Отзывы об автоцентре Акросс Моторс: страница 4

Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Акросс Моторс - отзывы (44):
Доброго дня !!!! Неделю назад ехала мимо и увидела случайно вывеску салона Акросс Моторс
очень большой выбор автомобилей , сразу же менеджеры помогли подобрать мне нужную модель в пределах 600 тысяч , купила Lifan X50. Всем спасибо за выносливость и отличное обслуживание отдела продаж ,удачи вам ребятки!!!)))))
29 марта 2019
Автосалоном я доволен, вполне недорого нашёл Опель Астра здесь, а предварительно смотрел в нескольких местах, чтобы выбрать, где выгоднее купить. Интересовала цена, конечно, но и условия автокредита, так как за наличку не было возможности рассчитаться. Узнал у менеджера подробнее по условиям и договорился приехать. В салоне консультант машину мне подробно показал, а пока осматривал, уточнил, что входит в стандартную комплектацию. После этого прошёл в отдел кредитования, там документы оформили на кредит, условия мне понравились. Банк вскоре заявку одобрили, я подписал договор и машину получил
25 марта 2019
Недавно созрела на покупку нового автомобиля, до этого несколько лет ездила на Ладе Калине, поэтому искала с услугой тред ин что бы поменять ее на скидку и не заморачиваться с продажей. Оценила авто в нескольких салонах, но самую справедливую цены предложили именно этот салон. Пока все документы оформляли, присмотрела себе недорогую комплектацию Киа Сид. Менеджер рассказал все ее детали и характеристики, и я окончательно остановилась на ней. Оформили все достаточно быстро, пока я все договора подписывала сотрудники принесли комплект резины. Очень порадовал сервис! Машиной довольна!
22 марта 2019
В машинах я не понимаю абсолютно ничего, поэтому к выбору салона я была очень внимательна, к тому как сотрудники относятся к своим клиентам. И только тут мне дали очень грамотно консультацию, которая нереально зацепила и не оставила равнодушной. Давно не испытывала таких положительных эмоций от общения с консультантами. После продолжительной беседы Я поняла, что выбранная мной машина, это правильный выбор. Менеджер со мной работал очень компетентный, умный, начитанный, видно что у человека большой опыт за плечами и он не льет воду в уши, что для меня самое главное. Предложил тест-драйв, но я отказалась так как очень торопилась и мне хотелось бы быстрее оформить машину. Оформление кстати длилась недолго, буквально через 30 минут мне уже отдали документы на руки. Я однозначно Всем советую!
20 марта 2019
Покупка автомобиля, это довольно ответственное дело к которому, я решил подойти тщательно. Большое количество автосалонов я отмел сразу. А вот к этому автосалону решил присмотреться. На сайте автосалона, нашел для себя, всю необходимую информацию. Сразу скажу, что в автосалоне скидки хоть и есть, но они не на все модели автомобилей. Лично на мой автомобиль, который я купил, никакой скидки не было. Но все равно, своей покупкой я очень даже доволен. Менеджер Сергей уделил мне довольно много времени за что, ему отдельное спасибо. Он мне помог и словом и делом. Автосалон заслуживает хороший отзыв.
17 марта 2019
Не часто пишу хорошие отзывы, но автосалон этого однозначно заслуживает. Приехала я сюда в один из первых, поговорила с менеджером, узнала какие акции проходят, и как у них обстоят дела с кредитом. В целом мне многое тут понравилось, но спешить было не куда и я решила посмотреть еще несколько заинтересовавших меня салонов. Скажу так, все познается в сравнении. Цены тут оказались ниже, к тому же все скидки и акции которые указаны на сайте, действуют и в салоне. Обслуживание вежливее, все менеджеры доброжелательные, в основном молодые люди, оно и понятно, мужчины всегда хорошо разбираются в автомобилях, и доверия им естественно больше. Что самое главное для меня - выбор больше. Я приехала без точного предпочтения, поэтому хотелось бы сравнить, и тут это возможно. Даже комплектация много, цвета правда только стандартные. Сравнив на тест-драйве две комплектации Киа Рио, остановилась на той что по комфортнее. Оформили все за 2 часа, долго ответ правда ждали от банка, так как это моя первая крупная покупка, и длинной кредитной истории нет. Но за это персонал извинился и предоставили в подарок зимнюю резину, так что покупка однозначно удачная! Салону хочу пожелать дальнейшего процветания!
15 марта 2019
На автоцентр вышла через рекламу в сети. На многих автосайтах и форумах видела их объявления и когда собралась покупать машину, то сразу оставила у них на сайте заявку на звонок. Перезвонили быстро, проконсультировали по наличию джетты и комплектаций к ней, сразу заказала тест-драйв. Через пару дней приехала в автосалон, прокатилась на машине, пообщались с менеджером в ходе поездки. Мне была дана вся информация не только по машине, но и по всем скидкам и акциям, которые действовали в салоне. Автомобиль очень понравился в управлении, комфортный и бесшумный, едет очень плавно, подвеска мягкая, хорошо разгоняется, отлично показывает себя в условиях разных скоростей. В общем не было ни одной причины, чтобы не взять его. Машину оформила сразу же, в этот же день, а забирать приехала через два дня, когда на нее установили все дополнительное оборудование, которое я заказывала. Перед выдачей проверили еще раз все документы, все было в полном порядке. Рада, что купила автомобиль у надежного и ответственного дилера, никаких проблем при покупке не возникло. Ближе к лету планируем покупать машину сыну, это будет его первый автомобиль. Уверена, что покупка состоится в Акросс Моторс.
13 марта 2019
Автоцентр удобно расположен для меня, находится недалеко от моего дома. Мой брат уже купил вторую машину тут. Поэтому и я обратился в первую очередь сюда. Только для подстраховки обзвонил пару салон прицениться и проверить наличие и комплектацию. Конечно, в одном месте стали извиняться, что такой нет, но мы закажем, поэтому даже и не поехал никуда. Салон производит с порога приятное впечатление. Чистенько, никто на тебя из под лобья не смотрит, что ты тут делаешь и зачем зашел. Выбор машин приличный, есть и внутри салона, и на стоянке. По ценам прошелся, не взвинчены до потолка. Средняя цена на всех стоит. Выбор был между двумя машинами, никак до последнего не смог определиться. Благо менеджер предложил сделать тест-драйв, чтоб почувствовать самому машину и как она ведет себя на дороге. Организовали примерно минут за 15 все. В другом салоне я прождал час с лишнем и так ничего и не дождался, плюнул и уехал. Менеджер мне в этот раз попался удачно, толковый парень, рассказал все нюансы про мои выбранные модели. Плюсы и минусы, отзывы самих владельцев авто. Это редкость в наше время. В итоге, я определился и купил Киа Спортедж. Чему я рад до сих пор и радуюсь каждый день машине, особенно в снегопады. Нигде не застревает, зверь, а не машина, и в городе проедет, и деревне. Оформлял все документы, страховку и ставил сразу на учет машину тут же. Никуда ездить не стал. Пока ждал, у них можно попить кофе. Приличная зона ожидания. Удобные диваны. Можно посидеть с ноутом и отправить или почитать письма. Оформление заняло у меня около часа. Все время потраченное в салоне всего около 3,5 часов с тест-драйвом, оформлением и выбором машины. На мое удивление менеджер сказал, что машину бесплатно заправят бензином, да к тому же полный бак. Первый раз так. В предыдущий раз я платил. При подписи документов заметил, что мне скинули 100 тыс. Немного, конечно, но чертовски приятно. Возможно, потому что я покупал за наличные деньги, а не в кредит. Кредит тут тоже есть, занимает рассмотрение, как я проследил, всего полчаса. Это быстро, на 2 часа как у других. У них в салоне, когда покупал машину, проводилась акция. Всем купившим машину дарят подарки. Подарки разные, коврики, резина зимняя или летняя, или регистратор. Правда не все сразу, а на выбор. Я выбрал регистратор, шины я предпочитаю другой марки. Надеюсь, мой отзыв будет полезен, постарался ничего не упустить.
9 марта 2019
Много отзывов сейчас о разных салонах, и все противоречивые. Поэтому когда решила брать новый автомобиль, доверится решила друзьям, которые недавно сталкивались с такой покупкой. Все как один советовали мне автосалон «Акросс Моторс», так что он сюда я заглянула в один из первых. Менеджер мне разу понравился, очень грамотно он подобрал мне модели по моим требованиям, все показал, на вопросы ответил подробно. В целом мне все понравилось, и я даже модель и комплектацию выбрала, но все же решила съездить и в другие места, как оказалось потом, зря только время потеряла. Приехала обратно, убедилась что тот Форд который я хотела еще в наличии, и сразу на оформление кредита встала. Пока мы с специалистом договор оформляли, менеджер уже все документы подготовил. В общем работает салон на совесть, чисто и прозрачно!
8 марта 2019
Я долго выбирал автосалон. Очень мне хотелось подобрать недорогой, бюджетный вариант, а на большее я и не рассчитывал. В итоге я направился покупать автомобиль в Автоцентр Акросс Моторс. По отзывам людей в интернете я понял, что это приличный автосалон, с нормальными ценами. Как только я туда приехал, то убедился в этом. Я определился достаточно быстро и выгодно для себя купил у них Ниссан Альмера. Я очень рад. И могу сказать, что в данном автоцентре много машин новых и на них вполне приемлемые цены. Можно смело туда ехать. Консультанты там работают компетентные и готовы по первому же зову подойти и помочь в выборе. Так что я данный салон рекомендую!
5 марта 2019