Отзывы об автоцентре Акросс Моторс: страница 3

Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Акросс Моторс - отзывы (44):
В автосалоне в кредит взял Ниссан Кашкай и полностью удовлетворен своим решением. Мне удалось найти в данном автосалоне выгодные условия по кредиту и я без сомнения заключил с заведением кредитный договор. Отмечу, что процентная ставка по кредиту здесь минимальная и за счет того что кредит я взял на семь лет, то платеж за месяц у меня совсем незначительный. Понравилось, что по договору предусмотрено никаких дополнительных комиссий и что при оформлении в автосалоне заявку на выдачу полной суммы по кредиту банк одобрил, через 15 минут. Ещё мне понравилось, что при оформлении мне дали в подарок год страховки КАСКО. Автосалон рекомендую.
27 апреля 2019
Сыну исполнилось 21 год и я задумался о покупке ему своего автомобиля. Дал ему задание выбрать себе машину по приемлемой цене и найти заведение, где мы будем совершать покупку. Сын у меня смышленый и неплохо разбирается в автомобилях, поэтому справиться с задачей ему было очень просто. В итоге он нашел данный автосалон и выделил его за оптимальную ценовую политику и также выбрал машину, ею стала Шкода Октавия. В данном автосалоне мы купили эту машину и я остался доволен высоким уровнем сервиса в заведении, потому что нас оперативно обслужили и грамотно проконсультировали. И в результате за пару часов на машину были оформлены все документы и моему сыну вручили ключи от авто.
24 апреля 2019
Всегда была против кредитов, так как считала что они затягивают, как азартные игры. Но все мое представление о них поменялось, пока петух как говорится не клюнул. Моя машина поломалась и ничего разумнее как купить новое ремонтники мне не посоветовали. Ну вот тогда я и пришла за кредитом и почему то именно сюда. Не знаю почему я выбрала это автоцентр, нос уверенностью пишу, что не пожалела не разу не на секунду. Достойное отношение к клиентам, цены соответствуют качеству сборок машин, консультации шикарные, информативные, ассортимент дай бог, и наличие имеется. Что еще надо? Кредит между прочим тоже с минимальными процентами, порадовали. Оформили быстро, без проблем. Так что не бойтесь кредитов!
21 апреля 2019
Мне нравится делать покупки с выгодой для себя. Вот на прошлой неделе купил Шкоду Октавию в этом автосалоне и нахожусь в приподнятом настроении, потому что мне удалось купить машину со значительной ценовой удержкой, за счет чего я сэкономил достаточно крупную сумму денег. Автосалон также мне понравился обширным парком авто, где можно найти подходящую модель каждому желающему купить новое авто. Ещё стоит отметить в заведении хорошее обслуживание, потому что сотрудники автосалона прикладывают все усилия, для того чтобы качественно проконсультировать клиента и без промедления провести саму сделку.
17 апреля 2019
Решил тоже написать отзыв о автосалоне Акросс Моторс. Потому что отличный салон! Купил машину для себя, для души! Просто, спасибо! Буду рекомендовать всем!
12 апреля 2019
Хотел пожелать ребятам из автосалона Акросс Моторс успехов в их бизнесе. Хоть салон у вас и небольшой, но работает очень слаженный и добродушный коллектив, который печется о клиентах, слушает и бестолку советы не раздает. Советую всем. А да купил здесь новенький кроссовер Дастер.
11 апреля 2019
Хотел сказать большое спасибо за существование такого хорошего автосалона который находиться в шаговой доступности от метро Электрозаводская, что тоже имеет свой плюс. Я остался доволен покупкой у них машины. А купил я Hyundai Creta. Еще и зимнюю резину подарили, спасибо вам, ребята.
9 апреля 2019
Приезжал смотреть в автосалон Акросс Моторс киа рио, хороший менеджер рассказал мне много чего про данный автомобиль. С оформлением не тянул и купил машину всего за 20 митут. Я рад, что поехал к ним на Электрозаводскую.
7 апреля 2019
Почитал отзывы перед поездкой в автосалон, чтобы иметь представление о месте куда я хочу поехать, хотя никогда не доверял чужому мнению. Чужое мнение часто бывает обманчивым. И я оказался прав, потому, что как говорится «доверяй, но проверяй»! Выбор автомобилей большой, выбрал альмеру. Быстро оформили в кредит. Спасибо. А еще и подарков кучу подарили.
4 апреля 2019
Купил машину Ниссан Террано, заранее бронировал, приехал в назначенное время, только цвет не тот который бронировал, ну не чего и белый меня вполне устроило. Остался доволен обслуживанием в салоне Акросс Моторс.
30 марта 2019