Отзывы об автоцентре Акросс Моторс

Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Акросс Моторс - отзывы (44):
Не буду писать о том что самый лучший салон это Именно этот, но то что он на данный момент лично в моем случае заслуживает похвалы, это факт. Пришел туда по совету знакомых, но необходимой для меня комплектации не нашлось. Благодаря менеджеру я взял эту же машину но в лучшей комплектации с очень весомой скидкой. Я был в шоке, чтобы мне угодить и чтобы я все таки купил эту машину, автоцентр пошел мне на встречу. Определенно советую данный автосалон, не разу не встречал более тонкого подхода, индивидуального не на словах , а не действиях. Советую всем данный центр, здесь хороший выбор машин по очень приятным ценам. По поводу консультации и отношения менеджеров к покупателям, думаю и так понятно всё, оно лучшее!
15 августа 2019
Могу посоветовать всем этот автосалон, если вы ищите новый автомобиль по хорошим ценам. Я случайно нашел его в интернете. Я прочитал много положительных отзывов о нем и решил купить машину именно здесь. На момент покупки была акция, и мне дали скидку в 100 000 рублей. Менеджер вызвался помочь конкретной модели, я не отказался от его помощи. Они подробно проконсультировались перед оформлением документов. Никаких проблем не было обнаружено. Контракт был подписан немедленно, и все бумаги были выпущены без задержки. У меня нет претензий к новым авто. Первым владельцем быть всегда хорошо.
9 августа 2019
Не сразу принял решение ехать сюда, а предварительно тщательно сравнил ценовые предложения у нескольких продавцов и еще посмотрел на предмет наличия комплектаций - меня интересовали варианты более комфортные, а не базовые. Также по телефону нормально отвечали, сначала выслушали, а потом все подробненько рассказали. По приезду к ним увидел, что на площадке машин даже больше, чем я рассчитывал. Предложили мне несколько ниссанов, проехался и посмотрел внимательно Nissan X-Trail. Условия кредита, который мне предложили, мне подошли, так что оформил выбранный ниссан.
4 августа 2019
Я не могу сейчас назвать автосалон, который, можно сказать, для покупателя будет очень выгодным. Единственное, что приходит на ум, это автосалон Акросс. Я купил себе именно в этом автосалоне где-то месяц назад автомобиль. Сейчас может быть ситуация изменилась. Лучше узнавать заранее, потому что в то время была большая скида скидка, и кто знает, действует ли она в данный момент. Но все же мне удалось сэкономить приличную сумму на покупке Ford Focus - машина далеко не из дешевых. Но благодаря скидке в минус 200 000 рублей я мог себе это позволить. Конечно, я был очень доволен такой хорошей сделкой.
27 июля 2019
Давно планировала покупать новый автомобиль и вот когда достаточная сумма для его покупки было собрана, решила тщательно и ответственно подойти к поиску необходимой модели. Сначала консультировалась со знакомыми и друзьями, спрашивала какие машины они посоветовали бы для начинающего водителя, но окончательный выбор решила все же сделать в автосалоне Акросс Моторс, где планировала покупать автомобиль. Хотела посоветоваться со специалистами чтобы они посоветовали какую машину лучше взять. В автосалон приехала после предварительного звонка и записи, чтобы менеджеры не были заняты в это время работой с другими покупателями, а смогли уделить мне должное внимание. На входе меня встретил молодой человек, который сразу предложил мне посмотреть машины. В итоге выбор был сделан в пользу Kia Rio в обновленном кузове в красивом синем цвете, комплектация комфорт с двигателем 1.6 л и с автоматической коробкой передач. Консультант все подробно про нее рассказал, разрешил посидеть внутри и смог организовать небольшой тест-драйв, который проходил рядом с автосалоном. Меня все устроило и я приняла решение покупать машину. Через минут сорок все документы были оформлены, а на следующий день автомобиль уже был у меня. Большое спасибо автосалону за хорошее обслуживание и приятные цены, ни разу не пожалела, что купила машину именно здесь.
21 июля 2019
Не так то часто я покупаю новые машины, поэтому к покупке каждой стараюсь относится максимально ответственно и выбираю долго! Конечно, насколько мне это позволяет свободное время! Вот и в этот раз, когда пришла пора менять машину, я изучал предложения в разных салонах. Уже присмотрел себе пару машин, среди которых и нужно было сделать выбор. Старую машину к тому моменту уже продал, к счастью, подкопил, на руках имелась вся необходимая сумма, которая была необходима для покупки.
Да и вообще рад, что не пришлось влазить в кредиты, не люблю я это дело, да и пришлось бы в таком случае салон выбирать значительно дольше, ведь кроме цен на машины, нужно было бы еще изучить и условия по кредитованию и выбрать самый выгодный вариант по всем параметрам!
Но в моем случае было достаточно просто ориентироваться на условия покупки в разных салонах и цену на выбранные машины. К тому же мне нужна была квалифицированная консультация и профессиональный совет специалиста, чтобы все таки выбрать одну из рассматриваемых авто) Та получилось, что именно этот салон предлагал самые низкие цены, поэтому и поехал сюда первым делом.
Меня встретили довольно любезно, я попросил показать интересующие машины, после осмотра сразу сказал менеджеру, что сомневаюсь и не могу определиться, какую же из них выбрать, ведь мне нравятся и по цене устраивают обе! Тогда мне довольно подробно рассказали о преимуществах и недостатках каждой модели, а также на что жалуются ли хвалят люди, которые уже стали их владельцами. И хоть я перед этим тоже перечитал в интернете много информации, но услышать такие сведения от профи было намного полезнее! В общем, все таки я принял решение в пользу одной из машин, в чем очень благодарен этому менеджеру! Попросил устроить для меня тест драйв и он был оперативно организован и машина подготовлена!
Когда я прокатился, то сомнений и вовсе больше не осталось, я понял, что машина классная! Было решено оформлять покупку.
Меня пригласили присесть на удобный диван и предложили кофе, пока специалисты будут готовить необходимую документацию, а также машину к покупке. Не могу сказать, что все это заняло очень много по времени, что-то около 20 минут, время пролетело довольно быстро, потому что я все еще оставался под впечатлениями от тест драйва!
Потом было подписание документов и я наконец смог уехать из салона уже на своей машине! Я просто счастлив и салон рекомендую!
9 июля 2019
Хочу выразить благодарность всему коллективу автоцентра за помощь в приобретении нового автомобиля. Также хочу отметить отличную и слаженную работу всех отделов: колл-центра, менеджеров по продажам, консультантов, кредитных специалистов. Давно я не видела такого профессионального обслуживания, порядочного и интеллигентного отношения. Помогли подобрать нужный вариант, максимально подробно консультировали по каждому вопросу, направляли и информировали по телефону до приезда в салон, быстро и грамотно оформили все бумаги на кредит. Рекомендую этот салон всем, кто ищет надежную компанию для приобретения нового авто и хочет избежать лишней траты времени и денег.
6 июля 2019
Для меня покупка машины стала очень важным событием. Приобрела её в этом автосалоне по совету знакомой. Тут мне понравился разнообразный выбор и доступные цены. Оформила я кредит на два года с очень низкой годовой ставкой. Сотрудники ничего не навязывали в дополнение к покупке. В подарок дали комплект новой зимней резины. Понравился их подход к клиентам. Стараются угодить и учесть все пожелания. Оформление документом много времени нет отняла. Одобрение от банка на кредит было получено в течение 20 минут. К машине никаких претензий. На неё оформили гарантийное обслуживание. Рекомендую.
25 июня 2019
Очень порадовал автосалон своей статусностью, серьезностью и ответственностью. Безумно приятно было получить компетентную поддержку в выборе автомобиля. Консультация была содержательной по всем аспектам , благодаря менеджеру я смог сравнить несколько машин и сделать окончательный выбор . Цены вполне адекватные и диапазон разный, каждый подберет для себя оптимальный вариант. При оформлении мне сделали скидку в 40 000 рублей, было неожиданно и конечно радостно. Автосалон советую не только своим друзьям и знакомым, но и вам читателям, тем более что расположение в городе очень удачное, легко найти.
21 июня 2019
В этом автосалоне купила SSANGYONG ACTYON в базовой комплектации. Мне сделали скидку в размере 300.000 руб. Такую выгодную цену на эту модель я в других автосалонах не встречала. Тут мне никто ничего не навязывал. По моей просьбе мне установили сразу же систему безопасности на купленную машину. Оформление бумагах не отняло у меня много времени. Всем занимались сотрудники без моего участия. От меня нужен был только паспорт гражданина Российской Федерации и водительское удостоверение. Ставлю заслуженные пять звёзд за обслуживание и всем советую. На машину также оформили гарантийный срок.
13 июня 2019