Отзывы об автоцентре Акросс Моторс

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании Автоцентр Акросс Моторс
Покупая автомобиль, важным критерием является выбор автосалона, которому можно доверить столь ответственное дело. Каждый будущий автовладелец хочет приобрести авто по самым выгодным условиям.
Москвичи и гости столицы знают, что автосалон Акросс Моторс является той самой надежной компанией, которая сможет подобрать автомобиль по всем требованиям и критериям, а к тому же порадует своих клиентов дополнительными опциями и бонусами.
Достоинства автосалона
Одно из главных преимуществ – наличие всевозможных автомобилей. Есть выбор комплектации, модификации и цвета.
Также предоставляется возможность оформления кредита и система Трейд-ин.
Не менее важный критерий – высокий уровень профессионализма и опыт каждого сотрудника. В автоцентре работают специалисты, для которых прежде всего важен комфорт покупателя.
Обслуживание
Как было сказано, квалифицированные специалисты – одно из важных преимуществ автосалона Акросс Моторс. Здесь особое внимание уделяется стремлениям клиента, поэтому сотрудники автосалона создают всевозможные условия, чтобы покупатель остался довольным.
Оказывается помощь не только в выборе автомобиля, но и в оформлении всей документации. Клиента знакомят с действующими акциями и выгодными предложениями, предлагают оптимальные условия кредитования.
Автокредитование
Поскольку партнерами автосалона Акросс Моторс являются известные крупные банки, есть много кредитных программ, которые позволяют каждому покупателю выбрать наиболее лучшие условия кредитования. Это сумма первоначального взноса, сроки выплаты всего кредита, процентная ставка.
Сотрудники автосалона всегда рады и новым, и постоянным покупателям, поэтому в любое время готовы предложить свою помощь в выборе автомобиля, чтобы он соответствовал всем требованиям и пожеланиям клиентов.
Система Трейд-ин
Салон предлагает систему Трейд-ин. Это система обмена подержанного автомобиля на новый или с пробегом. Подержанная машина принимается в зачет суммы нового или вырученная сумма может быть первым взносом кредита.
Такая система – это скорость, удобство и безопасность проведения сделки. Это экономия денег, времени и сил покупателя.
Акросс Моторс - отзывы (22):
Всегда была против кредитов, так как считала что они затягивают, как азартные игры. Но все мое представление о них поменялось, пока петух как говорится не клюнул. Моя машина поломалась и ничего разумнее как купить новое ремонтники мне не посоветовали. Ну вот тогда я и пришла за кредитом и почему то именно сюда. Не знаю почему я выбрала это автоцентр, нос уверенностью пишу, что не пожалела не разу не на секунду. Достойное отношение к клиентам, цены соответствуют качеству сборок машин, консультации шикарные, информативные, ассортимент дай бог, и наличие имеется. Что еще надо? Кредит между прочим тоже с минимальными процентами, порадовали. Оформили быстро, без проблем. Так что не бойтесь кредитов!
21 апреля 2019
Мне нравится делать покупки с выгодой для себя. Вот на прошлой неделе купил Шкоду Октавию в этом автосалоне и нахожусь в приподнятом настроении, потому что мне удалось купить машину со значительной ценовой удержкой, за счет чего я сэкономил достаточно крупную сумму денег. Автосалон также мне понравился обширным парком авто, где можно найти подходящую модель каждому желающему купить новое авто. Ещё стоит отметить в заведении хорошее обслуживание, потому что сотрудники автосалона прикладывают все усилия, для того чтобы качественно проконсультировать клиента и без промедления провести саму сделку.
17 апреля 2019
Решил тоже написать отзыв о автосалоне Акросс Моторс. Потому что отличный салон! Купил машину для себя, для души! Просто, спасибо! Буду рекомендовать всем!
12 апреля 2019
Хотел пожелать ребятам из автосалона Акросс Моторс успехов в их бизнесе. Хоть салон у вас и небольшой, но работает очень слаженный и добродушный коллектив, который печется о клиентах, слушает и бестолку советы не раздает. Советую всем. А да купил здесь новенький кроссовер Дастер.
11 апреля 2019
Хотел сказать большое спасибо за существование такого хорошего автосалона который находиться в шаговой доступности от метро Электрозаводская, что тоже имеет свой плюс. Я остался доволен покупкой у них машины. А купил я Hyundai Creta. Еще и зимнюю резину подарили, спасибо вам, ребята.
9 апреля 2019
Приезжал смотреть в автосалон Акросс Моторс киа рио, хороший менеджер рассказал мне много чего про данный автомобиль. С оформлением не тянул и купил машину всего за 20 митут. Я рад, что поехал к ним на Электрозаводскую.
7 апреля 2019
Почитал отзывы перед поездкой в автосалон, чтобы иметь представление о месте куда я хочу поехать, хотя никогда не доверял чужому мнению. Чужое мнение часто бывает обманчивым. И я оказался прав, потому, что как говорится «доверяй, но проверяй»! Выбор автомобилей большой, выбрал альмеру. Быстро оформили в кредит. Спасибо. А еще и подарков кучу подарили.
4 апреля 2019
Купил машину Ниссан Террано, заранее бронировал, приехал в назначенное время, только цвет не тот который бронировал, ну не чего и белый меня вполне устроило. Остался доволен обслуживанием в салоне Акросс Моторс.
30 марта 2019
Доброго дня !!!! Неделю назад ехала мимо и увидела случайно вывеску салона Акросс Моторс
очень большой выбор автомобилей , сразу же менеджеры помогли подобрать мне нужную модель в пределах 600 тысяч , купила Lifan X50. Всем спасибо за выносливость и отличное обслуживание отдела продаж ,удачи вам ребятки!!!)))))
29 марта 2019
Автосалоном я доволен, вполне недорого нашёл Опель Астра здесь, а предварительно смотрел в нескольких местах, чтобы выбрать, где выгоднее купить. Интересовала цена, конечно, но и условия автокредита, так как за наличку не было возможности рассчитаться. Узнал у менеджера подробнее по условиям и договорился приехать. В салоне консультант машину мне подробно показал, а пока осматривал, уточнил, что входит в стандартную комплектацию. После этого прошёл в отдел кредитования, там документы оформили на кредит, условия мне понравились. Банк вскоре заявку одобрили, я подписал договор и машину получил
25 марта 2019
Недавно созрела на покупку нового автомобиля, до этого несколько лет ездила на Ладе Калине, поэтому искала с услугой тред ин что бы поменять ее на скидку и не заморачиваться с продажей. Оценила авто в нескольких салонах, но самую справедливую цены предложили именно этот салон. Пока все документы оформляли, присмотрела себе недорогую комплектацию Киа Сид. Менеджер рассказал все ее детали и характеристики, и я окончательно остановилась на ней. Оформили все достаточно быстро, пока я все договора подписывала сотрудники принесли комплект резины. Очень порадовал сервис! Машиной довольна!
22 марта 2019
В машинах я не понимаю абсолютно ничего, поэтому к выбору салона я была очень внимательна, к тому как сотрудники относятся к своим клиентам. И только тут мне дали очень грамотно консультацию, которая нереально зацепила и не оставила равнодушной. Давно не испытывала таких положительных эмоций от общения с консультантами. После продолжительной беседы Я поняла, что выбранная мной машина, это правильный выбор. Менеджер со мной работал очень компетентный, умный, начитанный, видно что у человека большой опыт за плечами и он не льет воду в уши, что для меня самое главное. Предложил тест-драйв, но я отказалась так как очень торопилась и мне хотелось бы быстрее оформить машину. Оформление кстати длилась недолго, буквально через 30 минут мне уже отдали документы на руки. Я однозначно Всем советую!
20 марта 2019
Покупка автомобиля, это довольно ответственное дело к которому, я решил подойти тщательно. Большое количество автосалонов я отмел сразу. А вот к этому автосалону решил присмотреться. На сайте автосалона, нашел для себя, всю необходимую информацию. Сразу скажу, что в автосалоне скидки хоть и есть, но они не на все модели автомобилей. Лично на мой автомобиль, который я купил, никакой скидки не было. Но все равно, своей покупкой я очень даже доволен. Менеджер Сергей уделил мне довольно много времени за что, ему отдельное спасибо. Он мне помог и словом и делом. Автосалон заслуживает хороший отзыв.
17 марта 2019
Не часто пишу хорошие отзывы, но автосалон этого однозначно заслуживает. Приехала я сюда в один из первых, поговорила с менеджером, узнала какие акции проходят, и как у них обстоят дела с кредитом. В целом мне многое тут понравилось, но спешить было не куда и я решила посмотреть еще несколько заинтересовавших меня салонов. Скажу так, все познается в сравнении. Цены тут оказались ниже, к тому же все скидки и акции которые указаны на сайте, действуют и в салоне. Обслуживание вежливее, все менеджеры доброжелательные, в основном молодые люди, оно и понятно, мужчины всегда хорошо разбираются в автомобилях, и доверия им естественно больше. Что самое главное для меня - выбор больше. Я приехала без точного предпочтения, поэтому хотелось бы сравнить, и тут это возможно. Даже комплектация много, цвета правда только стандартные. Сравнив на тест-драйве две комплектации Киа Рио, остановилась на той что по комфортнее. Оформили все за 2 часа, долго ответ правда ждали от банка, так как это моя первая крупная покупка, и длинной кредитной истории нет. Но за это персонал извинился и предоставили в подарок зимнюю резину, так что покупка однозначно удачная! Салону хочу пожелать дальнейшего процветания!
15 марта 2019
На автоцентр вышла через рекламу в сети. На многих автосайтах и форумах видела их объявления и когда собралась покупать машину, то сразу оставила у них на сайте заявку на звонок. Перезвонили быстро, проконсультировали по наличию джетты и комплектаций к ней, сразу заказала тест-драйв. Через пару дней приехала в автосалон, прокатилась на машине, пообщались с менеджером в ходе поездки. Мне была дана вся информация не только по машине, но и по всем скидкам и акциям, которые действовали в салоне. Автомобиль очень понравился в управлении, комфортный и бесшумный, едет очень плавно, подвеска мягкая, хорошо разгоняется, отлично показывает себя в условиях разных скоростей. В общем не было ни одной причины, чтобы не взять его. Машину оформила сразу же, в этот же день, а забирать приехала через два дня, когда на нее установили все дополнительное оборудование, которое я заказывала. Перед выдачей проверили еще раз все документы, все было в полном порядке. Рада, что купила автомобиль у надежного и ответственного дилера, никаких проблем при покупке не возникло. Ближе к лету планируем покупать машину сыну, это будет его первый автомобиль. Уверена, что покупка состоится в Акросс Моторс.
13 марта 2019
Автоцентр удобно расположен для меня, находится недалеко от моего дома. Мой брат уже купил вторую машину тут. Поэтому и я обратился в первую очередь сюда. Только для подстраховки обзвонил пару салон прицениться и проверить наличие и комплектацию. Конечно, в одном месте стали извиняться, что такой нет, но мы закажем, поэтому даже и не поехал никуда. Салон производит с порога приятное впечатление. Чистенько, никто на тебя из под лобья не смотрит, что ты тут делаешь и зачем зашел. Выбор машин приличный, есть и внутри салона, и на стоянке. По ценам прошелся, не взвинчены до потолка. Средняя цена на всех стоит. Выбор был между двумя машинами, никак до последнего не смог определиться. Благо менеджер предложил сделать тест-драйв, чтоб почувствовать самому машину и как она ведет себя на дороге. Организовали примерно минут за 15 все. В другом салоне я прождал час с лишнем и так ничего и не дождался, плюнул и уехал. Менеджер мне в этот раз попался удачно, толковый парень, рассказал все нюансы про мои выбранные модели. Плюсы и минусы, отзывы самих владельцев авто. Это редкость в наше время. В итоге, я определился и купил Киа Спортедж. Чему я рад до сих пор и радуюсь каждый день машине, особенно в снегопады. Нигде не застревает, зверь, а не машина, и в городе проедет, и деревне. Оформлял все документы, страховку и ставил сразу на учет машину тут же. Никуда ездить не стал. Пока ждал, у них можно попить кофе. Приличная зона ожидания. Удобные диваны. Можно посидеть с ноутом и отправить или почитать письма. Оформление заняло у меня около часа. Все время потраченное в салоне всего около 3,5 часов с тест-драйвом, оформлением и выбором машины. На мое удивление менеджер сказал, что машину бесплатно заправят бензином, да к тому же полный бак. Первый раз так. В предыдущий раз я платил. При подписи документов заметил, что мне скинули 100 тыс. Немного, конечно, но чертовски приятно. Возможно, потому что я покупал за наличные деньги, а не в кредит. Кредит тут тоже есть, занимает рассмотрение, как я проследил, всего полчаса. Это быстро, на 2 часа как у других. У них в салоне, когда покупал машину, проводилась акция. Всем купившим машину дарят подарки. Подарки разные, коврики, резина зимняя или летняя, или регистратор. Правда не все сразу, а на выбор. Я выбрал регистратор, шины я предпочитаю другой марки. Надеюсь, мой отзыв будет полезен, постарался ничего не упустить.
9 марта 2019
Много отзывов сейчас о разных салонах, и все противоречивые. Поэтому когда решила брать новый автомобиль, доверится решила друзьям, которые недавно сталкивались с такой покупкой. Все как один советовали мне автосалон «Акросс Моторс», так что он сюда я заглянула в один из первых. Менеджер мне разу понравился, очень грамотно он подобрал мне модели по моим требованиям, все показал, на вопросы ответил подробно. В целом мне все понравилось, и я даже модель и комплектацию выбрала, но все же решила съездить и в другие места, как оказалось потом, зря только время потеряла. Приехала обратно, убедилась что тот Форд который я хотела еще в наличии, и сразу на оформление кредита встала. Пока мы с специалистом договор оформляли, менеджер уже все документы подготовил. В общем работает салон на совесть, чисто и прозрачно!
8 марта 2019
Я долго выбирал автосалон. Очень мне хотелось подобрать недорогой, бюджетный вариант, а на большее я и не рассчитывал. В итоге я направился покупать автомобиль в Автоцентр Акросс Моторс. По отзывам людей в интернете я понял, что это приличный автосалон, с нормальными ценами. Как только я туда приехал, то убедился в этом. Я определился достаточно быстро и выгодно для себя купил у них Ниссан Альмера. Я очень рад. И могу сказать, что в данном автоцентре много машин новых и на них вполне приемлемые цены. Можно смело туда ехать. Консультанты там работают компетентные и готовы по первому же зову подойти и помочь в выборе. Так что я данный салон рекомендую!
5 марта 2019
Мне очень запал в душу Автосалон Акросс Моторс, не знаю почему , наверно все таки отношение к покупателям играет особую роль в покупке. Очень тут вежливо относятся к клиентам. Грамотно и подробно рассказывают о машинах, показывают, тест драйв если хочешь, тоже устроят, вообщем все для людей.
Ассортиментом кстати тоже грех не хвалится. Очень много всего, марки, модели, комплектации, цвета, в наличие и на заказ если что то вообще особенное хочешь.
Я покупала фольц поло, самой простой комплектации вышел в принципе не дорого. Скидок не было на тот момент, но зато без подарков не ушла. Автомобильные коврики бонусом получила. Я советую точно!
2 марта 2019
Я согласен с большинством положительных отзывов и считаю Автосалон Акросс Моторс одним из лучших салонов на данный момент. Если они продолжат в том же духе они добьются еще большей популярности. А ведь им есть, что показать, так как выбор машин достаточно обширный, есть как отечественный производитель, так и производители с Азии и Европы. И цены, конечно, большего всего привлекают внимание. Сейчас к празднику сделали скидки и они еще стали доступней. Например, я буквально несколько дней назад приобрел себе Форд Фокус со скидкой более 300 000 рублей. И не пришлось брать автокредит. Я только рад.
27 февраля 2019
Об автосалоне Акросс Моторс я узнала от своей знакомой. Нужен был новый автомобиль. Выбор тут представлен большой. Определиться окончательно помог менеджер автосалона, он на все вопросы предоставил понятную консультацию. В подарок мне дали комплект зимней резины. Такое отношение к клиентам не везде можно встретить. Найти автосалон можно без особых затруднений по карте. У них есть свой собственный автоцентр в случае вопросов там все разъяснят и подскажут. Я ставлю заслуженные пять звезд, так как знаю о их работе не понаслышке. Машина купленная на гарантийном сроке. Обслуживанием довольна.
24 февраля 2019
Приобрели в кредит в автосалоне Акросс Моторс митсубиши аутлендер. Машина дороговатая, но денег своих стоит. Тем более здесь нам сделали хорошую скидку при покупке в кредит. Одобрения ждали примерно полчаса, остальные документы были сделаны в течение часа. Машину оценивали в деле, брали ее на тест-драйв на часовой маршрут. Менеджер в поездке консультировал по всем техническим вопросам. В самом автосалоне очень уютная обстановка, менеджеры вежливые, готовы помочь во всем, предлагают вкусный кофе. Машину нам выдали во второй половине следующего дня. Очень довольны что крупная покупка прошла удачно и без каких-либо проблем. Спасибо!
20 февраля 2019