Отзывы об автоцентре Икс Авто

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: x-auto.ru
Телефон: 7(831) 266-11-96
Адрес: Нижний Новгород, ул. Июльских Дней, д. 1г
Режим работы: Каждый день 09:00-20:00

О компании

.
Икс Авто - отзывы (33):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Обалденный салон. Не буду много расписывать за его положительный качества, потому что многие пользователи и клиенты салона в целом то это сделали за меня. Меня лично порадовало очень то что моя машина оказалась в наличии. Хоть я и узнавала этот момент по телефону, но почему-то думала что меня могут обмануть и сказать так чтоб я пришла, а там по факту меня бы "пригрузили" на другую модель. К счастью такого не случилось, и машина реально была в наличии. По цене уступили, причем как нме показалось не мало. 20 000 рублей мне показались большими деньгами. Во всяком случае в других салонах максимум 5000 рублей скидывают. Ну вообще смешно, согласитесь! Сервис тоже порадовал. Менеджер вообще от души сработал, во многих вопросах касательно машины помог. Однозначно рекомендую данный автоцентр и выражаю огромную благодарность за такой подход к своим покупателям!

18 апреля 2022
5

Задумываясь о покупке личного автомобиля я стал искать ближайшие автосалоны. Искал в интернете и наткнулся на Икс Авто. Первое впечатление от посещения сложилось хорошее. Сразу бросилось в глаза то что у них продаются все известные марки авто. Для себя нашел неплохой вариант. За 336000 приобрёл новенький Renault duster. В подарок дали зимнюю резину. Причем даже не ожидал, что времени на все потребуется не так много. Персонал же оказался вежливым и доброжелательным. Машину выдали в день оформления, лично для меня сервис на высоте. С меня благодарность и рекомендация автосалона.

26 марта 2022
5

В икс авто удачно купил автомобиль. Воспользовался сразу двумя условиями - трейд ином и кредитованием. Старый автомобиль оценили за полчаса, в это время катался на тест-драйве. В кредит машина шла с 10% скидкой. Остался очень доволен покупкой в данном салоне. Это оказалось просто и выгодно.

28 февраля 2022
5

Очень благодарны всем сотрудникам автосалона Икс Авто за отличною работу. Ребята знают и любят свое дело. Мы приезжали из другого региона. Целый день с нами возились, помогли с договорами подобрали кредит который был выгоден нам а не чем больше проценты там и берите. Мы выбрали Renault logan. Машину ждали недолго, когда пришла нам еще подарили резину в знак благодарности за покупку. Наши друзья тоже приобретали машину тут, за такими условиями и обслуживанием можно и 500 километров проехать. В нашем городе такого сервиса просто нет.

16 января 2022
5

Машину выбирали маме. Выбирали долго и всей семьей. Спустя какое то время с машиной более менее определились. Деньги были, то есть возможностей было масса. Но потом встал неожиданный вопрос о том где сделать эту покупку. Как оказалось найти достойный салон очень сложная эпопея в наше время. Салонов сейчас очень много. Салоны однодневки не стабильные, не серьезные меня и маму не интересовали сразу. Хотелось бы найти что то более ответственное. Долго конечно длились эти поиски. Мама с каждым днем расстраивалась все больше и больше и потом мне на работе ребята предложили поехать именно в этот салон. Конечно мы не стали упускать очередной возможности и направились сюда. На удивление в этом салоне нам очень понравилось. И первое что бросилось в глаза и запомнилось, это разнообразный ассортимент, который действительно позволяет выбрать то, что хочется. У нас была определенная сумма денег, в которую надо было уложится. И даже со своим бюджетом мы решили, что выбор шикарный. С выбором совершенно проблем никаких не было. Мама была безумно рада такому повороту событий и была готова отдать любые деньги, лишь бы забрать ту машину, которую хочет прямо здесь и сейчас. Безумно тоже понравился менеджер который с нами работал. Достаточно видно, опытный и разбирающийся в сфере автомобилей, потому что очень грамотно и толково все объяснил, все рассказал, и все показал. Также был предложен тест драйв, на который мы с удовольствием согласились и уже походу дела обе поняли, что делаем правильный выбор для мамы, потому что она была очень довольна машиной в дороге. Оформление машины пришло быстро, буквально за 40 минут. В отделе оформления работают приветливые и вежливые сотрудники, которые все сделали быстро, грамотно и слаженно. Там же кстати нам быстро удалось оформить страховку на машину без очередей и лишней головной боли. Приятное на этом не закончилось и в подарок маме на машину подарили комплект зимней резины. Обслуживания и каждый автолюбитель знает насколько оно сейчас дорогое. Подарок был оценен по достоинству. Лучший салон. Советуем однозначно, тем более что и рейтинги у салона зашкаливают. Значит люди выбирают, а такое количество людей плохого не выберут явно.

9 декабря 2021
5

Салон в целом понравился. Были небольшие проблемы с оформлением документов, но они разрешились. Процесс также занял довольно много времени, но покупкой довольны.

13 ноября 2021
4

Я много где был и уже решил, что не смогу найти автомобиль по подходящей цене, но тут мне повстречался этот автоцентр. Во-первых, здесь представлено много разных марок. Во-вторых, цена существенно отличалась от цен в ругих компаниях. Консультанты хорошо знают автомобили, разбираются во многих тонкостях, способны подсказать по любому вопросу. Менеджер показал мне ассортимент, рассказал об условиях кредита и порекомендовал несколько хороших вариантов машин. В итоге приобрел Volkswagen Tiguan. Взял его в отличной комплектации, в которой было много опций. В другом салоне данный автомобиль влетел бы мне в копеечку, но цены в этом автоцентре смогли мне позволить эту покупку.

25 октября 2021
5

Посмотрел в автосалоне Икс Авто каталог автомобилей. Выбор у них довольно большой, правда есть не все и нужно звонить, чтобы узнать, продана ли машина, видимо сайт не успевает обновиться. Каталог большой, есть удобная навигация, есть фильтрация по марке, трансмиссии, типу кузова и цене. Подобрал таким способом несколько вариантов. Потом позвонил менеджеру и договорился с ним о просмотре. Приехал через пару дней, менеджер все показал, дал конструктивные советы по выбору, описал каждую машину. В итоге остановился на Hyundai Creta, она тоже попадала под акцию. Оформил за несколько часов, а на следующий день забрал машину. Доволен своим выбором.

16 сентября 2021
5
Когда я решил купить автомобиль, то изначально проехал близлежащие салоны от моей работы, но они меня не устроили, где то цены были немыслимо завышены, я считаю это совсем не правильно и нет смысла переплачивать деньги кому то. Решил не рисковать и найти автосалон по рекомендации, именно это место порекомендовал мой друг, вот я сюда и поехал и знал, что здесь работают хорошо и цены не задирают. В общем решил, что стоит приобрести автомобиль именно здесь и купил Киа Рио, отличный семейный автомобиль, смотрится шикарно, стоит недорого, находится в среднем сегменте. Я доволен, что купил машину здесь.
3 августа 2021
5
Салону можно доверять! У них неплохие условия по кредиту, «воздушных замков» не обещают, но мне одобрили под 4,5% даже с учетом того, что у меня один кредит уже был. Выбору них огромный, я остановился на Рено Дастер.
25 июля 2021
4
Популярные компании
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ligovskiy-spb.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А