Отзывы об автоцентре Икс Авто

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: x-auto.ru
Телефон: 7(831) 266-11-96
Адрес: Нижний Новгород, ул. Июльских Дней, д. 1г
Режим работы: Каждый день 09:00-20:00

О компании

.
Икс Авто - отзывы (25):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Когда я решил купить автомобиль, то изначально проехал близлежащие салоны от моей работы, но они меня не устроили, где то цены были немыслимо завышены, я считаю это совсем не правильно и нет смысла переплачивать деньги кому то. Решил не рисковать и найти автосалон по рекомендации, именно это место порекомендовал мой друг, вот я сюда и поехал и знал, что здесь работают хорошо и цены не задирают. В общем решил, что стоит приобрести автомобиль именно здесь и купил Киа Рио, отличный семейный автомобиль, смотрится шикарно, стоит недорого, находится в среднем сегменте. Я доволен, что купил машину здесь.
3 августа 2021
5
Салону можно доверять! У них неплохие условия по кредиту, «воздушных замков» не обещают, но мне одобрили под 4,5% даже с учетом того, что у меня один кредит уже был. Выбору них огромный, я остановился на Рено Дастер.
25 июля 2021
4
Недавно здесь машину покупала и осталась довольна всем кроме консультации. За пол часа нахождения в салоне ко мне так никто и не подошёл и не предложил консультацию. Была очень расстроена и прям таки опечалена. Все таки я надеялась на другой исход событий. Хоть машину здесь и купила благодаря ценнику который предложили, но до конца не была удовлетворена покупкой.
24 июня 2021
3
Этот автосалон был выбран по рекомендации коллеги. Позавчера я стал счастливым обладателем Chery Tiggo 4. Приятным моментом была хорошая скидка. Менеджер помог буквально во всем, если до прихода в автосалон я еще сомневался в модели будущего автомобиля, то после сравнительной характеристики и профессиональной консультации все сомнения отпали. Покупал за наличные, вся процедура оформления заняла чуть больше часа. Все организовано на высоком профессиональном уровне, никто не навязывает дополнительные услуги. Домой уехал на приобретенном авто. Впечатления от посещения самые положительные
20 июня 2021
5
Приобретаем уже не первый автомобиль здесь, да даже уже не второй. Все семейство, родственники тоже тут оформляли покупки. Качество обслуживания и акции делают мечту доступнее. В салоне порядок, чистота, полный лоск. Машины выставлены под линеечку. Можно открыть дверку и посмотреть каждую внутри. Сотрудники грамотные, чуткие специалисты. Хорошо сопроводили покупку. Качество общения с клиентами высокое. Охотно идут на контакт, умеют презентовать машины. Допы не навязывают. Сервис проверен временем. В салоне есть удобные и уютные зоны отдыха. Есть где расположится, пока длится ожидание. Надеюсь и дальше будем сотрудничать. Ребята, планку не понижайте!
20 мая 2021
4
Отзывам незнакомых мне людей не особо доверяю, но все же рискнул отправиться в данный автосалон, прочитав на нескольких сайтах неплохие отзывы. Интересовал кроссовер или внедорожник по нормальной цене. Судя по сайту, в этом автосалоне они были в достатке. Звонить не стал, просто взял определенную сумму денег для оплаты первого взноса, подготовил документы. Приехал почти к открытию, народу еще было не много. Вежливый консультант сразу, как только я переступил порог, предложил помощь. Первые 5-7 минут мы просто прохаживались - я осмотрелся, где какие марки, какие на машинах ценники указаны. Мысленно сравнил с тем, что видел на сайте, понял, что все прозрачно - цена, скидка, платеж при кредите и прочее. Потом стал называть конкретные машины, которые хочу увидеть изнутри. Парень сходил за ключами, открыл, я уселся то в одну, то в другую, то в третью машину. Говорили о комплектациях подробно, специалист попался хороший - во всех нюансах четко разбирался и на все вопросы дал ответы. Я заказал тест драйв на хендай Tucson. Мне поездку тут же организовали, потом мы прошли в кабинет, где началось оформление. Показали договора, не торопили с подписанием. Условия кредита подходящие, удачно съездил.
25 апреля 2021
4
Очень понравился салон, и то какие там приветливые и дружелюбные сотрудники работают, но как мне не понравился ассортимент. И то даже не смотря на то что здесь не очень то и много машин, менеджера умудряются заинтересовать и уговорить на покупку. Обещали что за 2 недели пригонят, ждала по итогу 3. Суть дела не меняет, довольна осталась и даже не расстроилась, хотя знаю людей кто будет очень не доволен такому обману.
10 марта 2021
3
Специально проехал 800 км, чтобы приобрести у этого автодилера SsangYong Actyon. Я машину забронировал по телефону, только тест-драйв сделал и потом подписал ряд документов. Быстро работают.
3 марта 2021
5
Обращался почти месяц тому назад в данный автоцентр. Не сам его нашел, а мой коллега по работе посоветовал съездить, когда я сказал, что хочу продать небольшую мазду и приобрести вместо нее внедорожник. Рассматривал только японские иномарки и он мне сказал, что в этом автоцентре я себе точно смогу выбрать что-то интересное. Я не договаривался о встрече, поехал в выходной день утром, чтобы было время до вечера на оформление трейд-ин. Оценку ждал не долго, машину взяли сразу на осмотр. Изъяны, конечно же, были - машиной пользовался активно, так что естественно, что были нюансы. Но цена меня устроила, подписал документы. Новых смотрел много, в самом деле выбор богатый, с этим порядок. Правда, консультант пару раз во время осмотра машин отвлекался - звонили потенциальные клиенты. Но я не в обиде, думаю, что если бы сам звонил, тоже бы хотел, чтобы трубку брали и на вопросы отвечали. Тест-драйв прошел быстро. Для него я выбрал тойоту ленд крузер. Машина по цене устраивала (скидку давали, но не особо большую). Комплектацию подбирал довольно долго - хорошо, что консультант был опытный, нормально рассказывал. Взял стайл с коробкой-автомат. Кредит согласовали, уехал довольный.
19 февраля 2021
5
Я съездил в данный автосалон неделю тому назад, вот поэтому и решил поделиться отзывом об обслуживании. Ездил к ним на обмен. Сдавал небольшой фиат, сравнительно новый и в нормальном состоянии. Предварительно провел переговоры относительно стоимости выкупа, но не только с этим автоцентром, а еще с несколькими. Из этого автоцентра специалисты вели себя адекватно - назвали стоимость реальную, не завышали ее ради того, чтобы меня привлечь. Также я обратил внимание, что у них на несколько марок автомобилей есть неплохие скидки. Расспросил, как долго будут акционные цены, от чего они зависят. Чтобы не упустить возможность купить машину по скидке, не стал оттягивать поездку. По приезду ко мне хорошо относились, быстро провели процесс оценки и оформления сдаваемого фиата. Далее был процесс подбора нового автомобиля. Он занял побольше времени, но только потому, что мне хотелось как можно больше глянуть марок машин. Менеджеры хорошо консультировали, подробно поясняли относительно комплектаций машин. Я уехал от них на Chery Tiggo 2 - этот автомобиль меня устроил как по ходовым характеристикам, так и своей ценой. Кредит брал, но небольшой. Одобрение прошло за 1,5 часа.
11 февраля 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4