Отзывы об автоцентре Икс Авто

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: x-auto.ru
Телефон: 7(831) 266-11-96
Адрес: Нижний Новгород, ул. Июльских Дней, д. 1г
Режим работы: Каждый день 09:00-20:00
Икс Авто - отзывы (21):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Приобретаем уже не первый автомобиль здесь, да даже уже не второй. Все семейство, родственники тоже тут оформляли покупки. Качество обслуживания и акции делают мечту доступнее. В салоне порядок, чистота, полный лоск. Машины выставлены под линеечку. Можно открыть дверку и посмотреть каждую внутри. Сотрудники грамотные, чуткие специалисты. Хорошо сопроводили покупку. Качество общения с клиентами высокое. Охотно идут на контакт, умеют презентовать машины. Допы не навязывают. Сервис проверен временем. В салоне есть удобные и уютные зоны отдыха. Есть где расположится, пока длится ожидание. Надеюсь и дальше будем сотрудничать. Ребята, планку не понижайте!
20 мая 2021
4
Отзывам незнакомых мне людей не особо доверяю, но все же рискнул отправиться в данный автосалон, прочитав на нескольких сайтах неплохие отзывы. Интересовал кроссовер или внедорожник по нормальной цене. Судя по сайту, в этом автосалоне они были в достатке. Звонить не стал, просто взял определенную сумму денег для оплаты первого взноса, подготовил документы. Приехал почти к открытию, народу еще было не много. Вежливый консультант сразу, как только я переступил порог, предложил помощь. Первые 5-7 минут мы просто прохаживались - я осмотрелся, где какие марки, какие на машинах ценники указаны. Мысленно сравнил с тем, что видел на сайте, понял, что все прозрачно - цена, скидка, платеж при кредите и прочее. Потом стал называть конкретные машины, которые хочу увидеть изнутри. Парень сходил за ключами, открыл, я уселся то в одну, то в другую, то в третью машину. Говорили о комплектациях подробно, специалист попался хороший - во всех нюансах четко разбирался и на все вопросы дал ответы. Я заказал тест драйв на хендай Tucson. Мне поездку тут же организовали, потом мы прошли в кабинет, где началось оформление. Показали договора, не торопили с подписанием. Условия кредита подходящие, удачно съездил.
25 апреля 2021
4
Очень понравился салон, и то какие там приветливые и дружелюбные сотрудники работают, но как мне не понравился ассортимент. И то даже не смотря на то что здесь не очень то и много машин, менеджера умудряются заинтересовать и уговорить на покупку. Обещали что за 2 недели пригонят, ждала по итогу 3. Суть дела не меняет, довольна осталась и даже не расстроилась, хотя знаю людей кто будет очень не доволен такому обману.
10 марта 2021
3
Специально проехал 800 км, чтобы приобрести у этого автодилера SsangYong Actyon. Я машину забронировал по телефону, только тест-драйв сделал и потом подписал ряд документов. Быстро работают.
3 марта 2021
5
Обращался почти месяц тому назад в данный автоцентр. Не сам его нашел, а мой коллега по работе посоветовал съездить, когда я сказал, что хочу продать небольшую мазду и приобрести вместо нее внедорожник. Рассматривал только японские иномарки и он мне сказал, что в этом автоцентре я себе точно смогу выбрать что-то интересное. Я не договаривался о встрече, поехал в выходной день утром, чтобы было время до вечера на оформление трейд-ин. Оценку ждал не долго, машину взяли сразу на осмотр. Изъяны, конечно же, были - машиной пользовался активно, так что естественно, что были нюансы. Но цена меня устроила, подписал документы. Новых смотрел много, в самом деле выбор богатый, с этим порядок. Правда, консультант пару раз во время осмотра машин отвлекался - звонили потенциальные клиенты. Но я не в обиде, думаю, что если бы сам звонил, тоже бы хотел, чтобы трубку брали и на вопросы отвечали. Тест-драйв прошел быстро. Для него я выбрал тойоту ленд крузер. Машина по цене устраивала (скидку давали, но не особо большую). Комплектацию подбирал довольно долго - хорошо, что консультант был опытный, нормально рассказывал. Взял стайл с коробкой-автомат. Кредит согласовали, уехал довольный.
19 февраля 2021
5
Я съездил в данный автосалон неделю тому назад, вот поэтому и решил поделиться отзывом об обслуживании. Ездил к ним на обмен. Сдавал небольшой фиат, сравнительно новый и в нормальном состоянии. Предварительно провел переговоры относительно стоимости выкупа, но не только с этим автоцентром, а еще с несколькими. Из этого автоцентра специалисты вели себя адекватно - назвали стоимость реальную, не завышали ее ради того, чтобы меня привлечь. Также я обратил внимание, что у них на несколько марок автомобилей есть неплохие скидки. Расспросил, как долго будут акционные цены, от чего они зависят. Чтобы не упустить возможность купить машину по скидке, не стал оттягивать поездку. По приезду ко мне хорошо относились, быстро провели процесс оценки и оформления сдаваемого фиата. Далее был процесс подбора нового автомобиля. Он занял побольше времени, но только потому, что мне хотелось как можно больше глянуть марок машин. Менеджеры хорошо консультировали, подробно поясняли относительно комплектаций машин. Я уехал от них на Chery Tiggo 2 - этот автомобиль меня устроил как по ходовым характеристикам, так и своей ценой. Кредит брал, но небольшой. Одобрение прошло за 1,5 часа.
11 февраля 2021
5
В этом автосалоне как-то получше выбор машин и цены несколько ниже, чем у других. Я приценивался больше месяца, заезжал к ним несколько раз. Несмотря на то, что говорил, что сей момент брать не буду, все равно нормально консультировали, подсказывали и давали ценные рекомендации. Как подготовился материально, поехал купить у них новый киа церато. Показали несколько вариантов, чтобы сравнил по части опций. Вносил первый взнос 150 тысяч, поэтому проблем с получением кредита у меня не было – согласование прошло без заминок и на тех условиях, которые мне озвучили первоначально в этом автосалоне.
23 января 2021
5
Замечательный автосалон, огромный выбор, машину было сложно выбрать, но мне помогли и проконсультировали. Все документы оформили быстро, так что нареканий нет. Смело могу посоветовать!
9 января 2021
5
Хотя и ехал в этот автоцентр по рекомендации одного из многочисленных знакомых, но все равно переживания у меня были. Дело в том, что я давным-давно выставил на продажу шкоду октавию, но за те деньги, что хотел, продать ее не получалось. Тогда мне посоветовали разослать по автосалонам предложение на обмен и принять то предложение, где устроят условия. Конечно, предложений было не мало. Но не везде устраивали условия. К примеру, ассортимент представленных машин. Я хотел брать киа, причем внедорожник или кроссовер. До покупки думал посмотреть несколько машин, чтобы решение принять правильное. В этом автоцентре оказалось, что есть нужный ассортимент в наличии и вроде бы по цене мы сошлись, когда разговор шел об обмене. Правда, мне менеджер сказал, что многое будет зависеть от состояния машины – оценщики просто так ни завышать, ни занижать цену точно не будут (машину потом будут продавать, как я понял). В условленный день в первой половине дня был уже на месте. Нашел их быстро – менеджер, с которым я по телефону говорил, мне детально рассказал, как их найти. Дальше было небольшое ожидание – минут 15, пока другую машину они осматривали. Мою октавию подняли на подъемнике, стали смотреть кузов. Днище было не в лучшем состоянии, так что цену назвали несколько ниже. Думал не долго, практически сразу согласился, понимая, что ремонтировать машину ради будущей продажи точно не буду. Тем более, что у них могу сразу выбрать то, что хочу. Я еще когда подъехал, заприметил на площадке несколько машин марки киа, это меня успокоило. Просматривать машины стали сразу. Со мной был консультант Василий. Специалист нормальный, не спеша говорил, детально освещая характеристики тех кроссоверов и внедорожников, что мы с ним осматривали. У него были ключи от всех машин, так что мы сразу и внутри машины смотрели. По моей просьбе посмотрели все, потом вернулись к Kia Sportage, которую осматривали одной из первых. Василий сказал, что есть несколько вариантов комплектаций, но не все они представлены здесь, на площадке автодилера. Некоторое время уделил этому моменту, чтобы я выбрал ту, что меня устроит. Я захотел купить luxe +, которую надо было ждать со склада. Прошли в отдел оформления кредитов, там мне показали договора на покупку. Пока я сними ознакамливался и пришло одобрение из банка по моему кредиту, машину пригнали. Взял еще страховые полисы и вечером был дома.
5 декабря 2020
5
Нужен был рено логан в базовой комплектации, без всяких "наворотов". Коротко обсудили условия кредита, они меня устроили. Ждал немногим более часа, ключи вручили и еще комплект резины в качестве бонуса за покупку.
11 ноября 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3