Отзывы об автоцентре Икс Авто

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: x-auto.ru
Телефон: 7(831) 266-11-96
Адрес: Нижний Новгород, ул. Июльских Дней, д. 1г
Режим работы: Каждый день 09:00-20:00

О компании

.
Икс Авто - отзывы (30):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Очень благодарны всем сотрудникам автосалона Икс Авто за отличною работу. Ребята знают и любят свое дело. Мы приезжали из другого региона. Целый день с нами возились, помогли с договорами подобрали кредит который был выгоден нам а не чем больше проценты там и берите. Мы выбрали Renault logan. Машину ждали недолго, когда пришла нам еще подарили резину в знак благодарности за покупку. Наши друзья тоже приобретали машину тут, за такими условиями и обслуживанием можно и 500 километров проехать. В нашем городе такого сервиса просто нет.

16 января 2022
5

Машину выбирали маме. Выбирали долго и всей семьей. Спустя какое то время с машиной более менее определились. Деньги были, то есть возможностей было масса. Но потом встал неожиданный вопрос о том где сделать эту покупку. Как оказалось найти достойный салон очень сложная эпопея в наше время. Салонов сейчас очень много. Салоны однодневки не стабильные, не серьезные меня и маму не интересовали сразу. Хотелось бы найти что то более ответственное. Долго конечно длились эти поиски. Мама с каждым днем расстраивалась все больше и больше и потом мне на работе ребята предложили поехать именно в этот салон. Конечно мы не стали упускать очередной возможности и направились сюда. На удивление в этом салоне нам очень понравилось. И первое что бросилось в глаза и запомнилось, это разнообразный ассортимент, который действительно позволяет выбрать то, что хочется. У нас была определенная сумма денег, в которую надо было уложится. И даже со своим бюджетом мы решили, что выбор шикарный. С выбором совершенно проблем никаких не было. Мама была безумно рада такому повороту событий и была готова отдать любые деньги, лишь бы забрать ту машину, которую хочет прямо здесь и сейчас. Безумно тоже понравился менеджер который с нами работал. Достаточно видно, опытный и разбирающийся в сфере автомобилей, потому что очень грамотно и толково все объяснил, все рассказал, и все показал. Также был предложен тест драйв, на который мы с удовольствием согласились и уже походу дела обе поняли, что делаем правильный выбор для мамы, потому что она была очень довольна машиной в дороге. Оформление машины пришло быстро, буквально за 40 минут. В отделе оформления работают приветливые и вежливые сотрудники, которые все сделали быстро, грамотно и слаженно. Там же кстати нам быстро удалось оформить страховку на машину без очередей и лишней головной боли. Приятное на этом не закончилось и в подарок маме на машину подарили комплект зимней резины. Обслуживания и каждый автолюбитель знает насколько оно сейчас дорогое. Подарок был оценен по достоинству. Лучший салон. Советуем однозначно, тем более что и рейтинги у салона зашкаливают. Значит люди выбирают, а такое количество людей плохого не выберут явно.

9 декабря 2021
5

Салон в целом понравился. Были небольшие проблемы с оформлением документов, но они разрешились. Процесс также занял довольно много времени, но покупкой довольны.

13 ноября 2021
4

Я много где был и уже решил, что не смогу найти автомобиль по подходящей цене, но тут мне повстречался этот автоцентр. Во-первых, здесь представлено много разных марок. Во-вторых, цена существенно отличалась от цен в ругих компаниях. Консультанты хорошо знают автомобили, разбираются во многих тонкостях, способны подсказать по любому вопросу. Менеджер показал мне ассортимент, рассказал об условиях кредита и порекомендовал несколько хороших вариантов машин. В итоге приобрел Volkswagen Tiguan. Взял его в отличной комплектации, в которой было много опций. В другом салоне данный автомобиль влетел бы мне в копеечку, но цены в этом автоцентре смогли мне позволить эту покупку.

25 октября 2021
5

Посмотрел в автосалоне Икс Авто каталог автомобилей. Выбор у них довольно большой, правда есть не все и нужно звонить, чтобы узнать, продана ли машина, видимо сайт не успевает обновиться. Каталог большой, есть удобная навигация, есть фильтрация по марке, трансмиссии, типу кузова и цене. Подобрал таким способом несколько вариантов. Потом позвонил менеджеру и договорился с ним о просмотре. Приехал через пару дней, менеджер все показал, дал конструктивные советы по выбору, описал каждую машину. В итоге остановился на Hyundai Creta, она тоже попадала под акцию. Оформил за несколько часов, а на следующий день забрал машину. Доволен своим выбором.

16 сентября 2021
5
Когда я решил купить автомобиль, то изначально проехал близлежащие салоны от моей работы, но они меня не устроили, где то цены были немыслимо завышены, я считаю это совсем не правильно и нет смысла переплачивать деньги кому то. Решил не рисковать и найти автосалон по рекомендации, именно это место порекомендовал мой друг, вот я сюда и поехал и знал, что здесь работают хорошо и цены не задирают. В общем решил, что стоит приобрести автомобиль именно здесь и купил Киа Рио, отличный семейный автомобиль, смотрится шикарно, стоит недорого, находится в среднем сегменте. Я доволен, что купил машину здесь.
3 августа 2021
5
Салону можно доверять! У них неплохие условия по кредиту, «воздушных замков» не обещают, но мне одобрили под 4,5% даже с учетом того, что у меня один кредит уже был. Выбору них огромный, я остановился на Рено Дастер.
25 июля 2021
4
Недавно здесь машину покупала и осталась довольна всем кроме консультации. За пол часа нахождения в салоне ко мне так никто и не подошёл и не предложил консультацию. Была очень расстроена и прям таки опечалена. Все таки я надеялась на другой исход событий. Хоть машину здесь и купила благодаря ценнику который предложили, но до конца не была удовлетворена покупкой.
24 июня 2021
3
Этот автосалон был выбран по рекомендации коллеги. Позавчера я стал счастливым обладателем Chery Tiggo 4. Приятным моментом была хорошая скидка. Менеджер помог буквально во всем, если до прихода в автосалон я еще сомневался в модели будущего автомобиля, то после сравнительной характеристики и профессиональной консультации все сомнения отпали. Покупал за наличные, вся процедура оформления заняла чуть больше часа. Все организовано на высоком профессиональном уровне, никто не навязывает дополнительные услуги. Домой уехал на приобретенном авто. Впечатления от посещения самые положительные
20 июня 2021
5
Приобретаем уже не первый автомобиль здесь, да даже уже не второй. Все семейство, родственники тоже тут оформляли покупки. Качество обслуживания и акции делают мечту доступнее. В салоне порядок, чистота, полный лоск. Машины выставлены под линеечку. Можно открыть дверку и посмотреть каждую внутри. Сотрудники грамотные, чуткие специалисты. Хорошо сопроводили покупку. Качество общения с клиентами высокое. Охотно идут на контакт, умеют презентовать машины. Допы не навязывают. Сервис проверен временем. В салоне есть удобные и уютные зоны отдыха. Есть где расположится, пока длится ожидание. Надеюсь и дальше будем сотрудничать. Ребята, планку не понижайте!
20 мая 2021
4
Популярные компании
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22