Отзывы об автоцентре Симпл Авто

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ac-ekb.ru
Телефон: 8(343)363-23-34
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Шевченко, 28
Режим работы: Ежедневно С 09:00 до 21:00

О компании

.

Видео отзывы

Симпл Авто - отзывы (34):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В автосалоне Симпл Авто я прошел тест-драйв на новой версии Nissan Qashqai. Раньше ездил на той же модели, привык к ней и не хотел ее менять. Так что решил взять ту же марку, только после рестайлинга. В этом автосалоне, во-первых, была отличная цена на эту машину, а во-вторых, мне предложили в ближайшее время пройти тест-драйв без очереди. В других автосалонах нужно было ждать от нескольких дней до недели. Я приехал в назначенное время и прокатился на машине по городу примерно сорок минут. Комплектация на тесте была почти максимальная, с кучей разных опций и с другой трансмиссией, не такой какую я хотел, но это не помешало мне в полной мере оценить машину. Мне было очень комфортно в новом Qashqai, изменения пошли машине только на пользу, все функции были на высоте, поэтому я не раздумывая согласился ее купить. Хотя я раньше не подавал заявку через сайт, все равно получил одобрение на кредит на покупку автомобиля максимально быстро, всего через полчаса. Мне предложили выгодную кредитную программу и удобный график платежей. В автосалоне пробыл не очень долго, и это большой плюс, что работа здесь организована настолько профессионально. Раньше на покупку машины уходило по несколько дней, а сейчас всего несколько часов. От меня автосалону твердая пятерка за хорошие цены, качественный тест-драйв и отличный сервис.
11 июня 2021
5
Недавно в этом автоцентре Симпл Авто покупал автомобиль для своего сына. Могу сказать сразу, что автосалон нам понравился. Здесь хороший сервис, менеджера очень грамотные и в машинах нормально разбираются, помогают буквально в каждом вопросе. Выбор большой, есть скидки и без этого цены приемлемые. Без труда и лишней волокиты купили мы здесь сыну машину. Он доволен, соответственно и я тоже рад. Автоцентр рекомендую каждому!
18 мая 2021
5
От посещения и покупки нового авто в данном автоцентре остался положительный опыт. Находиться в салоне было очень приятно, уютная атмосфера и сотрудники доброжелательные. Со знанием дела помогли подобрать хороший городской кроссовер в комфортной комплектации. Машина была в наличии в самом салоне, сразу же ее осмотрели и заключили договор. Покупка состоялась без каких-либо нареканий и проволочек со стороны салона. Наоборот все сделали в лучшем виде и быстро. Довольны обслуживанием и автомобилем. Будем рекомендовать тем, кто хочет новое авто.
22 апреля 2021
5
Я рад, что у меня есть возможность каждые три-четыре года менять свои машины и практически всегда ездить на новых. В этом месяце я в очередной раз поменял свою машину и купил по хорошей цене Киа Сид в автоцентре Симпл Авто. Автоцентр мне понравился ещё с прошлой моей покупки и поэтому, когда засобирался сейчас покупать машину, в первую очередь, посмотрел автомобили и цены здесь. Так как автоцентр поддерживает свою марку и предлагает действительно хорошие цены, мне ничего не мешало купить машину именно здесь. Отмечу в автоцентре внимательное отношение к клиенту и практически мгновенное оформление авто.
23 марта 2021
5
На позапрошлом выходном мне посчастливилось стать одним из довольных клиентов данного салона покупая Ford Fiesta. Была очень довольна обслуживанием, и честно сказать без всякой лести, единственный автосалон где реально достойно обслуживают клиента и не важно , что он покупает Рено или Mercedes высокого класса. Ко всем людям менеджер относится одинаково. так мне понравился диапазон цен от мала до велика, всё зависит естественного от комплектации модели , цвета и всё тому подобное. Так как по сути меня цена меня особо не интересовала, я шла конкретно за этой машиной поэтому какие там были скидки и подарки я особо не рассчитывала на это , ну даже несмотря на это мне подарили комплект зимней резины, за что я очень благодарна. К сожалению в этом году я уже не покатаю, но в следующем обязательно. Всем советую!
18 февраля 2021
5
Нужный автосалон, где можно приобрести автомобиль, найти не так легко, особенно, когда такой большой выбор и все пытаются тебя обмануть, и как можно выгоднее продать машину, но только для себя. Но все-таки есть интересные варианты на этом рынке, поэтому я советую Симпл Авто, так как сейчас здесь идут скидки, которые могут привлечь твое внимание. К сожалению, когда покупал машину, я не уточнил до какого они будут, поэтому лучше поспешить, а то удача пройдет мимо. Купил же я Хендай Солярис, машина проверенная, но с учетом скидки - выгодная для покупки.
30 января 2021
5
Приехал в автосалон по рекомендации друга, искал Mitsubishi Outlander в комплектации instyle автомат, полный привод. В наличии здесь такого варианта не оказалось, смогли предложить только под заказ. Поговорили с менеджером насчет цены и скидок, посчитали стоимость с учетом дополнительного пакета опций, все устроило. Подписал договор на предварительный заказ и стал ждать. Жалел только об одном, что не смог пройти тест-драйв на нужной мне комплектации. Причем не только в этом салоне, много куда обращался, но машину в данной комплектации в наличии так и не нашел. Автомобиль в итоге доставили в обещанные сроки, все обязательства салон выполнил в полном объеме, машина приехала в ближайшей поставке через неделю в нужной комплектации. Допы устанавливали еще три дня, после чего повторно приехал в салон, окончательно оформился, оплатил и забрал автомобиль. Понравился профессиональный подход и ответственное отношение к делу, что работают на совесть и выдерживают обещанные сроки. Качество обслуживания тоже на высоком уровне, готовы помочь по любому вопросу, решить все спорные ситуации. Претензий к работе автосалона не имею, условиями покупки и самой машиной полностью доволен.
3 декабря 2020
4
Да, посещение автоцентра Симпл Авто мне запомнится надолго. Впервые я попал в такой масштабный автосалон, где присутствовало такое разнообразие авто. Наслаждался, подбирая себе подходящую модель, так как кругом было много автомобилей, которые, в самом деле, заслуживали внимания. Мне как-то больше сразу приглянулся Volkswagen Passat своим внешним видом, поэтому я решил узнать о нём подробнее у консультанта. Полученная мной информация меня полностью устроила, это именно та машина, за которой я приехал. Вот я и заплатил за неё 1112000 рублей, о чём, разумеется, совсем не жалею.
22 ноября 2020
5
За своим первым авто решила обратиться в автоцентр "Симпл Авто". Компания серьезная, работает с 97 года, поэтому внушает доверие. Приехала без четкой идеи, какую именно модель я хочу. Менеджеру озвучила пожелания по цене и комплектации, искала недорогой и компактный вариант. Специалист провел экскурсию, подробно рассказал про все нюансы интересных предложений. В итоге, выбрала Kia Rio. Стоимость авто оказалась даже бюджетной, так что обошлась без кредита, хотя условия у них неплохие. Все равно по акции предоставили скидку и в подарок зимние шины вручили. Приятный бонус! Понравилось и то, что сотрудник не стал навязывать более дорогие марки, и просто был приятным и вежливым в общении.
17 октября 2020
5
Давно собирался приобрести себе нормальную машину для поездок по городу и выездов на природу. Планировал брать недорогой и компактный кроссовер, хотел чтобы он стал надежным и верным помощником. Посмотрел разные варианты в интернете, почитал и сравнил характеристики и выбрал Рено Дастер. В поисках лучшей цены пересмотрел сайты разных дилерских центров и самое лучшее предложение нашел в автосалоне Симпл Авто. Приехал к ним, предварительно забронировав машину. Сразу хочу отметить помимо нормальных цен и широкого ассортимента вежливое отношение персонала. Я уже привык не обращать внимание на минусы обслуживания в разных компаниях, поэтому было приятно, когда меня встретили, провели к машине и все показали. Не жалею, что вложил в нее деньги. Надеюсь, что прослужит мне долго.
12 сентября 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.4
Автоцентр Лого Моторс
Сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-(341)-220-97-38
Адрес Ижевск, Улица Азина 83
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.7
Прайм
Сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14