Отзывы об автоцентре Симпл Авто

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ac-ekb.ru
Телефон: 8(343)363-23-34
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Шевченко, 28
Режим работы: Ежедневно С 09:00 до 21:00
Симпл Авто - отзывы (28):
Приехал в автосалон по рекомендации друга, искал Mitsubishi Outlander в комплектации instyle автомат, полный привод. В наличии здесь такого варианта не оказалось, смогли предложить только под заказ. Поговорили с менеджером насчет цены и скидок, посчитали стоимость с учетом дополнительного пакета опций, все устроило. Подписал договор на предварительный заказ и стал ждать. Жалел только об одном, что не смог пройти тест-драйв на нужной мне комплектации. Причем не только в этом салоне, много куда обращался, но машину в данной комплектации в наличии так и не нашел. Автомобиль в итоге доставили в обещанные сроки, все обязательства салон выполнил в полном объеме, машина приехала в ближайшей поставке через неделю в нужной комплектации. Допы устанавливали еще три дня, после чего повторно приехал в салон, окончательно оформился, оплатил и забрал автомобиль. Понравился профессиональный подход и ответственное отношение к делу, что работают на совесть и выдерживают обещанные сроки. Качество обслуживания тоже на высоком уровне, готовы помочь по любому вопросу, решить все спорные ситуации. Претензий к работе автосалона не имею, условиями покупки и самой машиной полностью доволен.
3 декабря 2020
4
Да, посещение автоцентра Симпл Авто мне запомнится надолго. Впервые я попал в такой масштабный автосалон, где присутствовало такое разнообразие авто. Наслаждался, подбирая себе подходящую модель, так как кругом было много автомобилей, которые, в самом деле, заслуживали внимания. Мне как-то больше сразу приглянулся Volkswagen Passat своим внешним видом, поэтому я решил узнать о нём подробнее у консультанта. Полученная мной информация меня полностью устроила, это именно та машина, за которой я приехал. Вот я и заплатил за неё 1112000 рублей, о чём, разумеется, совсем не жалею.
22 ноября 2020
5
За своим первым авто решила обратиться в автоцентр "Симпл Авто". Компания серьезная, работает с 97 года, поэтому внушает доверие. Приехала без четкой идеи, какую именно модель я хочу. Менеджеру озвучила пожелания по цене и комплектации, искала недорогой и компактный вариант. Специалист провел экскурсию, подробно рассказал про все нюансы интересных предложений. В итоге, выбрала Kia Rio. Стоимость авто оказалась даже бюджетной, так что обошлась без кредита, хотя условия у них неплохие. Все равно по акции предоставили скидку и в подарок зимние шины вручили. Приятный бонус! Понравилось и то, что сотрудник не стал навязывать более дорогие марки, и просто был приятным и вежливым в общении.
17 октября 2020
5
Давно собирался приобрести себе нормальную машину для поездок по городу и выездов на природу. Планировал брать недорогой и компактный кроссовер, хотел чтобы он стал надежным и верным помощником. Посмотрел разные варианты в интернете, почитал и сравнил характеристики и выбрал Рено Дастер. В поисках лучшей цены пересмотрел сайты разных дилерских центров и самое лучшее предложение нашел в автосалоне Симпл Авто. Приехал к ним, предварительно забронировав машину. Сразу хочу отметить помимо нормальных цен и широкого ассортимента вежливое отношение персонала. Я уже привык не обращать внимание на минусы обслуживания в разных компаниях, поэтому было приятно, когда меня встретили, провели к машине и все показали. Не жалею, что вложил в нее деньги. Надеюсь, что прослужит мне долго.
12 сентября 2020
5
Многие автосалоны предлагают Trade-In, но не у всех это выгодно. Вот я для себя нашла идеальный автоцентр, в котором мою старую машину продали по высокой цене, я думала что будет дешевле, так что по сути добавлять на новую мне пришлось немного. Я довольна.
3 сентября 2020
5
Хотим с мужем похвалить автосалон. Приезжали к ним на прошлой неделе за новым китайским кроссовером Changan CS35. Автомобиль нам бронировали заранее и сразу же предоставили к осмотру, как только мы приехали. Очень порадовало внимательное и вежливое обслуживание. У нас были некоторые вопросы по автомобилю и нам на них ответили очень развернуто. Оформились быстро, получили от автосалона хорошие подарки. Удобно, что оплату можно было произвести не только наличными, но и переводом. Автосалон светлый и уютный, не хотелось уезжать. Скоро будем покупать автомобиль для дочери, однозначно снова приедем сюда.
29 августа 2020
4
На новый автомобиль денег нет, зато купила тут отличный автомобиль с пробегом. Автосалон порадовал очень выгодными условиями покупки. Менеджеры работают на ура, очень вежливые и толковые ребята, опытные, а не балаболы. Разъяснили всё по поводу машину и технических характеристик, устроили тест драйв. Оформляли документы в течении 40 минут, не больше, хотя обычно это затягивается на пол дня. Машин в автосалоне очень больший выбор, каждый найдёт для себя свою и на свой кошелек. При покупке автомобиля, мне шел маленький бонус это 300л бензина в подарок. Автосалон от души рекомендую)
23 августа 2020
4
Сейчас идут большие скидки и покупать очень выгодно, можно сэкономить только на этом большую кучу денег, что я и сделал.
18 августа 2020
4
Приехал в этот автоцентр за нивой шевроле 4х4. Здесь предлагали хорошую скидку и невысокую цену на этот автомобиль. При этом скидка была вполне реальная. Прежде чем поехать к ним, долго выяснял всю информацию по телефону. Сотрудник салона рассказал какие у них есть комплектации в наличии, подробно проконсультировал по акции, из-за которой была такая скидка. Приехал к ним, посмотрел машину, менеджер рассказал все о ней. Решил брать комплектацию стандарт. Цвет предложили темно-серый, что меня вполне устраивало, так машину собирался эксплуатировать за городом, выезжать на ней в лес и на рыбалку. Брал автомобиль за наличные, скидку как и обещали предоставили в полном объеме. Дорогого оборудования или комплектующих не навязывали, только ознакомили с тем, что у них есть. Остался доволен покупкой, машина в итоге обошлась по хорошей цене, которую я никогда не нашел бы у других дилеров. Сам автосалон тоже не вызвал нареканий по своей работе, сделка прошла без каких-либо сюрпризов и проблем. Получил именно тот автомобиль, какой хотел.
14 августа 2020
5
В целом нечего необычного в Автоцентре. Чисто и уютно внутри. Менеджеры все при деле.  Консультант решил что хотя бы документы оформить лично он обязан. И я был удивлен этой оперативностью честно сказать. Пока оформляли документы, мою купленную ладу весту уже привезли к выдаче. В подарок при оформление предложили автосатрахование, согласился не раздумывая. Приятный бонус, тем более что сейчас стоит это не дешево. Я доволен!
5 августа 2020
4