Отзывы об автосалоне Симпл Авто

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-ekb.ru
Телефон: 8(343)363-23-34
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Шевченко, 28
Режим работы: Ежедневно С 09:00 до 21:00
Симпл Авто - отзывы (26):
За своим первым авто решила обратиться в автоцентр "Симпл Авто". Компания серьезная, работает с 97 года, поэтому внушает доверие. Приехала без четкой идеи, какую именно модель я хочу. Менеджеру озвучила пожелания по цене и комплектации, искала недорогой и компактный вариант. Специалист провел экскурсию, подробно рассказал про все нюансы интересных предложений. В итоге, выбрала Kia Rio. Стоимость авто оказалась даже бюджетной, так что обошлась без кредита, хотя условия у них неплохие. Все равно по акции предоставили скидку и в подарок зимние шины вручили. Приятный бонус! Понравилось и то, что сотрудник не стал навязывать более дорогие марки, и просто был приятным и вежливым в общении.
17 октября 2020
Давно собирался приобрести себе нормальную машину для поездок по городу и выездов на природу. Планировал брать недорогой и компактный кроссовер, хотел чтобы он стал надежным и верным помощником. Посмотрел разные варианты в интернете, почитал и сравнил характеристики и выбрал Рено Дастер. В поисках лучшей цены пересмотрел сайты разных дилерских центров и самое лучшее предложение нашел в автосалоне Симпл Авто. Приехал к ним, предварительно забронировав машину. Сразу хочу отметить помимо нормальных цен и широкого ассортимента вежливое отношение персонала. Я уже привык не обращать внимание на минусы обслуживания в разных компаниях, поэтому было приятно, когда меня встретили, провели к машине и все показали. Не жалею, что вложил в нее деньги. Надеюсь, что прослужит мне долго.
12 сентября 2020
Многие автосалоны предлагают Trade-In, но не у всех это выгодно. Вот я для себя нашла идеальный автоцентр, в котором мою старую машину продали по высокой цене, я думала что будет дешевле, так что по сути добавлять на новую мне пришлось немного. Я довольна.
3 сентября 2020
Хотим с мужем похвалить автосалон. Приезжали к ним на прошлой неделе за новым китайским кроссовером Changan CS35. Автомобиль нам бронировали заранее и сразу же предоставили к осмотру, как только мы приехали. Очень порадовало внимательное и вежливое обслуживание. У нас были некоторые вопросы по автомобилю и нам на них ответили очень развернуто. Оформились быстро, получили от автосалона хорошие подарки. Удобно, что оплату можно было произвести не только наличными, но и переводом. Автосалон светлый и уютный, не хотелось уезжать. Скоро будем покупать автомобиль для дочери, однозначно снова приедем сюда.
29 августа 2020
На новый автомобиль денег нет, зато купила тут отличный автомобиль с пробегом. Автосалон порадовал очень выгодными условиями покупки. Менеджеры работают на ура, очень вежливые и толковые ребята, опытные, а не балаболы. Разъяснили всё по поводу машину и технических характеристик, устроили тест драйв. Оформляли документы в течении 40 минут, не больше, хотя обычно это затягивается на пол дня. Машин в автосалоне очень больший выбор, каждый найдёт для себя свою и на свой кошелек. При покупке автомобиля, мне шел маленький бонус это 300л бензина в подарок. Автосалон от души рекомендую)
23 августа 2020
Сейчас идут большие скидки и покупать очень выгодно, можно сэкономить только на этом большую кучу денег, что я и сделал.
18 августа 2020
Приехал в этот автоцентр за нивой шевроле 4х4. Здесь предлагали хорошую скидку и невысокую цену на этот автомобиль. При этом скидка была вполне реальная. Прежде чем поехать к ним, долго выяснял всю информацию по телефону. Сотрудник салона рассказал какие у них есть комплектации в наличии, подробно проконсультировал по акции, из-за которой была такая скидка. Приехал к ним, посмотрел машину, менеджер рассказал все о ней. Решил брать комплектацию стандарт. Цвет предложили темно-серый, что меня вполне устраивало, так машину собирался эксплуатировать за городом, выезжать на ней в лес и на рыбалку. Брал автомобиль за наличные, скидку как и обещали предоставили в полном объеме. Дорогого оборудования или комплектующих не навязывали, только ознакомили с тем, что у них есть. Остался доволен покупкой, машина в итоге обошлась по хорошей цене, которую я никогда не нашел бы у других дилеров. Сам автосалон тоже не вызвал нареканий по своей работе, сделка прошла без каких-либо сюрпризов и проблем. Получил именно тот автомобиль, какой хотел.
14 августа 2020
В целом нечего необычного в Автоцентре. Чисто и уютно внутри. Менеджеры все при деле.  Консультант решил что хотя бы документы оформить лично он обязан. И я был удивлен этой оперативностью честно сказать. Пока оформляли документы, мою купленную ладу весту уже привезли к выдаче. В подарок при оформление предложили автосатрахование, согласился не раздумывая. Приятный бонус, тем более что сейчас стоит это не дешево. Я доволен!
5 августа 2020
В столицу переехала недавно, поэтому не знала в какой лучше автосалон поехать за покупкой. Знающие люди посоветовали этот автоцентр, дав ему характеристику честной компании с большим ассортиментом машин по доступным ценам. Меня это порадовало, так как денег было немного и машину планировала брать преимущественно из нашего автопрома. Но вышло все не совсем так, как я хотела. Благодаря классной акции, которая проводилась в Симпл Авто, автосалон смог предложить мне приобрести Хендай Солярис по сниженной цене. Тем более менеджер порекомендовал оформить машину по программе "первый автомобиль" с 10% скидкой.  Перед оформлением очень тщательно осмотрела машину и она мне очень понравилась, новая версия смотрится очерь круто, а в комплектации присутствует много разных опций.
2 августа 2020
Не думал, что придётся думать о второй машине на семью. Дети подрастают, забрать со школы, отвезти на секции. В общем решили брать жене машину. Ей очень нравилась на тот момент Форд Экоспорт. Начал мониторить сайты салонов, где предложат условия, которые заинтересуют. Обратил внимание на этот автоцентр. Цена с учётом кредита гораздо выгоднее на покупку, а брать решили в кредит, так как не хватало. Кредит одобрили, с салона позвонили и пригласили . Осмотрели автомобиль. Хороший, удобный для города. Уже 3 месяца в эксплуатации, не подводит. Автосалону благодарность за предоставленную машину. Жена довольна, ну и я соответственно тоже.
25 июля 2020