Отзывы об автосалоне Симпл Авто: страница 2

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-ekb.ru
Телефон: 8(343)363-23-34
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Шевченко, 28
Режим работы: Ежедневно С 09:00 до 21:00
Симпл Авто - отзывы (26):
Мне нравится автосалон из-за цен. Да, это связанно с распродажей, поэтому не стоит ждать, что эта история продлиться долго. Я только неделю назад стал обладателем Хендай Солярис, при это потратил на покупку 400 000 рублей.
13 июля 2020
Я могу сказать, что мне уже давно многие мои друзья из моего ближайшего окружения рекомендовали обратить свое внимание на Автоцентр Симпл Авто, да я и не сильно сопротивлялся, просто ждал выходного, чтобы туда проехать и все увидеть собственными глазами. Говорили мне, что там и выбор нормальный и цены вполне адекватные. В общем, я для собственного убеждения или можно даже сказать любопытства, начал еще смотреть отзывы про этот салон. Мне реально было любопытно, что люди пишут о нем. В интернете я увидел большое количество положительных историй и отзывов, вот тогда уже со спокойной совестью я поехал. В реальности мне там очень понравилось. Места достаточно, внутри хорошо, светло, комфортно. Никто никуда не спешит и не напрягает. То есть я хочу сказать, что руководство данного автосалона не экономит на сервисе, а наоборот, там все для своего клиента. Консультантов хватает на всех и не нужно никого искать или звать самому. Они все доброжелательные и тактичные. Менеджер замечательно ориентировался в машинах и на все мои вопросы он отвечал четко и без запинки. Так что здесь у меня никаких претензий. В конечном итоге я без проблем определился и у меня не заняло это много времени, мне понравилась Ниссан Кашкай и я купил ее. Пока оформляли документы, в это время я себе комфортно сидел в кресле и пил вкусный, горячий, бесплатный кофе. Шикарный сервис. С учетом выгоды в размере 360000 руб. я заплатил за свой автомобиль 690000 руб. Так что я абсолютно всем остался доволен. Машинка отличная, выглядит прилично, маневренная и комфортабельная. Вот как раз такую я и хотел себе. Действительно, как говорили мне мои друзья, это приличный автосалон. Так что настоятельно всем советую проехать в этот салон!
5 июля 2020
К сожалению, я о Симпл Авто узнал только недели две назад, но, кстати, очень рад, что наткнулся на него. Это позволило совершить, очень выгодную покупку. Посудите сами, скидка на Хендай Солярис здесь была около 150 000 рублей, так что как ни крути, получается очень выгодно. У меня получилось взять новый комплект резины, что очень даже неплохо.
4 июля 2020
Хороший автосалон. Компетентный персонал, большой выбор. Сейчас здесь проходят скидки и на все модели снижена цена, так что покупать в данный момент здесь очень выгодно. Я не стал долго ждать и буквально через несколько дней купил себе Хендай Солярис.
26 июня 2020
Изначально идею трейд-ин даже не рассматривал. Тем более, не собирался ехать так далеко - в Автоцентр Симпл Авто. Но потом, когда прошло 3 месяца безуспешных самостоятельных продаж, я начал продумывать поездку и отправлять заявки в московские автосалоны. И даже изначально принял решение о поездке в другое место, но там по факту мою мицубиши оценили в копейки и я оттуда уехал. Хорошо, что был только полдень и я смог завернуть в этот автоцентр и отдать здесь машину на оценку. Вздохнул с облегчением, когда сумму назвали - она оказалась даже лучше, чем на старте. когда ответ получил. Оформляют они все документы одновременно, на пустое ожидание времени я не тратил. В качестве желаемой замены назвал подошедшему специалисту несколько японских иномарок. Выбором был потрясен - такого у нас в провинции в помине нет. Все машины выставлены на площадке, выбирай, садись за руль и все - никаких очередей нет, предзаказ оформлять не надо. Я был в восторге, посмотрел все выставленные машины. Помогал консультант крепко - благодаря его советам было проще намного. Кашкай взял удачно.
20 июня 2020
Нет ничего более приятного чем покупка автомобиля. После многочисленных мониторингов , расспросов и интересов к этому автосалону, я понял что это действительно достойный автосалон, сюда стоит приехать. Сходу меня встретил менеджер, достаточно вежливый и грамотный, не стал мне с первых минут впаривать что-то своё, начал расспрашивать, что я хочу по какой цене примерной, какие характеристики у машины должны быть и всё такое. После того как я ему рассказал примерно ,что я хочу, консультант стал советовать исключительно из моих желаний. Очень понравилось, то что меня не навязывал на что-то своё и не предлагал переключиться на другие модели машин. По поводу цены сказать ничего не могу , так как уже много здесь кто писал насчёт этого. Мне удалось сэкономить немного буквально 45 000 руб, но всё же это тоже деньги как и все остальные. Плюс ко всему мне подарили сертификат на 100л бензина. Безумно был рад такому бонусу, этой скидки и в целом всему сервису, который мне там предоставили. Я определённо советую Автоцентр симпл авто как один из не многих, в котором можно и даже нужно приобретать свою машину, потому что они во всяком случае отвечают за качество сборки 5 гарантированных лет. Уверен вы будете также рады как и я!
14 июня 2020
Считаю своим долгом перед автосалоном Симпл Авто написать отзыв. Я человек придирчивый, но мне придраться вообще не к чему. Хочу сказать, что узнала я об этом автосалоне от своей давней подруги, которая тоже покупала здесь автомобиль, но только намного раньше меня. Мне понравилось то, что этот автосалон размещен не далеко от моего места работы и поэтому я решила его сразу же посетить.  Мне понравилось несколько автомобилей и после раздумий я решила выбрать автомобиль Mitsubishi Outlander на который действовала неплохая скидка. За машину я заплатила 959 000 рублей. В автосалоне без проблем оформляют кредит на машину, но я покупала авто за наличные. Покупка прошла удачно, так как проблем с оформлением документов не возникло и в плане обслуживания меня все устроило. Автосалон рекомендую!
9 июня 2020
Ставлю заслуженные пять звёзд Автосалону симпл авто. Оформляла кредит на сайте. Мне сотрудник перезвонил в течении 15 минут и одобрил. На следующий день поехала в Автосалон consul за покупкой. Рекомендую к сотрудничеству.
3 июня 2020
Не договаривался заранее, а без предупреждения покупать в Автоцентр Симпл Авто ездил за черри. Машин стояло на площадке с десяток, выбрал комплектацию и цвет. Кредит согласовали.
30 мая 2020
Хотела покупать симпатичный и шустрый городской автомобиль, но не могла выбрать подходящую модель. Этот автосалон ранее был мне известен, достаточно часто слышала о нем отзывы от своих знакомых, видела его заманчивую рекламу в интернете. Когда приехала к ним и рассказала суть проблемы, менеджер сразу включился в работу и познакомил меня с ассортиментом. Приобрела Ford Fiesta хэтчбек в изумительно красном цвете в одной из топовых комплектаций. Машина просто отличная, очень благодарна менеджерам за то, что помогли мне с ее выбором. Также в этом салоне понравились цены и быстрое оформление всех документов. Благодарю!
26 мая 2020