Отзывы об Автосалоне Юпитер Авто: страница 2

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: jupiter-avto.ru
Телефон: +7 (484) 220-71-34
Адрес: г. Калуга, улица Фридриха Энгельса, 161
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00
Юпитер Авто - отзывы (18):
Приезжала забирать машину несколько дней назад, а заказывала еще в середине прошлого месяца, так как в наличии в салоне не оказалось нужной мне комплектации. Я хотела покупать машину исключительно с автоматической коробкой передач, а мне смогли предложить только механику. Приобрела здесь автомобиль Хендай Солярис. Здесь были такие низкие цены, что я согласна была подождать ее доставку в салон, тем более обещали совсем минимальные сроки - всего две недели. В других автосалонах машины доставляют целыми месяцами, так что я абсолютно вполне могла подождать. Заключили с автосалоном предварительный договор на поставку. В общем, все подписала и внесла символический аванс, после чего стала заниматься своими делами, ожидая когда приедет автомобиль. На протяжении этих двух недель со мной несколько раз созванивался менеджер автосалона, информировал о статусе доставки автомобиля, где находится, откуда выехал и так далее. В тот день, когда машина приехала менеджер мне прислал SMS, а потом перезвонил и сказал, что машина доставлена, я могу приезжать и забирать ее. Приехала к ним на следующий день, посмотрела автомобиль, проверила все опции. Спасибо сервис-менеджеру, что показал как ими пользоваться. Оформила автомобиль, заказала сразу страховку и в этот же день смогла его забрать. Сотрудники салона поздравили меня с успешным приобретением новой машины, вручили ключи от нее и подарили хорошие подарки.  Считаю, что этот автосалон - лучший из тех, что когда-либо мне встречались. По крайней мере здесь была моя самая удачная покупка машины за все время.
19 августа 2020
5
Первое, на что обращаешь внимание при посещении этого автосалона - это его вежливые, интеллигентные и доброжелательные сотрудники. Очень приятно такое внимание и сразу же расслабляешься, понимая, что попала в руки к профессионалам. Исходя из моих пожеланий мне подобрали отличную модель, провели пробную поездку, рассказали о машине в теории и показали ее качества на практике. Очень польщена таким сервисом. Машину приобрела в тот же день. Оставляю здесь свою благодарность этому автосалону.
23 июля 2020
5
Обменивал в этом автосалоне отечественную ладу гранту. Предварительно отправлял заявку, причем не только в этот автосалон, а еще в несколько (но не далеко, в пределах 300 километров от моего дома). Откликов получил несколько, разброс по ценам был не особо большой. Помимо того, что хотелось по нормальной цене сдать ладу гранту, сравнивал цены на новые Renault Duster. В этом автосалоне оказалась оптимальная цена и пообещали, что выдадут мне кредит на недостающую сумму без денежного взноса (только зачтут стоимость гранты и все). В принципе, жалоб у меня нет. Оценили машину достойно, как и обещали (подождал некоторое время, т.к. оценщики были заняты с другим автомобилем). Как только со сдачей закруглился, пошел выбирать дастер. Мне в помощники вызвался Анатолий. Консультировал не плохо - называл все особенности выставленных у них комплектаций. После того, как я выбрал комплектацию, оказалось, что машины в том цвете, что я хочу, нет (надо подождать около часа или двух). Согласился подождать. Менеджеры времени зря не теряли, пока машина была в пути, все документы подготовили. Проверил все и потом поставил подписи. Считаю, что обмен прошел на выгодных для меня условиях.
10 июня 2020
5
Долго выбирал автосалон. Перечитал кучу самых разных отзывов, понял, что сколько людей, столько и мнений. В общем решил съездить в несколько из них и самому все посмотреть. Низкие цены нашел в этом автоцентре. Планировал брать Kia Rio X-line в кредит. В салоне понравился выбор машин и комплектаций к ним. В других салонах на каждую машину могли предложить одну-две комплектации, остальное только под заказ. Здесь с этим проблем не было.  Тем более при кредите действовала акция, которая позволила сэкономить на покупке. Понравилось, что работа налажена очень четко, по принципу меньше болтовни - больше дела. Меня проконсультировали по машине и по кредиту, согласовали все детали и не долго думая быстро все оформили. Машину получил тоже быстро - через два дня. Все допы, которые я заказывал, установили очень качественно.
29 мая 2020
5
Дорогой внедорожник не мог себе позволить, смотрел только китайские марки. Консультант был в этом автосалоне словоохотливый, рассказал много полезного для меня. Выбрал Brilliance V5. Внес 30% как первый взнос, на остальную сумму мне согласовали кредит. График погашения нормальный, мне подходит.
16 апреля 2020
5
Из всех автосалонов где я был Юпитер авто определенно лучший, понравились цены, ассортимент и достойный сервис.
13 марта 2020
5
Всегда приятно иметь дело с профессионалами. В Юпитер Авто работают специалисты. Выбрал автомобиль, который  подходил под мои требования. Мне показали три модели, я узнал ообо всех нюансах и особенностях каждой. Обошлась машина мне на 50 тысяч дешевле, чем та модель, которую я изначально планировал купить. Большое спасибо!
21 февраля 2020
5
Покупал автомобиль в кредит в этом автосалоне и хочу оставить свой отзыв о нем. Изначально сравнил условия кредитования по другим организациям, здесь больше понравились условия, и была в наличии понравившаяся модель автомобиля - KIA Picanto в комплектации 1.0 (67 л.с.) 5MT FWD. Посетил салон в оговоренное время, немного пришлось подождать, пока консультировали другого клиента. На весь процесс ушло порядка двух часов, ждали ответ из банка долго, что-то они там перепроверяли. На месте оформили и КАСКО. Понравилось то, что по условиям кредит можно погасить досрочно, без уплаты штрафов. В подарок к покупке получил полный бак бензина, приятно порадовал такой бонус.
Проехал на авто за это время порядка 5 тысяч километров, пока все устраивает.
18 января 2020
5