Отзывы об Автосалоне Юпитер Авто

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: jupiter-avto.ru
Телефон: +7 (484) 220-71-34
Адрес: г. Калуга, улица Фридриха Энгельса, 161
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00
Юпитер Авто - отзывы (18):
Давно собирались покупать жене новую машину. Марку автомобиля она выбирала самостоятельно, опираясь на свои личные пожелания, выбор модели был исключительно на ее усмотрение. Спрашивал совета у ребят на работе, смотрел сайты, читал отзывы в интернете и выбрал для себя автосалон Юпитер Авто. Зашли с супругой на его официальный сайт, оценили весь ассортимент. Жена к этому времени уже определилась с моделью, хотела брать Киа Рио в кузове хэтчбек. Цены порадовали тем, что не сильно кусались. Искать его долго не пришлось, нашли сразу. Удобно, что есть просторная парковка и нормальный заезд. Консультант был свободен, находился в торговом зале, проверил нашу запись и проводил к нужной машине. Мы все осмотрели и проверили, супруга посидела внутри, все оценила, размеры машины, посадку, обзор, вместительность салона. После этого попросили машину на тест-драйв. Тестовый автомобиль был свободен и покатавшись на нем около получаса, приняли решение его брать. С документами возились недолго, в этом плане все быстро сделали. Когда дело касается бумаг, автосалон все досконально проверяет, каждый лист договора нам давали подробно читать, объясняли по непонятным вопросам. На машину сверху заказывали парктроники, сигнализацию и еще кое-что из оборудования по мелочи. Установили все за пару дней, качественно и без косяков. Все тщательно проверили еще раз когда забирали. В подарок от салона получили зимнюю резину, а также комплект ковриков в багажник и салон. Все дополнительные услуги тоже стоили адекватно.  Благодарим весь персонал за отличную работу!
20 февраля 2021
5
Жена хотела французскую машину - пежо или ситроен. В этом автоцентре обе марки неплохо представлены. Консультант был вежливый и предупредительный, хорошо проконсультировал по имеющимся машинам. Мы сделали тест-драйв на Peugeot 408. Жене машина пришлась по душе. Оформляли частично в кредит, внесли 40% платежом с карты. Без проблем свой кредит получили.
9 февраля 2021
5
В автосалоне Юпитер Авто решил покупать автомобиль по рекомендации друга, который два месяца назад здесь же приобрел новую машину. Вообще понравилось, что без проволочек и попыток навязать что-то другое мне показали мой автомобиль, дали достаточно времени, чтобы я его осмотрел, плюс ответили на вопросы по поводу комплектации. С оплатой тоже не было проблем, потому что платил наличкой. Пересчитали, оформили все документы, выдали автомобиль.
31 января 2021
5
Понравились предложения автосалона Юпитер авто. В прошлом году заприметил его, уже тогда у них начали появляться неплохие акции к концу года. Купил новоый Lifan x70. Автосалон однозначно рекомендую.
25 января 2021
5
У меня имелся трехлетний рено дастер. Машина, в целом, в неплохом состоянии, но эксплуатировал я ее довольно активно. Понял, что вскоре придется прилично тратиться на ремонт ходовой, решил не оттягивать с продажей, пока машина еще в цене. Вообще-то рассчитывал, что продам ее самостоятельно. Но, как оказалось, народ гораздо охотнее берет новые машины, пусть даже в кредит. Мне знакомый подсказал, что он от своей машины избавился быстро через процедуру трейд-ин, даже назвал автосалон, в который он ездил, чтобы сдать-купить машину. Я пошел по его стопам - позвонил по тому номеру, что он мне оставил, пояснил ситуацию. Меня попросили на вайбер или вотсап сбросить несколько фотографий автомобиля и составить подробное описание - пробег, техническое состояние и все такое прочее. Это заняло у меня минимум времени, все отправил и через полчаса со мной связались менеджеры. Мы подробно обсудили стоимость, они назвали аргументированную цену машины с учетом того, что она не в идеальном состоянии. Доверие у меня к ним было (все же хороший знакомый отзывался о них в положительном ключе). Согласовали дату, когда я пригоню дастер и дальше уже обсуждение не вели - я сказал, что гляну, что из машин есть на их сайте и по приезду определюсь более конкретно, что буду покупать. Как приехал, все быстро завертелось - за час оформили сдачу дастера, показали, где расположены новые машины (они также продают подержанные, но я только новую планировал покупать). Понравилось, как грамотно у них организована работа - мною занимался специалист Александр, не отходил от меня, пока я осматривал машины. Не просто ходил туда-сюда, а презентовал мне автомобили. Говорил технически грамотным языком, но не заумными фразами, мне было все понятно. Обсуждали с ним не только технические характеристики машин, а еще он мне говорил, во сколько потом обходится техническое обслуживание той или иной модели. Его было интересно слушать, не утомительно. Немаловажной темой было кредитование - я о нем сам спрашивал, т.к. был намерен взять машину чуть получше, чтобы подольше на ней кататься. Внедорожников у них было прилично, в том числе марки киа. Особо мое внимание привлек KIA Sorento Prime. Машина мощная, с хорошей комплектацией. Чуть дороже, чем рассчитывал, но мне пообещали сделать скидку 350 тыс. По кредиту все пояснили, меня условия устроили. Управился с обменом до вечера, доволен менеджерами АЦ.
18 января 2021
5
Хороший автосалон, совершил здесь удачную покупку мазды. Цены адекватные. Рекомендую.
12 декабря 2020
5
Присоединяюсь к хорошим отзывам про автосалон Юпитер авто, тоже взяла себе здесь машину в кредит на отличных условиях и без переплаты.
8 ноября 2020
5
Читали не один отзыв о данном автосалоне и есть определенное впечатление после непосредственно сотрудничества. Нашли этот сервис в интернете, на одном из ресурсов. Надо сказать, что до этого много где смотрели автомобили, даже и ездили смотреть, но взяли в итоге в "Юпитер Авто". Здесь немного цены ниже, если сравнивать определенную модель автомобиля с абсолютно одинаковой комплектацией и годом выпуска. Если взять обслуживание, то здесь это скорее преимущество, нежели недостаток. Надо сказать, что и место выбрано достаточно грамотно, нет столпотворения от клиентов, предельно аккуратно все. Надо так же выделить приятный, как для покупателя, выбор автомобилей, при этом разной категории. Оформление происходит тоже без какой либо суеты, неспешно, все проверяется не один раз. Однозначно, могу рекомендовать Ваш автосалон для всех.
23 октября 2020
5
Сдавал по трейд-ин в этом автосалоне фольксваген. Машине 7 лет, состояние среднее, но все равно не хотелось отдавать задаром. Поэтому с месяц занимался рассылкой предложений по автосалонам и из этого автосалона ответили довольно быстро и стоимость моего фольксвагена не занизили. Я решил оставить отзыв, потому что и когда к ним приехал, ко мне хорошо относились. Ждал оценку не долго, порядка получаса. Потом, когда с формальностями по сдаче было покончено, ко мне подошел консультант, представился Геннадием, предложил свою помощь в подборе нового автомобиля. Сначала я назвал предпочтительные характеристики нового автомобиля и уже исходя из них Геннадий стал мне предлагать к просмотру новые машины. Мы прохаживались туда-сюда, разговаривали, осматривали машины. Беседа была плодотворной, я попросил тест-драйв на ниссан террано (как раз на данную марку были небольшие скидки, так что подумал, что смогу купить машину в кредит). Кредит мне согласовывали не долго. Сначала дали все документы, я их изучил - ставку, график платежей. Были вопросы, мне на них ответили подробно. Замечаний или жалоб на специалистов у меня нет - спокойно и вежливо обслуживали. Я не волновался, спокойно все прошло.
10 октября 2020
5
Самый главный плюс автосалона - это приятные цены. Взяла себе здесь Киа Рио по отличной цене. Все понравилось!
21 сентября 2020
5