Отзывы об Автосалоне ДЦ Останкино

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: ПН-ВС 09:00-20:00

Видео отзывы

Автосалон ДЦ Останкино - отзывы (20):
Автосалон ДЦ Останкино не понравится только глупцу! Я же не из таких, я вообще девушка с фантазией и от автосалонов в нашем городе ожидала чего то большего, увы, но только ДЦ Останкино смог воплотить часть моих желаний в реальность. Пришлось реально заморочиться и покататься по большому количеству автосалонов, с братом, чтоб найти то место, где все таки покупать автомобиль. Перебрали наверно порядка 10 автоцентров, самых разных, большинство из которых, мягко говоря слабы в обслуживании.
Посоветовал нам этого дилера, брата знакомый, он отсюда покупал машину, вот и сказал, мол не майтесь дурью, езжайте в автосалон ДЦ Останкино и будет вам счастье. Не обманул, в этом автосалоне и вправду постарались на отлично!
Мы только заходим в автосалон, а к нам уже бежит менеджер, прикольно и приятно одновременно. Дальше, больше, менеджер выложился по полной, ну просто вывернулся, чтоб помочь мне выбрать машину, я привереда та еще, но это не стало проблемой. В результате, почти после часового выбора, я решилась на приобретение новенького Киа Соул в красном цвете, комплектация средняя правда, но мне этой комплектации просто за глаза. Езжу, улыбаюсь и не нарадуюсь своему приобретению, машинка просто суперская.
Что же по оформлению покупки, то это отдельный пункт: я вообще имела на руках 700 тысяч рублей, поэтому основную часть было решено брать в кредит. Благо, что кредитный консультант оказался крайне вежлив, пошел на встречу и действительно постарался, чтоб кредитный процент для меня был максимально мал. Не соврал, ниже и не бывало, судя по отзывам. Конечно я раскрывать не буду, что к чему, но главное, что я реально рада, то что у меня такой сладкий процент. В подарок мне кстати подарили комплект зимней резины, так что это круто, прикольно, приятно удивили, брат говорит, мол фортануло, верю.
Так же, так как у меня это был первый автомобиль, то мне была предоставлена стандартная скидка от автосалона+скидка по гос.программе первый авто, круто, я не знаю, сейчас есть эта скидка или нет, но тогда она была. Исходя из всего вышесказанного, хвалю автосалон, не иначе, все таки над ним действительно на славу заморочились. Приятно когда в таком ритме обслуживают, без грубости и хамства, обмана. На Киа Соул, который тут купила проехала почти 8 тысяч, все хорошо, брат за авто следит, говорит классное, возит на тех.обслуживание сам. Я довольна работой автосалона Дц Останкино.
1 мая 2021
4
Хороший салон, я здесь приобрел автомобиль марки Киа Рио, цена адекватная и качество отличное на мой взгляд.
10 апреля 2021
5
Искали с мужем относительно бюджетный автомобиль. Но нужна была иномарка. Посетив несколько автосалонов, мы поняли, что новую машину не можем себе позволить. Начали искать двух-трех годовалые авто. Но брат мужа как-то сказал нам, что в автоцентре останкино можно купить приличную новую иномарку с хорошей скидкой. Что мы теряем? Решили съездить в салон. Прибыв, мы убедились, что на несколько моделей действительно сделали хорошие скидки- порядка 80-100 тысяч. Пройти мимо такой акции просто невозможно. Мы выбрали Фольксваген Поло. Вышло очень дешево, если сравнивать с другифми салонами. На авито за эту Же цену мы бы купили такую же модель только максимум шестнадцатого года выпуска. В общем, мы очень довольны, что нашли этот автосалон. О нем остались только положительные впечатления! Спасибо всем сотрудникам этого автосалона!!!!
29 марта 2021
5
На самом деле, нравится, как политика автосалона здесь поставлена. Во всяком случае, каких то существенных недостатков я за время того, как был здесь, для себя не выявил. Были много где, уже около полугода присматривались, какой лучше автомобиль и где купить, но вот только здесь получили качественную консультацию и поняли, что здесь будем покупать авто.
3 февраля 2021
5
Достойный автосалон. Купил здесь на прошлой неделе автомобиль renault logan. Понравилось абсолютно все, особенно большой ассортимент и доступные цены. Рекомендую!
20 января 2021
5
Модельный ряд здесь очень широкий. Отдел по работе с клиентами, менеджеры, прекрасно имеют взаимодействовать с клиентами. Я была уверена, что мне обеспечены навязывания, расчудесные скидки, которые вот-вот закончатся. Выгодные предложения и подобное. Но нет. Обошлось без расписывания всего чудесного. Менеджеры говорят по существу, а не тараторят попусту. В общем, смогли внушить доверие. Могу сказать, что здесь присутствуют и другие услуги. К ним относятся и кредитование и автострахование. Максимально комфортные условия для совершения покупки. Так же, считаю, что хорошо подобрали машину. Хотела сначала обычный седан, но в итоге решилась на кроссовер. Он куда полезнее на наших дорогах, не говоря уже о вместительности и более удобной и комплектации. Цены приемлимые, покупать можно. Устроили тест- драйв, все прошло гладко. Недостатков не обнаружено. На дороге машина ведёт себя уверенно, даже по самым ужасным ухабам, выбоинам и глубоким лужам, как озера. Автомобиль отличный, я осталась в восторге. Ребята дали прекрасную наводку, но с решением не давили. Прошло уже четыре месяца, изменений в плохую сторону, все устраивает, выручает в любых поездках. Хорошое приобретение.
17 января 2021
4
Покупка новой машины стала для нас одной из самых больших покупок за несколько лет. Автомобиль выбирали дорогой, комфортный и надежный, чтобы подходил для всей семьи. Внимательно изучали отзывы, подыскивали подходящий автосалон и лучшую цену нашли в ДЦ Останкино. Желаемый автомобиль нам здесь предложили по отличной цене, так как в салоне проходила сезонная акция и мы смогли купить его без ущерба для бюджета. В итоге приобрели у них Hyundai Tucson в комплектации family. Брали его в кредит и получили при этом дополнительную скидку. Она вышла в размере десяти процентов от полной стоимости машины и для нас это стало одной из главных причин покупки автомобиля именно в этом автосалоне. Мы остались довольны новой машиной и отличным сервисом в салоне, были рады стать его клиентами.
8 января 2021
4
Не пожалела, что обратилась в этот автосалон за покупкой нового автомобиля. Нашла здесь выгодные условия по кредиту и оптимальную цену. Благодарю!
29 декабря 2021
4
Приезжал в ДЦ Останкино за машиной в прошлые выходные. Автосалон порекомендовали знакомые и самому он понравился. Смог взять автомобиль по отличной цене и нужная комплектация здесь была в наличии. Документы оформили быстро и оперативно выдали автомобиль. Обслуживание отличное и цены приятные. Так что всем советую, кто собирается покупать машину. Проверенное место.
28 декабря 2021
5
Чтобы определиться с маркой будущей машины, пересмотрели огромное количество информации, отзывов, обзоров, статей и прочего. И вот, на семейном совете приняли решение брать обновленный Kia Sportage. Машина большая, вместительная, с хорошими техническими данными, отлично подходит для большой семьи. Когда определились с моделью, начали подбирать хорошую комплектацию. Нужно было что-нибудь не очень дорогое и крутое, но в то же время и не совсем уж дешевое и ультра-бюджетное. Решили брать classic передний привод на автомате с пакетом "теплые опции" (обогрев руля, сидений, лобового стекла и зеркал). Машину брали сроком на несколько лет, поэтому удобство и комфорт было главным. С автосалоном определились намного быстрее, чем с самой машиной, друзья нам дали хорошую рекомендацию по дилерскому центру Останкино, где ранее сами брали себе автомобиль. Мы посмотрели о нем отзывы в интернете, изучили цены на их сайте по данному автомобилю - абсолютно все устроило. Удобно, что можно было сразу глянуть наличие комплектаций на сайте, да и вообще у них много информации представлено. По телефону связались с сотрудником автосалона, попросили поставить в бронь нужную машину в желаемой комплектации и выехали в салон. Авто дожидалось нас на стоянке, так как мы записывались еще и на тест-драйв с утра. Маршрут выбирали сами, 50/50 город и трасса. Хотели оценить данную модель в разных условиях. Автомобиль показал себя с отличной стороны, понравились все его ходовые характеристики, оценили салон, управление. Поняли, что с моделью угадали верно и что нам нужен именно такой автомобиль. Стоимость его тоже абсолютно устроила, поэтому решили брать. Оформляли его в кредит, специалисты специально по нашей просьбе подобрали нам программу с первоначальным взносом и с минимальным сроком кредитования. Так нам было удобнее выплачивать. Из допов заказали тонировку задних стекол и защиту кузова. Оформились сравнительно быстро, положительного ответа по кредиту от банка тоже ждали недолго, очередей в автосалоне не заметили, хотя покупателей достаточно много. В подарок нам дали комплект зимней резины и дорожный набор. Хотели прямо здесь же оформить полис каско, но он и так шел бесплатно, что нас также порадовало. Выбором автосалона полностью довольны, качество всех услуг стоит хорошего отзыва. Цены, выбор авто, обслуживание - все на самом высоком уровне.
23 декабря 2020
5