Отзывы об автоцентре Останкино

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
Телефон: +7 (495) 150-21-31
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: ПН-ВС 09:00-20:00

О компании

.

Видео отзывы

Автосалон ДЦ Останкино - отзывы (28):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Хороший салон. Покупала машину две недели назад. Понравилось обслуживание менеджера и работа кредитного отдела. Документы были подготовлены быстро. Страхование оформили в подарок и предложили через них поставить машину на учет в ГИБДД. Салон понравился. Покупал в кредит фав икс40. Сначала посмотрел сайт, по телефону +7 (495) 150-21-31 позвонил, чтобы уточнить наличие. Машину нужно было ждать под заказ, но я согласился. Пришла раньше срока на неделю. Мне предоставили тест-драйв, рассказали обо всех нюансах кредитной программы. Особенно понравился подход менеджера к клиенту. Общение было вежливым, ненавязчивым, только по делу. Оформление длилось довольно долго, за это подарили страхование, в качестве комплимента.

15 ноября 2021
5

Когда толком ездить ещё не умела, училась в автошколе, стала активно подыскивать себе машину. Не хотелось, чтобы усилия прошли зря. Сомнения, нерешительность, и как я буду брать, почти не разбираясь в машинах, да это было. Но не переживайте, все осуществимо. Позвонила в салон, выяснила график работы, и какие документы мне потребуется для покупки. - трубку подняли сразу, и понятными словами все объяснили. В салоне как показали мне Hyundai Creta , я сразу поняла, что имеют ввиду люди, когда говорят, что это мое. Тест-драйв только подтвердил мое убеждение. Думаю и говорить не стоит, что я приобрела, получив права. И кстати, она тогда шла со скидкой. Повезло мне с машиной и с акцией. Полгода , что езжу, безумно довольна.

8 октября 2021
5

Вчера был здесь, всей семьей выбирали новый автомобиль на замену старому. Выбором в автосалоне мы все были удивлены. Присутствовали все автомобили, которые нравились или мне, или моим сыновьям. Выбор окончательный было сложно сделать. Наверное, если бы не консультант автосалона, то мы бы долго думали и спорили. Он нам помог разрешить самый главный вопрос по поводу марки машины. Также консультант очень подробно нам рассказал о всех действующих программам. Их реально много и каждая из них помогает сэкономить средства. Мы на покупке машины тоже сэкономили более десяти тысяч рублей. Как раз на дорогу себе.

11 сентября 2021
5
Первый раз через салон автомобиль решила взять, до этого только поддержаные смотрела. Выбирала между двумя салонами, условия в принципе одинаковые, но вот сотрудники в автосалоне Дц Останкино мне как-то больше понравились, тем более на желаемую Киа Рио там выгодная скидка была. В первый визит я только на тест-драйв записалась, а уже на следующий день, после подробной поездки, встала на оформление. Единственный минус это очереди на оформлении, но все таки это не критично. В целом я довольна и машиной, и покупкой именно в этом автосалоне. Выгодная цена, хорошие условия по кредиту и обслуживание на 5+!
17 августа 2021
5
Приобрела в начале месяца в этом автосалоне машину мечты Hyundai Solaris в максимальной комплектации. Причем приобрела очень удачно. Мне повезло с автосалоном, здесь все получилось так как я хотела. Во-первых, была в наличии не только сама машина, но и комплектация и даже нужный цвет. Во-вторых цена на машину была ниже чем у дилеров почти на 90 тысяч, при этом мне еще и сделали скидку по кредиту. Ну и в-третьих условия по кредитной программе оказались очень привлекательными, а процент низким. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Спасибо автосалону за отличные условия для клиентов!
23 июля 2021
5
Мне довелось потратить немало времени на выбор автосалона, где можно купить выгодно машину. В итоге остановился на этом, так как я нашел тут подходящий мне автомобиль - Киа Сид, который в основном отвечает моим требованиям. Оставалось только одно - заключить сделку и купить. Я пришел в заведение и объяснил свою позицию грамотному сотруднику. Мне понравилось, что он проявил себя как высококвалифицированный сотрудники детально меня проконсультировал. После этого он организовал своих коллег, которые в максимально быстро оформили документы. В итоге я в тот же день получил ключи от своей машины и уехал довольный домой.
22 июня 2021
5
Автосалон ДЦ Останкино не понравится только глупцу! Я же не из таких, я вообще девушка с фантазией и от автосалонов в нашем городе ожидала чего то большего, увы, но только ДЦ Останкино смог воплотить часть моих желаний в реальность. Пришлось реально заморочиться и покататься по большому количеству автосалонов, с братом, чтоб найти то место, где все таки покупать автомобиль. Перебрали наверно порядка 10 автоцентров, самых разных, большинство из которых, мягко говоря слабы в обслуживании. Посоветовал нам этого дилера, брата знакомый, он отсюда покупал машину, вот и сказал, мол не майтесь дурью, езжайте в автосалон ДЦ Останкино и будет вам счастье. Не обманул, в этом автосалоне и вправду постарались на отлично! Мы только заходим в автосалон, а к нам уже бежит менеджер, прикольно и приятно одновременно. Дальше, больше, менеджер выложился по полной, ну просто вывернулся, чтоб помочь мне выбрать машину, я привереда та еще, но это не стало проблемой. В результате, почти после часового выбора, я решилась на приобретение новенького Киа Соул в красном цвете, комплектация средняя правда, но мне этой комплектации просто за глаза. Езжу, улыбаюсь и не нарадуюсь своему приобретению, машинка просто суперская. Что же по оформлению покупки, то это отдельный пункт: я вообще имела на руках 700 тысяч рублей, поэтому основную часть было решено брать в кредит. Благо, что кредитный консультант оказался крайне вежлив, пошел на встречу и действительно постарался, чтоб кредитный процент для меня был максимально мал. Не соврал, ниже и не бывало, судя по отзывам. Конечно я раскрывать не буду, что к чему, но главное, что я реально рада, то что у меня такой сладкий процент. В подарок мне кстати подарили комплект зимней резины, так что это круто, прикольно, приятно удивили, брат говорит, мол фортануло, верю. Так же, так как у меня это был первый автомобиль, то мне была предоставлена стандартная скидка от автосалона+скидка по гос.программе первый авто, круто, я не знаю, сейчас есть эта скидка или нет, но тогда она была. Исходя из всего вышесказанного, хвалю автосалон, не иначе, все таки над ним действительно на славу заморочились. Приятно когда в таком ритме обслуживают, без грубости и хамства, обмана. На Киа Соул, который тут купила проехала почти 8 тысяч, все хорошо, брат за авто следит, говорит классное, возит на тех.обслуживание сам. Я довольна работой автосалона Дц Останкино.
1 мая 2021
4
Салон обычный. Находиться правда не совсем удачно в городе и с парковками у них проблемы. Я лично ставил машину через дорогу. А дорогая оживлённая просто так не перейдешь. Цены нормальные здесь именно они и привели меня в этот автосалон. Ассортимент тоже пойдет, хотя мог бы быть и лучше наверное. Побольше бы наличия и был бы шик 100%. В целом советую, потому что ничего ужасного я здесь не заметил.
17 апреля 2021
3
Хороший салон, я здесь приобрел автомобиль марки Киа Рио, цена адекватная и качество отличное на мой взгляд.
10 апреля 2021
5
Искали с мужем относительно бюджетный автомобиль. Но нужна была иномарка. Посетив несколько автосалонов, мы поняли, что новую машину не можем себе позволить. Начали искать двух-трех годовалые авто. Но брат мужа как-то сказал нам, что в автоцентре останкино можно купить приличную новую иномарку с хорошей скидкой. Что мы теряем? Решили съездить в салон. Прибыв, мы убедились, что на несколько моделей действительно сделали хорошие скидки- порядка 80-100 тысяч. Пройти мимо такой акции просто невозможно. Мы выбрали Фольксваген Поло. Вышло очень дешево, если сравнивать с другифми салонами. На авито за эту Же цену мы бы купили такую же модель только максимум шестнадцатого года выпуска. В общем, мы очень довольны, что нашли этот автосалон. О нем остались только положительные впечатления! Спасибо всем сотрудникам этого автосалона!!!!
29 марта 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64