Отзывы об Автосалоне ДЦ Останкино

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: ПН-ВС 09:00-20:00
Автосалон ДЦ Останкино - отзывы (17):
На самом деле, нравится, как политика автосалона здесь поставлена. Во всяком случае, каких то существенных недостатков я за время того, как был здесь, для себя не выявил. Были много где, уже около полугода присматривались, какой лучше автомобиль и где купить, но вот только здесь получили качественную консультацию и поняли, что здесь будем покупать авто.
3 февраля 2021
5
Достойный автосалон. Купил здесь на прошлой неделе автомобиль renault logan. Понравилось абсолютно все, особенно большой ассортимент и доступные цены. Рекомендую!
20 января 2021
5
Модельный ряд здесь очень широкий. Отдел по работе с клиентами, менеджеры, прекрасно имеют взаимодействовать с клиентами. Я была уверена, что мне обеспечены навязывания, расчудесные скидки, которые вот-вот закончатся. Выгодные предложения и подобное. Но нет. Обошлось без расписывания всего чудесного. Менеджеры говорят по существу, а не тараторят попусту. В общем, смогли внушить доверие. Могу сказать, что здесь присутствуют и другие услуги. К ним относятся и кредитование и автострахование. Максимально комфортные условия для совершения покупки. Так же, считаю, что хорошо подобрали машину. Хотела сначала обычный седан, но в итоге решилась на кроссовер. Он куда полезнее на наших дорогах, не говоря уже о вместительности и более удобной и комплектации. Цены приемлимые, покупать можно. Устроили тест- драйв, все прошло гладко. Недостатков не обнаружено. На дороге машина ведёт себя уверенно, даже по самым ужасным ухабам, выбоинам и глубоким лужам, как озера. Автомобиль отличный, я осталась в восторге. Ребята дали прекрасную наводку, но с решением не давили. Прошло уже четыре месяца, изменений в плохую сторону, все устраивает, выручает в любых поездках. Хорошое приобретение.
17 января 2021
4
Покупка новой машины стала для нас одной из самых больших покупок за несколько лет. Автомобиль выбирали дорогой, комфортный и надежный, чтобы подходил для всей семьи. Внимательно изучали отзывы, подыскивали подходящий автосалон и лучшую цену нашли в ДЦ Останкино. Желаемый автомобиль нам здесь предложили по отличной цене, так как в салоне проходила сезонная акция и мы смогли купить его без ущерба для бюджета. В итоге приобрели у них Hyundai Tucson в комплектации family. Брали его в кредит и получили при этом дополнительную скидку. Она вышла в размере десяти процентов от полной стоимости машины и для нас это стало одной из главных причин покупки автомобиля именно в этом автосалоне. Мы остались довольны новой машиной и отличным сервисом в салоне, были рады стать его клиентами.
8 января 2021
4
Не пожалела, что обратилась в этот автосалон за покупкой нового автомобиля. Нашла здесь выгодные условия по кредиту и оптимальную цену. Благодарю!
29 декабря 2021
4
Приезжал в ДЦ Останкино за машиной в прошлые выходные. Автосалон порекомендовали знакомые и самому он понравился. Смог взять автомобиль по отличной цене и нужная комплектация здесь была в наличии. Документы оформили быстро и оперативно выдали автомобиль. Обслуживание отличное и цены приятные. Так что всем советую, кто собирается покупать машину. Проверенное место.
28 декабря 2021
5
Чтобы определиться с маркой будущей машины, пересмотрели огромное количество информации, отзывов, обзоров, статей и прочего. И вот, на семейном совете приняли решение брать обновленный Kia Sportage. Машина большая, вместительная, с хорошими техническими данными, отлично подходит для большой семьи. Когда определились с моделью, начали подбирать хорошую комплектацию. Нужно было что-нибудь не очень дорогое и крутое, но в то же время и не совсем уж дешевое и ультра-бюджетное. Решили брать classic передний привод на автомате с пакетом "теплые опции" (обогрев руля, сидений, лобового стекла и зеркал). Машину брали сроком на несколько лет, поэтому удобство и комфорт было главным. С автосалоном определились намного быстрее, чем с самой машиной, друзья нам дали хорошую рекомендацию по дилерскому центру Останкино, где ранее сами брали себе автомобиль. Мы посмотрели о нем отзывы в интернете, изучили цены на их сайте по данному автомобилю - абсолютно все устроило. Удобно, что можно было сразу глянуть наличие комплектаций на сайте, да и вообще у них много информации представлено. По телефону связались с сотрудником автосалона, попросили поставить в бронь нужную машину в желаемой комплектации и выехали в салон. Авто дожидалось нас на стоянке, так как мы записывались еще и на тест-драйв с утра. Маршрут выбирали сами, 50/50 город и трасса. Хотели оценить данную модель в разных условиях. Автомобиль показал себя с отличной стороны, понравились все его ходовые характеристики, оценили салон, управление. Поняли, что с моделью угадали верно и что нам нужен именно такой автомобиль. Стоимость его тоже абсолютно устроила, поэтому решили брать. Оформляли его в кредит, специалисты специально по нашей просьбе подобрали нам программу с первоначальным взносом и с минимальным сроком кредитования. Так нам было удобнее выплачивать. Из допов заказали тонировку задних стекол и защиту кузова. Оформились сравнительно быстро, положительного ответа по кредиту от банка тоже ждали недолго, очередей в автосалоне не заметили, хотя покупателей достаточно много. В подарок нам дали комплект зимней резины и дорожный набор. Хотели прямо здесь же оформить полис каско, но он и так шел бесплатно, что нас также порадовало. Выбором автосалона полностью довольны, качество всех услуг стоит хорошего отзыва. Цены, выбор авто, обслуживание - все на самом высоком уровне.
23 декабря 2020
5
Пару недель назад принял решение продать свой старый Volkswagen и взять что-нибудь поновее. Изучал различные предложения от автодилеров в интернете и увидел рекламу ДЦ Останкино. Хочу рассказать о своих впечатлениях от приобретения машины здесь. Volkswagen за неделю продал с рук, покупатель нашелся быстро, машина была в приличном состоянии. Затем отправился сюда за новой машиной. Прежде всего хочу отметить работу консультантов. Вежливые и толковые ребята, отлично знают свое дело и товар, который продают. Хорошо разбираются в характеристиках автомобилей. Я покупатель придирчивый, так что вопросов задавал им много, но на все получил ответы. Выбрал к покупке Nissan X-Trail. Консультант мне все про него рассказал, о всех его характеристиках, нюансах эксплуатации, преимуществах перед моделями того же класса и ценового сегмента. Но вопрос был в том, что наличных средств на покупку данной машины в понравившейся комплектации в тот момент не хватало. Прикинул, что можно было воспользоваться здесь trade in и отдать в счет новой машины старую, а заплатить лишь разницу в цене. Как всегда такие мысли приходят на ум уже после продажи машины. Тогда менеджер предложил рассмотреть кредит с пониженной ставкой и очень привлекательной скидкой в 10%. Я сразу посчитал в уме сколько мне это будет стоить, сумма выходила заманчивая даже с учетом кредита. Решил перепроверить и зашел к ним в кредитный отдел, попросив все посчитать. Кредитный специалист высчитал ровно ту же сумму, а заодно предложил несколько выгодных кредитных программ на выбор. Недолго думая, оформил машину в кредит на три года. Никаких сложностей при оформлении не возникло, все сделали профессионально и оперативно. Считаю, что взял машину очень выгодно и на отличных условиях. Ежемесячный платеж получился небольшим, удобно будет выплачивать. Автомобиль смог забрать домой прямо в тот же день, уже к вечеру он был готов к выдаче. Салон презентовал зимнюю резину и разные автоаксессуары в подарок. Отзыв о работе данного автодилера захотелось оставить сразу после того, как довольный уехал от них на новом Nissane. Но решил для начала немного поездить на машине и оценить все качества и характеристики автомобиля. В итоге могу сказать, что все на достойном уровне, нисколько не пожалел о выборе и покупке данной модели. Очень признателен автосалону за качественный сервис и умение идти навстречу своим клиентам.
14 декабря 2020
5
На прошлой неделе купил автомобиль Hower H3. Взял его в ДЦ Останкино. Хороший автосалон видно сразу - цены адекватные, нормальный выбор по брендам, приличные скидки и бонусы. Обслуживание тоже на достойном уровне - полный обзор по машине, профессиональный тест-драйв, консультации по всем нюансам. Интересующую машину даже предложили на подъемник поднять в мастерской, чтобы как говорится со всех сторон осмотреть ее. Так-то меня мало чем можно удивить, но эта организация реально достойна. Еще когда по телефону с ними созванивался, дали полную картину по ассортименту и ценам, а в самом салоне сразу включились в работу. Во всем был индивидуальный подход, чувствовалось желание чтобы обе стороны остались довольны предстоящей сделкой. Еще один большой плюс - это быстрое оформление документов. Никаких очередей и проволочек, времени тратится по минимуму, несмотря на то, что тщательно проверяют каждый документ. Помимо хорошей скидки получил в подарок фирменные коврики в багажник и комплект зимней резины, которую установили прямо в сервисной зоне. В общем автосалон ни в чем не огорчил, наоборот от приезда к ним остались только положительные впечатления. Уверен, что в следующий раз за машиной тоже приеду сюда.
10 декабря 2020
5
Автосалон с достойным выбором автомобилей, много есть в наличии и под заказ. Взял себе здесь Hyundai Creta. Всем доволен.
2 декабря 2020
4