Отзывы об автоцентре Останкино: страница 2

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
Телефон: +7 (495) 476-34-57
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: ПН-ВС 09:00-20:00
Автосалон ДЦ Останкино - отзывы (20):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Хороший салон, я здесь приобрел автомобиль марки Киа Рио, цена адекватная и качество отличное на мой взгляд.
10 апреля 2021
5
Искали с мужем относительно бюджетный автомобиль. Но нужна была иномарка. Посетив несколько автосалонов, мы поняли, что новую машину не можем себе позволить. Начали искать двух-трех годовалые авто. Но брат мужа как-то сказал нам, что в автоцентре останкино можно купить приличную новую иномарку с хорошей скидкой. Что мы теряем? Решили съездить в салон. Прибыв, мы убедились, что на несколько моделей действительно сделали хорошие скидки- порядка 80-100 тысяч. Пройти мимо такой акции просто невозможно. Мы выбрали Фольксваген Поло. Вышло очень дешево, если сравнивать с другифми салонами. На авито за эту Же цену мы бы купили такую же модель только максимум шестнадцатого года выпуска. В общем, мы очень довольны, что нашли этот автосалон. О нем остались только положительные впечатления! Спасибо всем сотрудникам этого автосалона!!!!
29 марта 2021
5
На самом деле, нравится, как политика автосалона здесь поставлена. Во всяком случае, каких то существенных недостатков я за время того, как был здесь, для себя не выявил. Были много где, уже около полугода присматривались, какой лучше автомобиль и где купить, но вот только здесь получили качественную консультацию и поняли, что здесь будем покупать авто.
3 февраля 2021
5
Достойный автосалон. Купил здесь на прошлой неделе автомобиль renault logan. Понравилось абсолютно все, особенно большой ассортимент и доступные цены. Рекомендую!
20 января 2021
5
Модельный ряд здесь очень широкий. Отдел по работе с клиентами, менеджеры, прекрасно имеют взаимодействовать с клиентами. Я была уверена, что мне обеспечены навязывания, расчудесные скидки, которые вот-вот закончатся. Выгодные предложения и подобное. Но нет. Обошлось без расписывания всего чудесного. Менеджеры говорят по существу, а не тараторят попусту. В общем, смогли внушить доверие. Могу сказать, что здесь присутствуют и другие услуги. К ним относятся и кредитование и автострахование. Максимально комфортные условия для совершения покупки. Так же, считаю, что хорошо подобрали машину. Хотела сначала обычный седан, но в итоге решилась на кроссовер. Он куда полезнее на наших дорогах, не говоря уже о вместительности и более удобной и комплектации. Цены приемлимые, покупать можно. Устроили тест- драйв, все прошло гладко. Недостатков не обнаружено. На дороге машина ведёт себя уверенно, даже по самым ужасным ухабам, выбоинам и глубоким лужам, как озера. Автомобиль отличный, я осталась в восторге. Ребята дали прекрасную наводку, но с решением не давили. Прошло уже четыре месяца, изменений в плохую сторону, все устраивает, выручает в любых поездках. Хорошое приобретение.
17 января 2021
4
Нормальный салон со своими приборами конечно же. Цены адекватные, ассортимент пойдет. Но консультация это вообще слов нет. Ее просто нет. Толи менеджер не опытный нам достался, то ли им без разницы сколько продавать машин, зарплата не меняется. И лишний раз что не напрягаться они просто делают вид что работают. Доработайте этот момент уважаемые руководители, иначе таких как я которые бы могли вернутся во второй раз сюда будут единицы, а могут быть и сотни, ведь у вас здесь в целом то все очень не плохо.
13 января 2021
3
Покупка новой машины стала для нас одной из самых больших покупок за несколько лет. Автомобиль выбирали дорогой, комфортный и надежный, чтобы подходил для всей семьи. Внимательно изучали отзывы, подыскивали подходящий автосалон и лучшую цену нашли в ДЦ Останкино. Желаемый автомобиль нам здесь предложили по отличной цене, так как в салоне проходила сезонная акция и мы смогли купить его без ущерба для бюджета. В итоге приобрели у них Hyundai Tucson в комплектации family. Брали его в кредит и получили при этом дополнительную скидку. Она вышла в размере десяти процентов от полной стоимости машины и для нас это стало одной из главных причин покупки автомобиля именно в этом автосалоне. Мы остались довольны новой машиной и отличным сервисом в салоне, были рады стать его клиентами.
8 января 2021
4
Не пожалела, что обратилась в этот автосалон за покупкой нового автомобиля. Нашла здесь выгодные условия по кредиту и оптимальную цену. Благодарю!
29 декабря 2020
4
Приезжал в ДЦ Останкино за машиной в прошлые выходные. Автосалон порекомендовали знакомые и самому он понравился. Смог взять автомобиль по отличной цене и нужная комплектация здесь была в наличии. Документы оформили быстро и оперативно выдали автомобиль. Обслуживание отличное и цены приятные. Так что всем советую, кто собирается покупать машину. Проверенное место.
28 декабря 2020
5
Чтобы определиться с маркой будущей машины, пересмотрели огромное количество информации, отзывов, обзоров, статей и прочего. И вот, на семейном совете приняли решение брать обновленный Kia Sportage. Машина большая, вместительная, с хорошими техническими данными, отлично подходит для большой семьи. Когда определились с моделью, начали подбирать хорошую комплектацию. Нужно было что-нибудь не очень дорогое и крутое, но в то же время и не совсем уж дешевое и ультра-бюджетное. Решили брать classic передний привод на автомате с пакетом "теплые опции" (обогрев руля, сидений, лобового стекла и зеркал). Машину брали сроком на несколько лет, поэтому удобство и комфорт было главным. С автосалоном определились намного быстрее, чем с самой машиной, друзья нам дали хорошую рекомендацию по дилерскому центру Останкино, где ранее сами брали себе автомобиль. Мы посмотрели о нем отзывы в интернете, изучили цены на их сайте по данному автомобилю - абсолютно все устроило. Удобно, что можно было сразу глянуть наличие комплектаций на сайте, да и вообще у них много информации представлено. По телефону связались с сотрудником автосалона, попросили поставить в бронь нужную машину в желаемой комплектации и выехали в салон. Авто дожидалось нас на стоянке, так как мы записывались еще и на тест-драйв с утра. Маршрут выбирали сами, 50/50 город и трасса. Хотели оценить данную модель в разных условиях. Автомобиль показал себя с отличной стороны, понравились все его ходовые характеристики, оценили салон, управление. Поняли, что с моделью угадали верно и что нам нужен именно такой автомобиль. Стоимость его тоже абсолютно устроила, поэтому решили брать. Оформляли его в кредит, специалисты специально по нашей просьбе подобрали нам программу с первоначальным взносом и с минимальным сроком кредитования. Так нам было удобнее выплачивать. Из допов заказали тонировку задних стекол и защиту кузова. Оформились сравнительно быстро, положительного ответа по кредиту от банка тоже ждали недолго, очередей в автосалоне не заметили, хотя покупателей достаточно много. В подарок нам дали комплект зимней резины и дорожный набор. Хотели прямо здесь же оформить полис каско, но он и так шел бесплатно, что нас также порадовало. Выбором автосалона полностью довольны, качество всех услуг стоит хорошего отзыва. Цены, выбор авто, обслуживание - все на самом высоком уровне.
23 декабря 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ligovskiy-spb.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В