Отзывы об автоцентре Останкино: страница 2

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
Телефон: +7 (495) 150-21-31
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: ПН-ВС 09:00-20:00
Автосалон ДЦ Останкино - отзывы (26):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Модельный ряд здесь очень широкий. Отдел по работе с клиентами, менеджеры, прекрасно имеют взаимодействовать с клиентами. Я была уверена, что мне обеспечены навязывания, расчудесные скидки, которые вот-вот закончатся. Выгодные предложения и подобное. Но нет. Обошлось без расписывания всего чудесного. Менеджеры говорят по существу, а не тараторят попусту. В общем, смогли внушить доверие. Могу сказать, что здесь присутствуют и другие услуги. К ним относятся и кредитование и автострахование. Максимально комфортные условия для совершения покупки. Так же, считаю, что хорошо подобрали машину. Хотела сначала обычный седан, но в итоге решилась на кроссовер. Он куда полезнее на наших дорогах, не говоря уже о вместительности и более удобной и комплектации. Цены приемлимые, покупать можно. Устроили тест- драйв, все прошло гладко. Недостатков не обнаружено. На дороге машина ведёт себя уверенно, даже по самым ужасным ухабам, выбоинам и глубоким лужам, как озера. Автомобиль отличный, я осталась в восторге. Ребята дали прекрасную наводку, но с решением не давили. Прошло уже четыре месяца, изменений в плохую сторону, все устраивает, выручает в любых поездках. Хорошое приобретение.
17 января 2021
4
Нормальный салон со своими приборами конечно же. Цены адекватные, ассортимент пойдет. Но консультация это вообще слов нет. Ее просто нет. Толи менеджер не опытный нам достался, то ли им без разницы сколько продавать машин, зарплата не меняется. И лишний раз что не напрягаться они просто делают вид что работают. Доработайте этот момент уважаемые руководители, иначе таких как я которые бы могли вернутся во второй раз сюда будут единицы, а могут быть и сотни, ведь у вас здесь в целом то все очень не плохо.
13 января 2021
3
Покупка новой машины стала для нас одной из самых больших покупок за несколько лет. Автомобиль выбирали дорогой, комфортный и надежный, чтобы подходил для всей семьи. Внимательно изучали отзывы, подыскивали подходящий автосалон и лучшую цену нашли в ДЦ Останкино. Желаемый автомобиль нам здесь предложили по отличной цене, так как в салоне проходила сезонная акция и мы смогли купить его без ущерба для бюджета. В итоге приобрели у них Hyundai Tucson в комплектации family. Брали его в кредит и получили при этом дополнительную скидку. Она вышла в размере десяти процентов от полной стоимости машины и для нас это стало одной из главных причин покупки автомобиля именно в этом автосалоне. Мы остались довольны новой машиной и отличным сервисом в салоне, были рады стать его клиентами.
8 января 2021
4
Не пожалела, что обратилась в этот автосалон за покупкой нового автомобиля. Нашла здесь выгодные условия по кредиту и оптимальную цену. Благодарю!
29 декабря 2020
4
Приезжал в ДЦ Останкино за машиной в прошлые выходные. Автосалон порекомендовали знакомые и самому он понравился. Смог взять автомобиль по отличной цене и нужная комплектация здесь была в наличии. Документы оформили быстро и оперативно выдали автомобиль. Обслуживание отличное и цены приятные. Так что всем советую, кто собирается покупать машину. Проверенное место.
28 декабря 2020
5
Чтобы определиться с маркой будущей машины, пересмотрели огромное количество информации, отзывов, обзоров, статей и прочего. И вот, на семейном совете приняли решение брать обновленный Kia Sportage. Машина большая, вместительная, с хорошими техническими данными, отлично подходит для большой семьи. Когда определились с моделью, начали подбирать хорошую комплектацию. Нужно было что-нибудь не очень дорогое и крутое, но в то же время и не совсем уж дешевое и ультра-бюджетное. Решили брать classic передний привод на автомате с пакетом "теплые опции" (обогрев руля, сидений, лобового стекла и зеркал). Машину брали сроком на несколько лет, поэтому удобство и комфорт было главным. С автосалоном определились намного быстрее, чем с самой машиной, друзья нам дали хорошую рекомендацию по дилерскому центру Останкино, где ранее сами брали себе автомобиль. Мы посмотрели о нем отзывы в интернете, изучили цены на их сайте по данному автомобилю - абсолютно все устроило. Удобно, что можно было сразу глянуть наличие комплектаций на сайте, да и вообще у них много информации представлено. По телефону связались с сотрудником автосалона, попросили поставить в бронь нужную машину в желаемой комплектации и выехали в салон. Авто дожидалось нас на стоянке, так как мы записывались еще и на тест-драйв с утра. Маршрут выбирали сами, 50/50 город и трасса. Хотели оценить данную модель в разных условиях. Автомобиль показал себя с отличной стороны, понравились все его ходовые характеристики, оценили салон, управление. Поняли, что с моделью угадали верно и что нам нужен именно такой автомобиль. Стоимость его тоже абсолютно устроила, поэтому решили брать. Оформляли его в кредит, специалисты специально по нашей просьбе подобрали нам программу с первоначальным взносом и с минимальным сроком кредитования. Так нам было удобнее выплачивать. Из допов заказали тонировку задних стекол и защиту кузова. Оформились сравнительно быстро, положительного ответа по кредиту от банка тоже ждали недолго, очередей в автосалоне не заметили, хотя покупателей достаточно много. В подарок нам дали комплект зимней резины и дорожный набор. Хотели прямо здесь же оформить полис каско, но он и так шел бесплатно, что нас также порадовало. Выбором автосалона полностью довольны, качество всех услуг стоит хорошего отзыва. Цены, выбор авто, обслуживание - все на самом высоком уровне.
23 декабря 2020
5
Пару недель назад принял решение продать свой старый Volkswagen и взять что-нибудь поновее. Изучал различные предложения от автодилеров в интернете и увидел рекламу ДЦ Останкино. Хочу рассказать о своих впечатлениях от приобретения машины здесь. Volkswagen за неделю продал с рук, покупатель нашелся быстро, машина была в приличном состоянии. Затем отправился сюда за новой машиной. Прежде всего хочу отметить работу консультантов. Вежливые и толковые ребята, отлично знают свое дело и товар, который продают. Хорошо разбираются в характеристиках автомобилей. Я покупатель придирчивый, так что вопросов задавал им много, но на все получил ответы. Выбрал к покупке Nissan X-Trail. Консультант мне все про него рассказал, о всех его характеристиках, нюансах эксплуатации, преимуществах перед моделями того же класса и ценового сегмента. Но вопрос был в том, что наличных средств на покупку данной машины в понравившейся комплектации в тот момент не хватало. Прикинул, что можно было воспользоваться здесь trade in и отдать в счет новой машины старую, а заплатить лишь разницу в цене. Как всегда такие мысли приходят на ум уже после продажи машины. Тогда менеджер предложил рассмотреть кредит с пониженной ставкой и очень привлекательной скидкой в 10%. Я сразу посчитал в уме сколько мне это будет стоить, сумма выходила заманчивая даже с учетом кредита. Решил перепроверить и зашел к ним в кредитный отдел, попросив все посчитать. Кредитный специалист высчитал ровно ту же сумму, а заодно предложил несколько выгодных кредитных программ на выбор. Недолго думая, оформил машину в кредит на три года. Никаких сложностей при оформлении не возникло, все сделали профессионально и оперативно. Считаю, что взял машину очень выгодно и на отличных условиях. Ежемесячный платеж получился небольшим, удобно будет выплачивать. Автомобиль смог забрать домой прямо в тот же день, уже к вечеру он был готов к выдаче. Салон презентовал зимнюю резину и разные автоаксессуары в подарок. Отзыв о работе данного автодилера захотелось оставить сразу после того, как довольный уехал от них на новом Nissane. Но решил для начала немного поездить на машине и оценить все качества и характеристики автомобиля. В итоге могу сказать, что все на достойном уровне, нисколько не пожалел о выборе и покупке данной модели. Очень признателен автосалону за качественный сервис и умение идти навстречу своим клиентам.
14 декабря 2020
5
На прошлой неделе купил автомобиль Hower H3. Взял его в ДЦ Останкино. Хороший автосалон видно сразу - цены адекватные, нормальный выбор по брендам, приличные скидки и бонусы. Обслуживание тоже на достойном уровне - полный обзор по машине, профессиональный тест-драйв, консультации по всем нюансам. Интересующую машину даже предложили на подъемник поднять в мастерской, чтобы как говорится со всех сторон осмотреть ее. Так-то меня мало чем можно удивить, но эта организация реально достойна. Еще когда по телефону с ними созванивался, дали полную картину по ассортименту и ценам, а в самом салоне сразу включились в работу. Во всем был индивидуальный подход, чувствовалось желание чтобы обе стороны остались довольны предстоящей сделкой. Еще один большой плюс - это быстрое оформление документов. Никаких очередей и проволочек, времени тратится по минимуму, несмотря на то, что тщательно проверяют каждый документ. Помимо хорошей скидки получил в подарок фирменные коврики в багажник и комплект зимней резины, которую установили прямо в сервисной зоне. В общем автосалон ни в чем не огорчил, наоборот от приезда к ним остались только положительные впечатления. Уверен, что в следующий раз за машиной тоже приеду сюда.
10 декабря 2020
5
Автосалон с достойным выбором автомобилей, много есть в наличии и под заказ. Взял себе здесь Hyundai Creta. Всем доволен.
2 декабря 2020
4
Несколько лет назад мы с женой приобрели вроде бы неплохой поддержанный автомобиль в одном из салонов города, но за это время вложись в него по полной и в этот раз отдали предпочтение новому автомобилю. Заранее выбрали модель, но никак не могли договорится о комплекции и решили уже на месте с этим разобраться. Салон выбирали из тех, что советовали друзья и куда они уже неоднократно обращались. Проездили несколько и остановились на автосалоне Дц Останкино . Плюсы выделили для себя сразу. Во-первых у них довольно широкий ассортимент, много разных моделей и комплектаций, что то есть в наличии, что то на заказ, но этого мы не боялись. Во-вторых сам салон большой и просторный, каждую машину можно посмотреть, потрогать, пощупать, даже тест-драйв можно попросить, не откажут. Ну и главное что мне понравилось, это обслуживание со стороны менеджеров, все вежливые, адекватные и компетентные. Быстр помогли нам выбрать Хендай Кретта кроссовер с большим багажником. Оформили мы правда покупку в кредит, но проценты оказались вменяемые, да и с документами нас не протянули, сразу отдали полный пакет включая птс и подарочный полюс КАСКО, так что не жалеем. Покупка удачная, будем обращаться еще!
29 ноября 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.7
АвтоДилер
Сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
Центр Авто
Сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33