Отзывы об автоцентре Олимп Авто: страница 2

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: olimp-car.ru
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: с 9:00 - 21:00 Каждый день
Олимп Авто - отзывы (23):
Остались приятные впечатления от посещения этого автосалона, и вообще считаю, что очень удачно заглянула в него. Потому что купила здесь Nissan Juke по отличной цене. Автосалон просто отличный, однозначно его рекомендую всем, кто не просто хочет купить себе новую машину, но и хорошенько на этом сэкономить. Мне предоставили развернутую консультацию и все подробно рассказали по машине. Было приятно беседовать с квалифицированными людьми, хотя я не очень люблю общаться с консультантами. Мне не нравится, когда стараются что-то навязать или пригрузить, пытаться продать что-то ненужное или дорогое. Здесь же менеджеры были не только грамотными, но и вежливыми, не к чему было придраться. До того как приехать сюда, читала отзывы, но все равно сомневалась, что они правдивые. Но они подтвердились, здесь все реально так и оказалось, как люди пишут. Особенно точно было сказано про адекватные цены и хороший ассортимент. Из такого большого количества не выберет машину себе только ленивый. Цены для любого кошелька, но я не сказала бы что здесь уж все совсем дешево. Но точно дешевле, чем в среднем по рынку. Это еще за счет того, что проходят разные акции. Еще скажу, что салон популярный. Когда я приезжала, то было немало народа, видимо из-за акций и распродаж. И действительно в салоне приятная атмосфера, уютно и тепло. Если устанешь ходить по залу и присядешь отдохнуть у них на диванчик, то девушки сразу предлагают чай или кофе. Понравились все оказанные услуги - консультации, помощь в осмотре машины, проведенный тест-драйв. А еще то, что много комплектаций и цветов было в наличии, можно было выбрать. После того, как прокатилась с менеджером на автомобиле, сразу оформили его. Этобыло быстро и даже обошлось без очередей. В подарок получила зимнюю резину, очень круто что не пришлось самой покупать. Оформила в салоне страховку на автомобиль, получилось сделать это с хорошей скидкой и в известной страховой компании. В работе автосалона могу отметить очень много разных плюсов - это доступные цены, большой выбор машин, а также цветов и комплектаций, качественное обслуживание, помощь на всех этапах, быстрое оформление документов, недорогие дополнительные услуги и оперативный сервис. Лично я очень довольна своей покупкой и рекомендую за новой машиной обращаться именно сюда.
30 июня 2020
4
В этом автосалоне мне понравился сервис, нигде не встречала такого. Все началось с телефонного звонка, в ходе которого менеджер четко и профессионально сориентировал меня по необходимой информации. Затем уже в салоне ко мне подключили сразу двух человек, которые работали с моей покупкой до самого конца. Помогли сориентироваться в моделях, подобрать комплектацию, выбрать ту машину, которая на несколько лет станет мне помощником. Кредитный отдел тоже выполнил свою задачу на сто процентов, подобрал программу и хорошие условия. Довольна, что купила именно здесь. Лучший сервис в городе!
24 июня 2020
5
Хочу в этом отзыве сказать спасибо менеджерам (в самом зале и по кредиту), которые помогли мне купить машину в Автосалоне Олимп Авто. Я не ожидал, что вы проявите такое искреннее участие, будете готовы оказать реальную помощь в этом нелегком деле - покупка машины! Может для кого-то это обыденности и ничего такого, но я покупал свою первую машину, очень волновался и в конце концов вообще запутался, что же мне нужно. Но мне очень помогли, подсказали хорошую кредитную программу и поспособствовали в выборе хорошей машины. Все мои знакомые похвалили и поддержали мой выбор. а все благодаря этому салону!
18 июня 2020
5
В этом автосалоне мы были в прошлые выходные. Приехали с самого утра, через полчаса после открытия, но в салоне уже было человек десять. Думали, что долго придется ждать консультанта и нужно идти самим все смотреть, но сотрудник салона сам подошел к нам через десять минут и предложил свою помощь. Мы хотели хендай солярис черный, спросили есть ли такой вариант. Нам машину в таком цвете нашли, как раз оставалось пару автомобилей в данной расцветке. Около часа осматривали машину и подробно беседовали о ней, менеджер рассказал о ее характеристиках и по нашей просьбе провел сравнительный анализ преимуществ и недостатков по сравнению с другими моделями того же класса. Нам было предложено несколько комплектаций на выбор, выбирали по количеству опций, чтобы было максимально комфортно при использовании. Оформление у нас заняло около трех часов, видимо не надо нам было приезжать в выходной день, много народу оформлялось в кредит. Но пожалуй это единственный минус, в остальном нам все понравилось. Главное, что цена здесь была нормальной, в основном из-за этого и выбрали к покупке данного дилера. В целом же от приезда в автоцентр у нас остались позитивные эмоции, персонал очень дружелюбный и сервис на достойном уровне.
16 июня 2020
4
Шикарный салон. Долго выбирала в каком приобрести себе машину, по итогу пришла к выводу что данный салон самый подходящий вариант. Во первых здесь достойный ассортимент, какой не в каждом салоне повстречаешь. Во вторых здесь отличные цены, которые еще и скидками с акциями сопровождается, что тоже не плохо и редко встретишь. Ну и третье, это конечно же консультация. Сервис на высоте, ни каких претензий нет. Очень понравилось качественное и грамотное обслуживание. Только наверное благодаря менеджеру смогла определится на 100% со своим выбором. Не о чем не жалею, и однозначно советую данный автоцентр!
13 июня 2020
5
У этого автосалона очень хорошая репутация в городе. У кого бы из друзей мы ни спрашивали, какой салон посоветуете, все говорят - езжайте сюда. Ну мы с мужем и послушались совета. Искали семейный кроссовер, по деньгам было не очень густо, но надеялись на разные акции. Такая акция в автосалоне для нас действительно нашлась, действовала она на Changan cs35. Кроссовер хороший, по характеристикам почти не отличается от своих европейских собратьев, а вот цену на него предлагали заманчивую. Посовещались немного, прошли тест-драйв и забрали его. Покупке очень рады. Отдельное спасибо за подарок в виде зимних шин!
4 июня 2020
4
Выбрал автосалон Олимп Авто благодаря их условиям по трейд-ин. Цену за мой Рено дали очень хорошую, предложили тут же выбрать новый автомобиль с приятной скидкой. Ну и главное с оформлением не затянули, позволили уехать сразу же на новеньком Хендай.
30 мая 2020
5
Рекомендую народ Олимп авто, лучший автоцентр со всеми вытекающими, так что 5 звезд, это заслуженная оценка этому автосалону. Уважили со всех сторон, купленная у них Реношка не подводит.
22 мая 2020
5
Осталась довольна Автосалоном Олимп Авто. Приятные и вежливые сотрудники. Менеджера вообще отличились быстротой работы, компетентностью и умением грамотно преподнести мысль. Цены кстати ни чем не отличаются от других салонов, но вот наличие скидок впечатлило. Очень хорошо можно сэкономить, если попасть на скидки.
Пр покупке, мне подарили в подарок зимнюю резину на авто, мне очень понравился такой индивидуальный подход. Теперь естественно буду рекомендовать только их. Во многих салонах бывала, но чтоб в таких, где так относятся к покупателям впервые.
С уверенностью могу сказать что пожалеть о выборе этого салона невозможно!
15 мая 2020
5
Когда настало время покупать новый автомобиль, то долго не мог решить к какому дилеру обратиться. Покупка была ответственной и серьезной, поэтому хотелось найти лучшие условия, главное из которых - это адекватная цена. Посмотрел несколько компаний и обратился в данный автосалон, выбрал его из-за большого ассортимента разных брендов и нормальных цен. Перед тем как ехать, прочитал о нем отзывы в интернете, многие его хвалили, так что я тоже сразу ему доверился и как показало потом время, не зря. Взял тут машину без особых проблем и заморочек. Причем со мной работала девушка, которая разбиралась в машинах побольше многих мужиков-менеджеров. Очень подробно и грамотно консультировала, давала дельные советы по эксплуатации, освещала все технические особенности того или иного автомобиля, включая даже самые нюансы. Мы с ней пообщались, посмотрели несколько моделей и подобрали отличный вариант с автомобилем Mazda 6. Взял его в комплектации Supreme plus, опций в ней достаточно, ничего сверху заказывать не нужно. Оформился и в тот же день забрал свою новую машину. Автосалон порадовал. Остался доволен качественным обслуживанием и хорошой ценой.
13 мая 2020
5