Отзывы об Олимп Авто

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: olimp-car.ru
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: с 9:00 - 21:00 Каждый день

О компании

Фото компании .
Олимп Авто - отзывы (12):
Последние несколько лет ездил на старом шевроле, который брал в свое время подержанным. Машина меня на момент покупки полностью устраивала, так как брал ее сразу после получения прав, на первое время это было то, что мне нужно. Тем более на права тоже учился на шевроле и более менее привык к нему. Но в последний год почти ночевал в сервисах и вкладывал много финансов в данную машину, так что в один прекрасный момент моему терпению пришел конец, и я продал ее с рук, а сам пересел на новую иномарку. Взял в этом автосалоне шкоду рапид, которую до этого присмотрел в другом салоне и уже опробовал ее на тест-драйве. По сравнению с шевроле это было небо и земля. Но там покупка так и не случилась, потому что постоянно затягивали со сроками и я уже устал ждать. Так что поехал в другой салон. Взял ее здесь в комплектации ambition 1.6 6АТ. Типичный седан, но все функции универсала. Всю сумму сразу не потянул, брал в кредит. Из общей стоимости вычли сумму скидки около десяти процентов, а первый взнос составил около двести тысяч. Оставшуюся часть разбили на три года под низкий процент. Меня такие условия покупки полностью устроили и порадовали, так как по деньгам получалось очень выгодно. Автомобиль отличный, претензий к нему на дорогах нет.
26 июля 2020
Олимп Авто мне порекомендовали знакомые, когда выбирал себе заведение, где можно купить новую иномарку. Последовал совету и приехал выбирать машину в данный автосалон. Понравилось, что ко мне сразу подошел менеджер и стал детально консультировать. Оказалось, что он готов дать характеристику на любую модель автомобиля, что представлена в модельном ряде автосалона. Общаться с ним было интересно и продуктивно, потому что последовав его советам, я в итоге окончательно понял какую машину брать. Еще понравилось, что сотрудники заведения постарались решить вопрос по оформлению документов за каких-то пару часов.
6 июля 2020
Остались приятные впечатления от посещения этого автосалона, и вообще считаю, что очень удачно заглянула в него. Потому что купила здесь Nissan Juke по отличной цене. Автосалон просто отличный, однозначно его рекомендую всем, кто не просто хочет купить себе новую машину, но и хорошенько на этом сэкономить. Мне предоставили развернутую консультацию и все подробно рассказали по машине. Было приятно беседовать с квалифицированными людьми, хотя я не очень люблю общаться с консультантами. Мне не нравится, когда стараются что-то навязать или пригрузить, пытаться продать что-то ненужное или дорогое. Здесь же менеджеры были не только грамотными, но и вежливыми, не к чему было придраться. До того как приехать сюда, читала отзывы, но все равно сомневалась, что они правдивые. Но они подтвердились, здесь все реально так и оказалось, как люди пишут. Особенно точно было сказано про адекватные цены и хороший ассортимент. Из такого большого количества не выберет машину себе только ленивый. Цены для любого кошелька, но я не сказала бы что здесь уж все совсем дешево. Но точно дешевле, чем в среднем по рынку. Это еще за счет того, что проходят разные акции. Еще скажу, что салон популярный. Когда я приезжала, то было немало народа, видимо из-за акций и распродаж. И действительно в салоне приятная атмосфера, уютно и тепло. Если устанешь ходить по залу и присядешь отдохнуть у них на диванчик, то девушки сразу предлагают чай или кофе. Понравились все оказанные услуги - консультации, помощь в осмотре машины, проведенный тест-драйв. А еще то, что много комплектаций и цветов было в наличии, можно было выбрать. После того, как прокатилась с менеджером на автомобиле, сразу оформили его. Этобыло быстро и даже обошлось без очередей. В подарок получила зимнюю резину, очень круто что не пришлось самой покупать. Оформила в салоне страховку на автомобиль, получилось сделать это с хорошей скидкой и в известной страховой компании. В работе автосалона могу отметить очень много разных плюсов - это доступные цены, большой выбор машин, а также цветов и комплектаций, качественное обслуживание, помощь на всех этапах, быстрое оформление документов, недорогие дополнительные услуги и оперативный сервис. Лично я очень довольна своей покупкой и рекомендую за новой машиной обращаться именно сюда.
30 июня 2020
В этом автосалоне мне понравился сервис, нигде не встречала такого. Все началось с телефонного звонка, в ходе которого менеджер четко и профессионально сориентировал меня по необходимой информации. Затем уже в салоне ко мне подключили сразу двух человек, которые работали с моей покупкой до самого конца. Помогли сориентироваться в моделях, подобрать комплектацию, выбрать ту машину, которая на несколько лет станет мне помощником. Кредитный отдел тоже выполнил свою задачу на сто процентов, подобрал программу и хорошие условия. Довольна, что купила именно здесь. Лучший сервис в городе!
24 июня 2020
В этом автосалоне мы были в прошлые выходные. Приехали с самого утра, через полчаса после открытия, но в салоне уже было человек десять. Думали, что долго придется ждать консультанта и нужно идти самим все смотреть, но сотрудник салона сам подошел к нам через десять минут и предложил свою помощь. Мы хотели хендай солярис черный, спросили есть ли такой вариант. Нам машину в таком цвете нашли, как раз оставалось пару автомобилей в данной расцветке. Около часа осматривали машину и подробно беседовали о ней, менеджер рассказал о ее характеристиках и по нашей просьбе провел сравнительный анализ преимуществ и недостатков по сравнению с другими моделями того же класса. Нам было предложено несколько комплектаций на выбор, выбирали по количеству опций, чтобы было максимально комфортно при использовании. Оформление у нас заняло около трех часов, видимо не надо нам было приезжать в выходной день, много народу оформлялось в кредит. Но пожалуй это единственный минус, в остальном нам все понравилось. Главное, что цена здесь была нормальной, в основном из-за этого и выбрали к покупке данного дилера. В целом же от приезда в автоцентр у нас остались позитивные эмоции, персонал очень дружелюбный и сервис на достойном уровне.
16 июня 2020
Шикарный салон. Долго выбирала в каком приобрести себе машину, по итогу пришла к выводу что данный салон самый подходящий вариант. Во первых здесь достойный ассортимент, какой не в каждом салоне повстречаешь. Во вторых здесь отличные цены, которые еще и скидками с акциями сопровождается, что тоже не плохо и редко встретишь. Ну и третье, это конечно же консультация. Сервис на высоте, ни каких претензий нет. Очень понравилось качественное и грамотное обслуживание. Только наверное благодаря менеджеру смогла определится на 100% со своим выбором. Не о чем не жалею, и однозначно советую данный автоцентр!
13 июня 2020
У этого автосалона очень хорошая репутация в городе. У кого бы из друзей мы ни спрашивали, какой салон посоветуете, все говорят - езжайте сюда. Ну мы с мужем и послушались совета. Искали семейный кроссовер, по деньгам было не очень густо, но надеялись на разные акции. Такая акция в автосалоне для нас действительно нашлась, действовала она на Changan cs35. Кроссовер хороший, по характеристикам почти не отличается от своих европейских собратьев, а вот цену на него предлагали заманчивую. Посовещались немного, прошли тест-драйв и забрали его. Покупке очень рады. Отдельное спасибо за подарок в виде зимних шин!
4 июня 2020
Выбрал автосалон Олимп Авто благодаря их условиям по трейд-ин. Цену за мой Рено дали очень хорошую, предложили тут же выбрать новый автомобиль с приятной скидкой. Ну и главное с оформлением не затянули, позволили уехать сразу же на новеньком Хендай.
30 мая 2020
Рекомендую народ Олимп авто, лучший автоцентр со всеми вытекающими, так что 5 звезд, это заслуженная оценка этому автосалону. Уважили со всех сторон, купленная у них Реношка не подводит.
22 мая 2020
Когда настало время покупать новый автомобиль, то долго не мог решить к какому дилеру обратиться. Покупка была ответственной и серьезной, поэтому хотелось найти лучшие условия, главное из которых - это адекватная цена. Посмотрел несколько компаний и обратился в данный автосалон, выбрал его из-за большого ассортимента разных брендов и нормальных цен. Перед тем как ехать, прочитал о нем отзывы в интернете, многие его хвалили, так что я тоже сразу ему доверился и как показало потом время, не зря. Взял тут машину без особых проблем и заморочек. Причем со мной работала девушка, которая разбиралась в машинах побольше многих мужиков-менеджеров. Очень подробно и грамотно консультировала, давала дельные советы по эксплуатации, освещала все технические особенности того или иного автомобиля, включая даже самые нюансы. Мы с ней пообщались, посмотрели несколько моделей и подобрали отличный вариант с автомобилем Mazda 6. Взял его в комплектации Supreme plus, опций в ней достаточно, ничего сверху заказывать не нужно. Оформился и в тот же день забрал свою новую машину. Автосалон порадовал. Остался доволен качественным обслуживанием и хорошой ценой.
13 мая 2020