Отзывы об автоцентре Олимп Авто

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: olimp-car.ru
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: с 9:00 - 21:00 Каждый день
Фото компании
Олимп Авто - отзывы (21):
Автосалон могу только рекомендовать. Здесь внимательно обслуживают каждого клиента и предлагает в своем модельном ряде большое количество машин. Я вот подходящую себе подобрал тут без трудностей.
14 сентября 2020
В этом автосалоне мы купили жене новый автомобиль. Жена очень долго определялась с моделью будущей машины, никак не могла выбрать ту единственную, которая ей подошла бы больше остальных. Я в этом деле не участвовал, так как ездить на машине предстояло исключительно ей и выбирать она должна была сама. Конечно, я ей подсказывал некоторые варианты, но ей ничего не нравилось, и в итоге мы решили обратиться к менеджерам данного автосалона, чтобы они помогли жене выбрать машину. Приехав в автосалон и рассказав менеджерам о цели нашего визита, сразу же приступили к осмотру ассортимента. Выбор здесь был большим, но менеджеры уточнили у жены все пожелания и с ходу предложили ей несколько интересных вариантов. По каждой машине было подробно рассказано, поэтому жена в итоге смогла сделать выбор и остановилась на автомобиле Hyundai Solaris. Все остальное было куда проще. Оформили машину за пару часов, а на следующий день уже приехали ее забирать. В автосалоне помимо хорошего обслуживания нам понравились доступные цены, качественный сервис, недорогие дополнительные услуги и быстрое оформление всех документов. На машине жена сейчас ездит с удовольствием и рада, что сделала в итоге этот выбор. Спасибо менеджерам за хорошие консультации и помощь в этом выборе.
5 сентября 2020
Очень нервничала при покупке своего первого автомобиля, ведь процесс этот сложный и ответственный. Выбирала машину в интернете, читала разные отзывы на автосалоны и нашла самый приемлемый из них - автосалон Олимп авто. В отзывах очень хвалили цены и обслуживание. Приехала в автосалон на следующий день, пообщалась с менеджером, который меня убедил, что в покупке авто ничего сложного нет. Подобрали мне Nissan Almera в люксовой комплектации, быстро оформили нужные документы, еще дали неплохую скидку в 30 тысяч и страховку на год. Была очень рада, что все так хорошо получилось. Выражаю благодарность автосалону за отличную работу с клиентами!
22 августа 2020
Подходила пора менять автомобиль. И решил в этот раз брать новый полик. Порыскав в сети, поехал в Автосалон Олимп Авто. У них и программа трейд ин, как показалась выгодная. Не придётся ждать продажи своей машины или же добирать кредитом. Приехав переговорил по программе с менеджером. В итоге машину приняли за хорошие деньги. После чего осмотрел желаемый автомобиль. Решил оформлять. Документной волокиты удалось избежать, так как менеджер всё сам сделал и даже предложили услугу по поставке авто на учёт. Но всё же ставить на учёт решил сам. А по итогу автоцентр создал приятное впечатление и ещё предстоит неоднократно к ним возвращаться на регламентное ТО.
22 августа 2020
Около семи лет ездила на старенькой Kia, пока не поняла, что она стала требовать слишком больших вложений из-за частых поломок. Решила, что лучше буду финансово вкладываться в кредит и ездить на новой машине, чем постоянно платить за ее ремонт. В итоге продала ее на вторичке и занялась поисками нормального автосалона, который смог бы предложить хорошие условия по кредиту. Через какое-то время наткнулась на данный автоцентр, изучила его предложения и поняла, что машину буду покупать в нем. Здесь были подходящие условия, чтобы приобрести машину. Большой ассортимент, из которого можно было подобрать вариант. Хорошие цены, ведь даже при покупке в кредит не хочется платить больше. Ну и сами кредитные условия, которые позволили мне оформить новую машину на три года под минимальный процент с выплатой небольшого первоначального взноса. В качестве нового автомобиля приобрела Volkswagen Jetta. Машина по цене/качеству отличная, понравились и технические характеристики, и внешний дизайн. С удовольствием прокатилась на ней рядом с автосалоном и поняла, что машина мне идеально во всем подходит. Довольна обращением в автосалон и покупкой на все сто процентов!
9 августа 2020
Купил месяц назад в этом автосалоне машину. Нареканий не имею. Понравилось вежливое и нормальное человеческое отношение сотрудников. Я человек не молодой, всяких современных " словечек" не понимаю. Менеджер объяснил все понятным языком. Машину показал, капот открыл. Сдал по акции trade-in свою старую добрую ваз 2104 и на удивление получил хорошую скидку. Оформили машину по всем стандартам и по времени получилось недолго. Сейчас вот езжу, получаю удовольствие. Спасибо вам, работники автосалона Олимп Авто. Если бы везде были такие продавцы - жить бы было куда проще.
30 июля 2020
Последние несколько лет ездил на старом шевроле, который брал в свое время подержанным. Машина меня на момент покупки полностью устраивала, так как брал ее сразу после получения прав, на первое время это было то, что мне нужно. Тем более на права тоже учился на шевроле и более менее привык к нему. Но в последний год почти ночевал в сервисах и вкладывал много финансов в данную машину, так что в один прекрасный момент моему терпению пришел конец, и я продал ее с рук, а сам пересел на новую иномарку. Взял в этом автосалоне шкоду рапид, которую до этого присмотрел в другом салоне и уже опробовал ее на тест-драйве. По сравнению с шевроле это было небо и земля. Но там покупка так и не случилась, потому что постоянно затягивали со сроками и я уже устал ждать. Так что поехал в другой салон. Взял ее здесь в комплектации ambition 1.6 6АТ. Типичный седан, но все функции универсала. Всю сумму сразу не потянул, брал в кредит. Из общей стоимости вычли сумму скидки около десяти процентов, а первый взнос составил около двести тысяч. Оставшуюся часть разбили на три года под низкий процент. Меня такие условия покупки полностью устроили и порадовали, так как по деньгам получалось очень выгодно. Автомобиль отличный, претензий к нему на дорогах нет.
26 июля 2020
Олимп Авто мне порекомендовали знакомые, когда выбирал себе заведение, где можно купить новую иномарку. Последовал совету и приехал выбирать машину в данный автосалон. Понравилось, что ко мне сразу подошел менеджер и стал детально консультировать. Оказалось, что он готов дать характеристику на любую модель автомобиля, что представлена в модельном ряде автосалона. Общаться с ним было интересно и продуктивно, потому что последовав его советам, я в итоге окончательно понял какую машину брать. Еще понравилось, что сотрудники заведения постарались решить вопрос по оформлению документов за каких-то пару часов.
6 июля 2020
Остались приятные впечатления от посещения этого автосалона, и вообще считаю, что очень удачно заглянула в него. Потому что купила здесь Nissan Juke по отличной цене. Автосалон просто отличный, однозначно его рекомендую всем, кто не просто хочет купить себе новую машину, но и хорошенько на этом сэкономить. Мне предоставили развернутую консультацию и все подробно рассказали по машине. Было приятно беседовать с квалифицированными людьми, хотя я не очень люблю общаться с консультантами. Мне не нравится, когда стараются что-то навязать или пригрузить, пытаться продать что-то ненужное или дорогое. Здесь же менеджеры были не только грамотными, но и вежливыми, не к чему было придраться. До того как приехать сюда, читала отзывы, но все равно сомневалась, что они правдивые. Но они подтвердились, здесь все реально так и оказалось, как люди пишут. Особенно точно было сказано про адекватные цены и хороший ассортимент. Из такого большого количества не выберет машину себе только ленивый. Цены для любого кошелька, но я не сказала бы что здесь уж все совсем дешево. Но точно дешевле, чем в среднем по рынку. Это еще за счет того, что проходят разные акции. Еще скажу, что салон популярный. Когда я приезжала, то было немало народа, видимо из-за акций и распродаж. И действительно в салоне приятная атмосфера, уютно и тепло. Если устанешь ходить по залу и присядешь отдохнуть у них на диванчик, то девушки сразу предлагают чай или кофе. Понравились все оказанные услуги - консультации, помощь в осмотре машины, проведенный тест-драйв. А еще то, что много комплектаций и цветов было в наличии, можно было выбрать. После того, как прокатилась с менеджером на автомобиле, сразу оформили его. Этобыло быстро и даже обошлось без очередей. В подарок получила зимнюю резину, очень круто что не пришлось самой покупать. Оформила в салоне страховку на автомобиль, получилось сделать это с хорошей скидкой и в известной страховой компании. В работе автосалона могу отметить очень много разных плюсов - это доступные цены, большой выбор машин, а также цветов и комплектаций, качественное обслуживание, помощь на всех этапах, быстрое оформление документов, недорогие дополнительные услуги и оперативный сервис. Лично я очень довольна своей покупкой и рекомендую за новой машиной обращаться именно сюда.
30 июня 2020
В этом автосалоне мне понравился сервис, нигде не встречала такого. Все началось с телефонного звонка, в ходе которого менеджер четко и профессионально сориентировал меня по необходимой информации. Затем уже в салоне ко мне подключили сразу двух человек, которые работали с моей покупкой до самого конца. Помогли сориентироваться в моделях, подобрать комплектацию, выбрать ту машину, которая на несколько лет станет мне помощником. Кредитный отдел тоже выполнил свою задачу на сто процентов, подобрал программу и хорошие условия. Довольна, что купила именно здесь. Лучший сервис в городе!
24 июня 2020