Отзывы об автоцентре Олимп Авто

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: olimp-cars.ru
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: с 9:00 - 21:00 Каждый день

О компании

Фото компании

.
Олимп Авто - отзывы (27):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Мне нравится, когда я делаю правильные шаги в своей жизни, это мне придает уверенности и сил. Так и с недавней сделкой по обмене старой машины на новую по программе тред-ин. Поменяв машину по тред-ин в данном автоцентре, я не только сэкономил деньги и получил за свою уже потрепанную машину компенсацию соизмеримую с рыночной стоимостью, что меня безусловно порадовало. Плюс при покупки нового авто мне автоцентр предоставил хорошую скидку. Ещё мне подняло настроение обслуживание в заведении, где любят и внимательно относятся к своим клиентам, стараясь всячески угодить.
9 марта 2021
3
Могу сказать, что с Автоцентром Олимп повезло. Недолго у них присматривался, потому консультанты нормальные, дали массу нужной информации. Оформили всего-то за пару часов черри.
7 февраля 2021
5
Обратились с мужем в автосалон Олимп Авто за новой машиной. Хотели покупать какой-нибудь городской кроссовер, но на тот момент не определились с моделью. Менеджеры автосалона помогли нам в этом. Познакомили с ассортиментом, предложили осмотреть наиболее понравившиеся варианты, дали по каждому из них подробную консультацию. Когда мы выбрали машину, нам помогли подобрать выгодную кредитную программу, по которой нам было бы удобно выплачивать кредит. Также помогли сделать страховые полиса. Муж заказывал на автомобиль дополнительное оборудование, на которое автосалон дал нам скидку. Также ценным подарком считаем комплект зимней резины. Хотим оставить положительный отзыв об этом автосалоне. Нам понравилось высокое качество всех предоставленных услуг.
28 января 2021
4
Специально из пригорода приезжал в Олимп Авто. О них знакомый рассказал и я с помощью менеджера Николая на площадке подобрал оригинальный внедорожник. Цена устроила, кредит дали.
9 декабря 2020
5
Хороший автосалон, очень понравился ассортимент и то как проводят консультацию менеджеры. Цены очень приемлемые. Проводятся скидки и акции. Всем советую.
1 ноября 2020
5
С сыном приезжал в автосалона Олимп авто для того, чтобы выбрать ему первый автомобиль в его жизни. Смотрели в сторону недорогих иномарок, вроде Хендай или Ниссана - тут таких большое количество. Представлены модели разных годов, есть как новые, так и б/у. Сыну решили взять Хендай Солярис, который нового образца. Благо тут был в сером цвете, а он почему-то именно в такой расцветке хотел. Ну, его дело. :) Сам автосалон Олимп понравился - нормальные сотрудники тут работают, про выбор авто выше написал, а также могу сказать, что тут разумные цены, некоторые даже чуть ниже рыночных, в пределах пары процентов.
5 октября 2020
5
Автосалон могу только рекомендовать. Здесь внимательно обслуживают каждого клиента и предлагает в своем модельном ряде большое количество машин. Я вот подходящую себе подобрал тут без трудностей.
14 сентября 2020
5
В этом автосалоне мы купили жене новый автомобиль. Жена очень долго определялась с моделью будущей машины, никак не могла выбрать ту единственную, которая ей подошла бы больше остальных. Я в этом деле не участвовал, так как ездить на машине предстояло исключительно ей и выбирать она должна была сама. Конечно, я ей подсказывал некоторые варианты, но ей ничего не нравилось, и в итоге мы решили обратиться к менеджерам данного автосалона, чтобы они помогли жене выбрать машину. Приехав в автосалон и рассказав менеджерам о цели нашего визита, сразу же приступили к осмотру ассортимента. Выбор здесь был большим, но менеджеры уточнили у жены все пожелания и с ходу предложили ей несколько интересных вариантов. По каждой машине было подробно рассказано, поэтому жена в итоге смогла сделать выбор и остановилась на автомобиле Hyundai Solaris. Все остальное было куда проще. Оформили машину за пару часов, а на следующий день уже приехали ее забирать. В автосалоне помимо хорошего обслуживания нам понравились доступные цены, качественный сервис, недорогие дополнительные услуги и быстрое оформление всех документов. На машине жена сейчас ездит с удовольствием и рада, что сделала в итоге этот выбор. Спасибо менеджерам за хорошие консультации и помощь в этом выборе.
5 сентября 2020
5
Очень нервничала при покупке своего первого автомобиля, ведь процесс этот сложный и ответственный. Выбирала машину в интернете, читала разные отзывы на автосалоны и нашла самый приемлемый из них - автосалон Олимп авто. В отзывах очень хвалили цены и обслуживание. Приехала в автосалон на следующий день, пообщалась с менеджером, который меня убедил, что в покупке авто ничего сложного нет. Подобрали мне Nissan Almera в люксовой комплектации, быстро оформили нужные документы, еще дали неплохую скидку в 30 тысяч и страховку на год. Была очень рада, что все так хорошо получилось. Выражаю благодарность автосалону за отличную работу с клиентами!
22 августа 2020
5
Подходила пора менять автомобиль. И решил в этот раз брать новый полик. Порыскав в сети, поехал в Автосалон Олимп Авто. У них и программа трейд ин, как показалась выгодная. Не придётся ждать продажи своей машины или же добирать кредитом. Приехав переговорил по программе с менеджером. В итоге машину приняли за хорошие деньги. После чего осмотрел желаемый автомобиль. Решил оформлять. Документной волокиты удалось избежать, так как менеджер всё сам сделал и даже предложили услугу по поставке авто на учёт. Но всё же ставить на учёт решил сам. А по итогу автоцентр создал приятное впечатление и ещё предстоит неоднократно к ним возвращаться на регламентное ТО.
22 августа 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72