Отзывы об Магнит Авто

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: magnitauto.ru
Телефон: +7 (484) 220-71-24
Адрес: г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Магнит Авто - отзывы (11):
Когда мой сосед купил новый кроссовер, то я стал также задумываться о такой покупке. Хотя могу сказать раньше меня все устраивало и вполне мой десятилетний седан был для меня оптимальным транспортным средством. Но не знаю, что меня подтолкнуло к такому желанию, но оно было настолько большим, что мне пришлось даже часть денег брать в кредит. Но для начала я искала автомобильное заведение, где мне предложат выгодную цену. И в данный автосалон я со временем выделил среди других, потому что здесь действительно наиболее оптимальные цены на машины. При этом я доволен был тем, что и выбор в заведении достаточный, чтобы точно сказать себе, что я сделал осознанный выбор из всевозможного модельного ряда, который есть на сегодняшний день в нашей стране. Так как меня интересовали кроссоверы, то соответственно я выбирал только среди них. На сайте мне понравилось несколько моделей, которые устроили меня и ценообразованием, и также характеристиками, и еще известностью бренда, что для меня тоже было важно. Но окончательный выбор сделать я не мог и понадеялся на то, что мне менеджер автосалона сделает качественную и точную подсказку, с которой я в последствии соглашусь. Просто когда выбирал прочитал много разных отзывов и многие ребята рассказывали, что окончательное решение по покупки того или иного автомобиля часто принимали, после того как послушали доводы от менеджеров. Я вот тоже на это понадеялся и как показало время не зря. Когда пришел автосалон, то меня сразу встретил вежливый менеджер, который стал вести со мной компетентную беседу по представленным машинам. Когда услышал мои критерии выбора, то предложил три машины на выбор и привел аргументы в их пользу. Я послушал менеджера и понял, что для меня хорошим вариантом будет покупка Ниссана Кашкай. Перед тем как начать процедуру покупки я проехал на машине тест драйв и убедился в том, что я выбор сделала правильный. Машина мне понравилась комфортом в салоне и легко управляемой ездой. По приезду дал сигнал для оформления документов ребятам, а сам сел в комнате для ожидания и пока ждал пользовался бесплатным вай фаем. Долго ждать не пришлось, потому что сотрудники отвечающие за документы справились со своей работой в течение нескольких часов. Далее все прошло быстро и без сложностей. Мне вручили ключи от машины и дали еще в подарок от заведения качественные и дорогие зимние шины. Автосалон рекомендую.
5 июля 2020
По программе семейного авто на машину дали дополнительную скидку 10%. Мы выбрали комфортную машину - Hyundai New Elantra. Документы и ключи от нее нам отдали в день, когда мы приехали, ждали всего 2 часа.
21 июня 2020
Про автосалон не могу сказать ничего плохого. Цены в принципе такие же как у всех, если попасть на акцию, то ниже. Ассортимент средний, я видела салоны и с большими выставочными залами и с маленькими площадками. На заказ выбор побольше, но ждать надо не меньше недели. Менеджеры хоть мнения своего не навязывают, но излишне вежливы, ни на шаг не отходят. Кредит оформляют быстро, но если приехать в выходные, как я сделала, то придется посидеть в очереди. В общем средний такой автосалон. Есть свои нюансы, но и не худший вариант. Я у них купила поло в максимальной комплектации, меня все устроило в процессе покупки.
4 июня 2020
Я живу в соседней с Калугой области, в Калуге живут родственники. Они в прошлом году покупали машину в автосалоне Магнит Авто, подробно рассказали, как прошла покупка. У меня был подержанный поло, появилась задумка его обменять на машину побольше, но продать не смог. Заявку оправил не только в этот автоцентр, а еще тот, что в другом конце города. Ответ поступил от менеджеров этого автоцентра раньше и сумму они мне предложили побольше. В общем, не стал оттягивать, сразу в прошлую субботу поехал. Оценщики у них грамотные и работают честно. Нормально оценили, я не жалею ни минуты, что по такой цене сдал поло. С подбором тоже прошло достаточно быстро и без всяких происшествий. Я хотел что-то из японских иномарок и мне Роман, консультант автосалона, показал несколько интересных вариантов. Не просто молча открывал машины, а показ сопровождал интересным рассказом о технических особенностях каждой представленной модели. Мы проехались на выбранной мною Mitsubishi Asx. Как раз на эту модель была приличная скидка и машина выходила меньше миллиона рублей. Не всю сумму вносил сам, потребовался кредит. У них связь с банком хорошо налажена, согласовали за короткое время. Страховки подарили.
1 июня 2020
Оставляю свой положительный отзыв к автосалону магнит авто. Стала обладателем своего автомобиля буквально на днях. Среди множества различных моделей я выбрала Skoda октавия в базовой комплектации. Сориентироваться в выборе мне помог менеджер. Без его помощи все бы не прошло так быстро. Машину мне продемонстрировали начиная от колёс заканчивая салоном. Также организовали пробный бесплатный заезд. У них работают ежедневно их собственный автоцентр. Своих клиентов они обслуживают очень быстро. Замена деталей производится на оригинальные. Пока что обращаться туда не пришлось.
31 мая 2020
После того как получила права, приступила к поиску нового автомобиля для себя лично. У мужа уже была машина, но мне хотелось именно свою. Бюджет был ограничен, поэтому думала купить машину с пробегом, но решила все же помониторить салоны на предмет различных скидок и акций. Этот автоцентр давал хорошую цену на новый Renault Logan в базовой комплектации. Для меня это был очень подходящий вариант. Позвонила в салон, пообщалась с консультантом по всем вопросам, узнала насчет наличия машины в салоне, а также в каком цвете предлагают и забронировала автомобиль. Предложили сразу же записаться на тест-драйв, согласилась. В автосалон приехала на следующий день, сотрудники очень внимательные и вежливые, встретили приветливо, после чего сразу поехали на тест логана. В ходе тест-драйва смогла по достоинству оценить машину и её ходовые качества, удобство салона и легкость управления. Прямо в тот же день и оформила. В итоге вот уже две недели как я езжу на своей собственной машине, все очень нравится, очень довольна автомобилем. Судя по ощущениям, автомобиль оказался именно таким, какой мне и был нужен. Большое спасибо автосалону за выгодное предложение по цене и хорошее обслуживание.
25 мая 2020
Присматривался к разным точкам продаж, а потом решил отправиться в Магнит Авто. Мне у них ассортимент машин понравился и то, что нормально по телефону отвечают на все заинтересовавшие меня моменты. Нашел их быстро, потому что специалист по телефону меня сориентировал, как быстрее подъехать. Из имеющегося на площадке ассортимента я смог выбрать приличный внедорожник ниссан. В наличии были 3 комплектации, ответили по отличительным характеристикам, смог все их осмотреть. С принятием решения не торопили, посчитали, какую сумму лучше внести первого взноса, чтобы ставка была пониже.
22 мая 2020
В свободное время от своей основной работы подрабатываю в такси. Доход от этого хоть и небольшой, но все равно ощутимый. Проблема лишь в том, что срок службы автомобиля очень резко сокращается, бывает что за один только день накатываешь по 200-300 км. Никакой автомобиль при подобной эксплуатации долго не продержится, поэтому меняю их примерно раз в четыре года, выбирая как правило недорогую машину среднего класса. На мой взгляд лучше менять, чем постоянно ремонтировать. До этого брал машины в разных салонах, мнения о них тоже в итоге сложились разные. Где-то откровенно пытались обмануть, где-то завышали цены. Когда настало время менять очередную киа, начал поиски нового автосалона и через какое-то время попал в этот автоцентр, где мое внимание сразу привлекли доступные цены и хороший ассортимент. В первый раз я просто присмотрелся к салону, посмотрела  на автомобили и ценники. Потом уехал домой и в интернете нашел его сайт, почитал всю информацию. Также посмотрел отзывы, какая репутация у автосалона. Во второй раз приехал уже с намерением покупать здесь машину. На сайте выбрал хендай солярис, а свою киа сдал им по трейд-ин. Мне в работу предоставили персонального менеджера, который оказался грамотным парнем. Его квалификация помогла быстро оформить сделку. Несмотря на то, что я уже выбрала модель, мы посмотрели еще несколько интересных вариантов, он мне все рассказал про них, сравнил их характеристики, указал на преимущества каждой модели. Но более достойного аналога выбранной ранее машине я так и не нашёл. Хотя в салоне было представлено достаточно много автомобилей в разных комплектациях. Мою прежнюю машину оценили довольно высоко, в накладе я не остался. Документы на продажу и покупку автомобиля были оформлены максимально быстро, за несколько часов. В салоне сразу оформил ОСАГО, заказал минимальную установку допов. Понравилось, что все дополнительные услуги по цене были нормальными. Из подарков получил качественную зимнюю резину и разные аксессуары по мелочи. В целом, покупкой и работой автосалона я остался полностью доволен, никаких претензий у меня нет. Сервис здесь на достойном уровне, сотрудники обладают должной квалификацией, подход к делу у них ответственный и к каждому клиенту сугубо индивидуальный. Лично мне понравилось, что все делают быстро, цены не заламывают и выбор предоставляют хороший.
16 мая 2020
Мне не на каждый автосалон везет, но про "Магнит Авто" хочется оставить только положительный отзыв. Искал авто довольно долго, пересматривал разные варианты, но везде в основном не устраивали цены. С этим ростом доллара они порядком возросли. Здесь же как раз остались на прежнем уровне, плюс на ту модель что хотел, была приличная скидка. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу, очень вежливые и квалифицированные ребята, организовали тест-драйв, все объяснили. Оформили все сравнительно быстро, за два часа управились и с документами, и с оформлением кредита. Большое спасибо им за работу! Советую друзьям!
13 мая 2020
Магнит Авто ассоциируется у меня только с положительной стороны. Особенно хотелось бы отметить консультантов салона, которые прекрасно разбираются в автомобилях. В случаи необходимости всегда будут рады помочь.
9 мая 2020