Отзывы об автоцентре Магнит Авто

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: magnitauto.ru
Телефон: +7 (484) 220-71-24
Адрес: г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Магнит Авто - отзывы (26):
Узнал про этот автосалон от друзей, которые уже во второй раз там покупали себе машину. Когда пришло время менять мою старую Хонду Аккорд, тоже обратил внимание на этот автоцентр. Присмотрел себе Хендай Соната. Тем более на него очень даже демократичная цена. Взял 1 180 000 в базовой комплектации. В принципе сейчас думаю, может допы поставить и апгрейдить комплектацию до 188 лошадей, тк 150 уже немного приелись, но на момент покупки меня все устроило. Брал в комплектации "классик". Мне особенно понравилось как относятся к клиентам в этом автосалоне. Во-первых, мне совершенно не пришлось ждать. Сотрудники все бегают, суетятся, не пытаются свои проблемы, грубо говоря, взвалить на клиента. Я себя чувствовал там, если честно, как король. Мне и кофе и чай предлагали. И телевизор у них с большим экраном. И вайфай нормальный. Посидел минут 15, подождал, пока оформляют документы на машину. Кредит тоже оформил без сильного ожидания, но подольше - минут 30. В целом, по времени ушло не больше чем полтора часа. Если бы бы будний день, я бы и на работу успел, если бы приехал к открытию автосалона. Да, еще очень понравилось как проводят тест-драйв. Если честно на протяжении года заглядывал еще в пару автосалонов. Очень мне не понравилось как там организован тест-драйв. Выкатили не ту машину, потом пришлось ожидать минут 30 нужную мне машину. Потом еще менеджер не разрешал разогнаться хотя бы до 80 км, тк боялся. В общем, после таких тест-драйвов и покупать не хотелось. А тут мне менеджер сам говорит, мол, разгонитесь до сотки, почувствуете машину только на этой скорости. Я даже не ожидал, переспросил: "А что можно так? Мне в других автосалонах и до 80 не разрешали разогнаться". Менеджер в ответ только усмехнулся. Ну я разогнался как следует, погонял немного. Очень крутые впечатления. Особенно круто, когда продавец дает тебе определенную свободу действий, не трясется так за машину как некоторые.Возможно поэтому то я ее и купил. Вот некоторым нерадивым продавцам стоит поучиться продавать. Когда клиента стараешься во всем ограничить, да еще пытаешься впарить ему допы подороже, то вероятность 90%, что он просто уйдет. Как я и поступал в других автосалонах. А тут просто отнеслись по-человечески. Оказалось этого вполне достаточно, не нужно применять всякие хитрые продажные техники. Резюмируя скажу, что покупкой я доволен, рад что купил именно в этом автосалоне и желаю им всяческих успехов.
7 сентября 2020
Автосалон всем рекомендую, потому что убедилась на своем примере, что здесь демократические цены на автомобили и хороший уровень обслуживания, когда меня и проконсультировали, и оформили документы на авто в течение одного дня.
28 августа 2020
В автосалоне недавно приобрела Hyundai Creta. Понравилось, что можно подобрать комплектацию и цвет прямо на сайте, там же подать заявку на автокредит. Компания экономит кучу времени покупателям и не надо стоять в очередях. После заявки со мной связались, записали на тест драйв. Приехала в салон и полчаса катались на авто, смогла оценить его качества, комфорт и управление. Подарили страховку и зимнюю резину. Угощали кофе пока ждала оформления. Менеджер был очень внимателен и грамотен, хорошо разбирался в автомобилях. В общем мне понравилось. Это не первая моя покупка машины, но первый автосалон с таким высоким уровнем сервиса. Спасибо!
14 августа 2020
Автосалон в первую очередь понравился большим ассортиментом самых разных моделей и брендов. Здесь мне было удобно сразу посмотреть все интересующие варианты, чем отдельно ездить к каждому дилеру. Поэтому приехав сюда, сэкономил себе кучу времени. Я искал себе новый автомобиль по доступной цене, провел в интернете много часов, читал характеристики и сравнивал комплектации. Но понял в итоге, что надо лично ездить и самому все смотреть, общаться с сотрудниками. Когда приехал сюда, то поначалу глаза разбежались, менеджеры показали ассортимент и у меня на примете было около десяти разных вариантов. В итоге остановился все таки на Ford Kuga. В этой машине меня устраивало все: внешний вид, отменные характеристики и прежде всего ее цена. Договорился на следующий день на тест автомобиля, так как приезжал вечером и уже не успевал прокатиться. На следующее утро приехал, прокатился на машине, оценил ее по достоинству и дал согласие на оформление. Оформили все оперативно, в салоне провел всего около трех часов с учетом теста. В целом, остался всем доволен, автомобиль то, что надо, именно такой мне и был нужен. Спасибо салону за хороший выбор по ассортименту и оптимальные цены.
9 августа 2020
Давно хотел приобрести автомобиль Volkswagen Jetta. Выбрал эту модель в интернете, все в ней нравилось - внешний вид, надежность, комфорт, отличные ходовые качества. Хотел купить ее в кредит с хорошей скидкой и смотрел какие варианты есть в автосалонах по городу. Сравнивал цены на комплектации на разных сайтах и определился, что буду брать машину в этом автоцентре, так как здесь предлагали цены ниже, чем у других. Цена для меня была одним из самых важных факторов, так как машину собирался брать без кредита, сразу за всю стоимость, а бюджет на это дело был ограниченным. Выбрал время и позвонил в колл-центр салона. Менеджер подробно рассказал про наличие машины и всех комплектаций, какие опции и дополнения можно установить, какие акции есть у них в салоне. Потом пригласил подъехать лично и пообщаться уже на месте. Не долго думая, прямо на следующий день приехал к ним и осмотрел машину. По итогу осмотра решил, что точно буду брать. После выбора комплектации, дополнительных опций, согласования всей суммы с учетом скидок, прошел в отдел на оформление. Немного пришлось подождать, пока сделают все документы, но в итоге оформил машину оперативно, всего за два часа. Считаю, что взял автомобиль выгодно, салон рекомендую
29 июля 2020
Рекомендую автоцентр Магнит Авто. Убедился в том, что тут работают настоящие профи, а цены на автомобили не завышены. Большой плюс, что прям в автосалоне оформляют авто в кредит.
14 июля 2020
Классный автосалон, с полной серьезностью и уверенностью говорю, так как он действительно очень и очень хорош. Большой ассортимент автомобилей, приемлемые расценки на все. Рекомендовать так что могу смело Магнит Авто.
7 июля 2020
Когда мой сосед купил новый кроссовер, то я стал также задумываться о такой покупке. Хотя могу сказать раньше меня все устраивало и вполне мой десятилетний седан был для меня оптимальным транспортным средством. Но не знаю, что меня подтолкнуло к такому желанию, но оно было настолько большим, что мне пришлось даже часть денег брать в кредит. Но для начала я искала автомобильное заведение, где мне предложат выгодную цену. И в данный автосалон я со временем выделил среди других, потому что здесь действительно наиболее оптимальные цены на машины. При этом я доволен был тем, что и выбор в заведении достаточный, чтобы точно сказать себе, что я сделал осознанный выбор из всевозможного модельного ряда, который есть на сегодняшний день в нашей стране. Так как меня интересовали кроссоверы, то соответственно я выбирал только среди них. На сайте мне понравилось несколько моделей, которые устроили меня и ценообразованием, и также характеристиками, и еще известностью бренда, что для меня тоже было важно. Но окончательный выбор сделать я не мог и понадеялся на то, что мне менеджер автосалона сделает качественную и точную подсказку, с которой я в последствии соглашусь. Просто когда выбирал прочитал много разных отзывов и многие ребята рассказывали, что окончательное решение по покупки того или иного автомобиля часто принимали, после того как послушали доводы от менеджеров. Я вот тоже на это понадеялся и как показало время не зря. Когда пришел автосалон, то меня сразу встретил вежливый менеджер, который стал вести со мной компетентную беседу по представленным машинам. Когда услышал мои критерии выбора, то предложил три машины на выбор и привел аргументы в их пользу. Я послушал менеджера и понял, что для меня хорошим вариантом будет покупка Ниссана Кашкай. Перед тем как начать процедуру покупки я проехал на машине тест драйв и убедился в том, что я выбор сделала правильный. Машина мне понравилась комфортом в салоне и легко управляемой ездой. По приезду дал сигнал для оформления документов ребятам, а сам сел в комнате для ожидания и пока ждал пользовался бесплатным вай фаем. Долго ждать не пришлось, потому что сотрудники отвечающие за документы справились со своей работой в течение нескольких часов. Далее все прошло быстро и без сложностей. Мне вручили ключи от машины и дали еще в подарок от заведения качественные и дорогие зимние шины. Автосалон рекомендую.
5 июля 2020
В Магнит Авто съездил на прошлой неделе - хотел внедорожник присмотреть. Нормально проконсультировали, получил полную раскладку по характеристикам и по кредитным платежам на черри.
29 июня 2020
По программе семейного авто на машину дали дополнительную скидку 10%. Мы выбрали комфортную машину - Hyundai New Elantra. Документы и ключи от нее нам отдали в день, когда мы приехали, ждали всего 2 часа.
21 июня 2020