Отзывы об автоцентре Локо Авто

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8(383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул.Никитина 174
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Локо Авто - отзывы (18):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

В этом автосалоне мне сразу понравился уровень сервиса, меня как будто ждали и были готовы помочь во всем. Ассортимент порадовал множеством разных автомобилей, а цены были более доступными, чем в других автосалонах. Персонал знает товар, который продает, ориентируется в моделях и брендах, тенденциях и новинках на автомобильном рынке. Исходя из моих пожеланий, мне предложили варианты, в результате чего я выбрал автомобиль Volkswagen Tiguan. В наличии была версия с акпп и передним приводом, отличный выбор для городских дорог. Цена полностью устраивала. Рекомендую автосалон, работают профессионально, помогают на каждом этапе процесса покупки и не навязывают ничего лишнего.

20 октября 2021
5
Выбирали жене новую машину и никак не могли определиться с маркой. Жена перескакивала с одного на другое, то ей одно понравится, то другое. В итоге решили не мучиться и поехать в автосалон, чтобы выбрать машину непосредственно на месте. Заодно и менеджеры подскажут по выбору. Приехали в этот автоцентр, здесь выбор был очень большой и цены были умеренными. Походили по залу, посмотрели разные варианты, жене понравилось несколько моделей. Тест-драйв решил все окончательно. Жена взяла на тест две наиболее понравившиеся модели и выбрала в итоге одну из них. Менеджеры помогали на протяжении всей покупки. Автосалону от нас большой респект.
7 августа 2021
5
От посещения автоцентра Локо Авто у меня остались приятные впечатления и позитивные эмоции. Сначала волновалась, что не найду хорошую машину по невысокой стоимости, а если и найду автомобиль по хорошей цене, то ее накрутят по итогу. Но ничего такого не встретила. С самого начала со мной общался грамотный специалист, который профессионально информировал и консультировал меня по различным моделям из предложенного ассортимента. Выбор был непростым, машин у них на самом деле очень много, многие из которых мне нравились. К тому же цены были такие, что запланированного мной бюджета с лихвой хватало на разные понравившиеся марки, хотя он был и не таким большим. После недолгих поисков взяла новый Kia Rio, он меня во всем устроил. В нем идеально сочетались все качества, которые я хотела видеть в новой машине. Также высокой оценки заслуживает сервис в автоцентре. Все было на очень достойном уровне, тактично, без навязывания ненужных услуг и без попыток обмануть. Понравилось, что весь ассортимент по хорошей цене, есть классные скидки и подарки. Не зря у автосалона по отзывам хорошая репутация, в чем я лично убедилась на опыте. Довольна приобретением нового Rio и отличным обслуживанием!
13 июня 2021
5
Мне сразу этот салон приглянулся, еще даже не придя в нем. Нашла его в интернете когда задумалась о покупки автомобиля. Так повезло что нашла его сразу. Отзывы были впечатляющие, поэтому сомнений ни каких не возникло. Придя в салон убедилась наверное в каждом отзыве, а они к счастью повторюсь были положительные и я стала присматриваться к различным моделям. Какую было брать по сути всё равно до 900 000 рублей, так как планировала всё это дело оформлять в кредит. За кредит я узнала здесь всё сразу. условия устроили, поэтому оставалось выбрать только лишь автомобиль, что сделала очень быстро благодаря опытному сотруднику менеджеру салона. Очень грамотно всё рассказал, показал, предложил тест драйв по итогу когда более менее стало понятно какую буду брать. В тест драйве проявила себя очень хорошо, даже лучше чем по описанию. Менеджер продолжал рассказывать про авто, параллельно рассказывая где что находится, чтоб выезжая уже на своей машине я знала где и какая функция, что, где включается. Приехав обратно стали оформлять авто. Менеджер проводил меня в отдел оформления. Тут началась самое волнительное и интересное. Заявку кинули в несколько банков, тот банк который первый отреагировал меня устроило там всё. Поэтому оформление было там. Быстро, качественно, по одному только паспорту, без всяких дополнительных документов. Мне такая оперативность пришлась по душе. По итогу оформления выяснилось что на авто которую я выбрала шла хорошая акция, тем самым сэкономила около 80 000 рублей покупая хендай солярис в средней комплектации. Я осталась очень довольна салоном и сервисом который мне предоставили. Однозначно рекомендую сейчас и буду советовать его всем кто будет интересоваться. Сама же надеюсь не раз сюда вернусь за покупкой новой машины. Не вижу смысла даже искать другие варианты салонов, потому что здесь есть всё для удачной и успешной покупки. Ассортимент здесь шикарный, машины разных производителей, разного состояния, а именно есть и поддержанные машины и конечно же новые, в наличии и под заказ соответственно. Цены здесь так же не пугают. Всё очень приемлемо, много акций и скидок, поэтому я думаю каждый здесь сможет купить машину мечты, при этом сэкономить и остаться максимально довольным от приобретения своей машины. Отзывы 100% соответствуют реальности. Мои ожидания оправданы.
25 июля 2020
5
Когда слышу о минимальной процентной ставки на автомобиль в кредит. Всегда отношусь к этому скептически. Но, решил позвонить в автоцентр Локо Авто и узнать детали. Как оказалось автосалон предоставляет даже бесплатную доставку покупателя к салону, если он проживает не в Москве. В столице я не был давно, поэтому решил воспользоваться предложением, учитывая, что автомобиль планировал купить очень давно, так как моя копейка уже давно себя морально изжила. Первое, что сразу отмечу хороший выбор и адекватную консультацию, где тебе не навязывают покупку. А по-человечески рассказывают все детали. MAZDA 3 была моей мечтой, с помощью этого салона я ее осуществил.
17 июля 2020
4
Промониторил цены в автосалонах на киа рио. В этом оказались самые привлекательные цены на интересующие меня комплектации. Когда позвонил, чтобы разузнать, есть ли они фактически на площадке автосалона, мне подтвердили, что машин достаточно и у них часто обновление ассортимента бывает. Приветливо отвечали и на вопросы по кредитным ставкам, сориентировали, на какие сроки дают кредит. Дальше прошло все быстро. Был в прошлое воскресенье, с менеджером Геннадием 3 разных киа рио посмотрел. Кредит мне согласовали без томительного ожидания – они с нормальным банком работают. Цены такие, как видел на сайте, все четко и в этом плане.
7 июля 2020
5
Данный автоцентр меня очень порадовал своим качественным и высоким сервисом. Здесь весь персонал работает приветливый и внимательный, менеджеры в каждой машине разбираются отлично и готовы помочь в любом вопросе. Мне как раз такой вот менеджер по имени Александр очень помог. Он хорошо меня консультировал, помог выбрать мне машину как раз по моему карману и ничего мне не навязывал. Плюс я читал положительные отзывы об этом салоне и не было там никакого негатива или же любых других неприятных историй. Так что я могу уверенно сказать, что я своей покупкой остался в полной мере доволен, так как наконец-то стал обладателем новенького Фольксваген черного цвета. Здесь и цены нормальные, по крайней мере они не завышенные, как у других. А еще помимо цен здесь очень часто проводят для своих клиентов разные привлекательные акции и хорошие скидки. В общем, сервис действительно достойный, в этом даже можно и не сомневаться. Внутри достаточно много места, чтобы можно было свободно подойти к каждой машине не причиняя при этом дискомфорт другим покупателям. Светло и просторно. В общем, себе я здесь купил машину, а теперь будем копить на то, чтобы купить супруге. Салон рекомендую однозначно посетить каждому!
21 июня 2020
4
Сам в автосалоне Локо Авто я пока что ничего не покупал, а вот с другом приезжал, он себе здесь покупал новый автомобиль. Я приехал подстраховать его, так как в автомобилях разбираюсь и могу найти косяки, если потребуется. При покупке автомобиля позволили его полностью самостоятельно посмотреть и проверить. Это сразу натолкнуло на позитив, так как обычно такое запрещается, но в автосалоне пошли нам на встречу. Ну, и очень здорово, что тут есть возможность проехаться на автомобиле по городу перед покупкой. В общем тут работают классные сотрудники!
12 июня 2020
5
Претензий к автосалону нет. Машин много по различной стоимости, так что без проблем подобрал себе нужную модель для покупки в кредит. Сотрудники опытные, показали автомобиль. Все подробно но без лишней воды. Обслуживание шикарно.
2 июня 2020
5
Недавно приобрел себе машину. Местом покупки стал автосалон "Локо Авто". Это место настолько запало мне в душу, что я решил отзыв написать. Ведь иногда, чтобы купить хорошую машину требуется много времени, а этот салон позволяет выбрать машину намного быстрее. Выбор огромен. Я вообще приехал за новым автомобилем, а менеджер привел меня к отличной поддержанной, такой же модели и комплектации как я хотел. Молодец парниша, внимательно меня выслушал и дал дельные советы. Машина соответственно обошлась мне дешевле, чем я ожидал. Состояние отличное (несмотря на то, что ей уже 5 лет) придраться не к чему. Я очень рад.
26 мая 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 66
Средняя оценка:
4.6
Прайм
Сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
My Step
Сайт: my-step.ru
Телефон: +7 495 748-92-20
Адрес Г.Москва, Нижняя Сыромятническая д.10 стр.3
Количество отзывов: 43
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4.5
Автоцентр Гагарина
Сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д