Отзывы об Локо Авто

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании .
Локо Авто - отзывы (14):
Не так давно Тойоту у них купил. Вообще меня больше всего цена порадовала, да и сама машина в отличном состоянии. Персонал приветливый и доброжелательный работает, мне все понравилось
10 августа 2020
Компания надежная, проверил на собственном опыте. На прошлых выходных купил новый Форд у них в кредит. Понравились условия по кредиту, очень комфортные. Все оформление проходит в одном месте, в их офисе. Рекомендую.
28 июля 2020
Мне сразу этот салон приглянулся, еще даже не придя в нем. Нашла его в интернете когда задумалась о покупки автомобиля. Так повезло что нашла его сразу. Отзывы были впечатляющие, поэтому сомнений ни каких не возникло. Придя в салон убедилась наверное в каждом отзыве, а они к счастью повторюсь были положительные и я стала присматриваться к различным моделям. Какую было брать по сути всё равно до 900 000 рублей, так как планировала всё это дело оформлять в кредит. За кредит я узнала здесь всё сразу. условия устроили, поэтому оставалось выбрать только лишь автомобиль, что сделала очень быстро благодаря опытному сотруднику менеджеру салона. Очень грамотно всё рассказал, показал, предложил тест драйв по итогу когда более менее стало понятно какую буду брать. В тест драйве проявила себя очень хорошо, даже лучше чем по описанию. Менеджер продолжал рассказывать про авто, параллельно рассказывая где что находится, чтоб выезжая уже на своей машине я знала где и какая функция, что, где включается. Приехав обратно стали оформлять авто. Менеджер проводил меня в отдел оформления. Тут началась самое волнительное и интересное. Заявку кинули в несколько банков, тот банк который первый отреагировал меня устроило там всё. Поэтому оформление было там. Быстро, качественно, по одному только паспорту, без всяких дополнительных документов. Мне такая оперативность пришлась по душе. По итогу оформления выяснилось что на авто которую я выбрала шла хорошая акция, тем самым сэкономила около 80 000 рублей покупая хендай солярис в средней комплектации. Я осталась очень довольна салоном и сервисом который мне предоставили. Однозначно рекомендую сейчас и буду советовать его всем кто будет интересоваться. Сама же надеюсь не раз сюда вернусь за покупкой новой машины. Не вижу смысла даже искать другие варианты салонов, потому что здесь есть всё для удачной и успешной покупки. Ассортимент здесь шикарный, машины разных производителей, разного состояния, а именно есть и поддержанные машины и конечно же новые, в наличии и под заказ соответственно. Цены здесь так же не пугают. Всё очень приемлемо, много акций и скидок, поэтому я думаю каждый здесь сможет купить машину мечты, при этом сэкономить и остаться максимально довольным от приобретения своей машины. Отзывы 100% соответствуют реальности. Мои ожидания оправданы.
25 июля 2020
Промониторил цены в автосалонах на киа рио. В этом оказались самые привлекательные цены на интересующие меня комплектации. Когда позвонил, чтобы разузнать, есть ли они фактически на площадке автосалона, мне подтвердили, что машин достаточно и у них часто обновление ассортимента бывает. Приветливо отвечали и на вопросы по кредитным ставкам, сориентировали, на какие сроки дают кредит. Дальше прошло все быстро. Был в прошлое воскресенье, с менеджером Геннадием 3 разных киа рио посмотрел. Кредит мне согласовали без томительного ожидания – они с нормальным банком работают. Цены такие, как видел на сайте, все четко и в этом плане.
7 июля 2020
Данный автоцентр меня очень порадовал своим качественным и высоким сервисом. Здесь весь персонал работает приветливый и внимательный, менеджеры в каждой машине разбираются отлично и готовы помочь в любом вопросе. Мне как раз такой вот менеджер по имени Александр очень помог. Он хорошо меня консультировал, помог выбрать мне машину как раз по моему карману и ничего мне не навязывал. Плюс я читал положительные отзывы об этом салоне и не было там никакого негатива или же любых других неприятных историй. Так что я могу уверенно сказать, что я своей покупкой остался в полной мере доволен, так как наконец-то стал обладателем новенького Фольксваген черного цвета. Здесь и цены нормальные, по крайней мере они не завышенные, как у других. А еще помимо цен здесь очень часто проводят для своих клиентов разные привлекательные акции и хорошие скидки. В общем, сервис действительно достойный, в этом даже можно и не сомневаться. Внутри достаточно много места, чтобы можно было свободно подойти к каждой машине не причиняя при этом дискомфорт другим покупателям. Светло и просторно. В общем, себе я здесь купил машину, а теперь будем копить на то, чтобы купить супруге. Салон рекомендую однозначно посетить каждому!
21 июня 2020
Претензий к автосалону нет. Машин много по различной стоимости, так что без проблем подобрал себе нужную модель для покупки в кредит. Сотрудники опытные, показали автомобиль. Все подробно но без лишней воды. Обслуживание шикарно.
2 июня 2020
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими положительным опытом покупки автомобиля в авто салоне Локо Авто. Здесь я приобрел Kia Rio в кредит. Начну с самого начала, попал я в этот салон не случайно, двое моих коллег недавно приобрели здесь себе железных коней, вот и моя очередь дошла. По приезду в салон меня сразу встретила девушка администратор и любезно поинтересовавшись целью моего визита, проводила к консультанту. Заранее я уже принял решение какую машину хочу, но был ряд вопросов по комплектации, по расходу топлива и еще ряд вопросов. Специалист полностью, исчерпывающе ответил на мои вопросы, а также дал некоторые рекомендации по уменьшению расхода бензина, за что ему отдельное спасибо. Покупал я авто в кредит и приятно, что в данном салоне оказался банк в котором я постоянный клиент и имею зарплатный проект. Одобрение по кредиту пришло мгновенно, взнос я внес 30%, кредитный эксперт озвучил, что при таком взносе минимальная ставка. Ну и далее уже занялись оформлением всей необходимой документацией. В общей сложности я провел в салоне около полутора часа и покинул его на новом автомобиле. Огромная благодарность всем сотрудникам дилерского центра, обязательно буду рекомендовать салон своим знакомым!
25 мая 2020
Мне нужен был автомобиль Renault Captur в базовой комплектации. Искал прежде всего адекватную цену на него. Трудно найти автомобиль без установленного набора допов, а с ними цена существенно выше. А переплачивать за то, чем не будешь пользоваться, бессмысленно. В этот автосалон заехал на обратном пути из двух других автосалонов. Нигде не мог найти нужный вариант, а здесь удача, наконец, улыбнулась, машина стояла прямо в зале, комплектация стандарт, цена оптимальная - хоть сейчас забирай. Поговорил с менеджером, тот сказал, что комплектация очень популярная, в базе ее разбирают мгновенно и что экземпляр в салоне один из последних. Конечно, может он и слукавил, пытаясь вызвать во мне интерес, но этот интерес во мне и так уже был, поэтому машину я с радостью забрал на следующий день. Оформление прошло без проблем, цена в итоге не поднялась, осталась прежней. Допы не навязывали, приняли во внимание то, что они мне были не нужны. Автосалоном и условиями покупки я остался доволен, а спасибо хочу сказать за то, что в продаже есть любые варианты, в том числе и в базе, и что не надо переплачивать втридорога за уже установленные ненужные опции. Желаю данной компании успешных продаж и еще больше благодарных клиентов!
14 мая 2020
В Локо Авто во второй раз покупаю автомобиль. Первый купил в прошлом году, я покупал для себя, а весной купил машину для своей жены. Посещал автосалон сам, потому что хотел жене сделать сюрприз. Я знал какую машину она хочет и сказал об этом менеджеру. Они в свою очередь даже не пытался меня отговорить от покупки именно этого автомобиля. С менеджером было приятно разговаривать и он мне помог подобрать комплектацию к машине. Хорошо, что в автосалоне есть отдельная зона для ожидания клиентов. Мне было комфортно находиться в салоне. Документы были оформлены грамотно. Покупкой доволен!
2 мая 2020
Мои родственники живут в Новосибирске и они пару месяцев тому назад купили машину в автоцентре Локо Авто. Подробно рассказали, как проходил подбор и выдача кредита, показали документы. Подумал, что мне вполне такие условия подходят, чуть подкопил для первоначального взноса и побывал у них в понедельник. Народу не особо много, консультантов, тем не менее, достаточно. Мне помогал Михаил. Толково и не спеша демонстрировал те марки, что я называл, не навязывал собственное мнение. Я машину брал по госпрограмме - мне Михаил подсказал, что я подхожу под ее условия. Хендай солярис забрал сразу.
29 апреля 2020