Отзывы об автоцентре Локо Авто

Количество отзывов: 39
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8(383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул.Никитина 174
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Локо Авто - отзывы (39):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Вполне себе приличный автосалон который стоит посетить каждому кто планирует покупать машину. Ассортимент здесь разнообразный. Модельный ряд очень широкий, и причем модели все ходовые, так что с выбором проблем больших не должно быть. Большим плюсом является и то что есть авто в наличии. То есть купить машину и уехать на ней сразу большие шансы. Вот у меня так и получилось. По ценам здесь тоже всё в порядке. Очень много акций и скидок. Машину купил с небольшой правда скидкой, но тоже приятной. Сэкономить порой даже 20 тысяч не в каждом салоне в наше время получится. Поэтому я считаю это вторым плюсом автосалона. Определенно рекомендую, уверен что разочарованных не должно быть.

17 декабря 2021
5

В Локо авто брал машину в кредит. Отличные условия кредитования, низкая процентная ставка, человеческие условия и первый взнос за счет салона. Купил Рено Дастер, машиной доволен.

26 ноября 2021
5

В этом автосалоне мне сразу понравился уровень сервиса, меня как будто ждали и были готовы помочь во всем. Ассортимент порадовал множеством разных автомобилей, а цены были более доступными, чем в других автосалонах. Персонал знает товар, который продает, ориентируется в моделях и брендах, тенденциях и новинках на автомобильном рынке. Исходя из моих пожеланий, мне предложили варианты, в результате чего я выбрал автомобиль Volkswagen Tiguan. В наличии была версия с акпп и передним приводом, отличный выбор для городских дорог. Цена полностью устраивала. Рекомендую автосалон, работают профессионально, помогают на каждом этапе процесса покупки и не навязывают ничего лишнего.

20 октября 2021
5

Ну я впрочем как и все, тоже не так спонтанно взял себе авто. Много вариантов да комплектаций изучал, также ценник сравнивал и разумеется выгоду искал. Ну вот здесь рено и забрал, так получилось, выгоднее всего выходило и подарком одарили. Прикиньте, аж целый комплект резины на зиму дали, а еще такой нормальной. Вообщем на нормальную акцию попал, не фифти тебе. Сотрудник тоже путевый оказался, в тем был и поэтому мне нормальную консультацию дал. Но вот везде бы были такие грамотные, здорово было бы конечно же. Доки оформляли не очень долго, по мне так и часа не прошло, как я уехал от них новом то авто. Вообще огонь и если мой отзыв кому что даст, то и отлично.

17 сентября 2021
5
Выбирали жене новую машину и никак не могли определиться с маркой. Жена перескакивала с одного на другое, то ей одно понравится, то другое. В итоге решили не мучиться и поехать в автосалон, чтобы выбрать машину непосредственно на месте. Заодно и менеджеры подскажут по выбору. Приехали в этот автоцентр, здесь выбор был очень большой и цены были умеренными. Походили по залу, посмотрели разные варианты, жене понравилось несколько моделей. Тест-драйв решил все окончательно. Жена взяла на тест две наиболее понравившиеся модели и выбрала в итоге одну из них. Менеджеры помогали на протяжении всей покупки. Автосалону от нас большой респект.
7 августа 2021
5
К покупке Renault Kaptur я основательно готовился - просматривал предложения на сайтах автосалонов, прозванивал и задавал вопросы относительно покупки в кредит. В этом автосалоне отвечали спокойно, никаких больших обещаний по скидкам не давали. Сказали, что цены у них рыночные, скидки, что указаны, максимальные. Мне это понравилось - честно поступили. Поехал также потому к ним, что пообещали выдать кредит с небольшим первым взносом. Машин посмотрел 4 штуки, выслушал мнение консультанта относительно комплектаций машин (говорил толковые вещи). После подачи заявки на кредит прошло 2 часа и авто мне выдали.
13 июля 2021
4
От посещения автоцентра Локо Авто у меня остались приятные впечатления и позитивные эмоции. Сначала волновалась, что не найду хорошую машину по невысокой стоимости, а если и найду автомобиль по хорошей цене, то ее накрутят по итогу. Но ничего такого не встретила. С самого начала со мной общался грамотный специалист, который профессионально информировал и консультировал меня по различным моделям из предложенного ассортимента. Выбор был непростым, машин у них на самом деле очень много, многие из которых мне нравились. К тому же цены были такие, что запланированного мной бюджета с лихвой хватало на разные понравившиеся марки, хотя он был и не таким большим. После недолгих поисков взяла новый Kia Rio, он меня во всем устроил. В нем идеально сочетались все качества, которые я хотела видеть в новой машине. Также высокой оценки заслуживает сервис в автоцентре. Все было на очень достойном уровне, тактично, без навязывания ненужных услуг и без попыток обмануть. Понравилось, что весь ассортимент по хорошей цене, есть классные скидки и подарки. Не зря у автосалона по отзывам хорошая репутация, в чем я лично убедилась на опыте. Довольна приобретением нового Rio и отличным обслуживанием!
13 июня 2021
5
Пару месяцев уже ездим на авто купленном в автосалоне «Локо авто» и ничего плохого про них сказать не могу. Приятный и компетентный персонал, знают свое дело, не просто толкают подороже, а все объясняют.
12 мая 2021
5
Хороший салон. Правда с консультацией здесь беда конкретная. Ассортимент очень впечатляющий и цены здесь вполне человеческие. Но вот консультация плакала реально. Вроде и работать есть с чем, а консультанты работать не хотят. Толи сидят на голом окладе и нет никакой мотивации продавать. Вообщем это единственное что меня напрягало в салоне хотя и машину я здесь все таки купила потому что ценник был по карману.
25 апреля 2021
3
В первую очередь, стоит отметить качественный выбор и доступные цены в этом автосалоне. Также хотелось бы сказать, что отношение персонала лично к нам было предельно нормальным, плюс, хорошо знают всю информацию и могут помочь, с учетом пожеланий. Также, как уже упоминал, здесь цены чуть ниже, чем по городу, если в среднем смотреть. Неплохо, конечно))
14 апреля 2021
4
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.6
Центр Авто
Сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.7
Прайм
Сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4