Отзывы об автоцентре Локо Авто

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул.Никитина 174
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Фото компании

Видео отзывы

Локо Авто - отзывы (21):
Когда купленный 3 года тому назад черри пришлось пару раз серьезно ремонтировать, то подумал, что стоит задуматься о замене автомобиля. Прикинул, сколько времени займет самостоятельная продажа и понял, что лучше сделать обмен, пусть даже чуть подвинувшись по цене. Но в первый попавшийся автосалон не стал ехать меняться. Потратил несколько вечеров на мониторинг автосалонов, отобрал те, у которых есть японские и корейские марки машин. Только им отправил запросы на обмен и потом позвонил, чтобы расспросить, какие дают условия по кредиту. В этом автоцентре с самого начала отнеслись по-человечески. Дали ответы на все вопросы, рассказали, что сотрудничают с несколькими банками и ставка будет зависеть от того, какую марку выберу. Конечно, назвали максимальные ставки, чтобы я понимал, какая в итоге может быть переплата. Не надоедали звонками, вели себя достойно. Я у них наметил несколько машин посмотреть. Спросил, есть ли машины в наличии и мне это подтвердили. Вот позавчера я к ним съездил. Приятное впечатление от всех специалистов. Никто мне не грубил, общались вежливо. Оценку сделали довольно быстро – минут 25-30 заняла, не более того. По цене сошлись нормально, я удовлетворен, что не понадобилось вносить первый взнос (сразу понял, что мне денег хватает, чтобы рассматривать к покупке японский внедорожник). Мне помогал с подбором машин один из консультантов автоцентра. Мне не пришлось его звать – сам подошел, представился Анатолием, сказал, что будет в моем распоряжении до тех пор, пока я не выберу машину. Стали смотреть 2 марки - ниссаны и сузуки. Анатолий принес ключи от всех машин, открыл, сказал, что могу осматривать машины столько, сколько хочу. Не молчал, а по ходу наших просмотров о каждой из марок рассказывал. Говорил интересно, не нудно, приводил аргументы в пользу каждой из машин. Мурано мне нравился, но уж сильно дорого стоил, поэтому отмел этот вариант сразу. Больше потратил времени на сравнение кашкай и Х трейл - обе машины нравились, не знал, какой из них стоит отдать предпочтение. Тогда Анатолий предложил проехаться на обеих, чтобы я почувствовал комфорт и удобство каждого автомобиля и сделал максимально объективный вывод для себя. Я после тестовой поездки выбрал кашкай. Окончательную сумму к оплате мне посчитали быстро. Подсказали, какой график кредита стоит взять, чтобы переплата в итоге была минимальной. Все ок, я доволен.
22 сентября 2020
Поездка получилась удачной и все прошло быстрее, чем я думал изначально. Это все благодаря тому, что заранее меня хорошо проконсультировали по телефону и я приехал со всеми необходимыми документами. Конечно, можно было и забронировать машину, тогда бы вообще за час все прошло, но я решил 3 модели авто до покупки посмотреть. В наличии все машины у них были, открыли мне их и проконсультировали. Ответы на вопросы были по существу, детальные. Я оформил в кредит среднюю комплектацию фольксвагена поло. Условия выплаты устраивают полностью, не жалею, что смог у них приобрести новую иномарку.
13 сентября 2020
Толково работа сотрудников в этом автосалоне устроена – я сам в этом убедился всего неделю тому назад. Предварительно ознакомился с предложениями по ассортименту машину у них на сайте, а только потом, когда заметил, что на многие автомобили еще цены не повысили, позвонил и расспросил. Ехал издалека, хотелось быть уверенным, что смогу получить крупную сумму кредита. По телефону детально проинформировали о пакете документов для покупки авто, я взял справку о заработной плате, документы и нужную сумму для первого взноса. Выбирать мне хорошо помогали. У них специалисты подготовлены хорошо, умеют отвечать на самые сложные вопросы – относительно того, как машина потом показывает себя в эксплуатации, какие отличия у отдельных комплектаций. Машин много и тем не менее, у меня сложилось впечатление, что компетентные спецы. Порекомендовали мне присмотреться к новенькому киа селтос. Эта машина как раз шла по акционной цене, я мог сэкономить порядка 350 тысяч. Осмотрел машину, она мне понравилась. Программ по кредиту предложили 2 разных, пояснили отличия и выгоды в каждом случае. Не торопили, я все взвесил. Каско мне оформили в качестве бонуса, бесплатно – это тоже немалая цифра по экономии.
30 августа 2020
Очень долго не могла выбрать автосалон в этом мне очень сильно помог мой двоюродный брат. В итоге я решила выбрать Локо Авто, который заинтересовал меня большим выбором машин и комплектаций к ним. Мменя вежливо обслужили и менеджер мне помог  выбрать машину. KIA SPORTAGE меня заинтересовала больше всех и на нее действовала хорошая скидка. За авто я заплатила 949 900 рублей. В автосалоне consul мне предложили пройти тест-драйв, который я прошла. Автосалон рекомендую!
22 августа 2020
Не так давно Тойоту у них купил. Вообще меня больше всего цена порадовала, да и сама машина в отличном состоянии. Персонал приветливый и доброжелательный работает, мне все понравилось
10 августа 2020
Компания надежная, проверил на собственном опыте. На прошлых выходных купил новый Форд у них в кредит. Понравились условия по кредиту, очень комфортные. Все оформление проходит в одном месте, в их офисе. Рекомендую.
28 июля 2020
Мне сразу этот салон приглянулся, еще даже не придя в нем. Нашла его в интернете когда задумалась о покупки автомобиля. Так повезло что нашла его сразу. Отзывы были впечатляющие, поэтому сомнений ни каких не возникло. Придя в салон убедилась наверное в каждом отзыве, а они к счастью повторюсь были положительные и я стала присматриваться к различным моделям. Какую было брать по сути всё равно до 900 000 рублей, так как планировала всё это дело оформлять в кредит. За кредит я узнала здесь всё сразу. условия устроили, поэтому оставалось выбрать только лишь автомобиль, что сделала очень быстро благодаря опытному сотруднику менеджеру салона. Очень грамотно всё рассказал, показал, предложил тест драйв по итогу когда более менее стало понятно какую буду брать. В тест драйве проявила себя очень хорошо, даже лучше чем по описанию. Менеджер продолжал рассказывать про авто, параллельно рассказывая где что находится, чтоб выезжая уже на своей машине я знала где и какая функция, что, где включается. Приехав обратно стали оформлять авто. Менеджер проводил меня в отдел оформления. Тут началась самое волнительное и интересное. Заявку кинули в несколько банков, тот банк который первый отреагировал меня устроило там всё. Поэтому оформление было там. Быстро, качественно, по одному только паспорту, без всяких дополнительных документов. Мне такая оперативность пришлась по душе. По итогу оформления выяснилось что на авто которую я выбрала шла хорошая акция, тем самым сэкономила около 80 000 рублей покупая хендай солярис в средней комплектации. Я осталась очень довольна салоном и сервисом который мне предоставили. Однозначно рекомендую сейчас и буду советовать его всем кто будет интересоваться. Сама же надеюсь не раз сюда вернусь за покупкой новой машины. Не вижу смысла даже искать другие варианты салонов, потому что здесь есть всё для удачной и успешной покупки. Ассортимент здесь шикарный, машины разных производителей, разного состояния, а именно есть и поддержанные машины и конечно же новые, в наличии и под заказ соответственно. Цены здесь так же не пугают. Всё очень приемлемо, много акций и скидок, поэтому я думаю каждый здесь сможет купить машину мечты, при этом сэкономить и остаться максимально довольным от приобретения своей машины. Отзывы 100% соответствуют реальности. Мои ожидания оправданы.
25 июля 2020
Когда слышу о минимальной процентной ставки на автомобиль в кредит. Всегда отношусь к этому скептически. Но, решил позвонить в автоцентр Локо Авто и узнать детали. Как оказалось автосалон предоставляет даже бесплатную доставку покупателя к салону, если он проживает не в Москве. В столице я не был давно, поэтому решил воспользоваться предложением, учитывая, что автомобиль планировал купить очень давно, так как моя копейка уже давно себя морально изжила. Первое, что сразу отмечу хороший выбор и адекватную консультацию, где тебе не навязывают покупку. А по-человечески рассказывают все детали. MAZDA 3 была моей мечтой, с помощью этого салона я ее осуществил.
17 июля 2020
Промониторил цены в автосалонах на киа рио. В этом оказались самые привлекательные цены на интересующие меня комплектации. Когда позвонил, чтобы разузнать, есть ли они фактически на площадке автосалона, мне подтвердили, что машин достаточно и у них часто обновление ассортимента бывает. Приветливо отвечали и на вопросы по кредитным ставкам, сориентировали, на какие сроки дают кредит. Дальше прошло все быстро. Был в прошлое воскресенье, с менеджером Геннадием 3 разных киа рио посмотрел. Кредит мне согласовали без томительного ожидания – они с нормальным банком работают. Цены такие, как видел на сайте, все четко и в этом плане.
7 июля 2020
Данный автоцентр меня очень порадовал своим качественным и высоким сервисом. Здесь весь персонал работает приветливый и внимательный, менеджеры в каждой машине разбираются отлично и готовы помочь в любом вопросе. Мне как раз такой вот менеджер по имени Александр очень помог. Он хорошо меня консультировал, помог выбрать мне машину как раз по моему карману и ничего мне не навязывал. Плюс я читал положительные отзывы об этом салоне и не было там никакого негатива или же любых других неприятных историй. Так что я могу уверенно сказать, что я своей покупкой остался в полной мере доволен, так как наконец-то стал обладателем новенького Фольксваген черного цвета. Здесь и цены нормальные, по крайней мере они не завышенные, как у других. А еще помимо цен здесь очень часто проводят для своих клиентов разные привлекательные акции и хорошие скидки. В общем, сервис действительно достойный, в этом даже можно и не сомневаться. Внутри достаточно много места, чтобы можно было свободно подойти к каждой машине не причиняя при этом дискомфорт другим покупателям. Светло и просторно. В общем, себе я здесь купил машину, а теперь будем копить на то, чтобы купить супруге. Салон рекомендую однозначно посетить каждому!
21 июня 2020