Отзывы об автоцентре Локо Авто: страница 2

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул.Никитина 174
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Локо Авто - отзывы (24):
Когда слышу о минимальной процентной ставки на автомобиль в кредит. Всегда отношусь к этому скептически. Но, решил позвонить в автоцентр Локо Авто и узнать детали. Как оказалось автосалон предоставляет даже бесплатную доставку покупателя к салону, если он проживает не в Москве. В столице я не был давно, поэтому решил воспользоваться предложением, учитывая, что автомобиль планировал купить очень давно, так как моя копейка уже давно себя морально изжила. Первое, что сразу отмечу хороший выбор и адекватную консультацию, где тебе не навязывают покупку. А по-человечески рассказывают все детали. MAZDA 3 была моей мечтой, с помощью этого салона я ее осуществил.
17 июля 2020
4
Промониторил цены в автосалонах на киа рио. В этом оказались самые привлекательные цены на интересующие меня комплектации. Когда позвонил, чтобы разузнать, есть ли они фактически на площадке автосалона, мне подтвердили, что машин достаточно и у них часто обновление ассортимента бывает. Приветливо отвечали и на вопросы по кредитным ставкам, сориентировали, на какие сроки дают кредит. Дальше прошло все быстро. Был в прошлое воскресенье, с менеджером Геннадием 3 разных киа рио посмотрел. Кредит мне согласовали без томительного ожидания – они с нормальным банком работают. Цены такие, как видел на сайте, все четко и в этом плане.
7 июля 2020
5
Данный автоцентр меня очень порадовал своим качественным и высоким сервисом. Здесь весь персонал работает приветливый и внимательный, менеджеры в каждой машине разбираются отлично и готовы помочь в любом вопросе. Мне как раз такой вот менеджер по имени Александр очень помог. Он хорошо меня консультировал, помог выбрать мне машину как раз по моему карману и ничего мне не навязывал. Плюс я читал положительные отзывы об этом салоне и не было там никакого негатива или же любых других неприятных историй. Так что я могу уверенно сказать, что я своей покупкой остался в полной мере доволен, так как наконец-то стал обладателем новенького Фольксваген черного цвета. Здесь и цены нормальные, по крайней мере они не завышенные, как у других. А еще помимо цен здесь очень часто проводят для своих клиентов разные привлекательные акции и хорошие скидки. В общем, сервис действительно достойный, в этом даже можно и не сомневаться. Внутри достаточно много места, чтобы можно было свободно подойти к каждой машине не причиняя при этом дискомфорт другим покупателям. Светло и просторно. В общем, себе я здесь купил машину, а теперь будем копить на то, чтобы купить супруге. Салон рекомендую однозначно посетить каждому!
21 июня 2020
4
Сам в автосалоне Локо Авто я пока что ничего не покупал, а вот с другом приезжал, он себе здесь покупал новый автомобиль. Я приехал подстраховать его, так как в автомобилях разбираюсь и могу найти косяки, если потребуется. При покупке автомобиля позволили его полностью самостоятельно посмотреть и проверить. Это сразу натолкнуло на позитив, так как обычно такое запрещается, но в автосалоне пошли нам на встречу. Ну, и очень здорово, что тут есть возможность проехаться на автомобиле по городу перед покупкой. В общем тут работают классные сотрудники!
12 июня 2020
5
Претензий к автосалону нет. Машин много по различной стоимости, так что без проблем подобрал себе нужную модель для покупки в кредит. Сотрудники опытные, показали автомобиль. Все подробно но без лишней воды. Обслуживание шикарно.
2 июня 2020
5
Недавно приобрел себе машину. Местом покупки стал автосалон "Локо Авто". Это место настолько запало мне в душу, что я решил отзыв написать. Ведь иногда, чтобы купить хорошую машину требуется много времени, а этот салон позволяет выбрать машину намного быстрее. Выбор огромен. Я вообще приехал за новым автомобилем, а менеджер привел меня к отличной поддержанной, такой же модели и комплектации как я хотел. Молодец парниша, внимательно меня выслушал и дал дельные советы. Машина соответственно обошлась мне дешевле, чем я ожидал. Состояние отличное (несмотря на то, что ей уже 5 лет) придраться не к чему. Я очень рад.
26 мая 2020
5
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими положительным опытом покупки автомобиля в авто салоне Локо Авто. Здесь я приобрел Kia Rio в кредит. Начну с самого начала, попал я в этот салон не случайно, двое моих коллег недавно приобрели здесь себе железных коней, вот и моя очередь дошла. По приезду в салон меня сразу встретила девушка администратор и любезно поинтересовавшись целью моего визита, проводила к консультанту. Заранее я уже принял решение какую машину хочу, но был ряд вопросов по комплектации, по расходу топлива и еще ряд вопросов. Специалист полностью, исчерпывающе ответил на мои вопросы, а также дал некоторые рекомендации по уменьшению расхода бензина, за что ему отдельное спасибо. Покупал я авто в кредит и приятно, что в данном салоне оказался банк в котором я постоянный клиент и имею зарплатный проект. Одобрение по кредиту пришло мгновенно, взнос я внес 30%, кредитный эксперт озвучил, что при таком взносе минимальная ставка. Ну и далее уже занялись оформлением всей необходимой документацией. В общей сложности я провел в салоне около полутора часа и покинул его на новом автомобиле. Огромная благодарность всем сотрудникам дилерского центра, обязательно буду рекомендовать салон своим знакомым!
25 мая 2020
4
Мне нужен был автомобиль Renault Captur в базовой комплектации. Искал прежде всего адекватную цену на него. Трудно найти автомобиль без установленного набора допов, а с ними цена существенно выше. А переплачивать за то, чем не будешь пользоваться, бессмысленно. В этот автосалон заехал на обратном пути из двух других автосалонов. Нигде не мог найти нужный вариант, а здесь удача, наконец, улыбнулась, машина стояла прямо в зале, комплектация стандарт, цена оптимальная - хоть сейчас забирай. Поговорил с менеджером, тот сказал, что комплектация очень популярная, в базе ее разбирают мгновенно и что экземпляр в салоне один из последних. Конечно, может он и слукавил, пытаясь вызвать во мне интерес, но этот интерес во мне и так уже был, поэтому машину я с радостью забрал на следующий день. Оформление прошло без проблем, цена в итоге не поднялась, осталась прежней. Допы не навязывали, приняли во внимание то, что они мне были не нужны. Автосалоном и условиями покупки я остался доволен, а спасибо хочу сказать за то, что в продаже есть любые варианты, в том числе и в базе, и что не надо переплачивать втридорога за уже установленные ненужные опции. Желаю данной компании успешных продаж и еще больше благодарных клиентов!
14 мая 2020
5
В Локо Авто во второй раз покупаю автомобиль. Первый купил в прошлом году, я покупал для себя, а весной купил машину для своей жены. Посещал автосалон сам, потому что хотел жене сделать сюрприз. Я знал какую машину она хочет и сказал об этом менеджеру. Они в свою очередь даже не пытался меня отговорить от покупки именно этого автомобиля. С менеджером было приятно разговаривать и он мне помог подобрать комплектацию к машине. Хорошо, что в автосалоне есть отдельная зона для ожидания клиентов. Мне было комфортно находиться в салоне. Документы были оформлены грамотно. Покупкой доволен!
2 мая 2020
5
Мои родственники живут в Новосибирске и они пару месяцев тому назад купили машину в автоцентре Локо Авто. Подробно рассказали, как проходил подбор и выдача кредита, показали документы. Подумал, что мне вполне такие условия подходят, чуть подкопил для первоначального взноса и побывал у них в понедельник. Народу не особо много, консультантов, тем не менее, достаточно. Мне помогал Михаил. Толково и не спеша демонстрировал те марки, что я называл, не навязывал собственное мнение. Я машину брал по госпрограмме - мне Михаил подсказал, что я подхожу под ее условия. Хендай солярис забрал сразу.
29 апреля 2020
5