Отзывы об автосалоне Авиньон

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: 8 (495) 477-84-00, 8 (800) 500-23-03
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70
Режим работы: Каждый день с 9:00 до 21:00 ежедневно
Фото компании

Видео отзывы

Автосалон Авиньон - отзывы (21):
Мы увидели машину, которую нам очень понравились в Интернете на сайте sims auto, по очень приятной цене, решили позвонить в данный автосалон чтобы приехать и посмотреть ее. С момента приезда в Авиньон мы имели дело, с ребятами которые были очень профессиональны и, безусловно, знали в чем заключается их работа. Нам помогли выбрать по цене именно тот автомобиль который понравился в хорошей комплектации , покупка произошла на столько просто и быстро что я даже удивился. Мы с женой настолько впечатлены персоналом и их профессионализму подходу к каждому , что теперь будем рекомендовать их всем.
3 ноября 2020
5
Этот автосалон мне посоветовал мой друг и коллега на работе, сказал о том что здесь хорошие скидки и большой ассортимент. Очень понравилась консультация в автоцентре. Менеджер, который со мной работал, проявил себя с профессиональной стороны достаточно хорошо. Хочется также отметить ассортимент в автосалоне. Он достаточно богат и разнообразен. Около 15 марок насчитал, и то это то что разглядел, ещё неизвестно сколько я не доглядел.Очень много моделей, которые были с хорошими скидками, какие то модели сопровождались акциями. Менеджер также в момент консультации предложил мне тест-драйв, на которой я с охотой согласился. Я определённо рекомендую данный автосалон.
2 октября 2020
5
Я в автоцентре Авиньон в кредит купил автомобиль Рено Аркану, автомобиль классный, не думал, что бренд Рено создаст подобное, но меня авто полностью устраивает. Отдельное спасибо их менеджеру, который помог в выборе+скидка хорошая была предоставлена.
24 сентября 2020
5
Уже два человека из нашего коллектива купили в Авиньоне себе машины, ездят каждый день на них на работу и довольны. Я попросил подробней рассказать о салоне и ребята в итоге говорили, что здесь самые нормальные цены и обслуживать умеют своего клиента. Так что еще в тот момент я всю эту информацию взял себе на заметку. Для собственной уверенности отзывы о нем в интернете еще почитал. Негатива или ничего плохого я не нашел, только положительные мнения и рассказы обычных покупателей. В общем, как только выдался у меня на работе выходной день, так я и поехал. Большой, приличный такой, светлый салон. Места много и парковка удобная рядом. Меня реально здесь консультант приветливо встретил и качественно проинформировал по моим всем вопросам. Только благодаря его такой работе со мной я смог определиться и купил у них Шкоду. Естественно я рад. Шикарная машина по адекватной цене. Здесь и правда цены не кусаются, они доступные. Есть еще и акции и скидки хорошие. Выбор тоже меня порадовал. В общем, все получилось так, как я и хотел. Спасибо, конечно, моим коллегам, что подсказали ехать сюда, и безусловно персоналу данного салона за их профессионализм. Так что рекомендую всем сюда ехать.
19 сентября 2020
5
Не обманули и позвонили когда цена на нужный мне автомобиль снизилась и я могу за ним приезжать. Формальная часть прошла быстро: приехала, посмотрела машину, выбрала комплектацию и цвет из того, что было представлено, все оформили. Со скидкой я сэкономила приличную сумму денег. Автосалон очень понравился, их работа с клиентами выше всех похвал!
12 сентября 2020
4
Рассчитывали купить Мазду, так и получилось, но нужный цвет еще неделю ждали. Это меньше, чем нам предлагали в аналогичных салонах. Кредит можно растянуть на удобный срок.
3 сентября 2020
5
Купили здесь вторую машину в кредит. Нормальные условия, обслуживание ненавязчивое.
31 августа 2020
4
В автосалоне Авиньон мы купили жене новый автомобиль. Она очень долго определялась с моделью будущей машины, никак не могла выбрать ту единственную, которая ей подошла бы больше остальных. Приехав в автосалон и рассказав менеджерам о цели нашего визита, сразу же приступили к осмотру. Выбор здесь был большим. Жена высказала пожелания и менеджеры предложили ей несколько моделей на выбор. В итоге остановилась на Nissan Juke. Оформили машину за пару часов, а на следующий день уже приехали ее забирать. В автосалоне нам понравились цены, сервис, недорогие дополнительные услуги и быстрое оформление всех документов.
26 августа 2020
5
Мы стали клиентами автосалона в прошлом году, когда покупали для родителей-пенсионеров машину для поездок на дачу. В прошлый раз все прошло очень хорошо, нас вежливо обслужили, помогли выбрать автомобиль и предложили хорошую цену на него. В этот раз выбирали здесь уже для себя, брали семейный кроссовер Kia Sportage. Нам также показали автомобиль, провели тест-драйв с разбором всех характеристик автомобиля и подробной консультацией, сделали неплохие скидки на выбранную комплектацию. Снова порадовало вежливое отношение сотрудников, сопровождение сделки и быстрое оформление всех бумаг.
19 августа 2020
5
Вот решился на отзыв, потому что прошло все благополучно во время поездки в Авиньон. Я приезжал из Костромской области, намерение было сделать обмен машины на новую. Поехал так далеко, потому что был до этого в Москве проездом и в свободное время заглянул в несколько автосалонов. Обслуживание везде разное, некоторые вообще не обращали на меня внимания, а когда пробовал задавать вопросы, то просто отмахивались от меня. Только в этом автоцентре как-то нормально отнеслись - я расспрашивал о внедорожниках, хотел сделать обмен небольшого логана. Мне приблизительно назвали ту сумму, которую могут предложить за него и я прикинул, что смогу машину поприличнее взять, если мне дадут кредит. По кредиту предварительно тоже сказали, что смогут выдать, сориентировали, какие условия, какая ставка, какие вообще документы нужны будут. Получается, что я дома уже все приблизительно взвесил и только потом подумал, что стоит поехать настолько далеко. Был у них во второй половине дня. Менеджеры быстро подсуетились, видя, что я - иногородний. Организовали параллельно процесс сдачи логана и подбор-оформление новой машины. Около 4-х часов потратил, ниссан террано забрал сразу же.
13 августа 2020
5