Отзывы об автоцентре Авиньон

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: 8 (495) 477-84-00, 8 (800) 500-23-03
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70
Режим работы: Каждый день с 9:00 до 21:00 ежедневно
Фото компании

Видео отзывы

Автосалон Авиньон - отзывы (25):
Пол года думал где бы купить машину, так чтоб потом ездить и не переживать что с ней что то случится. И вот поглядывал на Автосалон Авиньон, и не разу не услышал и не прочел плохого отзыва о нем. И когда пришло время брать , я пришел именно сюда. Действительно ассортимент, довольно широк, чтоб разгуляться . Цены адекватные, и кстати я выбрал шкоду рапид с существенной скидкой, и не грамму не пожалел о своем выборе. Машина просто мечта, да еще и купленная в таком месте. Консультация мне была дана очень информативной и качественной, не было ни каких сомнений в правдивости менеджера. Определенно советую этот автосалон, и советую не тратить время на поиски чего то лучше!
3 марта 2021
4
В Автосалон меня привёл мой отец, потому что у него очень много кто из ребят на работе покупал тут машины и остались в восторге. Придя туда я обалдел от увиденных цен на машины и от ассортимента. Уверен, что каждый кто тут был согласится со всеми моими словами, о том что ассортимент здесь реально велик и есть где разгуляться. Да и сам по себе автосалон внутри очень комфортно устроен и находиться там одно удовольствие. Также меня очень порадовала консультация менеджера. Помощь была нереальна безграничная, так как я сам не знал что я хочу и благодаря специалисту который меня курировал, я быстро выбрал авто. Специалист по продажам был вежливым, показался мне достаточно компетентным, опытным и образованным, самое главное для меня не навязывал и не сбивал с толку, что обычно любят делать менеджеры в таких случаях лишь бы продать что-нибудь подороже или же просто выполнить какой-то определенный свой план продаж. Также менеджер предложил мне тест-драйв на машину и на него конечно же я согласился чтоб удостоверится ещё раз что машина действительно мне подходит. Купил я Hyundai Santa Fe для меня это хороший вариант. Машина комфортная, внешняя симпатичная, боюсь даже жена на него глаз положит. И самое главное купил ее по хорошей цене. Конечно сама по себе машина дорогая, но я покупал её с внушительной скидкой почти в 250.000 руб Плюс при оформлении мне ещё подарили комплект автомобильных ковриков в салон. В целом в автосалоне цены на машины хорошие, повторюсь. Позже после этой покупки, я заехал ещё в парочку салонов, чтобы убедиться, что я реально выгодно для себя купил машину, и я понял , что моя покупка была более чем выгодной и удачной, потому что таких цену 100% нет. Оформили машину очень быстро, даже не ожидал такой оперативности. В целом в автосалоне персонал работает слаженно и как самая настоящая команда. Автомобильные коврики я закинул сразу же в машину как только получил ключи от неё и спустя уже 3 месяца могу сказать, что и подарок и сама машина меня только радуют. Автосалон однозначно рекомендую теперь всем и считаю не грех написать достойный отзыв если есть что хвалить. Салон тем более что является официальным представителем нескольких марок, в том числе и Hyundai, поэтому полностью и целиком убежден, что моя машина прослужит мне долго. Во всяком случае за 3 месяца езды на этой машине она меня не подвела ещё ни разу, даже в самых самых простых мелочах!
12 февраля 2021
4
Купила машину в автосалоне. Сравнивала я цены и условия покупки в разных автосалонах. Пришла к выводу, что в этом автосалоне будет приобрести выгоднее всего. Тут есть выгодные условия кредитования. Все очень просто и без лишней переплаты. Годовые ставки низкие. Такие выгодные условия далеко не везде. Многие из моих знакомых хвалят этот автосалон. Тут ничего не добавляют к покупке лишнего. Все исключительно по делу. Когда я покупала машину, то действовала акция и в подарок оформляли бесплатно страховку. Прямо в офисе у них представитель страховой компании, который оформляет документы. Персонал вежливый. Понравился подход к клиентам. Совершение покупки прошла без волнений и проблем. У них есть собственный автоцентр. Оборудование качественное установлено. Сразу же я у них поставила на машину сигнализацию. Определится с ней помог мастер. Он подсказал, какую модель лучше поставить на мою машину. Порадовало, что все в одном месте и не нужно лишних поездок делать. Услуги сразу можно оформить при покупки. Я однозначно рекомендую к сотрудничеству. На машину выписали гарантийный срок. Можно ездить без опасений. Если какая-то неполадка, то сразу в их сервисный центр.
26 декабря 2020
5
Очень профессиональные сотрудники работают в этом автосалоне. Разбираются в автомобильном деле на все сто. На любой вопрос отвечают максимально подробно и грамотно: по цене, по технической части, по скидкам и акциям, по комплектации, по трейд-ину и кредиту. Мы получили всю нужную нам информацию по интересующей нас машине и программе обмена, а также по кредитным условиям. Сначала по телефону, а потом уже на месте нам все подробно объяснили, как и что проходит. Приехав забрали нашу старую машину на осмотр, а нас пригласили в торговый зал, чтобы подобрать новую. Около часа общались с двумя менеджерами - девушкой и парнем, все советы и рекомендации по выбору автомобиля от них были адекватными и вежливыми, ненавязчивыми. Выбрала из всех вариантов Шкоду Октавию. Автомобиль понравился видом и достойными характеристиками. Старую машину оценили в ту сумму, на какую мы рассчитывали. Оформление документов было быстрым, специалисты помогли с кредитной программы, обслужили вне очереди. Приятно было получить в подарок бесплатный полис КАСКО и комплект зимней резины. Остались довольны всеми услугами в этом автосалоне.
14 декабря 2020
5
Мы увидели машину, которую нам очень понравились в Интернете на сайте sims auto, по очень приятной цене, решили позвонить в данный автосалон чтобы приехать и посмотреть ее. С момента приезда в Авиньон мы имели дело, с ребятами которые были очень профессиональны и, безусловно, знали в чем заключается их работа. Нам помогли выбрать по цене именно тот автомобиль который понравился в хорошей комплектации , покупка произошла на столько просто и быстро что я даже удивился. Мы с женой настолько впечатлены персоналом и их профессионализму подходу к каждому , что теперь будем рекомендовать их всем.
3 ноября 2020
5
Этот автосалон мне посоветовал мой друг и коллега на работе, сказал о том что здесь хорошие скидки и большой ассортимент. Очень понравилась консультация в автоцентре. Менеджер, который со мной работал, проявил себя с профессиональной стороны достаточно хорошо. Хочется также отметить ассортимент в автосалоне. Он достаточно богат и разнообразен. Около 15 марок насчитал, и то это то что разглядел, ещё неизвестно сколько я не доглядел.Очень много моделей, которые были с хорошими скидками, какие то модели сопровождались акциями. Менеджер также в момент консультации предложил мне тест-драйв, на которой я с охотой согласился. Я определённо рекомендую данный автосалон.
2 октября 2020
5
Я в автоцентре Авиньон в кредит купил автомобиль Рено Аркану, автомобиль классный, не думал, что бренд Рено создаст подобное, но меня авто полностью устраивает. Отдельное спасибо их менеджеру, который помог в выборе+скидка хорошая была предоставлена.
24 сентября 2020
5
Уже два человека из нашего коллектива купили в Авиньоне себе машины, ездят каждый день на них на работу и довольны. Я попросил подробней рассказать о салоне и ребята в итоге говорили, что здесь самые нормальные цены и обслуживать умеют своего клиента. Так что еще в тот момент я всю эту информацию взял себе на заметку. Для собственной уверенности отзывы о нем в интернете еще почитал. Негатива или ничего плохого я не нашел, только положительные мнения и рассказы обычных покупателей. В общем, как только выдался у меня на работе выходной день, так я и поехал. Большой, приличный такой, светлый салон. Места много и парковка удобная рядом. Меня реально здесь консультант приветливо встретил и качественно проинформировал по моим всем вопросам. Только благодаря его такой работе со мной я смог определиться и купил у них Шкоду. Естественно я рад. Шикарная машина по адекватной цене. Здесь и правда цены не кусаются, они доступные. Есть еще и акции и скидки хорошие. Выбор тоже меня порадовал. В общем, все получилось так, как я и хотел. Спасибо, конечно, моим коллегам, что подсказали ехать сюда, и безусловно персоналу данного салона за их профессионализм. Так что рекомендую всем сюда ехать.
19 сентября 2020
5
Не обманули и позвонили когда цена на нужный мне автомобиль снизилась и я могу за ним приезжать. Формальная часть прошла быстро: приехала, посмотрела машину, выбрала комплектацию и цвет из того, что было представлено, все оформили. Со скидкой я сэкономила приличную сумму денег. Автосалон очень понравился, их работа с клиентами выше всех похвал!
12 сентября 2020
4
Рассчитывали купить Мазду, так и получилось, но нужный цвет еще неделю ждали. Это меньше, чем нам предлагали в аналогичных салонах. Кредит можно растянуть на удобный срок.
3 сентября 2020
5