Отзывы об автоцентре Авиньон

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: avignion.ru
Телефон: 7 (495) 150-27-21, 8 (800) 500-23-03
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70
Режим работы: Каждый день с 9:00 до 21:00 ежедневно

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Автосалон Авиньон - отзывы (10):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Отличный автоцентр. Покупал здесь машину по предварительному заказу и остался доволен качеством машины которую пригнали. Без дефектов, вмятин и царапин. По сроками справились на ура. Так же безумно впечатлила консультация, которую предоставили. Менеджер толковый попался. Все подробно и досконально рассказал за машину так что и сомнений в собственном выборе не возникло. Сделка прошла хорошо и спокойно без каких лито неприятных сюрпризов. Оформление было по условиям которые были оглашены до покупки. Определённо лучший салон, среди всех которые я обошёл.

21 октября 2022
5

Выбрал себе неплохой вариант в виде Hyundai в этом салоне. Что отдельно порадовало, так это условия по кредиту, ждать пришлось конечно прилично по времени, но оно того стоило. Ставка всего 1,7%, платежи оптимальные, плюс еще и первый взнос незначительный потребовался. Персонал тут компетентный, на вопросы отвечают без задержек, четко и понятно. Честно рассказали о плюсах и минусах машины. Качество автомобиля достойное, полгода не возникало проблем. Поэтому смело рекомендую Авиньон к обращению.

15 сентября 2022
5

Из-за того, что пришлось проторчать в автосалоне Авиньон половину дня, я высокую оценку менеджерам поставить не могу. Уж сильно медлительные и неповоротливые ребята оказались! Хотя я приехал к самому открытию и уже с конкретными намерениями по покупке автомобиля рено дастер, мне все равно пришлось объяснять им, какую машину я хочу у них купить и в ответ слушать разные навязчивые предложения других марок. Когда терпение лопнуло и я сказал, что сейчас развернусь и поеду в другое место, они прекратили предлагать мне авто. Молча оформили именно ту модель, что я сам себе выбрал. По цене вышло нормально.

20 августа 2022
3

Я в восторге от данного салона. Я долгое время думала гадала где мне уже все таки найти достойный автоцентр пока не решилась почитать отзывы о самых разных салонах нашего города. По итогу все прошло так идеально как описывали люди в отзывах. Не могу даже думать теперь что какой-то салон может быть лучше этого. Салон со своей парковкой, находится очень удачно в городе. Чистый, просторный самое важное. Огромный выставочный зал, что так же привлекает внимание. Место всем покупателям достаточно, никто не теснится. Приятная музыка на фоне, не раздражающая. Ассортимент шикарный, выбор для каждого. Целый ряд вдобавок поддержанных авто с минимальными пробегами и по адекватным ценам. Да что там говорить, даже если взять новые машины в пример то и на них цены вполне разумные. Плюс очень много акций и скидок, что сейчас мало в каком салоне найдёшь. Очень мне понравился сервис. Менеджер который со мной работал оказался специалистом высокого уровня. Так много сравнений привёл, столько всего рассказал, что я машину за 10 минут буквально выбрала, хотя изначально сюда шла вообще не зная что хочу. Очень грамотный менеджер, везде бы такие были. Далее он предложил тест драйв на который я согласилась. С большим удовольствием проехалась на машине и поняла что выбор сделала правильный. Оформление машины не заняло много времени. И здесь повезло. Там же сразу оформлена была страховка на авто и поставлена на учёт. В подарок подарили комплект зимней резины. Очень надеюсь что она меня будет радовать. Уверена что зимой она напомнит мне о покупки машины и о том как выгодно и круто я ее приобрела. Всем советую!

29 июля 2022
5

Брал машину в Авиньоне. Прекрасные ненавязчивые сотрудники, все услуги платные предлагали тактично. Много хороших поддержанных авто, в отличном состоянии, причем ценник адекватный. Как раз смог себе из множества вариантов подобрать подходящий. Сделку провели быстро, без лишних хлопот, машину получилось забрать сразу после оплаты. Повезло, что был вариант безналичного расчета, так что обошлось без казусов. Машиной доволен, ремонта не требует. Автосалон к обращение рекомендую, сам тоже еще заеду обязательно.

26 июня 2022
5

Нынешний ажиотаж на все и вся, в том числе на автомобили, заставил меня пересмотреть свои планы относительно покупки машины (планировал покупать ближе к концу года, но понял, что стоит поторопиться). Ехать сильно далеко не стал, посчитал, что отечественную машину смогу взять и в ближайшем автосалоне. Предварительно посмотрел месторасположение, сориентировался, как лучше ехать. Но все равно нашел не сразу. На месте тоже сразу было небольшое разочарование - увидел, что потенциальных покупателей много, надо настраиваться на ожидание. Пока ждал консультанта, походил сам. Машин было не так уж много, но цены пока не сильно подняли. Я сориентировался сам, что меня бы устроила Lada Xray Cross. Консультант, к сожалению, был мало знающий и по комплектациям меня не смог проконсультировать. На вопрос о возможности тест-драйва ответил, что на сегодня все занято, может меня записать на завтра-послезавтра. Но я уже понял, что лучше не оттягивать - мало ли что завтра, вдруг машин не будет. Короче, взял то, что сам осмотрел зрительно и авто по цене меня устраивало. Ждал оформления почти до закрытия. Короче, устал, но купил приблизительно тот автомобиль, что планировал. Ну и по деньгам более-менее.

21 мая 2022
2

Я определённо довольна данным автосалоном иначе бы просто не купила бы здесь свою машину. Порадовали скидками и акциями. Мне кажется сейчас это такая большая редкость, что когда такое и попадается, не глазам не ушам не верится. Возможно конечно для кого то даже 20 тысяч сэкономленных рублей не сыграют погоду, но лично мне было очень приятно получить такой бонус от автоцентра в который я пришла. За этот салон давно знала и читала отзывы поэтому шла сюда не как слепой котёнок. Я точно знала что здесь куплю себе хорошую и качественную машину. Салон порадовал своим ассортиментом. Огромное обилие разных производителей. Отечественные и иномарки на любой вкус и цвет. А самое главное в ассортименте так же есть ряд поддержанных автомобилей, которые тоже внешне не отличить от новых абсолютно. Если бы менеджер сам мне об этом не сказал, я так бы и продолжала бы разглядывать их по очереди. Сервис тоже понравился. С менеджером мы спелись с первых минут. Очень вежливый и опытный специалист. Претензий нет. Определённо рекомендую данный автоцентр, уверена что разочарованных не будет.

17 апреля 2022
5

Салон Авиньон понравился, выбор хороший. Смогла здесь подобрать машину, остановилась на Мазда 3. Понравилось, что менеджер предложил пройти тест-драйв. Собственно после него я с выбором и определилась. Машина оказалась очень комфортной, салон просторный, места хватает и сзади и спереди. Багажник вместительный. Окончательная стоимость после учета всех скидок немного впечатлила. Получилось хорошо сэкономить. Оформили все минут за 30, оплата прошла успешно, безнал работает исправно. В целом все довольно неплохо прошло, придраться не к чему. К тому же автомобиль мне в этот же день отдали.

23 марта 2022
5

Был в трех разных автосалонах, но, из всех понравился именно авиньон. У них хороший ассортимент. Приезжал смотреть внедорожник или кроссовер. С менеджером долго ходили по залу, совещались, какая машина подходит под мои запросы. Он предложил мне посмотреть марку ниссан. Я знаю, что у них хорошие машины. В наличии было несколько моделей, мне понравился кашкай больше всего. На него мне сразу предложили пройти тест-драйв. Я согласился, хотел машину попробовать в действии. Ожидания меня не обманули, в выборе я убедился. Вернулись в салон, приступили к оформлению. Машину я выбрал в комплектации средней ценовой категории, за 1300000, в меру комфортную. Оформили документы за три с половиной часа, все это время менеджер был рядом и пояснял какие-то моменты, если у меня возникали вопросы. Мне предложили на выбор один из нескольких подарков и я выбрал страховку. И потом я еще решил установить некоторые дополнительные опции, о которых мне рассказывал менеджер. Остался очень доволен сервисом и салоном в целом.

6 февраля 2022
5

Про Авиньон только лучшего мнения, супер автосалон!!! Заказали авто в июне, думали что будем долго ждать, так как отзывы были плохие по срокам. в итоге машина пришла гораздо раньше срока. Сейчас уже почти 10 000 пробега. Никаких нареканий нет, работает идеально. Очень хочется выразить огромную личную благодарность менеджеру Дмитрию. Он рекомендовал взять автомобиль дороже, и спасибо ему за это.

30 января 2022
5
Популярные компании
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 79
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.5
Автоцентр Гагарина
Сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4