Отзывы об автоцентре Авиньон

Количество отзывов: 31
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: 7 (495) 150-27-21, 8 (800) 500-23-03
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70
Режим работы: Каждый день с 9:00 до 21:00 ежедневно
Фото компании

Видео отзывы

Автосалон Авиньон - отзывы (31):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Мы увидели машину, которую нам очень понравились в Интернете на сайте sims auto, по очень приятной цене, решили позвонить в данный автосалон чтобы приехать и посмотреть ее. С момента приезда в Авиньон мы имели дело, с ребятами которые были очень профессиональны и, безусловно, знали в чем заключается их работа. Нам помогли выбрать по цене именно тот автомобиль который понравился в хорошей комплектации , покупка произошла на столько просто и быстро что я даже удивился. Мы с женой настолько впечатлены персоналом и их профессионализму подходу к каждому , что теперь будем рекомендовать их всем.
3 ноября 2020
5
Очень профессиональные сотрудники работают в этом автосалоне. Разбираются в автомобильном деле на все сто. На любой вопрос отвечают максимально подробно и грамотно: по цене, по технической части, по скидкам и акциям, по комплектации, по трейд-ину и кредиту. Мы получили всю нужную нам информацию по интересующей нас машине и программе обмена, а также по кредитным условиям. Сначала по телефону, а потом уже на месте нам все подробно объяснили, как и что проходит. Приехав забрали нашу старую машину на осмотр, а нас пригласили в торговый зал, чтобы подобрать новую. Около часа общались с двумя менеджерами - девушкой и парнем, все советы и рекомендации по выбору автомобиля от них были адекватными и вежливыми, ненавязчивыми. Выбрала из всех вариантов Шкоду Октавию. Автомобиль понравился видом и достойными характеристиками. Старую машину оценили в ту сумму, на какую мы рассчитывали. Оформление документов было быстрым, специалисты помогли с кредитной программы, обслужили вне очереди. Приятно было получить в подарок бесплатный полис КАСКО и комплект зимней резины. Остались довольны всеми услугами в этом автосалоне.
14 декабря 2020
5
Этот автосалон мне посоветовал мой друг и коллега на работе, сказал о том что здесь хорошие скидки и большой ассортимент. Очень понравилась консультация в автоцентре. Менеджер, который со мной работал, проявил себя с профессиональной стороны достаточно хорошо. Хочется также отметить ассортимент в автосалоне. Он достаточно богат и разнообразен. Около 15 марок насчитал, и то это то что разглядел, ещё неизвестно сколько я не доглядел.Очень много моделей, которые были с хорошими скидками, какие то модели сопровождались акциями. Менеджер также в момент консультации предложил мне тест-драйв, на которой я с охотой согласился. Я определённо рекомендую данный автосалон.
2 октября 2020
5
Я в автоцентре Авиньон в кредит купил автомобиль Рено Аркану, автомобиль классный, не думал, что бренд Рено создаст подобное, но меня авто полностью устраивает. Отдельное спасибо их менеджеру, который помог в выборе+скидка хорошая была предоставлена.
24 сентября 2020
5
Уже два человека из нашего коллектива купили в Авиньоне себе машины, ездят каждый день на них на работу и довольны. Я попросил подробней рассказать о салоне и ребята в итоге говорили, что здесь самые нормальные цены и обслуживать умеют своего клиента. Так что еще в тот момент я всю эту информацию взял себе на заметку. Для собственной уверенности отзывы о нем в интернете еще почитал. Негатива или ничего плохого я не нашел, только положительные мнения и рассказы обычных покупателей. В общем, как только выдался у меня на работе выходной день, так я и поехал. Большой, приличный такой, светлый салон. Места много и парковка удобная рядом. Меня реально здесь консультант приветливо встретил и качественно проинформировал по моим всем вопросам. Только благодаря его такой работе со мной я смог определиться и купил у них Шкоду. Естественно я рад. Шикарная машина по адекватной цене. Здесь и правда цены не кусаются, они доступные. Есть еще и акции и скидки хорошие. Выбор тоже меня порадовал. В общем, все получилось так, как я и хотел. Спасибо, конечно, моим коллегам, что подсказали ехать сюда, и безусловно персоналу данного салона за их профессионализм. Так что рекомендую всем сюда ехать.
19 сентября 2020
5
Рассчитывали купить Мазду, так и получилось, но нужный цвет еще неделю ждали. Это меньше, чем нам предлагали в аналогичных салонах. Кредит можно растянуть на удобный срок.
3 сентября 2020
5
В автосалоне Авиньон мы купили жене новый автомобиль. Она очень долго определялась с моделью будущей машины, никак не могла выбрать ту единственную, которая ей подошла бы больше остальных. Приехав в автосалон и рассказав менеджерам о цели нашего визита, сразу же приступили к осмотру. Выбор здесь был большим. Жена высказала пожелания и менеджеры предложили ей несколько моделей на выбор. В итоге остановилась на Nissan Juke. Оформили машину за пару часов, а на следующий день уже приехали ее забирать. В автосалоне нам понравились цены, сервис, недорогие дополнительные услуги и быстрое оформление всех документов.
26 августа 2020
5
Мы стали клиентами автосалона в прошлом году, когда покупали для родителей-пенсионеров машину для поездок на дачу. В прошлый раз все прошло очень хорошо, нас вежливо обслужили, помогли выбрать автомобиль и предложили хорошую цену на него. В этот раз выбирали здесь уже для себя, брали семейный кроссовер Kia Sportage. Нам также показали автомобиль, провели тест-драйв с разбором всех характеристик автомобиля и подробной консультацией, сделали неплохие скидки на выбранную комплектацию. Снова порадовало вежливое отношение сотрудников, сопровождение сделки и быстрое оформление всех бумаг.
19 августа 2020
5
Вот решился на отзыв, потому что прошло все благополучно во время поездки в Авиньон. Я приезжал из Костромской области, намерение было сделать обмен машины на новую. Поехал так далеко, потому что был до этого в Москве проездом и в свободное время заглянул в несколько автосалонов. Обслуживание везде разное, некоторые вообще не обращали на меня внимания, а когда пробовал задавать вопросы, то просто отмахивались от меня. Только в этом автоцентре как-то нормально отнеслись - я расспрашивал о внедорожниках, хотел сделать обмен небольшого логана. Мне приблизительно назвали ту сумму, которую могут предложить за него и я прикинул, что смогу машину поприличнее взять, если мне дадут кредит. По кредиту предварительно тоже сказали, что смогут выдать, сориентировали, какие условия, какая ставка, какие вообще документы нужны будут. Получается, что я дома уже все приблизительно взвесил и только потом подумал, что стоит поехать настолько далеко. Был у них во второй половине дня. Менеджеры быстро подсуетились, видя, что я - иногородний. Организовали параллельно процесс сдачи логана и подбор-оформление новой машины. Около 4-х часов потратил, ниссан террано забрал сразу же.
13 августа 2020
5
Покупал в этом автоцентре автомобиль в кредит. е жалею, что выбрал именно этот автосалон. Салон неплохой, никаких скрытых платежей после приобретения не было, проконсультировали, показали машину, быстро оформили.
5 августа 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг