Отзывы об автоцентре на Московском

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ac-yaroslavl.ru
Телефон: +7 4852 388570
Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Режим работы: Без выходных с 9:00 до 20:00
Фото компании

Видео отзывы

Автоцентр на Московском - отзывы (27):
Жене надо было купить новую машину вместо лады гранты, на которой она 2 года ездила. Связываться с самостоятельной продажей не стали - хлопотное это дело, да и мошенничество может быть всякое. Тем более, в пользу трейд-ин говорил мне коллега по работе, дал адрес и телефон этого автосалона и я по-быстрому провел все переговоры относительно сдачи и покупки автомобилей. Пригнали ладу к 11 часам утра, как и договаривались. Нас встретил менеджер, с которым я договаривался. Вне всякой очереди нашу ладу забрали на осмотр, там же подготовили пакет документов на ее приемку. Я проверил указанную цену выкупа - такая, как договаривались. В автосалоне нам понравилось несколько марок машин, еще когда готовились к поездке и подбирали замену ладе гранте. Как только с первой частью сделки было покончено, стали выбирать новую. С нами был тот же менеджер, его звали Виталием. Был все время предупредительный и вежливый, давал четкие ответы на поставленные вопросы. Как только мы решили, что хотим тест-драйв на форд фиеста, он подсуетился и мы выехали в тестовую поездку. Вернувшись, он нас проводил к специалистам, которые занимаются оформлением машин в кредит. Прошло все динамично, мы не устали.
23 апреля 2021
4
Менеджер со своей стороны все сделал грамотно, за обслуживание отдельное спасибо. После этого, я узнал, что мне еще предоставят подарок в виде страховки. Мелочь, но все равно приятно, далеко не во всех автосалонах такое делают. Еще забыл добавить, что у них есть возможность покупки машины в кредит. Причем я смотрел, условия реально выгодные, можно оформить на длительное время без первоначального взноса. Сейчас я могу сказать, что качеством купленной машины я доволен, езжу в свое удовольствие. О работе автосалона отзываюсь только в положительном ключе. Никаких неприятных моментов во время оформления процесса покупки у меня не возникло. Если сравнивать с автосалоном, где я брал первый автомобиль, то этот однозначно лучше. И дело не только в ассортименте и ценах, но и в отношении к покупателям. В общем, смело могу порекомендовать этот автоцентр. Тут точно не обменят, и предоставят хорошие условия для покупки автомобиля. 5 из 5
20 марта 2021
4
Отзыв об АЦ на Московском пишу с большим удовольствием, потому что здесь я выгодно для себя купил. На многие машины в этом салоне действовали скидки, что мне понравилось в первую очередь. Приехав в автосалон меня приветливо встретил менеджер, который отлично ориентируется в автомобилях и он мне помог с подбором автомобиля. В автосалоне достаточно быстро организовывают тест-драйв и оформляют документы на покупку машины. Документы оформили грамотно. С менеджером было приятно подбираться автомобиль, потому что он вежливый и он умеет найти подход к клиенту.
16 февраля 2021
4
Недолго определялась с выбором модели автомобиля перед покупкой, а вот выбор действительно подходящего по всем условиям автосалона занял около месяца. Разных автоцентров в нашем городе очень много, у всех с виду красивые и информативные сайты с привлекательной рекламой и низкими ценами, а на деле обыкновенный развод - ценники не совпадают с действительностью, указанных на сайте автомобилей нет в наличии. Я присматривалась к очень популярной модели - Kia Rio, она есть практически в любом автосалоне. Но мне не везло в поисках - либо она была представлена далеко не во всех комплектациях, либо стоила просто бешеных денег. Я не готова была отдать немыслимую сумму за автомобиль среднего класса, поэтому упорно продолжала поиски. И вот мне улыбнулась удача в автосалоне на Московском 120. Здесь сложились все условия для моей покупки. Машина была в наличии в желаемой комплектации и подходящем цвете. Ценник был абсолютно приемлемый + к тому же в салоне была акция на эту модель. Автосалон как-то сразу вызвал доверие и солидным видом, и большим выставочным залом, и доброжелательным персоналом. Я сначала прошлась по торговому залу самостоятельно, посмотрела цены и какие вообще машины они предлагают. Прикинула величину скидок по акциям и на какие модели они действуют. А потом попросила менеджера все мне рассказать по интересующей меня машине. Около часа я осматривала автомобиль и мы беседовали по нему, менеджер рассказал обо всех его достоинствах, ответил на мои вопросы, после чего мне был сделан тест машины. Менеджер каким-то образом нашел окно в графике расписания по тест-драйву и смог меня записать. На тесте машина показала себя отлично, в принципе другого я от нее и не ждала. После поездки уже не оставалось сомнений брать или не брать эту модель. Оформление документов прошло быстрее, чем я думала. Меня ознакомили с договором, дали возможность внимательно его прочитать и все согласовать. Понравилось, что кроме выбранной мной комплектации ничего настойчиво не предлагали, не пытались продать дорогое оборудование или навязать ненужные услуги. Вообще, персонал был очень адекватным и интеллигентным. В целом автосалон очень даже достойный, и цены и сервис здесь заслуживают внимания. Обслуживание очень хорошее, одинаково важным для меня было как доброжелательное, вежливое отношение, так и получение грамотной квалифицированной помощи от профессионалов. Но главное, пожалуй, что этот автосалон честен со своими клиентами, а в наше время это дорогого стоит.
16 января 2021
4
Благодарю всех сотрудников автосалона. Только благодаря их работе и консультации удалось без сложностей купить машину
21 декабря 2020
4
Общее впечатление об автоцентре на Московском сложилось у меня весьма положительное. Был сразу удивлён масштабами этого автосалона, где мне был предложен прекрасный выбор машин. Разумеется, без помощи консультанта я бы здесь не обошёлся. Этот сотрудник послужил мне хорошую службу, он помог мне выбратьVolkswagen Jetta, за который я заплатил 802500 рублей. Эта модель имела свои плюсы, ради которых я и решил её приобрести. Отдельно хотел бы сказать о том, что мне здесь подарили замечательный комплект зимней резины, без которого сейчас не обойтись.
14 ноября 2020
4
Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями о покупке автомобиля в автоцентре на Московском. Об этой компании я узнала в интернете, и сейчас очень рада той случайности, что набрела на этот сайт, почитала отзывы в своё время и решила поехать именно сюда. Именно поэтому решила теперь написать и свой отзыв, может быть он поможет какому-нибудь будущему автовладельцу определиться с выбором места покупки машины. Начну с того, что мне понравился сервис. Персонал приятный, доброжелательный, но в то же время не навязчивый, что для меня важно) не ходят по пятам, ничего не навязывают, зато охотно отвечают на вопросы. Рассказывают всё доступно и понятно, тем более для девушки))) Пришла я за конкретной машиной - хендай ix 35, специалист все показал, мне нужна была базовая комплектация, понравилось то, что не стали втирать более навороченные машины с "начинкой". В общем через полчаса мы уже сидели и оформляли покупку) Перед оформлением кстати можно было было потестить машину, ну то есть предложили провести тест драйв, я согласилась конечно. Оформляла в кредит, менеджер немного долго заполняла необходимые бланки, или может банки не одобряли сразу, я не поняла, но как-то оформление немного затянулось. Пришлось подождать, ну что ж теперь. В итоге автомобиль конечно оформили, кредит мне дали, вышло по цене конечно дороже, чем сразу брать за наличку, но до этого я читала отзывы и помню, что писали о скидках. Я рещила спросить и менеджер сразу сказала, мол да-да, сделаем небольшую скидку. Сама кстати первая не предлагала, так что рекомендую набраться наглости и попросить скидку самостоятельно. Ну а что тут такого))) В общем скидочку мне сделали, я довольна) Кстати насчет цен. Хочу сказать, что цены тут не дешевле чем везде, вроде средние, а может даже где и подороже, чем в других автосалонах, но за счет бонуса, что они дают, можно выгодно купить, в итоге со скидкой выходит дешевле, чем в других местах (только не забываем эту скидку попросить, если не предложат вдруг))) так что рекомендую этот автоцентр однозначно. Могу точно сказать, что когда буду менять машину, то только сюда поеду) Обслуживание понравилось, плюс машина хорошая, по деньгам отлично, так что еще надо. Ну в общем всё) Выражаю искреннюю благодарность специалистам, которые здесь работают и доброжелательно помогают выбрать автомобиль и без раздражения отвечают на сто вопросов))))
23 октября 2020
5
Делала в этом автосалоне уже покупку не один раз. Покупали две машины, одну для сына, другую для семейных поездок. В обоих случаях сотрудники помогли сделать правильный выбор и с ориентироваться в выборе. У них очень много разных моделей и разных комплектации. Можно сделать предварительный заказ через сайт. В таком случае, если Авто нет в автосалоне, его доставят в течении нескольких дней. Ребята стараются угодить и найти индивидуальный подход. Нам подарили комплект зимней резины и оформили страховку бесплатно. Такие подарки делают тем, кто покупает машину в кредит. Мы оформляли одну и другую машину на три года кредитования. Условия тут выгодные для покупателей. Процентно ставка небольшая. Нам не пытались навязать ненужные растраты. Сразу в автоцентре мы устанавливали систему безопасности и сигнализацию. Хорошо, что выбрали именно этот автосалон. Тут нет больших оценок и отношение порядочное со стороны персонала. Сам автосалон находится в удобном месте. Добраться можно будет к нему даже на общественном транспорте. Работают они ежедневно до вечера. Могу всем рекомендовать к сотрудничеству. Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен. Не подводят своих клиентов.
1 октября 2020
5
Знакомая посоветовала этот автосалон. Тут разнообразный выбор. Сразу же сотрудники за отдельную стоимость помогли мне зарегистрировать автомобиль в ГИБДД. Советую всем к сотрудничеству.
23 сентября 2020
5
Я купил свой первый авто в Ац на Московском, я не силен в знании марок, какая лучше, но менеджер автодилера помог мне. Он мне посоветовал приобрести хорошую машину Форд Фокус - отличная машина для любых целей. При чем на нее была большая скидка, которая составляла примерно 200000 рублей. В автосалоне отличный сервис, я взял в кредит, поэтому оформление занял немного больше времени, чем я хотел, но самое главное, я очень доволен своим выбором, а также обслуживанием на автосалоне. Доволен тем, что есть хорошая вежливая клиентская зона, также большой выбор автомобилей.
28 августа 2020
5