Отзывы об автоцентре на Московском

Количество отзывов: 36
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: na-moskovskom.com
Телефон: 7 4852 38-85-68
Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Режим работы: Без выходных с 08:00 до 20:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Автоцентр на Московском - отзывы (36):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

В начале месяца купил хэтчбек Lada Granta в этом автоцентре. Позвонил менеджеру салона и спросил о наличии машины. Он подтвердил, что машина у них есть в наличии и есть нужная комплектация, и позвал меня посмотреть автомобиль. Когда я приехал, менеджер показал машину, рассказал о ее плюсах и минусах, еще раз проконсультировал, что входит в комплектацию. Также предлагал дополнительные услуги и оборудование, но ненавязчиво, а после моего отказа не стал настаивать. С регистрацией проблем не возникло, через несколько часов машина перешла в мою собственность. Впечатления от автосалона остались исключительно положительные, недостатков в его работе я не обнаружил.

18 октября 2021
5

Наконец-то нашли с мужем нормальный автосалон, где не пытаются обмануть и продать прямо с порога какую-нибудь дорогую машину, а внимательно слушают и предлагают именно то, что вам нужно. Приехали за автомобилем Форд Куга, нам сразу показали машину, предложили несколько комплектаций и сделали скидку. Машину проверили на тест-драйве, все нормально. Специалист по кредиту предложил несколько программ, они работают сразу с несколькими банками, что подтверждает их солидную репутацию. С сервисом тоже все хорошо - документы оформили в короткие сроки, все рассказали о машине, показали как пользоваться всеми возможностями автомобиля. Довольны тем, что обратились в этот салон, всем рекомендуем.

21 сентября 2021
5
Одни из самых привлекательных предложений на покупку нового авто в кредит обнаружил на сайте Автоцентра, что на Московском пр-т 120. Отзыв же оставляю уже после приобретения здесь новенькой Лады Весты. Условия оглашаемые на сайте никак и нигде не изменились по приезду в сам салон и это особо порадовало. Кредитная ставка зависит от банков партнеров, где вам одобрят кредит, а их у автоцентра аж 15, поэтому выбор велики. Отклики на оформление кредита, пришлось ждать не более 40 минут, при этом первые стали поступать уже минут через 15-20. Таким образом на покупку и полное переоформление авто я, потратил не более 3-4 часов.
6 августа 2021
5
Не зря автоцентр Московский славится своим большим выбором автомобилей, все именно так, как говорят, машин на продажу просто уйма. Персонал кстати в автосалоне вежливый, приятно относится, старается, угождает, для меня это важный пункт, ведь прежде, чем покупать, надо выбрать, а тут я тот еще заноза, но не смотря на это, обслужили, как полагается, без грубости. В результате выбора, решился приобретать Киа Спортаж, оформили быстро, сделали скидочку, конечно не прям, чтоб огромную, но все равно было приятно, даже эти 6% скидки тоже хорошо. Во время оформления покупки, не пытались навязать дополнительные услуги или опции.
19 июля 2021
5
Нормальный салон. Ничего сказочного здесь конечно же нет, но зато стабильно все. Цены адекватные, ассортимент неплохой, акции и скидки есть, но не значительные, консультация пойдёт. Пойдет для тех кто в машинах хоть что то понимает, если вы совсем чайник то вам содержательно и информативно здесь мало кто расскажет думаю.
18 июля 2021
3
Автоцентр на Московском мне понравился, такой выбор большой, много комплектаций, что сложно выбрать было. Меня проконсультировали, сотрудники вообще профи, на вопросы ответили и помогли с выбором. Сложностей не было при оформлении документов, клево!
24 июня 2021
5
Рассматривала к покупке несколько автомобилей. Но больше всех цепанула Kia Proseed. Обзвонила несколько салонов, но только здесь разрешили это сделать в день обращения, без предварительной записи. О своём желании рассказала с ходу, подошедшему менеджеру. Все остальные вопросы задала в процессе тестирования. Авто устроило, и в этот же день оформила покупку.
15 мая 2021
5
Увидел рекламу распродажи автомобилей прошлого года в Ярославском автосалоне "Автоцентр на Московском". Заинтересовали цены, которые выставлены у них на сайте по акции распродажи новых автомобилей 2020 года выпуска. Подал заявку, со мной созвонились, спросили по телефону что я хочу приобрести, спросили хочу ли я получить кредит, чтобы попасть под скидку, а она на Шкоду Кодиак в комплектации Скаут составляла более 2 млн. рублей, я конечно согласился. Мне через некоторое время перезвонили и сказали, что заявка на кредит подтверждена под 2,3% годовых на 40 месяцев, можете приезжать. Я переспросил, что это предварительное одобрение? Нет, сказала девушка по телефону! Это окончательное на 100% одобрение кредита! Необходимо иметь три документа: паспорт, водительское удостоверение и СНИЛС. Кроме этого сказали, что будет куча подарков: КАСКО на год, зимняя резина, первые два платежа по кредиту за счет автосалона и ещё чего-то. Я согласился и на следующий день с супругой выдвинулись из Иванова в Ярославль. Менеджеры автосалона вежливые, сразу рассказали, что всё немного не так, как нам рассказали по телефону! Машину они продадут банку по цене без скидки, а вот о кредитных условиях вам надо договариваться со специалистами кредитного отдела. И улыбаясь, очень вежливо отвели нас к специалистам кредитного отдела. А специалист кредитного отдела кроме трех обозначенных выше документов потребовали заполнить список из двух человек, которые по телефону могут подтвердить, что я это я, хотя все три документа, которые я представил ей, подтверждали это. Потом она начала склонять меня, чтобы я подтвердил, что я где-то работаю, хотя я сказал, что пенсионер и зарегистрирован как самозанятый и подтвердил это, показав ей свои доходы в личном кабинете в мобильном приложении «Мой налог» . Она сказала, что лучше бы, если бы кто-то подтвердил, что я все-таки работаю на предприятии! Спросила о моих доходах, которые ей тоже показались небольшими и предложила подтвердить выдуманные ею доходы в размере 150000 рублей в месяц и дополнительные 50-65 тысяч в месяц, а то кредит не одобрят. Я конечно же отказался, она сказала, что в противном случае кредит не одобрят и ушла. Этот разговор происходил на улице в присутствии менеджера по продажам, который тут же мне предложил снять с заявки забронированный автомобиль, что я и сделал. Вроде бы ничего страшного не произошло, но чувство, что тебя пытались развести осталось. И салон вызывает приятные ощущения, и машин много разнообразных моделей и люди приветливые, улыбаются всё объясняют, но чувство того, что тебя обманывают осталось, к сожалению! Для читателей: Не ведитесь на сказочные скидки как я, тогда возможно салон вас не разочарует!
14 мая 2021
2
Жене надо было купить новую машину вместо лады гранты, на которой она 2 года ездила. Связываться с самостоятельной продажей не стали - хлопотное это дело, да и мошенничество может быть всякое. Тем более, в пользу трейд-ин говорил мне коллега по работе, дал адрес и телефон этого автосалона и я по-быстрому провел все переговоры относительно сдачи и покупки автомобилей. Пригнали ладу к 11 часам утра, как и договаривались. Нас встретил менеджер, с которым я договаривался. Вне всякой очереди нашу ладу забрали на осмотр, там же подготовили пакет документов на ее приемку. Я проверил указанную цену выкупа - такая, как договаривались. В автосалоне нам понравилось несколько марок машин, еще когда готовились к поездке и подбирали замену ладе гранте. Как только с первой частью сделки было покончено, стали выбирать новую. С нами был тот же менеджер, его звали Виталием. Был все время предупредительный и вежливый, давал четкие ответы на поставленные вопросы. Как только мы решили, что хотим тест-драйв на форд фиеста, он подсуетился и мы выехали в тестовую поездку. Вернувшись, он нас проводил к специалистам, которые занимаются оформлением машин в кредит. Прошло все динамично, мы не устали.
23 апреля 2021
4
Менеджер со своей стороны все сделал грамотно, за обслуживание отдельное спасибо. После этого, я узнал, что мне еще предоставят подарок в виде страховки. Мелочь, но все равно приятно, далеко не во всех автосалонах такое делают. Еще забыл добавить, что у них есть возможность покупки машины в кредит. Причем я смотрел, условия реально выгодные, можно оформить на длительное время без первоначального взноса. Сейчас я могу сказать, что качеством купленной машины я доволен, езжу в свое удовольствие. О работе автосалона отзываюсь только в положительном ключе. Никаких неприятных моментов во время оформления процесса покупки у меня не возникло. Если сравнивать с автосалоном, где я брал первый автомобиль, то этот однозначно лучше. И дело не только в ассортименте и ценах, но и в отношении к покупателям. В общем, смело могу порекомендовать этот автоцентр. Тут точно не обменят, и предоставят хорошие условия для покупки автомобиля. 5 из 5
20 марта 2021
4
Популярные компании
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4