Отзывы об автоцентре на Московском

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-yaroslavl.ru
Телефон: +7 4852 388570
Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Режим работы: Без выходных с 9:00 до 20:00
Фото компании

Видео отзывы

Автоцентр на Московском - отзывы (22):
Общее впечатление об автоцентре на Московском сложилось у меня весьма положительное. Был сразу удивлён масштабами этого автосалона, где мне был предложен прекрасный выбор машин. Разумеется, без помощи консультанта я бы здесь не обошёлся. Этот сотрудник послужил мне хорошую службу, он помог мне выбратьVolkswagen Jetta, за который я заплатил 802500 рублей. Эта модель имела свои плюсы, ради которых я и решил её приобрести. Отдельно хотел бы сказать о том, что мне здесь подарили замечательный комплект зимней резины, без которого сейчас не обойтись.
14 ноября 2020
4
Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями о покупке автомобиля в автоцентре на Московском. Об этой компании я узнала в интернете, и сейчас очень рада той случайности, что набрела на этот сайт, почитала отзывы в своё время и решила поехать именно сюда. Именно поэтому решила теперь написать и свой отзыв, может быть он поможет какому-нибудь будущему автовладельцу определиться с выбором места покупки машины. Начну с того, что мне понравился сервис. Персонал приятный, доброжелательный, но в то же время не навязчивый, что для меня важно) не ходят по пятам, ничего не навязывают, зато охотно отвечают на вопросы. Рассказывают всё доступно и понятно, тем более для девушки))) Пришла я за конкретной машиной - хендай ix 35, специалист все показал, мне нужна была базовая комплектация, понравилось то, что не стали втирать более навороченные машины с "начинкой". В общем через полчаса мы уже сидели и оформляли покупку) Перед оформлением кстати можно было было потестить машину, ну то есть предложили провести тест драйв, я согласилась конечно. Оформляла в кредит, менеджер немного долго заполняла необходимые бланки, или может банки не одобряли сразу, я не поняла, но как-то оформление немного затянулось. Пришлось подождать, ну что ж теперь. В итоге автомобиль конечно оформили, кредит мне дали, вышло по цене конечно дороже, чем сразу брать за наличку, но до этого я читала отзывы и помню, что писали о скидках. Я рещила спросить и менеджер сразу сказала, мол да-да, сделаем небольшую скидку. Сама кстати первая не предлагала, так что рекомендую набраться наглости и попросить скидку самостоятельно. Ну а что тут такого))) В общем скидочку мне сделали, я довольна) Кстати насчет цен. Хочу сказать, что цены тут не дешевле чем везде, вроде средние, а может даже где и подороже, чем в других автосалонах, но за счет бонуса, что они дают, можно выгодно купить, в итоге со скидкой выходит дешевле, чем в других местах (только не забываем эту скидку попросить, если не предложат вдруг))) так что рекомендую этот автоцентр однозначно. Могу точно сказать, что когда буду менять машину, то только сюда поеду) Обслуживание понравилось, плюс машина хорошая, по деньгам отлично, так что еще надо. Ну в общем всё) Выражаю искреннюю благодарность специалистам, которые здесь работают и доброжелательно помогают выбрать автомобиль и без раздражения отвечают на сто вопросов))))
23 октября 2020
5
Делала в этом автосалоне уже покупку не один раз. Покупали две машины, одну для сына, другую для семейных поездок. В обоих случаях сотрудники помогли сделать правильный выбор и с ориентироваться в выборе. У них очень много разных моделей и разных комплектации. Можно сделать предварительный заказ через сайт. В таком случае, если Авто нет в автосалоне, его доставят в течении нескольких дней. Ребята стараются угодить и найти индивидуальный подход. Нам подарили комплект зимней резины и оформили страховку бесплатно. Такие подарки делают тем, кто покупает машину в кредит. Мы оформляли одну и другую машину на три года кредитования. Условия тут выгодные для покупателей. Процентно ставка небольшая. Нам не пытались навязать ненужные растраты. Сразу в автоцентре мы устанавливали систему безопасности и сигнализацию. Хорошо, что выбрали именно этот автосалон. Тут нет больших оценок и отношение порядочное со стороны персонала. Сам автосалон находится в удобном месте. Добраться можно будет к нему даже на общественном транспорте. Работают они ежедневно до вечера. Могу всем рекомендовать к сотрудничеству. Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен. Не подводят своих клиентов.
1 октября 2020
5
Знакомая посоветовала этот автосалон. Тут разнообразный выбор. Сразу же сотрудники за отдельную стоимость помогли мне зарегистрировать автомобиль в ГИБДД. Советую всем к сотрудничеству.
23 сентября 2020
5
Я купил свой первый авто в Ац на Московском, я не силен в знании марок, какая лучше, но менеджер автодилера помог мне. Он мне посоветовал приобрести хорошую машину Форд Фокус - отличная машина для любых целей. При чем на нее была большая скидка, которая составляла примерно 200000 рублей. В автосалоне отличный сервис, я взял в кредит, поэтому оформление занял немного больше времени, чем я хотел, но самое главное, я очень доволен своим выбором, а также обслуживанием на автосалоне. Доволен тем, что есть хорошая вежливая клиентская зона, также большой выбор автомобилей.
28 августа 2020
5
Я искал Renault Sandero, и обратился в этот автосалон, после того как обзвонил другие автоцентры - там либо машины такой не было, либо цена не устраивала. Здесь же эта модель была и цена нормальная. Прочитал отзыв о салоне - все хорошо. Я пришел в салон, и они, казалось, ждали меня. Очень приятный менеджер показал нужный Renault, и ему очень профессионально рассказали об особенностях этой модели. У меня достаточно опыта в качестве водителя, но он рассказал, то что я не знаю. Я выбрал машину и помог мне с дизайном. В целом салон производит хорошее впечатление - чисто, сотрудники охотно и грамотно отвечают на вопросы.
12 августа 2020
5
С уровнем обслуживания в Автоцентре на Московском - полный порядок. Вежливые специалисты, ненавязчиво рекомендуют. Тест-драйвов было 2, смог выбрать ниссан, который больше понравился.
6 августа 2020
5
Автосалон я выбирала тщательно, с большим опасением, потому что в моем опыте были неудачные покупки которые плачевно для меня обернулись. Поэтому так основательно и серьезно я подошла к очередной смене машины. Искала долго, изучала сайты, читала отзывы, ходила в эти самые салоны, все было не то , везде были какие то косяки, сомнения и все тому прочее. Все это длилось до тех пор пока мне не посоветовали этот салон . Отзывы я за него читать не стала, а сразу после работы отправилась туда. Очень обрадовалась увидев свой желанный хендай солярис красного цвета в наличии, а после обрадовалась его цене. Дешевле чем в других салонах тысяч на 250 000, а где 300 000 рублей точно. Консультация менеджера была шикарной. Грамотный и толковый, все понятно изложил, охарактеризовал машину, все что нужно показал, рассказал, не торопил меня с выбором, не пытался сбить с толку и с ориентировать на другую машину, вообще я осталась довольна таким профессиональным подходом. Такую консультацию я запомню на долго, в хорошем смысле. Вообще если смотреть в целом, в салоне очень богатый ассортимент, не ограничились 2-3 марки и по паре моделей каждой, здесь действительно есть выбор. Цены здесь тоже вполне разумные для машин. Как выяснилось позже цены здесь такие , потому что автосалон официальный представитель нескольких марок и именно поэтому наценка здесь копейки, чтоб народ не пугать. Машины здесь тоже значит хорошего качества, раз сразу с завода. Вообщем здесь все сделано для выгодной покупки. Автосалон еще запомнился тем что здесь чисто и приятно находится, атмосфера дружелюбная, специалисты все компетентны, каждый при деле, никто не прохлаждается, видно что покупатели довольны своим выбором салона. Так же и я, очень рада что выбрала все таки этот автосалон. С уверенностью могу сказать что действительно ответственная и серьезная компания, именно такая какую я и искала, где без опаски можно купить машину и не думать о том что она на ходу будет разваливаться. Я определенно рекомендую исключительно этот автоцентр, да и вообще советую проверять как можно больше и по максимум те места в которых собираетесь что то приобретать. Мошенники могут быть повсюду. А салону огромная благодарность за что делаете своих покупателей счастливее. Странно что раньше за этот автосалон я ничего и не знала, возможно и не было бы у меня неудачных покупок ранее. Зато теперь таких точно не будет будущем!
28 июля 2020
5
Я живу в 150 километрах от Ярославля, поэтому не один автосалон посетил, пока выбрал себе хороший вариант автомобиля. Купил его в конечном итоге в АЦ На Московском, потому что меня полностью устроили условия, которые предложили мне специалисты автосалона. Дело в том, что у меня была не просто обычная покупка, а трейд-ин моего автомобиля на новый. У меня была крошечная тойота, на которой жена ездила на работу. Решили, что пользоваться трехдверной машиной, имея маленького ребенка, не слишком удобно, поэтому сначала хотели эту машину продать и купить жене другую - побольше. Ездил я на просмотры машин один, выставлял машину на продажу тоже я, поскольку жене некогда такими вопросами заниматься. Мне в этом автосалоне предложили пригнать машину сначала на оценку, чтобы оценить приблизительно сумму, которую могут дать за машину. Я показал несколько фотографий на телефоне - хотелось понимать, стоит ли машину гонять туда-обратно. Оказалось, что они суммы дают приемлемые. Во всяком случае лично мне назвали такую, что нас устроила. Я сразу же договорился, что посмотрю у них варианты замены, чтобы потом, когда приедем с женой вместе, не тратить много времени на выбор. Мне разрешили сфотографировать те машины, что мне понравились, я даже на двух разных прокатился. Четко зафиксировали время, когда мы с женой приедем на трейд-ин (ее присутствие было обязательно, потому что машина на ее имя оформлена). К назначенному времени мы приехали, нас приняли без очереди, бегло машину осмотрели и предложили пройти вовнутрь, чтобы жена могла сделать окончательный выбор марки и модели машины. Нас сопровождал приветливый менеджер. Он был настроен доброжелательно и всячески старался помочь выбрать. Показал, что в машинах удобная регулировка сидений, рулевой колонки, быстро организовал тест-драйв, когда жена показала машину, которая ей больше по внешним характеристикам понравилась. Она захотела купить киа New Sportage и я с ее выбором согласился. Не хватало порядка 300 тысяч на покупку выбранной модели. Но консультант заверил, что они смогут согласовать кредит на эту машину на выгодных для нас условиях. В самом деле, после того, как ушла заявка в банк, прошло не более получаса. Еще полчаса на всякие технические моменты и нам выдали все документы на обе машины на подпись. Понравилось, что дополнительных услуг не предлагали. Отработали четко, по-деловому.
27 июля 2020
5
Нормальный автосалон с честным ведением бизнеса, прозрачным оформлением сделок и профессиональным обслуживанием. Только вернулся оттуда с новым Дастером, покупкой очень доволен. Машина нужна была преимущественно для поездок за городом, так как живу и работаю в области, в город практически не выезжаю. Долго выбирал какую машину взять, советовался со знакомыми, смотрел обзоры и читал отзывы. Думал сначала брать Xray, очень понравились характеристики, внешний вид машины в целом. Даже уже договорился приехать на тест. Но в салоне разговорились с менеджером и тот предложил взять именно Дастер, с повышенной проходимостью, объяснил его преимущества, разницу между этими двумя автомобилями. Тем более машина проходила по акции и стоила существенно дешевле своей обычной цены. От слов перешли к делу, предложили тест-драйв, где я смог оценить обе машины в реальных условиях и убедился в правильности выбора в пользу Дастера. Оформляться приезжал на следующий день. Комплектацию взял по максимуму, цену мне не завышали, лишнего не навязывали, оформили быстро, машину забрал через пару дней. Автосалон понравился, честные и ответственные ребята. Работают со знанием дела, четко и на совесть.
23 июля 2020
5