Отзывы об автоцентре на Московском

Количество отзывов: 36
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: na-moskovskom.com
Телефон: 7 4852 38-85-68
Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Режим работы: Без выходных с 08:00 до 20:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Автоцентр на Московском - отзывы (36):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Добрый день, хочу оставить отзыв о салоне на Московском. Очень долго оформляют кредит. Сидели ждали 3 часа пока все сделают. В целом больше ничего плохого сказать не могу, приобрели Шкоду Рапид в кредит.

22 января 2022
4

Неплохой автосалон, хотя мог бы быть и лучше. Мне не понравилось что менеджера какие-то здесь не сильно торопливые. Как будто не в их интересах продать. Во всем остальном здесь все супер. Ассортимент разнообразный. Машина найдется каждому. Удивлением было и то что здесь не только новые машины, но и целый ряд поддержанных автомобилей. А внешне от новых не отличить. Цены достаточно разумные. Очень много акций и скидок. Мне лично тоже перепало получить бонус при оформлении в виде зимней резины на автомобиль. Очень достойный подарок, тем более зная сколько она на самом деле стоит. Советую салон однозначно. Как по мне так конкурентов у него точно нет.

14 декабря 2021
4

В начале месяца купил хэтчбек Lada Granta в этом автоцентре. Позвонил менеджеру салона и спросил о наличии машины. Он подтвердил, что машина у них есть в наличии и есть нужная комплектация, и позвал меня посмотреть автомобиль. Когда я приехал, менеджер показал машину, рассказал о ее плюсах и минусах, еще раз проконсультировал, что входит в комплектацию. Также предлагал дополнительные услуги и оборудование, но ненавязчиво, а после моего отказа не стал настаивать. С регистрацией проблем не возникло, через несколько часов машина перешла в мою собственность. Впечатления от автосалона остались исключительно положительные, недостатков в его работе я не обнаружил.

18 октября 2021
5

Наконец-то нашли с мужем нормальный автосалон, где не пытаются обмануть и продать прямо с порога какую-нибудь дорогую машину, а внимательно слушают и предлагают именно то, что вам нужно. Приехали за автомобилем Форд Куга, нам сразу показали машину, предложили несколько комплектаций и сделали скидку. Машину проверили на тест-драйве, все нормально. Специалист по кредиту предложил несколько программ, они работают сразу с несколькими банками, что подтверждает их солидную репутацию. С сервисом тоже все хорошо - документы оформили в короткие сроки, все рассказали о машине, показали как пользоваться всеми возможностями автомобиля. Довольны тем, что обратились в этот салон, всем рекомендуем.

21 сентября 2021
5
Одни из самых привлекательных предложений на покупку нового авто в кредит обнаружил на сайте Автоцентра, что на Московском пр-т 120. Отзыв же оставляю уже после приобретения здесь новенькой Лады Весты. Условия оглашаемые на сайте никак и нигде не изменились по приезду в сам салон и это особо порадовало. Кредитная ставка зависит от банков партнеров, где вам одобрят кредит, а их у автоцентра аж 15, поэтому выбор велики. Отклики на оформление кредита, пришлось ждать не более 40 минут, при этом первые стали поступать уже минут через 15-20. Таким образом на покупку и полное переоформление авто я, потратил не более 3-4 часов.
6 августа 2021
5
Не зря автоцентр Московский славится своим большим выбором автомобилей, все именно так, как говорят, машин на продажу просто уйма. Персонал кстати в автосалоне вежливый, приятно относится, старается, угождает, для меня это важный пункт, ведь прежде, чем покупать, надо выбрать, а тут я тот еще заноза, но не смотря на это, обслужили, как полагается, без грубости. В результате выбора, решился приобретать Киа Спортаж, оформили быстро, сделали скидочку, конечно не прям, чтоб огромную, но все равно было приятно, даже эти 6% скидки тоже хорошо. Во время оформления покупки, не пытались навязать дополнительные услуги или опции.
19 июля 2021
5
Нормальный салон. Ничего сказочного здесь конечно же нет, но зато стабильно все. Цены адекватные, ассортимент неплохой, акции и скидки есть, но не значительные, консультация пойдёт. Пойдет для тех кто в машинах хоть что то понимает, если вы совсем чайник то вам содержательно и информативно здесь мало кто расскажет думаю.
18 июля 2021
3
Автоцентр на Московском мне понравился, такой выбор большой, много комплектаций, что сложно выбрать было. Меня проконсультировали, сотрудники вообще профи, на вопросы ответили и помогли с выбором. Сложностей не было при оформлении документов, клево!
24 июня 2021
5
Рассматривала к покупке несколько автомобилей. Но больше всех цепанула Kia Proseed. Обзвонила несколько салонов, но только здесь разрешили это сделать в день обращения, без предварительной записи. О своём желании рассказала с ходу, подошедшему менеджеру. Все остальные вопросы задала в процессе тестирования. Авто устроило, и в этот же день оформила покупку.
15 мая 2021
5
Жене надо было купить новую машину вместо лады гранты, на которой она 2 года ездила. Связываться с самостоятельной продажей не стали - хлопотное это дело, да и мошенничество может быть всякое. Тем более, в пользу трейд-ин говорил мне коллега по работе, дал адрес и телефон этого автосалона и я по-быстрому провел все переговоры относительно сдачи и покупки автомобилей. Пригнали ладу к 11 часам утра, как и договаривались. Нас встретил менеджер, с которым я договаривался. Вне всякой очереди нашу ладу забрали на осмотр, там же подготовили пакет документов на ее приемку. Я проверил указанную цену выкупа - такая, как договаривались. В автосалоне нам понравилось несколько марок машин, еще когда готовились к поездке и подбирали замену ладе гранте. Как только с первой частью сделки было покончено, стали выбирать новую. С нами был тот же менеджер, его звали Виталием. Был все время предупредительный и вежливый, давал четкие ответы на поставленные вопросы. Как только мы решили, что хотим тест-драйв на форд фиеста, он подсуетился и мы выехали в тестовую поездку. Вернувшись, он нас проводил к специалистам, которые занимаются оформлением машин в кредит. Прошло все динамично, мы не устали.
23 апреля 2021
4
Популярные компании
Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4.5
Автоцентр Гагарина
Сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
My Step
Сайт: my-step.ru
Телефон: +7 495 748-92-20
Адрес Г.Москва, Нижняя Сыромятническая д.10 стр.3
Количество отзывов: 43
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
4.5
Автоцентр Авангард
Сайт: avangard-24.ru
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Адрес г. Красноярск, Караульная, д. 47