Отзывы об автоцентре на Московском

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: ac-yaroslavl.ru
Телефон: 7 4852 38-85-68
Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Режим работы: Без выходных с 08:00 до 20:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Автоцентр на Московском - отзывы (33):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Не зря автоцентр Московский славится своим большим выбором автомобилей, все именно так, как говорят, машин на продажу просто уйма. Персонал кстати в автосалоне вежливый, приятно относится, старается, угождает, для меня это важный пункт, ведь прежде, чем покупать, надо выбрать, а тут я тот еще заноза, но не смотря на это, обслужили, как полагается, без грубости. В результате выбора, решился приобретать Киа Спортаж, оформили быстро, сделали скидочку, конечно не прям, чтоб огромную, но все равно было приятно, даже эти 6% скидки тоже хорошо. Во время оформления покупки, не пытались навязать дополнительные услуги или опции.
19 июля 2021
5
Нормальный салон. Ничего сказочного здесь конечно же нет, но зато стабильно все. Цены адекватные, ассортимент неплохой, акции и скидки есть, но не значительные, консультация пойдёт. Пойдет для тех кто в машинах хоть что то понимает, если вы совсем чайник то вам содержательно и информативно здесь мало кто расскажет думаю.
18 июля 2021
3
Автоцентр на Московском мне понравился, такой выбор большой, много комплектаций, что сложно выбрать было. Меня проконсультировали, сотрудники вообще профи, на вопросы ответили и помогли с выбором. Сложностей не было при оформлении документов, клево!
24 июня 2021
5
Рассматривала к покупке несколько автомобилей. Но больше всех цепанула Kia Proseed. Обзвонила несколько салонов, но только здесь разрешили это сделать в день обращения, без предварительной записи. О своём желании рассказала с ходу, подошедшему менеджеру. Все остальные вопросы задала в процессе тестирования. Авто устроило, и в этот же день оформила покупку.
15 мая 2021
5
Увидел рекламу распродажи автомобилей прошлого года в Ярославском автосалоне "Автоцентр на Московском". Заинтересовали цены, которые выставлены у них на сайте по акции распродажи новых автомобилей 2020 года выпуска. Подал заявку, со мной созвонились, спросили по телефону что я хочу приобрести, спросили хочу ли я получить кредит, чтобы попасть под скидку, а она на Шкоду Кодиак в комплектации Скаут составляла более 2 млн. рублей, я конечно согласился. Мне через некоторое время перезвонили и сказали, что заявка на кредит подтверждена под 2,3% годовых на 40 месяцев, можете приезжать. Я переспросил, что это предварительное одобрение? Нет, сказала девушка по телефону! Это окончательное на 100% одобрение кредита! Необходимо иметь три документа: паспорт, водительское удостоверение и СНИЛС. Кроме этого сказали, что будет куча подарков: КАСКО на год, зимняя резина, первые два платежа по кредиту за счет автосалона и ещё чего-то. Я согласился и на следующий день с супругой выдвинулись из Иванова в Ярославль. Менеджеры автосалона вежливые, сразу рассказали, что всё немного не так, как нам рассказали по телефону! Машину они продадут банку по цене без скидки, а вот о кредитных условиях вам надо договариваться со специалистами кредитного отдела. И улыбаясь, очень вежливо отвели нас к специалистам кредитного отдела. А специалист кредитного отдела кроме трех обозначенных выше документов потребовали заполнить список из двух человек, которые по телефону могут подтвердить, что я это я, хотя все три документа, которые я представил ей, подтверждали это. Потом она начала склонять меня, чтобы я подтвердил, что я где-то работаю, хотя я сказал, что пенсионер и зарегистрирован как самозанятый и подтвердил это, показав ей свои доходы в личном кабинете в мобильном приложении «Мой налог» . Она сказала, что лучше бы, если бы кто-то подтвердил, что я все-таки работаю на предприятии! Спросила о моих доходах, которые ей тоже показались небольшими и предложила подтвердить выдуманные ею доходы в размере 150000 рублей в месяц и дополнительные 50-65 тысяч в месяц, а то кредит не одобрят. Я конечно же отказался, она сказала, что в противном случае кредит не одобрят и ушла. Этот разговор происходил на улице в присутствии менеджера по продажам, который тут же мне предложил снять с заявки забронированный автомобиль, что я и сделал. Вроде бы ничего страшного не произошло, но чувство, что тебя пытались развести осталось. И салон вызывает приятные ощущения, и машин много разнообразных моделей и люди приветливые, улыбаются всё объясняют, но чувство того, что тебя обманывают осталось, к сожалению! Для читателей: Не ведитесь на сказочные скидки как я, тогда возможно салон вас не разочарует!
14 мая 2021
2
Жене надо было купить новую машину вместо лады гранты, на которой она 2 года ездила. Связываться с самостоятельной продажей не стали - хлопотное это дело, да и мошенничество может быть всякое. Тем более, в пользу трейд-ин говорил мне коллега по работе, дал адрес и телефон этого автосалона и я по-быстрому провел все переговоры относительно сдачи и покупки автомобилей. Пригнали ладу к 11 часам утра, как и договаривались. Нас встретил менеджер, с которым я договаривался. Вне всякой очереди нашу ладу забрали на осмотр, там же подготовили пакет документов на ее приемку. Я проверил указанную цену выкупа - такая, как договаривались. В автосалоне нам понравилось несколько марок машин, еще когда готовились к поездке и подбирали замену ладе гранте. Как только с первой частью сделки было покончено, стали выбирать новую. С нами был тот же менеджер, его звали Виталием. Был все время предупредительный и вежливый, давал четкие ответы на поставленные вопросы. Как только мы решили, что хотим тест-драйв на форд фиеста, он подсуетился и мы выехали в тестовую поездку. Вернувшись, он нас проводил к специалистам, которые занимаются оформлением машин в кредит. Прошло все динамично, мы не устали.
23 апреля 2021
4
Менеджер со своей стороны все сделал грамотно, за обслуживание отдельное спасибо. После этого, я узнал, что мне еще предоставят подарок в виде страховки. Мелочь, но все равно приятно, далеко не во всех автосалонах такое делают. Еще забыл добавить, что у них есть возможность покупки машины в кредит. Причем я смотрел, условия реально выгодные, можно оформить на длительное время без первоначального взноса. Сейчас я могу сказать, что качеством купленной машины я доволен, езжу в свое удовольствие. О работе автосалона отзываюсь только в положительном ключе. Никаких неприятных моментов во время оформления процесса покупки у меня не возникло. Если сравнивать с автосалоном, где я брал первый автомобиль, то этот однозначно лучше. И дело не только в ассортименте и ценах, но и в отношении к покупателям. В общем, смело могу порекомендовать этот автоцентр. Тут точно не обменят, и предоставят хорошие условия для покупки автомобиля. 5 из 5
20 марта 2021
4
Отзыв об АЦ на Московском пишу с большим удовольствием, потому что здесь я выгодно для себя купил. На многие машины в этом салоне действовали скидки, что мне понравилось в первую очередь. Приехав в автосалон меня приветливо встретил менеджер, который отлично ориентируется в автомобилях и он мне помог с подбором автомобиля. В автосалоне достаточно быстро организовывают тест-драйв и оформляют документы на покупку машины. Документы оформили грамотно. С менеджером было приятно подбираться автомобиль, потому что он вежливый и он умеет найти подход к клиенту.
16 февраля 2021
4
Недолго определялась с выбором модели автомобиля перед покупкой, а вот выбор действительно подходящего по всем условиям автосалона занял около месяца. Разных автоцентров в нашем городе очень много, у всех с виду красивые и информативные сайты с привлекательной рекламой и низкими ценами, а на деле обыкновенный развод - ценники не совпадают с действительностью, указанных на сайте автомобилей нет в наличии. Я присматривалась к очень популярной модели - Kia Rio, она есть практически в любом автосалоне. Но мне не везло в поисках - либо она была представлена далеко не во всех комплектациях, либо стоила просто бешеных денег. Я не готова была отдать немыслимую сумму за автомобиль среднего класса, поэтому упорно продолжала поиски. И вот мне улыбнулась удача в автосалоне на Московском 120. Здесь сложились все условия для моей покупки. Машина была в наличии в желаемой комплектации и подходящем цвете. Ценник был абсолютно приемлемый + к тому же в салоне была акция на эту модель. Автосалон как-то сразу вызвал доверие и солидным видом, и большим выставочным залом, и доброжелательным персоналом. Я сначала прошлась по торговому залу самостоятельно, посмотрела цены и какие вообще машины они предлагают. Прикинула величину скидок по акциям и на какие модели они действуют. А потом попросила менеджера все мне рассказать по интересующей меня машине. Около часа я осматривала автомобиль и мы беседовали по нему, менеджер рассказал обо всех его достоинствах, ответил на мои вопросы, после чего мне был сделан тест машины. Менеджер каким-то образом нашел окно в графике расписания по тест-драйву и смог меня записать. На тесте машина показала себя отлично, в принципе другого я от нее и не ждала. После поездки уже не оставалось сомнений брать или не брать эту модель. Оформление документов прошло быстрее, чем я думала. Меня ознакомили с договором, дали возможность внимательно его прочитать и все согласовать. Понравилось, что кроме выбранной мной комплектации ничего настойчиво не предлагали, не пытались продать дорогое оборудование или навязать ненужные услуги. Вообще, персонал был очень адекватным и интеллигентным. В целом автосалон очень даже достойный, и цены и сервис здесь заслуживают внимания. Обслуживание очень хорошее, одинаково важным для меня было как доброжелательное, вежливое отношение, так и получение грамотной квалифицированной помощи от профессионалов. Но главное, пожалуй, что этот автосалон честен со своими клиентами, а в наше время это дорогого стоит.
16 января 2021
4
Пару недель назад здесь машину покупали остались почти довольны. Все было хорошо, пока не стали дожидаться менеджера который нас бы проконсультировал. По итогу подошел явно не опытный специалист и предоставил нам эту консультацию на "отвали" как говорится. Машину купили только потому что ценник располагал.
5 января 2021
3
Популярные компании
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5