Отзывы об автоцентре на Московском

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: ac-yaroslavl.ru
Телефон: 7 4852 38-85-68
Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Режим работы: Без выходных с 08:00 до 20:00
Фото компании

Видео отзывы

Автоцентр на Московском - отзывы (33):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Давненько уже слышу про автосалон от своих знакомых и натыкаюсь на отзывы в интернете, но всё никак не было времени заехать самому в него. Как то у меня встал вопрос о покупке новой машины, ну и я стал мониторить салоны. Вспомнил про этот автоцентр, решил зайти на официальный сайт и посмотреть на выбор машин и цены на них. Цены и выбор меня приятно удивили. Сайт кстати очень доступный и понятный. Я нашёл на сайте телефон автосалона и позвонил. Менеджер с очень приятным голосов всё мне пояснила, сказав, что у них сейчас проходят акции. Поехал в атосалон уже через пару дней за машиной. Nissan Almera был моим выбором) Менеджер рассказал всё по поводу технических характеристик этой машины и предложил тест драйв) Документы оформляли быстро, оплачивал я картой сразу)
26 сентября 2019
5
Первый раз сама покупала машинку)) Честно - очень боялась! Но тут так все организовали, что и покупка завершилась быстро, и я осталась полностью довольна. Спасибо за отличный уровень обслуживания!
2 марта 2020
5
Автосалон хороший. Выбор богатый отличных автомобилей. Нашел интересующую позицию по очень устроившей меня. стоимости. Менеджеры грамотные, сделку быстро оформили. Качественный сервис.
18 марта 2020
5
О данном автосалоне сложилось вполне хорошее впечатление. Когда впервые посетил данный салон, менеджера сразу предупредил о том что машины пришел только лишь глянуть, присмотреться как сказать. Тем не менее менеджер не оставил меня в одиночестве, а наоборот еще больший упор сделал именно на моем посещение и проявил себя как настоящий профессионал, посоветовал, проконсультировал и так далее. Это была главной причиной сюда вернуть через пару месяцев и купить машину. Нашел именно этого менеджера и только с его помощью довел дело до конца, купил Фольцваген Джетту. Определенно рекомендую данный автосалон. Нигде так не дорожат покупателями, как здесь!
27 марта 2020
5
Шикарный автосалон, чего о других сказать нельзя. Отличная консультация. Консультант который со мной работал проявил себя с профессионально стороны на отлично. Здорово помог с выбором, так к работе сотрудников я без претензий. Цены в салоне приемлемые на все машины. Свою взяла на 85000 рублей дешевле чем была изначально. Ассортимент тоже бодрый, много что имеется в продаже, так же и в наличии. С уверенностью считаю свою покупку выгодной и удачной. Определенно рекомендую данный автоцентр, достойнее в нашем городе точно нет. Поэтому не тратьте время зря в поисках чего то еще, более лучшего!
5 июня 2020
5
Долго решалась на покупку первой машины. Все таки права получила только недавно, неопытная, "зеленая", не хочется быть обманутой, попасть на мошенников и прочее подобное. Поэтому я долго сравнивала несколько автосалонов между собой, советовалась с друзьями, с коллегами. В итоге , решено было идти сюда. Там меня очень дружелюбно встретили. Менеджер сразу показался мне грамотным. Стал распрашивать что хочется, в какую цену, для каких целей и так далее. Машина нужна из недорогих вариантов, все таки не хотелось брать первую машину по высбольшой стоимости, мало ли как я буду набивать шишки на дороге. Поэтому после долгой консультации , решено было что брать буду Ладу Приору. Комплектация самая простая, наиболее доступная для меня. Цвет я выбрала по совету менеджера , белый и осталась очень довольна этим выбором. На самом деле цвет не маркий, хотя и белый. Как то грязь на ней смотрится не так страшно. В общем я осталась машиной довольна, так же как и консультацией. Опытный менеджер, популярным и доступным языком проконсультировал, много что интересного и необходимого что нужно знать о машине, я узнала именно от него. Тест драйв предлагал, я откзалась из за ограниченного кол-во времени, а машину уже хотелось быстрен оформить, раз уже пришла. Оформяли как мне показалось не долго. Попросили только паспорт. Ну и при оформлении страховки, попросили водительские права. Да, и страховку я оформила здесь же, потому что здесь самые известные страховые компании по доступным расценкам. Записалась так же на установку сигнализации, вот на днях должна подойти очередь. О цене сказали сразу, вполне адекватная стоимость. Определенно рекомендую данный салон, тем более что официальный дилер, а так как стабильных и серьезных компаний в городе, этот салон самый лучший вариант. Ассортимент здесь впечатляющий, много чего в наличии, так же под заказ, и конечно же не только машины без пробега, но и б.у машины в идеальном состояние, внешне не отличающиеся от других новых. Также хочется отметить цены в автосалоне. Пока я не нашла этот салон, я много где бывала и с уверенностью могу сказать,что здесь самые хорошие цены на машины. Свою кстати я купила мало того что по хорошей цене изначальной, так еще и при оформлении сказали о скидке в размере 130 000 рублей. Я осталась конечно же довольна!
10 июня 2020
5
Я осталась очень довольна автосалон. Никогда б не подумала что такая серьезная компания есть у нас в городе, где с уверенностью в том что получишь качественную консультацию и купишь отменной сборки машину. Себе покупала Ладу гранту в средней комплектации. Менеджер в работе со мной проявил себе достаточно профессионально, чтоб поверить ему на слово. Был убедителен и компетентен. Содержательно и информативно рассказал характеристики машины. Купила по хорошей цене. Цены в данном салоне существенно отличаются от цен в других салонах. Я определенно рекомендую только этот салон, и для себя я сделала вывод, что сама приду сюда не раз!
18 июня 2020
5
Меня на площадке у Ац все устроило - машин было много, практически все смог осмотреть и просчитать с помощью специалиста несколько графиков. Взял киа, не жалею - нормальная цена.
26 июня 2020
5
Я думала сложнее собрать деньги на покупку авто, но оказалось, что сложнее выбрать салон. В АЦ на Московском мне порекомендовал обратиться мой коллега, но перед этим автосалоном я посетила еще 5. В каждом месте можно найти плюсы и минусы, но в этом минусов я не нашла. Мне понравилось, как тут обслуживают клиентов. Все менеджеры опрятно одеты и хорошо разбираются в машинах, что очень важно. Сначала задает вопросы, а потом уже начинает предлагать машины. Мне понравилось, что мне не предлагали, машину дороже указанной мной суммы. В автосалоне отличный выбор машин и для каждого клиента найдется подходящая машина. Я располагала на те деньги, которые в итоге и отдала за машину, а выбрала я Toyota RAV4. За счет скидки я как раз вложилась в стоимость машины. После тест-драйва я решила, что нечего тянуть и откладывать покупку машины. Я ожидала на мягком диване и с возможностью выпить чашечку кофе. С оформлением бумаг на машину долго не возились. Все было оформлено грамотно. Процесс прошел гораздо легче и быстрее, чем я ожидала. Машина меня радует ежедневно. Выбором автосалона и машины довольна.
4 июля 2020
5
Искала автомобиль Лада Веста универсал по нормальной цене. Трудно найти сейчас приемлемые цены, везде нужно раскошеливаться. Но удача ждала меня в этом автосалоне, здесь машину предлагали по акции по сниженной стоимости. Самое главное помимо цены это то, что машина была представлена в нескольких комплектациях и цветах, и все это было в наличии, не нужно было ждать нужного варианта под заказ. Я взяла версию на автомате в цвете голубой металлик. Приятно, что автосалон работает честно, не пытается обмануть даже в мелочах. Ценник что на сайте, что по факту одинаков - вплоть до копеек, менеджеры лишнего не навязывают, ненужное продать не пытаются. Работа персонала здесь на хорошем уровне, грамотно консультируют, помогают разобраться если что-то непонятно. Моя покупка была оформлена в течение часа с небольшим, документы несколько раз давали прочитать перед оформлением. На машину дополнительно ничего не заказывала кроме автосигнализации, на установку которой мне сделали небольшую уступку в цене. Получала машину уже на следующий день, менеджер вручил ключи и поздравил с покупкой. Автосалон мне понравился, произвел хорошее впечатление, с удовольствием порекомендовала бы его всем, кто ищет хорошего и надежного автодилера.
9 июля 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72