Отзывы об автоцентре на Московском

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: ac-yaroslavl.ru
Телефон: 7 4852 38-85-68
Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Режим работы: Без выходных с 08:00 до 20:00
Фото компании

Видео отзывы

Автоцентр на Московском - отзывы (33):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Делала в этом автосалоне уже покупку не один раз. Покупали две машины, одну для сына, другую для семейных поездок. В обоих случаях сотрудники помогли сделать правильный выбор и с ориентироваться в выборе. У них очень много разных моделей и разных комплектации. Можно сделать предварительный заказ через сайт. В таком случае, если Авто нет в автосалоне, его доставят в течении нескольких дней. Ребята стараются угодить и найти индивидуальный подход. Нам подарили комплект зимней резины и оформили страховку бесплатно. Такие подарки делают тем, кто покупает машину в кредит. Мы оформляли одну и другую машину на три года кредитования. Условия тут выгодные для покупателей. Процентно ставка небольшая. Нам не пытались навязать ненужные растраты. Сразу в автоцентре мы устанавливали систему безопасности и сигнализацию. Хорошо, что выбрали именно этот автосалон. Тут нет больших оценок и отношение порядочное со стороны персонала. Сам автосалон находится в удобном месте. Добраться можно будет к нему даже на общественном транспорте. Работают они ежедневно до вечера. Могу всем рекомендовать к сотрудничеству. Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен. Не подводят своих клиентов.
1 октября 2020
5
Давненько уже слышу про автосалон от своих знакомых и натыкаюсь на отзывы в интернете, но всё никак не было времени заехать самому в него. Как то у меня встал вопрос о покупке новой машины, ну и я стал мониторить салоны. Вспомнил про этот автоцентр, решил зайти на официальный сайт и посмотреть на выбор машин и цены на них. Цены и выбор меня приятно удивили. Сайт кстати очень доступный и понятный. Я нашёл на сайте телефон автосалона и позвонил. Менеджер с очень приятным голосов всё мне пояснила, сказав, что у них сейчас проходят акции. Поехал в атосалон уже через пару дней за машиной. Nissan Almera был моим выбором) Менеджер рассказал всё по поводу технических характеристик этой машины и предложил тест драйв) Документы оформляли быстро, оплачивал я картой сразу)
26 сентября 2019
5
Знакомая посоветовала этот автосалон. Тут разнообразный выбор. Сразу же сотрудники за отдельную стоимость помогли мне зарегистрировать автомобиль в ГИБДД. Советую всем к сотрудничеству.
23 сентября 2020
5
Я купил свой первый авто в Ац на Московском, я не силен в знании марок, какая лучше, но менеджер автодилера помог мне. Он мне посоветовал приобрести хорошую машину Форд Фокус - отличная машина для любых целей. При чем на нее была большая скидка, которая составляла примерно 200000 рублей. В автосалоне отличный сервис, я взял в кредит, поэтому оформление занял немного больше времени, чем я хотел, но самое главное, я очень доволен своим выбором, а также обслуживанием на автосалоне. Доволен тем, что есть хорошая вежливая клиентская зона, также большой выбор автомобилей.
28 августа 2020
5
Я искал Renault Sandero, и обратился в этот автосалон, после того как обзвонил другие автоцентры - там либо машины такой не было, либо цена не устраивала. Здесь же эта модель была и цена нормальная. Прочитал отзыв о салоне - все хорошо. Я пришел в салон, и они, казалось, ждали меня. Очень приятный менеджер показал нужный Renault, и ему очень профессионально рассказали об особенностях этой модели. У меня достаточно опыта в качестве водителя, но он рассказал, то что я не знаю. Я выбрал машину и помог мне с дизайном. В целом салон производит хорошее впечатление - чисто, сотрудники охотно и грамотно отвечают на вопросы.
12 августа 2020
5
С уровнем обслуживания в Автоцентре на Московском - полный порядок. Вежливые специалисты, ненавязчиво рекомендуют. Тест-драйвов было 2, смог выбрать ниссан, который больше понравился.
6 августа 2020
5
Я живу в 150 километрах от Ярославля, поэтому не один автосалон посетил, пока выбрал себе хороший вариант автомобиля. Купил его в конечном итоге в АЦ На Московском, потому что меня полностью устроили условия, которые предложили мне специалисты автосалона. Дело в том, что у меня была не просто обычная покупка, а трейд-ин моего автомобиля на новый. У меня была крошечная тойота, на которой жена ездила на работу. Решили, что пользоваться трехдверной машиной, имея маленького ребенка, не слишком удобно, поэтому сначала хотели эту машину продать и купить жене другую - побольше. Ездил я на просмотры машин один, выставлял машину на продажу тоже я, поскольку жене некогда такими вопросами заниматься. Мне в этом автосалоне предложили пригнать машину сначала на оценку, чтобы оценить приблизительно сумму, которую могут дать за машину. Я показал несколько фотографий на телефоне - хотелось понимать, стоит ли машину гонять туда-обратно. Оказалось, что они суммы дают приемлемые. Во всяком случае лично мне назвали такую, что нас устроила. Я сразу же договорился, что посмотрю у них варианты замены, чтобы потом, когда приедем с женой вместе, не тратить много времени на выбор. Мне разрешили сфотографировать те машины, что мне понравились, я даже на двух разных прокатился. Четко зафиксировали время, когда мы с женой приедем на трейд-ин (ее присутствие было обязательно, потому что машина на ее имя оформлена). К назначенному времени мы приехали, нас приняли без очереди, бегло машину осмотрели и предложили пройти вовнутрь, чтобы жена могла сделать окончательный выбор марки и модели машины. Нас сопровождал приветливый менеджер. Он был настроен доброжелательно и всячески старался помочь выбрать. Показал, что в машинах удобная регулировка сидений, рулевой колонки, быстро организовал тест-драйв, когда жена показала машину, которая ей больше по внешним характеристикам понравилась. Она захотела купить киа New Sportage и я с ее выбором согласился. Не хватало порядка 300 тысяч на покупку выбранной модели. Но консультант заверил, что они смогут согласовать кредит на эту машину на выгодных для нас условиях. В самом деле, после того, как ушла заявка в банк, прошло не более получаса. Еще полчаса на всякие технические моменты и нам выдали все документы на обе машины на подпись. Понравилось, что дополнительных услуг не предлагали. Отработали четко, по-деловому.
27 июля 2020
5
Автосалон я выбирала тщательно, с большим опасением, потому что в моем опыте были неудачные покупки которые плачевно для меня обернулись. Поэтому так основательно и серьезно я подошла к очередной смене машины. Искала долго, изучала сайты, читала отзывы, ходила в эти самые салоны, все было не то , везде были какие то косяки, сомнения и все тому прочее. Все это длилось до тех пор пока мне не посоветовали этот салон . Отзывы я за него читать не стала, а сразу после работы отправилась туда. Очень обрадовалась увидев свой желанный хендай солярис красного цвета в наличии, а после обрадовалась его цене. Дешевле чем в других салонах тысяч на 250 000, а где 300 000 рублей точно. Консультация менеджера была шикарной. Грамотный и толковый, все понятно изложил, охарактеризовал машину, все что нужно показал, рассказал, не торопил меня с выбором, не пытался сбить с толку и с ориентировать на другую машину, вообще я осталась довольна таким профессиональным подходом. Такую консультацию я запомню на долго, в хорошем смысле. Вообще если смотреть в целом, в салоне очень богатый ассортимент, не ограничились 2-3 марки и по паре моделей каждой, здесь действительно есть выбор. Цены здесь тоже вполне разумные для машин. Как выяснилось позже цены здесь такие , потому что автосалон официальный представитель нескольких марок и именно поэтому наценка здесь копейки, чтоб народ не пугать. Машины здесь тоже значит хорошего качества, раз сразу с завода. Вообщем здесь все сделано для выгодной покупки. Автосалон еще запомнился тем что здесь чисто и приятно находится, атмосфера дружелюбная, специалисты все компетентны, каждый при деле, никто не прохлаждается, видно что покупатели довольны своим выбором салона. Так же и я, очень рада что выбрала все таки этот автосалон. С уверенностью могу сказать что действительно ответственная и серьезная компания, именно такая какую я и искала, где без опаски можно купить машину и не думать о том что она на ходу будет разваливаться. Я определенно рекомендую исключительно этот автоцентр, да и вообще советую проверять как можно больше и по максимум те места в которых собираетесь что то приобретать. Мошенники могут быть повсюду. А салону огромная благодарность за что делаете своих покупателей счастливее. Странно что раньше за этот автосалон я ничего и не знала, возможно и не было бы у меня неудачных покупок ранее. Зато теперь таких точно не будет будущем!
28 июля 2020
5
Нормальный автосалон с честным ведением бизнеса, прозрачным оформлением сделок и профессиональным обслуживанием. Только вернулся оттуда с новым Дастером, покупкой очень доволен. Машина нужна была преимущественно для поездок за городом, так как живу и работаю в области, в город практически не выезжаю. Долго выбирал какую машину взять, советовался со знакомыми, смотрел обзоры и читал отзывы. Думал сначала брать Xray, очень понравились характеристики, внешний вид машины в целом. Даже уже договорился приехать на тест. Но в салоне разговорились с менеджером и тот предложил взять именно Дастер, с повышенной проходимостью, объяснил его преимущества, разницу между этими двумя автомобилями. Тем более машина проходила по акции и стоила существенно дешевле своей обычной цены. От слов перешли к делу, предложили тест-драйв, где я смог оценить обе машины в реальных условиях и убедился в правильности выбора в пользу Дастера. Оформляться приезжал на следующий день. Комплектацию взял по максимуму, цену мне не завышали, лишнего не навязывали, оформили быстро, машину забрал через пару дней. Автосалон понравился, честные и ответственные ребята. Работают со знанием дела, четко и на совесть.
23 июля 2020
5
Думал, что "зависну" в Автоцентре на Московском до самого вечера, когда ранним утром подъехал к ним на трейд-ин. Но, как сам увидел, работают они отменно. Бригад оценщиков несколько, работают слаженно - машину берут сразу на подъемник и все узлы и механизмы осматривают одновременно. Вот и получается, что за 35 минут выдали мне сумму выкупа моей фиесты. С такими нормальными деньгами решил выбрать и замену получше и поудобнее. С этим тоже прошло на "ура" - понравилось несколько внедорожников, отобрал для себя 2 для тест-драйва. Как прокатился, через час с небольшим отдали все документики.
22 июля 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.6
АвтоДилер
Сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4