Отзывы об автоцентре А Моторс: страница 2

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: motors16.ru
Телефон: +7 843 205 73 97
Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00
А-Моторс - отзывы (22):
Честный дилер, с которым приятно работать. Брал здесь Весту SW на заказ, машину пригнали через пару недель, как и обещали. Когда заключал договор, там был пункт, что цена по прибытию машины не изменится, так и было на самом деле. Получил автомобиль за ту же стоимость, на какую договаривались. Ничего не напутали, машина прибыла в нужной комплектации и цвете. Попросил поставить на нее противотуманки и задние стеклоподъемники. Осмотрел и забрал через пару дней после ее прибытия в салон. Документы все были на месте, сразу оформил осаго и каско, забрал свидетельство о регистрации, специалисты сами все сделали. Оформлял без кредита, хотя предлагали выгодные условия. Но когда есть вся сумма на руках, брать кредит как-то нецелесообразно. Документы были готовы через пару часов. Оплатил по безналу, очень удобно когда есть разные способы оплаты, не нужно было обналичивать и везти деньги в салон. По цене все устроило, предоставили небольшую, но приятную скидку. Когда забирал машину, то дали в подарок зимнюю резину и коврики, которые оказались довольно качественными, не тонкими. В общем, работой автосалона доволен, было приятно обратиться сюда, цены и сервис на достойном уровне.
28 июля 2020
В этом автоцентре помогала приобрести новую машину маме, которая живет за городом и нуждается в надежном и безопасном автомобиле. Выбрали ей популярный шустрый седан киа рио в комплектации комфорт. Менеджеру большое спасибо, что он нас соорентировал в большом разнообразии моделей, что смог выделить ключевые моменты в наших пожеланиях к будущему автомобилю. Оформили оперативно, думали, что получится дольше. Подарили комплект зимней резины, мама была очень рада. Машину забрали сразу после оформления, брали за наличные и нам сделали небольшую, но весомую скидку. Автосалон нам очень понравился, спасибо за обслуживание и внимательный подход!
21 июля 2020
Знакомый недавно машину тут брал, отзывался положительно, поэтому и я наконец решился. посмотрел, то предлагают на сайте, как раз был нужный мне автомобиль ниссан кашкай. Цена устраивала, поэтому направился в салон. Но как оказалось, в наличии его уже не было, забрала, а информацию поменять не успели еще. Извинились конечно, сказали, что такое редко, но бывает. Предложили подождать машину под заказ или выбрать другую из имеющихся в наличии, а также скидку за доставленные неудобства. Я решил осмотреться, что есть, и оказалось, что были и машины, не представленные на сайте, я присмотрел даже лучше, а с учетом скидки - по цене супер. Поэтому доволен, хоть ехал и за другой)
21 июля 2020
В Автоцентр работают по программе трейд-ин, то есть можно сдать свой старый автомобиль, сэкономив при этом на покупке нового. Цена конечно во много зависит и от состояния автомобиля, в принципе меня сумма оценки не удивила, примерно на такую я и рассчитывал. Взял себе хороший вариант внедорожника, Паджеро Спорт. Работают быстро, с этой точки зрения по обслуживанию у меня жалоб нет, так получилось, что в один день избавился и от своего прежнего автомобиля, и стал обладателем нового. Кстати, это официальный дилер, с точки зрения чистоты покупки можно не боятся обмана и мошенничества.
17 июля 2020
Получил на днях в этом автосалоне хорошую скидку на автомобиль рено логан. Машина сама по себе бюджетная, но и дополнительная скидка никогда не помешает. В итоге машина обошлась мне в отличную цену. Автосалон идет навстречу клиентам, раз устраивает такие классные акции. По обслуживанию тоже ничего плохого не могу сказать, все очень вежливо, доброжелательно, на очень достойном уровне. В самом салоне тихо и чисто, народу не очень много, ну может из-за того, что был в будний день. Парковка очень удобная, выбор автомобилей большой. Рекомендую присмотреться всем, кто собирается покупать новую машину.
15 июля 2020
Хороший автосалон, я ни разу не пожалел о том что приехал именно сюда. Друзья говорили, что у них наверняка выбор не очень раз расценки низкие. Ну, они тут небыли, а вот я приехал, и ассортимент видел тут много разных машин. Менеджеры в авто очень неплохо разбираются. Поэтому я зря времени не терял, менеджер показывал мне только те машины, которые подходили под мое описание. В общем, благодаря его помощи сэкономил время и купил быстро машину. Условия покупки неплохие купил я в кредит авто платеж месячный не сильно большой. В общем зря друзья сомневались я купил хорошее авто цена была очень неплохой можно ставить оценку пять.
8 июля 2020
Сервисом в этом автоцентре приятно удивлен. Подтвердили мне по телефону наличие небольшого автомобиля киа Picanto, спросили, какую комплектацию предпочитаю выбрать. Когда назвал, то тоже сказали, что данная комплектация имеется и мне могут забронировать ее совершенно бесплатно. Спросил, какой взнос надо внести, чтобы гарантированно кредит дали. А как все согласовал, через 3 дня поехал. Машина меня дожидалась, цена не изменилась. Сначала внес денежный взнос, как договаривались и потом они отправили запрос в банк на выдачу кредита. Отдохнул у них часок, за это время все формальности были утрясены.
7 июля 2020
Мне автосалон А-Моторс понравился, ассортимент большущий, реально потеряться можно в таком выборе, оформили покупку быстро, в подарок Каско, все по уму, персонал отличается вежливостью.
2 июля 2020
Покупали тут дочери и зятю новую машину в качестве свадебного подарка. Выбрали этот салон из-за низких цен в сравнении с другими компаниями. Менеджеры смогли подобрать нам хороший, надежный и комфортный автомобиль для семейных нужд. При оформлении в кредит получили существенную скидку, также были рады полезным подаркам в виде навигатора и набора зимних колес. В салоне пробыли недолго, а оформлять и забирать машину на следующий день пригласили уже самих виновников торжества. Они были счастливы от такого подарка, а мы счастливы за них. Спасибо салону за хорошее обслуживание и приятную цену!
2 июля 2020
Отзыв про Автосалон А-Моторс напишу с удовольствием, потому что менеджер который меня консультировал, оказал огромную помощь в очень важном выборе - покупки машины для моей будущей супруги! Я в машинах разбираюсь только немного, в свое время мне помог отец. Поэтому конкретных каких-то требований и предпочтений у меня не было, да и не знал я , какими они вообще должны быть! Но менеджер все рассказал простым языком, задавал простые вопросы и в итоге мы смогли понять, что же все таки нужно. Машин в выставочном зале было много, по моим запросам подходило несколько, выбрал я сразу же и очень доволен, что все заняло меньше времени, чем я думал) спасибо!
22 июня 2020