Отзывы об автоцентре А Моторс

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: motors16.ru
Телефон: +7 843 205 73 97
Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00
Фото компании

Видео отзывы

А-Моторс - отзывы (25):
Очень понравился салон А Моторс и решила оставить свой положительный отзыв. У нас в Казани не так много уж автосалонов хороших, с Москвой и Питером не сравнится. В общем менеджеру Камилю хочу выразить респект за его внимательность, доброжелательность и желанию мне помочь. Все мне рассказал, показал. Оформили быстро и проговорили все детали договора. Рәхмәт.
16 ноября 2020
5
Недавно вернулась из автосалона А-Моторс с новой грантой хэтчбек. Планировала покупать ладу весту, но в ходе переговоров с менеджером и теста машины поменяла свое мнение. Причем я заранее до приезда в салон договаривалась со специалистом, что мне забронируют весту и запишут меня на тест-драйв этой машины. И как раз тест-драйв выявил, что мне неудобно в управлении данным автомобилем. Тогда менеджер предложил потестить гранту. После чего я поняла, что по комфорту, удобству управления, внешнему виду, ходовым качествам гранта мне нравится больше. По цене разницы сильной не было, на гранте даже сэкономить немного получилось, так как она шла со скидкой по акции. Сам автосалон понравился не только низкими ценами, но и хорошим обслуживанием, персонал очень вежливый, профессионально разбирается в автомобилях, дает грамотные советы. На машину получила все гарантии, полный комплект документов, к покупке приложили хорошие подарки и бонусы. Договор проверили вместе с другом несколько раз, все было оформлено юридически чисто, никаких скрытых деталей и дополнительные комиссий. Автосалон рекомендую! Было приятно совершить серьезную покупку у надежного и ответственного дилера.
8 октября 2020
4
Удивил большой ассортимент машин в автосалоне "А-Моторс", впервые вижу такое, да еще и в наличии. Менеджеры технически подкованы, объясняют доступно и понятно. С оформлением так вообще повезло, подали заявку на кредит, через 10 минут уже положительный ответ пришел. Советую их!
20 сентября 2020
5
Когда выбирал салон, где сделать покупку авто. Хотелось увидеть, как можно больше автомобилей, разной комплектации и цвета. Это был для меня один из самых главных факторов. И скажу так, когда пришел в автосалон у меня чуть челюсть не отвисла. Говорю на полном серьезе. Выбор просто громадный. Здесь можно найти авто на любой кошелек. Даже если он пустой, как было в моем случае. Это не стало серьезной проблемой, так, как салон предоставляет лояльный кредит, где процентная ставка более чем адекватная. Компетентность сотрудников не требует в проверке. При первой минуте общения сразу стает понятно, что общаетесь с профессионалом. И последнее, процедура оформления заняла минимум времени, в тот же день я уехал домой на новом авто.
6 сентября 2020
5
Недавно забирал в этом автосалоне автомобиль Ford Ecosport. Заявку на машину еще в конце прошлого месяца оставлял по телефону через сотрудника салона, предварительно согласовав все детали, комплектацию, допы, которые хочу установить, и цвет машины. Мне посчитали примерную стоимость, которая в итоге получилась чуть выше, чем я рассчитывал. Но мне сказали приезжать в салон, где мы договоримся обо всех условиях покупки и заключим договор на поставку. Когда приехал к ним и пообщался с менеджером ещё раз, мне пошли на уступку в цене и сделали неплохую скидку. Договорились об окончательной сумме, ударили по рукам и подписали договор на предзаказ, по которому автомобиль мне обещали привезти через двадцать дней. Эти строки были выполнены очень точно, машина была доставлена в салон в указанный день. Ещё пару дней заняла установка дополнительного оборудования, после чего я приехал в салон и забрал машину. Понравилось хорошее обслуживание, качественный сервис, приятные цены, доступ ко всей информации, прозрачность сделки. Со своей стороны мне ничего не навязывали, не предлагали дорогие услуги или комплектующие, не пытались впарить что-то не нужное. У меня сложилось хорошее впечатление об автосалоне, надежный дилер, которому можно доверять.
4 сентября 2020
5
Приехала в автосалон, мягко говоря, не в настроении. Общение с сотрудниками предыдущих салонов напрочь отбило желание покупать машину в ближайшее время. В лучшем случае пытались навязать свое мнение и продать автомобиль подороже, в худшем - вообще не было заинтересованности во мне как в клиенте. Сотрудники А-Моторс смогли повернуть ситуацию в другую сторону. Порадовали и отношением, и вежливостью, и приятными предложениями по стоимости. Предложили несколько моделей на выбор, подобрали мне отличный автомобиль - шкоду рапид, который вполне соответствовал моему бюджету и подходил моим требованиям. Цвет взяла серебристый, комплектацию люкс. В комплектации ничего лишнего, только то, что мне нужно. При этом никто не уговаривал взять подороже, заказать кучу дополнительного оборудования, воспользоваться всеми услугами, которые есть в автосалоне. Оформили все за два с половиной часа, включая страховой полис осаго. Время пролетело быстро, общались, пили кофе. Получила на руки ключи, птс, гарантию и все необходимые документы. И еще подарки подарили. Очень профессиональный подход к клиентам и качественный сервис, готова хоть каждый день покупать здесь машину.
29 августа 2020
4
Автоцентр А-Моторс хороший, выбрать есть из чего. Цены приемлемые, в сравнении с конкурентами.
Отношения к посетителям, на уровне 10 из 10. Вежливые, тактичные менеджера, опытные профи в своем деле, очень помогли в выборе машины, за что им очень благодарна. Еще никогда не была так рада общению с менеджером как здесь. Люблю общаться с умными продавцами!
Я очень попросила оформить как можно быстрее, сотрудники отреагировали на мою просьбу, и сработали оперативно. Сделка была заключена уже через 20 минут. Получила на руки документы и отправилась домой. Очень довольна салоном и машиной конечно же!
19 августа 2020
5
Итак, начну с того, что мне нужно было поменять небольшой кроссовер на просторный минивэн. Задался целью сделку провести как можно быстрее, поэтому не рассматривал в принципе самостоятельные продажи через разные площадки – это и долго, и далеко не безопасно. Потратил пару вечеров, просматривая сайты автосалонов и присматриваясь к условиям обмена и ассортименту представленных у них автомобилей категории минивэн. Потом разослал заявки в те автосалоны, в которых увидел приемлемые автомобили для будущей покупки. Мне далеко не все автосалоны прислали ответы. А эти ребята быстро отзвонились и назвали нормальную сумму выкупа за мой кроссовер. Я выждал еще неделю – думал, что получу еще какие-то предложения от конкурентов, которые перебьют предложенную этим автоцентром цену. Потом им позвонил и расспросил, какие условия они предлагают по кредиту. Рассказали все подробно по документации, дали время сделать пометки, ответили на мои вопросы. Предлагали забронировать что-то из минивэнов. У них в самом деле хороший ассортимент машин данной категории. Я вежливо отказался, потому что хотелось сравнить несколько машин и сделать осознанный выбор уже на месте. Только дату приезда с ними согласовал, потому что хотелось в тот же день вернуться, не ночевать в чужом городе. Пообещали, что смогут быстро оформить приемку, а дальше многое будет зависеть от того, насколько быстро я подберу новый автомобиль для семьи. По приезду меня не задержали с приемкой, очередь была, но меня приняли точно в согласованное время (хорошо, что догадался заранее записаться). Дальше прошли на площадку, где у них выставлены новые автомобили. Понравилось, что не сам бродил, сразу подошел консультант. Он представился Сергеем, сказал, что готов помогать с подбором столько времени, столько мне потребуется. Я пояснил, что буду смотреть только минивэны и мы стали рассматривать варианты. Моделей было несколько. О каждой Сергей говорил детально, указывал плюсы и минусы, я осматривал салоны минивэнов, переходил от одной машине к другой. В итоге вернулся к Citroen SpaceTourer, который смотрел в самом начале. Он оказался наиболее подходящим вариантом для меня и моей семьи. Машину протестировал на тест-драйве, даже разрешили самому сесть за руль. В процессе разговора узнал, какую мне готовы предоставить дополнительную скидку. Кредит оформил тоже, это не заняло много времени.
18 августа 2020
5
Неплохой салон, приобрела тут оранжевую Киа Рио в начале июля. Работник занимающийся мной помог советами, и вёл себя достаточно профессионально, всё по делу, без воды. Оформились быстро, покупкой довольна.
14 августа 2020
5
Автосалон могу рекомендовать уже по своему опыту, хотя раньше тоже читал отзывы на разных сайтах о разных салонах, в том числе и про этот. И именно благодаря отзывам остановился на этом варианте. Могу сказать, что не зря люди пишут отзывы, потому что я о своем выборе не пожалел. Мне менеджер, который со мной работал, оказал очень хорошую и необходимую консультацию, а также оказалось, что на ту машину, которую я хочу, действует неплохая скидка. Документы мне помогли заполнить и оформление много времени не заняло, к тому же угостили коже. Машиной и особенно ее стоимостью я более чем удовлетворен.
11 августа 2020
5