Отзывы об автоцентре А Моторс

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: motors16.ru
Телефон: 7 843 205-73-95
Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

А-Моторс - отзывы (27):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Искал машину для семейных поездок. Посмотрел много сайтов, которые предлагают немыслимые скидки, но по факту в самом салоне оказывается, что цены на сайтах занижены. Салон А-моторс понравился тем, что там такого не было. Покупал машину по программе “семейный автомобиль”. Сначала я посмотрел их сайт, там большой выбор, много моделей заявлено в наличии. Присмотрел пару и решил уточнить по телефону, точно ли они есть. Звонил вот по этому номеру +7 843 291 60 23. Ответили сразу, по наличию все уточнил, подтвердили, что машины есть. Заодно оставил на сайте заявку на кредит. Я собрался и поехал в салон. Расположение у него удобное, находится салон на Горьковском шоссе, 55. Меня встретил менеджер, показал машины, рассказал об особенностях и различиях, я решил остановиться на тойоте, модели рав4. Мне предложили тест-драйв, который длился аж 40 минут. Машину удалось прочувствовать. Решил покупать в тот же день. Пока машину тестировали, мне пришло одобрение от банка. На покупку еще и скидку дали, плюс подарили зимнюю резину, что сейчас очень актуально. Большое спасибо автоцентру.

21 ноября 2021
5

Недавно купил новый хендай солярис. Несколько дней назад был в этом автосалоне с другом и обратил внимание на то, что были хорошие предложения на многие популярные марки. Условия по Solaris мне понравились - скидка около девяносто тысяч за кредит, базовая версия. Я поговорил с кредитным специалистом, заполнил бланк заявления. Помимо договора сразу оформил страховые полиса, чтобы потом лично не заниматься этим. Заказал установку дополнительного оборудования. В обговоренное время позвонили и сообщили, что я могу забрать машину. Я приехал, еще раз проверил все необходимые документы, установку допов и поехал домой на своем новом автомобиле. К работе автоцентра претензий не имею.

17 октября 2021
5

Ездил в этот автосалон последние два месяца. Следил за их ассортиментом, общался с менеджерами и смотрел за поставками новых партий машин. И когда обновленный Ford Kuga недавно выставили по акции в этом автосалоне, то я не упустил этот момент и одним из первых приобрел эту машину. Сервис в автосалоне на должном уровне: провели тест-драйв, помогли подобрать функциональную комплектацию с оптимальным набором опций, в короткие сроки оформили все документы, включая договор займа и страховку. Доволен покупкой у этого дилера, одного из немногих, кто проводит хорошие акции и не завышает цены.

22 сентября 2021
5
Если честно тянул с покупкой нового автомобиля около года, думал вдруг цены не много упадут, но как видео сейчас, то авто будут только расти и решил приобрести автомобиль. Изначально проехал близлежащие салоны, но они меня не устроили своей работой, а где то цены были немыслимо завышены, я считаю это совсем не правильно и нет смысла платить больше. Решил не рисковать и найти автосалон по рекомендации, именно это место порекомендовал мой друг, он здесь купил Nissan Qashqai и ничего плохого про этот салон он не мог сказать. В общем решил, что стоит приобрести автомобиль именно здесь и больше искать и ездить не имеет ни какого смысла, только время тратить. Когда я сюда приехал, ко мне прдошел консультант и совсем не навязчиво предложил свои услуги, я от них не отказался, потому что точно не знал, какой автомобиль я хочу купить, сомневался между двумя моделями. Похожие и подумал, я понял, что автомобиль Хендай Солярис это хороший вариант для меня и для моей семьи, да и денег он стоит адекватных и если сравнивать с нашим АвтоВазом он в разы превосходит, но это только моё мнение и я его никому не навязываю. Оформление заняло час, не долго, уехал довольный и счастливый!
2 августа 2021
5
К китайским брендам отношусь нормально. У меня несколько знакомых ездят на черри, машины выносливые для наших дорог. Этот автосалон я выбрал случайным образом - попалась информация о том, что они снизили цены на марку черри, вот я и поехал. По площадке автосалона ходил не сам, мне помогал смотреть машины сотрудник АЦ Виталий. Показал много вариантов, рассказал полезные вещи (это помогло выбрать приличную комплектацию и при этом не платить лишних денег). Кредит мне нужен был совсем не большой, всего 40% от стоимости выбранного Chery Tiggo 5. дали нужную сумму, комплект шин был в подарок.
16 июля 2021
4
Неплохой автосалон, правда с консультацией здесь слабовато однозначно. Нет того сервиса который бы зацепил. Менеджера как сонные мухи. Во всем остальном они лучше чем многие.
4 июля 2021
3
Друг дал совет обменять мой старый автомобиль по программе трейд ин. Я понял, что это действительно хороший вариант и стал просматривать автосалоны на предмет самого выгодного предложения и на предмет наличия положительных отзывов. В результате первым делом приехал в данное заведение и не стал искать больше ничего, так как здесь мне предложили рыночную стоимость выкупа и дали скидку на новую Хундаи Элантра. Понравилось, что сделку оформили и провели в течение одного дня и дали в подарок комплект дорогой зимней резины. Еще могу отметить менеджера, за его компетентность и детальную консультацию.
18 июня 2021
5
Мне в салоне понравилось обслуживание. Автомобиль покупала самостоятельно, без помощи мужчин и тут персонал мне все четко и досконально объяснил. Из огромного выбора остановилась на Хендай, давно его присмотрела и как раз была скидка, так что очень довольна!
25 мая 2021
4
Пару недель назад приобретал здесь свою машину, был доволен всем кроме чистота выставочного зала. Самим сотрудникам насколько интересно приятно работать в захламленном зале пыли и натоптанных полов.
30 апреля 2021
3
Этот автоцентр я посетил в первые и в первый же день здесь сделал покупку, купил Хендай Солярис.
6 апреля 2021
4
Популярные компании
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ligovskiy-spb.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А