Отзывы об автосалоне Ультра Моторс

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: motors63.ru
Телефон: 8(848)294-34-28
Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автоцентр Ультра Моторс - отзывы (22):
Спустя две недели после покупки своей машины решил всё таки написать свой отзыв, не оставаться в стороне. я вообще за то чтобы за достойные магазины, автосалоны и прочее люди всегда писали свои отзывы и мнение. Потому что как минимум многие люди ориентируется именно на эти отзывы. Даже я когда искал салон, я очень много натыкался на салоны у которых нет отзывов совсем. И не понятно, хороший салон или нет. Я не знаю сколько хороших, а сколько плохих я пропустил, но знаю точно что свою машину я купил в надежной месте по выгодной цене. Давно мечтал приобрести KIA RIO X-LINE да только ценник ее всегда пугал куда бы не заходил. А в данном автосалоне я даже слегка удивился как это возможно что она стоит чуть меньше 700 000 рублей, потому что во всех других салонах ее ценник превышает тысяч на 200 точно. Когда я увидел эту стоимость, я даже сначала засомневался что так может быть. Но пообщавшись с менеджером, понял что к чему. Автосалон официальный дилер. Машины все с завода напрямую. Наценка минимальная. Вот и весь секрет. Радости не было предела, ведь я нашел машину мечты по такой шикарной цене. Менеджер тут же стал рассказывать за машину и провел очень крутую презентацию к машине. Если честно мне было так всё равно на эту консультацию, я молился лишь бы машина в нужной комплектации была в наличии. Всё так и оказалось. 1.6 л. 6АКП (123 л.с) FWD Comfort была в наличии, да еще и в нужном цвете. Вообще хочу отметить что наличии мало какие автосалоны держат, именно это многих как раз и отталкивает. Я бы лично не купил машину за такие деньги с тем условием что пришлось бы еще ждать энное количество дней, а то и месяцев. В целом всем процессом покупки я остался очень доволен. да половину пропустил мимо ушей, но я всё равно доволен тому что менеджер находился со мной на протяжении всего моего нахождения в салоне, сам лично так же контролировал процесс оформления документов. Оформили машину кстати оперативно. Даже не мог подумать что этот бумажный момент может быть таким мгновенным. Честно думал именно здесь всё и затянется. Определенно рекомендую данный автосалон, как надежную и ответственную компанию. Как официального дилера, который отвечает за качество машин и предоставляет самые выгодные условия при покупки машины, неважно будь то наличный расчёт или кредит. В любом случае всё получается достаточно по человечески и вполне приемлемо. В будущем теперь исключительно за машиной только сюда. Ну и в свою очередь рекомендовать теперь буду только их!
23 января 2020
Искал варианты, где можно по программе трейд-ин выгодно обменять свою машину на новую с доплатой. Автосалон Ультра Моторс предложил наиболее выгодные условия. На сайте компании оформил заявку и отправил форму. Мне в тот же день перезвонили и договорились со мной о встрече. Не ожидал, что так высоко мой автомобиль оценят. Практически не пришлось ничего доплачивать за новую модель. Оформились быстро и без нервов. Спасибо за обслуживание.
15 января 2020
Достойный автоцентр. Отмечу, что Шевроле Круз тут был в двух комплектациях и трех разных расцветках. Доволен таким выбором. Да и сотрудники автосалона оставили о себе приятное впечатление.
6 января 2020
Просторный и уютный автосалон, где полный порядок с выбором машин, а выбор здесь огромный. Машины есть на любой кошелек. Я искала машину до 500 000 руб., и такой автомобиль мне помог подобрать менеджер автосалона. Порадовало то, что в автосалоне практически все машины есть в наличии. Менеджеры, которые здесь работают, хорошо разбираются в машинах и помогают клиентам определиться с выбором. Мне лично было очень трудно подобрать машину, так как мне хотелось купить и тот и другой автомобиль. Без помощи менеджера там не сможет обойтись даже тот человек, который в машинах хорошо разбирается. В автосалоне ничего клиентам не навязывают, ни кредитов, ни приобрести какую-то дополнительную услугу. Во многих автосалонах менеджеры навязывают клиентам купить машину подороже, а здесь наоборот уточняют на какую сумму клиент рассчитывает. Я удачно прошла тест-драйв на котором поняла, что машина, которую я выбрала мне подходит. Думала, что документы будут оформлять часа два, а в итоге их оформили всего лишь за час. Документы сама проверила, то ни единой ошибки не нашла. В автосалоне есть возможность в комфортной обстановке подождать окончания оформления документов и выпить горячий напиток.
29 декабря 2019
На машину из этого автосалона езжу уже третью неделю, никаких нареканий. Покупала по скидке. Ассортимент насчитывает большое количество моделей. Можно даже приобрести те, которые трудно найти в других автосалонах. Я рекомендую к сотрудничеству.
17 декабря 2019
Ставлю заслуженные пять звезд автосалону. Тут я купила машину по хорошей стоимости и очень быстро. Выбрала конкретную модель в автосалоне с подсказками сотрудника. Рекомендую.
9 декабря 2019
Когда читаешь отзывы в интернете, видишь среди них много негативных, потому что в основном люди пишут когда у них не получилось удачно что-то купить. Но когда, наоборот, покупка проходит хорошо, обычно люди забывают этим делиться. Поэтому мне хочется написать о моей удачной покупке автомобиля в этом автосалоне и поблагодарить всю команду сотрудников за внимание к моему вопросу. Приобрела в этом автосалоне буквально неделю назад автомобиль Nissan Almera. Вообще, сначала собиралась покупать совсем другую машину, рассматривала либо Volkswagen, либо Skoda. У официальных дилеров этих марок цены были такими, что я сразу решила посмотреть варианты в других салонах. В этом автосалоне цены были абсолютно нормальными и я даже записалась на тест Volkswagen Polo и Skoda Rapid. В назначенное время приехала, прокатилась на обеих машинах по очереди и поняла что мне некомфортно ни в том, ни в другом и нужно смотреть другие варианты. Салон был мультибрендовым, поэтому с разнообразием брендов проблем не было. Я не стала заниматься этим сама, а сразу обратилась к менеджеру и объяснила ему, что эти два автомобиля мне не подходят, спросила какие могут быть еще варианты, похожие на них. Тот мне предложил еще две машины - Hyundai Elantra и Nissan Almera. Тоже смогла прокатиться на каждой из них и поняла, что мой идеальный вариант - это как раз Nissan Almera. Но была проблема в том, что машина в салоне была представлена всего в двух комплектациях и только на механике, а я хотела брать исключительно автомат. Поэтому пришлось подождать несколько недель, когда машина будет доставлена в салон, и вот как раз около недели назад я приезжал ее забирать. По срокам все вышло замечательно, они были выдержаны в полном объеме, машина приехала в салон именно в тот день, как и было прописано в договоре. Я приехала в автосалон и оформила все документы на нее, заодно сразу обратилась к страховому агенту, который работал в салоне, и мы сделали ОСАГО, а также менеджеры автосалона помогли мне зарегистрировать авто в ГИБДД. По времени все вышло быстро и самое главное, что мне не нужно было этим заниматься самостоятельно. Все эти услуги были очень удобными и стоили совсем недорого. В итоге я получила готовый к эксплуатации автомобиль, именно тот, который идеально мне подходил. Покупкой я, разумеется, осталась довольна и ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту компанию.
3 декабря 2019
Пишу этот отзыв для тех кто тоже хочет приобрести автомобиль б/у, но с гарантиями и по выгодной цене. Я буквально на прошлой недели совершил такую покупку в салоне Ультра Моторс и остался всем доволен. Выбор у них достаточно неплохой, так сказать на любой вкус и кошелек, я же выбрал Ford Focus за 446 тыс. руб., да еще и в кредит под 4,9% годовых, выгодней предложений я не встречал. Машина проверена по всем пунктам и салон даже дает на нее гарантию на 1 год, хоть она и б/у. Собственно я остаюсь всем доволен, хотя сначала и боялся и даже просил друга с автосервиса тщательно ее осмотреть, но тот тоже не нашел никаких подводных камней и подтвердил, что авто в отличном состоянии.
26 ноября 2019
После уточнения информации, предоставленной на сайте автосалона, сразу поехал покупать тут машину. Все соответствовало действительности, цены реальные, а сам процесс покупки занял всего около трех часов.
23 ноября 2019
С автосалонами в наше время беда конкретная. Как оказалось купить машину с выгодными условиями совсем не просто, да уж тем более так чтоб в наличии была. Долго я конечно блуждал по салонам в поисках чего то достойного, но получалось всё не так как планировалось. Да были некоторые варианты, вроде и скидки делают, и консультируют не плохо и вроде бы всё хорошо, но что то не то и всё. Отталкивало много что. Потом как то друг посоветовал мне данный автоцентр, мол здесь много кто из его друзей покупали машины, говорят хороший. Решил не тянуть резину, отправился смотреть. На самом деле всё так и оказалось. Действительно салон отличный. И расположен в городе удобно, странно только то что раньше его не замечал. ассортимент здесь впечатляющий. Много что представленного, половина из этого в наличии имеется, ждать не надо, это уже цепляло. Помимо новых машин в продаже были и поддержанные авто. Кстати внешне не отличить от новых. Такие же, ухоженные. на мытые, блестят как игрушки елочные. Цены на машины адекватные, даже пугающие. по сравнению с тем что видел до этого салона, казалось вообще детскими. Потом пообщавшись с менеджером выяснилось что просто автосалон напрямую с заводом работает, по русски говоря представитель нескольких марок, от сюда и цены такие нормальные, а не как везде , у перекупщиков. Менеджер который со мной работал оказался очень даже опытным и продвинутым специалистом. Очень много что нужно и полезного рассказал за машину которую давно хотел. Без воды, всё по факту. Купил я Skoda Kodiaq Ambition 1.4 MT за 1 200 000. Но шла она дороже. Купил со скидкой около 200 000 рублей. Так что еще и сэкономить умудрился. А этого не один автосалон не предложил. Так что теперь то понятно от куда у автосалона такие рейтинги и отзывы пачками. Потому что здесь всё для людей. Оформили сделку с машиной быстро, без проблем. Никаких дополнительных документов, только паспорт. Так же когда там же оформлял страховку попросили еще и права водительские естественно. Вообщем в целом я остался очень доволен,и теперь всем и всюду рассказываю о своем приобретении и о том что купил здесь. Двое коллег уже заинтересовались салоном, так что скоро будет еще больше положительных отзывов! За рулем машину три месяца, на ходу без нареканий. Не одного косяка не заметил еще. Так что гарантированных пять лет, как заявляет производитель машины. Надеюсь откатаю с уверенностью без серьезных поломок.
15 ноября 2019