Отзывы об автоцентре Ультра Моторс

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: motors63.ru
Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Автоцентр Ультра Моторс - отзывы (12):
Мне очень запал в душу данный автосалон своими акциями и скидками. Давно уже наслышана о нем, поэтому как только встал вопрос о покупке машины, я сразу же пришла сюда, тем более что и находится не далеко от места где я работаю. Само собой получила здесь массу положительных эмоций от покупки, грамотную консультацию настоящих специалистов, которые знают с чем работают. Купила Мазду 6 с хорошей скидкой почти в 150 000 рублей. Оформили без проблем, долго не задерживали. На всё про всё мое нахождение в салоне длилось не больше 1,5 часа. Определенно рекомендую автоцентр, лучше еще не встречала!
5 ноября 2019
Хотел поблагодарить коллектив "Ультра Моторс" за помощь и внимание, оказанное при покупке автомобиля! Очень вежливый и открытый для общения персонал! Так же приятным сюрпризом оказалась скидка и зимние шины в подарок! Очень приятное впечатление и воспоминание о автосалоне!
30 октября 2019
В автосалоне Ультра Моторс нашел Киа Рио нового образца в сером цвете и приобрел этот автомобиль. Покупка прошла хорошо. Отдельно хочу выделить консультанта автоцентра Эксперт авто, который занимался оформлением моего заказа. Отличный специалист, который и в автомобилях прекрасно разбирается, и смог достаточно быстро оформить все необходимые документы при покупке. Сам автомобиль отличный, я давно про такой мечтал, поэтому сейчас только радуюсь тому, что его покупка прошла без неприятностей. Также отмечу цену на него - она чуть ниже той, что мне предлагали в других автоцентрах!)
23 октября 2019
Удивительно, но даже сейчас открыли много автосалонов в нашем городе, но купить машину стало не легче. Я бы даже сказал, что все было наоборот - нужно тратить много времени, а также и нервишки в поисках того, где выгоднее купить машину. К счастью, есть автосалон Ультра который позволяет вам сэкономить оба варианта. Был в нем только на прошлой неделе, купил машину. Получилось очень выгодно, во многом благодаря скидкам, которые очень высоки по сравнению с другими центрами. Поэтому мне удалось получить Ford Focus и сэкономить на этом около 200 000 рублей. Поэтому я настоятельно советую ему.
14 октября 2019
Нашла Автосалон интернете. Сравнила цены и поняла, что тут наиболее выгодно покупать. Взяла авто в кредит на выгодных условиях. Ребята грамотные работают и на все вопросы могут ответить.
11 октября 2019
Если вы хотите для себя открыть новый автосалон, где предлагают хорошие цены на автомобили, причем с их большим выбором, то предлагаю ознакомиться с этим отзывом. Где-то, приблизительно, недели три назад покупал себе машину в этом автосалоне. Честно, до этого я не слышал о нем, а зря, так как мог уже давно приобрести машину. Привлекают они в первую очередь скидками, на все машины представленные здесь. А таких очень много, и мой совет, лучше обращаться к менеджерам, которые вам помогут с выбором. Мне пришлось много времени потратить, но купил все-таки Хендай Солярис, уж больна цена на нее была хорошей.
4 октября 2019
В Тольятти мне посоветовали именно Ультра Моторс Тут достаточно широкий выбор и доступные цены. У меня не было конкретной марки машины, которую мне бы хотелось приобрести. Приехала выбирать и переживала, что сама не смогу с ориентироваться. Буквально сразу у входа меня встретил сотрудник и предложил свою помощь. Человек не пытался ничего навязывать. Было явно заметно, что хотел помочь. Выбрала с его помощью машину Skoda Ауди с базовой комплектацией. Машину я собиралась покупать в кредит. Тут разнообразные кредитные программы и доступные условия. Первоначальный взнос можно вообще не делать, что очень удобно. По условиям договора можно будет также расплатиться раньше завершение срока. Не будет также при этом штрафных санкций. В подарок я получила комплект новой зимней резины. После общения с менеджером я сделала окончательный выбор в пользу своей марки машины. Сотрудник сориентировал меня в ценах и скидках. Рассказал подробно о преимуществах и недостатках разных моделей и производителей. Помог с оформлением кредита на выгодных для меня условиях. Таким подходом к покупателям я была приятно удивлена. Также они предоставляют услугу обмена старой машины на новую. У них есть свой собственный автоцентр. Многие мои знакомые его хвалят. Якобы там ставят детали оригинальные в случае поломки. Не нужно стоять в очереди и ждать до подолгу. Обслуживание там сравнительно быстро. Установлено современное диагностическое оборудование. Ремонтируют машины люди, которые уже с большим опытом работы в данной сфере. Одним словом автомобиль можно доверить. Работает автосалон ежедневно до девяти часов вечера. Смотреть машины можно приезжать в любое время. В помещение установлено яркое освещение. На каждом этапе покупки меня сопровождал сотрудник. Дорогостоящую покупку совершать безопасно. Условия автокредита мне подробно рассказали и никаких подводных камней не скрывали. Все максимально открыто для покупателя. Найти месторасположение автосалона не сложно по карте. Лично я добиралась к нему на общественном транспорте. Клиентов у них много. Вместе со мной оформляла покупку ещё одна женщина. Пока составляли бумаги я пила кофе в комнате ожидания. Приятно сотрудничать с профессионалами своего дела. Надеюсь, что это была моя не последняя покупка в этом автосалоне. Пусть мой отзыв будет полезен тем, кто в поисках автомобиля.
19 сентября 2019
Я тоже хочу написать отзыв об автосалоне, так как он на самом деле этого заслуживает. В автосалоне широкий выбор машин и комплектаций. Я думала, что автомобиль буду выбирать долго и нудно, но менеджер мне за минут 30 помог определиться с выбором автомобиля. Вот с комплектацией оказалось тяжелее и поэтому менеджер сам порекомендовал мне какая комплектация подходит больше. Менеджер быстро организовал прохождение тест-драйва, который я прошла вместе с ним. После тест-драйва поняла, что автомобиль мне всем подходит и по такой низкой стоимости его конечно же нужно покупать.
8 сентября 2019
Мне никогда не нравились менеджеры в автосалонах, которые начинают мне просто агрессивно продавать автомобиль, мне таких хочется послать куда-нибудь подальше. Поэтому я и выбрал для покупки автомобиля автосалон Хперт авто, так как здесь у персонала соблюден баланс в этом смысле: пытаются продать, но в тоже время не сильно напирают и стараются быть полезными. Я не знаю, может быть, за этим следят здесь, но в этом смысле мне они очень понравились. К тому же, здесь устроили распродажу из-за праздников, и мне удалось купить себе Киа Рио с хорошей скидкой. В общем, нужно брать пример с этого автосалона.
28 августа 2019
Сейчас при покупке автомобиля сначал следует задуматься, где его покупать, так как от выбора автосалона за висит многое. Я, например, выбрал для этого данный автосалон, так как здесь, пожалуй, были самые выгодные условия. В первую очередь, это большие скидки, которые как раз позволяют, почувствовать выгоду. Приведу собственный пример, я купил Хендай Солярис и сэкономил на его покупке порядка 150000 рублей. Не только для меня, я думаю, и для многих это будет приличная сумма, поэтому это очень важный показатель при выборе автосалона. К тому же, стоит отметить то, что здесь неплохой выбор.
18 августа 2019