Отзывы об автоцентре Ультра Моторс

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: motors63.ru
Телефон: 8(848)294-34-28
Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Автоцентр Ультра Моторс - отзывы (20):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Удивительно, но даже сейчас открыли много автосалонов в нашем городе, но купить машину стало не легче. Я бы даже сказал, что все было наоборот - нужно тратить много времени, а также и нервишки в поисках того, где выгоднее купить машину. К счастью, есть автосалон Ультра который позволяет вам сэкономить оба варианта. Был в нем только на прошлой неделе, купил машину. Получилось очень выгодно, во многом благодаря скидкам, которые очень высоки по сравнению с другими центрами. Поэтому мне удалось получить Ford Focus и сэкономить на этом около 200 000 рублей. Поэтому я настоятельно советую ему.
11 января 2021
5
Считаю Автосалон Ультра Моторс самым достойным на данный момент салоном, где сотрудники любят свою работу и знают свое дело от А до Я. Я пришла в салон по совету друга, покупать машину. Естественно ничего о них не знала, но со мной работал менеджер с колоссальным опытом, это было видно невооруженным взглядом. Очень грамотный, толковый и внимательный менеджер. Вот так он мне и посоветовал шкоду рапид. Машина реально крутая, езжу с удовольствием, хорошо что тогда послушала консультанта. Цены однозначно ниже чем во многих других автосалонах, я то знаю, так как много где мониторила цены. Поэтому за новыми машинами и выгодными ценами советую Автосалон!
11 ноября 2020
5
Если другие автоцентры уже успели поменять ценники в большую сторону, то в Ультра Моторс они еще прежние. Именно поэтому поехал и смог выбрать приличную иномарку. Кредит подтвердили.
14 июня 2020
5
Хорошо, что мне мои близкие родственники порекомендовали сразу ехать в этот автосалон, а то я бы пару месяцев так точно ездил в поисках своей выгоды. Просто я такой человек, что не люблю переплачивать, а тем более если прекрасно вижу и понимаю, что цена необоснованно завышенная. Но в этом салоне оказалось все в порядке. Скажу сразу от себя, что здесь действительно цены на новые автомобили вполне адекватные. Помимо таких вот хороших цен еще и акции отличные и скидки есть. Так что ехать сюда смело можно и нужно. Мне менеджер помог сделать правильный выбор. Просто там такой большой выбор машин, что я бы до вечера мог там ходить и неизвестно, смог определиться или и на следующий день еще приехал бы. Купил я здесь себе новую Шкоду красивого серого цвета. Конечно у меня имелись вопросы, но менеджер мне попался толковый и на все мои сто вопросов отвечал реально охотно и вежливо. А главное еще то, что он не навязывал мне свое какое-то мнение. Так что с полной уверенностью могу сказать, что здесь качественный сервис обслуживания. И еще здесь и правда ценят и уважают каждого клиента. Отзывы о салоне я недавно читал и они о нем все положительные. А это хороший показатель. Так что рекомендую всем сюда ехать!
26 марта 2020
5
Искала себе новый автомобиль. Машина мне нужна была в основном для поездок по городу, поэтому планировала брать какой-нибудь седан. Главное, чтобы он был удобным, симпатичным внешне, экономичным и не сильно дорогим. Рассматривала несколько марок, но когда приехала в этот автосалон и увидела Форд Фиесту в красном цвете и невероятно стильном дизайне, то сразу "запала" на него и решила, что непременно куплю именно этот автомобиль. Менеджер, видя мою заинтересованность, предложил прокатиться на машине. Поездка составила около часа и проходила недалеко от автосалона. Менеджер в ходе нее рассказал про все технические особенности машины, разные нюансы. За ее рулем чувствовала себя очень комфортно: машина шустрая, с удобным салоном, хорошими ходовыми качествами. В салоне мне предложили две комплектации, выбрала с автоматической коробкой и оптимальным набором опций. Дополнительное оборудование и услуги не сильно навязывали, я заказала замену сигнализации и датчики парковки, а также оформила страховку. Очень понравилось обслуживание и внимательное отношение к клиентам, готовность помочь по любому вопросу. Автосалону от меня благодарность за классную машину и хорошую цену!
10 марта 2020
5
Я в Ультра Моторс приобретал Лифан Солано, хоть и китаец, но этот автомобиль меня радует уже 3 месяца, а до этого китайца, был Лифан Х60, так что китайцы молодцы, качественное авто делают.
5 февраля 2020
5
Уже дважды брали здесь автомобиль, в автосалоне Ультра Моторс. Первый раз все прошло молниеносно, да и второй по сути не отстал от первого. Только лишь потом дошло, насколько работа уже отлажена. Сотрудники не слоняются просто так без дела, стены не пинают, реальная слаженная команда, без лишней суеты помогают клиентам заполнять документы на кредиты, показывают новые и выгодные модели, дают советы, и возят на тест-драйв. Профессиональные и добросовестные,я бы их так описал. Имеют солидный опыт продаж , а так же опыт вождения за рулем. Но при этом не давят с решением о покупке. Мне дали спокойно пройтись по салону, все самому посмотреть, посчитать сколько и чего будет стоить, дорого ли это, ознакомиться с программами кредита. Так и обзавелся новой Гретой на автоматической коробке передач. Спасибо специальным акциям и хорошей уступке от салона вдобавок. Хорошая машина, мне нравится. О, ещё и подарочек вручили к покупке. Комплект зимней резины и бензин в подарок пришлись очень кстати. И не пришлось тратиться на них. Полезные и продуманные подарки для водителей в зимнюю пору. Жена тоже очень довольна, ей на новую духовку хватило, благодаря такой экономии. Успехов салону.
30 января 2020
5
Спустя две недели после покупки своей машины решил всё таки написать свой отзыв, не оставаться в стороне. я вообще за то чтобы за достойные магазины, автосалоны и прочее люди всегда писали свои отзывы и мнение. Потому что как минимум многие люди ориентируется именно на эти отзывы. Даже я когда искал салон, я очень много натыкался на салоны у которых нет отзывов совсем. И не понятно, хороший салон или нет. Я не знаю сколько хороших, а сколько плохих я пропустил, но знаю точно что свою машину я купил в надежной месте по выгодной цене. Давно мечтал приобрести KIA RIO X-LINE да только ценник ее всегда пугал куда бы не заходил. А в данном автосалоне я даже слегка удивился как это возможно что она стоит чуть меньше 700 000 рублей, потому что во всех других салонах ее ценник превышает тысяч на 200 точно. Когда я увидел эту стоимость, я даже сначала засомневался что так может быть. Но пообщавшись с менеджером, понял что к чему. Автосалон официальный дилер. Машины все с завода напрямую. Наценка минимальная. Вот и весь секрет. Радости не было предела, ведь я нашел машину мечты по такой шикарной цене. Менеджер тут же стал рассказывать за машину и провел очень крутую презентацию к машине. Если честно мне было так всё равно на эту консультацию, я молился лишь бы машина в нужной комплектации была в наличии. Всё так и оказалось. 1.6 л. 6АКП (123 л.с) FWD Comfort была в наличии, да еще и в нужном цвете. Вообще хочу отметить что наличии мало какие автосалоны держат, именно это многих как раз и отталкивает. Я бы лично не купил машину за такие деньги с тем условием что пришлось бы еще ждать энное количество дней, а то и месяцев. В целом всем процессом покупки я остался очень доволен. да половину пропустил мимо ушей, но я всё равно доволен тому что менеджер находился со мной на протяжении всего моего нахождения в салоне, сам лично так же контролировал процесс оформления документов. Оформили машину кстати оперативно. Даже не мог подумать что этот бумажный момент может быть таким мгновенным. Честно думал именно здесь всё и затянется. Определенно рекомендую данный автосалон, как надежную и ответственную компанию. Как официального дилера, который отвечает за качество машин и предоставляет самые выгодные условия при покупки машины, неважно будь то наличный расчёт или кредит. В любом случае всё получается достаточно по человечески и вполне приемлемо. В будущем теперь исключительно за машиной только сюда. Ну и в свою очередь рекомендовать теперь буду только их!
23 января 2020
5
Искал варианты, где можно по программе трейд-ин выгодно обменять свою машину на новую с доплатой. Автосалон Ультра Моторс предложил наиболее выгодные условия. На сайте компании оформил заявку и отправил форму. Мне в тот же день перезвонили и договорились со мной о встрече. Не ожидал, что так высоко мой автомобиль оценят. Практически не пришлось ничего доплачивать за новую модель. Оформились быстро и без нервов. Спасибо за обслуживание.
15 января 2020
5
Достойный автоцентр. Отмечу, что Шевроле Круз тут был в двух комплектациях и трех разных расцветках. Доволен таким выбором. Да и сотрудники автосалона оставили о себе приятное впечатление.
6 января 2020
4
Популярные компании
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72