Отзывы об автосалоне Ультра Моторс: страница 2

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: motors63.ru
Телефон: 8(848)294-34-28
Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автоцентр Ультра Моторс - отзывы (26):
Когда читаешь отзывы в интернете, видишь среди них много негативных, потому что в основном люди пишут когда у них не получилось удачно что-то купить. Но когда, наоборот, покупка проходит хорошо, обычно люди забывают этим делиться. Поэтому мне хочется написать о моей удачной покупке автомобиля в этом автосалоне и поблагодарить всю команду сотрудников за внимание к моему вопросу. Приобрела в этом автосалоне буквально неделю назад автомобиль Nissan Almera. Вообще, сначала собиралась покупать совсем другую машину, рассматривала либо Volkswagen, либо Skoda. У официальных дилеров этих марок цены были такими, что я сразу решила посмотреть варианты в других салонах. В этом автосалоне цены были абсолютно нормальными и я даже записалась на тест Volkswagen Polo и Skoda Rapid. В назначенное время приехала, прокатилась на обеих машинах по очереди и поняла что мне некомфортно ни в том, ни в другом и нужно смотреть другие варианты. Салон был мультибрендовым, поэтому с разнообразием брендов проблем не было. Я не стала заниматься этим сама, а сразу обратилась к менеджеру и объяснила ему, что эти два автомобиля мне не подходят, спросила какие могут быть еще варианты, похожие на них. Тот мне предложил еще две машины - Hyundai Elantra и Nissan Almera. Тоже смогла прокатиться на каждой из них и поняла, что мой идеальный вариант - это как раз Nissan Almera. Но была проблема в том, что машина в салоне была представлена всего в двух комплектациях и только на механике, а я хотела брать исключительно автомат. Поэтому пришлось подождать несколько недель, когда машина будет доставлена в салон, и вот как раз около недели назад я приезжал ее забирать. По срокам все вышло замечательно, они были выдержаны в полном объеме, машина приехала в салон именно в тот день, как и было прописано в договоре. Я приехала в автосалон и оформила все документы на нее, заодно сразу обратилась к страховому агенту, который работал в салоне, и мы сделали ОСАГО, а также менеджеры автосалона помогли мне зарегистрировать авто в ГИБДД. По времени все вышло быстро и самое главное, что мне не нужно было этим заниматься самостоятельно. Все эти услуги были очень удобными и стоили совсем недорого. В итоге я получила готовый к эксплуатации автомобиль, именно тот, который идеально мне подходил. Покупкой я, разумеется, осталась довольна и ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту компанию.
3 декабря 2019
Пишу этот отзыв для тех кто тоже хочет приобрести автомобиль б/у, но с гарантиями и по выгодной цене. Я буквально на прошлой недели совершил такую покупку в салоне Ультра Моторс и остался всем доволен. Выбор у них достаточно неплохой, так сказать на любой вкус и кошелек, я же выбрал Ford Focus за 446 тыс. руб., да еще и в кредит под 4,9% годовых, выгодней предложений я не встречал. Машина проверена по всем пунктам и салон даже дает на нее гарантию на 1 год, хоть она и б/у. Собственно я остаюсь всем доволен, хотя сначала и боялся и даже просил друга с автосервиса тщательно ее осмотреть, но тот тоже не нашел никаких подводных камней и подтвердил, что авто в отличном состоянии.
26 ноября 2019
После уточнения информации, предоставленной на сайте автосалона, сразу поехал покупать тут машину. Все соответствовало действительности, цены реальные, а сам процесс покупки занял всего около трех часов.
23 ноября 2019
С автосалонами в наше время беда конкретная. Как оказалось купить машину с выгодными условиями совсем не просто, да уж тем более так чтоб в наличии была. Долго я конечно блуждал по салонам в поисках чего то достойного, но получалось всё не так как планировалось. Да были некоторые варианты, вроде и скидки делают, и консультируют не плохо и вроде бы всё хорошо, но что то не то и всё. Отталкивало много что. Потом как то друг посоветовал мне данный автоцентр, мол здесь много кто из его друзей покупали машины, говорят хороший. Решил не тянуть резину, отправился смотреть. На самом деле всё так и оказалось. Действительно салон отличный. И расположен в городе удобно, странно только то что раньше его не замечал. ассортимент здесь впечатляющий. Много что представленного, половина из этого в наличии имеется, ждать не надо, это уже цепляло. Помимо новых машин в продаже были и поддержанные авто. Кстати внешне не отличить от новых. Такие же, ухоженные. на мытые, блестят как игрушки елочные. Цены на машины адекватные, даже пугающие. по сравнению с тем что видел до этого салона, казалось вообще детскими. Потом пообщавшись с менеджером выяснилось что просто автосалон напрямую с заводом работает, по русски говоря представитель нескольких марок, от сюда и цены такие нормальные, а не как везде , у перекупщиков. Менеджер который со мной работал оказался очень даже опытным и продвинутым специалистом. Очень много что нужно и полезного рассказал за машину которую давно хотел. Без воды, всё по факту. Купил я Skoda Kodiaq Ambition 1.4 MT за 1 200 000. Но шла она дороже. Купил со скидкой около 200 000 рублей. Так что еще и сэкономить умудрился. А этого не один автосалон не предложил. Так что теперь то понятно от куда у автосалона такие рейтинги и отзывы пачками. Потому что здесь всё для людей. Оформили сделку с машиной быстро, без проблем. Никаких дополнительных документов, только паспорт. Так же когда там же оформлял страховку попросили еще и права водительские естественно. Вообщем в целом я остался очень доволен,и теперь всем и всюду рассказываю о своем приобретении и о том что купил здесь. Двое коллег уже заинтересовались салоном, так что скоро будет еще больше положительных отзывов! За рулем машину три месяца, на ходу без нареканий. Не одного косяка не заметил еще. Так что гарантированных пять лет, как заявляет производитель машины. Надеюсь откатаю с уверенностью без серьезных поломок.
15 ноября 2019
Мне очень запал в душу данный автосалон своими акциями и скидками. Давно уже наслышана о нем, поэтому как только встал вопрос о покупке машины, я сразу же пришла сюда, тем более что и находится не далеко от места где я работаю. Само собой получила здесь массу положительных эмоций от покупки, грамотную консультацию настоящих специалистов, которые знают с чем работают. Купила Мазду 6 с хорошей скидкой почти в 150 000 рублей. Оформили без проблем, долго не задерживали. На всё про всё мое нахождение в салоне длилось не больше 1,5 часа. Определенно рекомендую автоцентр, лучше еще не встречала!
5 ноября 2019
Хотел поблагодарить коллектив "Ультра Моторс" за помощь и внимание, оказанное при покупке автомобиля! Очень вежливый и открытый для общения персонал! Так же приятным сюрпризом оказалась скидка и зимние шины в подарок! Очень приятное впечатление и воспоминание о автосалоне!
30 октября 2019
В автосалоне Ультра Моторс нашел Киа Рио нового образца в сером цвете и приобрел этот автомобиль. Покупка прошла хорошо. Отдельно хочу выделить консультанта автоцентра Эксперт авто, который занимался оформлением моего заказа. Отличный специалист, который и в автомобилях прекрасно разбирается, и смог достаточно быстро оформить все необходимые документы при покупке. Сам автомобиль отличный, я давно про такой мечтал, поэтому сейчас только радуюсь тому, что его покупка прошла без неприятностей. Также отмечу цену на него - она чуть ниже той, что мне предлагали в других автоцентрах!)
23 октября 2019
Удивительно, но даже сейчас открыли много автосалонов в нашем городе, но купить машину стало не легче. Я бы даже сказал, что все было наоборот - нужно тратить много времени, а также и нервишки в поисках того, где выгоднее купить машину. К счастью, есть автосалон Ультра который позволяет вам сэкономить оба варианта. Был в нем только на прошлой неделе, купил машину. Получилось очень выгодно, во многом благодаря скидкам, которые очень высоки по сравнению с другими центрами. Поэтому мне удалось получить Ford Focus и сэкономить на этом около 200 000 рублей. Поэтому я настоятельно советую ему.
14 октября 2019
Нашла Автосалон интернете. Сравнила цены и поняла, что тут наиболее выгодно покупать. Взяла авто в кредит на выгодных условиях. Ребята грамотные работают и на все вопросы могут ответить.
11 октября 2019
Если вы хотите для себя открыть новый автосалон, где предлагают хорошие цены на автомобили, причем с их большим выбором, то предлагаю ознакомиться с этим отзывом. Где-то, приблизительно, недели три назад покупал себе машину в этом автосалоне. Честно, до этого я не слышал о нем, а зря, так как мог уже давно приобрести машину. Привлекают они в первую очередь скидками, на все машины представленные здесь. А таких очень много, и мой совет, лучше обращаться к менеджерам, которые вам помогут с выбором. Мне пришлось много времени потратить, но купил все-таки Хендай Солярис, уж больна цена на нее была хорошей.
4 октября 2019