Отзывы об автоцентре Тула Моторс

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Тула Моторс - отзывы (58):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Сотрудники салона Тула Моторс профессионалы своего дела! Очень приветливые и грамотные! Всегда проконсультируют, покажут, подберут, и продадут то, что нужно именно тебе. Я не разбираюсь в автомобилях, поэтому очень боялась покупать машину в кредит, так как не было опыта в этом. Но здесь я получила ответы на все свои вопросы. В итоге уехала на своем новом авто.

20 мая 2022
5

Не хилый автосалон. Им есть чем заинтересовать. Недавно здесь купила свою машину, осталась очень довольна. Так все понравилось что уже думать о покупке в следующий раз. Надеюсь у них ничего не поменяется и в будущем приду сюда же. Потому что ассортимент у них разнообразный, а цены просто сказка. Ну во всяком случае были 3 месяца назад. Сейчас тяжело что-то предполагать потому что цены выросли везде, возможно и здесь тоже. Нравится в ассортименте то что есть и поддержанные машины. Думаем скоро маме машину прикупить среди такого сегмента недорогую. Определенно рекомендую!

25 апреля 2022
5

Оформляли в Тула Моторс машину в кредит. Условия действительно заманчивые, даже первоначальный взнос не потребовался. Ставка составила 1,7%, мы даже не рассчитывали на такое. С выбором машины заранее определились, поэтому сразу и перешли к оформлению кредита. Договор предельно понятный, скрытых каких-то комиссий и условий нет. Минут через тридцать я уже подписал договор и стал счастливым обладателем новенькой машины. Выделить еще хочу работу персонала, задачу свою знают и справляются с ней четко. Тут действительно помогут с выбором, поэтому от меня рекомендация.

3 марта 2022
5

Нашел автосалон через интернете. Искал такую машину, чтобы ездить по работе каждый день и для жизни в том числе. Посмотрел несколько автосалонов и везде ассортимент неплохой, просто цены очень высокие. Нашел неплохое предложение в автосалоне Тула Моторс. У данного дилера цены не выше средних по рынку. Поэтому решил обратиться именно сюда. Позвонил по телефону 7 4872 526-272, который указан был на сайте Тула Моторс. Я хотел уточнить какие именно модели седан есть сейчас в автосалоне, чтобы если что не ездить зря. Мне перечислили модели которые были в наличии и пригласили в салон на осмотр.По приезде меня встретил менеджер, которой показал мне несколько моделей седан и я остановился на фольксваген поло в базовой комплектации. Спросил на счет установки некоторых дополнительных функций в машину, типа подогрева сидений и сигнализации и мне сказали, что мне это установят по моему желанию. Я прошел тест-драйв на машине, но комплектация была немного дороже и она мне понравилась больше. Поэтому я решил, что внесу все деньги как первоначальный взнос, а остальную сумму выплачу по кредиту. Судя по их кредитной программе это даже выгоднее, чем просто покупать машину на наличку. У автосалона оказалось много положительных качеств которые я для себя отметил. Это качественная консультация и выгодные условия покупки для клиента. Здесь явно заботятся о покупателях и даже дарят подарки. Я получил зимнюю резину и страховку бесплатно, просто потому что воспользовался кредитной программой. Плюс очень много моделей в наличии, не обязательно прям бронировать все за две недели, консультант сможет подобрать что-нибудь из наличия. Кстати с подарками еще не все, первый взнос по кредиту у меня нулевой. Поэтому благодарю данный автосалон за предоставленные условия покупки. Я испытал большое удовольствие, купив тут машину.

24 февраля 2022
5

Уехал сегодня на новом Поло, ждал 1,5 месяца, хотя рассчитывал на три. К моему удивлению машина пришла раньше. Благодарю весь персонал салона Тула Моторс за свою новую ласточку. Машиной очень доволен. Цвет даже красивее, чем в каталоге. Кредит дали без проблем, быстро. Заявленная на сайте информация правда. Брал без первоначального взноса, одобрили сразу несколько банков. На ТО пока не был, по поводу этого сервиса напишу обязательно отзыв позже. Еще раз спасибо вам ребята, жму руку.

7 января 2022
5

Шикарный салон. Очень много положительных сторон и вот хотелось бы более подробно описать несколько из них которые особенно мне запомнились. Как и всем автолюбителям мне важно чтобы ценник был приемлемый ну и желательно машины в ассортименте. В идеале чтоб то что выбрал, было еще и в наличии. Не люблю трепаться сильно, и до безумия расхваливать салон, потому что возможно мне просто повезло. Но именно здесь я нашел машину подходящую мне по комплектации, в нужном цвете да еще и в наличии. По цене она конечно оказалась дороже чем планировал, но так как я брать думал кредит по сути было всё равно. Одно радует в плане цены то что посчитали под минимальные проценты на 5 лет и то что предоставили скидку не большую. Роли это по сути не сыграло в дальнейшем, но тоже приятно. Самое главное, кредит без первоначального взноса. Я так понял потому что под акцию попал, мол "первый автомобиль" или как-то так. Не могу не упомянуть слово о консультации. Сервис на высоте. Даже самому деревянному и бестолковому информацию по машине разложат по полочкам. Определенно рекомендую данный автоцентр и как по мне так лучше просто не найти.

29 декабря 2021
5

На сайт автосалона наткнулся в интернете. Искал что-нибудь, чтобы не супер дорого было. Мне нужна была машина на каждый день, для работы курьером, ну и для жизни, чтобы в городе комфортно ездить. Много где посмотрел и вот нашел в Тула моторс. Позвонил по телефону +7 (4872) 526-272, он был указан на сайте. Уточнил что есть в наличии. Мне сказали, что могу смело ехать в автосалон. Приехал, меня встретил менеджер, весьма приветливый молодой человек, представился по имени и предложил осмотреть зал. Я согласился, сказал, что приехал посмотреть что-то типа рено сандеро и мы пошли смотреть. Походили. Посмотрел несколько разных подобных машин и в итоге я решил посмотреть непосредственно рено сандеро. Менеджер предложил мне пройти тест-драйв, а после я принял решение покупать машину в кредит. Менеджер рассказал, почему у них стоит взять в кредит. Это выгоднее, потому что в таком случае действует специальная цена. Оформление вместе с ожиданием одобрения от банка длилось час. Потом мне еще и подарок подарили, зимнюю резину и страхование ОСАГО.

19 ноября 2021
5

У нас в городе цены во всех автосалонах выше потолка, но несмотря на подорожание автомобилей за последний год, мне все же удалось приобрести автомобиль в этом автоцентре по доступной стоимости. Приехал в салон, подписал все документы заказа, обсудил все детали и внес небольшую предоплату. Машина прибыла точно в оговоренный в договоре срок. После этого я приехал в салон, оформил ее и перечислил оставшуюся сумму за вычетом предоплаты по безналичному расчету. После установки дополнительного оборудования моя машина была полностью готова к эксплуатации, мы еще раз проверили ее с представителем компании и я забрал ее. Понравилось профессиональное обслуживание, все было сделано четко и быстро.

26 октября 2021
5

Также хочу оставить свои впечатления об автосалоне. Недавно стал его клиентом, купил шкоду октавию универсал. К покупке подошел внимательно и долго выбирал салон, но рад, что не ошибся с выбором. Очень толковые специалисты, хорошо объясняют, рекомендуют качественное оборудование, не навязывают дорогие варианты. Оформляют в один момент и с выдачей машины не тянут. Взял у них кредит, предложили около десяти банковских программ, смог выбрать подходящие условия. Атмосфера в салоне деловая, солидная. Понятно, что организация серьезная. Не пожалел, что выбрал этот салон для покупки машины.

15 сентября 2021
5
Изначально не горел желанием брать автомобиль с салона, так как думал что все просто перепродают отремонтированные старые, так как уже знал о программе трейд-ин. Но на собственном опыте убедился что автосалону "Тула Моторс" можно смело доверять. Приехал сюда после общения с менеджером по телефону, забронировал Киа и она действительно была в наличии. Проверив что машина новая, решил оформить покупку в кредит. Здесь меня тоже ждало приятное известие, процент оказался ниже чем у других салонов, так как оформлялся напрямую с банка и одобрили мне заявку всего за 15 минут. В общем салон стоящий, рекомендую!
8 августа 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ligovskiy-spb.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64