Отзывы об автосалоне Тула Моторс

Количество отзывов: 80
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Тула Моторс - отзывы (80):
Я доволен, что данный автосалон я выбрал по хорошим отзывам людей, так как таким образом я сэкономил огромное количество своего времени. Не стал куда-то ехать и искать, а сразу доверился отзывам и поехал. И могу сказать, что я в этом плане совершенно не ошибся, так как в этом автоцентре действительно на очень выгодных условиях можно приобрести себе качественную, новую машину. Да и без того можно и за наличный расчет взять там по вполне приемлемой цене. Продавцы хорошо разбираются в автомобилях. Помогают, развернуто консультируют и вежливо отвечают на вопросы. Еще есть очень хорошие скидки и акции. Расположение удобное в салоне. Внутри места достаточно, чтобы можно было к каждой машине свободно подойти. Так что я в своем выборе абсолютно не ошибся. Купил для себя здесь новенькую Ниссан серого цвета. И выбор цветов и комплектаций там, кстати, тоже присутствует. В общем, очень порадовал меня этот автосалон. Приличный здесь сервис обслуживания. Если через какое-то время я надумаю менять свою машину, то уже четко знаю, что снова приеду именно сюда. По другим нет смысла ездить. Буду обязательно рекомендовать сюда ехать всем своим знакомым и друзьям. Оно однозначно стоит того!
21 января 2020
Вполне приличный автосалон, брали тут рено для отца в конце прошлого года. Выбор большой, несмотря на то что ажиотаж был, нам удалось купить именно ту комплектацию, что хотели. Плюс цена адекватная.
13 января 2020
О данном автосалоне узнал не так давно как хотелось бы. Ведь если бы знал его ранее, возможно купил бы машину раньше. Но в любом случае, раз не купил до сих пор, значит это была судьба попасть именно сюда. Данный автоцентр привлек мое внимание тем, что я планировал купить себе машину марки Kia, а здесь как раз таки предоставляли хороший модельный ряд, что мне пришлось на руку, так как точного определения что я хочу не было. На самом деле здесь не только данная модель имеется, ассортимент очень добротный, марки самых разных производителей, поэтому думаю каждому здесь понравится, и многие сочтут это большим плюсом автосалону. В ассортимент так же имеются машины поддержанного состояния, по достаточно приемлемой цене. Поэтому купить иномарку по оптимальной цене даже в наше время это реально, тем более покупая в этом салоне, можно быть на 100% уверенным в ее качестве. Всё таки автосалон не просто шаражкина контора, а достойная и стабильная компания, официальный дилер в конце концов. Не могу не отметить так же ценовую политику в данном салоне. Цены от мала до велика. Есть как бюджетные варианты, так и по дороже. По этому как говорится на любой вкус, цвет и карман. Очень много акций и скидок, который позволяют существенно сэкономить бюджет. Даже свою машину умудрился купил по хорошей цене и со скидкой. И то всё это благодаря менеджеру, который предложил мне такой вариант машины как KIA RIO X-LINE в комплектации 1.6 л. 6АКП (123 л.с) FWD Comfort. Как по мне, так ценник в 500 900 руб. за нее, это вполне приемлемая цена. Я остался доволен суммой, поэтому такой вариант авто меня устроил. Даже не знаю, что бы я выбрал по итогу, если бы не менеджер. Чуткий и грамотной, толковый и образованный специалист, помог не только словом, но и делом. Потому что помимо консультации, так же организовал мне тест драйв, где я смог оценить машину по всем фронтам. В деле машина проявила и показала себя еще лучше, чем на презентации, поэтому решил однозначно брать. Никакие другие варианты больше не рассматривал, и все возможные сомнения иссякли моментально. Оформление машины не затянули. Буквально минут 40 на это дело ушло. Там же сразу предложили оформить страховку на машину и поставить на учёт в гаи. Согласился без разбора, так как посчитал это умнее сделать сразу, нежели растягивать всё это "удовольствие" на недели. Определенно рекомендую Автоцентр Тула Моторс и уверен что каждый здесь найдёт ту самую машину по выгодной для себе цене!
6 января 2020
Несмотря на то, что нашем городе салонов хоть отбавляй, я всё-таки первым делом решил заглянуть сюда, в Автосалон Тула Моторс. Причина была очень даже банальной – салон располагается ближе всего к моему дому. И кажется, я не ошибся. Выбор новых моделей очень даже широкий. Мне очень хотелось найти машину, которая соответствует всем моим требованиям и на которой мне будет приятно, легко и комфортно ездить по нашим дорогам. Поэтому, когда я выбрал себе здесь наконец-то новый Kia Rio, моему счастью не было предела. Но обо всём я расскажу чуть подробнее в своем отзыве. Так что, читаем далее мой отзыв.
Попал случайно сюда, как в принципе я писал уже выше. Но вот с акцией здесь мне явно повезло. Дело в том, что на мой Kia Rio в тот момент, в момент покупки, как раз на него шла существенная скидка, и это сыграло далеко не последнюю роль в моем решении приобрести автомобиль. Ещё существенную роль сыграли приятные и компетентные сотрудники. Мы с моим менеджером постепенно забраковали одну модель за другой, посредством тестдрайва В конце концов осталось всего три варианта. У меня ещё ушло пару недель на то, чтобы подумать . И в конце концов остановился на киа рио. Но перед поездкой в салон, я всё-таки позвонил на всякий случай и уточнил, есть ли эта машина в продаже в красном цвете, так как я помню, что их оставалось всего лишь пять в наличии. Мне повезло, как раз осталась последняя модель машины с этим цветом кузова. Приехал сюда ещё как выяснилось и в последний день акции.
Мы, с уже моим , уже знакомым менеджером, ещё раз взяли киа на тест-драйв, подробно разложили все характеристики. Так же убедился , что это лучший вариант комплектации, а также проговорили, на какой коробке мне лучше ездить. В общем занимались скучными, но такими важными формальностями, которые должны присутствовать при любой покупке автомобиля.И уже через час я шёл в специальный отдел, где заключаются договора. Оплачивал покупку наличными, без получения кредита. Для оплаты я предварительно обратился в ближайшее отделение своего банка и с их помощью уже провёл операцию по переводу денег в кассу салона. Через день я уже забрал свое новое приобретение, чему я был очень рад. Так что не пришлось ждать несколько недель чтобы забрать. Салон показал себя с лучшей стороны, и приезду и покупке здесь я очень рад. Адекватная цена, усилия салона идти на встречу своим покупателям сделали своё приятное дело. Так что, мне явно стоит поблагодарить всех сотрудников за проделанную работу.
27 декабря 2019
По пути в гости,заехали в Тула моторс,т.к.присматривали второй автомобиль.менеджер предложил авто в которое я сразу влюбилась.Сразу решили купить .Нужной суммы у нас не было,нам помогли оформить кредит с наименьшей процентной ставкой.Надарили кучу подарков(зимняя резина,сигналка,парктроник,АСАГО,защита картера) и даже бутылочку водочки-обмыть машину! Спасибо сотрудникам за внимание!!!
19 декабря 2019
Посетил более десяти автосалонов когда искал себе новую машину, но в этом автосалоне меня сразу привлек отличный выбор автомобилей с пробегом по разумным ценам. Сначала я сомневался брать ли вообще подержанную машину или же купить новую, но когда приехал в салон и пообщался с менеджером, понял что здесь не обманут и что автосалон ведет честный бизнес. Мне помогли тщательно осмотреть каждый интересующий меня автомобиль, предоставили все документы подтверждающие юридическую чистоту, а также все заключения техобслуживания. В итоге приобрел здесь автомобиль Hyundai Creta. Он был в отличном состоянии и имел небольшой пробег, всего шестьдесят тысяч км, к тому же комплектация была почти топовой. У меня была возможность протестировать данный автомобиль и лично убедиться в его отличном состоянии. Я еще рассматривал Nissan Qashqai и Renault Kaptur тоже с пробегом, но все-таки решил остановиться на первоначальном варианте. Процесс оформления было недолгим, хочу похвалить специалистов которые составляли документы, сделали все оперативно и грамотно. В тот же день произвел в кассу оплату и официально стал владельцем автомобиля. Отзыв пишу через несколько дней после покупки, после того, как успел его немного обкатать и хочу сказать что в автосалоне действительно ведут честный бизнес. С машиной все в порядке, работает хорошо и находится на отличном ходу. Так что всем рекомендую данный автосалон, можно смело сюда обращаться.
10 декабря 2019
В прошлую субботу вернулась из автосалона с новым автомобилем. Очень понравилось, как персонал сопровождал и контролировал мою покупку. С самого начала, еще по телефону мне предоставили исчерпывающую информацию и пригласили в автосалон для выбора машины. На всем протяжении моего визита в салон общались дружелюбно и вежливо, подробно консультировали по всем вопросам, которые у меня были. Помогли выбрать автомобиль и быстро оформить документы на него. Подарили много приятных подарков и сделали хорошую скидку. Осталась масса положительных эмоций от посещения автосалона. Выбором машины тоже довольна на 100%.
2 декабря 2019
Этот автосалон мне посоветовала моя подруга которая сама там недавно приобретала свою машину. Она была в восторге от покупки а я от ее слов и решила проверить сама лично, как раз о покупки новой машины я задумывалась уже давно. Ассортимент в автосалоне оказался реально достойным и разнообразным. Цены адекватные , есть масса шансов сэкономить даже купив машину по акции. Оформление машины заняло буквально минут 40. Там же и страховку на машину оформила. Определенно лучший салон. Очень рада что купила машину именно у этой проверенной компании в Автосалоне Тула Моторс , с хорошими отзывами и высокими рейтингами каких не у кого в городе нет!
27 ноября 2019
Ничего плохого об автосалоне Тула Моторс сказать на могу. На днях успешно подобрал себе здесь машину. Заплатил не так уж и много, здесь цены даже выгоднее. Сотрудники здесь работают вежливые,всегда рады помочь.
22 ноября 2019
В этот автосалон за новой машиной мы с мужем приехали, когда уже не надеялись найти что-нибудь подходящее по нормальной цене. Везде просто космические цены, а акции подразумевают очень маленькие скидки или, например, скидки только при кредите. Мы хотели брать машину сразу за всю стоимость, не обращаясь в банк и не залезая ни перед кем в долги. Искали хороший кроссовер, водить его планировали вдвоем, поэтому много спорили, обсуждали характеристики и сходились во мнении. В итоге решили присмотреться к нескольким вариантам, но прежде всего найти нормальное предложение по ценам. И вот в этом автосалоне, наконец, нашли адекватные цены на весь ассортимент. Выбор машин тоже был хорошим, поэтому мы не созваниваясь предварительно, сразу заехали к ним познакомиться. Нас встретил менеджер, предложил свою помощь, выслушал наш вопрос и какие варианты мы рассматриваем. Потом провел в зал и показал какие варианты у них есть, по каким ценам, какие действуют на них предложения и скидки. Их всех предложений больше всего склонялись к автомобилю Volkswagen Tiguan, это единственная модель, которая нравилась нам обоим, по другим были разногласия. Нам все подробно рассказали про эту машину, про ее характеристики, преимущества перед другими моделями того же класса. Заезжали в салон вечером, поэтому попросили менеджера записать нас на утро на тест-драйв. С этим уехали из автосалона. Дома еще очень внимательно посмотрели про эту машину, почитали отзывы владельцев в интернете, сравнили на нее цены в других компаниях и решили, что если автомобиль на тесте нас устроит, то будем брать его. На следующее утро приехали в салон и прошли тест, автомобиль понравился по всем показателям: хорошее управление, динамика, комфортный и просторный салон, много места в багажнике, едет плавно, внутри красивая отделка, отличный функционал и так далее. Оба остались довольны. После чего нас проводили в отдел оформления, где мы примерно за два часа оформили все документы на машину. Сразу же заказали страховку на двоих, зарегистрировали машину в автоинспекции. Автомобиль в итоге вышел нам с хорошей скидкой, отлично сэкономили на покупке. В подарок получили зимнюю резину вместе с установкой, не нужно было самим переобувать машину. В целом от посещения автосалона и приобретения автомобиля остались исключительно положительные впечатления. Довольны качественным сервисом, профессионализмом сотрудников и отличными условиями для покупки.
14 ноября 2019