Отзывы об автосалоне Тула Моторс

Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Тула Моторс - отзывы (62):
Совсем недавно приобрела в Автосалоне Тула Моторс свой первый автомобиль и осталась под большим впечатлением от своей покупке. Автосалон искала конечно очень долго, но когда я его нашла все мои разочарования и сомнения как на раз пропали. Придя в автосалон я была шокирована увиденным ассортиментом. Машин было настолько много, что я даже потерялась, что я вообще хотела. Спасибо менеджеру который вовремя меня, грубо говоря "поймал". Купила я Hyundai Solaris в самой простой комплектации, потому, что машина первая и решила что простой комплектации мне будет достаточно. В принципе я не ошиблась, потому что машина меня в тест-драйве полностью устроила. Комфортная, уютная, плавно едет, не шумная, по сборке хороша, без нареканий, обзорность нормальная. В общем такая как должна быть машина. Консультация менеджера меня удовлетворила полностью. Очень грамотно и информативно рассказал за все характеристики данной машины, даже пытался предложить что-то другое, но когда я сказала то что мой бюджет ограничен, перестал советовать что то лучше, дороже, даже не намекал на кредиты и мне это понравилось, то что он не был таким назойливым как это принято в других автосалонах, когда заходишь , а они налетают как бешеные собаки на клиентов, так что клиент растеряется и в ужасе убегает оттуда ничего не купив. Поэтому я такой за профессионализм и такой подход ставлю огромный плюс. Это ценно когда специалист не сбивает с толку и советует ровным счётом, то на что способен покупатель. Оформление машины длилось минут 40 . И те 40 минут менеджер находился рядом и контролировал весь процесс, чтобы всё было нормально и убедился в том что я всем осталась довольная. Со спокойной душой вручил ключи и все необходимые документы , поздравил и проводил. Эмоции и воспоминания от автосалона повторюсь, остались очень хорошие , иначе бы я просто бы не написала этот отзыв. Считаю что это достойный автосалон, который стоит посетить каждому автолюбителю, тому кто собирается покупать или менять машину. Как по мне так это лучший автосалон, что есть в городе, тем более носит гордое звание официального дилера. На днях собираемся ехать с мамой покупать машину ей. Так она впечатлилась моему отзыву моей истории, что ей тоже захотелось испытать эти чувства вновь. Я очень верю в то что и в этот раз с покупкой нам повезет. Машину купим также как и купила я, которая была в наличии, которая шла по нормальной , доступной цене и обалденно качественной консультацией.
13 сентября 2019
До того, как решился на поездку в Автоцентр Тула Моторс, долго беседовал с консультантом по телефону. Узнал у него обо всех условиях покупки авто в кредит, он мне и несколько детальных примеров привел, чтобы я мог сравнить условия, если захочу, с другими аналогичными автоцентрами. Такая открытость и готовность идти на диалог мне понравилась. Еще раз им звонил, когда решил, что готов на сделку именно у них, а не в другом дилерском центре. Меня интересовало конкретно наличие модели хюндай таскон. Мне подтвердили, что смогу у них купить эту модель, также коротко, но емко, рассказали, что есть несколько комплектаций с различным наполнением опций. Захотелось все услышанное посмотреть, так что выехал незамедлительно - знаю, что средние по цене, но с хорошим набором опций внедорожники обычно быстро расходятся. В самом деле было несколько машин выбранной мною марки. Не надоедали, смог осмотреть сам, выслушал консультанта, когда он по кредиту мне условия рассказал. В принципе, меня условия устроили. Даже чуть лучше опции подобрал себе, потому что по деньгам укладывался. Оформляют они машины довольно быстро, мне таскон отдали со всеми документами спустя 2 часа после того, как заявку на кредит подписал.
6 сентября 2019
Вообще-то не планировал ехать в Тульскую область менять подержанный автомобиль, но поблизости никто не предлагал настолько интересные условия, как в Автоцентре Тула Моторс. Знакомых в городе не было, настроен был обернуться за один день. Приехал к ним ранним утром, к самому открытию. Мазда у меня - трехдверная, в хорошем состоянии, а требовался внедорожник помощнее и размером побольше. Оценка прошла вообще быстро и без всяких эксцессов, а на подбор потратил пару часов точно - хотел взять тот вариант, что больше понравится и поэтому тщательно сравнивал. Мне помогали, так что до 3-х часов дня справился.
29 августа 2019
Недолго определялась с выбором модели автомобиля перед покупкой, а вот выбор действительно подходящего по всем условиям автосалона занял около месяца. Разных автоцентров в нашем городе очень много, у всех с виду красивые и информативные сайты с привлекательной рекламой и низкими ценами, а на деле обыкновенный развод - ценники не совпадают с действительностью, указанных на сайте автомобилей нет в наличии. Я присматривалась к очень популярной модели - Kia Rio, она есть практически в любом автосалоне. Но мне не везло в поисках - либо она была представлена далеко не во всех комплектациях, либо стоила просто бешеных денег. Я не готова была отдать немыслимую сумму за автомобиль среднего класса, поэтому упорно продолжала поиски. И вот мне улыбнулась удача в автосалоне Тула Моторс. Здесь сложились все условия для моей покупки. Машина была в наличии в желаемой комплектации и подходящем цвете. Ценник был абсолютно приемлемый + к тому же в салоне была акция на эту модель. Автосалон как-то сразу вызвал доверие и солидным видом, и большим выставочным залом, и доброжелательным персоналом. Я сначала прошлась по торговому залу самостоятельно, посмотрела цены и какие вообще машины они предлагают. Прикинула величину скидок по акциям и на какие модели они действуют. А потом попросила менеджера все мне рассказать по интересующей меня машине. Около часа я осматривала автомобиль и мы беседовали по нему, менеджер рассказал обо всех его достоинствах, ответил на мои вопросы, после чего мне был сделан тест машины. Менеджер каким-то образом нашел окно в графике расписания по тест-драйву и смог меня записать. На тесте машина показала себя отлично, в принципе другого я от нее и не ждала. После поездки уже не оставалось сомнений брать или не брать эту модель. Оформление документов прошло быстрее, чем я думала. Меня ознакомили с договором, дали возможность внимательно его прочитать и все согласовать. Понравилось, что кроме выбранной мной комплектации ничего настойчиво не предлагали, не пытались продать дорогое оборудование или навязать ненужные услуги. Вообще, персонал был очень адекватным и интеллигентным. В целом автосалон очень даже достойный, и цены и сервис здесь заслуживают внимания. Обслуживание очень хорошее, одинаково важным для меня было как доброжелательное, вежливое отношение, так и получение грамотной квалифицированной помощи от профессионалов. Но главное, пожалуй, что этот автосалон честен со своими клиентами, а в наше время это дорогого стоит.
24 августа 2019
Очень профессиональные сотрудники работают в этом автосалоне. Разбираются в автомобильном деле на все сто. На любой вопрос отвечают максимально подробно и грамотно: по цене, по технической части, по скидкам и акциям, по комплектации, по трейд-ину и кредиту. Мы получили всю нужную нам информацию по интересующей нас машине и программе обмена, а также по кредитным условиям. Сначала по телефону, а потом уже на месте нам все подробно объяснили, как и что проходит. По приезду забрали нашу старую машину на осмотр, а нас пригласили в торговый зал, чтобы подобрать новую. Около часа общались с двумя менеджерами - девушкой и парнем, все советы и рекомендации по выбору автомобиля от них были адекватными и вежливыми, ненавязчивыми. Присмотрели из всех предложенных вариантов Шкоду Октавию. Автомобиль понравился и красивым внешним видом, и достойными характеристиками. Старую машину оценили в ту сумму, на какую мы рассчитывали. Оформление документов не заняло много времени, специалисты помогли с выбором кредитной программы, обслужили вне очереди. Приятно было получить в подарок бесплатный полис КАСКО и комплект зимней резины. Остались довольны всеми услугами в этом автосалоне.
19 августа 2019
Решил приобрести автомобиль в автосалоне Тула моторс по акции.Заявлена цена на ладу гранта 249900 кредит от 3242р/мес,в итоге бросил свои дела,приехал в салон,ведь акция всего недедя. Все получилось, спасибо большое.
9 августа 2019
Не знай какой порядок в этом салоне, поэтому заранее позвонил и записался в Автосалон Тула Моторс, через обратную форму связи на сайте. Заодно попросил сразу устроить мне тест драйв Renault Kaptur. Слышал много хорошего о салоне, поэтому первым делом решил начать поиски именно от сюда. Сотрудник салона ждал меня уже на подходе к салону в оговоренный день. По дороге он задал мне несколько вопросов о моих предпочтениях в автомобиле, в том числе по каким дорогам я собираюсь ездить. Сказал, что Renault Kaptur хорошо подходит для городского вождения. И для моей полной убеждённости предложил ещё парочку моделей с похожими характеристиками. Все таки Renault победил. Но консультанту могу сказать спасибо за дельные советы по покупке и эксплуатации. Вообще, в салоне очень и очень широкий выбор различных марок и моделей. Самые популярные и часто встречаемые на наших дорогах. Так же на сайте видел акцию, о совершении покупки до 12 часов дня. Поэтому и пришел на следующий день с утра. Как и обещали, сделали дополнительную скидку, даже если мой автомобиль был по акции. Не обманули. Еще в подарок меня ждало Каско, зимняя резина. Тоже приятные бонусы и небольшая экономия для бюджета.
1 августа 2019
Когда не получается самостоятельно продать машину, то начинаешь рассматривать самые разные варианты и прислушиваться к мнению друзей и знакомых. У меня была тойота, которой 6 лет, но трехдверная, а мне нужен был внедорожник. Один из знакомых рассказал, что сейчас многие автоцентры предлагают трейд-ин, но выбирать место обмена нужно взвешенно, чтобы стоимость обмена была адекватной - не переплатить за новую машину и не отдать свою по дармовой стоимости. На сайтах отзывов провел прилично времени, пока не нашел Автоцентр Тула Моторс. У них мне понравился ассортимент новых машин. Были в том числе и японские иномарки, которые у меня были в приоритете. Цены - нормальные, не завышены - этот момент тоже я учел, когда решился к ним ехать. Поехал без предварительной оценки - решил, что если не устроит сумма, то просто развернусь и уеду в другое место. Но сумму назвали мне нормальную, так что остался выбирать. Помогал мне специалист - толковый, технически подкован капитально. Toyota RAV4, которую он мне предложил, соответствовала всем моим пожеланиям. Взял у них небольшой кредит, чтобы сразу не выкладывать все деньги. Считаю, что выгодный обмен сделал в этом тульском автоцентре.
28 июля 2019
Сначала заехал в Автоцентр Тула Моторс просто глянуть, что у них выставлено на площадке. А спустя 10 дней, прихватив небольшую сумму для первоначального взноса, был повторно. Оформил кугу, все ок.
15 июля 2019
Машину мы покупали с родителями невестки на свадьбу молодоженам. Сами дети хотели Toyota Camry новую, и даже думали брать ее в кредит, но посовещались с родителями и решили что подарить им эту машину. Естественно они не до чего не догадываются, мы пошли и тихо молча оформили документы первой необходимости. Выбрали Автосалон Тула Моторс потому что единственный автосалон в городе в котором действительно можно купить машину, хорошей сборки от завода а не из подвального помещения. Мы тоже там все покупали машины, и оставались очень рады. В этот раз нам тоже очень повезло и машину мы взяла с бомбической скидкой. Машина Люкс Safety стоил 2 195 000, а мы взяли за 2 020 000. разница существенная, думаю каждый был бы рад такому нескромному бонусу. Безумно понравилась как и в прошлые разы консультация менеджера. Очень подробно, простым языком, без профессиональных фраз непонятные простым клиентам. Не навязывал, не сбивал с толку, не предлагала очень аукционных или с сильно бешеной скидкой. Всё как то по факту, мы определились , он проконсультировал. Хотя если честно и консультация то не нужна была, дети же знали что хотят. Просто до того было приятно общаться с консультантом, что просто остановить его было бы не правильно. Оформили машину быстро, без проблем. Брали за наличку, хотя предлагали в кредит. Между прочим кредит очень даже с неплохим процентом. Я думаю даже если бы молодожены взяли бы ее себе сами, то вполне себе потянули ежемесячную сумму. Вообщем у нас была еще одна просьба машину придержать у них. И в день свадьбы чтоб они ее пригнали, как доставку, обмотанную красивым красным бантом. Согласились без раздумий! Итог такой, что автосалон советуем, идут на любые ваши желания в пределах разумного. Вот только так понимаешь, что такое индивидуальный подход. На днях поедем уже машину переоформлять на жениха, и доделывать еще массу документов. Советую, тем более что ассортимент здесь богатый, помимо таёт, нисанов или фольцвагенов , здесь большой выбор отечественных автомобилей и кстати тоже с внушительными скидками. мы пока там находились, я выделила 10 минут пройтись по залу. Поверьте, цены сказочные! Радует еще то что очень много чего в наличии. Радует, потому что ждать мало кто любит. Все хотят заплатить и уехать домой на том за что заплатили! Ну естественно дети наши молодые остались довольны подарку, а мы довольны автосалоном на все 100!
13 июля 2019