Отзывы об автоцентре Тула Моторс

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Тула Моторс - отзывы (52):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

На сайт автосалона наткнулся в интернете. Искал что-нибудь, чтобы не супер дорого было. Мне нужна была машина на каждый день, для работы курьером, ну и для жизни, чтобы в городе комфортно ездить. Много где посмотрел и вот нашел в Тула моторс. Позвонил по телефону +7 (4872) 526-272, он был указан на сайте. Уточнил что есть в наличии. Мне сказали, что могу смело ехать в автосалон. Приехал, меня встретил менеджер, весьма приветливый молодой человек, представился по имени и предложил осмотреть зал. Я согласился, сказал, что приехал посмотреть что-то типа рено сандеро и мы пошли смотреть. Походили. Посмотрел несколько разных подобных машин и в итоге я решил посмотреть непосредственно рено сандеро. Менеджер предложил мне пройти тест-драйв, а после я принял решение покупать машину в кредит. Менеджер рассказал, почему у них стоит взять в кредит. Это выгоднее, потому что в таком случае действует специальная цена. Оформление вместе с ожиданием одобрения от банка длилось час. Потом мне еще и подарок подарили, зимнюю резину и страхование ОСАГО.

19 ноября 2021
5

У нас в городе цены во всех автосалонах выше потолка, но несмотря на подорожание автомобилей за последний год, мне все же удалось приобрести автомобиль в этом автоцентре по доступной стоимости. Приехал в салон, подписал все документы заказа, обсудил все детали и внес небольшую предоплату. Машина прибыла точно в оговоренный в договоре срок. После этого я приехал в салон, оформил ее и перечислил оставшуюся сумму за вычетом предоплаты по безналичному расчету. После установки дополнительного оборудования моя машина была полностью готова к эксплуатации, мы еще раз проверили ее с представителем компании и я забрал ее. Понравилось профессиональное обслуживание, все было сделано четко и быстро.

26 октября 2021
5

Также хочу оставить свои впечатления об автосалоне. Недавно стал его клиентом, купил шкоду октавию универсал. К покупке подошел внимательно и долго выбирал салон, но рад, что не ошибся с выбором. Очень толковые специалисты, хорошо объясняют, рекомендуют качественное оборудование, не навязывают дорогие варианты. Оформляют в один момент и с выдачей машины не тянут. Взял у них кредит, предложили около десяти банковских программ, смог выбрать подходящие условия. Атмосфера в салоне деловая, солидная. Понятно, что организация серьезная. Не пожалел, что выбрал этот салон для покупки машины.

15 сентября 2021
5
Изначально не горел желанием брать автомобиль с салона, так как думал что все просто перепродают отремонтированные старые, так как уже знал о программе трейд-ин. Но на собственном опыте убедился что автосалону "Тула Моторс" можно смело доверять. Приехал сюда после общения с менеджером по телефону, забронировал Киа и она действительно была в наличии. Проверив что машина новая, решил оформить покупку в кредит. Здесь меня тоже ждало приятное известие, процент оказался ниже чем у других салонов, так как оформлялся напрямую с банка и одобрили мне заявку всего за 15 минут. В общем салон стоящий, рекомендую!
8 августа 2021
5
Если у вас, как и меня, не было выбора и пришлось выбирать автосалон в городе, то я однозначно рекомендую автосалон «Тула Моторс». Первый и главный аргумент для меня были разумные цены, так как бюджет был ограничен, но хотелось именно иномарку, то тут как раз такую машину найти и можно. В добавок они еще и официальные дилеры, поэтому никаких проблем с гарантией нет. Плюс были неплохие скидки и мне удалось оформить новый Фольтцваген по цене поддержанного на сайтах объявлений. Пусть не самая большая комплектация, но машина безопасная. Так же хочу поблагодарить их за быстрое оформление, сотрудники тут умеют работать оперативно.
14 июля 2021
5
Автосалон Тула Моторс на самом деле поразил своим выбором и комплетациями. Вообще есть скидки и подарки, приятно выбирать и оформили документы быстро. Однозначно смею рекомендовать!
23 июня 2021
5
Естественно я далеко не первый раз покупаю автомобиль и всегда стараюсь доверится именно салону, поэтому ищу официальных дилеров. Все таки и надежнее, с гарантией проблем не будет, и цены через них всегда намного дешевле. В этот раз тоже взял новенький Фольтцваген в автоцентре "ТУла Моторс". У них роскошный выбор, и бюджетные российские модели, и более дорогие иномарки в максимальных комплектациях. Персонал работу вою знают и ценят, все объяснили перед покупкой, ознакомили с проходящими акциями. По итогу автомобиль мне достался даже дешевле чем ожидал изначально. Конечно я остался очень доволен!
28 мая 2021
5
Мне автоцентр Тула Моторс понравился! Условия в нем созданы на отличном уровне, что вполне доказывает, то что данному автосалону самое главное, это не лишь бы продать, а чтоб клиент уехал от них довольным и рекомендовал знакомым, что я в принципе сейчас и делаю. Вышел я вообще на Тула Моторс по рекомендациям моего хорошего знакомого, он тут, на 3 месяца раньше меня, приобрел Рено Каптюр, я же вот купил Хюндай Санта Фе в новом кузове. Оформление идет быстро, даже очень, чем приятно удивляют, я правда покупал за наличные, так как почти 4 года копил на новую машину, поэтому про кредитные проценты ничего не знаю, но мне кажется, никакого обмана тут точно нет. Доп.опции никто не докручивает, в моем случае не было подобного, персонал отличается вежливостью, мне давали много дельных советов по выбору, так что, хвалить я это место конечно же берусь, смело и не иначе. По купленному автомобилю, могу отметить следующее, что за 12 тысяч километров пути, которые я на нем проехал, никаких проблем не возникло. Подарки дарят, мне вот предоставили комплект зимней резины, исходя из такого, большого опыта посещения, я и берусь хвалить это место, как по мне, вполне себе заслуженно, не иначе. 5 звездочек.
19 апреля 2021
4
Хороший салон, ассортимент достойный. Выбор точно имеется. И в наличии и под заказ, новые и поддержанные какой хочешь модели и марки. Консультация конечно не очень, но я надеюсь что я так неудачно попала и на самом деле здесь не все так плохо как мне показалось. На данный момент твёрдая тройка это моя оценка. Не больше не меньше.
14 апреля 2021
3
Мне была срочно нужна машина, но к сожалению у меня полной суммы не было, поэтому приходилось брать ее в кредит. Поэтому для меня важно было при выборе автосалона какая там процентная ставка. Остановился на автосалоне Тула Моторс, так как возможно здесь не самая лучшая ситуация с кредитам, но здесь есть и другие плюсы, которые нельзя игнорировать. Начну с кредита, в итоге, мне одобрили кредит под 7 процентов, согласитесь вариант просто отличный. Возможно есть и лучший, но здесь еще давали скидку в 160 000 рублей на Хендая Солярис, машину которую я так хотел. В итоге, я ее взял, о чем ни капли не жалею.
2 марта 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
АвтоДилер
Сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2