Отзывы об автосалоне Тула Моторс

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Тула Моторс - отзывы (70):
Автоцентр Тула Моторс приглянулся мне своими актуальными и демократичными ценами. Просто до этого я побывал в нескольких таких же подобных салонах и успел убедится в том, что здесь цены самые приемлемые среди конкурентов. Помимо этого здесь еще и выбор всегда есть. А еще главное, что все машины в наличие. Никаких предоплат здесь от своего клиента не требуют. Если есть с собой наличные деньги, то можно купить и за наличный расчет, а если нет или же не хватает, то и в кредит под адекватные проценты оформят. В общем, все условия. Лично для себя я успешно приобрел здесь Киа Рио серебристого цвета. Машинка приличная и цвет удачный. Не темный и не светлый, а как раз то, что нужно. В первую очередь я хотел бы сказать огромное спасибо менеджеру по имени Александр, он много времени провел со мной. Никуда не торопил меня, а скорее наоборот, очень помог. Благодаря ему я там так успешно справился. На оформление документов много времени не ушло и мне буквально за час, оформили все необходимые для покупки бумаги. В тот же день и машину отдали. Так что домой я возвращался на своей новенькой красавице. Дома все одобрили мой выбор. И я считаю, что это большая удача, купить такой автомобиль по нормальной цене. Так что данному салону мои смелые рекомендации!
4 ноября 2019
Очень хорошее впечатление на меня и моего сына произвел Автосалон Тула Моторс. Здесь мы от грамотного менеджера получили полную и качественную консультацию. Молодец, видно, что толковый специалист. Вежливо и подробно консультировал и никуда не подгонял нас. Не зря же про этот салон все отзывы позитивные. Купил я своему сыну Шкоду черного цвета по разумной цене. Цены, кстати, здесь самые нормальные. Присутствуют и акции и приличные скидки. Все машины, которые представленные на сайте данного салона, все они есть в наличии. Не нужно ждать или же оставлять деньги на перед. Мы в этом лично убедились. В общем, хороший салон. Рекомендую.
29 октября 2019
В начале месяца купила в этом автосалоне автомобиль nissan juke. Не могу ничего плохого сказать ни о сервисе, ни о большом ассортименте, ни о вежливом отношении сотрудников автосалона. Наоборот, все было на очень высоком уровне и в самом лучшем виде. Цены в этом автосалоне по сравнению с другими салонами в несколько раз доступнее, обслуживание профессиональное и очень быстрое. Выбор автомобилей довольно широк чтобы найти то, что тебе по душе. Оформление документов на машину достаточно оперативное и в целом сотрудники берегут время своих клиентов. В автосалоне я пробыла недолго, в общей сложности около трех часов, но за это время успела выбрать автомобиль и полностью оформить свою покупку. Плюсы были даже в мелочах. Например, удобная парковка, где без труда можно разместить машину даже в выходной день, в который я приезжала. Понравилась также гостевая зона, где я ждала оформления кредита и пила чай. Это множество дополнительных услуг по недорогим ценам, благодаря которым можно все сделать в одном месте и потом не тратить на это время. Все эти мелочи в целом составляют представление об автосалоне, и оно у меня сложилось очень приятное. Мне данная компания очень понравилась, приятно было обратиться сюда за новым автомобилем.
25 октября 2019
Понравился автоцентр без всякой лести. Здесь есть все что нужно для простого автолюбителя который пришел купить машину. Ассортимент порядка из 15 марок, адекватные цены и отличное качество проведения консультации. Никогда бы не подумала что от менеджера может быть столько толку. Грамотно , четко по делу, содержательно, рассказал за все приглянувшиеся мне машины. Выбрала по итогу фольцваген джетту и не капли не пожалела о своем выборе. Как можно тут пожалеть, если машина была в наличии и стоило по шикарно низкой цене еще и со скидкой? Определенно советую Автосалон Тула Моторс и уверена что машины прослужит мне долгие годы, потому что салон целиком и полностью отвечает за сборки машин и дают гарантию на 5 лет!
14 октября 2019
Абсолютно ничего плохого об автоцентре Тула Моторс сказать не могу. Я был здесь на прошлой неделе, подбирал себе автомобиль. Сотрудники здесь вежливые, без замедления предложили мне свою помощь в подборе автомобиля, которую я, разумеется, решил принять, так как с профессионалом легче выбрать себе машину. Что касается выбора автомобилей, то здесь я бы хотел отметить не только широкий ассортимент авто, но и то, что палитра цветов здесь тоже богатая. С ценами здесь тоже интересная история. Многие автомобили продавались здесь по специальным предложениям по сниженным ценам. Конечно, меня, в первую очередь интересовали именно такие модели, а было их довольно много. Однакт мне хватило сорока минут для того, чтобы понять, что же именно мне нужно. Я не мог оторвать взгляд от Nissan Qashqai синего цвета, это просто замечательная машина с хорошими техническими характеристиками, да и по цене она мне идеально подходила. В общем, я ничуть не жалею о том, что заплатил за этот автомобиль 790000 рублей, упускать такое предложение было бы глупо с моей стороны. Документы на машину ребята оформили довольно оперативно, так что я вскоре смог насладиться ездой на своём новеньком автомобиле.
11 октября 2019
Могу рекомендовать автосалон Тула Моторс. Тут и консультацию качественно провели, и тест-драйв по городу устроили, и кофе угостили)) Спасибо за такое отношение ко мне перед покупкой авто)
1 октября 2019
Вообще Автосалон Тула Моторс мне понравился с той точки зрения что не обманывают по ценам, какие на сайте - такие и в салоне. Я по акции смог взять Рено Сандеро для супруги, правда цвет не такой как планировали, но выгодно.
27 сентября 2019
Отличный автосалон, замечательные сотрудники и уютная атмосфера! Приобрел себе здесь Киа Спортейдж последнего поколения, а старый свой автомобиль сдал в трейд-ин, и ксатати, получилась довольно неплохая сумма! А еще спасибо за подарок - зимние шины в комплекте! Могу смело всем порекомендовать этот автосалон!
21 сентября 2019
Совсем недавно приобрела в Автосалоне Тула Моторс свой первый автомобиль и осталась под большим впечатлением от своей покупке. Автосалон искала конечно очень долго, но когда я его нашла все мои разочарования и сомнения как на раз пропали. Придя в автосалон я была шокирована увиденным ассортиментом. Машин было настолько много, что я даже потерялась, что я вообще хотела. Спасибо менеджеру который вовремя меня, грубо говоря "поймал". Купила я Hyundai Solaris в самой простой комплектации, потому, что машина первая и решила что простой комплектации мне будет достаточно. В принципе я не ошиблась, потому что машина меня в тест-драйве полностью устроила. Комфортная, уютная, плавно едет, не шумная, по сборке хороша, без нареканий, обзорность нормальная. В общем такая как должна быть машина. Консультация менеджера меня удовлетворила полностью. Очень грамотно и информативно рассказал за все характеристики данной машины, даже пытался предложить что-то другое, но когда я сказала то что мой бюджет ограничен, перестал советовать что то лучше, дороже, даже не намекал на кредиты и мне это понравилось, то что он не был таким назойливым как это принято в других автосалонах, когда заходишь , а они налетают как бешеные собаки на клиентов, так что клиент растеряется и в ужасе убегает оттуда ничего не купив. Поэтому я такой за профессионализм и такой подход ставлю огромный плюс. Это ценно когда специалист не сбивает с толку и советует ровным счётом, то на что способен покупатель. Оформление машины длилось минут 40 . И те 40 минут менеджер находился рядом и контролировал весь процесс, чтобы всё было нормально и убедился в том что я всем осталась довольная. Со спокойной душой вручил ключи и все необходимые документы , поздравил и проводил. Эмоции и воспоминания от автосалона повторюсь, остались очень хорошие , иначе бы я просто бы не написала этот отзыв. Считаю что это достойный автосалон, который стоит посетить каждому автолюбителю, тому кто собирается покупать или менять машину. Как по мне так это лучший автосалон, что есть в городе, тем более носит гордое звание официального дилера. На днях собираемся ехать с мамой покупать машину ей. Так она впечатлилась моему отзыву моей истории, что ей тоже захотелось испытать эти чувства вновь. Я очень верю в то что и в этот раз с покупкой нам повезет. Машину купим также как и купила я, которая была в наличии, которая шла по нормальной , доступной цене и обалденно качественной консультацией.
13 сентября 2019
До того, как решился на поездку в Автоцентр Тула Моторс, долго беседовал с консультантом по телефону. Узнал у него обо всех условиях покупки авто в кредит, он мне и несколько детальных примеров привел, чтобы я мог сравнить условия, если захочу, с другими аналогичными автоцентрами. Такая открытость и готовность идти на диалог мне понравилась. Еще раз им звонил, когда решил, что готов на сделку именно у них, а не в другом дилерском центре. Меня интересовало конкретно наличие модели хюндай таскон. Мне подтвердили, что смогу у них купить эту модель, также коротко, но емко, рассказали, что есть несколько комплектаций с различным наполнением опций. Захотелось все услышанное посмотреть, так что выехал незамедлительно - знаю, что средние по цене, но с хорошим набором опций внедорожники обычно быстро расходятся. В самом деле было несколько машин выбранной мною марки. Не надоедали, смог осмотреть сам, выслушал консультанта, когда он по кредиту мне условия рассказал. В принципе, меня условия устроили. Даже чуть лучше опции подобрал себе, потому что по деньгам укладывался. Оформляют они машины довольно быстро, мне таскон отдали со всеми документами спустя 2 часа после того, как заявку на кредит подписал.
6 сентября 2019