Отзывы об автосалоне Тула Моторс

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании Уже решились на покупку новой машины, но всё ещё в поисках надёжного автоцентра? Это неудивительно, ведь в настоящее время автомобильный рынок расширяется, а автосалонов становится всё больше и больше. Но как не ошибиться в своём выборе и найти тот автоцентр, который будет отвечать всем требованиям клиента?
Часто в этом помогают рекомендации и советы друзей, знакомых или просто автолюбителей, которые уже знакомы с определённым автосалоном и знают обо всех его условиях.
Салон Тула Моторс – это салон, который давно считается одним из лучших в городе. Об этом нередко отмечают отзывы о Тула Моторс.
Достоинства, которые отмечают покупатели:
1) Обслуживание. Здесь уровень обслуживания действительно на высоте. К каждому клиенту индивидуальный подход и особое отношение. Всегда предлагается помощь в подборе транспортного средства, соответствующего стилю вождения покупателя, а также предоставляется помощь в оформлении необходимой документации. Все сотрудники салона – это специалисты, которые хорошо разбираются в автомобильной технике и всегда смогут дать компетентную рекомендацию.
2) Автокредитование в салоне – услуга, без которой не может обойтись ни один авторитетный автоцентр. За счёт кредита можно быстро и на удобных для себя условиях приобрести машину, не тратя на это большую сумму за один раз. Кредит помогает многим автолюбителям обзавестись желаемым транспортным средством. В салоне следующие условия кредитования: первоначальный взнос начинается от нуля рублей, срок кредитования от полугода до восьми лет, сумма кредитования до трёх миллионов рублей. Также Вы сможете погасить кредит досрочно без доплат в виде комиссии или штрафов. Оформление кредита не займет более сорока минут – сотрудники салона помогут всё сделать быстро, не тратя Ваше время. А КАСКО и зимняя резина в подарок – отличный бонус для покупателей!
3) Программа Трейд-Ин. Часто отзывы об автосалоне Tula Motors отмечают, что эта программа очень помогла в выгодном автомобильном приобретении. Только представьте, как же это удобно: Вы приезжаете в салон на старой машине, а уезжаете уже на новой. Суть программы в том, что Ваш старый автомобиль оценивается работниками салона, и эта сумма идёт в счёт новой покупки (также эта сумма может использоваться в качестве первого кредитного взноса). Плюсов множество: Вы не тратите время на поиск покупателей, на подачу объявлений, а также не тратите средства на подготовку машины к продаже. Отметим, что все риски, связанные с перепродажей старого автомобиля, берёт на себя автосалон.
4) Выбор в салоне достаточно широкий. Вы сможете подобрать машину любого класса и любого бренда. В наличии различные комплектации моделей, а также дополнительное оборудование, чтобы Ваш автомобиль был по-настоящему уникальным и выделялся в потоке машин.
Таким образом, салон Тула Моторс – это один из самых авторитетных в городе автоцентров, который располагает удобными для автолюбителей условиями и позволяет с комфортом совершить покупку новой машины. С девяти утра до восьми вечера компания рада приветствовать гостей-автолюбителей.
Тула Моторс - отзывы (28):
Мне нравится, когда я делаю правильные шаги в своей жизни, это мне придает уверенности и сил. Так и с недавней сделкой по обмене старой машины на новую по программе тред-ин я считаю, что сделал правильное решение. Все дело в том, что поменяв машину по тред-ин в данном автоцентре, я не только сэкономил хорошие деньги и получил за свою уже потрепанную машину компенсацию соизмеримую с рыночной стоимостью, что меня безусловно порадовало. Плюс при покупки нового авто мне автоцентр предоставил хорошую скидку. Ещё мне подняло настроение обслуживание в заведении, где любят и внимательно относятся к своим клиентам, стараясь всячески угодить.
26 марта 2019
Решил поделиться отзывом об Автосалоне. После посещения салона и приобретения автомобиля, я остался только под приятным впечатлением, плохого сказать ничего не могу. В салоне прекрасное обслуживание и отношение к клиенту, менеджеры проконсультировали меня по всем интересующим вопросам, не обманули (Хотя всегда боюсь этого). Всё честно, всё доступно по ценам. В Автосалоне достойный выбор автомобилей, не везде столько видел, хотя машину покупаю не первый раз. Выбор сделал я быстро, приобрёл Volkswagen. В данном салоне цена на эту машину была ниже, чем в тех салонах, где я был ранее. Внутри машины очень понравилась, посидел там, разрешили прокатиться. Работники салона быстро оформили мне кредит под выгодный низкий процент. Из салона я выехал уже на своём новеньком автомобиле. Плюсом стало то, что при покупке автомобиля, салон подарил мне комплект шин. Я рад, что приобрёл машину именно тут, так как вышло по деньгам выгодно, машина отличная и обслуживание не испортило впечатление) Всем советую, так как думаю у них найдёте то, что Вам придётся по душе. Я буду советовать этот автосалон своим друзьям и подругам, мой друг как раз подумывает о приобретении автомобиля, за покупкой придёт только к Вам!
22 марта 2019
Я сама из Тулы, поэтому авто решила покупать по месту. В этом автосалоне большой выбор. Проставлены марки разных брендов, есть зарубежные, а также отечественного производителя. Мне помогал с выбором менеджером. Он учёл все мои пожелания и помог определиться с конкретной моделью. Сервис обслуживания на высоком уровне. Ничего не навязывали и не старались добавить растрат к покупке. У них часто проходят акции и специальные предложения. Мне сразу же на месте оформили страховой полис каско. В подарок дали зимнюю резину. Машину забрала тот же день. Пока оформляли бумаги мне предложили выпить кофе.
19 марта 2019
Менеджер со своей стороны все сделал грамотно, за обслуживание отдельное спасибо. После этого, я узнал, что мне еще предоставят подарок в виде страховки. Мелочь, но все равно приятно, далеко не во всех автосалонах такое делают. Еще забыл добавить, что у них есть возможность покупки машины в кредит. Причем я смотрел, условия реально выгодные, можно оформить на длительное время без первоначального взноса. Сейчас я могу сказать, что качеством купленной машины я доволен, езжу в свое удовольствие. О работе автосалона отзываюсь только в положительном ключе. Никаких неприятных моментов во время оформления процесса покупки у меня не возникло. Если сравнивать с автосалоном, где я брал первый автомобиль, то этот однозначно лучше. И дело не только в ассортименте и ценах, но и в отношении к покупателям. В общем, смело могу порекомендовать этот автоцентр. Тут точно не обменят, и предоставят хорошие условия для покупки автомобиля. 5 из 5
15 марта 2019
Не так давно смог наконец-то собрать нужную сумму для покупки авто, а поездки на общественном транспорте как то уже поднадоели. Узнал о "Автоцентр Тула Моторс" из интернета по отзывам и если быть честным то остался рад как покупкой так и обслуживанием. Поиском автоцентра занимался около недели, долго выбирал, читал отзывы и думал где же лучше. Если говорить за персонал, то они оказались грамотными и знающими свое дело людьми. Обслуживание было профессиональным и оставило только приятные впечатления. Также предлагали множество вариантов когда я выбирал. После выбора мне предложили устроить тест драйв от которого я не стал отказываться. Менеджер был очень любезен и на всем времени выбора и оформления заказа показывал себя только с лучшей стороны. Оформление покупки оказалось быстрым и без лишней бумажной волокиты. Было приятно что на сайте была актуальная информация о наличии той или иной машины. Машина удобная, а самое главное что радует то что она по доступной цене. Теперь на такой машине не стыдно и просто по городу покататься. Если будет видно оценку чтобы все видели, то я ставлю максимальную оценку. Уже посоветовал автоцентр своим друзьям которые собираются совершать покупку авто.
12 марта 2019
Недавно приобрела свой первый в жизни автомобиль в Автоцентре Тула Моторс, хочу поделиться приятными впечатлениями от покупки. Хотела мазду 3 именно в белом цвете и только в этом автосалоне она была в наличии. Очень понравилось обслуживание, здесь работают грамотные специалисты и приветливые люди. Мне подробно рассказали о выбранном автомобиле, предложили варианты на выбор и я купила свой автомобиль о котором мечтала. Желаю Автоцентру Тула Моторс дальнейшего развития и благодарных клиентов, сама же буду рекомендовать его своим близким и знакомым, замечательный автосалон, я довольна.
8 марта 2019
Очень жаль, что большая часть автосалонов в наше время указывает на своих сайтах фиктивную информацию о стоимости машин и об их наличии в салоне. Это потенциальный обман. Но есть все таки салоны, у которых на сайте и по телефону достоверная информация. Один из них Тула Моторс. Этот Автосалон порадовал своей честностью. Искренне считаю этого продавца надежным. Менеджер Этого автосалона Алексей дал исчерпывающий расклад по автомобилю, который мне понравился, рассказал обо всех нюансах. Затем прошли тест драйв. Кстати выбрал я Ладу Весту. Оформили документы быстро. На время оформления меня пригласили в уютный зал ожидания, где я смотрел TV. В общем, персонал, обслуживание и сам автоцентр мне понравились. Спасибо за вашу работу и за машину!
5 марта 2019
Приехали из Тулы в автосалон Тула Моторс, на сайте были заманчивые условия покупки. Перед приездом созванивались с менеджером для уточнения наличия автомобиля киа соренто, так же нам обещали оплатить дорогу до Москвы. Дорога была оплачена, машина, в выбранном нами цвете, красовалась перед нашими глазами. Автосалон все свои обязательства выполнил, персонал ответственный и грамотный. Рассказали все характеристики и достоинства автомобиля. Покупка не дешевая, поэтому боялись, что автомобиль окажется б/у. Но муж сразу проверил все, что можно, даже дно досконально изучил. Машина новая, без сомнений. Еще и комплект зимних шин подарили. Машина супер, ездить одно удовольствие.
2 марта 2019
Я недавно решил новое авто купить. Получил повышение на работе, зарплата выросла, когда пришел домой сразу стал искать автосалон. Сейчас куча разных предложений ассортимент конечно во многих салонах отличный, но вот цены слишком высоки. Поиски салона заняли пару дней. В автосалоне Тула Моторс вполне нормальные расценки и ассортимент хороший. Машину я выбрал за пятнадцать минут решил не копаться взял авто городское за город все равно езжу крайне редко. Машинка вполне удобная ценник адекватный на работе не стыдно будет на таком авто показаться. Автосалон Тула Моторс можно советовать ставлю пятерку.
28 февраля 2019
Автосалон Тула Моторс я выбрала по отзывам в интернете, про данный автоцентр клиенты очень хорошо отзывались, что и неудивительно. Действительно, очень большой автосалон с огромным выбором автомобилей. Сотрудники приветливые и дружелюбные, мне помогли выбрать машину по нужным мне параметрам, менеджеры действительно очень хорошо разбираются в автомобилях и выполняют свою работу с удовольствием. Покупка совершилась, машину нашла очень быстро и осталась довольна купленным автомобилем. За следующим приду к вам обязательно) Процветания и всего самого хорошего вашему салону))))
25 февраля 2019
В автосалон Тула Моторс я приехал в надежде выбрать и купить новый хороший автомобиль. Консультант в салоне любезно рассказал мне обо всех интересующих меня моделях, а также обратил внимание на разные акции и скидки у них в автосалоне, и на основе всей этой информации я сделал свой выбор по поводу того, какой автомобиль хочу и буду покупать - это хендай крета. В работе эта машина показала себя великолепно. Я доволен покупкой, спасибо салону, а особенно консультанту Сергею за то, что помог сделать мне правильный выбор, о котором я ни разу не пожалел и, думаю, жалеть мне об этом точно не придется.
22 февраля 2019
Здорово, что у нас в городе есть такой автосалон Тула Моторс. Два раза уже тут покупал автомобили. Первый раз жене взял тут Фольц, второй раз себе уже брал Тойоту. Оба раза автоцентре Тула Моторс ко мне относились отлично. Вообще смотрю многие в своих отзывах отмечают уровень консультации в автосалоне Тула Моторс. Это говорит о том, что консультанты свою работу любят и умеют угодить клиенту. Вот поэтому и обе мои покупки автоцентре Тула Моторс прошли на ура и у меня нет ни одного замечания по работе сотрудников.
20 февраля 2019
Автосалон тула моторс нас заинтересовал своей госпрограммой «Первый автомобиль». Условия по ней получаться намного выгодней, чем при обычной покупке авто в кредит. Сначала мы связались с менеджером и узнали, возможно ли вообще нам ее оформить. Нам дали утвердительный ответ, ведь всем условиям мы соответствовали. Авто мы выбрали недорогое Skoda Rapid, комплектацию Active 1.6. Оформление долго не заняло времени. Кредит сроком на три года, процентная ставка меньше 11%, первый взнос мы вообще не делали. Еще нам дали дополнительную скидку в 10% от общей суммы и КАСКО оформили бесплатно. Выгодней условия, чем в данном салоне нам бы точно никто не предложил. Поэтому смело рекомендую сюда обращаться.
16 февраля 2019
У меня на работе многие коллеги хвалили автоцентр Тула Моторс, а поскольку я тоже как раз собираюсь приобрести своё первое личное авто, я решил изучить этот автосалон. Здесь меня встретил консультант, который предложил мне сопровождать меня, расспросил о том какой преимущественно автомобиль я бы хотел купить. Честно говоря, я был в шоке от огромного количества машин, которые были здесь представлены. Здесь любой бы смог купить себе машину в соответствии со своими финансовыми возможностями. Сотрудник также рассказал мне о специальных предложениях автосалона, под которые попал Nissan Almera, благодаря чему его стоимость была более чем приемлемой. Купил эту модель. Кстати, мне в подарок оформили КАСКО.
13 февраля 2019
К покупке автомобиля я подошел серьезно, посмотрев множество сайтов прочитав отзывы, я выбрал автоцентр Тула Моторс, там и цены хорошие и располагался близко к моему дому чему был рад. Купил здесь месяц назад Мазду 3 Седан, покупкой остался очень довольно, в салоне красиво, большой выбор других автомобилей помимо мазды. Хорошая клиентоориентированность, я уже знал за чем еду, но консультант все равно мне подробно рассказал все про автомобиль, я остался доволен покупкой.
11 февраля 2019
Расскажу как я себе брал у них машину. Сначала полез на сайт, присмотрел там пару вариантов, через неделю поехал в салон. Надо было видимо сразу ехать, а не тянуть время, потому что один их тех вариантов что я смотрел уже забрали. Но Автоцентр Тула Моторс по выбору понравился, да и менеджер мне сказал что за эту цену, что я ставлю, смогут мне несколько вариантов предложить, так что без покупки от них не ушел. Кстати, они официальные дилеры, а не левая контора, за счет этого могут сделать скидку на покупку, я взял автомобиль в кредит, благо у меня кредитная история нормальная так что одобрили мне нужную сумму без проблем.
9 февраля 2019
Руководитель фирмы мне сделал выгодное предложение. Что без процентов он сегодня выделяет мне средства на покупку авто, а я продолжаю работать в компании, как минимум до того времени пока не верну долг. Я сразу согласился, потому что купить авто было моей давней мечтой. На полученную сумму я купил Шкоду Октавию в автоцентре Тула Моторс. Автоцентр мне порекомендовал коллега и рекомендация была очень хорошей, потому что автоцентр мне понравился и большим выбором машин, и демократическими ценами на них, и также внимательным, и вежливым обслуживанием со стороны менеджера. Также я порадовался, когда при покупке мне представили ещё в подарок зимние колеса. Автоцентр рекомендую.
6 февраля 2019
Очень рад, что об автосалоне Тула Моторс узнает все больше людей, так как становятся все меньше автоцентров, где можно купить автомобиль по адекватной цене. Поэтому я сначала не мог поверить, когда в первый раз увидел ценник, но оказалось, что это правда. И я пришел на следующий день и купил себе KIA Ceed, да не самая дешевый автомобиль, но здесь это получилось выгодно, а если учесть низкий процент по кредиту, то выгода в двойне. Обрадовался, что у них были в наличии практически всех цветов, что большая редкость. В итоге, взял красного цвета, потому что он так смотрится более выигрышно. В общем, я доволен.
2 февраля 2019
Объективно оценивая стоит сказать, что цены автоцентр Тула Моторс предлагает выгодней на 20-30 тысяч в зависимости от модели, чем другие. Я уже знал за чем сюда приезжал, хотел прежде всего KIA Rio посмотреть. О тесте договорился заранее по телефону указанному на сайте. Специалисты здесь работают не навязчивые и приятные, я остался доволен работой менеджеров, видно, что в компании развита корпоративная культура. Когда решился на покупку мне дали возможности выбрать цвет авто с нескольких предоставленных, так же комплектацию взял продвинутую Classic Audio, ведь люблю слушать музыку. На месте услуги регистрации и страхования авто предоставляют, что удобно, ведь все дела можно решить на месте. Однозначно оцениваю салон на отлично, здесь рады каждому клиенту.
31 января 2019
Получил на днях в автосалоне Тула Моторс хорошую скидку на автомобиль рено логан. Машина сама по себе бюджетная, но и дополнительная скидка никогда не помешает. В итоге машина обошлась мне в отличную цену. Автосалон идет навстречу клиентам, раз устраивает такие классные акции. По обслуживанию тоже ничего плохого не могу сказать, все очень вежливо, доброжелательно, на очень достойном уровне. В самом салоне тихо и чисто, народу не очень много, ну может из-за того, что был в будний день. Парковка очень удобная, выбор авто большой. Рекомендую присмотреться всем, кто собирается покупать новую машину.
29 января 2019
После трехлетнего гарантийного периода мне пришлось все неисправности в автомобиле ремонтировать за свой счет. Такое положение дел меня не полностью устраивало и поэтому я принял решение купить новое качественное авто и забыть про ремонт ещё на три года. Необходимо суммой я располагал, поэтому прямиком поехал по автосалонам города, чтобы подобрать машину. Пересмотрел предложение более чем десяти автосалонов и в результате остановился на автосалоне Тула Моторс, где мне понравился и широкий представленный ряд машин и демократические цены на них. Посоветовался с толковым менеджером и сделал окончательный вывод, что покупать необходимо Тойоту RAV4. Что собственно и сделал, и остался доволен своим выбором.
27 января 2019
Искали с мужем относительно бюджетный автомобиль. Но нужна была иномарка. Посетив несколько автосалонов, мы поняли, что новую машину не можем себе позволить. Начали искать двух-трех годовалые авто. Но брат мужа как-то сказал нам, что в автоцентре Тула Моторс можно купить приличную новую иномарку с хорошей скидкой. Что мы теряем? Решили съездить в салон. Прибыв, мы убедились, что на несколько моделей действительно сделали хорошие скидки- порядка 80-100 тысяч. Пройти мимо такой акции просто невозможно. Мы выбрали Фольксваген Поло. Вышло очень дешево, если сравнивать с другими салонами. На авито за эту Же цену мы бы купили такую же модель только максимум шестнадцатого года выпуска. В общем, мы очень довольны, что нашли этот автосалон. О нем остались только положительные впечатления! Спасибо всем сотрудникам этого автосалона!!!!
24 января 2019
Машину купил совсем недавно, выбирал, конечно, из отечественных моделей, как и ранее. Привлекла Lada X Ray в Тула Моторс. Хотя, о машине знал и ранее, всё равно решил более внимательно посмотреть, когда приехал в салон. Консультант сразу поинтересовался, какая мне нужна машина, после этого и осмотрел авто в комплектации Optima. С кредитом вышло всё довольно просто. Обратился с просьбой оформить договор к менеджеру, а мне предложили банк на выбор, ещё и программы кредитные. Всё же недорого мне машина обошлась, учитывая процент. И сервис хороший в салоне.
22 января 2019
Автосалон Тула Моторс произвел на меня только приятные впечатления, ведь на самом деле, тут помимо большого выбора автомобилей еще и цены на авто вполне адекватные в среднем, ниже чем у нас по городу. Так зачем тратить лишние деньги если без проблем и нервотрепок можно сразу выбрать себе автомобиль в автосалоне данном. Так я впрочем и сделал, ведь тут без проблем просто берешь и выбираешь себе автомобиль, и условия по кредиту очень даже хорошие, я никуда после не стал ходить, и подкупил себе автомобиль именно здесь) Еще и подарки первым клиентам положены, мне очень это понравилось, такой подход к своим клиентам.
19 января 2019
Автосалон Тула Моторс это классный салон, менеджер встретил меня, помог определиться с выбором, взяли мы форд фиеста хэтчбек в тот раз для дочки, это была наша первая машина, поэтому немного волновались с мужем. Но менеджер успокоил, специалист кредитного отдела все по договору рассказала, все вроде как понятно было. Пока ждали одобрение от банка, то выпили кофе на ресепшн. Потом уже окончательно оформились и уехали дарить подарок дочери. От салона нам еще и подарок вручили за покупку - комплект зимней резины, здорово!
16 января 2019
Это был пятый автосалон за день, в который я зашел. В предыдущих просто терпения не хватило оставаться, ну кто набирает таких убогих, простите, консультантов??
В Тула Моторс на Волнянского 3А выбирать себе машину было одно удовольствие. Ходишь и никто тебе не мешает, не стоит над душой. Как только возникает вопрос - консультант тут-как-тут, помогает тебе, ненавязчиво очень, и снова становится незаметным. В итоге консультанты реально помогли, особенно Семен. Выбрал Шкоду Октавию 1.6-литровую 5МТ Стайл.
Доволен покупкой, а главное обслуживанием. Через 3 года шкоду продам, а за новой машиной пойду сюда, надеюсь здесь ничего не поменяется к тому времени.
15 января 2019
Почему я выбрала автоцентр Тула Моторс? Да потому что на мой взгляд у них самые разумные цены и есть неплохие машины, к которым я уже давненько присматривалась. Порадовало что у них есть Trade-in, решила сдать свою старую машину по программе, потому что на ее продажу нет времени, а тут достойно оценили, скидка на новое авто составила не маленькая. Купила Mitsubishi Outlander, мне его посоветовал работник салона, на нем комфортно ездить и в городе и по бездорожью, что я довольно часто делаю, просто у меня имеется загородный дом. Все бумаги оформили в течении часа, рассчиталась сразу за наличку, в подарок дали зимнюю резину. Буду вас рекомендовать!
13 января 2019
Я рад, что у меня есть возможность каждые три-четыре года менять свои машины и практически всегда ездить на новых. В этом месяце я в очередной раз поменял свое авто и купил по выгодной стоимости Киа Сид в автоцентре Тула Моторс. Автоцентр мне понравился ещё с прошлой моей покупки и поэтому, когда засобирался сейчас покупать машину, в первую очередь, ознакомился с ассортиментом и ценовой политикой здесь. Так как автоцентр поддерживает свою марку и предлагает действительно выгодные цены, мне ничего не мешало сделать покупку машины именно здесь. Отмечу в автоцентре внимательное отношение к клиенту и практически мгновенное оформление авто.
12 января 2019