Отзывы об автоцентре ТТС АВТО

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: tts-center.ru
Телефон: 8 (495) 646-12-72, 8 (800) 600-27-52
Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании .
Автосалон ТТС АВТО - отзывы (11):
Что касается меня, то я хочу сказать, что этот салон меня привлек своим большим выбором машин. Конечно я бывал в разных автоцентрах, но в основном меня там не устраивал ассортимент или же наличие машин. То что мне нравилось того как раз и не было в наличии. Так в поисках автомобиля я потратил чуть больше месяца. Все это время мне приходилось раскатывать по городу на такси. А здесь у меня все сложилось наилучшим образом. И благо, что менеджер хороший попался, который разбирается в данном вопросе, как нельзя лучше. С ним можно было нормально поговорить, так как вел он себя очень вежливо и ничего не навязывал мне, как например это делали в предыдущих автоцентрах. Мало кто такое, конечно, любит. Здесь просто видно, что хотят своему клиенту реально угодить, а не нажиться на нем. Так что салон приличный и сервис обслуживания здесь качественный. Машин много, расположение понятное и достаточно удобное, цены адекватные. Есть отличные акции и скидки. Отзывы людей положительные. Я читал их, поэтому понимаю прекрасно о чем говорю. Купил здесь новенькую Шкоду и остался своим выбором доволен. Так что салон я теперь однозначно всем в своем окружении буду рекомендовать. Безусловно сюда стоит ехать!
24 января 2020
Отличный автосалон, ни каких претензий. Быстро по наличию подсказали, обслужили как полагается. Ассортимент достойный, много какие производители, машины не только новые но и поддержанные в неплохом состоянии. Цены адекватные. Скидки и акции как понял систематические. Под такие бонусы попадают многие ходовые модели, поэтому сэкономить шансы есть у многих. Консультация понравилась тем что мне не навязывали дополнительных услуг, рекомендовали и советовали исключительно из моих предпочтений. Однозначно рекомендую Салон ТТС Авто, достойнее чем этот я еще не находил! К приобретенной машине нет нареканий. По качеству сборки не придраться!
18 января 2020
Об этом автосалоне я мог бы долго рассказывать. Дело в том, что я как раз в прошлом месяце решил купить себе свой первый автомобиль. По понятным причинам я не знал, в каком автосалоне мне лучше приобрести машину, так что за помощью пошёл в интернет. Честно говоря, даже не думал, что у нас в городе так много мест, где можно купить авто. На поиски подходящего автосалона пришлось потратить не один день, прежде чем я заметил автоцентр ТТС Авто. Мне понравилось, что практически все, кто о нём отзывался, были довольны покупкой машины. Ну я и решил его посетить в надежде на то, что меня здесь будет ожидать богатый ассортимент машин. Так и оказалось. Автомобилей здесь было столько, что у меня чуть ли не закружилась голова, я понятия не имел, с чего мне здесь начинать. Неожиданно ко мне подошёл менеджер, поздоровался и предложил мне свою помощь, которая оказалась как нельзя кстати. Само собой я не стал отказываться от его услуг, тем более, что они вскоре смогли принести свои плоды. С консультантом мне было проще подбирать себе автомобиль по той причине, что он хорошо разбирается в технических характеристиках авто, к тому же, он показывал мне исключительно те модели, которые соответствовали моим финансовым возможностям по моей просьбе, чем сэкономил мне кучу времени, так как я не заострял внимание на машинах, на которые у меня всё равно не хватило бы денег. В течение часа мне удалось сделать выбор. Купить я решил Nissan Terrano, который как раз мне подходил по большинству характеристик, да и стоил он в пределах нормы, всего 361500 рублей, как раз именно то, что я искал. Хочу отметить, что менеджер смог блестяще презентовать мне эту модель без использования сложных терминов, рассказал мне всё понятным языком. Мне уже не терпелось поскорее прокатиться за рулём нового автомобиля, так что мы пошли оформлять на него документы. Описать то, насколько мне было приятно находиться в этом автосалоне, я не могу, это нужно прочувствовать самостоятельно. Сотрудники здесь относились ко мне с уважением. Даже на оформление документов у них ушло не так уж и много времени. Когда я собирался уже уезжать, ребята сообщили мне о том, что благодаря действующей акции мне полагается подарок - комплект зимней резины, которую, кстати, как раз уже необходимо устанавливать, так как на улице мороз. Нисколько не пожалел о том, что купил свой первый автомобиль именно в этом автосалоне. Без доли сомнения рекомендую его посетить.
10 января 2020
В автосалоне ТТС Авто купил новую машину и в целом заключенной сделкой доволен, потому что при покупке мне сделали весомую скидку, и также дали в подарок дорогой комплект зимней резины.
24 декабря 2019
Я очень дотошна в плане серьёзных покупок . Для меня покупка машины это как покупка дома, она должна быть куплена в проверенном месте и в полной безопасности потому что машина это как второй дом и она должна быть надежной и комфортно . Поэтому с выбором автосалона у меня были некие проблемы, потому что искала я очень долго достойный и спасибо хорошему человеку который посоветовал мне именно этот автосалон . Прежде чем сюда пойти я естественно перечитала всевозможные отзывы о нём и только потом пошла . Здесь мне понравилось всё до мелочей . Очень огромный ассортимент. Благо я знала что я хотела, потому что если бы я пришла туда неопределённая, я бы очень долго выбирала . Хорошо что в автосалоне также работают специалисты высокого уровня которые отвечают абсолютно на любые вопросы касательно автомобилей и причём не просто отвечает заученным текстом, а реально подробно и информативно и достаточно содержательно. Так что после таких развернутых ответов не остается никаких вопросов и сомнений . Поэтому с консультацией мне очень повезло . Хоть я и знала какую машину хочу , менеджер очень грамотно её презентовал и после предложенного тест-драйв я поняла что машину я буду брать 100% чего бы она мне ни стоила . А стоила кстати говоря она достаточно приемлемо по цене . Взяла Kia Rio в средней комплектации . В средний потому что не видела смысла брать лучше комплектацию, потому что машина мне была необходима просто для передвижения по городу , по делам , на работу , на прогулку и так далее . А ту комплектацию которую я выбрала шла по скидке. Купила я машину на 140000 руб. дешевле. Как по мне так это очень существенная скидка и хорошая экономия . В целом все машины в автосалоне по доступным ценам и на многие автомобили действуют хорошие акции и скидки . Даже кого интересует здесь есть государственные программы, которые также позволяют хорошо сэкономить и поправить финансовое положение . При оформлении мне ещё подарили автомобильные коврики в машину безумно крутого качества . Оформлена машина была очень быстро , буквально за 20-30 минут . Спустя час её уже прогнали со склада . Позже я уже решилась сразу на оформление страховки и согласилась на такую услугу как постановку на учёт в гаи. Очень удобные услуги предоставляет автосалон, потому что во-первых это без очередей, во-вторых это с помощью специалистов . Данным автосалоном осталась очень довольна, и обязательного рекомендую к покупке автомобиля . Надеюсь сама в Автосалон ТТС Авто вернусь ещё не раз!
14 декабря 2019
Обратилась в автосалон когда запланировала поменять по трейд-ин свою рио на фольксваген поло. Машина у меня пятилетнего возраста в довольно приличном состоянии. Продавать самой времени не было, поэтому решилась на трейд-ин. В данный автосалон обратилась преимущественно из-за хороших отзывов и скидки на фольксваген. Прямо через сайт оставила заявку, а потом перезвонил специалист, с которым мы обсудили все условия. Ничего сложного, просто пригнала к ним свою рио и отдала на диагностику. Осмотр машины длился час с чем-то, оценили ее вполне достойно, цена меня устроила. Фольксваген у них был именно в той комплектации, что я хотела, правда в другом цвете, но мне это не было принципиально. Успела прокатиться на нем, пока оценивали рио. Машина на дороге показала себя с самой лучшей стороны. Разницу в цене оплачивала в кредит, получила каско в подарок. Дополнительное оборудование не заказывала, все что было в комплектации меня устраивало. Обменом я полностью довольна, новая машина замечательная, как и по внешнему виду, так и по функционалу. Отличный автомобиль за свои деньги. Автосалону спасибо за достойную оценку машины, качественный сервис и честность в работе.
5 декабря 2019
Очередной раз убеждаюсь в том что лучшая реклама это сарафанное радио. Никто никогда не скажет правду кроме как людей которые самолично проверяли всё на своём опыте. Именно поэтому я автосалон ни в коем случае не искал в интернете или на каких-то форумах. Я за советами пришёл на работу. Так как коллектив мужской, машины есть у всех и именно они мне посоветовали данный автосалон куда я пришёл с полной уверенностью того что я абсолютно точно куплю машину именно здесь. Когда я пришёл туда увидел все своими глазами и услышал своими ушами я решил 100% без вариантов и никаких других автосалонов я рассматривать больше не буду. Очень понравилось большое разнообразие машин, мне это было только на руку потому что с машиной я толком не определился. В планах было купить Kia Rio но по итогу я всё-таки выбрал Hyundai Solaris в самой лучшей комплектации. Очень порадовало, то что ты машину которую я выбрал была в наличии и мне не пришлось её ждать как бы это пришлось в других автосалонах , потому что очень мало какие автосалон держат наличие. С ценами здесь тоже всё полный порядок. Довольно-таки много различных специальных предложений и каких-то государственных программ, акций, скидок. Даже свою машину я купил с не большой скидкой 80.000 руб, и она поправила моё финансовое положение. На этом сюрпризы не закончились и при оформлении мне ещё подарили комплект зимней резины довольно-таки качественного материала . С консультацией я считаю мне здесь тоже повезло, потому что менеджер очень грамотно и доходчиво всё рассказал за машину, объяснял почему именно эта машина лучше другой и всё в таком духе. Понравилось то что не стал переориентировать на какие-то другие машины и не навязывал а также не настаивал на скором оформление, а наоборот продолжили даже посидеть подумать правильный выбор ли я делаю. Такой грамотный подход к покупателям нельзя не заметить, потому что мне кажется проблема всего мира когда консультанты не помогают, а просто тупо выполняет свою функцию продать и всё. Оформление заняло буквально минут 40 по времени, я считаю что это вообще не время тем более для оформления машины. Также на месте оформил страховку на машину и поставил на учёт ГИБДД, а также записался в их автомастерскую на установку сигнализации. Определённо рекомендую данный автосалон и уверен что каждый здесь найдет то что давно искал. Конечно же будут те которым и не понравится этот автосалон, не без этого, но по большей части судя по отзывам людям нравятся, люди это выбирают, значит Автосалон ТТС Авто действительно достойный!
30 ноября 2019
Это самый честный и надежный автосалон, который я знаю. Моя покупка нового Renault Sandero прошла здесь очень приятно и легко, при этом абсолютно чисто и прозрачно, без всяких подводных камней, накрутки цены и скрытых платежей. Цена, которая указывалась на сайте, по приезду в салон осталась неизменной, ценники стоят прямо рядом с машинами и соответствуют изначальной стоимости. Автомобиль как и обещали был в наличии, ждал меня для осмотра. Мне не предлагали ненужные опции, не пытались продать комплектацию подороже, не навязывали своего авторитетного мнения при покупке, не уговаривали на дорогое оборудование. Персонал был совершенно адекватным, умел слушать клиента и помогал в процессе покупки. Не увидела я и хамства, и пренебрежения к клиентам, все было очень вежливо и культурно, получила все необходимые консультации по машине, менеджеры поделились советами, грамотно презентовали автомобиль. При оформлении также консультировали по договору, отвечали на все вопросы, которые у меня были по тому или иному его пункту. Я осталась очень довольна отличным обслуживанием и желаю всем салонам работать столь же порядочно, как работает с клиентами данный автосалон.
19 ноября 2019
Сначала планировала купить авто с рук, поддержанную. Потом передумала, побоялась мошенников. А потом как кстати мне посоветовали данный автосалон сказав что там очень хорошие скидки сейчас начались. И вот две недели назад я приобрела там свой Ford Focus New Hatchback SYNC EDITION 1.6 MT за 689 000 руб. Определенно лучшая машина которую я себе бы только мечтала. В тест драйве проявила себя на все 5+, поэтому и решено было ее брать по любому! Оформили машину быстро без всяких задержек или проблем. Потом уже спустя 2 часа саму машину пригнали. Выдали ключи, проводили к выдаче и я счастливая владелица Форда. Определенно рекомендую Автоцентр ТТС Авто. Если за экономией то только сюда!
16 ноября 2019
Специально в Автоцентр ТТС Авто поехал - коллега у них купил иномарку. Я также немного времени потратил на подбор - у них специалисты умело помогают каждому, кто за обновкой приехал.
10 ноября 2019