Отзывы об автосалоне ReMotors

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: remotors87.ru
Телефон: 8 (800) 511-87-76, 8 (499) 551-56-96
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 87Б
Режим работы: с 9:00 до 20:00

О компании

ReMotors Автосалон
ReMotors - отзывы (23):
Приобрел форд фокус 3, из всех, что смотрел только она соответствовала идеалу. Чем понравилось здесь, так внимательность менеджера Андрея и быстро оформления.
17 июня 2019
Купила пежо 206 по отличной цене. Отдельное спасибо за рекомендации старшему менеджеру Виктору.
12 июня 2019
Купил пежо 308, был опыт с такой маркой и опять решился на нее. Свеженькая и маневренная! Советую обращаться к старшему менеджеру Виктору. Купил то, что надо!
21 мая 2019
Купили форд фокус, выбирали всей семьей. Отдельное спасибо за подобранный автомобиль старшему менеджеру Виктору.
13 апреля 2019
Выбирал среди фокусов, но выбор остановил на лансере, Александру огромное спасибо за аргументы в выборе авто.
1 апреля 2019
Купил мицубиси лансер в рассрочку на месяц без процентов. Хороших продаж менеджеру Яне.
18 марта 2019
Приобрели в рассрочку мазду cx-7, спасибо Яночке за отличный автомобиль.
1 февраля 2019
Приобрел хендай солярис в кредит, отличный салон и огромное спасибо менеджеру Виктору.
29 января 2019
Стал счастливым обладателем форд фокус в салоне общался с менеджером Андреем, спасибо за автомобиль и отдельное спасибо кредитному специалисту! Один минус, долго ждал документы от банка.
25 января 2019
Интересовала Skoda Rapid, готов был даже рассмотреть машину с пробегом, главное, чтобы по цене доступна для меня была. Понравился автосалон Remotors, так как здесь эта модель 529 000 стоила, а год выпуска 2014. И пробег довольно незначительный - 88000 км, так что заинтересовал меня такой вариант и поехал смотреть авто. Приятно было то, консультант быстро нашёл мне её в салоне, а выбор действительно хороший, как я заметил, пока по залу шёл. Осмотрел, машина меня устроила и готов был приобрести в кредит. Ставка по % невысокая, заявку подал и отдохнул немного в кафе, потом всё оформили до конца и машину получил
25 января 2019