Отзывы об автосалоне ReMotors

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: remotors87.ru
Телефон: 8 (800) 511-87-76, 8 (499) 551-56-96
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 87Б
Режим работы: с 9:00 до 20:00

О компании

ReMotors Автосалон
ReMotors - отзывы (23):
Приобрел форд фокус 3, из всех, что смотрел только она соответствовала идеалу. Чем понравилось здесь, так внимательность менеджера Андрея и быстро оформления.
17 июня 2019
Купила пежо 206 по отличной цене. Отдельное спасибо за рекомендации старшему менеджеру Виктору.
12 июня 2019
Купил пежо 308, был опыт с такой маркой и опять решился на нее. Свеженькая и маневренная! Советую обращаться к старшему менеджеру Виктору. Купил то, что надо!
21 мая 2019
Купили форд фокус, выбирали всей семьей. Отдельное спасибо за подобранный автомобиль старшему менеджеру Виктору.
13 апреля 2019
Выбирал среди фокусов, но выбор остановил на лансере, Александру огромное спасибо за аргументы в выборе авто.
1 апреля 2019
Купил мицубиси лансер в рассрочку на месяц без процентов. Хороших продаж менеджеру Яне.
18 марта 2019
Приобрели в рассрочку мазду cx-7, спасибо Яночке за отличный автомобиль.
1 февраля 2019
Приобрел хендай солярис в кредит, отличный салон и огромное спасибо менеджеру Виктору.
29 января 2019
Стал счастливым обладателем форд фокус в салоне общался с менеджером Андреем, спасибо за автомобиль и отдельное спасибо кредитному специалисту! Один минус, долго ждал документы от банка.
25 января 2019
Интересовала Skoda Rapid, готов был даже рассмотреть машину с пробегом, главное, чтобы по цене доступна для меня была. Понравился автосалон Remotors, так как здесь эта модель 529 000 стоила, а год выпуска 2014. И пробег довольно незначительный - 88000 км, так что заинтересовал меня такой вариант и поехал смотреть авто. Приятно было то, консультант быстро нашёл мне её в салоне, а выбор действительно хороший, как я заметил, пока по залу шёл. Осмотрел, машина меня устроила и готов был приобрести в кредит. Ставка по % невысокая, заявку подал и отдохнул немного в кафе, потом всё оформили до конца и машину получил
25 января 2019
Хороший саон, все понравился выбор авто. Все машины в хорошем состоянии, проходят все проверки, спасибо рекомендую!
23 января 2019
Ехал за субару трибек, отличный агрегат! Менеджеру Роману отдельное спасибо за автомобиль.
22 января 2019
Качественное обслуживание,оперативность,приятные квалифицированные сотрудники.Автомобили ухоженные,чистые,аккуратное хранение,помощь в выборе,Всем доволен. Спасибо большое.
15 января 2019
Спасибо менеджерам автосалона за помощь в выборе машины. Купил Ниссан Кашкай, остался доволен.
12 января 2019
Очень была поражена сервисом салона ре моторс. Я их салон нашла в интернете и решила к ним поехать из-за тойоты ярис. Такая динамичная машинка, тем более что она у них не так и договор стоила по сравнению с другими салонами. Встретили меня очень вежливые менеджеры, которое очень качественно работают. А говорю я это потому что без ошибочно все документы оформили и в течении 40 минут. Мне кстати за эти 40 минут еще успели машину почистить, так что машину я забирала сверкающую и чистую.
8 января 2019
С мужем решили поменять наше старое авто на более новое, но той же марки. Супруг долгое время изучал предложения различных автосалонов, но все они казались невыгодными. Случайно в интернете я увидела рекламу автосалона Ремоторс и нас заинтересовало предложение это автосалона. Знаете, я не прогадала. Компетентная Светлана по телефону нам грамотно объяснила все условия обмена моей старой машины на новое авто, которые предлагает салон. Нам они подошли и теперь мы ездим на новом автомобиле. Спасибо автосалону
3 января 2019
Я из Коврова. Купил в Ремоторс Mitsubishi ASX. Агрегат прекрасный, хорошо адаптирован для нашего климата. У нас тоже не мало автосалонов, но у нас покупать дороже и выбрать не из чего.
31 декабря 2019
Пишу отзыв об автосалоне Ремоторс. Я владелец Chery Tiggo выпуска 2012 года, покупал в Ре моторсе, соответственно гарантийное прохожу там же. Ничего плохого про сервис не скажу. Предполагаю обслуживаться и дальше
22 декабря 2018
Мой друг посоветовал обратиться за машиной в автосалон Ремоторс, поскольку он купил у Вас машинку. И я по его совету отправился в Ремоторс. Я даже не верил, что мне так подвезет с Вами. Менеджеры мне помогли и оформили машинку быстро. Я вообще от Вас на полном позитиве уехал, просто не ожидал, что покупка машины может быть такой веселой.
13 декабря 2018
Купил мондео по отличной цене, спасибо менеджеру Виктору!
4 декабря 2018
Очень долго выбирал и выбрал мазду 3 , и цена и машина на 4+. Яна Вам спасибо за оперативность!
30 ноября 2018
Искал туксон и нашел несколько вариантов в ремоторс. Яне спасибо за подарки и скидку!
23 ноября 2018
Приобрел форд мондео в отличном состоянии, Андрею респект и уважуха! Спасибо за автомобиль!
16 ноября 2018