Отзывы об Автоцентре Лахта: страница 2

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: autocenter-lahta.ru
Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Режим работы: Без выходных 09:00-21:00
Автоцентр Лахта - отзывы (21):
Хочу поделится своим впечатлением об этом автосалоне. Для меня это важное событие, копил деньги на новую машину около двух лет и очень основательно подошел к выбору автомобиля и к месту где его куплю. Я приехал сюда вместе со своим другом, потому что он лучше разбирается в автомобилях, но как оказалось его можно было бы и не брать. Здесь работают настоящие профессионалы, менеджеры без проблем отвечали на вопросы, рассказывали характеристики автомобиля, всё показывали. Я доволен что именно здесь купил свою машину. Оформили всё в течении часа, быстро. Страховку тоже сделали здесь без проблем.
20 января 2021
5
Об автоцентре Лахта я могу сказать только хорошее, поскольку в этом автосалоне мне удалось найти автомобиль, который я так мечтал приобрести, а именно Hyundai Creta, стоимость как раз соответствовала моим финансовым возможностям. О том, что эта модель бал в наличии, мне сразу сообщил консультант, который меня встретил. Презентация этого автомобиля была незабываемой, так как я узнал о нём много интересного. Атмосфера в этом автоцентре, конечно, невероятно приятная, со мной здесь разговаривали с уважением. Купленный автомобиль не перестаёт меня радовать. Рад такой покупке.
17 января 2021
4
Изначально, при выборе автомобиля, не особо смотрела на автосалоны, думала там дороже да и есть риск попасть на мошенников. Но оказалось все совсем наоборот, главное найти профессионалов в этом деле. Поэтому, сравнив все предложения, обратилась к официальным дилерам Автоцентру Лахта . Ассортимент марок у них широкий, все автомобили новые, есть возможность сравнить их на тест-драйве и проверить качество собственноручно. С менеджером мы сразу нашли общий язык, он доходчиво объяснил мне условия покупки и рассказал все детали и подробности про автомобиль. Модель я искала подешевле и он не настаивал на дорогих, а наоборот подсказывал как можно сэкономить и показал все модели со скидками. Оказалось сейчас идет хорошая скидка на КИА РИО, на все комплектации. Посмотрев ее в деле, остановилась на базовой. Оформление было в кредит, конечно с процентами, но после всех расчетов, оказалось что переплата будет минимальная. Со всей бумажной волокитой разобрались за час, еще минут за 15 оформили страховку КАСКО которую мне дали в подарок к покупке. Конечно же покупкой я довольна, машина в дороге ведет себя хорошо, но все таки я спокойна за то что у меня еще и гарантия есть, так что советую!
9 января 2021
5
Отзыв оставляю уже по факту покупки здесь автомобиля в кредит по программе трейд-ин. Их предложение оказалось самым выгодных среди всех салонов, в которых я успел побывать. Помимо адекватной оценки моего подержанного форда мандео, в подарок получил еще и полис КАСКО.
24 декабря 2020
5
Обслужили быстро и при этом дали всю информацию по комплектациям черри тигго. Скидка отличная, так что купил!
16 декабря 2020
5
Хороший автоцентр. Был у них на днях, стал обладателем Renault Duster. Понравился сервис, коллектив у них грамотный, на всех этапах процесса покупки очень компетентно себя показали. Остались только позитивные впечатления. Заранее обсудили все условия покупки. К покупателю относятся с вниманием, оформление не затянутое и прозрачное, чувствовалось адекватное отношение во всем.
8 декабря 2020
5
Взял себе в этом автосалоне автомобиль skoda rapid. Приобретением доволен, особенно хорошей ценой на него. В других салонах тоже смотрел цены, но везде они были слишком высокими, а здесь оказались вполне приемлемыми. Автосалон выбрал в основном из-за цены, но еще понравилось хорошее обслуживание, ненавязчивость менеджеров, быстрое оформление документов и индивидуальный подход в целом.
1 декабря 2020
5
Когда хочешь купить нормальную машину, то в первый попавшийся автосалон не поедешь, это я из своего опыта знаю. Я хотел взять новый ниссан, долго просматривал сайты, сравнивал цены. Потом, когда выбрал этот автосалон, то не поленился промониторить по нему отзывы как на обычных сайтах-отзовиках, так и на картах, где многие оставляют справедливые отзывы. Только когда убедился, что все меня устраивает, позвонил и спросил, какие из ниссанов есть в настоящее время. Мне менеджер назвал несколько моделей, в том числе Nissan Terrano. Предложил забронировать машину, т.к. на эту модель была скидка, причем приличная и каждый день стало уходить по несколько машин. Мы с ним переговорили относительно комплектаций, он назвал, какие есть цвета кузова. Я выбрал серебристый цвет кузова, комплектацию Elegance Plus - она идет с автоматической коробкой. Меня менеджер заверил, что двое суток машина будет меня дожидаться (мне столько времени надо было, чтобы утрясти финансовые вопросы). Перед поездкой я еще раз позвонил, мне подтвердили, что ниссан меня ждет. Тест-драйв до оформления я сделал, машина устроила. Консультанты сразу приступили к оформлению. Где-то часа 3 у них пробыл и забрал ниссан.
30 ноября 2020
5
С удовольствием на днях приобрела в этом автосалоне свою первую машину ладу гранту хэтчбек. С покупкой не возникло никаких проблем, взяла машину по хорошей цене в отличной комплектации. Благодарю за все оказанные услуги!
25 ноября 2020
4
Реальные цены на автомобили без каких либо скрытых платежей, вот что заставило меня купить в этом автосалоне новую Шкоду Суперб. Плюс еще и акция от салона, это 2 кредитных платежа за счет салона. Довольно выгодные предложения, как по мне.
19 ноября 2020
5