Отзывы об Автоцентре Лахта

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: autocenter-lahta.ru
Телефон: +7 (812) 445-97-69
Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Режим работы: Без выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании

«Автосалон Лахта» реализует новые автомобили по разумным ценам от известных производителей из Кореи, Германии, Японии и других стран. Большой выбор отечественных автомобилей.

На сегодняшний день в продаже порядка 2500 автомобилей. Компания на протяжении долгих лет является официальным дилером. В автосалоне можно приобрести любую модель в кредит, исходя из предпочтений и финансовых возможностей покупателя.

Основные преимущества:

- прямые поставки от заводов-изготовителей;
- оперативные сроки доставки;
- сотрудничество с надежными банками;
- приобретение автомобиля любой модели в кредит на взаимовыгодных условиях;
- удобный способ оплаты;
- систематическое проведение акций для покупателей.

«Автосалон Лахта» — это надежная компания по продаже автомобилей импортного и отечественного производства. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гибкая система скидок. Тысячи покупателей уже сделали свой выбор, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов. Подробности можно узнать на сайте.
Автоцентр Лахта - отзывы (34):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Неплохой автоцентр, хотя и есть над чем работать. В целом ассортимент разнообразный, выбрать есть из чего. По ценам тоже можно договорится в случае если вам захочется скидок. Консультация мне лично очень понравилась. Особенно понравилась она, потому что менеджер который со мной работал настоящий профи своего дела. Грамотно, четко, все по делу, никакой лишней болтовни не было. Мне нравится когда такой подход деловой. Да и времени честно говоря не было болтать обо всем на свете. Поэтому наверное и понравилось что так все было. Оформление единственное что долговатое было. Я так понял что сидел стажёр который только учился. Я как человек везение, именно мне попался такой менеджер в отделе продаж. Ну зато без ошибок и переделок. Салон советую в любом случае. Из всех в которых я был это лучший. А "студент" когда нибудь станет профессионалом и будет все делать с закрытыми глазами.

13 апреля 2022
4

После выхода моего отца на пенсию я решил сделать лучший подарок о котором можно мечтать. Объездил кучу автосалонов. Нормальный выбор оказался только в Лахте. Общаясь с консультантом узнал что можно бесплатно застраховать каско, его мне автосалон сделал подарком. На новую Kia Picanto давали отличные условия по кредиту. Получилось выгодное предложение, ставка оказалась меньше, чем я предполагал. Ежемесячный платёж комфортный, так что я смогу оплачивать без трудностей. Очень доволен обслуживанием остался и рад, что благодаря автосалону смогу отцу сделать хороший подарок.

4 марта 2022
5

В автоцентре Лахта купил changan cs55. У данного дилера нашел самое выгодное предложение по этой машине. Сначала я посмотрел сайт, затем заполнил форму на кредит и подождал обратного звонка. С менеджером мы обсудили все детали, я выбрал 1.5 АТ (143 л.с.) FWD в комплектации Comfort за 1 210 000 руб. Когда я приехал машина была именно в том виде, в котором я договаривался. Мне провели тест-драйв на данный автомобиль. Менеджер рассказывал интересные факты о модели и комплектации. После тест-драйва приступили к оформлению покупки. Процесс занял четыре часа, вместе с одобрением кредита. ПОчему так долго - не знаю. В принципе это меня не сильно расстроило, меня угостили кофе, пока я ждал окончания процесса. По окончанию мне подарили подарки - комплект зимней резины и первые два платежа по кредиту за счет автосалона. В целом я доволен покупкой. Не без недочетов конечно, но и без явных недостатков.

18 февраля 2022
4

Я бы не советовала обращаться в этот салон, если бы не их выгодный Трейд Ин! Отношения персонала в ац Лахта просто ужасное. Не перезванивают на заявки, пришлось ехать к ним. Делают все через нехочу. Когда я сделала замечание, мне прямо сказали, что у них лучшие условия и что бы я решала будем ли мы оформлять оценку авто или нет. У них видите ли много клиентов. Осталась там только из-за того, что оценили авто лучше чем во всех салонах Питера.  И в наличии было много машин в автопарке, было из чего выбрать. Взяла Hyundai New Solaris. Подарили подарки после оформления, но это никак не сгладило мое впечатление.

23 января 2022
3

Довольна автосалоном на все 100% и ставлю ему 5 баллов. Единственный салон где я смогла получить хотя бы какое-то удовольствие от сервиса, ассортимента и цен которые здесь предоставляют. Менеджер который со мной работал оказался настоящим специалистом своего дела. Очень грамотный и компетентный. Никогда бы не подумала что буду общаться с менеджером и быть настолько заинтересованной его работой. С выбором машины мне помог на раз и два. Благодаря ему сделать этот выбор было не сложно. И даже я не сильно разбирающаяся в машинах смогла много что для меня понять с той информации которую он предоставил. Ассортимент здесь широкий, выбор будет каждому. Ну и цены конечно же порадовали. Мне при оформлении предоставили скидку в размере 15000 рублей и в подарок подарили комплект автомобильных ковриков в салон. Очень была рада такому бонусу, тем более что даже элементарные коврики вещь очень нужная и без дела валяться точно не будет. Всем советую посетить данный салон!

20 декабря 2021
5

Выбором автосалона довольна. Машин много в наличии, есть и под заказ. Меня обрадовало то, что многие комплектации доступны. Старую машину решила сдать в трейд ин, оценили мне ее сразу, цену озвучили реальную, меня это устроило. В тот же день я решила посмотреть ассортимент и определилась с маркой и моделью. Решила все обдумать и вернулась в автосалон на следующий день. Оформилась за пару часов, вместе с тест-драйвом и всеми нюансами. Заодно оформила КАСКО и получила в подарок зимнюю резину. Отдельное спасибо менеджеру. Отвечал на все интересующие меня вопросы. Работал оперативно.

14 ноября 2021
5

Купил себе новую гранту в минувшие выходные в этом автоцентре. Специально искал недорогую бюджетную машину по доступной. Получил дополнительную скидку на покупку полного пакета опций и хорошие подарки к покупке. Хочу сказать большое спасибо за качественное и внимательное обслуживание, менеджер контролировал сделку каждую минуту. А также хочу поблагодарить кредитного специалиста за подбор хорошей программы без первоначального взноса. Автосалон большой, просторный, светлый, работают хорошие люди. Мне все понравилось, буду звать сюда друзей и родственников покупать новую машину.

31 октября 2021
5

Цены в нашем городе на автомобили просто под потолок, поэтому покупать авто я у них был не намерен и рассматривал только иногородние автоцентры. Я надеялся, что в условиях высокой конкуренции удастся подобрать машину по отличной цене. Так и случилось. Нашел данном автоцентре Ладу Х-рей в базовой версии по цене без переплат и уже установленных допов. Про автоцентр читал отзывы, он вызывал доверие. Приехал к ним, глянул машину, поговорил с консультантами, поездил на машине и купил ее. К работе автоцентра претензий нет. Покупка прошла отлично. Купил автомобиль.

8 сентября 2021
5
Мне кажется, что главная проблема сегодняшних автосалонов - отсутствие прозрачности. Практически каждый прочитанный мною отзыв в интернете-это история о том как лучше и масштабнее развести клиентов. Наверное поэтому я так долго откладывал покупку. Но как то попал сюда. Вначале отказался от сотрудничества с консультантом. Сначала сам высматривал и выяснял. Ближе к концу посещения все- таки обратился, так как понадобился тест- драйв. Его сразу провели. Заодно выдали мне больше информации о машине, чем я нашёл уже до этого. Процентные ставки по кредиту примерно такие же как и везде. Но тут гораздо быстрее все можно оформить и получить одобрение от банка. В целом, здесь и купил. Убедился, что это не мошенники и все официально оформляют.
28 августа 2021
5
Неплохой автосалон, по крайней мере в сравнении с другими тут и цены оказались ниже, и условия для покупки хорошие. Благодаря консультанты быстро выбрал модель и на оформление ушло буквально часа 1,5-2.
10 июля 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.7
АвтоДилер
Сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В