Отзывы об Автоцентре Лахта

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: autocenter-lahta.ru
Телефон: +7 (812) 445-97-69
Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Режим работы: Без выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании

.
Автоцентр Лахта - отзывы (27):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Неплохой автоцентр, хотя и есть над чем работать. В целом ассортимент разнообразный, выбрать есть из чего. По ценам тоже можно договорится в случае если вам захочется скидок. Консультация мне лично очень понравилась. Особенно понравилась она, потому что менеджер который со мной работал настоящий профи своего дела. Грамотно, четко, все по делу, никакой лишней болтовни не было. Мне нравится когда такой подход деловой. Да и времени честно говоря не было болтать обо всем на свете. Поэтому наверное и понравилось что так все было. Оформление единственное что долговатое было. Я так понял что сидел стажёр который только учился. Я как человек везение, именно мне попался такой менеджер в отделе продаж. Ну зато без ошибок и переделок. Салон советую в любом случае. Из всех в которых я был это лучший. А "студент" когда нибудь станет профессионалом и будет все делать с закрытыми глазами.

13 апреля 2022
4

Выбором автосалона довольна. Машин много в наличии, есть и под заказ. Меня обрадовало то, что многие комплектации доступны. Старую машину решила сдать в трейд ин, оценили мне ее сразу, цену озвучили реальную, меня это устроило. В тот же день я решила посмотреть ассортимент и определилась с маркой и моделью. Решила все обдумать и вернулась в автосалон на следующий день. Оформилась за пару часов, вместе с тест-драйвом и всеми нюансами. Заодно оформила КАСКО и получила в подарок зимнюю резину. Отдельное спасибо менеджеру. Отвечал на все интересующие меня вопросы. Работал оперативно.

14 ноября 2021
5

Купил себе новую гранту в минувшие выходные в этом автоцентре. Специально искал недорогую бюджетную машину по доступной. Получил дополнительную скидку на покупку полного пакета опций и хорошие подарки к покупке. Хочу сказать большое спасибо за качественное и внимательное обслуживание, менеджер контролировал сделку каждую минуту. А также хочу поблагодарить кредитного специалиста за подбор хорошей программы без первоначального взноса. Автосалон большой, просторный, светлый, работают хорошие люди. Мне все понравилось, буду звать сюда друзей и родственников покупать новую машину.

31 октября 2021
5

Цены в нашем городе на автомобили просто под потолок, поэтому покупать авто я у них был не намерен и рассматривал только иногородние автоцентры. Я надеялся, что в условиях высокой конкуренции удастся подобрать машину по отличной цене. Так и случилось. Нашел данном автоцентре Ладу Х-рей в базовой версии по цене без переплат и уже установленных допов. Про автоцентр читал отзывы, он вызывал доверие. Приехал к ним, глянул машину, поговорил с консультантами, поездил на машине и купил ее. К работе автоцентра претензий нет. Покупка прошла отлично. Купил автомобиль.

8 сентября 2021
5
Мне кажется, что главная проблема сегодняшних автосалонов - отсутствие прозрачности. Практически каждый прочитанный мною отзыв в интернете-это история о том как лучше и масштабнее развести клиентов. Наверное поэтому я так долго откладывал покупку. Но как то попал сюда. Вначале отказался от сотрудничества с консультантом. Сначала сам высматривал и выяснял. Ближе к концу посещения все- таки обратился, так как понадобился тест- драйв. Его сразу провели. Заодно выдали мне больше информации о машине, чем я нашёл уже до этого. Процентные ставки по кредиту примерно такие же как и везде. Но тут гораздо быстрее все можно оформить и получить одобрение от банка. В целом, здесь и купил. Убедился, что это не мошенники и все официально оформляют.
28 августа 2021
5
Неплохой автосалон, по крайней мере в сравнении с другими тут и цены оказались ниже, и условия для покупки хорошие. Благодаря консультанты быстро выбрал модель и на оформление ушло буквально часа 1,5-2.
10 июля 2021
5
В автосалоне Лахта я приобрел Рено Сандеро, оформили за пару часов, а в подарок подарили видеорегистратор. Так что, автоцентр этот хвалю смело, за дело, персонал кстати вежливый.
17 июня 2021
5
В принципе, салон как салон. Приветливый персонал, неплохо подкованные менеджеры. Информация на сайте, конечно, не всегда соответствует действительности. Не знаю, с чем это связано, но в первый раз, когда обращался (автомобиль Nissan X-Trail), автомобиль в наличии на сайте был, по приезду в салон оказалось, что машина уже на предоплате. Заказывать не стал. Никогда не покупал машины с длительным периодом ожидания. Но на следующий день после посещения перезвонил менеджер и сообщил, что необходимый автомобиль в наличии появился. Не стал откладывать в долгий ящик, собрался и приехал, предварительно уточнив наличие допов и конечную цену. На месте оказалось, что вся информация соответствует действительности. Машина в наличии, ПТС в наличии. Оформление заняло около полутора часов, из которых час машина была на финальной диагностике. Страховаться не стал ибо у меня в городе своя страховая компания с существенными для меня скидками. Изначально планировал покупку за наличный расчет (вся сумма была на руках), однако менеджер предложил на часть стоимости оформить кредит (у них там с банками свои игры, я в них ничего не понимаю) в результате которого конечная цена должна была снизиться (кредит вроде как без переплаты). Пока машинка была на диагностике, сели-посчитали, подумал некоторое время и решил отказаться. Оплатил всю стоимость на месте наличными и частично банковской картой. В целом, в салоне достаточно приятно находиться. Есть масса дополнительных услуг: страхования, трейд-ин. Но мне все это не понадобилось. Уехал на новом авто довольным!
2 мая 2021
4
Отличный автосалон но вот консультацию им надо доработать однозначно. Как то все очень скучно и непонятно. Поверхностная консультация по типу да нет не знаю. Ну здесь мало приятного. А так цены адекватные и ассортимент вроде позволяет выбрать что то интересное.
25 апреля 2021
3
Хвалить автоцентр Лахта я берусь не без основания, только исключительно за дело, купил тут в кредит автомобиль и так как опыт обращения есть, то естественно, есть что рассказать и об этом автоцентре, так вот, я вполне доволен приобретенным отсюда автомобилем. Впечатления остались самые наилучшие, не скрываю этого. Оформили покупку быстро и это несмотря на то, что я то покупал автомобиль здесь в кредит, но это не помешало, чтоб быстро, быстро все оформить. Персонал вежливый, что тоже плюс, встречает буквально на пороге, казалось бы что такого, мелочь, но так приятно, когда только заходишь в автоцентр, а к тебе уже подходит человек и пытается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь, не пытаясь втюхать, что по дороже. В целом, оформление прошло за 2,5 часа, из этого времени пол часа ушло на выбор, один час, может чуть большое на одобрение со стороны банка, который выдавал автокредит и остальное на само оформление. Кстати, покаместь шло одобрение и большую часть оформления, я провел в весьма комфортабельной зоне ожидания, которая реально круто реализована. Стоят крутые диванчики, мягкие, удобные, телевизор так же есть, кофе/чай, вкусняшки, в общем все продумали, все учли. Приятным дополнением стал и тот факт, что я покупая Хюндай Санта Фе в кредит, в жирной комплектации, самый жир решил брать, мне предоставили крутую действительно скидку. Чему я, если честно, безумно рад. В подарок подарили Каско и видеорегистратор, такие вот двойные подарки мне подарили, приятно, очень, акция, как раз была, вот и повезло. На купленном Санта Фе, в новом кузове я проехал уже со дня покупки 14 тысяч километров, много я считаю, но съездил и в Крым, и Тюмень, в Воронеж, да блин, куда я только не ездил, ни разу, новокупленный автомобиль не подводил, единственное во время делаю ТО и обновляю масло. Купленный авто не подводит. Это важно. Исходя из такого опыта приобретения здесь автомобиля, его эксплуатации, я и пишу этот отзыв, так как опыт есть, как не рассказать, чтоб люди имели предоставление об этом дилере. Кстати, я еще не упомянул тот факт, что в данном автоцентре большой выбор, реально огромный, какие хочешь авто есть, можно под заказ, есть с доп.комплектациями, можно заказать доп.комплектации. Так что, хвалю за дело, автоцентр Лахта реально хорош, если бы вновь поехал покупать автомобиль, то только сюда, приятна такая забота и условия, которые предоставляет этот автоцентр.
9 апреля 2021
4
Популярные компании
Количество отзывов: 79
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
4.5
Автоцентр Авангард
Сайт: avangard-24.ru
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Адрес г. Красноярск, Караульная, д. 47
Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 66
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53