Отзывы об Автоцентре Лахта

Количество отзывов: 39
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: autocenter-lahta.ru
Телефон: +7 (812) 445-97-69
Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Режим работы: Без выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании

«Автосалон Лахта» реализует новые автомобили по разумным ценам от известных производителей из Кореи, Германии, Японии и других стран. Большой выбор отечественных автомобилей.

На сегодняшний день в продаже порядка 2500 автомобилей. Компания на протяжении долгих лет является официальным дилером. В автосалоне можно приобрести любую модель в кредит, исходя из предпочтений и финансовых возможностей покупателя.

Основные преимущества:

- прямые поставки от заводов-изготовителей;
- оперативные сроки доставки;
- сотрудничество с надежными банками;
- приобретение автомобиля любой модели в кредит на взаимовыгодных условиях;
- удобный способ оплаты;
- систематическое проведение акций для покупателей.

«Автосалон Лахта» — это надежная компания по продаже автомобилей импортного и отечественного производства. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гибкая система скидок. Тысячи покупателей уже сделали свой выбор, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов. Подробности можно узнать на сайте.
Автоцентр Лахта - отзывы (39):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

не связывайтесь не вком случии с этим авто салона,,,,,,кинут на все ,,,и асобена с ,,,продовцами,,, и главно с ,,директорам...это....кидалова,,,я,,потерял,,,300,,штук,,,,и,,,игнор,,,по гарантии,,и калес,,,.......я досих...пор не понемаю,,почему,,,их,,не закрыли,,и не посадили ,,,их,,,всех,,они все за одно....

16 ноября 2022
1

Вернувшись из автосалона Лахта, спешу поделиться впечатлениями. Хвалить сильно не буду, т.к. косяков оказалось достаточное количество. Во-первых, хотел до поездки поговорить по наличию и условиям кредита. Но не получилось дозвониться, так что сразу снижаю за это оценку. Во-вторых, машин у них не так уж много, не все марки, что указаны на сайте, имеются в наличии. Цены, правда, не завышают, как в других местах и это в плюс автосалону. Присмотрел у них хороший рено сандеро. Но чтобы сделать тест-драйв, пришлось ждать без малого 2 часа. И с оформлением не так уж гладко - долго согласовывали кредит.

9 августа 2022
3

Классный автоцентр. Мне лично очень понравилось то как обслуживают здесь хотя многие мои товарищи с этим не согласны. Ассортимент здесь разнообразный и выбрать всегда есть из чего. Сначала я долгое время наблюдала за ними на сайте. За их акциями и скидками, за ценами в целом, за тем как менялся ассортимент. После моего звонка и пару вопросов касательно машины которая меня интересовала я приняла решение что нужно ехать сюда и покупать уже наконец таки новый автотранспорт. В салоне чисто и уютно. Находится внутри комфортно. Выставочный зал большой и люди спинами не толкаются как во многих других салонах. Менеджер который со мной работал оказался опытным специалистом. Помог, проконсультировал, дал дельные советы поэтому мой выбор был полностью осознанный. Предложил тест драйв и уже через 10 минут организовал его. По приезду обратно в салон попросила менеджера скорее оформить уже машину в покупку. Покупала за наличный расчёт поэтому касательно кредита ничего не могу сказать, но вроде как вполне разумные условия. Очень довольна осталась оперативностью и грамотностью сотрудников. Всем советую!

26 июля 2022
5

По рекламным рекомендациям попал на сайт автосалона Лахта. Привлекла меня одна машина, ценник был более, чем привлекательным. Правда цена была акционная, поэтому точно, не знал актуальная ли информация. Уточнил по телефону, менеджер перезвонил мне минут через 15 после заявки. Получил информацию и по машине, и по кредиту. Подтвердили наличие автомобиля и его стоимость. Условия меня привлекли, поэтому решил не откладывать дела на потом и сразу же отправиться в автосалон. Сотрудника искать не пришлось, он меня сам встретил и сразу проводил в отдел продаж. Пришлось подождать ответа из банка и оформление документов, на все по времени ушло около 3 часов. Ожидание в любом случае впечатление не испортило, так как выгода по кредиту была очевидной. Без первоначального взноса и приемлемые по размеру платежи. Машину получил сразу после подписания договора, в качестве подарка автосалон мне вручил сигнализацию. На такие бонусы я вообще не рассчитывал. Сотрудники в автосалоне дружелюбные, общаются вежливо, по любому вопросу дают четкое разъяснение. Для меня процесс покупки сложился удачно. Быстро и без проблем. Автосалон уже порекомендовал знакомым.

27 июня 2022
5

Я оформил в кредит покупку большого внедорожника Haval H6 в этом автосалоне. Помогли выбрать оптимальный вариант конфигурации, с дополнительными услугами не приставали. Четко отработали!

30 мая 2022
4

Неплохой автоцентр, хотя и есть над чем работать. В целом ассортимент разнообразный, выбрать есть из чего. По ценам тоже можно договорится в случае если вам захочется скидок. Консультация мне лично очень понравилась. Особенно понравилась она, потому что менеджер который со мной работал настоящий профи своего дела. Грамотно, четко, все по делу, никакой лишней болтовни не было. Мне нравится когда такой подход деловой. Да и времени честно говоря не было болтать обо всем на свете. Поэтому наверное и понравилось что так все было. Оформление единственное что долговатое было. Я так понял что сидел стажёр который только учился. Я как человек везение, именно мне попался такой менеджер в отделе продаж. Ну зато без ошибок и переделок. Салон советую в любом случае. Из всех в которых я был это лучший. А "студент" когда нибудь станет профессионалом и будет все делать с закрытыми глазами.

13 апреля 2022
4

После выхода моего отца на пенсию я решил сделать лучший подарок о котором можно мечтать. Объездил кучу автосалонов. Нормальный выбор оказался только в Лахте. Общаясь с консультантом узнал что можно бесплатно застраховать каско, его мне автосалон сделал подарком. На новую Kia Picanto давали отличные условия по кредиту. Получилось выгодное предложение, ставка оказалась меньше, чем я предполагал. Ежемесячный платёж комфортный, так что я смогу оплачивать без трудностей. Очень доволен обслуживанием остался и рад, что благодаря автосалону смогу отцу сделать хороший подарок.

4 марта 2022
5

В автоцентре Лахта купил changan cs55. У данного дилера нашел самое выгодное предложение по этой машине. Сначала я посмотрел сайт, затем заполнил форму на кредит и подождал обратного звонка. С менеджером мы обсудили все детали, я выбрал 1.5 АТ (143 л.с.) FWD в комплектации Comfort за 1 210 000 руб. Когда я приехал машина была именно в том виде, в котором я договаривался. Мне провели тест-драйв на данный автомобиль. Менеджер рассказывал интересные факты о модели и комплектации. После тест-драйва приступили к оформлению покупки. Процесс занял четыре часа, вместе с одобрением кредита. ПОчему так долго - не знаю. В принципе это меня не сильно расстроило, меня угостили кофе, пока я ждал окончания процесса. По окончанию мне подарили подарки - комплект зимней резины и первые два платежа по кредиту за счет автосалона. В целом я доволен покупкой. Не без недочетов конечно, но и без явных недостатков.

18 февраля 2022
4

Я бы не советовала обращаться в этот салон, если бы не их выгодный Трейд Ин! Отношения персонала в ац Лахта просто ужасное. Не перезванивают на заявки, пришлось ехать к ним. Делают все через нехочу. Когда я сделала замечание, мне прямо сказали, что у них лучшие условия и что бы я решала будем ли мы оформлять оценку авто или нет. У них видите ли много клиентов. Осталась там только из-за того, что оценили авто лучше чем во всех салонах Питера.  И в наличии было много машин в автопарке, было из чего выбрать. Взяла Hyundai New Solaris. Подарили подарки после оформления, но это никак не сгладило мое впечатление.

23 января 2022
3

Довольна автосалоном на все 100% и ставлю ему 5 баллов. Единственный салон где я смогла получить хотя бы какое-то удовольствие от сервиса, ассортимента и цен которые здесь предоставляют. Менеджер который со мной работал оказался настоящим специалистом своего дела. Очень грамотный и компетентный. Никогда бы не подумала что буду общаться с менеджером и быть настолько заинтересованной его работой. С выбором машины мне помог на раз и два. Благодаря ему сделать этот выбор было не сложно. И даже я не сильно разбирающаяся в машинах смогла много что для меня понять с той информации которую он предоставил. Ассортимент здесь широкий, выбор будет каждому. Ну и цены конечно же порадовали. Мне при оформлении предоставили скидку в размере 15000 рублей и в подарок подарили комплект автомобильных ковриков в салон. Очень была рада такому бонусу, тем более что даже элементарные коврики вещь очень нужная и без дела валяться точно не будет. Всем советую посетить данный салон!

20 декабря 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4.7
Прайм
Сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг