Отзывы об Автоцентре Лахта

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: autocenter-lahta.ru
Телефон: +7 (812) 445-97-69
Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Режим работы: Без выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании

.
Автоцентр Лахта - отзывы (25):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Неплохой автосалон, по крайней мере в сравнении с другими тут и цены оказались ниже, и условия для покупки хорошие. Благодаря консультанты быстро выбрал модель и на оформление ушло буквально часа 1,5-2.
10 июля 2021
5
В автосалоне Лахта я приобрел Рено Сандеро, оформили за пару часов, а в подарок подарили видеорегистратор. Так что, автоцентр этот хвалю смело, за дело, персонал кстати вежливый.
17 июня 2021
5
В принципе, салон как салон. Приветливый персонал, неплохо подкованные менеджеры. Информация на сайте, конечно, не всегда соответствует действительности. Не знаю, с чем это связано, но в первый раз, когда обращался (автомобиль Nissan X-Trail), автомобиль в наличии на сайте был, по приезду в салон оказалось, что машина уже на предоплате. Заказывать не стал. Никогда не покупал машины с длительным периодом ожидания. Но на следующий день после посещения перезвонил менеджер и сообщил, что необходимый автомобиль в наличии появился. Не стал откладывать в долгий ящик, собрался и приехал, предварительно уточнив наличие допов и конечную цену. На месте оказалось, что вся информация соответствует действительности. Машина в наличии, ПТС в наличии. Оформление заняло около полутора часов, из которых час машина была на финальной диагностике. Страховаться не стал ибо у меня в городе своя страховая компания с существенными для меня скидками. Изначально планировал покупку за наличный расчет (вся сумма была на руках), однако менеджер предложил на часть стоимости оформить кредит (у них там с банками свои игры, я в них ничего не понимаю) в результате которого конечная цена должна была снизиться (кредит вроде как без переплаты). Пока машинка была на диагностике, сели-посчитали, подумал некоторое время и решил отказаться. Оплатил всю стоимость на месте наличными и частично банковской картой. В целом, в салоне достаточно приятно находиться. Есть масса дополнительных услуг: страхования, трейд-ин. Но мне все это не понадобилось. Уехал на новом авто довольным!
2 мая 2021
4
Отличный автосалон но вот консультацию им надо доработать однозначно. Как то все очень скучно и непонятно. Поверхностная консультация по типу да нет не знаю. Ну здесь мало приятного. А так цены адекватные и ассортимент вроде позволяет выбрать что то интересное.
25 апреля 2021
3
Хвалить автоцентр Лахта я берусь не без основания, только исключительно за дело, купил тут в кредит автомобиль и так как опыт обращения есть, то естественно, есть что рассказать и об этом автоцентре, так вот, я вполне доволен приобретенным отсюда автомобилем. Впечатления остались самые наилучшие, не скрываю этого. Оформили покупку быстро и это несмотря на то, что я то покупал автомобиль здесь в кредит, но это не помешало, чтоб быстро, быстро все оформить. Персонал вежливый, что тоже плюс, встречает буквально на пороге, казалось бы что такого, мелочь, но так приятно, когда только заходишь в автоцентр, а к тебе уже подходит человек и пытается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь, не пытаясь втюхать, что по дороже. В целом, оформление прошло за 2,5 часа, из этого времени пол часа ушло на выбор, один час, может чуть большое на одобрение со стороны банка, который выдавал автокредит и остальное на само оформление. Кстати, покаместь шло одобрение и большую часть оформления, я провел в весьма комфортабельной зоне ожидания, которая реально круто реализована. Стоят крутые диванчики, мягкие, удобные, телевизор так же есть, кофе/чай, вкусняшки, в общем все продумали, все учли. Приятным дополнением стал и тот факт, что я покупая Хюндай Санта Фе в кредит, в жирной комплектации, самый жир решил брать, мне предоставили крутую действительно скидку. Чему я, если честно, безумно рад. В подарок подарили Каско и видеорегистратор, такие вот двойные подарки мне подарили, приятно, очень, акция, как раз была, вот и повезло. На купленном Санта Фе, в новом кузове я проехал уже со дня покупки 14 тысяч километров, много я считаю, но съездил и в Крым, и Тюмень, в Воронеж, да блин, куда я только не ездил, ни разу, новокупленный автомобиль не подводил, единственное во время делаю ТО и обновляю масло. Купленный авто не подводит. Это важно. Исходя из такого опыта приобретения здесь автомобиля, его эксплуатации, я и пишу этот отзыв, так как опыт есть, как не рассказать, чтоб люди имели предоставление об этом дилере. Кстати, я еще не упомянул тот факт, что в данном автоцентре большой выбор, реально огромный, какие хочешь авто есть, можно под заказ, есть с доп.комплектациями, можно заказать доп.комплектации. Так что, хвалю за дело, автоцентр Лахта реально хорош, если бы вновь поехал покупать автомобиль, то только сюда, приятна такая забота и условия, которые предоставляет этот автоцентр.
9 апреля 2021
4
Ничего необычного в моей поездке в этот автосалон не было. Но все равно подумал, что стоит оставить отзыв, вдруг кто сомневается, куда ехать и т.п. Я искал пару недель нормальный автосалон. В том смысле, чтобы мой фольксваген поло взяли по хорошей цене. Откликов было несколько, выбрал по ним данную площадку - они золотых гор не обещали, рассказывали реалистично о ценах на машины, процессе получения кредита. Оценку фольксвагена сделали предварительно по отправленным мною фотографиям и описанию. Не поменяли потом, хотя я и переживал на этот счет. О замене машины говорили предварительно, но конкретики какой-то у меня не было, хотел взять киа, а какую - не определился. Сдачу-приемку провели за час, новых машин я посмотрел несколько - у них прилично автомобилей выставлено, причем не только марка киа, есть из корейских еще хендай. Да и прочих - китайских, японских - тоже много. Тест-драйв я запросил на киа Seltos. Машина шла со скидкой небольшой, 120 тыс. и плюс к этому по трейд-ин еще дали дополнительно скидку. Мне требовался кредит, но небольшой, 450 тыс. Одобрение от банка пришло через полчаса. Приятно было получить подарки - хорошие зимние шины и комплект ковриков на купленный автомобиль.
30 марта 2021
4
Побывал я здесь недавно и попробую рассказать свою историю покупки новой машины. Для меня это важное событие, ведь я копил около двух лет и очень основательно подошел к подбору автомобиля и к месту где его куплю. Изначально я приехал сюда вместе со своим другом, потому что он лучше разбирается в автомобилях, в отличие от меня. В целом Ац Лахта вызвал положительное впечатление, начиная с самого входа до оформлением. Менеджеры дружелюбные и отзывчивые, ответили на все мои вопросы, а их я задавал много. Я несколько часов ходил по салону и всё не мог выбрать автомобиль из двух марок, они мне обе нравились. Но благодаря менеджеру, выбрал Hyundai solaris. В целом, нам автомобиль очень понравился и цена у него была невысокая. С оформлением проблем не возникло, сделали в салоне и страховку. Выбор здесь достаточно большой, цены средние по городу. Претензий не возникло. Еще хочу отметить один момент, если при выборе автомобиля, если какой то модели нет, или хочется в другом цвете, то без проблем такой автомобиль можно будет заказать, об этом я узнал у консультанта. Также ребята здесь работают отличные ребята, они профи, я не очень понимал, на что нужно обращаться внимание при покупке автомобиля и конечно хочется в этом вопросе довериться. Также хочу отметить что с оформлением никаких проблем не возникло, все было быстро и четко, не было никаких ошибок, видно что работают профессионалы и у них отлажена работа. Сейчас я езжу на своем новом автомобиле и очень рад, что выбрал Hyundai, автомобиль меня радует, очень комфортно себя чувствую за рулём. Также хочу отметить что я не ошибся с выбором автосалона, потому что здесь отличный выбор и грамотные сотрудники, никаких претензий у меня не возникло к их работе. Теперь я тоже смогу всем советовать именно этот автосалон, потому что знаю, что здесь работают настоящие профессионалы, которые смогут помочь в выборе автомобиля. Если кто сомневается, брать ли Hyundai solaris, то я бы посоветовал съездить в автосалон и пройти тест-драйв, то все сомнения могут отдать сразу же, по крайней мере у меня всё сложилось. На тест-драйв лучше записываться заранее, к этому времени подготовят автомобиль и будут вас ждать, мне кажется это удобно будет для всех.
28 марта 2021
4
Побывал я здесь недавно и попробую рассказать свою историю покупки новой машины. Для меня это важное событие, ведь я копил около двух лет и очень основательно подошел к подбору автомобиля и к месту где его куплю. Изначально я приехал сюда вместе со своим другом, потому что он лучше разбирается в автомобилях, в отличие от меня. В целом Ац Лахта вызвал положительное впечатление, начиная с самого входа до оформлением. Менеджеры дружелюбные и отзывчивые, ответили на все мои вопросы, а их я задавал много. Я несколько часов ходил по салону и всё не мог выбрать автомобиль из двух марок, они мне обе нравились. Но благодаря менеджеру, выбрал Hyundai solaris. В целом, нам автомобиль очень понравился и цена у него была невысокая. С оформлением проблем не возникло, сделали в салоне и страховку. Выбор здесь достаточно большой, цены средние по городу. Претензий не возникло. Еще хочу отметить один момент, если при выборе автомобиля, если какой то модели нет, или хочется в другом цвете, то без проблем такой автомобиль можно будет заказать, об этом я узнал у консультанта. Также ребята здесь работают отличные ребята, они профи, я не очень понимал, на что нужно обращаться внимание при покупке автомобиля и конечно хочется в этом вопросе довериться. Также хочу отметить что с оформлением никаких проблем не возникло, все было быстро и четко, не было никаких ошибок, видно что работают профессионалы и у них отлажена работа. Сейчас я езжу на своем новом автомобиле и очень рад, что выбрал Hyundai, автомобиль меня радует, очень комфортно себя чувствую за рулём. Также хочу отметить что я не ошибся с выбором автосалона, потому что здесь отличный выбор и грамотные сотрудники, никаких претензий у меня не возникло к их работе. Теперь я тоже смогу всем советовать именно этот автосалон, потому что знаю, что здесь работают настоящие профессионалы, которые смогут помочь в выборе автомобиля. Если кто сомневается, брать ли Hyundai solaris, то я бы посоветовал съездить в автосалон и пройти тест-драйв, то все сомнения могут отдать сразу же, по крайней мере у меня всё сложилось. На тест-драйв лучше записываться заранее, к этому времени подготовят автомобиль и будут вас ждать, мне кажется это удобно будет для всех.
28 марта 2021
4
Отличный салон. Правда цены мне показались великоваты, но собственно они сейчас везде такие. Менеджеры молодцы, настоящие профи. Все разъяснили, показали, проинформировали об акциях и прочее. Я остался доволен в целом то. Машину купил здесь по итогу и не желаю не об одном потраченном рубле.
10 марта 2021
5
Нормальный автосалон. Во всяком случае лучше чем этот я еще не встречал. Менеджеры профессионалы своего дела, даже по их предоставленной консультации это становится понятно. Ассортимент в автоцентре достойный, цены адекватные. Акции и скидки присутствуют. Мне понравился!
25 февраля 2021
4
Популярные компании
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.7
Центр Авто
Сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В