Отзывы об Автоцентре Лахта

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: autocenter-lahta.ru
Телефон: +7 (812) 445-97-69
Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Режим работы: Без выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании

.
Автоцентр Лахта - отзывы (27):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Цены в нашем городе на автомобили просто под потолок, поэтому покупать авто я у них был не намерен и рассматривал только иногородние автоцентры. Я надеялся, что в условиях высокой конкуренции удастся подобрать машину по отличной цене. Так и случилось. Нашел данном автоцентре Ладу Х-рей в базовой версии по цене без переплат и уже установленных допов. Про автоцентр читал отзывы, он вызывал доверие. Приехал к ним, глянул машину, поговорил с консультантами, поездил на машине и купил ее. К работе автоцентра претензий нет. Покупка прошла отлично. Купил автомобиль.

8 сентября 2021
5
Мне кажется, что главная проблема сегодняшних автосалонов - отсутствие прозрачности. Практически каждый прочитанный мною отзыв в интернете-это история о том как лучше и масштабнее развести клиентов. Наверное поэтому я так долго откладывал покупку. Но как то попал сюда. Вначале отказался от сотрудничества с консультантом. Сначала сам высматривал и выяснял. Ближе к концу посещения все- таки обратился, так как понадобился тест- драйв. Его сразу провели. Заодно выдали мне больше информации о машине, чем я нашёл уже до этого. Процентные ставки по кредиту примерно такие же как и везде. Но тут гораздо быстрее все можно оформить и получить одобрение от банка. В целом, здесь и купил. Убедился, что это не мошенники и все официально оформляют.
28 августа 2021
5
Неплохой автосалон, по крайней мере в сравнении с другими тут и цены оказались ниже, и условия для покупки хорошие. Благодаря консультанты быстро выбрал модель и на оформление ушло буквально часа 1,5-2.
10 июля 2021
5
В автосалоне Лахта я приобрел Рено Сандеро, оформили за пару часов, а в подарок подарили видеорегистратор. Так что, автоцентр этот хвалю смело, за дело, персонал кстати вежливый.
17 июня 2021
5
В принципе, салон как салон. Приветливый персонал, неплохо подкованные менеджеры. Информация на сайте, конечно, не всегда соответствует действительности. Не знаю, с чем это связано, но в первый раз, когда обращался (автомобиль Nissan X-Trail), автомобиль в наличии на сайте был, по приезду в салон оказалось, что машина уже на предоплате. Заказывать не стал. Никогда не покупал машины с длительным периодом ожидания. Но на следующий день после посещения перезвонил менеджер и сообщил, что необходимый автомобиль в наличии появился. Не стал откладывать в долгий ящик, собрался и приехал, предварительно уточнив наличие допов и конечную цену. На месте оказалось, что вся информация соответствует действительности. Машина в наличии, ПТС в наличии. Оформление заняло около полутора часов, из которых час машина была на финальной диагностике. Страховаться не стал ибо у меня в городе своя страховая компания с существенными для меня скидками. Изначально планировал покупку за наличный расчет (вся сумма была на руках), однако менеджер предложил на часть стоимости оформить кредит (у них там с банками свои игры, я в них ничего не понимаю) в результате которого конечная цена должна была снизиться (кредит вроде как без переплаты). Пока машинка была на диагностике, сели-посчитали, подумал некоторое время и решил отказаться. Оплатил всю стоимость на месте наличными и частично банковской картой. В целом, в салоне достаточно приятно находиться. Есть масса дополнительных услуг: страхования, трейд-ин. Но мне все это не понадобилось. Уехал на новом авто довольным!
2 мая 2021
4
Отличный автосалон но вот консультацию им надо доработать однозначно. Как то все очень скучно и непонятно. Поверхностная консультация по типу да нет не знаю. Ну здесь мало приятного. А так цены адекватные и ассортимент вроде позволяет выбрать что то интересное.
25 апреля 2021
3
Хвалить автоцентр Лахта я берусь не без основания, только исключительно за дело, купил тут в кредит автомобиль и так как опыт обращения есть, то естественно, есть что рассказать и об этом автоцентре, так вот, я вполне доволен приобретенным отсюда автомобилем. Впечатления остались самые наилучшие, не скрываю этого. Оформили покупку быстро и это несмотря на то, что я то покупал автомобиль здесь в кредит, но это не помешало, чтоб быстро, быстро все оформить. Персонал вежливый, что тоже плюс, встречает буквально на пороге, казалось бы что такого, мелочь, но так приятно, когда только заходишь в автоцентр, а к тебе уже подходит человек и пытается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь, не пытаясь втюхать, что по дороже. В целом, оформление прошло за 2,5 часа, из этого времени пол часа ушло на выбор, один час, может чуть большое на одобрение со стороны банка, который выдавал автокредит и остальное на само оформление. Кстати, покаместь шло одобрение и большую часть оформления, я провел в весьма комфортабельной зоне ожидания, которая реально круто реализована. Стоят крутые диванчики, мягкие, удобные, телевизор так же есть, кофе/чай, вкусняшки, в общем все продумали, все учли. Приятным дополнением стал и тот факт, что я покупая Хюндай Санта Фе в кредит, в жирной комплектации, самый жир решил брать, мне предоставили крутую действительно скидку. Чему я, если честно, безумно рад. В подарок подарили Каско и видеорегистратор, такие вот двойные подарки мне подарили, приятно, очень, акция, как раз была, вот и повезло. На купленном Санта Фе, в новом кузове я проехал уже со дня покупки 14 тысяч километров, много я считаю, но съездил и в Крым, и Тюмень, в Воронеж, да блин, куда я только не ездил, ни разу, новокупленный автомобиль не подводил, единственное во время делаю ТО и обновляю масло. Купленный авто не подводит. Это важно. Исходя из такого опыта приобретения здесь автомобиля, его эксплуатации, я и пишу этот отзыв, так как опыт есть, как не рассказать, чтоб люди имели предоставление об этом дилере. Кстати, я еще не упомянул тот факт, что в данном автоцентре большой выбор, реально огромный, какие хочешь авто есть, можно под заказ, есть с доп.комплектациями, можно заказать доп.комплектации. Так что, хвалю за дело, автоцентр Лахта реально хорош, если бы вновь поехал покупать автомобиль, то только сюда, приятна такая забота и условия, которые предоставляет этот автоцентр.
9 апреля 2021
4
Ничего необычного в моей поездке в этот автосалон не было. Но все равно подумал, что стоит оставить отзыв, вдруг кто сомневается, куда ехать и т.п. Я искал пару недель нормальный автосалон. В том смысле, чтобы мой фольксваген поло взяли по хорошей цене. Откликов было несколько, выбрал по ним данную площадку - они золотых гор не обещали, рассказывали реалистично о ценах на машины, процессе получения кредита. Оценку фольксвагена сделали предварительно по отправленным мною фотографиям и описанию. Не поменяли потом, хотя я и переживал на этот счет. О замене машины говорили предварительно, но конкретики какой-то у меня не было, хотел взять киа, а какую - не определился. Сдачу-приемку провели за час, новых машин я посмотрел несколько - у них прилично автомобилей выставлено, причем не только марка киа, есть из корейских еще хендай. Да и прочих - китайских, японских - тоже много. Тест-драйв я запросил на киа Seltos. Машина шла со скидкой небольшой, 120 тыс. и плюс к этому по трейд-ин еще дали дополнительно скидку. Мне требовался кредит, но небольшой, 450 тыс. Одобрение от банка пришло через полчаса. Приятно было получить подарки - хорошие зимние шины и комплект ковриков на купленный автомобиль.
30 марта 2021
4
Побывал я здесь недавно и попробую рассказать свою историю покупки новой машины. Для меня это важное событие, ведь я копил около двух лет и очень основательно подошел к подбору автомобиля и к месту где его куплю. Изначально я приехал сюда вместе со своим другом, потому что он лучше разбирается в автомобилях, в отличие от меня. В целом Ац Лахта вызвал положительное впечатление, начиная с самого входа до оформлением. Менеджеры дружелюбные и отзывчивые, ответили на все мои вопросы, а их я задавал много. Я несколько часов ходил по салону и всё не мог выбрать автомобиль из двух марок, они мне обе нравились. Но благодаря менеджеру, выбрал Hyundai solaris. В целом, нам автомобиль очень понравился и цена у него была невысокая. С оформлением проблем не возникло, сделали в салоне и страховку. Выбор здесь достаточно большой, цены средние по городу. Претензий не возникло. Еще хочу отметить один момент, если при выборе автомобиля, если какой то модели нет, или хочется в другом цвете, то без проблем такой автомобиль можно будет заказать, об этом я узнал у консультанта. Также ребята здесь работают отличные ребята, они профи, я не очень понимал, на что нужно обращаться внимание при покупке автомобиля и конечно хочется в этом вопросе довериться. Также хочу отметить что с оформлением никаких проблем не возникло, все было быстро и четко, не было никаких ошибок, видно что работают профессионалы и у них отлажена работа. Сейчас я езжу на своем новом автомобиле и очень рад, что выбрал Hyundai, автомобиль меня радует, очень комфортно себя чувствую за рулём. Также хочу отметить что я не ошибся с выбором автосалона, потому что здесь отличный выбор и грамотные сотрудники, никаких претензий у меня не возникло к их работе. Теперь я тоже смогу всем советовать именно этот автосалон, потому что знаю, что здесь работают настоящие профессионалы, которые смогут помочь в выборе автомобиля. Если кто сомневается, брать ли Hyundai solaris, то я бы посоветовал съездить в автосалон и пройти тест-драйв, то все сомнения могут отдать сразу же, по крайней мере у меня всё сложилось. На тест-драйв лучше записываться заранее, к этому времени подготовят автомобиль и будут вас ждать, мне кажется это удобно будет для всех.
28 марта 2021
4
Побывал я здесь недавно и попробую рассказать свою историю покупки новой машины. Для меня это важное событие, ведь я копил около двух лет и очень основательно подошел к подбору автомобиля и к месту где его куплю. Изначально я приехал сюда вместе со своим другом, потому что он лучше разбирается в автомобилях, в отличие от меня. В целом Ац Лахта вызвал положительное впечатление, начиная с самого входа до оформлением. Менеджеры дружелюбные и отзывчивые, ответили на все мои вопросы, а их я задавал много. Я несколько часов ходил по салону и всё не мог выбрать автомобиль из двух марок, они мне обе нравились. Но благодаря менеджеру, выбрал Hyundai solaris. В целом, нам автомобиль очень понравился и цена у него была невысокая. С оформлением проблем не возникло, сделали в салоне и страховку. Выбор здесь достаточно большой, цены средние по городу. Претензий не возникло. Еще хочу отметить один момент, если при выборе автомобиля, если какой то модели нет, или хочется в другом цвете, то без проблем такой автомобиль можно будет заказать, об этом я узнал у консультанта. Также ребята здесь работают отличные ребята, они профи, я не очень понимал, на что нужно обращаться внимание при покупке автомобиля и конечно хочется в этом вопросе довериться. Также хочу отметить что с оформлением никаких проблем не возникло, все было быстро и четко, не было никаких ошибок, видно что работают профессионалы и у них отлажена работа. Сейчас я езжу на своем новом автомобиле и очень рад, что выбрал Hyundai, автомобиль меня радует, очень комфортно себя чувствую за рулём. Также хочу отметить что я не ошибся с выбором автосалона, потому что здесь отличный выбор и грамотные сотрудники, никаких претензий у меня не возникло к их работе. Теперь я тоже смогу всем советовать именно этот автосалон, потому что знаю, что здесь работают настоящие профессионалы, которые смогут помочь в выборе автомобиля. Если кто сомневается, брать ли Hyundai solaris, то я бы посоветовал съездить в автосалон и пройти тест-драйв, то все сомнения могут отдать сразу же, по крайней мере у меня всё сложилось. На тест-драйв лучше записываться заранее, к этому времени подготовят автомобиль и будут вас ждать, мне кажется это удобно будет для всех.
28 марта 2021
4
Популярные компании
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4