Отзывы об Автосалоне СПБ

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: autosalon-spb.com
Телефон: +7 (812) 614-12-54
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Фото компании
Автосалон СПБ - отзывы (15):
Отличный автосалон и что самое главное, большое их преимущество это адекватность цен. Как по мне что еще нужно? Хорошие менеджеры, большой выбор автомобилей. Советую
2 декабря 2020
5
Мне понравился Автосалон СПБ сразу как только туда пришла. Купила здесь машину без какого либо сожаления. Салон запомнился большим и большим ассортиментом, низкими ценами, множеством акциями, скидками и прилегающими бонуса в придачу. Определенно рекомендую, тем более что уже есть популярность и рейтинги среди людей и других салонов, каких еще не у кого точно нет!
27 ноября 2020
4
Увидела акцию в данном салоне на машину которую давно присматривала и решила не откладывать такой шанс и отправилась первым делом сюда. Очень мне понравилось обслуживание в данном салоне. Предоставили такую консультацию, после которой не единого вопроса не осталось, хотя их было масса. Ассортимент здесь шикарный. Соответствует с тем что указано на сайте, а также цены. Цены оптимальные, думаю каждый сможет здесь подобрать машину на свой карман и конечно же вкус. Определенно рекомендую данный автоцентр как надежную организацию и ведущую честный бизнес. Как по мне так это лучшее решение было прийти именно сюда.
4 ноября 2020
5
Покупала здесь машину по программе обмена машины в трейд-ин и осталась очень довольна своим выбором салона, машины и проделанной работой сотрудников автосалона. Грамотно помогли подобрать подходящий автомобиль на замену старого, проконсультировали, ответили на все вопросы и даже тест-драйв предложили. Цены здесь оптимальные. Как мне кажется любой сможет позволить себе здесь купить машину, и если не за наличный расчёт так хотя бы в кредит, потому что и для кредита здесь условия достаточно приемлемые. Осталась довольна качеством сервиса и определенно рекомендую данную организацию как надежную и достойную в своей сфере.
21 октября 2020
4
Я осталась очень довольна работой автосалон с первых минут его посещения. Так случилось что в Автосалоне СПБ попала случайно, идя туда изначально за компанию с подругой. И так получилось что и мне понравился один автомобиль, которая стояла по хорошей цене и что самое главное в наличии. Так как шла не подготовленная, денег само собой у меня не было, поэтому менеджером было предложено рассмотреть вариант автокредитования. К счастью с условиями у них более чем всё нормально, а не так как в других салонах, поэтому с удовольствием стала уже консультироваться конкретно по определенной машине, которая мне приглянулась. Менеджер доходчиво всё рассказал, показал, объяснил. Хоть я и не особо разбираюсь в машинах и то многое поняла благодаря такому подходу. Вежливый, культурный, самое главное опытный, малейшего сомнения в его словах не было. Я была уверена в своем выборе, и уж тем более после предложенного тест драйва. Кстати который мне менеджер предложил сам без какого либо намёка моего. Такой подход и расклад мне был по душе, поэтому с удовольствием согласилась. Теперь хочу посоветовать отдельно именно тест драйв, потому что именно после него решиться на покупку машины становится проще намного, потому что слова словами, а то как машина в деле покажет лишь только она одна. Приехав обратно стали сразу оформлять документы, что сделали оперативно и без каких либо проблем. Машину брала в кредит, который получился более чем выгодно. Несмотря на это, кредит одобрили быстро несколько банков сразу, там более-менее для себя подходящий уже и выбрала. Покупая в кредит мне предоставили скидку в размере 140 000 рублей и как мне казалось в тот момент, что это не со мной все происходит. Я явно этого не ожидала, но была несомненно рада такому бонусу. В целом на все авто цены достаточно адекватные. Много акций и скидок каких нет не в одном другом салоне точно. Ассортимент здесь разнообразный и с этим не поспоришь. После покупки я зашла на их сайт и поняла что даже сайт с реальностью полностью совпадает и по ассортименту и по ценам. В ассортименте так же есть и поддержанные машины, помимо машин с завода. С небольшим пробегом, по зато в идеальном состоянии. Машины как в наличии, так и под заказ и мне в этом плане повезло, потому что машина была в наличии и ждать не пришлось. Определенно рекомендую данную организацию как достойную и надёжную. Я в своем выборе уверена на все 100.
8 октября 2020
5
Уже больше пяти лет ездил на своей старой Гранте, машина конечно неплохая, но все таки сам понимал, что пора менять. Заморачиваться с продажей не стал, сейчас полно программ с утилизацией или трейд ин. Автосалон СПБ нашел по рекламе из интернета, что бы не мотаться туда-обратно, подал заявку онлайн, через сайт. Рассмотрели ее за 2 часа, консультант позвонил, пригласил на "живой" осмотр. Решил время не тянуть, сразу приехал, встал в очередь на оценку. Ребята машину осмотрели досконально, проверили специальным аппаратом и вынесли вердикт. Сумма конечно была чуть ниже чем я предполагал, но продавать на рынке не было желания, так что согласился. Пока оформляли все документы, пошел посмотреть что можно выбрать из новых. Менеджер сразу подтянулся, помог определится какие характеристики мне нужны в авто, парень тактичный и компетентный, не настаивал на по-дороже. Выбрал я в итоге Рено Логан, по цене он самый не дорогой, доплата получилась не большая. Оформление порадовало, все очень быстро, систематизировано. Договор меня полностью устроил, я не первый раз беру авто, так что все подводные камни знаю, и их тут нет. Жалко конечно было с родной ласточкой расставаться, но новой я доволен!
1 октября 2020
5
Данным небольшим отзывом я бы хотел выразить глубочайшую благодарность Автосалону СПБ, за то что так качественно и умело делают свою работу. Нисколько не пожалел, что обратился именно сюда.
Приехал я по рекомендациям, было на руках 800 тысяч, решил обновить авто, тогда то друзья и подсказали вариант заехать сюда, мол здесь найдешь, как раз таки то авто, которое меня покорит.
Отдельно хочу отметить, что здесь крайне вежливый персонал, который выкладывается в своей работе, обслуживал меня менеджер-консультант Александр, приятный, кстати молодой человек, даже удивительно, что в столь юном возрасте, а так умеючи отвечает на вопросы по технической части автомобилей. Только благодаря ему и удалось определиться в выборе, изначально аж запутался, что все таки выбрать.
В результате, после 40 минутного выбора, я решился на покупку Хюндай Санта Фе в новом кузове, максимальной комплектации. Оформили за 2 часа, долго ждали ответа от банка, который одобрял автокредит. Процент кстати по кредиту, как и обещали 4,9%. Никаких доп.доплат не вылезло, строго по оговоренной цене. В данный момент плачу строго одну сумму каждый месяц.
Так что, сами понимаете, хвалю я за дело, купленный Санта Фе не подводит.
30 сентября 2020
5
В нашей семье несколько машин. Одна из них была рено логан. Небольшая и не старая, всего 3 года в эксплуатации. Жене недавно взял новую машину, захотелось и от этой избавиться. С месяц попробовал сам продавать, а потом погнал в ближайший автосалон, чтобы сдать и взять мощный и большой внедорожник. Договоренностей предварительных никаких не было, но встретили меня хорошо. Видно было, что они со всеми покупателями обходительно общаются, а не только со мной. У них несколько оценщиков в штате, поэтому непосредственно процесс оценки прошел быстро. Не могу сказать, что машину совсем не смотрят. Смотрят, причем детально. У них есть подъемник, машину осматривали всесторонне - полностью кузов, днище, ходовую тоже проверили. На отдельные недочеты технического состояния обратили мое внимание. Я думал, что копейки заплатят, но вышла приличная сумма, которой мне точно хватало на уплату первоначального взноса на любую, даже самую дорогую из выставленных у них машин. Потом я немного сам прошелся по площадке, просто хотелось посмотреть, с чего начинать просмотры. Увидел много марок и машин, мысленно наметил себе, какие хочу посмотреть. Обратил также внимание на отдельные таблички на некоторых машинах - на них было указано, что цена на данный момент акционная, коротко приводились условия акции. Следом за этим я подозвал менеджера автосалона. Подошел аккуратно одетый парень, представился Анатолием. Мы разговорились о марках и моделях. Чувствовалось, что Анатолий находится в своей стихии - говорил увлеченно, перечислял технические характеристики машин, которые мы смотрели. Видно было, что он разбирается в том, что говорит. Тем более, что я тоже не новичок, кое-что в машинах смыслю. Он мне не навязывал ничего, а говорил только на те темы, что меня интересовали. Время в разговорах и просмотрах летело незаметно - я глянул несколько моделей киа, ниссанов, черри. Перешли к марке митсубиши. Стали смотреть представленные у них несколько внедорожников. Конечно, эти машины существенно комфортнее всех остальных, классом повыше. На одной из них, на Mitsubishi Outlander'е я решил прокатиться. Тест-драйв меня убедил окончательно, что надо брать именно этот автомобиль. Прошли с Анатолием к кредитным специалистам. Те мне все разложили по покупке - отминусовали цену сданного логана, сделали расчет платежей на 5 лет. Меня расклад устроил, подписал и забрал аутлендер.
22 сентября 2020
4
Расспрашивал своих коллег по работе, как побыстрее и наименее хлопотно продать-купить автомобиль. Парень из другого отдела посоветовал сделать обмен. Назвал автоцентр, в который сам обращался, предложил отправить им запрос – сказал, что так я точно буду ориентироваться, сколько денег у меня будет на покупку новой машины. Последовал его рекомендации и заполнил заявку на сдачу фольксвагена поло. Приятно порадовали ценой, сами перезвонили мне через час с небольшим. Обсуждение всех формальностей по телефону было непродолжительным - я только еще кредитом поинтересовался и мне все рассказали, привели пример со сроками выплат, ставками и прочими нюансами. Поехал буквально на следующий день, не терпелось завершить начатое. В процессе сдачи поло особо ничего не произошло - сумма не поменялась, понял, что на первоначальный взнос мне денег хватает. Смотрел у них корейцев-китайцев - эти марки с нормальными ценами, на многие модели приличные дополнительные скидки. Консультант помогал хорошо - давал советы по существу, рациональные с точки зрения эксплуатационных характеристик и стоимости машин. Я стал автовладельцем новенького Tucson'а. Кредит подтвердили, все устраивает.
18 сентября 2020
5
Купил тут Форд Фокус. Автомобиль продавался по сниженной цене, где-то на 2-3% ниже рыночной. В итоге сэкономил около 50к р. Спасибо сотрудникам автосалона за профессиональное обслуживание.
9 сентября 2020
5