Отзывы об автоцентре СПБ

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: autosalon-spb.com
Телефон: +7 (812) 614-12-54
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Автосалон СПБ - отзывы (20):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В Автосалон СПБ сначала я поехал за компанию со своим коллегой. Он меня попросил с ним съездить, а я и не отказался, он здесь успешно приобрел себе машину. Я тогда еще понял, что здесь выбор машин отличный и цены разумные. В общем, в прошлом месяце поехал уже и я сюда. Правда вместе со своей супругой. Спасибо менеджеру, помог во всех вопросах и нормально проконсультировал. Своей покупкой очень довольны.
5 мая 2021
5
Зачетное место! Был тут с батей, он мне, как раз здесь машину и купил. Решился на Камри, в самой жирной комплектации, мне еще скидон нормальный подогнали, что хватило на переобувку, в подарок регистратор.
15 апреля 2021
5
Я сама из Питера, поэтому авто решила покупать по месту. В этом автосалоне большой выбор. Проставлены марки разных брендов, есть зарубежные, а также отечественного производителя. Мне помогал с выбором менеджером. Он учёл все мои пожелания и помог определиться с конкретной моделью. Сервис обслуживания на высоком уровне. Ничего не навязывали и не старались добавить растрат к покупке. У них часто проходят акции и специальные предложения. Мне сразу же на месте оформили страховой полис каско. В подарок дали зимнюю резину. Машину забрала тот же день. Пока оформляли бумаги мне предложили выпить кофе.
12 марта 2021
5
Об Автосалоне СПБ узнал по отзывам коллег, которые сами там не раз бывали, кто то приобретал машины, кто то ради интереса.Определенно достойный салон, это уже пишу я от себе. Купил там свою Киа Рио в новом кузове и остался доволен, что консультацией, что самой машиной. Менеджер со мной работал, настоящий профессионал, в его словах не было не капли сомнения. Все было грамотно, быстро и информативно. По цене тоже не обидели. Сделали хорошую скидку, чему я был безусловно рад. Вот что значит индивидуальный подход. Советую данный автосалон, тем кто в поиске машины по адекватно цене.
14 февраля 2021
5
До того, как решился на поездку в "Автосалон СПБ", долго беседовал с консультантом по телефону. Узнал у него обо всех условиях покупки авто в кредит, он мне и несколько детальных примеров привел, чтобы я мог сравнить условия, если захочу, с другими аналогичными автоцентрами. Такая открытость и готовность идти на диалог мне понравилась. Еще раз им звонил, когда решил, что готов на сделку именно у них, а не в другом дилерском центре. Меня интересовало конкретно наличие модели хюндай таскон. Мне подтвердили, что смогу у них купить эту модель, также коротко, но емко, рассказали, что есть несколько комплектаций с различным наполнением опций. Захотелось все услышанное посмотреть, так что выехал незамедлительно - знаю, что средние по цене, но с хорошим набором опций внедорожники обычно быстро расходятся. В самом деле было несколько машин выбранной мною марки. Не надоедали, смог осмотреть сам, выслушал консультанта, когда он по кредиту мне условия рассказал. В принципе, меня условия устроили. Даже чуть лучше опции подобрал себе, потому что по деньгам укладывался. Оформляют они машины довольно быстро, мне таскон отдали со всеми документами спустя 2 часа после того, как заявку на кредит подписал.
24 января 2021
5
Отличный автосалон и что самое главное, большое их преимущество это адекватность цен. Как по мне что еще нужно? Хорошие менеджеры, большой выбор автомобилей. Советую
2 декабря 2020
5
Мне понравился Автосалон СПБ сразу как только туда пришла. Купила здесь машину без какого либо сожаления. Салон запомнился большим и большим ассортиментом, низкими ценами, множеством акциями, скидками и прилегающими бонуса в придачу. Определенно рекомендую, тем более что уже есть популярность и рейтинги среди людей и других салонов, каких еще не у кого точно нет!
27 ноября 2020
4
Увидела акцию в данном салоне на машину которую давно присматривала и решила не откладывать такой шанс и отправилась первым делом сюда. Очень мне понравилось обслуживание в данном салоне. Предоставили такую консультацию, после которой не единого вопроса не осталось, хотя их было масса. Ассортимент здесь шикарный. Соответствует с тем что указано на сайте, а также цены. Цены оптимальные, думаю каждый сможет здесь подобрать машину на свой карман и конечно же вкус. Определенно рекомендую данный автоцентр как надежную организацию и ведущую честный бизнес. Как по мне так это лучшее решение было прийти именно сюда.
4 ноября 2020
5
Покупала здесь машину по программе обмена машины в трейд-ин и осталась очень довольна своим выбором салона, машины и проделанной работой сотрудников автосалона. Грамотно помогли подобрать подходящий автомобиль на замену старого, проконсультировали, ответили на все вопросы и даже тест-драйв предложили. Цены здесь оптимальные. Как мне кажется любой сможет позволить себе здесь купить машину, и если не за наличный расчёт так хотя бы в кредит, потому что и для кредита здесь условия достаточно приемлемые. Осталась довольна качеством сервиса и определенно рекомендую данную организацию как надежную и достойную в своей сфере.
21 октября 2020
4
Я осталась очень довольна работой автосалон с первых минут его посещения. Так случилось что в Автосалоне СПБ попала случайно, идя туда изначально за компанию с подругой. И так получилось что и мне понравился один автомобиль, которая стояла по хорошей цене и что самое главное в наличии. Так как шла не подготовленная, денег само собой у меня не было, поэтому менеджером было предложено рассмотреть вариант автокредитования. К счастью с условиями у них более чем всё нормально, а не так как в других салонах, поэтому с удовольствием стала уже консультироваться конкретно по определенной машине, которая мне приглянулась. Менеджер доходчиво всё рассказал, показал, объяснил. Хоть я и не особо разбираюсь в машинах и то многое поняла благодаря такому подходу. Вежливый, культурный, самое главное опытный, малейшего сомнения в его словах не было. Я была уверена в своем выборе, и уж тем более после предложенного тест драйва. Кстати который мне менеджер предложил сам без какого либо намёка моего. Такой подход и расклад мне был по душе, поэтому с удовольствием согласилась. Теперь хочу посоветовать отдельно именно тест драйв, потому что именно после него решиться на покупку машины становится проще намного, потому что слова словами, а то как машина в деле покажет лишь только она одна. Приехав обратно стали сразу оформлять документы, что сделали оперативно и без каких либо проблем. Машину брала в кредит, который получился более чем выгодно. Несмотря на это, кредит одобрили быстро несколько банков сразу, там более-менее для себя подходящий уже и выбрала. Покупая в кредит мне предоставили скидку в размере 140 000 рублей и как мне казалось в тот момент, что это не со мной все происходит. Я явно этого не ожидала, но была несомненно рада такому бонусу. В целом на все авто цены достаточно адекватные. Много акций и скидок каких нет не в одном другом салоне точно. Ассортимент здесь разнообразный и с этим не поспоришь. После покупки я зашла на их сайт и поняла что даже сайт с реальностью полностью совпадает и по ассортименту и по ценам. В ассортименте так же есть и поддержанные машины, помимо машин с завода. С небольшим пробегом, по зато в идеальном состоянии. Машины как в наличии, так и под заказ и мне в этом плане повезло, потому что машина была в наличии и ждать не пришлось. Определенно рекомендую данную организацию как достойную и надёжную. Я в своем выборе уверена на все 100.
8 октября 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
АвтоДилер
Сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг