Отзывы об автоцентре Север: страница 2

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3ас2
Режим работы: Каждый день С 8:00 ДО 21:00
АЦ Север - отзывы (22):
В начале года запланировали покупать новую машину. Брать её хотели ближе к лету и все эти месяцы выбирали какую модель лучше купить, что предпочесть. Одновременно с этим присматривались к салонам, изучали рекламные предложения и проходящие у них акции. Выбрали три разных автомобилях и решили поехать в этот автосалон их посмотреть вживую. Автосалон мы выбрали из многих других из-за низких цен, приятных акций, большого выбора автомобилей и их наличия в самом автосалоне, а не на заказ через каталог. В салоне нам предоставили менеджера, который вызвался нам помочь выбрать машины. Он по очереди представил нам все три автомобиля, на которые мы ранее положили глаз. Мы поочередно осмотрели каждый из них и получили по каждой максимально подробную информацию от сотрудника салона. Его профессиональные консультации помогли нам принять положительное решение в пользу одной из машин. Поэтому в первую очередь мы хотим поблагодарить менеджера данного салона за помощь в выборе и прекрасное обслуживание. Также хотим отметить доступные цены, большой ассортимент и быстрое оформление всех документов. Автосалон рекомендуем, сделали здесь удачное приобретение.
28 июня 2020
4
Мне понравился данный салон сразу как только в него попала. Попала не случайно, посоветовали многие, поэтому сразу сложилось впечатление хорошее. По приходу туда, мои ожидания оправдались и даже больше. Очень достойный салон и таким он должен быть. Чисто, атмосферно, уютно, хороший ремонт, видно что следят за внешним видом организации в целом. Ассортимент действительно разнообразный как многие упоминали об этом в своих откликах и мои знакомые. Сама же я толком не знала какую машину хочу, но благодаря опытному сотруднику который со мной работал я справилась с этой задачей на раз-два. Культурный, образованный, доходчиво рассказал, показал все что касается интересующих меня машин, поэтому с таким помощником задача по выбору автомобиля была легкой и не волнительной. Когда я более менее выбрал машину, менеджер сразу же и тест драйв мне предложил, где все его слова касательно машины подтвердились и все характеристики были действительно четко указаны. Я осталась довольна машиной. Комфортная, вместительная, надежная и этом прям чувствуется. Приехав обратно единственное что от меня требовалось сказать что оформляем машину. Сделали все необходимые документы быстро, качественно, лишней информацией не нагружали, кучу дополнительных услуг не навязывали. Единственное что предложили это страхование, и постановку на учёт в гибдд. Также быстро и не обошлось без помощи специалистов, которые так же помогли со страховой компании. Определенно рекомендую салон, по нескольким причинам. Первое то что здесь достаточно большой ассортимент самых разных марок. Моделей куча, комплектации на вкус и цвет. Даже машины поддержанного состояния здесь есть, достаточно не плохие. И честно я бы даже купила, если бы не было заранее планов купить машину новую с завода. В наличии машин так же много, и кстати моя так же была в наличии, и пригнали ее спустя 3 часа после оформления точно такую же как я и хотела. Второй момент, это конечно же цены. Приемлемые, человеческие, разумные, называйте как хотите. Но подобных цен я допустим ранее не встречала. Тяжело найти такой салон где до сих пор не задрали цены до потолка. К тому же это единственный салон которые предоставляет скидки и так же у них много всяких разных акций. Даже покупка в кредит и то получается здесь максимально выгодной за счёт того что банки предоставляют минимальные проценты. Поэтому если вы такой же покупатель как я который любит экономию и качественный сервис, вам нужно идти сюда. Я о своей покупки не пожалела не дня на протяжении полугода!
9 июня 2020
5
Знаю, что многие интересуются отзывами про автосалон АЦ Север, поэтому, побывав здесь, решил рассказать о процессе консультации и приобретении машины. Сразу хочу сказать, что особых отличий с другими автосалонами здесь нет. Все начинается с консультации.

И так, на консультации либо сразу говоришь менеджеру по продажам, какой автомобиль ты хочешь, либо он тебе предлагает разные варианты, учитывая твои финансовые возможности и требования по поводу технических характеристик автомобиля. Так как я приехал с твердым намерением приобрести Nissan Terrano, то выбрал первый вариант, то есть сразу сказал моему консультанту, какой автомобиль я для себя выбрал и вежливо попросил его показать. Если честно, то понравился он мне, прежде всего, внешним видом, на технические характеристики я обращал слабое внимание, но благодаря менеджеру узнал, что покупаю достаточно мощный автомобиль, который пользуется сильной популярностью среди любителей автомобилей этой марки. Отдельно хочется отметить, что в процессе консультации я не только побыл в салоне автомобиля, но и получил предложение пройти небольшой тест-драйв в условиях города. От такого предложения глупо отказываться, даже если не собираетесь покупать автомобиль, а так как я собирался, но очень рад был проехаться на нем и понять, что мне тут комфортно находиться в процессе езды. Также понял, что в салоне много места, а это немаловажная положительная сторона автомобиля.

После получасовой поездки по городу мы приехали обратно в автоцентр Север я сразу же вместе с консультантом пошел оплачивать приобретение автомобиля, тогда как мой менеджер заполнял все необходимые бумаги и занимался прочими бюрократическими вопросами. Кстати, не понравилась такая бюрократия, потому что она отнимает время.

В конце, перед тем, как я готов был уехать из автосалона, меня ожидал сюрприз: в подарок получил Каско и комплект отличной зимней резины топового бренда. Очень мне угодили такими подарками, я, если честно, не думал, что получу что-то. :) Рад, что тут отличное отношение к своим клиентам, поэтому в данный автоцентр хочется возвращаться. Возможно, в будущем куплю тут еще не один автомобиль, если все будет хорошо. :)
6 июня 2020
5
Хочу оставить положительный отзыв о работе автосалона. Моя покупка прошла здесь без каких-либо осложнений и неприятностей. Наоборот, все было исключительно честно и прозрачно. Приезжала к ним из соседней области. До этого посмотрела их сайт, увидела по какой цене автосалон предлагает цены на модельный ряд лады, связалась с представителем автосалона и, все обговорив, поехала к ним. До этого была у официального дилера лады и цены там меня мягко говоря не вдохновили. Когда приехала сюда, то думала, что сама буду все смотреть и искать информацию, но сотрудник подошел сразу и через несколько минут мы уже смотрели машины. Мне была дана вся информация по стоимости, акциям, автомобилям и комплектациям в наличии и под заказ. Выбор быд долгим, нужно было все рассчитать и взвесить, но в итоге я выбрала гранту хэтчбек. Машина понравилась всеми характеристиками и мне было комфортно за ее рулем. Покупку оформили быстро, очередей как ни странно на оформление не было. Видимо, много сотрудников работают в салоне и все успевают. Страховку делать у них не стала, буду делать ее онлайн, а вот от подарков не отказалась, они здесь классные. Автосалон достойный.
31 мая 2020
5
Автоцентр Север сейчас находится на слуху. У меня здесь друг покупал себе машину, а также от коллег слышал положительные отзывы после покупки. И вот я решил тоже заехать в автоцентр, что бы посмотреть на каталог автомобилей, потому что давно планировал обновить свой и взять что-то получше и поновее. Автомобилей в автоцентре оказалось действительно много. Несколько моделей мне особенно понравились и еще продавец-консультант подсказал, что можно будет обменять свой старый и получить скидку на покупку нового. Предложение было очень заманчивое и я им воспользовался. В итоге я удачно поменял свой старый автомобиль с доплатой на новый Nissan X-Trail.
25 мая 2020
4
У меня сначала была договоренность с другим салоном, я уже забронировал нужный автомобиль и поехал туда оформлять его, и вдруг приехав мне сообщают, что машину продали. Начали предлагать другие марки, но мне нужен был только выбранный мною вариант, причем срочно. Данный автосалон меня в этой ситуации подстраховал, предложив нужный мне вариант по хорошей цене. Снова забронировал машину и поехал к ним. Здесь меня не обманули, машина ждала меня и была сразу же предоставлена к осмотру. Менеджер ответил на все интересующие меня вопросы, рассказал о предложениях салона, скидках на комплектации. В итоге я купил у них, чему очень рад. Спасибо за оперативную помощь и отличный сервис.
23 мая 2020
4
Запланировал взять небольшой кроссовер ближе к осени, чтобы меньше кредит брать. Но недавно глянул цены и понял, что стоит не оттягивать, а купить сейчас – у многих автодилеров уже цены повыше. Не долго думая, прошелся по сайтам, нашел в этом автосалоне (он от нас в 150 км) парочку машин, которые мне понравились. Звонить не стал – у них есть на сайте вся информация относительно кредитования и всех скидок, которые можешь получить во время оформления. По приезду посмотрел у них 2 разных пежо и 2 автомобиля марки хендай. Проконсультировали качественно, сомнений не осталось – взял Peugeot 2008. Все скидки получил, шины мне подарили.
14 мая 2020
5
Хорошо, что не поленился и поехал за 800 километров в этот автоцентр. Ассортиментом автомобилей смогли и правда удивить – машин столько же, сколько разных увидел на их портале в сети. Относительно консультирования также впечатление сложилось положительное – специалист смог рассказать такие нюансы по некоторым моделям, которые мне существенно облегчили принятие решения. Предварительно по кредиту все рассказали и показали – ставки, условия внесения платежей. Все изучил не торопясь и только после этого подписал. Купленной черри тигго я доволен полностью. Кстати, страховку каско мне оформили в подарок.
6 мая 2020
5
В АЦ Север покупал автомобиль пару недель назад. Решил твердо, что пора уже менять автомобиль. Пока деньги свободные были, решил этим заняться. Воспользовался программой трейд-ин, она у них очень даже выгодная. Доплатить немного совсем пришлось. Взял я Ниссан. Претензий не имею. Машина абсолютно новая, ход плавный, все заявленные функции в наличии. За помощь при выборе хочется отдельно поблагодарить менеджера салона. Хоть и довольно молодой человек, но разбирается в автомобилях получше многих. Ключи получил в день оформления. Очень доволен приобретением, всем рекомендую компанию.
1 мая 2020
5
Хороший автосалон, купил здесь Солярис, по цене вышел дешевле чем в других салонах в которые заезжал до. Понравился сервис по работе с клиентами, не навязчиво оказывают помощь по всем вопросам.
24 апреля 2020
5