Отзывы об автоцентре Север

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 085-18-85
Адрес: Москва ул. Клары Цеткин, д.33с38
Режим работы: Каждый день С 8:00 ДО 21:00
Фото компании
АЦ Север - отзывы (20):
Взял на прошлой неделе в этом автоцентре Mitsubishi ASX. Давно присматривался к этой модели, хотел накопить сразу всю сумму, но не получалось, поэтому решил взять в кредит. Договор кредитования прочитал очень тщательно, ничего подозрительного не обнаружил, условия все такие же, какие озвучил кредитный специалист. Оформили быстро, через два часа ключи от машины были уже у меня в руках. Сервис в автосалоне на хорошем уровне. Претензий к тому как обслужили нет. Менеджер после покупки звонил пару раз, интересовался все ли в порядке, доволен ли я автомобилем. Обязательно буду здесь обслуживаться в будущем.
15 сентября 2020
Недавно в данном автосалоне купила себе машину в той самой комплектация о которой мечтала, но нигде её не было в наличии. Так как я не особо терпеливый человек поэтому мне нужно здесь и сейчас. Автосалон мне посоветовали коллеги на работе которые также покупали там свои машины и многие, а точнее даже все, остались очень довольны своим приобретением. Прежде чем идти я всё равно решила почитать отзывы и рекомендации других покупателей, посмотрела на рейтинги и поняла что автосалон действительно достойный как ни крути. Придя туда каждое слово не только своих знакомых, но и тех кто писал отзывы подтвердились. Очень понравился в автосалоне ассортимент автомобилей. Очень много разных марок, моделей, комплектаций, какие хочешь на самом деле на любой вкус. Также в ассортименте есть ряд подержанных автомобилей достаточно хорошего состояния. И опять же таки повторюсь, мне повезло с тем что машина которую хотела была в наличии. Касательно этого момента я прозванивала несколько раз в автосалон еще до того как туда пришла и уточняла все свои вопросы. Поэтому ожидание с реальностью совпали на 100%. Большой плюс салона является в том что он официальный представитель нескольких марок, качество сборок машин идеальное. енеджер который со мной работал оказался весьма болтливым и разговорчивым сотрудником, который помог мне разобраться в некоторых вопросах которые меня интересовали. Сам от себя добавил очень много нужной и важной информации по машине. Ничего не навязывал мне, не предлагал дополнительных платных услуг, не старался переориентировать на другие модели машины, то что было бы выгодно продать ему. Менеджер самый настоящий специалист по продаже автомобилей. Видно что с опытом, то что работу свою любит, потому что с таким подходом человек без желания работать в этой сфере не сможет себя так вести. Уверена что каждый сотрудник данного автоцентра такой же подготовленый к работе с покупателями. Свою машину купила с небольшой скидкой в размере 45000 руб и то на этом сюрпризы не закончились и при оформлении мне подарили комплект зимней резины, которую планирую в будущем обязательно испытать в деле. И почему-то уже сейчас уверена, что меня моё чутье не подведет и она будет близка к идеальности. Цены, в целом здесь очень много акций и скидок, которые не каждый автосалон предоставляет, поэтому я думаю это тот главный критерий по которому выбирают люди данный автосалон. Оформление машины длилось недолго, буквально через час мне уже отдали все необходимые документы касательной машины. Там же на месте предложили оформить страховку на авто и поставить на учёт в ГИБДД. Я согласилась с удовольствием, чтобы в будущем сэкономить время. Я определенно рекомендую данный автосалон, тем более с такой популярностью салонов мало, а этот именно тот самый достойный где стоит покупать свою машину. И при остаться максимально восторженным от процесса покупки.
6 сентября 2020
АЦ Север хорошо себя зарекомендовал. Мне понравилось то, что там клиентам автосалона ничего не навязывают и прислушиваются к их пожеланиям. Менеджер, который меня обслуживал, помог мне подобрать машину и комплектацию к нему. С организацией тест-драйва никаких проблем или задержек не возникло, а тест-драйв я проходила вместе менеджером. В автосалоне большой ассортимент автомобилей и стоимость не завышенная. Менеджер даже учел мое пожелания касающееся цены и предлагал машины не выше цены, которую я изначально ему назвала. Я довольна, что я приобрела именно тот автомобиль, который и хотела.
18 августа 2020
Тоже хочу поделиться своим опытом покупки нового автомобиля в этом автосалоне. Прежде чем покупать новую машину, был во многих автосалонах города, присматривался к ценам, разговаривал с сотрудниками, узнавал насчет наличия автомобилей и комплектаций к ним. Много что нравилось, но и были негативные моменты, в основном они связаны с высокими ценами и некачественным обслуживанием. В этом же салоне я до этого не был ни разу, нашел его через интернет, посмотрел отзывы и отметил, что цены здесь приемлемые. У салона удобное расположение в городе, поэтому решил съездить и посмотреть все своими глазами. Автосалон оставил о себе позитивное впечатление. Я был удивлен не только большим количеством разных акций и низкими ценами на многие модели в ассортименте, но и огромным выбор самых разных автомобилей от недорогих моделей до моделей высшего класса. Также здесь предлагались хорошие условия по кредиту, что было для меня актуальным, так как машину я собирался приобретать не из дешевых и планировал воспользоваться автокредитом. Выбирал между двумя моделями - Kia Sportage и Hyundai Creta. Мне нужен был такой автомобиль, который подходил бы и для всей семьи, и использовался бы в повседневных нуждах, чтобы я мог ездить на нем на работу, и на дачу. То есть машина должна быть большой, надежной, комфортной. Оба этих автомобиля отлично подходят под данные критерии, и я не мог выбрать между ними. С выбором помогли консультанты автосалона, которые отвечали на все мои вопросы и рассказывали об особенностях и преимуществах каждой интересующий меня модели. Было видно, что специалисты очень компетентны в вопросах технической части, поэтому я доверился их опыту в этом деле. Окончательно все решил тест-драйв, который для меня провели в тот же день. Свой выбор остановил на автомобиле Kia Sportage, машина понравилась ходовыми качествами и наполнением. Современный, динамичный, комфортный кроссовер. Взял его в предмаксимальной комплектации в черном цвете. На машине езжу уже около двух недель и могу сказать точно, что выбор свой сделал правильно. Также могу сказать, что не ошибся с выбором автосалона для покупки. Все было сделано четко и грамотно, документы оформлены быстро. Видно, что здесь работают для клиентов и стараются сделать так, чтобы они остались довольны покупкой, уехав из автосалона с хорошим настроением. Не пожалел, что обратился за помощью в этот автосалон, все условия для покупки здесь присутствуют - низкие цены, интересные кредитные программы и отличное обслуживание.
13 августа 2020
Приезжала в автосалон на прошлой неделе за своей новой машиной. Еще заранее решила, что буду брать Форд Фиесту, мне требовалась именно такая небольшая и шустрая машина, при этом довольно симпатичная и обладающая отличными качествами для городского использования. Когда с моделью было решено, стала подбирать подходящий автосалон для покупки, но если честно во многих автосалонах разочаровалась. Здесь же все было совсем по-другому. Впечатляло многое. В первую очередь ассортимент. И хотя мне не нужно было выбирать машину, все равно такое огромное количество автомобилей не могло не впечатлить. Потом порадовали цены. В отличие от других автосалонов они были здесь значительно ниже, порядка на десять процентов. Ну и под конец впечатлило обслуживание, вежливые и приятные в общении продавцы быстро оформили мне все документы на автомобиль, показали машину и в полной мере о ней все рассказали. Машину я смогла забрать уже на следующее утро. Не обошлось и без приятных сюрпризов. Мне подарили симпатичные коврики в салон и набор зимней резины. Для меня было важно взять машину по хорошей цене и чтобы при этом мне качественно оказали все услуги. В этом автоцентре все это было. Рекомендую!
4 августа 2020
Серьезный автоцентр, персонал вежливый, выкладывается на 100%, помогли мне с выбором, в итоге купил Киа Церато, без сожалений, купленный автомобиль действительно классный.
20 июля 2020
Хотел бы оставить положительный отзыв о работе Автоцентра Север. Очень понравилось обслуживание и отношение сотрудников к себе. Грамотное и тактичное общение, полное понимание того, чем занимаются. Я довольно дотошный человек, расспросил обо всем на свете, прежде чем приобрел автомобиль. Менеджер терпеливо на все отвечал, а главное, со знанием дела. Даже у меня вопросы отпали, но а тест-драйв все точки над "и" расставил. Взял Хонду CR-V. За комплект резины в подарок отдельное спасибо. Мелочь вроде но все равно приятно)) Буду рекомендовать вас знакомым обязательно, да и сам еще обращусь.
15 июля 2020
В этом году решил покупать новый автомобиль. С будущей моделью даже определяться не стал, просто решил поездить по автосалонам города и посмотреть какие есть предложения. Они в итоге оказались везде разными, но больше всего зацепил именно этот автосалон, который предлагал хорошие скидки на модели Nissan и Mazda. Ознакомился с предложениями, пообщался с менеджерами и отметил для себя линейку Мазды, на которую были самые привлекательные цены. Я рассматривал к покупке только кроссовер, на седанах уже наездился раньше и хотел пересесть на машину помощнее. Живу я за городом, где свои дорожные условия, поэтому в приоритете был полный привод и двигатель 2-2,5л. Буквально накануне в другом салоне я брал на тест Рав-4 и находился в раздумьях насчет этой машины, меня она в принципе во всём устраивала, соотношение цены-качества было неплохим. А тут решил взять на тест Мазду СХ-5 и сравнить характеристики. Сотрудники автосалона очень грамотно все организовали, дали самому выбрать маршрут, комментировали любой мой вопрос по машине, давали дельные советы по эксплуатации. По функционалу Мазда мне показалась гораздо лучше, чем Рав, салон был шикарнее и внешне автомобиль тоже понравился больше. В общем решил в пользу Мазды. Менеджеры предложили разные комплектации на выбор, а вот цвета в наличии было всего два. В итоге взял комплектацию Supreme с зимним пакетом. В комплектации было много крутых фишек, которые делали управление автомобилем максимально комфортным. Помимо отличной цены дилер сделал еще небольшую скидку на комплектацию и дал в подарок кучу разных допов, что было неожиданно и приятно. Отдельные допы я заказывал самостоятельно. Понравилось, что в автосалоне вся работа была организована очень грамотно. Не ждал два часа ответа из банка, получил подтверждение всего через полчаса. Не сидел в очереди на оформление кредита, а сразу после теста все оформил в кратчайшие сроки. Страховой агент подобрал выгодные условия по осаго, а полис каско был оформлен бесплатно, в подарок от автосалона. Также бесплатными были два первые платежа по кредиту. В общем, сложилось впечатление, что автосалон умеет работать с клиентами и делает все, чтобы покупатели остались довольны покупкой новой машины. У меня к работе данного дилера нет ни одной претензии, все было сделано четко и профессионально. Благодарю за отличные цены и качественный сервис!
10 июля 2020
В начале года запланировали покупать новую машину. Брать её хотели ближе к лету и все эти месяцы выбирали какую модель лучше купить, что предпочесть. Одновременно с этим присматривались к салонам, изучали рекламные предложения и проходящие у них акции. Выбрали три разных автомобилях и решили поехать в этот автосалон их посмотреть вживую. Автосалон мы выбрали из многих других из-за низких цен, приятных акций, большого выбора автомобилей и их наличия в самом автосалоне, а не на заказ через каталог. В салоне нам предоставили менеджера, который вызвался нам помочь выбрать машины. Он по очереди представил нам все три автомобиля, на которые мы ранее положили глаз. Мы поочередно осмотрели каждый из них и получили по каждой максимально подробную информацию от сотрудника салона. Его профессиональные консультации помогли нам принять положительное решение в пользу одной из машин. Поэтому в первую очередь мы хотим поблагодарить менеджера данного салона за помощь в выборе и прекрасное обслуживание. Также хотим отметить доступные цены, большой ассортимент и быстрое оформление всех документов. Автосалон рекомендуем, сделали здесь удачное приобретение.
28 июня 2020
Мне понравился данный салон сразу как только в него попала. Попала не случайно, посоветовали многие, поэтому сразу сложилось впечатление хорошее. По приходу туда, мои ожидания оправдались и даже больше. Очень достойный салон и таким он должен быть. Чисто, атмосферно, уютно, хороший ремонт, видно что следят за внешним видом организации в целом. Ассортимент действительно разнообразный как многие упоминали об этом в своих откликах и мои знакомые. Сама же я толком не знала какую машину хочу, но благодаря опытному сотруднику который со мной работал я справилась с этой задачей на раз-два. Культурный, образованный, доходчиво рассказал, показал все что касается интересующих меня машин, поэтому с таким помощником задача по выбору автомобиля была легкой и не волнительной. Когда я более менее выбрал машину, менеджер сразу же и тест драйв мне предложил, где все его слова касательно машины подтвердились и все характеристики были действительно четко указаны. Я осталась довольна машиной. Комфортная, вместительная, надежная и этом прям чувствуется. Приехав обратно единственное что от меня требовалось сказать что оформляем машину. Сделали все необходимые документы быстро, качественно, лишней информацией не нагружали, кучу дополнительных услуг не навязывали. Единственное что предложили это страхование, и постановку на учёт в гибдд. Также быстро и не обошлось без помощи специалистов, которые так же помогли со страховой компании. Определенно рекомендую салон, по нескольким причинам. Первое то что здесь достаточно большой ассортимент самых разных марок. Моделей куча, комплектации на вкус и цвет. Даже машины поддержанного состояния здесь есть, достаточно не плохие. И честно я бы даже купила, если бы не было заранее планов купить машину новую с завода. В наличии машин так же много, и кстати моя так же была в наличии, и пригнали ее спустя 3 часа после оформления точно такую же как я и хотела. Второй момент, это конечно же цены. Приемлемые, человеческие, разумные, называйте как хотите. Но подобных цен я допустим ранее не встречала. Тяжело найти такой салон где до сих пор не задрали цены до потолка. К тому же это единственный салон которые предоставляет скидки и так же у них много всяких разных акций. Даже покупка в кредит и то получается здесь максимально выгодной за счёт того что банки предоставляют минимальные проценты. Поэтому если вы такой же покупатель как я который любит экономию и качественный сервис, вам нужно идти сюда. Я о своей покупки не пожалела не дня на протяжении полугода!
9 июня 2020