Отзывы об автоцентре Север

Количество отзывов: 38
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Режим работы: Каждый день С 8:00 ДО 21:00

О компании

Фото компании

.
АЦ Север - отзывы (38):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Отличный автосалон. Большой ассортимент и выгодные предложения. По трейд ин сдали старую машину и получили скидку 189 000 руб скидку на новый сузуки джимни. Купили за 1 070 900 руб.

3 февраля 2022
5

Ничего плохого об АЦ Север сказать не хочу. Но все же есть некоторые не очень приятные вещи о которых хотелось бы написать. Машину здесь приобретаю уже не в первый раз. Четыре года назад брал здесь же свою первую тачку. Естественно, первый автомобиль выбирал скрупулезно, мотался по салонам. Причем по всем подряд искал идеальное соотношение цена - качество. Свой выбор остановил именно на этом центре, поскольку здесь предложили самые выгодные условия на покупку, ну и акции, куда ж без них. Машиной доволен, 4 года откатал без видимы косяков и когда пришло время обновить свою ласточку, не стал заниматься поисками подходящего салона просто выбрал модель помасштабнее и более новую. Вот тут как раз и началось самое интересное. Приезжаю в салон и понимаю, что все здесь уже изменилось, не сказать что в лучшую сторону. Менеджер подошел ко мне спустя минут двадцать, хотя прекрасно видел на какой машине я к ним подъехал. Такое ощущение, что народ там работает не от выручки а как вахтеры за оклад. Ну ладно, фиг бы с ним. Посмотрел машину, благо с наличием у них никогда проблем нет, салон большой выбор достаточно приличный в отличие от других аналогичных мест. Попросил время подумать и прислать договор на электронку. День жду, два жду... Тишина. Позвонил, напомнил о себе. Менеджер конечно извинился, сказал что у них был наплыв покупателей и приехала большая партия машин. Но блин, я ведь тоже покупатель, короче, когда через три дня договор свой я все таки получил, оказалось что цена, которую озвучил мне продавец на месте сильно отличается от цены в договоре. Стал звонить им выяснять почему? Оказалось что он забыл мне сказать о некоторых "ньюансах" составляющих цену. Я отказался от покупки. На следующий день, он сам перезвонил и сказал, что салон готов предоставить мне скидку и цена на машину будет такой как мы обсуждали на первой встрече. Конечно неприятна вся эта история, поэтому хочу всех предупредить что надо торговаться и требовать скидок. Тут реально можно купить нормальный автомобиль за адекватную цену, если не соглашаться на все эти допники, которые вам начнут навязывать. Машина пришла вовремя. Езжу пол года проблем нет. ТО отличное. За третьей тоже сюда пойду.

19 января 2022
4

Я очень доволен автосалоном и всем процессом покупки автомобиля. Долго не мог решится на этот шаг, так как машину покупал в кредит. Были свои страхи, потому что не люблю быть кому то должным, особенно банкам. Кредитов стараюсь избегать, потому что не до конца чувствую что то что купил мое. Но в данном салоне предложили такие выгодные условия что я просто не смог устоять и решил что будь что будет, платить в любом случае как полагается буду. Машину выбирал среди Хендая, и остановился окончательно на крете. Шикарная машина, кто знает поймёт. Была в наличии, поэтому даже ждать не пришлось. Покупая ее в кредит удалось получить в подарок комплект зимней резины. Радости не было предела, тем более что и резина качественной оказалась. Уже неделю как на ней катаюсь. Никаких нареканий нет. Дорогу держит и самое главное что от нее надо. Понравилась консультация менеджера не меньше чем все остальное. Сотрудник грамотный и толковый. Видно не первый день в своей профессии. В сфере автомобилей разбирается как семечки щёлкает. Порадовал. Без него наверное и покупки бы не получилось. Именно он мне предложил те самые выгодные условия по кредиту. Достойный салон, советую всем!

16 декабря 2021
5

Все понравилось, покупкой полностью доволен. Предоставили тест-драйв, машину покупал по трейд ину. Старую оценили хорошо, сумма скидки составила 120000 руб.

16 ноября 2021
5

Хорошо это, или плохо. Но кредит на машину пошёл мне на пользу. Внимательно все посчитав, все выплаты, кредит обходился выгодно. С низкой долей переплаты. Да и появилась возможность машину с полной комплектацией. А когда, мне в конце, в салоне сделали дополнительную скидку, по какой-то там акции, я поняла что ничего не потеряла. Наоборот получила больше, чем мечталось в самом начале. Сотрудники не конфликтные, милые ребята. Приятно пообщаться. Не пытались втюхать определенную машину. Выбор остановила на Kia Cerato с автоматической коробкой передач с серебристым кузовом и с полным набором опций.

13 октября 2021
5

В автосалоне Ац Север приобрел машину, так как давно хотел с нуля, здесь выбрал и сразу решил оформить. Выбор бешеный, модельный ряд хороший, комплектации есть, проконсультировали, показали салон, адекватные цены. Все оформили быстро во время ожидания предложили чай, кофе, есть подарки, так что можно воспользоваться есть кредит, трейдин, считаю выгодные условия. Одним словом рад, что сразу обратился, а не пришлось по всем автосалонам ездить, чтобы выбрать то самое авто, которое понравится. Кстати вторую машину надумаем брать, тоже здесь возьмем, смело кайф, красавчики, дилер советую!

2 сентября 2021
5
Хочу похвалить данный автоцентр за то, что обеспечивают отличные условия покупки для своих покупателей. Я например много куда ездил, чтобы найти нормальную цену на нужную мне машину, но только здесь нашел подходящий ценник. К тому же только здесь был такой отличный ассортимент, много машин было как в самом автосалоне, так и на складе, а еще под заказ. Причем ассортимент был не только по машинам, но и по разным комплектациям и цветам, что позволяло выбрать себе все что нужно без заказа и долгого ожидания. Еще понравилось быстрое обслуживание, в салоне долго сидеть не пришлось, банк на заявку откликнулся быстро. То есть работа налажена здесь грамотно. Рекомендую!
1 августа 2021
5
Не хотела изначально заморачиваться с выбором автосалона, поэтому покупку как можно дольше откладывала. Но когда старая Лада совсем перестала нормально работать, пришлось что-то искать в срочном порядке. Знакомый посоветовал «АЦ Север», я о них ничего не слышала, но изучив информацию в интерне, решила съездить. Салон оказался отличным, цены совпадают с сайтом, выбрать есть из чего, все в наличии. Менеджер сразу предложил тест-драйв, так как без него не понятно, твой ли это авто. Остановила свой выбор в итоге на иномарке Хендай, оформление в кредит заняло ровно 3 часа. Довольна покупкой!
15 июля 2021
5
Автоцентр Север понравился мне! Большой выбор автомобилей, низкие цены и качественное обслуживание, по мне, так это три основополагающих, которые дают понять, что покупать в этом автоцентре можно смело. Отдельно хочу заметить, что и персонал здесь с лучшей стороны себя показал, вот ровно так, как надо. Цены не гнут за автомобили, да и не обманывают в этом направлении, что было на сайте, то и на деле, то и во и время оформления, без приписывания дополнительных услуг. Приобретал же я вообще с этого автосалона Рено Дастер, оформили быстро, чем приятно порадовали. Исходя из такого опыта приобретения автомобиля, мнение у меня об этом автоцентре осталось самое приятное, да и как не похвалить то место, где покупал свой авто, который тебя радует каждый день. Так что, если кто желает купить действительно классный авто по привлекательной цене, то автосалон Север реальный выход из ситуации, пятизвездный отзыв писать могу. Правда забегая чуть вперед хочу отметить, то что кредит долго одобряют, увы, вот это настоящая правда, я почти два часа потратил на ожидание одобрения автокредита. Хорошо, то что здесь имеется крутая зона ожидания, в ней все по комфорте, не смотря на духоту, было прохладно, кондиционер имеется, так же расположены мягкие диванчики, вкусные аппарат кофе, печенюшек. В подарок к приобретению автомобиля мне подарили Каско, конечно не комплект резины, как я хотел, но уж лучше, чем ничего, по крайне мере не пришлось заморачиваться насчет оформления вышеупомянутой услуги. Скидку сделали почти в 30% от стоимости, мнение таким образом в моем случае тянет на 5 звезд, не меньше. Хвалить могу смело, есть за что. Теперь я бы хотел немного рассказать предыстории, прежде, ведь чем поехать в данный автоцентр, я побывал порядка 8 автосалонов, самых разных, как выяснилось, у нас в городе, только на словах все хорошо, на деле далеко не так радужно. Реально вот доволен, что ац Север попался на глаза. После меня и несколько моих знакомых заезжали сюда и оба остались довольны приобретенными автомобилями отсюда. По поводу вывода, могу сказать так, не хотите обмана, не хотите лжи, то смело в Север обращайтесь и все пройдет хорошо. Кстати, тех кто берет в кредит автомобиль, не стоит заморачиваться, тут условия хорошие, у меня друг брал, так у него всего лишь 6,5%. Исходя из всего этого я конечно же могу порекомендовать это место, условия у них отменные.
19 июня 2021
5
Полностью доверилась Ац Север и не пожалела. Цены у них разумные и условия по кредиту более выгодные чем у остальных.
19 мая 2021
4
Популярные компании
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг