Отзывы об автоцентре Север

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3ас2
Режим работы: Каждый день С 8:00 ДО 21:00
Фото компании
АЦ Север - отзывы (22):
Хочу и я присоединиться к положительным отзывам об Автоцентре Север, пока свежи впечатления после совершенной покупки. Четкого понимания, чтобы хотел купить, у меня не было. Но консультант, что мне взялся помогать, сразу же смог расположить к себе и я рассказал, где планирую эксплуатировать будущую покупку и каким ориентировочным бюджетом я располагаю. Исходя из этого и своих практических знаний, он рекомендовал сосредоточиться на китайских и корейских автомобилях, которые нормально потом обслуживать. С его помощью прокатился на черри и выбрал тигго 2 - недорогая и удобная.
20 ноября 2020
5
Второй раз покупал машину в автоцентре Север. Подтверждаю все предыдущие отзывы - здесь самые низкие цены, достойное обслуживание и наличие практически всех моделей. На то он и официальный дилер. Тут любой подберет по своему бюджету подходящее авто, я сам не из богатых, но смог взять Ниссан Алмеру по минимальной ставке. Переплата небольшая, при покупке есть возможность проверить птс и посидеть за рулем. Благодаря тест-драйву сразу испытал машину, все документы оформили в день покупки за пару часов. Доплатил за постановку на учет, а Каско оформили бесплатно в качестве подарка. Очень благодарен и желаю долгих лет работы автосалону.
27 октября 2020
5
Взял на прошлой неделе в этом автоцентре Mitsubishi ASX. Давно присматривался к этой модели, хотел накопить сразу всю сумму, но не получалось, поэтому решил взять в кредит. Договор кредитования прочитал очень тщательно, ничего подозрительного не обнаружил, условия все такие же, какие озвучил кредитный специалист. Оформили быстро, через два часа ключи от машины были уже у меня в руках. Сервис в автосалоне на хорошем уровне. Претензий к тому как обслужили нет. Менеджер после покупки звонил пару раз, интересовался все ли в порядке, доволен ли я автомобилем. Обязательно буду здесь обслуживаться в будущем.
15 сентября 2020
5
Недавно в данном автосалоне купила себе машину в той самой комплектация о которой мечтала, но нигде её не было в наличии. Так как я не особо терпеливый человек поэтому мне нужно здесь и сейчас. Автосалон мне посоветовали коллеги на работе которые также покупали там свои машины и многие, а точнее даже все, остались очень довольны своим приобретением. Прежде чем идти я всё равно решила почитать отзывы и рекомендации других покупателей, посмотрела на рейтинги и поняла что автосалон действительно достойный как ни крути. Придя туда каждое слово не только своих знакомых, но и тех кто писал отзывы подтвердились. Очень понравился в автосалоне ассортимент автомобилей. Очень много разных марок, моделей, комплектаций, какие хочешь на самом деле на любой вкус. Также в ассортименте есть ряд подержанных автомобилей достаточно хорошего состояния. И опять же таки повторюсь, мне повезло с тем что машина которую хотела была в наличии. Касательно этого момента я прозванивала несколько раз в автосалон еще до того как туда пришла и уточняла все свои вопросы. Поэтому ожидание с реальностью совпали на 100%. Большой плюс салона является в том что он официальный представитель нескольких марок, качество сборок машин идеальное. енеджер который со мной работал оказался весьма болтливым и разговорчивым сотрудником, который помог мне разобраться в некоторых вопросах которые меня интересовали. Сам от себя добавил очень много нужной и важной информации по машине. Ничего не навязывал мне, не предлагал дополнительных платных услуг, не старался переориентировать на другие модели машины, то что было бы выгодно продать ему. Менеджер самый настоящий специалист по продаже автомобилей. Видно что с опытом, то что работу свою любит, потому что с таким подходом человек без желания работать в этой сфере не сможет себя так вести. Уверена что каждый сотрудник данного автоцентра такой же подготовленый к работе с покупателями. Свою машину купила с небольшой скидкой в размере 45000 руб и то на этом сюрпризы не закончились и при оформлении мне подарили комплект зимней резины, которую планирую в будущем обязательно испытать в деле. И почему-то уже сейчас уверена, что меня моё чутье не подведет и она будет близка к идеальности. Цены, в целом здесь очень много акций и скидок, которые не каждый автосалон предоставляет, поэтому я думаю это тот главный критерий по которому выбирают люди данный автосалон. Оформление машины длилось недолго, буквально через час мне уже отдали все необходимые документы касательной машины. Там же на месте предложили оформить страховку на авто и поставить на учёт в ГИБДД. Я согласилась с удовольствием, чтобы в будущем сэкономить время. Я определенно рекомендую данный автосалон, тем более с такой популярностью салонов мало, а этот именно тот самый достойный где стоит покупать свою машину. И при остаться максимально восторженным от процесса покупки.
6 сентября 2020
5
АЦ Север хорошо себя зарекомендовал. Мне понравилось то, что там клиентам автосалона ничего не навязывают и прислушиваются к их пожеланиям. Менеджер, который меня обслуживал, помог мне подобрать машину и комплектацию к нему. С организацией тест-драйва никаких проблем или задержек не возникло, а тест-драйв я проходила вместе менеджером. В автосалоне большой ассортимент автомобилей и стоимость не завышенная. Менеджер даже учел мое пожелания касающееся цены и предлагал машины не выше цены, которую я изначально ему назвала. Я довольна, что я приобрела именно тот автомобиль, который и хотела.
18 августа 2020
5
Тоже хочу поделиться своим опытом покупки нового автомобиля в этом автосалоне. Прежде чем покупать новую машину, был во многих автосалонах города, присматривался к ценам, разговаривал с сотрудниками, узнавал насчет наличия автомобилей и комплектаций к ним. Много что нравилось, но и были негативные моменты, в основном они связаны с высокими ценами и некачественным обслуживанием. В этом же салоне я до этого не был ни разу, нашел его через интернет, посмотрел отзывы и отметил, что цены здесь приемлемые. У салона удобное расположение в городе, поэтому решил съездить и посмотреть все своими глазами. Автосалон оставил о себе позитивное впечатление. Я был удивлен не только большим количеством разных акций и низкими ценами на многие модели в ассортименте, но и огромным выбор самых разных автомобилей от недорогих моделей до моделей высшего класса. Также здесь предлагались хорошие условия по кредиту, что было для меня актуальным, так как машину я собирался приобретать не из дешевых и планировал воспользоваться автокредитом. Выбирал между двумя моделями - Kia Sportage и Hyundai Creta. Мне нужен был такой автомобиль, который подходил бы и для всей семьи, и использовался бы в повседневных нуждах, чтобы я мог ездить на нем на работу, и на дачу. То есть машина должна быть большой, надежной, комфортной. Оба этих автомобиля отлично подходят под данные критерии, и я не мог выбрать между ними. С выбором помогли консультанты автосалона, которые отвечали на все мои вопросы и рассказывали об особенностях и преимуществах каждой интересующий меня модели. Было видно, что специалисты очень компетентны в вопросах технической части, поэтому я доверился их опыту в этом деле. Окончательно все решил тест-драйв, который для меня провели в тот же день. Свой выбор остановил на автомобиле Kia Sportage, машина понравилась ходовыми качествами и наполнением. Современный, динамичный, комфортный кроссовер. Взял его в предмаксимальной комплектации в черном цвете. На машине езжу уже около двух недель и могу сказать точно, что выбор свой сделал правильно. Также могу сказать, что не ошибся с выбором автосалона для покупки. Все было сделано четко и грамотно, документы оформлены быстро. Видно, что здесь работают для клиентов и стараются сделать так, чтобы они остались довольны покупкой, уехав из автосалона с хорошим настроением. Не пожалел, что обратился за помощью в этот автосалон, все условия для покупки здесь присутствуют - низкие цены, интересные кредитные программы и отличное обслуживание.
13 августа 2020
4
Приезжала в автосалон на прошлой неделе за своей новой машиной. Еще заранее решила, что буду брать Форд Фиесту, мне требовалась именно такая небольшая и шустрая машина, при этом довольно симпатичная и обладающая отличными качествами для городского использования. Когда с моделью было решено, стала подбирать подходящий автосалон для покупки, но если честно во многих автосалонах разочаровалась. Здесь же все было совсем по-другому. Впечатляло многое. В первую очередь ассортимент. И хотя мне не нужно было выбирать машину, все равно такое огромное количество автомобилей не могло не впечатлить. Потом порадовали цены. В отличие от других автосалонов они были здесь значительно ниже, порядка на десять процентов. Ну и под конец впечатлило обслуживание, вежливые и приятные в общении продавцы быстро оформили мне все документы на автомобиль, показали машину и в полной мере о ней все рассказали. Машину я смогла забрать уже на следующее утро. Не обошлось и без приятных сюрпризов. Мне подарили симпатичные коврики в салон и набор зимней резины. Для меня было важно взять машину по хорошей цене и чтобы при этом мне качественно оказали все услуги. В этом автоцентре все это было. Рекомендую!
4 августа 2020
5
Серьезный автоцентр, персонал вежливый, выкладывается на 100%, помогли мне с выбором, в итоге купил Киа Церато, без сожалений, купленный автомобиль действительно классный.
20 июля 2020
5
Хотел бы оставить положительный отзыв о работе Автоцентра Север. Очень понравилось обслуживание и отношение сотрудников к себе. Грамотное и тактичное общение, полное понимание того, чем занимаются. Я довольно дотошный человек, расспросил обо всем на свете, прежде чем приобрел автомобиль. Менеджер терпеливо на все отвечал, а главное, со знанием дела. Даже у меня вопросы отпали, но а тест-драйв все точки над "и" расставил. Взял Хонду CR-V. За комплект резины в подарок отдельное спасибо. Мелочь вроде но все равно приятно)) Буду рекомендовать вас знакомым обязательно, да и сам еще обращусь.
15 июля 2020
5
В этом году решил покупать новый автомобиль. С будущей моделью даже определяться не стал, просто решил поездить по автосалонам города и посмотреть какие есть предложения. Они в итоге оказались везде разными, но больше всего зацепил именно этот автосалон, который предлагал хорошие скидки на модели Nissan и Mazda. Ознакомился с предложениями, пообщался с менеджерами и отметил для себя линейку Мазды, на которую были самые привлекательные цены. Я рассматривал к покупке только кроссовер, на седанах уже наездился раньше и хотел пересесть на машину помощнее. Живу я за городом, где свои дорожные условия, поэтому в приоритете был полный привод и двигатель 2-2,5л. Буквально накануне в другом салоне я брал на тест Рав-4 и находился в раздумьях насчет этой машины, меня она в принципе во всём устраивала, соотношение цены-качества было неплохим. А тут решил взять на тест Мазду СХ-5 и сравнить характеристики. Сотрудники автосалона очень грамотно все организовали, дали самому выбрать маршрут, комментировали любой мой вопрос по машине, давали дельные советы по эксплуатации. По функционалу Мазда мне показалась гораздо лучше, чем Рав, салон был шикарнее и внешне автомобиль тоже понравился больше. В общем решил в пользу Мазды. Менеджеры предложили разные комплектации на выбор, а вот цвета в наличии было всего два. В итоге взял комплектацию Supreme с зимним пакетом. В комплектации было много крутых фишек, которые делали управление автомобилем максимально комфортным. Помимо отличной цены дилер сделал еще небольшую скидку на комплектацию и дал в подарок кучу разных допов, что было неожиданно и приятно. Отдельные допы я заказывал самостоятельно. Понравилось, что в автосалоне вся работа была организована очень грамотно. Не ждал два часа ответа из банка, получил подтверждение всего через полчаса. Не сидел в очереди на оформление кредита, а сразу после теста все оформил в кратчайшие сроки. Страховой агент подобрал выгодные условия по осаго, а полис каско был оформлен бесплатно, в подарок от автосалона. Также бесплатными были два первые платежа по кредиту. В общем, сложилось впечатление, что автосалон умеет работать с клиентами и делает все, чтобы покупатели остались довольны покупкой новой машины. У меня к работе данного дилера нет ни одной претензии, все было сделано четко и профессионально. Благодарю за отличные цены и качественный сервис!
10 июля 2020
5