Отзывы об автоцентре Зевс Авто

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: samara-avto.ru
Телефон: +7 (343) 317-33-35, 8 (800) 301-10-35
Адрес: Самара, Южное шоссе, д. 12, корп. 3
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании .
Зевс Авто - отзывы (11):
В каких только автосалонах я не был прежде чем придти сюда. Даже было дело расстраивался из-за того что не клеится так как мне надо. Потом собрал себя в руки, вышел в интернет и нашёл данный салон. По отзывам, по описаниям всё было прекрасно, не стал особо в это верить, сомневался до последнего что здесь есть реально что-то ценное для меня. Вскоре всё таки зашёл в этот салон и был шокирован. На самом деле всё оказалось так как люди писали в отзывах. первым делом я заметил чистоту и порядок салона. Встречают по одежке как говорится, и проводил по уму. Потому что именно тут я и решил купить себе машину. Ассортимент здесь шикарный. Разнообразный, около 15 марок точно представлено, такого размаха не в каждом салоне встретишь, а мне такой отыскать удалось. Машины как новые, так и с пробегом представлены, это еще больший плюс. Думаю многих этот момент заинтересует, тем более что внешне от новых не отличить, те кто знать не будет о том что машина с пробегом, никогда не поверят. Задолго до поисков салона где буду покупать машину я с выбором определился в пользу Ford Ecosport New. Были лишь недопонимания с комплектацией, но тут мне на помощь пришёл менеджер который всё подробно рассказал, что-то от себя посоветовал. Ничего не навязывал, и взвешенное решение было лично моим, самостоятельным. Таким образом я остановился на 2.0 6АТ (148 л.с.) 4WD Trend Plus 2.0 AT в красном цвете. Отличная машина, кто знает поймёт о чем идет речь, мне кажется у нее даже минусов нет. Салон шикарный, удобный, комфортный, не тесный. Багажник хороший, вообщем описывать саму машину можно долго. Очень мне понравилась консультация от менеджера салона. Грамотно, четко и по факту, без воды и пыли, всё что необходимое важное рассказал. Так же организовал тест драйв по моей просьбе и уже после него я был убежден что покупать машину буду 100%. Приехали после теста, сразу начали оформлять документы. Машина обошлась мне в 1050000 рублей и считаю что это самая оптимальная цена для этой машины. Во всяком случае эта же модель в других салонах стоит намного дороже, даже в уме сложить тяжело. На месте сразу и страховку решил оформить. Специалисты отдела страхования и в этом помогли, выбрать наиболее оптимальный пакет. Определенно рекомендую данный автосалон, потому что именно здесь цены адекватнее чем везде, и именно тут есть ассортимент и самое главное половина которого есть в наличии! Я доволен!
11 сентября 2020
У Зевса покупал Шкоду Йети)) Мощный автомобиль и цена на него была привлекательная. Изначально хотел внедорожник, но не знал, какой именно. Бюджет был ограничен. Приехал в автосалон на разведку, уехал на новенькой машине. Ни разу не пожалел. Все благодаря грамотному и профессиональному подходу продавца. Сразу меня расспросил про мои потребности, я ему озвучил бюджет. Он предложил на выбор три варианта, из которых мне больше понравился Шкода Йети. Потом поехали, покатались на ней, все понравилось. За грань бюджета не вышел, за что спасибо продавцу. Буквально за час мне подобрал нужный автомобиль и спустя час я уехал из автосалона. Отзыв о них пишу с очень хорошими воспоминаниями.
30 августа 2020
Переживала сильно, покупая авто в Зевс Авто сама)) Но менеджеры по продажам помогли такой процесс максимально упростить. Стала обладательницей Киа Рио, спасибо сотрудникам автосалона!
22 августа 2020
Обычно я не оставляю отзывы, но ради данного места, решил сделать исключение. О покупке автомобиля я задумывался давно. Хотел выбрать достойный автосалон в котором, меня не обманут. Если честно, то я пересмотрел очень много вариантов. Как оказалось, что не все автосалоны работают добросовестно. То ценники завышают, то разные мутные акции делают. На данное место, я вышел благодаря отзывам в интернете. Очень много людей рекомендовало именно это место. Прежде чем придти сюда, посмотрел сайт автосалона. Сайт понятный, без лишних заморочек. Можно связаться по телефону с менеджером и все у него уточнить. В самом автосалоне довольно неплохо. Так сказать, есть на что посмотреть. Автомобили находятся в шикарном состоянии. Про их характеристики, можно узнать у менеджера. Он по всем интересующим вопросам проконсультирует и поможет с выбором. Пока оформляли документы, мне предложили бутербродов с чаем. Само оформление заняло полтора часа. Документы в порядке. Автомобиль купил по адекватной цене. Автосалон реально работает честно. Если и есть акции, то это честные акции, без всяких накруток. Однозначно рекомендую это место. Автомобилей очень много. Менеджер вежливый.
18 августа 2020
Самые выгодные условия для покупки машины нашла в этом автосалоне. Не завышенные цены, как у других, интересные предложения на разные модели, выгодный кредит. По сравнению с другими есть из чего выбрать, проходят хорошие акции и это чуть ли не единственный салон, где предлагают нормальные кредитные ставки. Денег на покупку было не очень много, так что хорошие условия кредитования были для меня в приоритете при покупке. Приобрела фольксваген поло в комплектации эконом, в других салонах этой комплектации не было, только в одном салоне нашла ее, но по очень высокой цене. Здесь же предложили машину безо всяких допов за минимальную стоимость при покупке в кредит. Для меня это было идеальным предложением. Обслуживание тоже порадовало, если и оценивать, то только на пятерку. Никаких попыток что-то навязать или продать подороже, все очень вежливо, идут навстречу во всем. Кредит получилось оформить достаточно быстро, банк одобрил заявку всего за полчаса, а заполнение документов составило где-то еще час-полтора. Машину мне выдали уже вечером к закрытию салона, даже бензина было достаточно, чтобы спокойно доехать до дома, а на заправку уже на следующий день. Обращением в автосалон довольна, для меня все прошло удачно.
17 августа 2020
Не могу сказать, что в этом автосалоне цены существенно ниже, чем в других салонах. На мой взгляд, везде есть плюсы и минусы. А вот обслуживание здесь действительно хорошее. Брал у них в прошлом месяце Nissan Qashqai, мне нужна была полная комплектация, но цена на нее кусалась. Но здесь мне неожиданно пошли навстречу и дали скидку, не уверен, что в других салонах сделали бы также. То есть при равных условиях по ценам, здесь более гибкое отношение, предлагают помощь и входят в положение. А еще оформляют быстро, через пару часов уже все готово. Советую, очень ответственный подход к делу.
6 августа 2020
Купил в этом автосалоне замечательный автомобиль. Это Хендай Санта Фе. Машину данную присмотрел уже давно. Денег на самом деле долго на нее не хватало. Копил определенное время. Не хотел брать кредит, если честно, но наткнувшись на предложение Зевс Авто, где и кредит можно было оформить под минимальные проценты, да и сама цена на автомобиль была с учетом скидки довольно неплохой. В общем, решил все-таки лучше взять в кредит сейчас, чем копить и ждать, пока цены на машины снова возрастут. Отправил заявку, мне ее одобрили. Так же заказал тест-драйв. Все-таки, физически еще не был знаком с данным автомобилем, а вдруг не понравится. Так как я из другого города, мне дорогу оплатили, что было очень приятно. На моей памяти такого отношения к клиенту не было. Обычно так: вам надо, вы и делайте. В итоге, приехал я в автосалон, меня уже ждали. Менеджер сразу проводил к машине. Не стал садиться на уши как они это умеют. Тест-драйв провели с ветерком, машина мне очень понравилась по всем своим функциям. И уже поспешил оформить кредит. Хочу отметить не только профессиональную компетентность менеджера, но и умение общаться с клиентами. В частности, тактичность. Он не стал мне пытаться продать комплектацию, которая в два раза дороже базовой. Не стал меня как-то расшатывать на эмоции, чтобы я принял выгодное для него решение. Как только я озвучил, что меня устраивает, он лишь поинтересовался, устраивает ли данная комплектация и получив утвердительный ответ, перешел к оформлению документов. И я в свою очередь отправился к кредитному менеджеру. Изначально были сомнения, удастся ли кредит оформить под минимальный процент, не будут ли просить что-то в залог итд, но нет. Достаточно было подтвердить свою личность и справку о доходах. Оформление много времени не заняло. Очень слаженно ребята работают в этом автосалоне, видно что стараются для клиента и воспринимают его как человека в первую очередь. Помимо этого предложили на выбор подарок, я остановился на зимней резине. И хочу сказать, что мне она очень даже пригодилась. Комплект шин оказался качественным. Это лишь подтверждение их профессионального подхода. Уехал в очень хорошем настроении, воспринял все как подарок на Новый Год. Менеджеру еще раз спасибо. Вот благодаря таким профессиональным сотрудникам хочется иной раз оставить свой отзыв, потому что такие люди не зря свой хлеб едят и заслуживают о том, чтобы о них знали как можно больше потенциальных клиентов.
5 августа 2020
Отличный салон что бы совершить дорогостоящую покупку и не попасть на большие проценты. Оформил у них кредит на Фольтцваген, устроили условия покупки и цена. Ну а главное у них очень компетентный персонал.
25 июля 2020
Обзавелись новой шкодой кодиак в этом салоне. Довольны, что есть такие аатосалоны, где покупателям не просто рады за деньги, а по-настоящему готовы помочь совершить хорошую покупку, пойти навстречу, сделать скидку, подарить подарки. Сразу позитивное настроение от такого обслуживания и сами менеджеры улыбаются, подсказывают по всем вопросам, советуют, что лучше взять сейчас, а что можно докупить потом. В итоге потратили всего несколько часов в автосалоне, а уехали домой с новой иномаркой, отличными подарками и в позитивном настроении. Здорово, когда сотрудники умеют так работать.
17 июля 2020
Выбирал между другим салоном и "Зевс Авто", не пожалел что обратился именно сюда. Во-первых цены гораздо дешевле, благодаря скидки на Хендай Солярис удалось сэкономить неплохо, почти 80 000 рублей. Во-вторых понравился выбор, глаза разбегаются, завис на 2 часа, все не мог определится с комплектацией. Ну и главное есть хорошие условия по кредиту и множество банков партнеров. Это для меня было важно так как почему то мне не везде кредит одобряют, хотелось именно в проверенном оформить и тут он как раз был. Из-за хорошей истории, удалось даже со сниженными процентами взять. Могу их смело советовать, не обманут!
8 июля 2020