Автосалон РНД Моторс

Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: rnd-motors.ru
Телефон: +7(863)320-76-92
Адрес: Ростовская область, хутор Ленинакан, ул. Южная, д.1/3
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании

.
РНД Моторс - отзывы (7):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Автосалон РНД Моторс реально меня выручил. Только тут грамотный персонал и нормальное отношение. Помогли выбрать авто, подсказали и все показали. Плюсом ко всему подарочек даже предоставили, комплект резины. Отзыв мой конечно не предаст всего, но выбор вот этот поражает.

13 августа 2022
5

Я уже давно планировал проехать в Автосалон РНД Моторс. Даже больше скажу, многие мои коллеги мне рекомендовали сюда проехать, так как знали, что я собираюсь покупать себе новую машину. Но из-за частых командировок по другим городам и еще некоторым моментам, я никак не мог сюда добраться. Но, как говорится, все что ни делается, то все делается только к лучшему. Зато я за это время не спеша и подробно изучил практически все имеющие отзывы про этот автоцентр и уже для себя прекрасно понимал, что люди о нем очень хорошо отзываются. Безусловно меня это радовало и я знал, что с пустыми руками не уйду от туда. Так и вышло. Как только у меня выдался выходной, то я сразу сюда и поехал. Меня встретили отлично и я четко видел, что здесь реально рады видеть своего клиента. Также хорошо и качественно меня обслужили. Менеджер грамотный мне попался. Он и консультировал, и поддерживал меня в каких-то моментах. Так что я быстро здесь купил новый Фольксваген, чему очень рад. В салоне вообще большой выбор машин, цены приемлемые, акции и хорошие скидки есть. Да и вообще здесь хорошо обслуживают своего клиента, ничего не навязывают, а наоборот во всех моментах только помогают. Так что я однозначно рекомендую ехать только сюда.

1 августа 2022
5

Приятно иметь дело с проверенными салонами. Недавно посчастливилось купить здесь свою машину, сему остался очень рад, потому что и сама машина и качество сервиса на высшем уровне. Салон чистый, уютный, масштабных размеров. Ассортимент не маленький, около 10 марок только я насчитал, неизвестно сколько пропустил. Модели какие хочешь, комплектации и цвета тоже на любой вкус. Так же многим будет на руку что здесь есть и авто поддержанного состояния. Внешне даже не отличаются от новых, по качеству думаю так же не уступают. Цены здесь оптимальные, очень много акций и скидок. Бонусы и подарки в огромных количествах. Поэтому купить выгодно это про этот автосалон. Так же консультация которую я тут получил получалась очень грамотной и качественной. Специалист своего дело доходчиво и внятно все рассказал. Никаких сомнений у меня не вызвал. При оформлении получил скидку, 35.000. Ну и плюс в подарок дали инструменты, целый набор, как раз для машины, и много места не занимают в багажнике. Определено рекомендую автомобильный салон и уверен что многие бы оценили салон таким какой он есть, так же как и я!

13 июля 2022
5

Очень довольна покупкой Киа Рио в данном автосалоне. Хочу сказать спасибо менеджерам за то, что помогли выбрать и предложили такой хороший вариант. Я эту модель вообще не рассматривала к покупке, искала среди других моделей. Но как оказалось это самый подходящий выбор для меня. Все прелести смогла оценить здесь же на тест-драйве. Удобный салон, прекрасные ходовые качества, лёгкость в управлении. Сотрудники в салоне мало того, что профессиональные, так ещё и очень вежливые, общаться с ними одно удовольствие. От визита в салон остались только положительные эмоции!

4 июля 2022
5

После того как с другом побывали в автосалоне и увидели приемлемые цены на разные авто, сразу захотелось поменять здесь свой солярис 2015 г.в. на новую иномарку. Присмотрел среди прочих себе Гели Атлас и решил не откладывая в долгий ящик совершить обмен на той же неделе. Приехал к ним снова ближе к выходным, поставил машину на диагностику, получил объективную оценку и нормальную цену. Вложил оставшуюся часть за новый автомобиль и после оформления всех документов забрал машину. По деньгам удалось даже немного сэкономить, так как на новую машину получил неплохую скидку. В целом доволен и сделкой и самим автосалоном. Компания, которой 100% можно доверять.

19 июня 2022
5

Невозможно не согласиться с тем, что предложение в автосалоне РНД Моторс одно из самых выгодных на данный момент, как по городу, так и по ближайшим городам. Зашёл на сайт, увидел большие скидки на автомобили, подвоха вроде не в чём не было люди были довольны. Так я и решил купить Хёндай Элантру, а думал, что исходя из моих денежных возможностей сделать этого не смогу. В автоцентре работают опытные консультанты, умеющие работать с клиентами. Мне помогли вплоть до описания автомобиля, и минусы даже описали. На оформление много времени не ушло, и хорошо, не люблю долгую бумажную волокиту, на работе хватает. Автомобилем доволен, больше месяца проездил уже.

6 июня 2022
5

Один из лучших по стране автосалонов. Приятные сотрудники на ресепшене. Они тут есть постоянно. Не нужно бегать по салону и искать их. Все чисто и ухожено. Менеджеры тоже на месте и хорошо понимают, что продают. И чем одна модель машины отличается от другой. Все предельно вежливы и корректны с клиентами. Даже намёка на грубость не видела. Великолепные ребята работают в салоне, знают своё дело! Была удивлена их профессиональными действиями. Могут так же очень много рассказать о машинах, проконсультировать и объяснить. Так что, если я и приобрела свой автомобиль, то это полностью заслуга персонала. Не давили с покупкой. Проконсультировали, дали время самой подумать и принять решение. Салон сделал приятный сюрприз и скинул 15000 тысяч. О чем ещё можно мечтать. Кредитование тоже отработано, я вначале тоже интересовалась этой темой. В салоне провела несколько часов изучая всю документацию, чтобы составить более информативную картину. Ведь это может понадобиться в будущем. Но в этот раз все-таки обошлась своими силами. Зато в следующий раз уже буду куда более информированна в этой теме. Но и консультанты рассказали об обслуживании машины много нового для меня.

21 мая 2022
5
Популярные компании
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22