Рафт гражданский

Количество отзывов: 4
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: salon-raft.ru
Телефон: ЗАБИРАЙ СВОЙ ПОДАРОК Санкт-Петербург, ул. Ушинского д.12М с 9.00 до 21.00 +7 (812) 504-82-90
Адрес: Санкт-Петербург,
ул. Ушинского д.12М
Режим работы: 9-21

О компании

Фото компании

.
Автосалон Рафт Гражданский - отзывы (4):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автосалон порядочный. Без проблем купила тут в кредит машину за доступную стоимость. Скидку получила в размере 200 тысяч рублей. Спасибо за быстрое оформление документов! Советую.
13 января 2020
5
В автосалон Рафт Гражданский обратилась пару недель назад за покупкой новой машины. Выбрала его из-за того, что здесь были самые низкие цены по городу. Нашла на сайте этого автосалона всю интересующую меня информацию по машинам, посмотрела разные варианты, сравнила характеристики и решила брать автомобиль Ford Focus хэтчбек. После того как определилась с моделью, созвонилась с менеджером и уточнила по наличию автомобиля, а также какие есть в салоне цвета и комплектации. После озвученной информации выехала в автосалон, где меня встретила девушка-менеджер, которая сразу показала мне машину и проконсультировала по ней. Она же переубедила меня взять другую комплектацию - чуть подороже, зато с более широким комплектом опций. Сам автомобиль стоил недорого, к тому же мне дали неплохую скидку в размере 50 тыс. рублей, так как я сдавала к ним свою предыдущую машину по трейд-ин. Понравилось как обслужили в данном салоне, сервис на очень хорошем уровне. Выбором автомобиля довольна полностью, никаких проблем с последующей эксплуатацией не возникло. Надеюсь, что машина прослужит мне долго. Автосалону за работу только положительная оценка, благодарю за профессиональный подход!
8 января 2020
5
Достойный выбор авто у Рафт - обширный модельный ряд, множество разных цветов представлено. Выбрать есть из чего, так что за 2 с лишним часа стал автовладельцем - купил тигго.
1 января 2020
5
Данный автосалон мне посоветовал друг который сам недавно там покупал свою машину и рассказал что в салоне есть такая программа, всем известная под названием трейд-ин. Меня как раз таки и интересовали эти условия, эта программа. Поэтому долго не стал откладывать этот момент, тем более что мое ведро грубо говоря стало разваливаться на ходу в прямом смысле слова. Предварительно позвонил , записался на диагностику. Пришло время и я поехал. Честно не надеялся на сумасшедшие суммы за которые захотят взять мою машину, но и все таки копейка какая то тоже в будущем сыграла бы роль в покупке новой машины. Почему выбрал трейд ин? потому что мою машину вряд ли кто возьмет с рынка, я только нервы и время убью. А у меня работа и продажами заниматься некогда, поэтому Автосалон с их программой , стал для меня наиболее оптимальным вариантом по смене авто. Тем более что чем быстрее бы я ее сдал тем быстрее бы купил новую. И вот наконец таки после диагностики мне озвучили сумму, в принципе такую как и планировал, просто больше требовать за машину было бы не разумно. Был рад и тому за что забирают. Взамен я взял себе Форд фокус, новый абсолютно, без пробегами, горячий только с завода. Не копейки не пожалел которые на нее потратил. Машина - сказка. Очень был доволен консультацией менеджера. Потому что если бы не он, я даже не знаю, что бы я по итогу взял. Был вежлив и грамотен, консультация профессиональная, простым доступным языком, провел тест драйв, рассказал, показал, по сравнивал несколько машин и что самое приятное , сделал не большую скидку.Радости не было предела. Автосалон в целом меня зацепил тем что там богатый выбор по ассортименту, то что цены приемлемые, то что есть скидки и акции не только от самого производителя но и сам салон от себя предоставляет массу бонусов. Помимо покупки машины, акций и скидок, Салон предоставляет спектр услуг, такие как страхование авто, постановка на учёт в гибдд, программа семейный автомобиль с массой положительного составляющего и тд. Кстати кого интересует и кредитование там тоже есть, и краем уха слышал процентные ставки около 6,5%. Как бы выгодно в любом случае. От себе хочу написать что , определенно советую Автосалон Моторс и других салонов не рассматриваю. Может быть конечно и есть салоны получше, но куда лучше, когда официальный дилер собрал в себе самые лучшие качества? Ассортимент, цены и достойное обслуживание!
12 декабря 2019
5
Популярные компании
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72