Отзывы об автоцентре СТС Моторс

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: ctc-motors.com
Телефон: +7 (495) 229-44-91, 8 800 444-05-21
Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании .
СТС Моторс - отзывы (18):
Только собираясь покупать автомобиль наслушалась от друзей и знакомых множество кардинально различных мнений, как о марках авто, так и о автосалонах в которых их стоит приобретать. Именно поэтому решила все проверять сама. Многие салоны, как оказалось выставляли не правдивую рекламу, точнее брали не весь откуда свалившиеся и не понятно за что, дополнительные платежи. Поэтому СТС-Моторс стал далеко не первым автосалоном, который я посетила, уже успев разочароваться в других.
Выслушав, как обычно менеджера о их автосалоне и ценах на машины, решила сразу же перейти к делу и узнать во сколько же в реальности мне обойдется покупка Лады Х-Рей если, я буду оплачивать ее наличными здесь и сейчас. Каково же было мое удивление, когда менеджер озвучил мне цифру в 350 840 руб., ровно такую же, которая была указана на сайте, но без учета оформления, страхования и постановки на учет в ГИБДД, что я могла бы сделать и в другом месте, но не стала, ведь услышав сумы на оказания всех остальных услуг, которые не многим отличались от рыночных, решила не морочить себе голову и не стоять в очередях. Машина была полностью переоформлена в самом салоне уже на следующий же день. Вот так нужно работать и быть честными с клиентами всегда.
26 июня 2020
Присмотрел машину на сайте СТС Моторс. Поинтересовался, смогу ли сделать на нее бронь. Когда получил подтверждение, заказал хендай крету. По приезду только кредит оформил в все.
12 июня 2020
В Москву приехали специально что бы посетить автосалон "Стс Моторс". На сайте понравились их акционерные предложения и цены, порадовало что в самом салоне они тоже есть и цены реальные. Персонал удивил своей компетентностью, менеджер дал пару советов, а кредитный специалист оформила покупку всего за час. Машина отличная, покупкой довольны!
24 мая 2020
Очень удачно посетили на днях этот автосалон. Вернулись отсюда домой с новым автомобилем Ford Ecosport. Мы с мужем искали машину примерно около месяца, рассматривали к покупке разные варианты, но к чему-то конкретному не склонялись. Условие было одно - хорошая машина для городских дорог. Смотрели только кроссовер, муж уже давно пересел на данный класс и седаны мы не рассматривали. В этом автосалоне нам смогли подобрать нужный вариант. Попросили комплектацию подороже и вот, перед нами именно та машина, которую мы искали. Особенно в этом убедились, когда совершили пробную поездку по городу. Мы сразу поняли, что это машина во всем подходит, и мне она тоже показалась комфортной и качественной, обладающей всеми необходимыми техническими данными для эксплуатации в условиях города. Отдельное спасибо хочется сказать автосалону за сниженную цену, что позволило приобрести нам машину без кредита. Мы смогли совершить экономную покупку и взять при этом автомобиль со всеми необходимыми опциями. Довольны покупкой здесь. Сами узнали про этот автосалон случайно, но теперь будем при необходимости советовать его всем своим друзьям.
6 мая 2020
Сам я живу в пригороде, поэтому с менеджерами автосалона созванивался заранее. Договаривался о просмотре нескольких моделей, хотел я себе внедорожник с хорошей проходимостью. По приезду меня приятно встретили, персонал вежливый и компетентный. Менеджера долго ждать не пришлось, он сразу мне показал интересующие модели. Больше всего мне понравился Volkswagen Tiguan, который и по цене подходил. Взяв несколько дней на раздумья я все-таки решился на покупку. Никто более дорогих комплектаций, мне не навязывал, взял я Trendline. По деньгах все четко - 1 миллион 159 тысяч заплатил. Особо благодарен за подарки, которые улучшили и так положительные впечатления об автосалоне. Рекомендую его!
20 апреля 2020
На днях побывал в автоцентре СТС МОТОРС. Остался очень изумлен качеством обслуживания. Я долго сомневался -покупать ли автомобиль, стоимость совсем не маленькая , хотя и порядком ниже, чем во многих других автосалонах. Кружился вокруг Мицубиси минут 40, менеджер и капот открывал раз пять и движок заводил несколько раз, показывал вместительность багажника и даже прокатились на этом авто. Честно, я уже сам себе надоел со своими сомнениями, но менеджер был очень деликатен и учтив. Затем менеджер вызвал старшего и тихонько спросил для меня скидку. И вы не поверите, мне скинули 45 000 рублей. Я снова сел в салон автомобиля и окончательно влюбился в эту конфетку. Документы оформили достаточно быстро и отсюда я уже уехал на своей новой красавице.
6 апреля 2020
Я не только в Автосалон СТС МОТОРС заезжал, когда искал себе Киа Рио по приемлемой для меня цене, а и еще в два таких же подобных. Но по сравнению с первым, там не было такого выбора, да и цены мне не понравились. Поэтому я и вернулся в данный салон. Меня там и встретили сразу приветливо и обслужили как положено. Менеджер четко и вежливо рассказывал о характеристиках и еще на все вопросы мои отвечал. Так что я довольно выгодно, со скидкой в 167900 руб. купил долгожданную машину Киа Рио черного цвета. Хороший автосалон и даже отзывы все позитивные про него люди пишут. Выбор большой и цены привлекательные. Рекомендую.
5 апреля 2020
Да, и мне автосалон понравился) Особенно хочу отметить, что здесь прозрачная система оплаты за авто, то есть нет никаких дополнительных комиссий. Приятно иметь дело с честным автосалоном)
22 марта 2020
У меня получилось так, что я дважды ездил в Автоцентр СТС Моторс. Первый раз я даже и не собирался брать себе никакой машины. Ездил себе на общественном транспорте, а иногда, видел, что из-за пробок опаздываю на работу, то и на такси. Конечно надо признаться, что на такие вот поездки, а тем более если учесть еще такси, я много тратился. Но ничего не предпринимал. А тут товарищ попросил меня с ним просто за компанию проехать в этот салон. Ну думаю, а почему бы и нет, что мне терять? И я с ним поехал. В салоне я был приятно удивлен буквально всем. Там так много места, свежо, комфортно, кондиционеры работают, чистенько. Персонал вообще замечательный. Все такие тактичные, культурные и разговаривают со своими клиентами доброжелательно. Вот это молодцы. А то читал не давно на каком-то форуме, что человек пришел покупать в салон машину, начал задавать персоналу или менеджеру много вопросов, так ему там еще и нагрубили. В итоге он ушел ни с чем. Так что и такое часто бывает. Еще я ознакомился там с наличием и ценами. Мой друг там достаточно быстро и удачно в тот день купил себе Фольксваген Поло. И он доволен и я за него тоже рад. В общем, дома я еще сел за компьютер и более детально изучил всю информацию про этот салон. Оказывается о нем достаточно много положительных отзывов в сети написано. Вот тогда я решил, что пора бы и мне обзавестись собственным автомобилем. Жена моя и сын даже обрадовались такому решению. Конечно же каждый из нас хотел ездить с комфортом, а не переплачивать таксистам или регулярно опаздывать на работу, когда едешь в общественном транспорте. В общем, через пару недель мы уже вместе с моей супругой и сыном поехали покупать для своей семьи машину в этот автосалон. Там нас, как и моего товарища, прекрасно обслужили. Менеджер Семен хорошо, вежливо и достаточно подробно ответил на каждый наш вопрос. Молодец, действительно толковый парень. Купили мы там шикарный автомобиль, это Ниссан Кашкай серого цвета. И нам очень повезло, так как с учетом приличной скидки практически в 500000 руб. заплатили мы за нее 799000 руб. Такой цены на такой автомобиль больше нет нигде. Я потом уже сравнивал и сам лично в этом убедился. В этом салоне самые приемлемые цены среди конкурентов. Там и скидки вот такие вот большие часто делают, и акции регулярно хорошие проводят для своих клиентов. Друг был удивлен, что я следуя его примеру купил там же машину, но он меня поздравил и мне очень приятно. Так что я рекомендую всем сюда проехать.
9 марта 2020
Я искал Хендай Солярис, и обратился в автосалон СТС Моторс, после того как обзвонил другие автоцентры - там либо машины такой не было, либо цена не устраивала. Здесь же эта модель была и цена нормальная. Прочитал отзыв о салоне - все хорошо. Я пришел в салон, и они, казалось, ждали меня. Очень приятный менеджер показал нужный Renault, и ему очень профессионально рассказали об особенностях этой модели. У меня достаточно опыта в качестве водителя, но он рассказал, то что я не знаю. Я выбрал машину и помог мне с дизайном. В целом салон производит хорошее впечатление - чисто, сотрудники охотно и грамотно отвечают на вопросы.
5 марта 2020