Отзывы об автоцентре СТС Моторс

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: ctc-motors.com
Телефон: +7 (495) 229-44-91, 8 800 444-05-21
Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании
СТС Моторс - отзывы (24):
У меня был простенький рено, а хотелось внедорожник, причем хотел марку субару. Мало у кого данная марка была представлена у нас в регионе, поэтому и стал смотреть в соседних. Когда нашел то, что хотел, то отправил заявки на приемку рено. А как получил ответы, то провел сравнение цен на рено и на новые модели субару у всех продавцов. По всем параметрам было лучше у этого автодилера, поэтому всем прочим больше не звонил, а провел переговоры с менеджерами данной площадки. Обо всем условились, они мне привели примеры по ставкам и суммам выдаваемых кредитов, назвали ориентиры по ценам. Бронировать вперед ничего не стал, уже по приезду смотрел и выбирал. Прием рено нормально сделали – я не ждал, они сами все документы оформляли, я только подписал и все. Марка субару в самом деле хорошо представлена, я был удивлен стольким количеством машин на площадке. Помогали мне хорошо – давали рекомендации четко по делу, не торопили. Я посмотрел 4 разных модели, в том числе Subaru Outback. Она больше других понравилась во время тест-драйва. Задал вопросы по кредитным программам, получил по этой машине 2 разных предложения. Мне все пояснили, дали время подумать. Купил, доволен, условия кредита подходящие.
16 сентября 2020
Приобрела в этом автоцентре новый хендай элантру. Комплектацию и цвет выбирала в самом автосалоне, спасибо менеджеру, что помог подобрать самый подходящий вариант (комфорт, автомат, цвет взяла светло-серый). Заключила договор на заказ и внесла небольшую предоплату. Через пару недель машина была уже в салоне, еще несколько дней устанавливали заказанные дополнительные опции. Порадовало, что машину не пришлось долго ждать, в других салонах предлагали ждать поставку около месяца. Работой салона очень довольна, все установили как надо. По сервису, уровню обслуживания и ценам - лучший автосалон в городе на мой взгляд.
2 сентября 2020
Брал в этом автосалоне новый хендай солярис. Покупал за небольшую цену в автокредит, надо сказать этот автосалон единственный, кто предложил такую цену, везде было ещё дороже. Также здесь очень хорошее обслуживание, со мной ходили все это время и показывали мне машину, рассказывали о ней. Удивился тому, что быстро все оформили, справились примерно за полтора часа. В подарок мне дали коврики и комплект второй резины. Комплектацию брал базовую, но оказалось, что и там есть свои преимущества. В общем я остался очень доволен покупкой и как меня обслужили. Все прошло в лучшем виде. Спасибо!
19 августа 2020
Недавно с женой занялись поиском машины для небольших поездок на дачу, да и может за покупками в магазин. Одним словом, ничего особенного, все стандартно. Сын покупал здесь машину, и нам тоже сказал приехать сюда. Тут самые приемлемые цены, и не разводят на покупки подороже. Да и от дома салон недалёко и найти его не составляет труда. Вокруг ухоженное место, аккуратный современный фасад. Внутри заботятся о чистоте, ни на одной машине пыли нет. Мы осмотрели несколько моделей, стоящих внутри. Потом попросили консультанта подойти. Чтобы уже более обстоятельно узнать об приглянувшихся нам вариантов. Мы ему рассказали для каких целей нам необходима машина. Он рассказал более подробно о тех вариантах,что нам понравились и предложил парочку своих. И его варианты нам понравились больше. Мы съездили на тест-драйв, после чего сели в клиентскую зону, чтобы поделиться мнением с супругой. За это время к нам никто не подходил и не давил с выбором. Даже если на это ушло приличный отрезок времени. Но зато мы обстоятельно все продумали. Приятным бонусом было узнать, что нам немного скинули от суммы покупки. Платили мы наличными на кассе. ПТС нам выдали сразу вместе с договором на покупку.
5 августа 2020
Еще в прошлом году от своего хорошего знакомого слышал про СТС Моторс. Он у них взял хороший внедорожник, показал договора и рассказал о впечатлениях. Название запомнилось, решил не рисковать и покупать в проверенном месте, хотя и ехать все же далековато. Но не сожалею о потраченном на дорогу времени. Нормально прошел процесс подбора. Меня никто из консультантов не подгонял, показали столько вариантов, сколько мне хотелось. По кредитным условиям все расписали, чтобы смог взвесить и не паниковал потом. Выбрал у них приличный SsangYong Tivoli. Сразу же на месте оформил страховые полисы.
22 июля 2020
Сам я не из Москвы. Живу в городе спутнике, но решил покупать автомобиль именно в Москве, потому что здесь выбор значительно больше, да и вероятность что найдешь именно то, что тебе нужно тоже больше. Стал читать отзывы в сети об автосалонах, ориентировался на то, что люди пишут. Конечно понимал что не может быть единого мнения. Что нравится одному совсем не впечатлит другого, но я хотя бы смог отмести те, на которые точно времени не нужно тратить, это тоже в какой-то степени облегчает поиски. СТС Моторс на Носовихинском шоссе для меня был в приоритете, мне понравились цены представленные на сайте, вот и поехал туда в первую очередь, узнать так ли это или просто не актуальные цены. Когда приехал, консультант был свободен, пообщавшись с ним, многое прояснил для себя, сделал выводы. Все-таки здорово, когда есть знающие люди, которые порекомендуют и непредвзято подскажут. Ассортимент, которые тут был в выставочном зале обширный, вот правда есть из чего выбрать. Решал между двумя автомобилями KIA Sorento и KIA New Sportage. До моего окончательного выбора, мне предложили тест-драйв, когда консультант видел, что я не могу решиться и вы знаете, тест-драйв действительно помог мне определиться. Когда я сел в эту машину и поехал, то понял, что KIA Sorento это именно то, что мне нужно, всё-таки разница в классе ощущается да и помощнее она будет однозначно, лошадок побольше, скорость быстрее набирает. Я хоть и не любитель погонять, но прочувствовал, по духу она мне нравилась больше. Взял в комплектации 2.4 л. 6AКП (175 л.с) 4WD Comfort за 1 392 930 рублей, считаю что очень выгодно для такого автомобиля. Покупка была в кредит.
Порадовала возможность выбрать кредитную программу, было несколько вариантов, выбрал самый подходящий, чтобы и процент адекватный и по карману не било, ну и по срокам не затягивать с оплатой. Удалось в тот же день уехать на новой машине. Сделал жене приятный сюрприз, она не знала что поехал выбирать. Учитывая все вышесказанное, то однозначно могу порекомендовать этот автосалон, видно что здесь не разбрасываются клиентами и ценят каждого, излишне не навязываются, но и помощь оказывают. Таких мест сейчас действительно мало, да и по совокупности цена-качество-ассортимент, они однозначно на голову выше, чем конкуренты, для меня это показатель. Порекомендую всем и если надумаю покупать жене машину, то с большой вероятностью вернусь именно сюда.
9 июля 2020
Только собираясь покупать автомобиль наслушалась от друзей и знакомых множество кардинально различных мнений, как о марках авто, так и о автосалонах в которых их стоит приобретать. Именно поэтому решила все проверять сама. Многие салоны, как оказалось выставляли не правдивую рекламу, точнее брали не весь откуда свалившиеся и не понятно за что, дополнительные платежи. Поэтому СТС-Моторс стал далеко не первым автосалоном, который я посетила, уже успев разочароваться в других.
Выслушав, как обычно менеджера о их автосалоне и ценах на машины, решила сразу же перейти к делу и узнать во сколько же в реальности мне обойдется покупка Лады Х-Рей если, я буду оплачивать ее наличными здесь и сейчас. Каково же было мое удивление, когда менеджер озвучил мне цифру в 350 840 руб., ровно такую же, которая была указана на сайте, но без учета оформления, страхования и постановки на учет в ГИБДД, что я могла бы сделать и в другом месте, но не стала, ведь услышав сумы на оказания всех остальных услуг, которые не многим отличались от рыночных, решила не морочить себе голову и не стоять в очередях. Машина была полностью переоформлена в самом салоне уже на следующий же день. Вот так нужно работать и быть честными с клиентами всегда.
26 июня 2020
Присмотрел машину на сайте СТС Моторс. Поинтересовался, смогу ли сделать на нее бронь. Когда получил подтверждение, заказал хендай крету. По приезду только кредит оформил в все.
12 июня 2020
В Москву приехали специально что бы посетить автосалон "Стс Моторс". На сайте понравились их акционерные предложения и цены, порадовало что в самом салоне они тоже есть и цены реальные. Персонал удивил своей компетентностью, менеджер дал пару советов, а кредитный специалист оформила покупку всего за час. Машина отличная, покупкой довольны!
24 мая 2020
Очень удачно посетили на днях этот автосалон. Вернулись отсюда домой с новым автомобилем Ford Ecosport. Мы с мужем искали машину примерно около месяца, рассматривали к покупке разные варианты, но к чему-то конкретному не склонялись. Условие было одно - хорошая машина для городских дорог. Смотрели только кроссовер, муж уже давно пересел на данный класс и седаны мы не рассматривали. В этом автосалоне нам смогли подобрать нужный вариант. Попросили комплектацию подороже и вот, перед нами именно та машина, которую мы искали. Особенно в этом убедились, когда совершили пробную поездку по городу. Мы сразу поняли, что это машина во всем подходит, и мне она тоже показалась комфортной и качественной, обладающей всеми необходимыми техническими данными для эксплуатации в условиях города. Отдельное спасибо хочется сказать автосалону за сниженную цену, что позволило приобрести нам машину без кредита. Мы смогли совершить экономную покупку и взять при этом автомобиль со всеми необходимыми опциями. Довольны покупкой здесь. Сами узнали про этот автосалон случайно, но теперь будем при необходимости советовать его всем своим друзьям.
6 мая 2020