Отзывы об автоцентре Беру Авто

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: beru-auto.com
Телефон: +7 (800) 444-80-47
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00
Фото компании
Беру авто - отзывы (20):
Отзывы редко пишу, но если кто-то ищет порядочный дилерский центр - вам сюда. Лично покупал фольксваген поло в автосалоне Беру Авто. Сначала оценил качество обслуживания. Менеджер рассказывал о расходе моделей, времени разгона и пригодности к нашим дорогам, описал все характеристики. Сам бы не смог определиться с выбором, консультация помогла. Автокредит офомляли на месте, только одобрение минут 15 ждали. Договор проверял, чтобы потом разногласий не возникло. Дополнительных взносов не запросили, рассчитали ежемесячный платеж. Полис КАСКО был оформлен бесплатно, как подарок к покупке. Еще дали комплект зимней резины. Автосалон выполняет заявленные условия, соблюдает правила. Советую.
23 ноября 2020
5
Вообще-то изначально надеялся, что найду варианты обмена подержанного ситроена немного поближе. Но, увы, не сложилось, хотя 2 месяца почти кидал заявки по всем близлежащим адресам. Чисто наобум отправил заявку и в Беру Авто, особо не рассчитывая, что мне вообще на нее ответят. Каково же было мое удивление, когда в этот же день мне перезвонили и предложили пригнать мой ситроен в Питер. Я даже переспросил, не ошиблись ли они номером телефона - может, перепутали меня с кем-то другим. Но мне четко назвали параметры запроса, что я отправил и предложили настолько выгодный вариант обмена, что я понял, что у меня появился реальный шанс. В общем, быстренько расспросил, какие надо прихватить бумаги, чтобы потом меня не завернули. Переспросил по фактическому наличию машин - на примете было 3 марки, но по моделям пока что точно не определился - думал посмотреть все у них. Пригласили приехать, сказали, что не разочаруют выбором - смогу купить любую из названных мною марок. Нормально прошел процесс оценки и сдачи ситроена. В самом деле были все авто, что думал глянуть. Консультант основательно помог - проконсультировал и показал, по кредиту быстро согласование пришло. Все удачно.
11 октября 2020
5
Сколько себя помню, а мне вот уже 54 года исполнилось, столько я и езжу на БУ машинах. В этом году поговорили с женой и решили все-таки уже наконец-то купить новую, приличную машинку. Деньги есть, зарабатываем хорошо, почему бы и нет? Рядом с моим домом, примерно в 20 мин. ходьбы находится данный автоцентр, вот сюда мы с женой и направились. Консультант встретил приветливо нас и с его помощью мы выбрали и приобрели Киа Спортаж. Купили выгодно, за 897400 руб. это со скидкой в 492500 руб. Очень рады. Хороший салон и отзывы о нем отличные абсолютно все. Шикарный выбор, выгодные цены, скидки и акции. Рекомендую.
1 октября 2020
4
Купил в автосалоне новую машину в кредит и остался доволен сделкой, которую мне здесь удалось заключить. Дело в том, процентная ставка по подписанному договору у меня минимальная, что позволяет мне теперь платить по кредиту совсем не значительный ежемесячный платеж.
23 сентября 2020
5
С покупкой машины в этом автосалоне не возникло никаких проблем. Очень удачно приобрели здесь для жены новый форд фокус. Машина ей давно нравилась, сама ее выбрала, оставалось только найти вариант с невысокой ценой. В этом автосалоне как раз предлагались интересные цены и мы смогли взять машину, сэкономив на покупке. Приезжали с самого утра прямо к открытию салона, поговорили с менеджером, который встретил нас на входе, посмотрели машину. До этого созванивались предварительно по телефону и уточняли информацию по наличию автомобиля и его стоимости, получили выгодное предложение и поехали в салон. После того как посмотрели машину, жена попросила взять ее на тест. Прокатилась примерно полчаса и поняла, что машина полностью отвечает ее запросам, после приняла окончательное решение о ее покупке. Оформляли без кредита, сразу за наличные, брали машину за полную стоимость, при этом получили хорошую скидку от автосалона, выгодные условия по страховке и полезные подарки. Автосалон понравился отличными условиями для покупки автомобиля, вежливым отношением со стороны персонала и доступными ценами. На наш взгляд он заслуживает хорошей рекомендации и вполне достоин положительного отзыва.
15 сентября 2020
5
Выбор разнообразный, условия покупки человеческие. Нет больших накруток на ценники. Купила Nissan Terrano. Посоветовал эту машину сотрудник автосалона. Никаких услуг не навязывали.
8 сентября 2020
5
Хорошие условия для покупки в этом автосалоне, акции заманчивые, цены доступные. Как раз на одну из таких акций мы с мужем и попали. Приехали в этот автосалон прицениться по интересующей нас машине и вдруг увидели настоящий обвал цен. Скидки были очень привлекательными, причем под них попадало достаточно большое количество популярных моделей. Мы быстренько разыскали Рено Каптур, который планировали покупать, убедились, что на него тоже действует скидка и сразу же позвали менеджера чтобы показал нам автомобиль и дал по нему все необходимые консультации. Через пару часов машина была осмотрена, а документы на нее оформлены. Так мы стали обладателями нового кроссовера. Брали его в кредит по программе «Рено финанс», на льготных условиях кредитования. А сколько подарков нам подарили.. И зимнюю резину, и видеорегистратор, и бесплатный полис каско и автосигнализацию установили за пол-цены. В общем, мы почувствовали себя на каком-то празднике. В этом автосалоне знают как поднять настроение своим клиентам и чтобы они остались довольны покупкой. Благодарим за качественный сервис и отличные скидки, уехали из автосалона с долгожданной покупкой и в отличном настроении!
4 сентября 2020
4
Машину купила тут в кредит. Выбирать было не просто, так как ассортимент большой. Оформили мне гарантийный срок. Выбранная моя модель Geely Emgrand GTобошлась мне со скидкой. Советую.
29 августа 2020
4
Давно хотела себе купить новый автомобиль на замену старого. На сайте этого автосалона увидела условия программы трейд-ин. Решила воспользоваться. Самостоятельно заниматься продажей старой машины просто не было возможности и времени. В наше время трудно найти порядочного покупателя и большой риск попасться на обманщиков. Оформила заявку на обмен через сайт. Все документы на машину у меня были на руках. Буквально в течение 20 минут со мной связался сотрудник и пригласил в автосалон. Сделали оценку мне быстро автомобиля. Сумму денег предложили вполне приличную. Честно говоря я даже не рассчитывала, так как автомобиль был с большим пробегом. Новую машину помог выбрать тот же сотрудник. Он в деталях проконсультировал меня о всех преимуществах и недостатках понравившихся мне моделей. Приятно иметь дело с человеком, который разбирается в том, что продает. В подарок мне подарили комплект новой зимней резины. В их сервисном центре мне поставили систему безопасности на новое авто. Никаких проблем при оформлении Документов у меня не возникло. Расплатилась наличными деньгами. Добавила недостающую сумму к вырученным деньгам за Авто и получила новую машину. Довольна.
18 августа 2020
5
Нормальный автосалон, есть смысл его хвалить. Когда его посоветовали мне, теперь с полной уверенностью советую и я. Достойный, с хорошим ассортиментом, нормальными ценами и толковой консультацией!
13 августа 2020
5