Автосалон Автофлайт - отзывы

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: auto-flight.ru
Телефон: +7 (495) 374-76-63
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: с 9-00 до 20-00

О компании

Фото компании .
Автосалон Автофлайт - отзывы (10):
Пришло время для покупки автомобиля. Бюджет был небольшим, поэтому на первое время хотел брать что-нибудь с пробегом, типа рио или солярис. Но знакомые отговорили, посоветовав съездить в автосалон Автофлайт и посмотреть за эту же цену новые авто от лады. Приехал, посмотрел весь модельный ряд, положил глаз на xray. Ценник выходил за рамки моего бюджета, но автосалон сделал мне спецпредложение по акции и я по деньгам уложился. Взял 1.6 комфорт с мкпп. По авто получил полную презентацию с консультациями и детальным осмотром. Кроме хороших акций, индивидуального подхода к клиентам, понравился и быстрый сервис - оформление и выдача авто в короткие сроки. Рекомендую как надежного дилера!
13 декабря 2019
Задумка продать шевроле лачетти зрела давно. Но оказалось, что автомобиль 2010-го года продать не так просто, как хочется. Снижал цену несколько раз, спроса все равно не было. Когда на работе зашел разговор об автомобилях, я пожаловался, что не могу продать старушку. Мне коллега сказал, что такие подержанные машины берут многие автосалоны и он от своей избавился, сдав ее в Автоцентр Автофлайт, съездив в Волгоград. Я за эту мысль уцепился и записал себе название автосалона. Дома, в свободный вечер, посмотрел их сайт. Заприметил, что у них отлично представлены марки хюндай и ниссан, которые меня больше всего интересовали. Потом еще по карте посмотрел, где расположен автоцентр и как доехать на Авиаторов. Разобрался и по навигатору поехал к ним. Отзывы не смотрел, и так понятно было, раз коллега сдал свою, а то и мне условия не хуже предложат. Оценщиков у них не много, но работают шустро. Передо мной было 2 машины и меня попросили присесть, предложили чашку чая или кофе на выбор. Пока выпил чай, подошла моя очередь. Машину осматривали недолго, денег, тем не менее, дали нормальную сумму. Относительно вариантов, которые бы хотел посмотреть из новых, расспросили и предложили показать все, что меня интересует. Консультант попался толковый и технически грамотный. Он без всякой тягомотины и словесной болтовни открывал мне машины, показывал двигатели и багажники машин, что меня интересовали. Попутно вскользь сказал, что, если мне надо будет, то могут машину оформить в кредит. Не настаивал ни на чем, не пытался мне самые дорогие из машин предложить. По цене и по всем характеристикам я выбрал хюндай таскон. С опциями определился с помощью того же консультанта. Он мне предложил взять с коробкой-автоматом и я ему за это благодарен - намного удобнее такая машина в управлении, а разница по цене между комплектациями не такая уж и заметная. Немного не рассчитал по деньгам и сразу сказал, что мне потребуется кредит. Предложили несколько различных схем погашения, с разными суммами первоначальных платежей. Причем дали все расчеты детальные, на листах бумаги. Я смог выбрать тот, что мне будет наиболее удобным. Внес 30% стартовый взнос, частично зачли мне сумму за сданный лачетти. Помимо этого у них же оформил страховку - удобно, что такая возможность есть и не надо мотаться по всему городу. Команда работала слаженно и быстро. Трейд-ин прошел успешно.
26 ноября 2019
После того, как определилась с моделью новой машины, стала мониторить цены в интернете. Таким образом вышла на автосалон Автофлайт, где цены были самыми низкими. Когда приехала, то глаза разбежались от большого ассортимента и я даже засомневалась в своем выборе. Попросила менеджера мне помочь, сказала на какую сумму рассчитываю и какую модель выбрала, спросила можно ли за эти деньги взять что-то получше. Примерно через час я в корне поменяла свое решение. Сначала я хотела брать датсун, а уехала в итоге на киа рио. Благодаря низким ценам и хорошим скидкам эта покупка смогла состояться. Большое спасибо за помощь в выборе, очень рада, что обратилась сюда!
20 ноября 2019
В Автоцентре Автофлайт, побывал только 4 дня тому назад и по горячим следам захотелось оставить им отзыв. Понравилось, как внимательно отнеслись ко мне, хорошо проконсультировали. Еще дома, просматривая несколько разных сайтов автосалонов, отметил, что у них широко представлена марка черри. Сам не мог выбрать конкретную модель и получил массу положительных эмоций от общения с консультантом. Он мне все подробно выложил про каждую модель, что у них представлена, я все салоны посмотрел внутри и потом сделал пробный тест-драйв. С его помощью документы на кредит оформил. Забрал черри тигго 3 через 2 часа.
15 ноября 2019
Просмотрел штук 5 сайтов нескольких автосалонов и только потом решил, что стоит позвонить в Автоцентр Автофлайт. Мне у них понравился большой ассортимент выставленных иномарок. По каждой - подробное описание и указание, какие есть комплектации и какая предусмотрена скидка. Не пожалел, что именно их выбрал для приобретения своего первого автомобиля. Показали и рассказали о нескольких вариантах машин, которые я предварительно просмотрел у них на сайте. Да и с самим оформлением не затягивали - как только выбрал джилли, сразу же принялись за оформление. Страховку у них же оформил - это удобно.
2 ноября 2019
Очень был рад попасть наконец таки в Автоцентр Автофлайт. Давно о нем слышал, и в интернете много отзывов читал. Останавливало только одно, это дорога. Сам живу далеко за городом. И вот только когда накопил необходимую сумму отправился непременно туда на поезде, зная на все 100 процентов, что вернусь от туда я на новом Хендае Элантра.
Машину я конечно же купил, ровно на ту сумму на которую рассчитывал, плюс еще и скидочку сделали. Больше понравился сервис в салоне. Отношение к покупателям хоть отбавляй. У нас в городе так трепетно к покупателям не относятся.
Меня это конечно подкупило. Менеджер очень грамотный со мной работал, все предельно ясно и понятно объяснил, даже с тем учетом что в машинах я разбираюсь, объяснял все по полкам раскладывая.
Я вообще не пожалел, что купил машину именно тут!
31 октября 2019
Автоцентр Автофлайт смог удивить меня на прошлой неделе, когда я покупал здесь автомобиль. Такой богатой цветовой палитры я не видел ни в одном из посещённых мной автосалонах, да и вообще, выбор машин здесь был чудесный. Узнал у консультанта, где я могу найти машины, подходящие под нужную мне ценовую категорию и отправился их изучать. Конечно, достойных моделей было здесь много, так что мне пришлось спросить пару советов у консультанта, к которым я в итоге прислушался и купил Kia Sorento, поскольку тогда на неё распространялась выгодная скидка, благодаря которой я заплатил за эту модель 1261900 рублей.
17 октября 2019
Отличный автосалон и сервис достойный. Посоветовал мне его друг, ну я и не стал тянуть кота за хвост а прямиком отправился в указанный салон. Моей радости не было предала.Чисто уютно, очень богатый ассортимент ( это как раз для таких как я, которые еще не знают чего хотят. ) Цены хорошие, разумные, наверно всё таки все зависит от того что они являются официальными дилерами и машину гонят им сразу с завода, поэтому и цену не накидывают. Так что за экономией и за выбором определенно советую только Автосалон Автофлайт. Мне так кажется, лучше вы точно не найдете. Может и найдете но точно не в городе!
3 октября 2019
Хочу оставить свой положительный отзыв об автосалоне Автофлайт Приобрела тут на прошлой неделе Nissan QASHQAI по хорошей акции. Мне удалось сэкономить 200.000 руб. Нужной мне модификации в наличии не было, поэтому я делала предзаказ. После того как машина приехала в автосалон мне позвонил по телефону менеджер и пригласил на осмотр. Машину смотрели вместе с сотрудником автосалона. Он меня проконсультировал по всем вопросам. Расплачивалась я картой. Документы быстро согласовали. Ребята сразу же на месте оформили мне страховой полюс каско. Никаких ненужных услуг вдобавок не навешивали. На мою модель действовала три года гарантии. Автоцентр осуществляет поддержку своих клиентов даже после завершения договора покупки. В целом сервис обслуживания на высоком уровне. Покупателям даже предлагают выпить кофе или чай. Также имеется возможность организации тест-драйва. С меня за эту услугу денег не взяли. График работы ежедневный у автосалона. Можно приезжать даже вечером, так как работает хорошее освещение. С осмотром автомобилей проблем не будет. Надеюсь мой отзыв станет кому-то полезен. Могу рекомендовать сотрудничество, так как покупать машины тут безопасно.
27 сентября 2019
Присоединяюсь к положительным отзывам об Автосалоне. Ребята помогли мне выбрать подходящую модель, учли все мои пожелания. Сделали скидку 140 тысяч рублей. Рекомендую
26 сентября 2019