Отзывы об Автосалоне Атлант Авто

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4.2
Официальный сайт: atlant-v.ru
Адрес: Г.Воронеж, Чебышева, 16к1
Режим работы: Без выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании

Каждый, кто хоть раз приобретал автомобиль, прекрасно понимает, для покупки достойного авто, так важно правильно для себя выбрать автосалон. Но как выбрать хороший автосалон, если ещё не разбираешься в этом и это лишь первая покупка машины, а автосалонов так много и всё такие хорошие, как же тогда выбрать?  Салонов сегодня становится всё больше и больше. А выбрать  салон становится всё сложнее.
 
Отличительные признаки хорошего автосалона:

Уровень вежливости персонала.
Достойный выбор авто.
Выгодные условия по кредитованию, наличие программы обмена авто.
Подход к каждому клиенту, доходчивые объяснения сотрудников автосалона.
 
Атлант Авто автосалон высокого уровня, это лёгок можно понять по многочисленным отзывам про автосалон в Воронеже. В чем же причина такой любви и доверия посетителей к этому автосалону?
 
Сфера обслуживания

Доступные объяснения, уровень образования работников автосалона – самое важное в любом автосалоне. Ведь приходя в салон, хочется получить не просто дружеский совет, а рекомендацию с подкреплёнными фактами. Здесь вы сможете расслабиться, положиться на выбор менеджеров, которые, в соответствии с Вашими желаниями, подберут Вам отличный автомобиль. Кроме того, здесь помогут  в оформлении документации и в подборе кредитной программы. В автоцентре применяется система индивидуального подхода – каждому гостю оказывается особое внимание.
 
Автокредитование

Покупка авто в кредит – это практика большого числа клиентов. Иногда легче воспользоваться услугами автокредитования, чем долгое время копить на новый автомобиль. Тем более, что этот автоцентр предлагает отличные условия: автоматизированная система проверки анкеты, досрочное погашение кредита без штрафа, от 0 рублей первоначальный взнос; процент по кредиту 4,5% годовых; от шести месяцев до семи лет срок кредитования, до 3 500 000 рублей сумма кредитования.
 
Трейд-Ин

В Атлант Авто действует система по обмену авто Трейд-Ин. Основными отличительные моменты программы:
- Цена на двадцать процентов выше, чем при выкупе.
- Здесь купят Ваш старый автомобиль любой марки и года выпуска.
- Время оформления – всего 40 минут.
- Более 3 500 новых ТС в наличии с паспортом транспортного средства на выбор.
- Если новый автомобиль приобретается в кредит, то сумма может стать первым взносом.
 
Ассортимент

В компании хороший выбор машин: автомобили отечественного производства и от авторитетных зарубежных производителей. Также же здесь можно купить и поддержанные машины. Автомобили с пробегом прошли несколько этапов диагностики и абсолютно исправны, отвечают всем стандартам качества.
Атлант  Авто – это автосалон, который уже на протяжении многих лет радует своих клиентов профессиональной работой. Конечно, автолюбители хотят подобрать не только стильное транспортное средство, но и такой автомобиль, который будет комфортным, машину с современными системами безопасности. Менеджеры салона помогут сделать выбор в соответствии с Вашими личными желаниями.
Атлант Авто - отзывы (15):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Не совсем удачно прошла сделка в автосалоне Атлант Авто. Я сначала им звонил и спрашивал, какие машины есть в наличии. Особый упор делал на акционные модели и они сами перечисляли стоимость и информировали относительно наличия. Опять же, оператор предложил оформить бронь на любое авто из тех, что перечислил. Приехав туда, я спросил, где мой Haval Dargo. Они переглядывались между собой и не знали, что ответить. Только через час нашли машину. Но комплектация отличалась. И уже в процессе оформления оказалось, что на это авто акция не действует. Так и не понял, обманули меня или просто произошло недоразумение.

26 февраля 2024
3

Разнообразие товаров в салоне впечатлило. Обслуживание оказалось на 5+. Было несказанно приятно и выручили ребята, которые круто рассказали и объяснили всё что меня интересовало. Сервис на высшем уровне. К слову, мне подсказали, что в салоне есть множество акций. Выбрав машину, получила обалденную консультацию от Артёма менеджера салона. После же оформление покупки было осуществлено посредством безналичного платежа, и все действия были совершены довольно быстро. Я потратила около получаса на консультацию, и еще один час – на оформление документов. Единственным недостатком было то, что автомобиль не успели подготовить в тот же день, поэтому мне пришлось забрать его только на следующий день. Однако, это не считаю большой проблемой. Стоит отметить, что цены на автомобили в Атлант Авто оказались весьма привлекательными. К тому же, в качестве приятного бонуса, мне вручили видеорегистратор. Это было очень приятно и заботливо с их стороны. Я рекомендую!

26 января 2024
5

Доброго времени суток. Отзывы я никогда ранее не оставлял, но тут менеджер через 10 дней после сделки перезвонил и начал уточнять как она прошла, все ли меня устроило, смогу ли рекомендовать автоцентр своим коллегам и знакомым. Поэтому пообщавшись с ним, я решил, что мой отзыв будет полезен будущим покупателям и людям, которые еще не определились с выбором места для покупки авто. В целом отзыв мой положительный. Автосалон Атлант авто порадовал своим разнообразным ассортиментом, предоставляя широкий выбор как новых, так и подержанных автомобилей. Много моделей были доступны в разных комплектациях. Это значительно упрощает поиск автомобиля, который соответствует всем требованиям, будь то цена, комплектация или экономичность. Компетентные сотрудники готовы предоставить поддержку и помочь клиентам сделать выгодный выбор. Информация о наличии и ценах на автомобили на сайте автосалона всегда актуальна. Это позволяет потенциальным покупателям заранее ознакомиться с каталогом и условиями. Вообще советую перед тем, как ехать в Атлант заглянуть на сайт. Качество обслуживания в автосалоне находится на высшем уровне, что подтверждается профессионализмом консультантов. Оформление сделки по кредиту проходит быстро и без ошибок. Сотрудники учитывают индивидуальные условия кредита, учитывая различные факторы, такие как стоимость автомобиля, первоначальный взнос и срок кредита. Отмечу, что для меня приятным сюрпризом стал тот факт, что автосалон предоставил подарок в виде оплаты 6 первых платежей. Этот бонус был при заключении договора кредитования через Тинкофф Банк. Так как я давно пользусь его услугами - проблем с одобрением не возникло. А также бонусом от салона было оформление страхование Каско. Первоначальный взнос за мой новый Хавал м6 - 100000 рублей. А ежемесячный платеж почти 12000 рублей. Процентная ставка 4,9%. С учетом того, что в других салонах Воронежа предлагают варианты кредитования в 2-3 раза выше. Ставлю 5 звезд Атлант Авто и буду рекомендовать его. Отличная организованность, сервис и обслуживание.

12 декабря 2023
5

Если бы изначально понимал, что покупка нового авто в автосалоне Атлант Авто затянется на несколько месяцев, то лучше бы у них же купил б/у машину. Но они мне в первый мой визит пообещали, что поставка внедорожника под заказ займет максимум 2,5-3 недели. Я поверил и подписал документы на покупку Haval H9. При этом аванс внес чуть ли не половину стоимости, чтобы ускорить процесс и получить хорошую сумму скидки. Спустя 2,5 недели - тишина. Я поехал. Меня заверили, что машина прибудет через неделю. Но и через неделю авто не было. Только через 4 недели от моего последнего визита авто поступило. Хоть и получил все скидки, но осадок на душе и перенервничал тоже крепко.

22 ноября 2023
3

Выбор автосалона для приобретения новой машины может быть немалой головной болью. Множество рекламных роликов и ярких баннеров могут запутать даже опытного автолюбителя. Однако, у меня есть собственный подход к этой задаче. Всегда предпочитаю обходить стороной те автосалоны, где реклама громко кричит в лицо. Выбор падает на тихие, скромные салоны, которые не разукрашены кричащими вывесками и не приукрашены множеством внешних выделительных знаков. Такой салон и нашел онлайн в интернете. Никаких ярких рекламных баннеров - только название салона. И, на удивление, после детального исследования, оказалось, что Атлант авто имеет весьма впечатляющую репутацию. Рейтинги и отзывы о нем были на высшем уровне. Впечатление, что многие покупатели остались довольными покупкой в этом салоне. Это стало еще одним подтверждением личного правила: чем скромнее реклама, тем больше шансов на хороший опыт и результат. Предыдущие попытки купить авто подтверждают эту теорию. Когда наконец решил посетить этот скромный автосалон, первое впечатление было подтверждено. Этот автосалон оказался официальным дилером нескольких автомобильных марок. Это уже само по себе говорит о надежности и качестве обслуживания. Ассортимент представленных машин поразил. Здесь много разных марок и моделей, что делает выбор разнообразным. Однако, что действительно приятно удивило, так это наличие машин по факту. Много какие ац предпочитают работать по каталогам и заказам, что зачастую влечет за собой ужасно долгое ожидание. Всегда предпочитал иметь возможность увидеть и попробовать машину лично, а не только на фотографиях. Цены в этом салоне также оказались весьма разумными. Я бы даже сказал, что ниже, чем в большинстве других мест, где приходилось рассматривать автомобили ранее. Это, вероятно, связано с тем, что автосалон является официальным представителем, и он может предложить машины по более выгодным ценам, благодаря минимальной наценке, так как машины поступают с завода напрямую. Но одним из ключевых моментов, который сделал мой выбор окончательным, была профессиональная консультация. Менеджер, с которым я общался, впечатлил знаниями и профессионализмом. Он был не то чтобы толковым, а истинным экспертом в автомобильной области. Внимательно выслушал предпочтения и потребности, четко и понятно излагал информацию о моделях, не перебивал и не навязывал дополнительные услуги. Хотя менеджер предложил рассмотреть дополнительные опции, но все-таки воздержался. И он меня понял. Эта вежливость и профессионализм в обслуживании клиентов по-настоящему поразили. Почувствовал себя уважаемым и ценным клиентом, а не объектом продажи. Визит в Атлант авто был приятным и успешным. Я был уверен, что сделал правильный выбор.

12 октября 2023
5

Когда-то уже бывал в этом автоцентре, потому что приобрел здесь вторую иномарку. Первый раз посещал их полтора года назад. Автомобиль работает на ура, но решил воспользоваться трейдином в очередной раз. Это ведь выгодное решение и могу позволить себе менять машины ежегодно. В Атлант Авто справедливо оценили машину, процедура прошла быстро и без подводных камней. Я рекомендую автосалон. Единственное, расположен на Чебышева 16, добраться не просто.

21 сентября 2023
4

Прежде, чем поехать покупать машину в автоцентр Атлант Авто, я хотел заранее кое-что разузнать. Но у них там линия постоянно занята, так что дозвониться удалось только во второй половине дня. Сама консультация была далеко не полная. Кое-что узнал, но осталось много вопросов. Основное, что хотел услышать - наличие машин марки рено. Это они подтвердили. Больше никаких подробностей не назвали - приезжай и смотри на месте. Там у них куча народу. И чтобы получить консультацию, надо тоже ждать. Когда ответили, что смогу сразу купить рено сандеро, то я стал терпеливо ждать. Лишь в 7 вечера забрал свою покупку, хотя приехал с утра.

16 августа 2023
3

Очень понравился автоцентр. Надежный и стабильный в отличии от некоторых других салонов в которых я уже был до того как посетить этот автоцентр. В основном очень порадовали цены на машины. Таких скидок и акций не в одном автоцентре не предложили. Сэкономил около 100000 рублей и только потому что купил машину в кредит. Выгодное предложение было, не смог устоять. Тем более и машина которую хотел была в наличии. То есть все звезды сошлись на небе чтобы я купил эту самую машину. Не могу ничего плохого написать за данный автоцентр. Все устроило. И даже оформление казалось бы муторное дело, и то умудрились за 20 минут все необходимые документы приготовить. Всем советую. Лучшие в своем деле.

20 июля 2023
5

Нужно было бюджетное авто, поэтому решил взять Киа Рио. По многим салонам попробивал, но самая приемлемая цена и главное, в наличие в салоне была машина нужного оттенка только в автосалоне Атлант. Когда приехал, ко мне подошел менеджер. Я ему объяснил, что мне нужен кредит самый выгодный, потому что с деньгами проблемы. Он предложил пару вариантов, а потом сказал, что могут оформить даже по госпрограмме. Меня это удивило, потому как не все автосалоны на это идут. Видимо, им это невыгодно. Ознакомившись со всеми условиями, понял, что да, это самый удобный вариант. Вот спасибо этому парню за понимание. Потому что обычно (а у меня был печальный опыт) пытаются втюхать то, что выгодно только салонам, а не клиентам. Оформляют быстро, у них все налажено до автоматизма. Работают с финансовым отделом очень слаженно. И еще, я ненавижу заполнять все эти бланки, так за меня это сделал менеджер, за что отдельное спасибо. Напоследок мне еще и подарок сделали – видеорегистратор. И что еще больше удивило, так он был настоящий японец, а не подделка. Поэтому лично вот для меня репутация этого автосалона на высоком уровне. Рекомендую!!! Только учтите, что расположение у него не самое удачное, за что и снимаю одну звезду.

20 июня 2023
4

Я 2 недели тому назад был в АЦ Атлант Авто и приехал оттуда на новом кроссовере FAW Besturn T77. До этого дистанционно по телефону общался с сотрудниками. Ничего плохого не могу сказать - были компетентные по части подбора машин и не раз сбрасывали мне реальные фотографии выставленных у них автомобилей. Также мне заранее просчитали кредит при разных сроках погашения и у меня было время на принятие решения. Машину, которую я купил, пришлось заказывать, т.к. именно нужной комплектации в наличии не оказалось. Приехав в АЦ, ждал, пока машину доставят с какого-то склада. Пока ждал, они подготовили весь пакет документов. Это заняло 2,5 час.

10 мая 2023
4
Популярные компании
Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Премикс Авто
Сайт: premix-auto.ru
Телефон: +7 (495) 540 48 78, +7 (800) 550 78 74
Адрес Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 66
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4.5
Автоцентр Гагарина
Сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5