Акцент Авто

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: accent-auto.ru
Телефон: 8(831) 266-92-49
Адрес: г. Нижний Новгород, улица Ошарская, 95
Режим работы: Без выходных с 9:00 до 20:00

О компании

Фото компании

.
Акцент Авто - отзывы (15):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

К сожалению, не могу присоединиться к положительным отзывам об Акцент Авто. В моем случае они показали себя далеко не с лучшей стороны. Сначала говорил по телефону с менеджером Павлом. Он меня твердо заверил, что машины есть, купить могу прямо сразу, как войду. На деле же оказалось совсем иначе. На все модели есть очередь и она не малая. Как я потом уже узнал, клиенты ждут по 2-3 месяца. Узнал это только после того, как сгоряча подмахнул договор и внес аванс за Haval H9. Пытался потом как-то повлиять на процесс поставки (уговаривал, просил поменять в очереди с другими покупателями). Все зря. Вот только через 2,5 мес. забрал автомобиль из АЦ.

29 ноября 2023
3

Согласен, с предыдущими отзывами. Салон потрясающий. В свою очередь понимал, что продажа машины может занять много времени, а потом еще нужно будет искать и покупать новую. В наше время мало людей решаются покупать подержанные автомобили. Но тогда старый друг посоветовал посетить этот автосалон и использовать программу трейд-ин, чтобы сдать старую машину и приобрести новую в Акцент авто . Это звучало гениально. Удача улыбнулась и я только молился, чтобы оценили машину по достоинству. Тогда заранее записался на диагностику, сообщил, что хочу воспользоваться программой трейд-ин и задал несколько вопросов по этой программе. Потом ждал момента, когда смогу поехать и поменять автомобиль. Время наступило, и я приехал в автосалон. Диагностика заняла примерно около сорока минут, не больше часа. Оценили машину довольно хорошо, что меня приятно удивило. У меня нет никаких претензий к работе программы трейд-ин. После этого начали оформлять необходимые документы, и должен признать, что это было лучшее, что приходилось делать. Мне не пришлось беспокоиться о бумагах. Всё необходимое было сделано за меня. Я просто сидел и подписывал необходимые документы. Это было удобно. Рад, что прошло так гладко и идеально.

3 октября 2023
5

Хочу выделить высокий уровень приветливости сотрудников из Акцент Авто и их профессионализм. Они оперативно и четко отвечали на все мои вопросы. Особое внимание стоит уделить точному соблюдению сроков – все было четко и тут даже превзошли мои ожидания. Ожидая доставку автомобиля нужного оттенка, я был приятно удивлен, когда машина пришла на 3 дня раньше запланированной даты.

5 сентября 2023
5

Я вообще-то живу в другой области. А в Нижний Новгород в автосалон Акцент ездил на трейд-ин. Дело в том, что захотелось купить не рядовую машину, а качественный и удобный внедорожник. Как оказалось, ныне эта задача архисложного характера. Я у себя в области объездил все автосалоны без исключения. Но везде только разводили руками и не давали абсолютно никаких обещаний. Одновременно с поиском хорошего внедорожника я планировал продать киа рио. Не скажу, что машина прям в идеальном состоянии, но достаточно ухоженная. Можно было ее продать и самостоятельно. Но я подумал, что лучше предложить машину автосалону. Вдруг этот обмен поможет купить новое авто. И я со своими ожиданиями не ошибся. Многие автосалоны готовы были взять киа рио с дорогой душой, но вот предложить мне что-то стоящее они не могли. Я спустя месяц таких поисков понял, что надо искать и по другим регионам. Но ездить за сотни километров не хотелось. Поэтому стал отправлять запросы и потом разговаривал с операторами АЦ. Этот автоцентр ответил мне далеко не сразу. Я уж думал, что придется его вычеркнуть из списка. Но звонок поступил и беседа у нас состоялась предметная. Я назвал по просьбе сотрудника автосалона все данные машины очень подробно. Пришлось рассказать и про ТО, которое делал машине, в том числе. Они снова пропали на 2-е суток. Потом позвонили и пообещали, что примут киа. Сумма была больше, чем в других автоцентрах. Но меня интересовало не только это. Я сказал, что ищу KIA Mohave или машину, подобную этой. И снова был тайм-аут, но теперь на сутки. Звонили мне разные специалисты. Иногда приходилось повторять то, что говорил ранее. Но меня это не затрудняло и не раздражало. Ведь хотелось достичь поставленной цели как можно скорее. И вот они мне сказали, что нашли киа Mohave. Но машина еще не в автосалоне, а в пути. Предложили подождать 2 дня. Также сказали, что если машину доставят позже, то готовы выплатить мне неустойку за нарушение условий договора. Я согласился на эти условия. Ведь они предоставили все доказательства, что машина едет на автовозе именно в их автоцентр. Я специально поехал в назначенный день во второй половине дня. Еще там часик ждал, пока машину доставят. Потом было оформление. Они все сделали быстро, не заставили нервничать. Скидку сделали и не маленькую.

31 августа 2023
4

Родители попросили помочь в покупке машины. Им нужна была в первую очередь надёжная машина, и главное безопасная. Приобретали им новый автомобиль в салоне Акцент. Выбрали именно его по нескольким причинам: широкий ассортимент, достаточно низкие цены, хороший выбор кредитных программ + много разных бонусов, постоянные акции и пр. Купили Hyundai Solaris в кредит. Спасибо менеджеру, что порекомендовал нам этот вариант, он больше подошёл родителям. И внешне им очень понравился. К тому же они смогли на нем прокатиться и оценить все возможности автомобиля. Машина понравилась по уровню комфорта, безопасности и ходовых качеств. При этом была красивой. Сервис в салоне очень понравился, работа персонала заслуживает всех благодарностей. Отдельно хотим поблагодарить кредитного менеджера за помощь в подборе хорошей программы с низким процентом. На оформление потратили около двух с половиной часов. Это не очень много, на наш взгляд. Знакомые говорили, что в среднем оформление занимает около четырёх часов. Из подарков получили бесплатный полис КАСКО, сигнализацию и зимнюю резину. Благодарим за доступные цены и хороший подход к клиентам!

1 июля 2023
5

Недавно отучился на права, решил приобрести автомобиль на личные сбережения, чтобы лишний раз не просить денег у родителей. В автосалон Акцент обратился практически сразу, у меня подобного опыта нет, так что и выбирать между несколькими салонами тоже смысла не видел. Не хотел брать автомобиль в кредит, поэтому сразу обратился к менеджерам, чтобы мне подсказали бюджетную модель, как раз такую, которая мне по карману. Стоит отдать должное, не навязывали более дорогие варианты, всё, что мне предлагали, было как раз в том ценовом сегменте, который я и озвучил (не дороже 1 600 000 рублей). В конце концов остановился на Lada Vesta SW Cross. Как раз комфортный автомобиль, который мне и был нужен. Как раз попал на акцию, так что покупкой остался доволен вдвойне. Отзыв решил оставить не сразу, с момента покупки прошёл уже почти месяц, я решил сначала покататься и всё проверить, чтобы не было никакого брака и прочих недочётов. Сейчас убедился, всё полностью устраивает, выбрал время и решил поблагодарить сотрудников салона положительным отзывом. Пока ещё даже не успел никому порекомендовать Автосалон Акцент, но если будет такая возможность, обязательно посоветую своим друзьям. Лично для меня отдельным плюсом стало ещё и то, что быстро оформили все необходимые документы. Мне, как человеку, который с утра до ночи проводит на работе, дорога каждая минута, лишний раз отпрашиваться у шефа не вариант. К тому же не понадобилось долго выбирать нужную расцветку и комплектацию, всё оказалось в наличии, менеджеры знают свою работы, поэтому большого скопления народа из-за некомпетентности персонала не было (как часто бывает в других местах, особенно при оформлении документов и кредитов). Посмотрел на сайте автосалона - цены в принципе адекватные, даже если бы не было скидок акций, то всё равно получается дешевле, чем у некоторых официальных представителей в нашем городе. Вариантов, конечно, предлагали много, но мне почему-то с самого начала хотелось именно отечественный автомобиль. Лада, на мой взгляд, не уступает по комфорту зарубежным машинам, а по цене получается намного выгоднее. Страховку тоже оформил прямо в салоне, удобно сделали, чтобы потом не приходилось бегать в страховые компании. Отдельное спасибо за вежливое общение, сразу заметили, что я человек неопытный и раньше никогда не имел дела с автосалонами и с покупкой автомобиля.

29 июня 2023
5

Автосалон в последнее время часто был у меня на слуху. Очень много про него читала в отзывах и видела его рекламу в интернете. Когда просила совета у знакомых и коллег по работе насчет надежного автосалона, то тоже очень часто всплывало это название. Говорили, что салон на фоне остальных очень выигрывает по многим показателям и обладает хорошей репутацией. Поэтому одним из первых в своем списке решила проверить именно его. До него побывала в двух других автосалонах, но цены там мягко говоря были слишком завышенными. А вот тут цены мне понравились, примерно за такую стоимость я и планировала приобрести новый Поло седан. Когда приехала к ним, то менеджер сразу предложил помочь по любому вопросу, но я сначала решила сама походить по торговому залу. Вообще привыкла, что сотрудники салонов все равно не отстают от клиентов, ходят за ними по пятам и навязчиво предлагают посмотреть все подряд. Здесь такого не было, менеджер с уважением отнесся к моему личному пространству и желанию самостоятельно осмотреться и ознакомиться со всем. Прогулявшись по залу и посмотрев цены на машины, я достаточно быстро нашла интересующий меня автомобиль, прочитала о нем на информационной стойке, о всех его характеристиках и технических данных. А потом обратилась к менеджеру и попросила рассказать о машине более подробнее. Менеджер дал по автомобилю очень развернутый обзор, проинформировал, что на данный момент машина представлена всего в двух комплектациях, но всегда можно оформить нужный вариант на заказ. Я осмотрела машину, поблагодарила менеджера и уехала изучать варианты по этому автомобилю в других автосалонах. Потратила на это два дня, но нигде ничего подходящего не нашла. Цены к сожалению кусались абсолютно везде. Поэтому я вернулась сюда и взяла машину у них. Хорошо, что за два дня никто ее не купил, а то забронировать я ее не догадалась. Ждать, когда привезут нужную мне комплектацию, совершенно не хотелось, поэтому взяла другую - еще лучше, но подороже. Правда, менеджер пошел навстречу и уступил в цене. Оформление автомобиля заняло всего два часа, включая ожидание ответа из банка и оформление страховых полисов. Так я познакомилась с этим автосалоном и стала его клиентом. Хочу сказать спасибо его руководству за приятную ценовую политику, дающую возможность приобрести нужный автомобиль по доступной цене. Благодарю!

7 мая 2023
5

Машин в Автосалоне Акцент так много, что сам бы у них до вечера бродил. Молодцы - помогают и хорошо подсказывают, отвечают подробно - все для покупателей. Я уехал на рено, выгодно взял!

1 мая 2023
5

Планировала покупать машину марки Hyundai, но но не могла выбрать что из моделей взять. Сравнивала характеристики через интернет, читала отзывы, но все равно так и не пришла к какому-то одному решению. Решила попросить помощи у консультантов автосалона Акцент, который находится недалеко от дома. Меня очень вежливо и дружелюбно встретили, задали несколько вопросов и сразу же стали помогать. Мне сразу был представлен весь модельный ряд интересующей марки, сотрудники рассказали об особенностях каждого автомобиля. Благодаря таким подробным консультациям от  смогла наконец сделать свой выбор и решила покупать Hyundai Solaris. Автомобиль приглянулся симпатичным внешним видом и отменными ходовыми качествами. Мне был предложен тест автомобиля, в ходе которого только подтвердилась правильность моего выбора. Машина была оформлена в тот же день и уже на следующее утро мне выдали ключи от нее. Также получила в подарок разные аксессуары, что было очень приятно. Хочу сказать спасибо всей команде сотрудников за неоценимую помощь в выборе авто и профессиональное обслуживание в ходе покупки.

28 апреля 2023
5

Я приезжал в Нижний Новгород к родственникам и на обратном пути заехал в Автоцентр - родственники отзывались положительно о специалистах и сказали, что кредиты на авто выдаются и иногородним. Подробно расспросил по документам подошедшего ко мне менеджера. Он подтвердил, что могут выдать и жителю соседней области, предложил показать варианты авто, на которые я поглядывал. Ушло на осмотр около часа, меня сориентировали по будущим платежам и по пакету бумаг, если буду брать кредит. Я спустя 2 недели вернулся к ним и уже домой поехал на купленной у них джилли. Все прошло гладко, не подвели меня.

14 апреля 2023
5
Популярные компании
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 79
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 43
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
4.5
Автоцентр Авангард
Сайт: avangard-24.ru
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Адрес г. Красноярск, Караульная, д. 47