Отзывы об автоцентре Мир Авто

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: automir-ekb.ru
Телефон: +7 (343) 302-28-89
Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании Что такое уверенность в завтрашнем дне? Это наличие качественного автомобиля с гарантией того, что он прослужит Вам нужное время. Эту гарантию может дать далеко не любой автосалона.
Мир Авто – дилерский центр, который ценится настоящими автолюбителями. Здесь сошлись и качество обслуживания, и быстрота оформления необходимых документов, и, несомненно, сама автомобильная продукция, представленная известными брендами.
Отзывы о Мир Авто в Екатеринбурге просто пестрят хорошими высказываниями клиентов, которые уже совершали там свои автомобильные покупки.
Среди преимуществ автоцентра чаще всего выделяют:
1. Манеру общения с клиентами, особый подход и высокое качество обслуживания.
2. Большая автодилерская сеть – в салоне огромный выбор автомобильных брендов – от отечественных производителей до иномарок.
3. Наличие разных кредитных программ. Более 40 программ автокредитования за счёт сотрудничества с несколькими банками-партнёрами.
4. Способ покупки благодаря обмену или актуальная система Трейд-ин.
5. Здесь можно также выбрать и установить комплектацию для нового автомобиля, чтобы транспортное средство действительно подходило под пожелания клиента и соответствовало его манере вождения.
Обслуживание
Каждый работник салона – это помощник для покупателя. Здесь создаются комфортные условия для клиентов. В любой момент компетентный сотрудник салона ответит на вопросы, проконсультирует по определённой модели, подскажет в выборе оборудования или комплектаций.
Трейд-Ин
Заполняете заявку на сайте компании. При заполнении заявки Вы получите скидку на новый автомобиль!
Узнаёте стоимость своего старого автомобиля. Разницу в стоимости старого и нового авто можно будет либо оплатить наличными в кассу салона, либо оформить автокредит.
Обмениваете старую машину: салон может поставить Ваш новый автомобиль на учёт в ГИБДД и установить необходимое дополнительное оборудование.
Система Трейд-Ин – это прежде всего экономия Вашего времени и нервов. Ведь перепродажей Вашего устаревшего транспортного средства будут заниматься сотрудники салона. Кроме того, это обезопасит Вас от мошенников.
Страхование и регистрация в ГИБДД
Для комфорта покупателей в помещении автосалона работают представительства нескольких крупнейших страховых компаний России. Приобретая новый автомобиль здесь, вы можете оформить страховой полис прямо в автосалоне.
Специалисты автосалона сразу проводят регистрацию транспортного средства в органах ГИБДД.
Отзывы об автосалоне Automir часто указывают и на удобную и простую в использовании навигацию по сайту. Там можно посмотреть наличие модельного ряда машин, оформить заявку на кредит, посмотреть, какие документы требуются для той или иной автомобильной услуги.
На протяжении нескольких лет этот автосалон в условиях высокой конкуренции предлагает своим клиентам лучшие цены и сервис услуг при покупке нового автомобиля. А благодаря высококвалифицированному персоналу, множеству моделей и комплектаций, покупатель всегда сможет подобрать себе тот автомобиль, который будет наиболее соответствовать его требованиям и его манере вождения. Дилерский центр предложит вам множество акций и скидок на все типы автомобилей, а также кредит на отличных условиях.
МИР АВТО - отзывы (34):
Вот недавно с мужем стали обладателями желанного внедорожника Skoda Kodiaq. Несколько лет копили на эту машину, так как не любим кредиты, поэтому покупка автомобиля для нас была настолько ответственной, что серьезнее этого могла быть покупка дома. Купили мы ее в данном автоцентре, именно в той комплектации как и мечтал муж. Он счастлив больше чем я. Так как я сужу по внешности а он по мозгам машины. Определенно лучший автосалон по всем параметрам. Нам оказана была такая консультация, уверяю любые другие салоны по этому критерию нервно курят в стороне. Тест драйв был, и он был великолепен. не на секунду не засомневались в выборе в своем. Оформили нам машину максимально быстро, еще и в подарок подарили сертификат на 150 литров бензина. Счастью не было предела, это очень было приятно, так как цены на бензин сами видели. Однозначно советую салон!
30 марта 2019
Я довольна услугами данного автосалона, который мне посоветовала посетить моя коллега по работе. Я сначала не прислушалась к мнению коллеги, а после того, как прочла отзывы об этом автосалоне, то решила его посетить. Кстати, сайт автосалона оказался с удобным интерфейсом и там есть вся необходимая информация, которая будет интересная клиентам. Ценовая политика, которая указана на сайте автосалона полностью соответствует той, которая представлена в автосалоне. Менеджеры автоцентра обладают хорошими знаниями из области автомобильной тематики. В автосалоне мне понравилось все.
26 марта 2019
Очень довольна автосалоном. Какая то даже обстановка у них особенная. Людей много, но менеджера молодцы, не оставили без внимания не одного посетителя. Очень вежливые, грамотные. Со мной работал вообще консультант, когда будто всю жизнь посвятил машинам. Очень компетентный, очень понятно рассказывал, тест драйв предложил. Вообще все условия для покупки авто. Хочу еще так же написать в отзыве, что Автоцентр удобно расположен в городе, и очень легко с ориентироваться и понять где он находится. Ассортимент в салоне шикарный, очень большой выбор, прям на удивление. Цены тоже достойные. Я рекомендую!
23 марта 2019
Что мне в первую очередь понравилось в автосалоне, то что информация о стоимости машины никак не изменяется независимо от источника информации. То есть, если на сайте стоит цена 740 т.р с учетом программы трейд-ин, то и по телефону и в салоне менеджеры называют эту же цифру. Обращаясь в другие салоны мы с мужем попадали в ситуацию, когда на сайте одна цена, по телефону - другая, а в реальности - вообще зашкаливает. Поэтому мы с мужем выбрали именно автосалон Мир Авто. Да и все-таки - дилерский центр! И купили здесь Рено Сандеро. Машина нужного нам цвета и комплектации была в наличии, тоже, кстати, получилось без обмана: по телефону менеджер подтвердил наличие и по приезду, машина была в салоне. Комплектацию мы подобрали на сайте - 1,6 4АТ. Менеджер при нас продемонстрировал наличие всех функций комплектации, муж тщательно все проверил, остался доволен. Можно было купить немного в кредит и тогда бы нам дополнительно установили парктроник - это нам любезно сообщил менеджер. Но мы покупали без кредита, но по программе трейд-ин. И по этой программе получили 50 т.р скидки. И, что очень удобно - здесь же, в салоне оформили ОСАГО и зарегистрировали в ГИБДД. Не сами, конечно, все это для нас проделал менеджер. Он вообще, очень представительный, вежливый, видно, что дорожит репутацией своего салона. Так что, автосалон достоен внимания всех автолюбителей.
19 марта 2019
Тоже ставлю оценку пять автосалону. Приобрела у них мазду 3 седан в комплектации актив плюс на автомате. Очень крутая и стильная машина с первоклассными техническими данными и высоким уровнем комфорта. Именно то, что надо для девушки. Я сначала планировала брать седан попроще, что-то типа альмеры или рапид, как у моих знакомых. Но когда увидела эту машину в салоне, то просто загорелась. Тем более мне на нее сделали отличное предложение по кредитной программе мазда-финанс с минимальным пакетом документов и практически без переплаты. Я сначала даже уехала, пообещав менеджеру подумать, но на следующий день посовещавшись с друзьями и мужем, вернулась сюда оформлять машину. Они сказали, что такого варианта я больше нигде не найду и глупо было бы от него отказываться. Оформили сравнительно быстро, даже с учетом ожидания ответа на заявку из банка. Из допов заказывала защиту картера (металл), противотуманки, брызговики, сигналку и просила провести работы по шумоизоляции. Машину выдали через пять дней после оформления. Все сделали и установили в лучшем виде, я довольна! Теперь езжу на машине, а водители на дороге оборачивается вслед, ни у кого нет такой яркой и стильной машины. Спасибо большое, МИР АВТО!
15 марта 2019
Обратился в данный автосалон, решил купить себе новый автомобиль. Рассматривал достаточно много вариантов, помимо этого, и не был удовлетворён ни одним из них: то отзывов много слишком негативных, то трубку не поднимают, звонишь 25 раз..., то беседуешь с сотрудником - несёт откровенный бред, то не корректно ведут себя менеджеры, не профессионально. Первый плюс, который для меня стал отличительной чертой данного автосалона это удобное расположение, не пришлось ехать очень далеко, находится в паре остановок от места работы. Отмечу так же, большое количество моделей и марок машин, есть из чего выбрать, есть к чему присмотреться. Цены разные и можно для себя выбрать качество=цена. Главное, я считаю не торопиться в этом деле, не пасовать, задавать больше вопросов, присматриваться к сотрудникам, оценивать максимально объективно, покупка машины это ответственное дело. Когда добрался до салона, (кстати дозвонился я с первого раза), сотрудник вежливо вёл беседу, улыбчивый скромный парень, прислушивался к словам, старался быть полезным, но, главное, что я хочу отметить и что мне понравилось это то, что с технической стороны был подкован, отвечал на профессиональном языке на все вопросы, которые я ему задавал. Ознакомление с салоном было недолгое, знал уже чего хочу так, что быстро сориентировался, выбрал модель, которая меня устраивала бы и по цене и по качеству и по всем остальным аспектам. В принципе
оформлялся недолго, без проблем и кучи подписей. Времени не так много заняло, считаю, это большой плюс. Не пришлось кипу бумаг приносить и что-то доказывать, вполне по существу, а главное быстро и качественно. Сотрудник разумеется предложил тест - драйв, опробовал, покатались, остался доволен моделью. Предложил другие модели протестить, но, отказался, подумал, что обойдусь и без этого. Отмечу так же, что в салоне хорошие скидки и множество разных акций, участвовал кстати, не пожалел. Есть "машина в кредит", знакомый как-то спрашивал, думаю посоветую. Гарантии предоставляют долгосрочные, ещё успеете покататься, понять стоила покупка этих денег или нет. Поставлю 5 баллов, т.к. не заметил серьёзных недостатков, 3 балла точно за обслуживание и быстрый сервис. В будущем хотел бы ещё обратиться, т.к. жена хочет поменять машину, ездит уже лет 7, нужна обновка. На работе часто ведём беседу по поводу покупки машин, или как лучше взять в кредит, куда обращаться, ну, теперь есть что мне рассказать.
12 марта 2019
Эмоции поутихли и теперь, я готов оставить свой отзыв про автосалон Мир Авто. В автосалон я приходил вместе с моим другом который, покупал себе уже здесь автомобиль. К выбору машин я даже придираться не буду. С другом ходили, смотрели, а потом поняли, что нужно обращаться за помощью к менеджеру. С менеджером Сергеем общение удалось. Ответит на любой вопрос, без вранья. При выборе автомобиля, можно его и внимательно осмотреть и за рулем посидеть. Пока оформляли документы, я пообщался с менеджером по поводу автомобилей. Полученная информация, для меня, полезна. Автосалон заслуживает пять баллов.
9 марта 2019
Моя история обращения в Автоцентр МИР АВТО - банальная. Искал вариант автосалона с выгодным обменом подержанного фольксвагена и нашел их сайт. Заявку не только им кинул, но они быстрее всех отреагировали и цену назвали такую, как я хотел получить за фольксваген. Потом, когда приехал, тоже все достаточно быстро и гладко прошло - очередь на оценку была, но всего 1 машина и пока я размял ноги с дороги, меня уже пригласили подъехать. И новых машин у них в достатке на площадке - причем масса комплектаций, на любой вкус. Выбрал среднюю по цене, но комфортную для себя - это Tucson с коробкой-автомат.
5 марта 2019
В этом автосалоне мне понравились условия кредита, поэтому решила покупать тут. Сотрудники автосалона полностью меня сопровождали на всех этапах покупки. Вместе с менеджером я выбирала подходящую модель. Мне организовали бесплатный пробный заезд. Сразу же на месте оформили страховой полис. Автосалон МИР АВТО предоставляет различные услуги. На купленные машины действует заводская гарантия. В случае чего можно будет обратиться в автоцентр. Гарантия не действует только на шины. В целом самим процессом покупки я осталась довольна. Отношение клиентам внимательное. Рекомендую.
2 марта 2019
У меня радость, которой хотелось поделиться, я купила себе в Автосалон МИР АВТО первый автомобиль. Конечно, я волновалась, когда пришла сюда, так как я не сильно разбираюсь в автомобилях, тем более, что выбор здесь оказался большой и многие автомобиля я даже не знала. Но мне здесь помогли советом, которым я, в конечном итоге, и воспользовалась. Выбрала себе ныне популярный Hyundai Solaris, так как на него была самая большая скидка (сэкономила около 230 000 рублей). Машина соответствовала моим требованиям, небольшая, но в тоже время симпатичная. Выбрала красного цвета, так как она больше так выделяется.
25 февраля 2019