Отзывы об автоцентре Мир Авто

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: automir-ekb.ru
Телефон: +7 (343) 302-28-89
Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании Что такое уверенность в завтрашнем дне? Это наличие качественного автомобиля с гарантией того, что он прослужит Вам нужное время. Эту гарантию может дать далеко не любой автосалона.
Мир Авто – дилерский центр, который ценится настоящими автолюбителями. Здесь сошлись и качество обслуживания, и быстрота оформления необходимых документов, и, несомненно, сама автомобильная продукция, представленная известными брендами.
Отзывы о Мир Авто в Екатеринбурге просто пестрят хорошими высказываниями клиентов, которые уже совершали там свои автомобильные покупки.
Среди преимуществ автоцентра чаще всего выделяют:
1. Манеру общения с клиентами, особый подход и высокое качество обслуживания.
2. Большая автодилерская сеть – в салоне огромный выбор автомобильных брендов – от отечественных производителей до иномарок.
3. Наличие разных кредитных программ. Более 40 программ автокредитования за счёт сотрудничества с несколькими банками-партнёрами.
4. Способ покупки благодаря обмену или актуальная система Трейд-ин.
5. Здесь можно также выбрать и установить комплектацию для нового автомобиля, чтобы транспортное средство действительно подходило под пожелания клиента и соответствовало его манере вождения.
Обслуживание
Каждый работник салона – это помощник для покупателя. Здесь создаются комфортные условия для клиентов. В любой момент компетентный сотрудник салона ответит на вопросы, проконсультирует по определённой модели, подскажет в выборе оборудования или комплектаций.
Трейд-Ин
Заполняете заявку на сайте компании. При заполнении заявки Вы получите скидку на новый автомобиль!
Узнаёте стоимость своего старого автомобиля. Разницу в стоимости старого и нового авто можно будет либо оплатить наличными в кассу салона, либо оформить автокредит.
Обмениваете старую машину: салон может поставить Ваш новый автомобиль на учёт в ГИБДД и установить необходимое дополнительное оборудование.
Система Трейд-Ин – это прежде всего экономия Вашего времени и нервов. Ведь перепродажей Вашего устаревшего транспортного средства будут заниматься сотрудники салона. Кроме того, это обезопасит Вас от мошенников.
Страхование и регистрация в ГИБДД
Для комфорта покупателей в помещении автосалона работают представительства нескольких крупнейших страховых компаний России. Приобретая новый автомобиль здесь, вы можете оформить страховой полис прямо в автосалоне.
Специалисты автосалона сразу проводят регистрацию транспортного средства в органах ГИБДД.
Отзывы об автосалоне Automir часто указывают и на удобную и простую в использовании навигацию по сайту. Там можно посмотреть наличие модельного ряда машин, оформить заявку на кредит, посмотреть, какие документы требуются для той или иной автомобильной услуги.
На протяжении нескольких лет этот автосалон в условиях высокой конкуренции предлагает своим клиентам лучшие цены и сервис услуг при покупке нового автомобиля. А благодаря высококвалифицированному персоналу, множеству моделей и комплектаций, покупатель всегда сможет подобрать себе тот автомобиль, который будет наиболее соответствовать его требованиям и его манере вождения. Дилерский центр предложит вам множество акций и скидок на все типы автомобилей, а также кредит на отличных условиях.
МИР АВТО - отзывы (33):
Я довольна услугами данного автосалона, который мне посоветовала посетить моя коллега по работе. Я сначала не прислушалась к мнению коллеги, а после того, как прочла отзывы об этом автосалоне, то решила его посетить. Кстати, сайт автосалона оказался с удобным интерфейсом и там есть вся необходимая информация, которая будет интересная клиентам. Ценовая политика, которая указана на сайте автосалона полностью соответствует той, которая представлена в автосалоне. Менеджеры автоцентра обладают хорошими знаниями из области автомобильной тематики. В автосалоне мне понравилось все.
26 марта 2019
Очень довольна автосалоном. Какая то даже обстановка у них особенная. Людей много, но менеджера молодцы, не оставили без внимания не одного посетителя. Очень вежливые, грамотные. Со мной работал вообще консультант, когда будто всю жизнь посвятил машинам. Очень компетентный, очень понятно рассказывал, тест драйв предложил. Вообще все условия для покупки авто. Хочу еще так же написать в отзыве, что Автоцентр удобно расположен в городе, и очень легко с ориентироваться и понять где он находится. Ассортимент в салоне шикарный, очень большой выбор, прям на удивление. Цены тоже достойные. Я рекомендую!
23 марта 2019
Что мне в первую очередь понравилось в автосалоне, то что информация о стоимости машины никак не изменяется независимо от источника информации. То есть, если на сайте стоит цена 740 т.р с учетом программы трейд-ин, то и по телефону и в салоне менеджеры называют эту же цифру. Обращаясь в другие салоны мы с мужем попадали в ситуацию, когда на сайте одна цена, по телефону - другая, а в реальности - вообще зашкаливает. Поэтому мы с мужем выбрали именно автосалон Мир Авто. Да и все-таки - дилерский центр! И купили здесь Рено Сандеро. Машина нужного нам цвета и комплектации была в наличии, тоже, кстати, получилось без обмана: по телефону менеджер подтвердил наличие и по приезду, машина была в салоне. Комплектацию мы подобрали на сайте - 1,6 4АТ. Менеджер при нас продемонстрировал наличие всех функций комплектации, муж тщательно все проверил, остался доволен. Можно было купить немного в кредит и тогда бы нам дополнительно установили парктроник - это нам любезно сообщил менеджер. Но мы покупали без кредита, но по программе трейд-ин. И по этой программе получили 50 т.р скидки. И, что очень удобно - здесь же, в салоне оформили ОСАГО и зарегистрировали в ГИБДД. Не сами, конечно, все это для нас проделал менеджер. Он вообще, очень представительный, вежливый, видно, что дорожит репутацией своего салона. Так что, автосалон достоен внимания всех автолюбителей.
19 марта 2019
Тоже ставлю оценку пять автосалону. Приобрела у них мазду 3 седан в комплектации актив плюс на автомате. Очень крутая и стильная машина с первоклассными техническими данными и высоким уровнем комфорта. Именно то, что надо для девушки. Я сначала планировала брать седан попроще, что-то типа альмеры или рапид, как у моих знакомых. Но когда увидела эту машину в салоне, то просто загорелась. Тем более мне на нее сделали отличное предложение по кредитной программе мазда-финанс с минимальным пакетом документов и практически без переплаты. Я сначала даже уехала, пообещав менеджеру подумать, но на следующий день посовещавшись с друзьями и мужем, вернулась сюда оформлять машину. Они сказали, что такого варианта я больше нигде не найду и глупо было бы от него отказываться. Оформили сравнительно быстро, даже с учетом ожидания ответа на заявку из банка. Из допов заказывала защиту картера (металл), противотуманки, брызговики, сигналку и просила провести работы по шумоизоляции. Машину выдали через пять дней после оформления. Все сделали и установили в лучшем виде, я довольна! Теперь езжу на машине, а водители на дороге оборачивается вслед, ни у кого нет такой яркой и стильной машины. Спасибо большое, МИР АВТО!
15 марта 2019
Обратился в данный автосалон, решил купить себе новый автомобиль. Рассматривал достаточно много вариантов, помимо этого, и не был удовлетворён ни одним из них: то отзывов много слишком негативных, то трубку не поднимают, звонишь 25 раз..., то беседуешь с сотрудником - несёт откровенный бред, то не корректно ведут себя менеджеры, не профессионально. Первый плюс, который для меня стал отличительной чертой данного автосалона это удобное расположение, не пришлось ехать очень далеко, находится в паре остановок от места работы. Отмечу так же, большое количество моделей и марок машин, есть из чего выбрать, есть к чему присмотреться. Цены разные и можно для себя выбрать качество=цена. Главное, я считаю не торопиться в этом деле, не пасовать, задавать больше вопросов, присматриваться к сотрудникам, оценивать максимально объективно, покупка машины это ответственное дело. Когда добрался до салона, (кстати дозвонился я с первого раза), сотрудник вежливо вёл беседу, улыбчивый скромный парень, прислушивался к словам, старался быть полезным, но, главное, что я хочу отметить и что мне понравилось это то, что с технической стороны был подкован, отвечал на профессиональном языке на все вопросы, которые я ему задавал. Ознакомление с салоном было недолгое, знал уже чего хочу так, что быстро сориентировался, выбрал модель, которая меня устраивала бы и по цене и по качеству и по всем остальным аспектам. В принципе
оформлялся недолго, без проблем и кучи подписей. Времени не так много заняло, считаю, это большой плюс. Не пришлось кипу бумаг приносить и что-то доказывать, вполне по существу, а главное быстро и качественно. Сотрудник разумеется предложил тест - драйв, опробовал, покатались, остался доволен моделью. Предложил другие модели протестить, но, отказался, подумал, что обойдусь и без этого. Отмечу так же, что в салоне хорошие скидки и множество разных акций, участвовал кстати, не пожалел. Есть "машина в кредит", знакомый как-то спрашивал, думаю посоветую. Гарантии предоставляют долгосрочные, ещё успеете покататься, понять стоила покупка этих денег или нет. Поставлю 5 баллов, т.к. не заметил серьёзных недостатков, 3 балла точно за обслуживание и быстрый сервис. В будущем хотел бы ещё обратиться, т.к. жена хочет поменять машину, ездит уже лет 7, нужна обновка. На работе часто ведём беседу по поводу покупки машин, или как лучше взять в кредит, куда обращаться, ну, теперь есть что мне рассказать.
12 марта 2019
Эмоции поутихли и теперь, я готов оставить свой отзыв про автосалон Мир Авто. В автосалон я приходил вместе с моим другом который, покупал себе уже здесь автомобиль. К выбору машин я даже придираться не буду. С другом ходили, смотрели, а потом поняли, что нужно обращаться за помощью к менеджеру. С менеджером Сергеем общение удалось. Ответит на любой вопрос, без вранья. При выборе автомобиля, можно его и внимательно осмотреть и за рулем посидеть. Пока оформляли документы, я пообщался с менеджером по поводу автомобилей. Полученная информация, для меня, полезна. Автосалон заслуживает пять баллов.
9 марта 2019
Моя история обращения в Автоцентр МИР АВТО - банальная. Искал вариант автосалона с выгодным обменом подержанного фольксвагена и нашел их сайт. Заявку не только им кинул, но они быстрее всех отреагировали и цену назвали такую, как я хотел получить за фольксваген. Потом, когда приехал, тоже все достаточно быстро и гладко прошло - очередь на оценку была, но всего 1 машина и пока я размял ноги с дороги, меня уже пригласили подъехать. И новых машин у них в достатке на площадке - причем масса комплектаций, на любой вкус. Выбрал среднюю по цене, но комфортную для себя - это Tucson с коробкой-автомат.
5 марта 2019
В этом автосалоне мне понравились условия кредита, поэтому решила покупать тут. Сотрудники автосалона полностью меня сопровождали на всех этапах покупки. Вместе с менеджером я выбирала подходящую модель. Мне организовали бесплатный пробный заезд. Сразу же на месте оформили страховой полис. Автосалон МИР АВТО предоставляет различные услуги. На купленные машины действует заводская гарантия. В случае чего можно будет обратиться в автоцентр. Гарантия не действует только на шины. В целом самим процессом покупки я осталась довольна. Отношение клиентам внимательное. Рекомендую.
2 марта 2019
У меня радость, которой хотелось поделиться, я купила себе в Автосалон МИР АВТО первый автомобиль. Конечно, я волновалась, когда пришла сюда, так как я не сильно разбираюсь в автомобилях, тем более, что выбор здесь оказался большой и многие автомобиля я даже не знала. Но мне здесь помогли советом, которым я, в конечном итоге, и воспользовалась. Выбрала себе ныне популярный Hyundai Solaris, так как на него была самая большая скидка (сэкономила около 230 000 рублей). Машина соответствовала моим требованиям, небольшая, но в тоже время симпатичная. Выбрала красного цвета, так как она больше так выделяется.
25 февраля 2019
В автосалоне МИР АВТО отличный ассортимент автомобилей и каждый клиент для себя сможет что-то подходящее присмотреть. Среди всех автомобилей я отдала свое предпочтение KIA Picanto, которая обошлась мне в 459 910 рублей с учетом скидки. Я как-то на скидку даже не рассчитывала, но она меня приятно удивила. Я не ожидала, что в автоцентре меня так тепло встретят и так хорошо обслужат. Хорошо, что менеджер толковый меня обслуживал и благодаря ему я узнала много чего нового. На оформление документов ушло всего лишь полтора часа или даже меньше (не засекала). Меня угостили вкусным кофе с конфетами. Из автосалона уехала довольной.
22 февраля 2019
Касательно обслуживания в Автоцентре МИР АВТО ничего плохого сказать не могу. Ездил к ним на прошлой неделе, отзывы заранее не читал - просто сайт глянул и захотелось "в живую" несколько иномарок посмотреть. Каждому вошедшему покупателю уделяют достаточно внимания, независимо от того, будет он выкупать машину или нет. Я сразу сказал, что приехал просто глянуть и подумать, но, тем не менее, со мной 2 часа ходил специалист и подсказывал. Открывал все авто, что мне нравились, по опциям давал полную информацию. Во второй приезд только прокатился на том киа, что понравился и мне его оформили.
19 февраля 2019
Довольна автомобилем Hyundai Elantra, который приобрела в автосалоне МИР АВТО. Качество отличное! Машину выбирала прямо в салоне, менеджер очень заманчиво описал все ее характеристики, разрешил посидеть в салоне, оценить размеры и комфорт. Внешне тоже все понравилось, яркая, с современным дизайном. По цене очень недорого, но я брала в стартовой комплектации + заказывала все нужные мне допы. Так было удобнее и экономичнее, чем переплачивать за то, чем в принципе не будешь пользоваться. Брала в кредит и пока ждала ответа от банка, успела пообедать в кафе. Машина была на выдаче на следующее утро. Сервис порадовал!
15 февраля 2019
Поскольку моя поездка закончилась успешно, я тоже хочу оставить благодарственный отзыв специалистам из Автоцентра МИР АВТО. Началось с того, что я сам не смог продать подержанный автомобиль. Ждал 3 месяца, но спроса на шевроле не было. Среди знакомых начал узнавать, какие есть еще варианты и мне подсказали, что можно попытаться продать машину через автосалон. Потом, когда уже более глубоко погрузился в эту тему, то нашел услугу трейд-ин, по которой можешь оставить в автосалоне старый автомобиль и, доплатив необходимую сумму, выбрать новый. Понял, что это как раз то, что мне нужно в настоящий момент. Об этом автосалоне отзывались на форумах положительно. Причем не выделяли какого-то одного специалиста, а мелькало много имен. Народ говорил, что все грамотные и умело помогают. Чтобы не съездить впустую, перезвонил и уточнил по графику работы оценщиков. Подтвердили мне, что могу приехать в любой удобный мне день. Был в прошлый понедельник, но не ранним утром, а ближе к 12-ти дня. Очереди не было, меня пригласили сразу на оценку. В голове держал определенную цену, мне дали почти такую же - на 2 тысячи меньше, но деньги сразу, в счет покупки новой машины. Очень обрадовался, потому что до последнего переживал, что шевроле брать не захотят. Сразу же меня специалист предупредил, что у них можно воспользоваться всем комплексом услуг - оформить страховой полис и поставить машину на учет в ГИБДД. Я этому тоже обрадовался - потому что прокручивал в голове, когда поехать регистрировать машину. Выбор иномарок у них очень приличный - есть и корейские, и японских полно. Понятно, что цены на них разнятся. По моделям тоже большой разброс и сам бы я выбирал очень долго. Благодарен специалисту Виталию. Он оказался компетентным и неназойливым. Подсказывал по всем характеристикам машин, ориентировал не только по достоинствам, а еще указывал, какие есть слабые места у той или иной модели. С его помощью для тест-драйва смог выбрать 3 разных машины. А тест-драйв показал, что альмера лучше других (лично для меня). По стоимости с учетом комплектации получше тоже Виталий помог определиться. Потом, когда банк подтвердил выдачу кредита, вообще за час все документы подготовили. Параллельно также страховой полис сделали. А регистрация заняла чуть больше, но зато все в один день успел. Доволен, что так все благополучно прошло, машину подобрали качественную.
11 февраля 2019
Когда собиралась покупать машину, думала, что процесс растянется очень долго, займет много времени и денег. Но на деле все вышло очень просто. Увидев рекламное предложение по автомобилю гранта хэтчбек от автосалона МИР АВТО, позвонила туда и все узнав, приехала к ним. Полтора часа осмотра автомобиля, выбор комплектации, окраски кузова и подсчет стоимости со всеми скидками. Два часа - оформление документов на кредит. Около шести часов - подготовка машины к выдаче. В итоге на все про все один день. А цена и вовсе ниже среднего. Рада, что все прошло так быстро и удачно. Повезло купить у честного и надежного дилера.
8 февраля 2019
Ранее я никогда раньше и не слышал про Автоцентр МИР АВТО. А тут оказывается, что буквально за пол года двое моих сотрудников побывали там и купили себе отличные, новые машины. Я был, конечно удивлен. А еще больше я был удивлен тому, что оказывается от нашего офиса до этого салона можно добраться всего за пол часа. Это мне мои же коллеги и подсказали. От любопытства я дома сел за компьютер и начал штудировать еще и отзывы про данный автоцентр. И каково же было мое удивление, когда я прочитал и узнал, что многие люди там купили себе автомобили и остались довольны выбором своим. В общем, все это меня и подтолкнуло съездить тоже туда. На всякий случай я все-таки взял с собой деньги, которые успел накопить. Ну думал, а вдруг и мне повезет. И я не ошибся. В салоне я сразу же увидел большой модельный ряд новеньких машин. Их ценам я то же приятно удивился, так как особо высоких я там не увидел. Все в пределах разумного. Распространялись на многие машины большие скидки. Мне повезло и я с выгодой в 189900 руб. купил Хундай Солярис. В общем, замечательный автоцентр и сервис. Консультанты там отзывчивые и компетентные. С клиентами общаются вежливо и на вопросы отвечают развернуто и охотно. В общем, рекомендую!
5 февраля 2019
Купить машину маме моя давняя мечта и казалось бы не досягаемая цель. Пришло время когда я стала располагать финансами и отправилась в Автоцентр МИР АВТО.
Машину четко знала, что она хотела Хендай Сонату, поэтому консультация была не нужна. Просто попросила "упаковать". При оформлении меня обрадовали сказав что я могу выбрать любой подарок от компании на выбор. Я выбрала комплект зимней резины, только уже на свою машину.
Осталась очень довольна таким вниманием, сразу поняла фразу индивидуальный подход к каждому клиенту.
Я однозначно рекомендую салон! Выбор огромный, цены отличные. Возможно если бы я пришла не определенная с выбором, я бы заблудилась. Хотя менеджера здесь профи, помогли бы.
1 февраля 2019
Поднакопив немного средств решил приобрести автомобиль. По совету хорошего знакомого обратился в автоцентр Мир Авто. Сам салон достаточно просторный, очень много новых автомобилей от мировых брендов. Персонал очень отзывчивый и помогает определиться с выбором. Так как средств мне не хватало, мне предложили оформиться в кредит. Процесс рассмотрения заявки занял около 20 минут, я получил решение по трем банкам. Менеджер салона также помог и определиться с кредитной организацией, где более выгодный процент и нет дополнительных комиссий. Обслуживание в этом автосалоне на высоком уровне. А приобретенный мною Kia Picanto меня полностью устраивает, и до сих пор не было никаких серьезных поломок.
28 января 2019
Сайты различных автосалонов просматривал, но в автоцентре МИР АВТО цены выгоднее всего, к тому же нашел для себя сразу несколько интересных предложений. Хорошим вариантом для себя посчитал Volkswagen Polo и Renault Logan. Данные авто ставил в приоритете для себя. На месте очень комфортно и уютно. Можно в спокойной атмосфере посидеть в авто, составить свое личное впечатления. Менеджеры не мешают, а наоборот помогают. Я после теста склонился к Renault, поэтому покупку данного авто и осуществил. В комплектации Life мне все обошлось в 497 тысяч, плюс еще подарки удалось получить. В других автосалонах цена на порядок выше. В общем сделка меня устроила во всех отношениях, поэтому я очень доволен.
25 января 2019
Теперь в моем гараже красуется Киа Оптима, все благодаря автосалону МИР АВТО. За наличку не смог бы себе позволить такую, а тут минимальная кредитная ставка и переплата несущественная. Очередей не было, персонал оперативно справляется с работой. В день покупки выдали весь набор документов. Постановку на учет и страховку оформили, не нужно было лишний раз никуда ехать. Установка дополнительного оборудования по желанию, я отказался. Подарили зимнюю резину, оставили приятное впечатление от покупки. Сам перед посещением автосалона читал отзывы, оставлю и свой в знак благодарности.
22 января 2019
Я в любом деле привык доверять профессионалам. Когда я пришел в автосалон Мир Авто, я сразу обратился за помощью к консультантам. Меня интересовала вся доступная информация о Шкоде Октавиа. И на моё удивление мне её предоставили. Вопросы я задавал достаточно серьезные и всегда получал развернутый ответ. Проведенный тест-драйв не выявил недостатков и я сразу решил приступить к оформлению документов. Также мне пришлось по душе, что здесь мне не стали навязывать никаких дополнительных функций. Все четко и по существу. Оформление договора купли продажи было сделано довольно быстро и вскоре я уехал. Так что спасибо Вам. Умеете хорошо обслужить.
19 января 2019
У сына родилась дочь и я решил, что отличным для него подарком будет новая машина. Посчитал так, взял деньги и отправился покупать. С менеджером автосалона МИР АВТО побеседовал и выяснил для себя, что отличным вариантом для приобретения авто будет Фольксваген Джетта. Автосалон изначально я выбрал по отзывам в интернете, когда стал искать заведении, где купить машину. И натолкнувшись нам массу отзывов понял, что заведению можно доверять. Автосалон от себя отмечу за внимательное, доброе и вежливое отношение от всех сотрудников, с которыми я взаимодействовал, что говорит о высоком уровне сервиса в заведении. Автосалон рекомендую.
14 января 2019
Когда решил поменять семилетний логан на новое авто, то спрашивал совета у многих знакомых и пара человек посоветовала обратиться в Автоцентр МИР АВТО - они сделали трейд-ин в этом автоцентре и получили самый высокий сервис во время оформления. Я только позавчера совершил сделку трейд-ин и тоже хочу похвалить специалистов. Работа организована четко от начала до конца - не ждал ни минуты, оценку сделали быстро и стоимость назвали выгодную для меня. Пока все бумаги по старому авто дооформляли, я с другим специалистом смог выбрать новое авто и мне по нему предложили интересный кредит. Высший балл!
13 января 2019
Всей суммы чтобы купить Тойоту Камри у меня на руках не было, я решил попробовать заявки на автокредит оставить в нескольких салонах сразу чтобы сравнить по итогу какие процентные ставки мне смогут предложить. В принципе у всех они одинаковые более-менее, Автоцентр МИР АВТО выбрал еще и потому, что в наличии был вариант в комплектации классик, такую версию я и искал, цвет был не принципиален, стояла в салоне черная - ее то и забрал.При оформлении покупки дополнительных услуг не навязывали, это поставлю в плюс к салону,как и нормальное обслуживание, это компенсировало тот факт, что долго пришлось ждать ответа на заявку, кредит одобрили где-то спустя сутки только, не раньше.
10 января 2019
Очень заманчивое предложение сделал автосалон МИР АВТО, когда приехала к ним посмотреть цены. Лада хрэй в стартовой комплектации оптима всего за 460 тысяч. Эта модель у других дилеров стоит на 50-70 тысяч дороже. Было решено позвонить мужу и посоветоваться с ним. Муж попросил дать трубку менеджеру, о чем-то с ним поговорил и сказал мне оформлять машину. Менеджер уточнил какой нужен цвет, в наличии было три расцветки, я выбрала серый базальт. Документы оформили достаточно быстро, в пределах двух часов и в этот же день выдали мне ключи от новой машины. Я очень счастлива и благодарна автосалону, что смогла купить отличный автомобиль по отличной цене!
9 января 2019
Много хороших отзывов слышала об автосалоне МИР АВТО. Могу добавить свой. Приезжала к ним за новой киа спортейдж, сразу порадовала большая парковка рядом с салоном, где можно без труда поставить автомобиль. Сам салон тоже произвел впечатление своим видом - большой просторный зал с огромным количеством автомобилей, много всяких моделей на выбор. Очень тщательно осмотрели выбранную мной машину, загнали ее на подъемник, оценили со всех сторон. Менеджер помог подобрать комплектацию, немного не совпал цвет, но не критично. Оформляла и забирала на второй день, все прошло замечательно. Хочу поблагодарить автосалон за квалифицированную работу и безупречное обслуживание, очень все понравилось!
5 января 2019
В автосалоне МИР АВТО приобрел хендай крету. Ситуация была немного нестандартная. Увидел машину на сайте, посмотрел, что она есть у них в наличии и приехал в автосалон ее осматривать. По приезду понял, что машина стоит под бронью для других покупателей, которые приезжали день назад и еще думают о приобретении. Менеджер сказал, что если машина после осмотра меня полностью устроит и я готов буду ее взять и полностью оплатить, то машину мне отдадут, так как эта же модель едет в ближайшей поставке и в течение нескольких дней будет в автосалоне. Благодарен, что пошли мне навстречу, смог таким образом перехватить машину.
4 января 2019
В конце прошлого месяца приобрел в автосалоне МИР АВТО ниссан алмеру в кредит. По ноябрьской акции стоимость автомобиля была снижена почти на четверть. Это самая лучшая цена, которую я нашел среди предложений разных дилеров. Удобно, что заявку на кредит одобрили прямо онлайн, нужны были только данные паспорта и водительских прав. В самом салоне ко всем моим вопросам отнеслись очень вежливо, проводили без очереди к кредитному менеджеру, рассказали подробно о программах кредитования. Весь процесс покупки прошел чисто, спокойно, без нервов. От посещения салона остались хорошие впечатления.
29 декабря 2018
В автоцентр МИР АВТО обратилась за помощью в подборе недорогого, но надежного авто с-класса преимущественно для поездок по городу. Сразу понравилось то, что не только смогли предложить несколько разных моделей, но и дали подробный анализ каждой из них. Учитывая то, что я не очень хорошо разбираюсь в автомобилях, то это было большим подспорьем для меня. Опираясь на технические характеристики, выбрала шкоду рапид. На тест-драйве была та же модель, но в другой комплектации. Но все равно я смогла оценить все ходовые качества автомобиля. Оформление прошло быстро, без каких-либо проволочек и заминок. Покупкой и обслуживанием довольна!
28 декабря 2018
В автосалон МИР АВТО приехали уже практически когда рабочий день закончился. Хотели быстренько прицениться, а получилось разговориться с менеджером надолго. Ходили по залу, смотрели машины, менеджер рассказывал про каждую модель, на которую стоило бы обратить внимание. Мы с мужем внезапно захотели совсем другой вариант, который казалось подходил нам многим больше. Решили перенести разговор на утро. Приехали пораньше, вместе с этим же менеджером взяли машину на тест-драйв, после которого убедились, что надо точно брать. Цена вышла немного дороже, но зато получили скидку от салона в подарок. Очень рады, что заехали сюда и попали на этого менеджера. Настоящий профессионал! Машину нам подобрал ту, что надо!
22 декабря 2018
Муж давно обещал мне купить новую машину взамен старой и вот наконец решился. Брали в автосалоне МИР АВТО, доплачивали разницу от обмена моей старой машины. Оценили ее неплохо, в ту сумму, на которую мы рассчитывали, учли ее хорошее состояние. Взяли мне чери тигго, я сама хотела эту модель, симпатичный кроссовер с отличными техническими данными. Понравилось обслуживание, сначала по телефону рассказали все подробно по программе, потом уже в салоне менеджер нас обо всем проконсультировал. Еще нам дали скидку по трейд-ин 50 тысяч. Довольны визитом в этот салон и рады, что все прошло быстро и удачно!
20 декабря 2018
Я не люблю быть голословным, не люблю навязчивости, мне нужно все по делу, поэтому когда приехал в автосалон МИР АВТО так сразу и сказал, что не нужно мне пытаться продать, если меня все устроит, то возьму и так. Нужно отдать должное консультанту, возможно я был немного резковат, но он не подал виду и провел грамотную консультацию, мне даже понравилось, потому что технически подкованный человек, образованный, интересно было послушать, в разговор вовлек и меня. Персонал здесь хороший подобрали. Что касается машин, то я нашел то, что искал. Стоимость была привлекательная, но сразу такие деньги не мог выделить, оформил кредит на нормальных условиях. Так что уехал довольный.
9 декабря 2018
Я привыкла товар заказывать через интернет-магазин и когда возникла необходимость приобрести автомобиль, то я сначала подбирала автосалон в интернете. Мне понравилось несколько автосалонов, которые я посетила вместе со своим старшим братом, так как он в автомобилях разбирается намного лучше меня. Автосалон МИР АВТО привлек выгодными скидками и акционными предложениями. Мне понравилось, как вежливо меня обслужили. Что касается выбора машин, то в автоцентре МИР АВТО он весьма неплохой. Менеджер грамотно давал ответы на все наши с братом вопросы. Пока ожидали окончания оформления документов, нас угостили ароматным и вкусным чаем.
6 декабря 2018
Хочу всем от себя лично порекомендовать автосалон МИР АВТО, где сотрудники уважительно относятся к своим клиентам и не важно за каким автомобилем они пришли в автосалон (дорогим или бюджетным). Автоцентр МИР АВТО я посещала несколько раз и когда уже созрела для покупки автомобиля, то посетила его еще раз. Обрадовалась тому, что на многие авто действовали приличные скидки на которых можно хорошенько сэкономить. Сотрудники автосалона хорошо разбираются в автомобилях и за ответом на вопрос в карман не полезут. Я купила отличный автомобиль по заманчивой скидке, и получила в подарок зимние шины.
1 декабря 2018