Отзывы об автоцентре Инград Моторс

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ingrad-motors.ru
Телефон: +7 (495) 120-67-95, +7 (800) 600-27-79
Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Инград Моторс - отзывы (24):
На сайте этого автоцентра я сразу увидела тот автомобиль, который хочу приобрести. Хотелось бы отметить, что в Инград Моторс работают компетентные и вежливые консультанты, при встрече не пытались навязать автомобиль подороже, на мои вопросы о желаемой модели отвечали вполне понятно, и после этого я больше не сомневалась в своём выборе, а для меня это очень важно. Покупку оформили довольно-таки быстро. А скидка на автомобиль стала приятным бонусом для меня. Персонал работает очень слаженно, встречают клиента с улыбкой. Сразу же оформили страхование и установили в автомобиль видеокамеру заднего вида. Удобно, когда предоставляются сразу и дополнительные услуги.
2 июня 2020
По ценам как раз нормально, не стали повышать, хотя курс растет ежедневно. Консультируют грамотно и не спеша - этим моментом вообще особенно доволен. За полтора часа выбрал черри.
23 мая 2020
Спасибо сотрудникам автосалона за помощь в покупке нашего нового автомобиля. Хотели с супругом в этом салоне Renault Captur, но так как этот автосалон был одним из первых, куда мы приехали, то мы решили ещё поездить по городу и посмотреть другие варианты по ценам. Правда, сотрудники автосалона нам сказали, что дешевле мы цен не найдём. Но мы все равно побывали еще где-то в десяти компаниях города. В итоге, действительно, только время потеряли и вернулись обратно. Наш Captur по хорошей цене все ещё ждал нас, мы его подробно осмотрели, изучили со всех сторон, заручившись консультациями менеджера, прокатились на машине и подобрали к ней хорошую комплектацию. Менеджеры нам помогли, рассказали подробно о каждой опции, что куда входит. В итоге мы окончательно приняли решение покупать и дали добро на оформление. На следующий день забрали машину. Нам показали как пользоваться всеми опциями, выписали в подарок второй комплект резины и карту со скидкой на обслуживание. Мы уехали из автосалона в отличном настроении и очень довольные. Мало того, что купили выгодно, так и ещё обслужили нас прекрасно. Большое спасибо, было приятно сотрудничать!
7 мая 2020
Походил по нескольким сайтам и посравнивал условия покупки и цены на ниссан альмера. Понравились условия в этом Автосалоне, но я не стал им звонить и что-либо уточнять. Подумал, что так поеду и на месте уже определюсь - если не понравится, то поеду потом в другое место. Но обслуживание настолько понравилось, что задержался на 2,5 часа. Мне менеджер Андрей показал 4 разных авто, разрешил осмотреть все машины внутри. Потом, когда я уже выбрал и начал по кредитным программам спрашивать, тоже помог. Как оказалось, программ несколько, есть возможность взять кредит на льготных условиях. Доволен!
26 апреля 2020
Я все-таки не удержался и решил написать все-таки кое-что про автосалон, так как совсем недавно, на праздниках, приобрел себе автомобиль и впечатления еще очень яркие. Понятное дело, что основной причиной, почему я здесь оказался - это цена. А если быть немного по точнее - это праздничные скидки. Просто тяжело было удержаться, когда видишь, что твой желанный автомобиль стоит на 150 000 рублей дешевле. Это я сейчас про Хендай Солярис. Конечно, я не стал долго думать и на следующий день, посоветовавшись с женой, пришел и купил себе его. И по прошествии времени после этого, я ни о чем не жалею.
18 апреля 2020
Предварительно расспрашивал многих друзей-знакомых и, получив парочку хороших отзывов об Автосалоне Инград Моторс, отправился к ним покупать новую машину. Точно не знал, какая марка предпочтительнее, просто на примете было несколько разных. Хотелось не только увидеть все эти машины, а еще услышать мнение профильных специалистов. Получил всестороннюю помощь от специалистов. Сначала показали все марки, что меня заинтересовали, а потом провели небольшой тест-драйв машин, которые я отобрал. По кредиту консультация была полноценная, удовлетворен поездкой.
9 апреля 2020
Приобрели 25.03.19 новый Nissan Qashqai в автосалоне Инград Моторс. Очень много положительных эмоций было от посещения автосалона. Не раз слышали, что люди этот автоцентр хвалят, поэтому тоже доверились ему и не пожалели. Комплектацию выбирали исходя из того, что было в наличии в самом салоне, под заказ оформлять не хотели. Нашли более менее подходящую комплектацию, но многие опции нам были вообще не нужны, а за счет них машина значительно приобретала в цене. Сотрудники салона пошли нам навстречу, убрав некоторые из них и, наоборот, добавив то, что нам было нужно. Документы на машину оформили быстро, но около трех дней мы ждали, когда в салон доставят ПТС. Когда он прибыл, то нас оповестили по смс и мы сразу приехали за машиной. Автомобиль ждал нас на стоянке с табличкой с нашей фамилией. При вручении ключей подарили подарки (второй комплект шин, видеорегистратор, скидочную карту) и цветы. У нас было впечатление, что сотрудники салона делали все, чтобы нам угодить. Мы и правда остались очень довольны. Редко когда встретишь обслуживание такого профессионального уровня, нам с этим реально повезло. Благодарим весь коллектив автосалона за хорошую работу и качественный сервис!
2 апреля 2020
Салон прям очень крутой. Хотел купить машину в кредит и заполнял заявки в разные салоны. Ездил тоже во многие, но именно здесь процентная ставка не так сильно отличается от указанной на сайте. Процедура очень проста - нужно заполнить форму, представленную на сайте, с вами свяжется специалист и забронирует для вас машину, которую хотите. Так как я хотел сделать жене подарок на 8 марта в виде автомобиля, то в этом салоне на любые машины была большая скидка в преддверии праздника в 28 процентов. Итак, вызвали меня уже на следующий ден ь для оформления документов и одобрения непосредственно перед банков. На выбор было предоставлено несколько вариантов кредитования. Сразу скажу, что банки, с которыми сотрудничает данный автосалон надежные и очень известные. Время оформления кредита примерно час и это учитывая то, что была очень большая очередь и вообще, видимо, не я один решил побаловать свою жену. В это время менеджер провел подробную экскурсию - рассказал все о машине, ответил совершенно на все вопросы. понравилось то, что тут реально очень компетентные сотрудники. Я человек придирчивый и скурпулезный и сразу бюы заметил, если бы продавец не разбирался в том, что продает - но это точно не про этот автосалон. После того, как одобряют кредит нужно еще оформить документы на автомобиль - это занимается примерно еще час. Также хочу отметить, что этот автосалон предоставляет просто массу услуг. Тут реально моно сделать все, не выходя из салона. К примеру страхование. Тут работают несколько страховых компаний, так что можно выбрать самый оптимальный вариант именно для вас. Помимо этого можно сразу установить дополнительное оборудование, что я и сделал. .К примеру, сигнализацию и камеру заднего вида. Но и это еще не все плюсы. Тут же можно и оформить машину в ГИБДД, чтобы не сидеть в очередях и не ездить, выделяя на этот еще один день. Т.е. сотрудники компании сразу регистрируют машину в ГИБДД. Мне очень все понравилось. Конечно, это сэкономило просто массу времени хотя в салоне в общей сложности я проторчал весь день, но зато тут можно сделать все и сразу. Для клиентов действуют дополнительные скидки и реально делают все очень качественно и быстро. Тут покупаю в первый раз, но сто процентов не в последний. Также отмечу очень большой сам салон и крутой выбор автомобилей, которые тут представлены. Мне все очень понравилось, реально минусов не обнаружил
27 марта 2020
Давно присматривалась к новым машинам, но никак не могла решить какую модель хочу. Да и по цене были вопросы - большой суммы на дорогой автомобиль у меня не было, а бюджетные варианты брать не хотелось. Посоветовалась со знакомым на эту тему, у него опыт приобретения машин в салонах был немаленьким. Он мне сразу сказал, что в нашем городе нет нормальных предложений, надо ехать в столицу и там смотреть машины. Так как цены там доступнее и выбор автомобилей намного больше. Изучила предложения столичных автосалонов, посмотрела цены, условия по кредиту. Приглянулись интересные акции в данном автосалоне. Запланировала съездить туда два раза, сначала прицениться и выбрать машину, а затем если что уже покупать. В общем собралась и приехала к ним в один из выходных дней. Первым делом сразу уточнила всю информацию по кредитованию, с какими банками работают, на каких условиях выдают кредиты. Потом попросила менеджера показать какие машины предлагаются по акции и через какое-то время остановила выбор на Chery Tiggo. Менеджер сделал полный обзор по машине, рассказал о всех ее преимуществах, разрешил сесть на водительское сидение, отрегулировать все под себя, почувствовать удобство и комфорт салона, оценить обзор. В салоне было вполне комфортно, коробка передач и все приборы расположены удобно, понравилось качество отделки и функциональность приборной панели, где был даже бортовой компьютер. В комплектации было большое количество различных опций, так что меня устроил выставочный вариант. Я попросила о возможности прокатиться на этой машине и объяснила, что нет возможности взять тест в другой раз, так как приехала издалека. Консультант посмотрел запись по компьютеру и сообщил, что смогут сделать мне тест через пару часов. Я погуляла по магазинам и снова приехала в назначенное время. Тест был с выездом в город, но рядом с салоном, так как не ориентируюсь на московских дорогах. В общем, машина мне очень понравилась и я внесла небольшой залог, чтобы мне придержали автомобиль на неделю. После чего уехала домой совещаться с мужем. Он сказал, что если цена устраивает и машина мне нравится, то нужно оформлять не раздумывая. В следующие выходные вернулась в Москву с деньгами на первый взнос и оформила автомобиль в кредит по оптимальной программе. Работать с автосалоном очень понравилось. Приятно, когда в компании профессиональный сервис и честный подход по отношению к клиенту.
17 марта 2020
У меня с выбором машины не было проблем. Как то сразу определилась что хочу, и деньгами располагала, поэтому одна была задача найти нормальный, достойный салон. Много в моей жизни было примеров, да даже я один раз напоролась вот так, покупая авто в непроверенном месте и жалела потом каждый день пока не избавилась от той самой машины. Поэтому в этот раз подошла серьезно к этому делу, и решила что если и покупать то покупать в хорошем месте, даже если машина будет дороже чем везде, то я всё равно ее куплю. К счастью всё оказалось проще чем я думала и салон я нашла очень быстро. Добрые люди, мои коллеги по работе практически один голос твердили что мне нужен именно этот салон о котором сейчас и пойдёт речь. Придя туда, я была в шоке если честно сказать. Просто потому что не могла поверить свои глазам, то какой ассортимент и то какие цены я там наблюдала. Цены реально если сравнивать с другими салонами небо и земля. Как позже выяснилось это потому что салон работает напрямую с заводами, поэтому и наценка минимум. Тоже самое и с ассортиментом. Выбор для каждого. И новые, и поддержанные, и отечественные, и иномарки самые ходовые. Ну вообще не придраться. Такого обилия я не встречала еще. Обычно каждый салон специализируется на конкретной марки, а тут собрали всё. Кстати помимо адекватности и разумности цен, здесь так же много вариантов и шансов сэкономить. Государственные программы, скидки, акции, специальные какие то предложения, подарки, даже трейд-ин здесь с интересными условиями предлагают. Поэтому мне кажется тут выбор должен быть очевиден. И консультация тоже не мало важную роль сыграла именно в момент моей покупки. Мне очень важно то как преподнесут информации, с каким тоном и с каким посылом. Если вдруг учую неладное, или то что мне хотят навязать что-то, то никогда в жизни не вернусь даже в это место, даже если там вещь какая то стоила 5 рублей. Мне главное честность и внимательность. И специалист здесь с этим справился. Рассказал по факту как есть, не навязывал, не перебивал, всё сам очень подробно человеческим языком объяснил и рассказал, так же и тест драйв организовал, где я полностью убедилась в том что мне нужно купить эту машину однозначно. Hyundai Solaris 1.6 л. 6АКП (123 л.с) FWD Active Plus обошлась мне с учетом всех скидок в 839 000 рублей и эта сумма не какая большая. В других салонах эта  модель переваливает за миллион. По этому вам выбирать где тратить такие деньги. В подпольном салоне или в салоне с гордым названием, с высокими рейтингами и максимум положительными отзывами.
9 марта 2020