Отзывы об автоцентре Инград моторс

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ingrad-motors.ru
Телефон: +7 (495) 120-67-95, +7 (800) 600-27-79
Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Инград Моторс - отзывы (17):
Салон прям очень крутой. Хотел купить машину в кредит и заполнял заявки в разные салоны. Ездил тоже во многие, но именно здесь процентная ставка не так сильно отличается от указанной на сайте. Процедура очень проста - нужно заполнить форму, представленную на сайте, с вами свяжется специалист и забронирует для вас машину, которую хотите. Так как я хотел сделать жене подарок на 8 марта в виде автомобиля, то в этом салоне на любые машины была большая скидка в преддверии праздника в 28 процентов. Итак, вызвали меня уже на следующий ден ь для оформления документов и одобрения непосредственно перед банков. На выбор было предоставлено несколько вариантов кредитования. Сразу скажу, что банки, с которыми сотрудничает данный автосалон надежные и очень известные. Время оформления кредита примерно час и это учитывая то, что была очень большая очередь и вообще, видимо, не я один решил побаловать свою жену. В это время менеджер провел подробную экскурсию - рассказал все о машине, ответил совершенно на все вопросы. понравилось то, что тут реально очень компетентные сотрудники. Я человек придирчивый и скурпулезный и сразу бюы заметил, если бы продавец не разбирался в том, что продает - но это точно не про этот автосалон. После того, как одобряют кредит нужно еще оформить документы на автомобиль - это занимается примерно еще час. Также хочу отметить, что этот автосалон предоставляет просто массу услуг. Тут реально моно сделать все, не выходя из салона. К примеру страхование. Тут работают несколько страховых компаний, так что можно выбрать самый оптимальный вариант именно для вас. Помимо этого можно сразу установить дополнительное оборудование, что я и сделал. .К примеру, сигнализацию и камеру заднего вида. Но и это еще не все плюсы. Тут же можно и оформить машину в ГИБДД, чтобы не сидеть в очередях и не ездить, выделяя на этот еще один день. Т.е. сотрудники компании сразу регистрируют машину в ГИБДД. Мне очень все понравилось. Конечно, это сэкономило просто массу времени хотя в салоне в общей сложности я проторчал весь день, но зато тут можно сделать все и сразу. Для клиентов действуют дополнительные скидки и реально делают все очень качественно и быстро. Тут покупаю в первый раз, но сто процентов не в последний. Также отмечу очень большой сам салон и крутой выбор автомобилей, которые тут представлены. Мне все очень понравилось, реально минусов не обнаружил
27 марта 2020
Давно присматривалась к новым машинам, но никак не могла решить какую модель хочу. Да и по цене были вопросы - большой суммы на дорогой автомобиль у меня не было, а бюджетные варианты брать не хотелось. Посоветовалась со знакомым на эту тему, у него опыт приобретения машин в салонах был немаленьким. Он мне сразу сказал, что в нашем городе нет нормальных предложений, надо ехать в столицу и там смотреть машины. Так как цены там доступнее и выбор автомобилей намного больше. Изучила предложения столичных автосалонов, посмотрела цены, условия по кредиту. Приглянулись интересные акции в данном автосалоне. Запланировала съездить туда два раза, сначала прицениться и выбрать машину, а затем если что уже покупать. В общем собралась и приехала к ним в один из выходных дней. Первым делом сразу уточнила всю информацию по кредитованию, с какими банками работают, на каких условиях выдают кредиты. Потом попросила менеджера показать какие машины предлагаются по акции и через какое-то время остановила выбор на Chery Tiggo. Менеджер сделал полный обзор по машине, рассказал о всех ее преимуществах, разрешил сесть на водительское сидение, отрегулировать все под себя, почувствовать удобство и комфорт салона, оценить обзор. В салоне было вполне комфортно, коробка передач и все приборы расположены удобно, понравилось качество отделки и функциональность приборной панели, где был даже бортовой компьютер. В комплектации было большое количество различных опций, так что меня устроил выставочный вариант. Я попросила о возможности прокатиться на этой машине и объяснила, что нет возможности взять тест в другой раз, так как приехала издалека. Консультант посмотрел запись по компьютеру и сообщил, что смогут сделать мне тест через пару часов. Я погуляла по магазинам и снова приехала в назначенное время. Тест был с выездом в город, но рядом с салоном, так как не ориентируюсь на московских дорогах. В общем, машина мне очень понравилась и я внесла небольшой залог, чтобы мне придержали автомобиль на неделю. После чего уехала домой совещаться с мужем. Он сказал, что если цена устраивает и машина мне нравится, то нужно оформлять не раздумывая. В следующие выходные вернулась в Москву с деньгами на первый взнос и оформила автомобиль в кредит по оптимальной программе. Работать с автосалоном очень понравилось. Приятно, когда в компании профессиональный сервис и честный подход по отношению к клиенту.
17 марта 2020
У меня с выбором машины не было проблем. Как то сразу определилась что хочу, и деньгами располагала, поэтому одна была задача найти нормальный, достойный салон. Много в моей жизни было примеров, да даже я один раз напоролась вот так, покупая авто в непроверенном месте и жалела потом каждый день пока не избавилась от той самой машины. Поэтому в этот раз подошла серьезно к этому делу, и решила что если и покупать то покупать в хорошем месте, даже если машина будет дороже чем везде, то я всё равно ее куплю. К счастью всё оказалось проще чем я думала и салон я нашла очень быстро. Добрые люди, мои коллеги по работе практически один голос твердили что мне нужен именно этот салон о котором сейчас и пойдёт речь. Придя туда, я была в шоке если честно сказать. Просто потому что не могла поверить свои глазам, то какой ассортимент и то какие цены я там наблюдала. Цены реально если сравнивать с другими салонами небо и земля. Как позже выяснилось это потому что салон работает напрямую с заводами, поэтому и наценка минимум. Тоже самое и с ассортиментом. Выбор для каждого. И новые, и поддержанные, и отечественные, и иномарки самые ходовые. Ну вообще не придраться. Такого обилия я не встречала еще. Обычно каждый салон специализируется на конкретной марки, а тут собрали всё. Кстати помимо адекватности и разумности цен, здесь так же много вариантов и шансов сэкономить. Государственные программы, скидки, акции, специальные какие то предложения, подарки, даже трейд-ин здесь с интересными условиями предлагают. Поэтому мне кажется тут выбор должен быть очевиден. И консультация тоже не мало важную роль сыграла именно в момент моей покупки. Мне очень важно то как преподнесут информации, с каким тоном и с каким посылом. Если вдруг учую неладное, или то что мне хотят навязать что-то, то никогда в жизни не вернусь даже в это место, даже если там вещь какая то стоила 5 рублей. Мне главное честность и внимательность. И специалист здесь с этим справился. Рассказал по факту как есть, не навязывал, не перебивал, всё сам очень подробно человеческим языком объяснил и рассказал, так же и тест драйв организовал, где я полностью убедилась в том что мне нужно купить эту машину однозначно. Hyundai Solaris 1.6 л. 6АКП (123 л.с) FWD Active Plus обошлась мне с учетом всех скидок в 839 000 рублей и эта сумма не как не ударила по карману. В других салонах данная модель переваливает за миллион. Поэтому выбор за вами где тратить такие деньги. В подпольном салоне или в салоне с гордым названием, с высокими рейтингами и максимум положительными отзывами.
9 марта 2020
По совету знакомого, решив обменять свою Ладу Гранту хэтчбек на новую Шкоду Рапид, обратился в этот автосалон. Когда подъезжал к салону, думал увидеть небольшое помещение с ассортиментом в 10—20 машин, но все было иначе. Большой и просторный автосалон с огромным выбором автомобилей разных моделей. Меня это впечатлило и сразу вызвало доверие к данной организации. Нашел первого попавшегося менеджера и объяснил ему зачем приехал. Через несколько минут мою машину уже осматривали, а мне показывали Шкоду и давали по ней всю необходимую информацию. Где-то через час мне озвучили цену на Ладу, на которую я сразу согласился, потому что сам рассчитывал получить за нее ту же сумму. Далее подписали все документы по купле-продаже и обговорили размер скидки на новую машину. Сразу подобрали комплектацию и все необходимые допы. Всего по времени пробыл в автосалоне около трех часов, даже не думал сначала, что все пройдет так быстро и гладко. Исходя из опыта продажи предыдущих машин думал, что весь процесс займет несколько дней. Автосалон понравился хорошим обслуживанием, низкими ценами и произвел впечатление надежной и ответственной компании. Теперь сам буду рекомендовать его знакомым.
8 марта 2020
Приехала в автосалон по рекомендации друга, который в прошлом году брал здесь новый автомобиль для супруги. Себе я хотела какой-нибудь недорогой седан для города в пределах 700-800 тысяч рублей. Свободного менеджера ждать не пришлось, он сразу включился в работу как только я вошла в салон. Рассказала ему какую машину хочу и что вообще жду от автомобиля, где планирую эксплуатировать. Менеджер не растерялся от такого обилия информации и сразу предложил мне несколько вариантов на выбор. Я была удивлена, что за такую сумму можно найти достаточно много хороших моделей. Выбрала одну из самых востребованных из них - Kia Rio. По машине от менеджера получила самую подробную консультацию, он смог ответить на все вопросы, которые ему были заданы. Вообще очень грамотный специалист, мне с ним очень повезло. Можно сказать, что именно благодаря ему я и сделала выбор в пользу этой машины. Он же помог мне и с оформлением, которое я проходила без очереди. Через два часа все документы на автомобиль были оформлены, а договор находился у меня на руках. Так я стала владелицей нового автомобиля Kia Rio, о чем ни капельки не жалею. Машина очень нравится по всем показателям. Автосалону хочу сказать большое спасибо за отличный автомобиль и качественное обслуживание!
29 февраля 2020
Лично я когда выбирал автосалон, в котором купить новую машину, перечитал много отзывов, надеюсь, теперь и мой опыт кому-то будет полезен.
Постараюсь описать все наиболее подробно.Мне просто надоело чинить свою старую машину, которая мне в целом нравилась, но 2 недели езжу, потом месяц на ремонте - как-то слишком.
Я не продавец вот ни разу, не умею торговаться и в принципе ничего в жизни не продал ни разу. Поэтому заняться продажей своей машины - для меня это было кошмаром.
Потом я узнал про такую фишку салонов, как трейд-ин и это стало просто моим спасением.
Не буду вдаваться в подробности, можете загуглить и сами все разузнать про эту тему, но если кратко - салон берет вашу машину, занимается самостоятельно ее продажей, и эта сумма идет в зачет вашей новой покупки.
Вот и засел я на несколько вечеров в интернетике, чтобы узнать, где мне дадут как можно больше за мою старушку. Перечитал 1000 и 1 отзыв и остановился на этом салоне. Ну понравился он мне больше всего. Перед тем как ехать туда, залез еще на их сайт и там еще раз прочел все условия программы.
Позвонил и мне назначили время, когда я смогу пригнать свою машину для оценки экспертом.
В назначенный час я был тут как тут. Эксперт был адекватным и адекватно оценил стоимость моей машины. На большее я и не претендовал, да еще с учетом того, что мне не придется продавать ее самостоятельно.
Тогда же я и прошелся по салону, чтобы оценить свои возможности на покупку новой машины. Был как вариант взять кредит, но потом я решил не влазить в эту волокиту и ограничиться средствами, которые имелись в моем загашнике. На такую сумму + то, что мне досталось от рейд ин мы с менеджером и подбирали варианты. Да, конечно, я смог себе позволить далеко не каждую машину в салоне, но это была все равно новая машина, нормальная, с устраивающими меня характеристиками. Менеджер вел себя приветливо и ненавязчиво, от его работы я остался под хорошим впечатлением.
Началось оформление документов, это не самое приятное, но самое важное дело, ведь от корректности их заполнения, прочтения и подписания зависит очень многое! Без бумажки ты букашка. И я тоже. И никогда об этом не забываю. И вам не советую.
Благо, все затянулось не надолго. Управились за 1 день и уже вечером я колесил на своей новой машине.
Про заполнение документов не буду распинаться, я не специалист, они как раз находятся в салоне и все расскажут, проедут за ручку как маленьких. Только читайте все внимательно. Всегда)
А салон норм, можно обращаться)
21 февраля 2020
Просто чудом я узнал об этом автосалоне. Лазил в интернете и случайно наткнулся на их сайт. Вообще я не планировал покупку нового автомобиля в ближайшие пару месяцев:нужно было подкопить денег, но тут что-то пошло не так) зашел на сайт и смотрю-у них скидки на все новые автомобили марки Ниссан-20 %! По новой цене я мог купить автомобиль прямо сейчас, мне больше не нужно было копить или брать кредит. В общем, я приехал в салон, радужные менеджеры сообщили хорошую новость, что у них действительно сейчас скидки на данную марку. Они мне дали прокатиться на новом Ниссане, меня все устроило, и я купил автомобиль. До сих пор не могу поверить, что урвал такую скидку и что это не развод
11 февраля 2020
Купила машину RENAULT KAPTUR в Автосалоне Инград Моторс со скидкой 332 тысячи рублей. Выбрала машину на сайте, цена совпала с реальной стоимостью. Документы все оформили буквально за час на месте. У них выгодные условия автокредитования. В подарок я получила новую зимнюю резину. У них в офисе есть страховой агент, который выписывает страховку. Это очень удобно. В целом я довольна сотрудничеством и покупкой новой машины.
5 февраля 2020
Да, я могу только согласиться с теми, кто считает, что автомобильный рынок сейчас находится в кризисе, потому что цены очень высоки и купить автомобиль сложно. Поэтому я хотел бы посоветовать всем автосалон Инград Моторс, где вы можете найти нужную цену и все это из-за скидок, которые сейчас действуют. Я рекомендую вам посетить этот автосалон как можно скорее, так как я не знаю, как долго они продлятся. Я долго выбирал, но в итоге все же мой выбрал пал популярную ныне Хендай Солярис. Автомобиль получил скидку более 140 000 рублей и после этого я не мог его не купить. Это одна из моих лучших покупок.
30 января 2020
Покупала в Автосалоне Инград Моторс хендай элантру по специальному предложению, по очень выгодной цене. Признаюсь, была во многих салонах перед тем как придти сюда, и не один автосалон не предложил достойных условий покупки. Да что там условий, даже сервиса человеческого не получила. Менеджера все как сонные мухи, всё пришлось вытягивать из них, каждое слово. За Автосалон такого не скажешь, потому что всё иначе, намного иначе. Очень грамотные специалисты, заинтересованы в том чтоб и самим продать, получить процент от этого, но и что клиент был доволен. Очень довольна, всем советую!
21 января 2020