Отзывы об автоцентре Инград моторс

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ingrad-motors.ru
Телефон: +7 (495) 120-67-95, +7 (800) 600-27-79
Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Инград Моторс - отзывы (12):
Лично я когда выбирал автосалон, в котором купить новую машину, перечитал много отзывов, надеюсь, теперь и мой опыт кому-то будет полезен.
Постараюсь описать все наиболее подробно.Мне просто надоело чинить свою старую машину, которая мне в целом нравилась, но 2 недели езжу, потом месяц на ремонте - как-то слишком.
Я не продавец вот ни разу, не умею торговаться и в принципе ничего в жизни не продал ни разу. Поэтому заняться продажей своей машины - для меня это было кошмаром.
Потом я узнал про такую фишку салонов, как трейд-ин и это стало просто моим спасением.
Не буду вдаваться в подробности, можете загуглить и сами все разузнать про эту тему, но если кратко - салон берет вашу машину, занимается самостоятельно ее продажей, и эта сумма идет в зачет вашей новой покупки.
Вот и засел я на несколько вечеров в интернетике, чтобы узнать, где мне дадут как можно больше за мою старушку. Перечитал 1000 и 1 отзыв и остановился на этом салоне. Ну понравился он мне больше всего. Перед тем как ехать туда, залез еще на их сайт и там еще раз прочел все условия программы.
Позвонил и мне назначили время, когда я смогу пригнать свою машину для оценки экспертом.
В назначенный час я был тут как тут. Эксперт был адекватным и адекватно оценил стоимость моей машины. На большее я и не претендовал, да еще с учетом того, что мне не придется продавать ее самостоятельно.
Тогда же я и прошелся по салону, чтобы оценить свои возможности на покупку новой машины. Был как вариант взять кредит, но потом я решил не влазить в эту волокиту и ограничиться средствами, которые имелись в моем загашнике. На такую сумму + то, что мне досталось от рейд ин мы с менеджером и подбирали варианты. Да, конечно, я смог себе позволить далеко не каждую машину в салоне, но это была все равно новая машина, нормальная, с устраивающими меня характеристиками. Менеджер вел себя приветливо и ненавязчиво, от его работы я остался под хорошим впечатлением.
Началось оформление документов, это не самое приятное, но самое важное дело, ведь от корректности их заполнения, прочтения и подписания зависит очень многое! Без бумажки ты букашка. И я тоже. И никогда об этом не забываю. И вам не советую.
Благо, все затянулось не надолго. Управились за 1 день и уже вечером я колесил на своей новой машине.
Про заполнение документов не буду распинаться, я не специалист, они как раз находятся в салоне и все расскажут, проедут за ручку как маленьких. Только читайте все внимательно. Всегда)
А салон норм, можно обращаться)
21 февраля 2020
Просто чудом я узнал об этом автосалоне. Лазил в интернете и случайно наткнулся на их сайт. Вообще я не планировал покупку нового автомобиля в ближайшие пару месяцев:нужно было подкопить денег, но тут что-то пошло не так) зашел на сайт и смотрю-у них скидки на все новые автомобили марки Ниссан-20 %! По новой цене я мог купить автомобиль прямо сейчас, мне больше не нужно было копить или брать кредит. В общем, я приехал в салон, радужные менеджеры сообщили хорошую новость, что у них действительно сейчас скидки на данную марку. Они мне дали прокатиться на новом Ниссане, меня все устроило, и я купил автомобиль. До сих пор не могу поверить, что урвал такую скидку и что это не развод
11 февраля 2020
Купила машину RENAULT KAPTUR в Автосалоне Инград Моторс со скидкой 332 тысячи рублей. Выбрала машину на сайте, цена совпала с реальной стоимостью. Документы все оформили буквально за час на месте. У них выгодные условия автокредитования. В подарок я получила новую зимнюю резину. У них в офисе есть страховой агент, который выписывает страховку. Это очень удобно. В целом я довольна сотрудничеством и покупкой новой машины.
5 февраля 2020
Да, я могу только согласиться с теми, кто считает, что автомобильный рынок сейчас находится в кризисе, потому что цены очень высоки и купить автомобиль сложно. Поэтому я хотел бы посоветовать всем автосалон Инград Моторс, где вы можете найти нужную цену и все это из-за скидок, которые сейчас действуют. Я рекомендую вам посетить этот автосалон как можно скорее, так как я не знаю, как долго они продлятся. Я долго выбирал, но в итоге все же мой выбрал пал популярную ныне Хендай Солярис. Автомобиль получил скидку более 140 000 рублей и после этого я не мог его не купить. Это одна из моих лучших покупок.
30 января 2020
Покупала в Автосалоне Инград Моторс хендай элантру по специальному предложению, по очень выгодной цене. Признаюсь, была во многих салонах перед тем как придти сюда, и не один автосалон не предложил достойных условий покупки. Да что там условий, даже сервиса человеческого не получила. Менеджера все как сонные мухи, всё пришлось вытягивать из них, каждое слово. За Автосалон такого не скажешь, потому что всё иначе, намного иначе. Очень грамотные специалисты, заинтересованы в том чтоб и самим продать, получить процент от этого, но и что клиент был доволен. Очень довольна, всем советую!
21 января 2020
Автосалон - отличное учреждение для покупки нового автомобиля. Мне тут все очень понравилось, поэтому никаких негативных моментов не возникло. Спасибо сотрудникам!
14 января 2020
Да, согласен со всеми позитивными откликами про автосалон Инград Моторс. Действительно классное место! Искал себе Киа Рио в определенной комплектации и цвете, но такой автомобиль в городе не получалось найти. Однако в автосалоне он оказался в наличии. Мне сразу предложили приехать и посмотреть на него. А после осмотра решил покупать и сразу оформили все бумаги. Легко и быстро прошел процесс покупки автомобиля, даже не ожидал, что так бывает. Спасибо сотрудникам автоцентра!
6 января 2020
Давно приглядывался к автомобилю Kia Ceed в обновленной версии. У моего знакомого как раз такая машина и он всегда положительно отзывается о ней и рекомендует. Мне в ней нравилось все - и дизайн, и технические характеристики. Поэтому покупать планировал именно эту модель и когда собрал нужную сумму денег, стал искать автосалон для ее покупки. Автомобиль находился в средней ценовой категории, был не очень дорогим, но и не дешевым, а в хорошей комплектации и вовсе стоил достаточно прилично. Поэтому не хотелось лишний раз переплачивать за машину, а хотелось найти нормальный автосалон с приемлемой ценой на данный автомобиль. Через некоторое время поисков вышел на автосалон Инград Моторс, цены в котором были на порядок ниже, чем в других салонах. Решил узнать обо всем поподробнее и поехал пообщаться с персоналом. Салон удивил не только низкими ценами, но и большим ассортиментом. Около входа на стоянке было представлено большое количество машин разных брендов, внутри в торговом зале тоже глаза разбежались от выбора. Несмотря на то, что в салоне было много покупателей, ко мне сразу подошел сотрудник компании и предложил свою помощь. Я поинтересовался есть ли у них нужная мне машина и мне тут же показали автомобиль, который был в наличии в четырех комплектациях и трех цветах. Было приятно, что мне уделили полное внимание по вопросу покупки, дали по автомобилю самые подробные консультации и смогли сделать тест-драйв на машину в тот же день. После того, как я прокатился на автомобиле и оценил все его качества, то понял что машина мне подходит и отвечает всем моим требованиям. В итоге я принял решение покупать ее здесь. Условия покупки были максимально выгодными для меня - хорошая комплектация, недорогая цена. Оформляться я приезжал на следующий день. Сервис у меня не вызывал никаких претензий, всю формальную часть сделали очень быстро, буквально через два часа все документы на машину были готовы. Дополнительных опций на автомобиль я не заказывал, поэтому машину мне выдали уже на следующий день ближе к вечеру. Хочу отметить хорошее обслуживание со стороны персонала, менеджеры грамотно обучены, полностью знают свое дело и отлично разбираются в авто. Несмотря на доступную цену на машину я попросил небольшую скидку, решив немного поторговаться. Скидку мне сделали без каких-либо вопросов. Пустяк, но все равно приятно. Обращением в салон доволен, покупка прошла успешно, без каких-либо проблем. Благодарю за все!
28 декабря 2019
Теперь, когда голова кружится, от количества разных автосалонов, что вы можете запутаться. Поэтому советую обратить внимание на этот автосалон. Он существует уже довольно давно и имеет богатый опыт взаимодействия с клиентами. Кроме того, проводится скидка и вы можете выбрать себе нормальный автомобиль по привлекательным ценам. В общем, я совсем недавно сделал именно это - купил Ford Focus , сэкономя дополнительные деньги, где-то до 200 000 рублей, как говорится сейчас, сэкономил значит заработал. В общем, я уверен и многие останутся довольно этим автосалоном, поэтому предлагаю заглянуть.
17 декабря 2019
Есть много причин, почему стоит купить автомобиль в салоне Инград Моторс. И предлагаю их озвучить, начну, наверно, с главного - с персонала. Персонал здесь очень адекватный и знает, что продает, и это может сэкономит вам время. Так как я считаю, что вам придется воспользоваться их услугами из-за того, что здесь большой выбор машин и будет довольно сложно понять, какой автомобиль выгоднее покупать. Особенно сейчас, когда здесь действует скидки и цены упали на все модели и очень выгодно покупать здесь. В течение нескольких дней я приобрел себе Форд Фокус. Так что, не советую долго ждать.
9 декабря 2019