Автоцентр Авто Прайв отзывы

Количество отзывов: 6
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: autoprive.ru
Телефон: +7 (495) 215-58-89, +7 (800) 555-39-41
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании .
Авто Прайв - отзывы (6):
Авто Прайв стал третьим и последним, по счету, автосалоном, в котором я выбирал автомобиль. Здесь меня привлекли не только хорошие скидки, но и работа консультантов. Люди знают свой товар. Стараются помочь с выбором, а не просто продать то, что им нужно по плану. Во время разговора, практически ни один мой вопрос не остался без ответа.
Когда оформляли кредит, заполняли бумаги, мне предложили приятно провести время в их лаундж зоне, которая, кстати, действительно оказалась очень комфортной. Пока пил кофе и общался с супругой, даже не заметил как пролетело время и документы были благополучно готовы.
Автосалону спасибо за теплый прием. Мой новый Тигуан приносит исключительно удовольствие от вождения.
5 августа 2019
При покупке автомобиля, в автосалоне Авто Прайв, особо ничего плохого не скажу. Салон выглядит уютно, презентабельно. Ассортимент просто не позволяет уйти без покупки. Это факт. Выбор будущего средства передвижения доверила специалистам автосалона. Уже под мои потребности они постарались подобрать подходящие варианты. И скажу вам, справились с этим на отлично. Своей новой Kia Soul я очень довольна. Машина-сказка!
Пользуясь случаем хочу поблагодарить сотрудников автосалона за ответственный и профессиональный подход, а так же за помощь в подборе выгодного кредита. Платеж уж очень меня устраивает.
29 июля 2019
Вот уже больше полугода езжу на автомобиле, который приобрел в автосалоне Авто Прайв. Машина отличная, комфортная, за что хочу выразить особую благодарность консультантам салона. Если бы не они, все еще бы метался в выборе, наверное. А сейчас вот души не чаю в своей kia rio.
К тому же, на тот момент проходила хорошая акция на линейку автомобилей Kia, поэтому хорошо сэкономил. Сначала боялся, что не потяну месячный платеж, по кредиту, но кредитный эксперт салона помогла подобрать банк с лучшими условиями и, в итоге, кредитного платежа я даже практически не ощущаю.
Вот, все-таки, не зря, тогда, не поленился и заехал в этот автосалон.
22 июля 2019
Мне салон понравился тем, что при покупке авто, его не пришлось ждать. Благо ассортимент большой, есть из чего выбрать. Да, не все комплектации в наличии, но самые ходовые, по словам одного из консультантов, всегда стараются держать в наличии.
Я приехал в салон по предварительному звонку. Уже был нацелен на покупку определенного авто и выслушав небольшую консультацию, мы отправились оформлять кредит. Специалисты, судя по всему, здесь опытные, так как оформление заняло совсем немного времени. Даже утомиться не успел. Перед отъездом консультант провел небольшую экскурсию по салону, и я благополучно отправился домой на своей новой kia cerato.
19 июля 2019
После приобретения автомобиля в салоне Авто Прайв, удивительно, но не осталось никакого негативного осадка. Просто, во многих салонах начинают навязывать определенную машину, услуги разные, да и не всегда автомобиль в наличии оказывается.
В этом салоне мне просто помогли выбрать автомобиль и оформили кредит на лучших условиях из представленных. Так же хочется отметить и скорость оформления документов. В общей сложности, в салоне, я не провел более двух часов. Просто, рассчитывал весь день посвятить этому делу, а тут все так быстро. Мой новый Солярис полностью меня устраивает. Салону желаю успехов и процветания.
11 июля 2019
Сравнив цены в нескольких автосалонах, решил приобретать в Авто Прайв. Со скидкой, необходимая мне модель авто, выходила дешевле чем у других. Приехав в офис, ничего не изменилось. Я о том, что авто и правда было в наличии и ценник актуальный. Хорошенько расспросив консультанта о характеристиках автомобиля, решил брать. Приобретал с кредитной карты. Понравился приятный сюрприз, страховка, которую мне предоставили в виде подарка.
Перед продажей авто тщательно проверили и мне показали, как и что работает. Документы подготовили оперативно. Подсказали как быстрее регистрацию пройти.
В общем остался доволен!
6 июля 2019