Отзывы об автоцентре Эксперт Авто

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: 09:00 - 20:00

О компании

Новая машина – это практически новая жизнь для автолюбителя. Именно поэтому к выбору нового транспортного средства водители обычно относятся с особым вниманием. Это правильно, ведь от выбора зависит не только личный комфорт, но и безопасность пассажиров. Особенно этот момент важен, если у автолюбителя есть семья, которая часто путешествует.
Первое, на чём делают акцент потенциальные покупатели – это автосалон. В Москве большое разнообразие выбора автоцентров, поэтому порой очень сложно сразу принять решение, где смотреть новое транспортное средство.

Итак, на что обычно обращают внимание клиенты автосалонов:

- обслуживание;
- опыт менеджеров и их отношение к клиентам;
- условия автокредитования;
- наличие акций, специальных выгодных предложений;
- разнообразие машин, а также наличие комплектаций;
- наличие собственного сервисного центра;
- быстрое оформление и минимальный пакет документов.
Отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто не обманывают, когда пишут, что в этом салоне множество достоинств. Рассмотрим подробнее каждое из преимуществ, часто выделяемое автолюбителями.

Автокредитование

Конечно, невозможно представить салон без услуги кредита. Именно такой способ покупки часто является спасательным кругом для клиента, у которого нет на руках всей суммы, но зато есть потребность обзавестись хорошей машиной без лишних накоплений. Кредит помогает быстро получить «тот самый» автомобиль. В этом салоне отличные условия – выбор из нескольких кредитных программ точно порадует своим разнообразием условий. Салон имеет в партнёрах несколько известных банков, поэтому есть самые разные варианты кредитов. Заметим также, что на одобрение кредита не понадобится много времени. От покупателей требуется минимум документов.

Обслуживание

Отношение к клиентам или, точнее, клиентоориентированность – важнейший момент в любой сфере услуг, даже в автомобильной. От того, насколько комфортно ощущает себя покупатель, зависит, захочет ли он сюда возвращаться, захочет ли рекомендовать эту компанию своим близким и знакомым. В Эксперт Авто отношению к клиентам отводят особое место. Каждый этап покупки машины сопровождается рекомендациями и непосредственной помощью менеджеров салона. Работники этой компании расскажут о каждой заинтересовавшей модели, об актуальных акциях, а также помогут в оперативном оформлении документации или подберут для покупателя кредит. Отзывы об автосалоне Эксперт Авто на Новоясеневском пр., 6к1 часто отмечают уважительное и внимательное отношение сотрудников к гостям салона.

Модельный ряд автомобилей

Здесь представлен широкий модельный ряд машин от различных автодилеров. Это как зарубежный марки, так и отечественные. Есть более доступные модели, а есть автомобили премиум класса. Автолюбители смогут подобрать отличное качественное транспортное средство по своим денежным возможностям.
Таким образом, Эксперт Авто – один из надёжных автоцентров столицы, давно пользующийся популярностью у автолюбителей. Для покупки качественного автомобиля нужно совсем немного – зайти в этот автосалон! Ваши путешествия могут стать ещё ярче!
Автоцентр Эксперт Авто - отзывы (34):
Мне довольно сложно угодить поскольку, человек я очень требовательный. А когда, собрался покупать автомобиль, так вообще, помешался на поиске автосалона. Когда занимался поиском, то неожиданно для себя, открыл и то, что автосалоны могут быть мошенниками. Почитав про такие горе автосалоны я понял, что на их удочку я не попадусь. Стал более тщательно подбирать автосалон для покупки. Вот данный автосалон как-то сразу расположил меня к покупке. Информации про автосалон много. Все, что интересует, можно посмотреть на их сайте. Отзывы, меня тоже убедили в добросовестности и честности автосалона. Свои визит в автосалон я решил не откладывать. Изначально был настроен на покупку и боялся, что меня могут там разочаровать. Но такого, слава богу, ничего не произошло. Сам я не любитель что-либо выбирать поэтому, обратился за помощью к консультанту. О самом консультанте, у меня сложилось довольно хорошее мнение. Человек он вежливый и толковый. С ним можно обсудить абсолютно все нюансы. Ничего постороннего он не навязывает. Действует исходя из требований покупателей. С выбором помог мне определиться довольно быстро. С оформлением документов никаких проблем не возникло.
19 марта 2019
Покупала в Автосалоне новую машину. Была удивлена большим выбором. Нужную комплектацию можно заказать предварительно. Я делала заявку на сайте. Буквально через два дня со мной связался менеджер, сказал что можно приходить смотреть. Мне рассказали подробно об акциях. Ничего не навязывали мне. Я решила сразу установить у них систему сигнализации в Автоцентре. Цены на услуги доступные. Вежливый персонал может помочь в любом вопросе. Мне организовали бесплатный заезд. Протестировала машину полностью перед покупкой. Езжу уже вторую неделю. Никаких проблем нет. Все рабочее. Мне оформили бесплатно страховой полис. За страховку отдельное спасибо. Так бы пришлось ехать дополнительно в страховую компанию. У них нормальные условия кредита. Я покупала за наличные, но если бы нужен был кредит, то много бы я не переплатила. Ставлю оценку отлично и всем советую. Советую всем знакомым. Автосалон проверенные, люди порядочные, не навязывают ничего. Месторасположение удобное. Добраться к нему не сложно. Само помещение большое и машин много там. О любой модели менеджеры могут подробно рассказать и помочь сориентироваться. Надеюсь мой отзыв буден полезен.
15 марта 2019
Заранее долго смотрел различные сайты автосалонов и тщательно приценивался. Конкретной машины на примете не было, но задумка была обменять старенький фольксваген поло на хороший кроссовер или внедорожник. Выписал для себя несколько названий автосалонов, в их числе и данный автосалон. Потом принялся звонить по всем телефонам, чтобы уточнить подробности по процедуре трейд-ин. Также не поленился и отправил несколько заявок в различные автоцентры и подумал, что потом, после получения ответов, у меня будет возможность сравнить цены и выбрать самые привлекательные предложения. В этом автоцентре откликнулись сразу же на мой письменный запрос. А поскольку был еще указан и мой номер телефона, то мне перезвонили и пригласили приехать. Менеджер, который мне звонил, отвечал на мои вопросы без заминок, четко сформулировал список документов, которые от меня потребуются, когда приеду и буду делать обмен. Такая четкость и еще привлекательная цена за мой подержанный фольксваген понравились и я выбрал этот автосалон, хотя и ехать было далековато. Мне предлагали записать меня на определенное время к оценщикам, но я отказался - точно не ориентировался, сколько по времени пробуду в дороге. Когда приехал, то у оценщиков очереди, как таковой, не было - при мне одна из машин отъезжала и меня сразу же пригласили заехать в бокс. Машину осматривали совсем недолго, сумму назвали даже несколько больше, чем обещали в присланном мне предложении. Когда ко мне подошел специалист и предложил свою помощь, я развернул список с пожеланиями марок и моделей - сказал, что хотел бы глянуть все 6 штук, если они есть у них на площадке. Оказалось, что все марки, что хотел, есть в наличии и даже представлены разные комплектации. Менеджер показал себя настоящим профессионалом - подробно консультировал по каждой марке и по имеющимся опциям. Указывал также на отдельные минусы и недостатки, говорил, как машины ведут себя на дорогах. Хотя я и водитель со стажем, но был приятно удивлен столь хорошей подготовкой специалиста. За короткое время, в течение 2-х часов, я посмотрел на все модели, что хотел и еще прокатился на 3-х разных иномарках. Мне посчитали сумму, которую надо будет доплатить по трейд-ин. Не поторапливали, смог спокойно принять решение. Выбрал у них хороший рено дастер - и немного доплатил, и по опциям удачная модель. Молодцы, хорошо помогли мне.
12 марта 2019
На удивление Автосалон Эксперт авто оказался отличным автосалоном, по-крайней мере, если сравнивать с теми в которых я бывал. Все начиная с внешнего вида и обслуживания на хорошем уровне и не к чему придраться. Никто тебе не пытается впарить какую-то не нужную ерунду, это уже большой плюс. Есть из чего выбирать, это тоже важно для любого автосалона, причем производители разные, даже есть наш отечественный автопром и так же китайцы. Про цены вообще отдельный разговор - скидки ограменные и можно сэкономить приличную сумму денег. Например, я при покупке Киа Рио сэкономил порядка 150 000 рублей.
8 марта 2019
Нашла в интернете этот автосалон. К нему меня привлекли хорошие акции, которые действовали на момент покупки. Перед оформлением заказа на сайте я предварительно созвонилась с менеджером и уточнила наличие нужной мне машины в автосалоне. Оформляла я в кредит на два года. У них действует государственная программа авто кредитования. Все условия максимально выгодные для покупателя. Первоначальный взнос я сделала в размере 20 %. Хорошо, что есть возможность оплаты на длительный срок. В подарок мне оформили страховку. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем советую. Ребята надёжные.
5 марта 2019
Машину выбирали с мужем, как подарок, детям на свадьбу. Хотелось сделать сюрприз, поэтому ездили смотреть сами и оформляли тоже. Много автосалонов объездили, честно сказать, во многих очень разочаровались, полное несоответствие цен. Когда по телефону говорят одно, а заканчивается все совсем другой суммой. Единственное место, где мне понравилось обслуживание, ассортимент и условия покупки, был этот автосалон на Новоясеневском проспекте. Эта компания мне запомнилось, поэтому туда вернулись и приобрели Nissan Terrano. Кредит оформили на себя, платим чуть больше 7 тысяч, вполне доступно и подъемно. Детям подарок пришелся по душе!
3 марта 2019
Когда я направлялся в этот автоцентр я никак не ожидал, что здесь меня будет ждать такой шикарный ассортимент автомобилей. Бросалась в глаза и разнообразная цветовая палитра автомобилей, что, на самом деле, можно редко встретить. Мне повезло, что в наличии здесь имелся Mitsubishi Outlander, который я и хотел купить в приоритете. Консультант любезно согласился презентовать мне эту модель. Она обладала рядом преимуществ, которые невозможно было оставить без внимания. Когда я ещё и узнал, что эта машина здесь стоит 1019000 рублей, я уже не сомневался в том, что хочу её купить. Отправились оформлять документы.
26 февраля 2019
Автоцентр Эксперт авто, честно говоря, по началу меня не сильно интересовал, но позже друзья рассказали мне о нём с похвалой. Мне стало интересно, что же такого особенного в этом автосалоне и я решил подобрать себе машину именно здесь. Первое, о чём мне бы хотелось упомянуть описывая это место, это, конечно же, прекрасный ассортимент машин, который не оставил меня равнодушным. Поскольку я примерно понимал, какая модель мне нужна, я довольно быстро определился с выбором и решил заплатить 711000 рублей за Toyota Corolla, поскольку такая цена даже показалась мне ниже, чем в других автосалонах.
22 февраля 2019
Сразу, как только переступаешь порог Автоцентра Эксперт авто, складывается положительное впечатление. Просторный автосалон, много света, аккуратно одетые консультанты. Все здороваются и приветливо улыбаются, предлагая свою помощь. Мне требовалась небольшая и недорогая машина. Сказал, что ориентируюсь на определенный бюджет и мне в этой ценовой категории предложили очень интересные варианты. Попросил показать на тест-драйве 2 разных машины и обе мне сразу же показали. Акцент сделали на то, что есть хорошая кредитная программа. Воспользовался ею и оформил себе Sandero Stepway New.
19 февраля 2019
Вообще не рад брать машины в шаражкиной конторе, потом как что-нибудь ломается, по гарантии ничего не сделать, очередь километр, да и салона такого в помине не существует. Толи дело покупать в автосалонах, которые призваны официальными дилерами, такие просто так не обманут, смысла нет. Покупал в этом автоцентре авто свою уже третью по счету машину, и с высоты своего опыта, могу написать одно, лучшего сервиса, я еще не встречал. Все идеально до малейших деталей. Менеджера опытные, вежливые, видно что не первый день за "рулём" своей сферы. Очень они прям зацепили, думаю только поэтому стоит туда идти, пообщаться с умными и образованными консультантами! Цены, вроде такие же как и везде, нужно сравнивать. Хотя не думаю, что дороже. А ассортимент, без помощи и без тест драйва никогда не определишься, если не идешь допустим за определенной машиной. Я очень доволен, что пришел сюда, и очень жалею что не приходил раньше!
16 февраля 2019
Здравствуйте. Настало время и мне оставить свой отзыв об автоцентре Эксперт Авто на Новоясеневском пр.вл. 1а. В декабре прошлого года покупали здесь с женой Suzuki Jimmy в кредит на 2 года. Прежде чем добраться до них, побывали во многих автосалонах, и во всех осталось неприятное впечатление: то цена не адекватная, то сотрудники не радивые. Уже и отчаялись, но проезжая случайно мимо данного автосалона, решили заглянуть и были очень удивлены абсолютно всем. По приходу в салон нас сразу встретили сотрудник компании и начал любезно уточнять цель нашего визита, без всякого хамства и навязывания своего мнения. А после, проводил к нескольким автомобилям и полностью дал описание всех характеристиках, включая расход топлива и т.д. Остановились мы на Suzuki, признаюсь честно, подкупила огромная скидка на эту модель. Опробовали машину на тест драйве и выбор стал очевиден, да и жена загорелась этой маркой. Собственных средств, у нас было немного, поэтому решили оформиться в кредит. Специалист кредитного отдела рассказал о всех предложений банка и мы подали заявку. Рассмотрение заняло примерно 30 минут, за это время мы успели походить и оценить автосалон целиком. Он достаточно обширный с большим количеством красивых и современных автомобилей. Цены варьируются от 500 тысяч и выше. Посетителей в тот было огромное количество, что говорит о популярности автодилера. Положительное решение мы получили сразу от нескольких банков, и я сразу сказал, что бюджет у нас ограничен и переплачивать ни за что я не буду. Но сотрудник отдела помог определить наиболее подходящий для нас, без дополнительных условий, комиссий и страховок. Пока я оформлял все документы на кредит и на покупку автомобиля, супруге предложили подождать на диванчике и угостили кофе, отличный сервис! В общей сложности, мы провели в автоцентре чуть более двух часов и получили массу приятных впечатлений, и покинули его на своем собственном автомобиле. Персонал компании вежливый и компетентный в своей работе, было сразу видно, что к нам был индивидуальный подход. Так и нужно выполнять свою работу! Сервис просто отличный, на многие модели действуют существенная скидка, есть из чего выбрать. Прошло уже два месяца, а мы на новой машине уже успели посетить красивые места в пригороде и везде наша ласточка работала без замечаний. Да, чуть не забыл, в подарок нам еще подарили комплект зимней резины)
13 февраля 2019
Для расширения моего бизнеса мне понадобилось два автомобиля, основным и пожалуй самым главным критерием для выбора была вместительность и неприхотливость в эксплуатации, за покупкой я не долго думая направился в автоцентр Эксперт авто, на мой взгляд там самые адекватные цены. Менеджер посоветовал присмотреться к Lada Largus Универсал, мне она понравилась, тем более на нее отличная скидка, да и вместительность куда более чем достаточная. Так как покупал сразу две машины, времени ушло не мало - порядка трех часов, комплектацию выбрал стандартную, большего и не надо. Претензий к автосалону никаких не имею, свою работу ребята сделали на все 100%! Однозначно буду рекомендовать.
7 февраля 2019
Мне этот автосалон посоветовали знакомые. Нужна была недорогая по стоимости машина и надёжная по характеристикам. Брала модель отечественного производителя. Тут представлено много модификаций отечественного брэнда. С выбором помогал менеджер. Вместе с ним осмотрели нужную мне модель чательно. Видно было невооруженным глазом, что человек разбирается в том, что он продает. Оформление документов прошло быстро. Я в целом потратил немного времени на выбор автомобиля. Расплачивался на месте наличными средствами. Так как отдавал всю сумму сразу мне сделали небольшую скидку. К покупке не добавляли никаких ненужных услуг. Сами бесплатно в подарок оформили страховой полис каско. Такие презенты они делают каждому покупателю. Автосалон Эксперт авто порадовал внимательностью персонала. Несмотря на то, что я бывал в нём до покупки более трёх раз, меня всегда консультировали подробно и уделяли внимание. Место расположение автосалона удобное. К машине новой никаких вопросов. Ассортимент тут достаточно большой. Каждый сможет найти для себя подходящий вариант по стоимости. На рынке они работают уже достаточно давно. Покупать автомобили безопасно. Советую всем.
4 февраля 2019
В Автосалон Эксперт авто попал случайно с другом. Машину собирался покупать он, по итогу в кредит загрузился и я. Конечно кредита я не хотел, но в наше время тяжело собрать столько денег, чтоб позволить офигенную машину. Была не была рискнул. Купил Сонату в последнем кузове, машина огонь Советую!
Работа менеджеров отдельного отзыва заслуживает, в какой то момент показалось что с ним знакомы 100 лет, настолько было легко общаться с ним, даже не верится. Очень внимательный и грамотный специалист своего дела.
С одобрением по кредиту проблем не было. Быстро оформили, быстро уехали.
Однозначно советую Автоцентр Эксперт авто!
2 февраля 2019
Выбрала Автосалон Эксперт авто, так как тут была нужная комплектация моей машины в наличии. Цены тут выгодные, частенько действуют специальные предложения и акции. Ассортимент большой. Персонал вежливый и квалифицированный, помог в решении любого вопроса. Для оформления документов требовался минимальный пакет документов, разобрались с этим буквально за час. Купила KIA Sorento. У них есть собственный Автоцентр Эксперт авто в который можно обратиться в любое врем. Работают они каждый день. Никаких ненужных покупок не навязывали и в подарок оформили страховку КАСКО. Я рекомендую!
30 января 2019
Мне автосалон Эксперт авто никто не рекомендовал. Я его сам нашел, прочитал отзывы, посоветовался с друзьями и потом мы поехали смотреть авто. Друзья напросились со мной, их расценки удивили, сказали, что цены такие сейчас мало кто предлагает. С менеджером автосалона мы быстро нашил нужное авто. Отличный специалист нам помогал про машины много знал на вопросы на все ответил которые я ему про авто задал. Меня волновали, конечно, больше всего условия покупки. Но как, оказалось, зря парился, условия отличные были, кредит одобрили быстро платеж у меня небольшой месячный. Я всем доволен автосалон конечно советую.
24 января 2019
Хочу рассказать об автосалоне Эксперт авто, в котором я оформил кредит на автомобиль Форд Фокус хэтчбек, мне сразу понравилась определенная модель, но денег на новую все равно не хватало, мне предложили кредит. Тем более, что заявку подать можно было прямо в салоне и одобрение пришло довольно быстро. А я в это время проверил свою машину, мы с менеджером провели тест драйв автомобиля, проехали круг возле салона, мне все понравилось, в это время пришло одобрение. Пришлось мне провести в салоне примерно два часа, но зато оформил автомобиль, ставка кредита не такая высокая, отдать можно досрочно.
21 января 2019
Для меня покупка автомобиля не стала каким-то из ряда вон выходящим событием, потому что я стараюсь покупать новые машины всякий раз, когда закачивается гарантийное обслуживание у старой. Вот в прошлой году под самый его занавес купил новую машину в автосалоне Эксперт авто и могу отметить достаточно выгодную для себя сделку, потому что я точно не переплатил по стоимости авто, так как получил по новогодней акции хорошую скидку. Также в автосалоне меня в вежливой и доброжелательной форме обслужили, и также детально и компетентно проконсультировали. Плюс мне понравилось, что оформлении машины не растянулось на несколько дней, а завершился этот процесс всего за пару часов.
17 января 2019
Ладу Калину купил в автосалоне Эксперт авто сразу после нового года и порадовался, что новогодняя акция ещё действовала, благодаря чему я купил машину с существенной скидкой. Автосалон могу отметить также за достаточно широкий ассортимент машин, которые в себя включают, как разнообразные отечественные модели машин, так и большое количество иностранных моделей, которые пользуются популярностью среди автолюбителей. Хочу отметить также умного и внимательного менеджера, который оказался очень хорошо подкован в автомобильном вопросе и смог ответит по всем моим вопросам. Также внимание в отзыве уделю ребятам, которые в сжатые сроки привели в соответствие к требованиям все необходимые документы по оформлению.
14 января 2019
Кроссовер покупать мне хотелось, но вот качественную машину желание приобрести было. Сошлись с менеджером автоцентра Эксперт авто на том, что моим выбором будет Шкода Суперб. Прийти в данный автосалон мне посоветовал мой коллега по работе, который недавно здесь покупал машину. Я пришел и уходить отсюда уже мне не хотелось, потому что оказалось, что здесь оптимальная ценовая политика, которая на праздники стала ещё более выгодной за счет хороших скидок. Также мне понравилось, что когда выбирали машину с менеджером, вариантом было очень много, я в какой-то момент даже был с растерянности, потому что слишком много мне нравилось авто. В результате мне день в день оформили и зарегистрировали машину, и я довольный езжу на новенькой машине. Автосалон рекомендую.
12 января 2019
Решил свою десятилетнюю Прадо поменять на новый кроссовер. Проехался по нескольким заведениям, где предлагают услугу трейд-ин и оценка моего автомобиля меня не устраивала. А вот когда приехал в автоцентр Эксперт авто, то у меня сразу было предчувствие, что оценка будет стоящей, потому что оценщик вселил в меня доверие своей оперативной и профессиональной работой. В итоге оценщик за пол часа осмотрел машину и предложил сумму, которая отличалась от рыночной всего на 5-10%. Такая сумма меня полностью устроила и я с компетентным менеджером выбрал Сузуки Витара, которую буду с доплатой менять на свое Прадо. Сделку провели практически за один час, что конечно мне понравилось. Автосалон рекомендую.
9 января 2019
Покупала в кредит машину киа спортедж в Автоцентр Эксперт авто, осталась довольна своим выбором машины и автосалона.
Достойный уровень обслуживания. Качественная и самое главное без приукрас консультация. Очень люблю правду, поэтому была рада честности менеджера, который помимо не прекращающихся плюсов рассказал и о минусах машины.
Цены вроде как не сильно отличаются от остальных автосалонах. Но зато приятным бонусом стал подарок, комплект зимней резины. Думаю такое мало где дарят. Автосалон рекомендую, считаю его одним из достойных где стоит хотя бы побывать, а купить вы захотите по ходу дела!
6 января 2019
Постоянно следил за спецпредложениями и читал отзывы об автосалонах. Спустя месяц попалось несколько интересных предложений у Автоцентра Эксперт авто. Перезвонил им, чтобы уточнить относительно возможности частичной покупки в кредит и еще осведомился по фактическому наличию, чтобы понапрасну в такую даль не съездить. На все вопросы ответили обстоятельно, переспросили, нужна ли бронь автомобиля. Бронировать не стал, т.к. хотелось еще на месте повыбирать. Дали такую возможность и уделили мне больше 3-х часов времени. Просмотрел много всяких, выбрал сузуки SX4. Кредит выдали.
27 декабря 2018
Довольно-таки удачно я купил на прошлой неделе по скидочной цене Шкоду Рапид. И купил я ее в Автоцентре Эксперт авто. И мне там абсолютно все понравилось. И сервис и обслуживание у них там действительно на должном уровне. И я считаю, что только благодаря подоспевшему ко мне менеджеру и его грамотной консультации я смог там приобрести такой отличный автомобиль. Действительно замечательный автосалон и о нем даже отзывы в интернете такие же. Там реально большой выбор качественных и новых машин и привлекательные на них цены. Существенные скидки. Покупкой я остался доволен. Автоцентр смело всем рекомендую!
24 декабря 2018
Машину покупаю впертые, боялась что, что то может пойти не так, поэтому обратилась в привычный для нашей семьи автосалон Эксперт авто. Мой отец и брат уже брали тут автомобили для себя, и можно сказать менеджеров мы знаем в лицо. Приехала посмотреть На Хендай Элантра, на нее как раз распространялась спец.цена по акции. Мне все показали, рассказали про комплектации, устроили тест драйв. В итоге, решилась на оформление кредита. Одобряли не очень долго, и машину и все документы я получила в тот же день, плюс в подарок дали комплект зимней резины. В целом осталась довольная, по невысокой цене получила классное авто, как и хотела!
21 декабря 2018
Ездил недавно в Автоцентр Эксперт авто и приобрел там для поездок на дачу, рыбалку, да и просто по какому-нибудь загородному бездорожью Шевролет Нива. Замечательный, большой и мощный автомобиль. Это именно то, что я давно хотел. И мне, кстати очень повезло, так как с учетом скидки в 89000 руб. я отдал за него всего 370000 руб. Уверен, что такой цены больше нигде нет. Также, я еще хочу сказать, что здесь работают вежливые и профессиональные консультанты, которые знают толк в своей работе и готовы подсказать и посоветовать. Хороший салон и такие же отзывы о нем. Цены нормальные. Выбор есть. Рекомендую!
18 декабря 2018
Решила написать отзыв об этом автосалоне после того, как приобрела здесь второй автомобиль. Первый автомобиль покупала здесь для своего старшего сына в прошлом году, а в этом году покупала для младшего. В автосалоне Эксперт авто самый наибольший выбор автомобилей, а так же меня привлекли выгодные акционные предложения, которые действовали на момент моей покупки. В автоцентре Эксперт авто для младшего сына приобрела автомобиль Volkswagen Jetta, который больше всех подошел по цене и по характеристикам. Теперь оба сына имеют автомобили, что меня очень радует. Если соберусь приобрести для себя автомобиль, то обращусь в этот автосалон.
13 декабря 2018
Автоцентр Эксперт авто расположен всего в трех остановках езды от моего дома. Ясно дело, что я там уже бывал несколько раз, мониторил цены, скидки. И был прекрасно осведомлен о том, что у них очень большой выбор хороших иномарок и главное то, что они есть в наличии. А не так как у некоторых, на сайте есть, а в салоне на самом деле нету. Здесь компетентный и приветливый менеджер помог подобрать мне отличный вариант, да еще и с большой скидкой в 120000 руб. Хундай Грета. Машина мне очень нравится. Отличный салон и о нем отзывы люди пишут такие же. И это и не удивительно, так как здесь действительно ценят клиента. Рекомендую.
10 декабря 2018
В идеале я хотел себе купить кроссовер, но для этого мне необходимо было ещё собирать деньги. Так как ждать у меня времени не было и машина мне нужна была, как говорится, здесь и сейчас, то я на имеющуюся сумму смог позволить себе покупку неплохой машины Хундаи Соларис. Купил я её в автоцентре Эксперт авто, где мне понравилась ценовая политика, которая дает возможность клиенту максимально почувствовать на себе экономию при покупке. Также автоцентр запомнился мне внимательным и доброжелательным отношением ко мне, как клиенту. Меня интересно проконсультировали и провели в комнату ожидания, где я провел не больше двух часов, выпивая чай с печеньями и ожидая, как быстро мне сделают оформление авто. Автоцентр рекомендую.
6 декабря 2018
Моей самой первой машиной был Шкода Октавия Тур и я настолько влюбился в эту модель, что все последующие машины также были этой марки. Вот недавно в автосалоне Эксперт авто купил новую Шкоду Суперб и остался очень доволен заключенной сделкой. Все дело в том, что в автосалоне на сегодня выгодно покупать машины, так как на практически все модели распространяется выгодная акция со значительными скидками. Кроме выгодной цены автосалон могу также отметить за хороший сервис. Плюс отмечу, что в автосалоне есть возможность только купленную машину зарегистрировать и, что для меня важно, застраховать КАСКО. Конечно, не могло не понравиться внимание со стороны автосалона и его подарка, в виде комплекта зимних шин. Автосалон всем рекомендую.
19 ноября 2018
Автоцентр Эксперт авто достаточно выгодно расположен. Приехал я к нему за покупкой авто с пригорода. Сумму я имел в миллион рублей, на это и рассчитывал. Ассортимент здесь очень хороший, все самые популярные модели представлены. Мне по дизайну и характеристикам больше всего модели от Mazda нравились, поэтому я и взял себе 3 Sedan. Сначала в красном свете авто не было, но пообщавшись с менеджерами они заверили, что через два дня она будет в наличии. Они не соврали, когда приехал, то никаких изменений условий не возникло. Мы за полтора часа все с документами уладили, далее я оплату в 960 тысяч совершил. Так же страховку себе тут же сделал и на регистрацию авто мне помогли поставить. Приятно, когда это все можно сделать в одном месте. Сервис салоне мне во всех отношениях понравился!
8 ноября 2018
Еще два года назад впервые посетил автосалон Эксперт авто. Здесь покупал машину своей жене. Покупкой остался очень доволен, так как цены здесь ниже, чем в других местах. С тех пор всем знакомым советовал этот салон. А на прошлой неделе купил и себе здесь автомобиль-Террано. Хороший автомобиль по доступной цене. Консультант все объяснял и показывал. Взял тест-драйв. Все устроило. Я и не сомневался. Подарили страховку КАСКО, которую оформили там на месте. Гарантию дали три года. В общем классный автосалон. Рекомендую!
2 ноября 2018
Надеюсь мой отзыв об Эксперт Авто поможет. Очень продвинутый современный автосалон. Работают очень быстро и честко. Большой выбор машин, приветливые менеджеры, приветливые девочки на ресепшене, все очень вежливые. Менеджер что по кредиту решает, все ясно и четко объясняет, в договоре все прописано ясно и понятно. Рекомендую сюда обращаться за покупкой автомобиля.
3 декабря 2017
В Рапиде продуманы все мелочи. После представления менеджера этой модели, я просто влюбился. Отделение для зонта, множество развлечений в дороге, а также просторный багажник и отличный надежный двигатель. Это та машина, которая будет мне лучшим другом несколько лет. Спасибо Эксперт Авто что познакомили меня с ней.
26 ноября 2017