Отзывы об автоцентре Эксперт Авто

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: 09:00 - 20:00

О компании

.

Видео отзывы

Автоцентр Эксперт Авто - отзывы (49):
Не хочется говорить много про автосалон, хочу просто упомянуть про то, почему я все-таки остановил свой выбор именно на нем. И начать, наверно, стоит с самого главного - скидок, так как в честь чего-то (не интересовался) здесь очень большие скидки. Даже в какой-то момент поймал себя на мысли, что мне приятно смотреть на ценники. Про выбор, тоже стоит упомянуть, так как есть практически все нужные модели. Парочки, конечно, не хватает, но даже без них есть из чего выбирать. Так же хочется сказать пару слов о персонале, он достаточно квалифицированный и действительно тебе помогает, а не мешает.
10 мая 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Эксперт Авто. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
7 мая 2019
Меня в автосалоне порадовало компетентность ихних сотрудников. Пришел сюда, что выбрать автомобиль, но выбор настолько был велик, что я даже заблудился, тем более в зале были представлены не все автомобили. Пришлось обратиться к продавцу, чтобы он мне помог с выбором. И он меня удивил своими знаниями, объяснил все преимущества той или иной модели. Рассказал какую лучше выгодней брать (учитывая мои финансы), на какую скидка больше. В итоге, после долгих раздумий я пришел через пару дней и остановил свой выбор на Хендай Солярисе, так как он мне показался самым выгодным приобретением.
4 мая 2019
Мне понравился автосалон, я приобрела Ниссан Жук по адекватной стоимости. На машину действовала скидка, которую мне сделали, как и обещали. Понравилось, что в автосалоне работают толковые менеджеры, которые имеют найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Менеджер, который меня обслуживал уделил мне много внимания и подробно ответил на все мои вопросы, а вопросов было очень много. В автосалоне быстро организовывают тест-драйв и там есть отдельная комната для ожидания клиентов, где я ожидала в комфорте. Не жалею о выборе этого автоцентра. Всем советую.
29 апреля 2019
У меня пару недель назад был день рождение, на который я решил сделать себе большой подарок, наконец-то купить себе Форд Фокус - это машина, о которой я давно мечтал. Выбрал для этого автосалон Эксперт авто по объективным причинам - здесь самые адекватные цены. Даже, если сравнивать с самым популярным нынче автосалоном, он все равно проиграет по этому показателю. К тому же салон проверенный, по-крайней мере, знакомый, который занимается машинами, говорит, что им можно доверять. В конечном итоге, на покупке Форда Фокуса мне удалось сэкономить несколько десятков тысяч. Даже в кредит не пришлось влазить
27 апреля 2019
Ну наконец-то и я могу присоединится ко всем положительным отзывам, которые пишут люди про Автоцентр Эксперт авто. Реально очень хороший салон. Я на прошлой неделе без проблем там выбрал и легко купил у них Шкоду Рапид. Очень рад своей покупке. В салоне вообще самый приличный выбор автомобилей в наличие. Цены там совершенно не кусаются, наоборот они доступные. Акции, скидки есть и за счет скидок можно очень прилично сэкономить, а они там часто бывают. Сервис отлично налажен. Все вежливые, грамотные и компетентные. Одним словом, прекрасный сервис обслуживания. Мои рекомендации! Можете смело ехать, точно останетесь довольны!
23 апреля 2019
Судя по большому количеству положительных отзывов об автосалоне я не буду оригинальным, так как сам доволен этим салоном и тоже решил написать положительный отзыв. Постараюсь не слишком разглагольствовать. Покупал неделю назад в этом центре себе новую машину - Форд Фокус, выбрал именно этот вариант, так как на него была довольно большая скидка (а точнее скидка ровнялась 205 000 рублей) и мне, благодаря этой скидке, как раз хватало денег на нее. До этого собирался покупать Солярис, но решил купить что-то по престижней и думаю я не прогадал, тем более семья у нас немаленькая и места хватает.
18 апреля 2019
Я не знаю, как другие, но лично я, к покупке автомобиля подошел основательно. Я считаю, что это серьезное дело, так как не на один же год я покупаю себе машину. Сначала ездил по салонам города и выбирал, а потом до меня дошло, что все это может быть намного проще и легче. И по хорошим отзывам таких же вот людей, как и я, выбрал этот Автоцентр. Могу сказать, что я не разочаровался. Хороший салон. Много машинок в наличие и цены приемлемые. Цены, скидки тоже радуют. Менеджер помог мне и я купил Фольксваген Поло красивого серебристого цвета. Я рад, что у меня все так успешно сложись. Замечательный сервис. Автосалон безусловно рекомендую!
17 апреля 2019
Мне очень рекомендовали присмотреться к этому автосалону, который я решила посетить самым первым. Автосалон мне однозначно понравился, но после него для сравнения я посещала и другие автосалоны. Другие автосалоны тоже оказались не плохими, но в каждом из них был какой-то минус, который сдерживал меня от покупки автомобиля. В автоцентре мне понравился и огромный ассортимент автомобилей и адекватная ценовая политика. Я довольна тем, что в этом автосалоне работает высококвалифицированный персонал, который всему обученный и может правильно себя вести с клиентами. Я довольна тем, что меня обслуживал доброжелательный менеджер, который хорошо разбирается в автомобильной тематике. Хорошо, что в автосалоне был в наличие автомобиль Suzuki SX4, который я и планировала приобрести. Менеджер автосалона сначала уточнил какой автомобиль мне показать. Автомобиль я рассмотрела со всех сторон и даже прошла на нем тест-драйв вместе с менеджером. Менеджер грамотно отвечал на все мои вопросы и помог мне с подбором комплектации. К этому автомобилю идет огромный выбор комплектаций. Скидка на автомобиль оказалась хорошей и мне ее сделали, как и обещали. Менеджер не пытался предложить приглядеть автомобиль дороже того, который я выбрала, что мне понравилось. Хочу отметить, что сам автосалон расположен в весьма удобном месте и найти его не составит особого труда. Сотрудники автосалона с клиентами приветливые и прислушиваются к их пожеланиям. Большой плюс, что менеджер, который меня обслуживал отлично разбирается в автомобилях и может дать дельные рекомендации. Я думала, что проведу в автосалоне гораздо больше времени, а в итоге всего лишь пару часов. Документы на машину оформили всего лишь за менее, чем за полтора часа, что считаю очень быстро. В автосалоне замечательный сервис, потому что здесь даже предусмотрена отдельная уютная комната для ожидания клиентов, где было весьма комфортно находиться. Полтора часа ожидания в автосалоне пролетели очень быстро, так как в автосалоне мне предложили воспользоваться wi-fi и чаем напоили. На качество сборки автомобиля у меня никаких нареканий нет. С момента покупки машины прошло полтора месяца, то пока что никаких нареканий на машину нет. Теперь мой двоюродный брат хочет в этом же автосалоне присмотреть для себя автомобиль и уверена, что с такими профессиональными менеджерами он точно сможет подобрать автомобиль.
13 апреля 2019
Автоцентр действительно заслуживает самой высокой оценки от своего клиента. Хотя бы за то, что у них вся информация, которая имеется на их сайте соответствует действительности. Просто я до этого сталкивался с тем, что выбрал на сайте машину, приезжаю в салон, а в наличие ее нет на самом деле. И мне не понятно, зачем такое делать и обнадеживать своего клиента. А здесь все по-честному, есть на сайте, значит и в салоне тоже. Еще там умеют качественно обслуживать своего клиента. Менеджеры могут четко ответить на любой вопрос и посоветовать, поддержать. Выбор машин там шикарный и цены приемлемые. По крайней мере я точно знаю, что в других салонах машины дороже, чем здесь. Отзывы совершенно обычных людей тоже весьма положительные. В общем, реально приличный автосалон. Кстати, о себе я могу сказать, что благодаря прекрасной поддержке со стороны менеджера, я без головной боли и довольно быстро приобрел Киа Рио в красивом сером цвете. Так что все прошло комфортно и удачно. Я реально рад, что поехал именно в этот салон, а ни в какой-то другой. Хорошо сэкономил, что даже еще и денег немного осталось. Так что этот салон я теперь всем без исключения своим друзьям и близким буду настоятельно рекомендовать!
9 апреля 2019