Отзывы об автоцентре Эксперт Авто

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: 09:00 - 20:00

О компании

.

Видео отзывы

Автоцентр Эксперт Авто - отзывы (69):
Автосалон Эксперт Авто заслуживает хороший отзыв. Сотрудники там работают понимающие и квалифицированные. С акциями и скидками, можно ознакомиться на сайте. Лично я, при покупке своей машины, хорошо сэкономил.
28 августа 2019
Данный автосалон посоветовала мой мастер по ногтям, да это странно, но факт остается фактом. Разговорились о машинах, сказала что давно хочу уже поменять машину и она рассказала за свой опыт, где с мужем покупали семейный автомобиль. Естественно я приняла к сведению, вроде как и не чужая, поэтому доверила ее вкусу. Спустя месяц, решила уже идти точно и покупать. Хотела не знала что, надеялась помогут подскажут. С этим не ошиблась. Помощь консультанта была безгранична , за что я ему безумно благодарна. Сама бы я точно не справилась с таким выбором , среди такого ассортимента, а ассортимент там дай бог. Именно такой какой и описывала мой мастер. Моделей масса, чистые, свежие машины. Автосалон сам по себе просторный, есть где разгуляться. Я даже сначала слегка растерялась зайдя туда. Консультация менеджера повторюсь, сыграла большую роль в выборе машины. Очень четко и профессионально подошел к этому делу, при этом видя мою не определенность не стал мне впаривать все подряд да подороже, хотя деньгами я располагала нормальными. Общение прошло больше на дружеской волне, ему как то сразу доверилась, видно что образованный, толковый , опытный и чепуху не посоветует. Предлагал так же тест драйв, но от него я отказывалась хотя и очень хотелось, но время шло и пора бывало уже бежать по остальным делам. Конечно же можно было выбрать день посвободнее от дел и полностью посвятить выбору машины, но уже раз пришла решила что надо брать. Цены в салоне тоже вполне адекватные. Много скидок и акций, есть даже специальные программы для молодых семей, вообще куча вариантов экономии. Мне вот при покупке удалось сэкономить 80 000 рублей и на этом сюрпризы не закончились. При оформлении мне подарили комплект зимней резины на машину обалденного качества. Очень удобно было то что в автосалоне можно так же оформить страховку на машину , на выбор есть несколько известных страховых. И так же поставить на учет в гиббд. А еще есть своя мастерская где я так же записалась на тонировку стекол и установку сигнализации. Там кстати по цене тоже не разочаровали, вполне разумные цене. От себя хочу написать, что салон достойный, действительно такой какой не стыдно рекомендовать. Я очень рада что свою машину я купила именного у этого официального дилера, у серьезной и стабильной компании. Огромная благодарность салону и руководителям за оказанную консультацию и приятную атмосферу при оформлении сделки!
22 августа 2019
Лучший автосалон, который я посещала в нашем городе. Об автосалоне Эксперт авто я узнала еще в прошлом году, когда мой двоюродный брат хвастал своей новой покупкой. Автомобиль он тогда на самом деле за счет скидки купил машину по хорошей стоимости. Когда и я решилась на покупку машины, то первый автоцентр я посетила этот. Автоцентр Эксперт авто долго не искала и ожидала, что мне здесь будут кучу не нужного навязывать, но в итоге встретили меня дружелюбно. В автосалоне мне помогли выбрать машину и комплектацию. тест-драйв долго не организовывали. Услугами автосалона довольна и об этом написала свой отзыв.
19 августа 2019
Почитал в интернете отзывы владельцев кроссоверов, посмотрел условия кредитования в разных салонах, сравнил цены и выделил для себя автомобиль Renault Daster в максимальной комплектации, который хотел брать в автосалоне Эксперт авто. Позвонил по номеру телефона, что был указан на их сайте и пообщался с менеджером об условиях покупки данного автомобиля. Когда спустя несколько дней приехал в автосалон, то сразу отдал документы на предоставление кредита и написал заявление в банк. После этого вместе с менеджером прошел на осмотр автомобиля. Машина меня во всем устраивала, именно тот вариант, что я хотел. Менеджер посчитал мне окончательную сумму с учетом комплектации, установки дополнительного оборудования и вычетом скидки, после чего я снова вернулся в кредитный отдел, где меня уже ждало положительное решение из банка. Документы по кредиту были оформлены в короткие сроки. Получил приятный бонус в виде бесплатной страховки, а также заказал услугу постановки транспортного средства на учет в ГИБДД. Претензий работе дилера у меня нет. Все очень достойно и профессионально. Сотрудники подробно консультируют по всем вопросам, помогают решать трудности с оформлением, предоставляют хорошие скидки. Моя оценка 5, могу рекомендовать.
17 августа 2019
В автосалоне Эксперт авто нашел Киа Рио нового образца в сером цвете и приобрел этот автомобиль. Покупка прошла хорошо. Отдельно хочу выделить консультанта автоцентра Эксперт авто, который занимался оформлением моего заказа. Отличный специалист, который и в автомобилях прекрасно разбирается, и смог достаточно быстро оформить все необходимые документы при покупке. Сам автомобиль отличный, я давно про такой мечтал, поэтому сейчас только радуюсь тому, что его покупка прошла без неприятностей. Также отмечу цену на него - она чуть ниже той, что мне предлагали в других автоцентрах!)
9 августа 2019
Большие машины меня не привлекают, потому что мне не нравится ездить на дороге и ощущать большие габариты, плюс это не удобно, как по мне при парковке и когда нужно разминуться на узкой дороге с другим автомобилем.
Я просто привык к седану и вот уже третью машину купил такого класса. Купил на прошлой неделе Тойоту Камри в автоцентре Эксперт авто и сейчас полностью удовлетворен заключенной сделкой. В первую очередь я доволен, что поставив себе цель за год купить новую машину, я её выполнил, накопив достаточно средств для приобретения машины такой недешевой модели. Кстати, выбирал я машину поступательно, если можно так сказать. Потому что например у меня было несколько машин и только на месте в автосалоне я определился, какую модель буду брать. Не в последнюю очередь я смог определиться в пользу Тойоты Камри и благодаря менеджеру, который в вежливой форме и достаточно аргументировано проинформировал меня по всем преимуществам интересующих меня машин и смог меня максимально заинтересовать именно Тойотой. С менеджером мне не хотелось прощаться, потому что всегда интересно и познавательно пообщаться с компетентным и грамотным специалистом, который своими приведенным примерами дает тебе все новую и новую информацию, которой ранее ты не слышал. Ещё автосалон изначально меня привлек ценовой политикой, которой и близко нет в автомобильных заведениях по нашему региону. Поэтому изначально я выбирать сюда машину и пришел, и когда менеджер помог мне выбрать Тойоту Камри, то я уже знал, что цена на неё будет максимально выгодной и оптимальной по рынку. Перед тем как оформлять машину я решил на ней ещё проехаться и протестировать. Мне это любезно позволили сделать и я с менеджером рядом на сидении прокатался 15 минут на машине и успел почувствовать всю прелесть вождения этого авто. Когда я был полностью убежден в правильности своего выбора, то сотрудники автосалона занялись вопросом оформления всего необходимого на машину. Пока оформляли, я посидел в специальной комнате для ожидания и выпил кофе с шоколадным батончиком, и воспользовался вай фаем, который в заведении бесплатный. Подождать мне пришлось всего полтора часа, что считаю максимально оперативной работой, поэтому ребят могу отметить за высокий профессионализм. Никаких проблем с оформлением и подписанием документов не возникало и также понравилось, что заведении вместе с ключами от машины дали мне дорогую зимнюю резину в подарок. Автосалон всем рекомендую.
1 августа 2019
Моя Lada Kalina, которую я приобрела около шести лет назад, в последнее время стала часто ломаться по мелочи. Пусть поломки были небольшими, но все равно они требовали регулярного ремонта, а значит вложения денег. В какой-то момент поймала себя на мысли, что лучше взять новую машину в кредит и платить ежемесячные платежи, чем постоянно вкладываться в ремонт старого автомобиля. Поэтому было принято решение о покупке нового авто, а старую машину хотела сдать по трейд-ин. Сделать все хотела сразу в одном месте, поэтому начала поиски такого автосалона, который мог бы предложить и хорошие условия по трейд-ин и выгодные условия кредитования. Спустя несколько дней поисков такой автосалон был найден, покупку совершила в автоцентре Эксперт авто. Этот автосалон в первую очередь привлёк невысокими ценами и хорошим ассортиментом машин. При этом он предлагал большое количество самых разных услуг, в том числе нужных мне. Условия по трейд-ин были заманчивыми, при продаже старой машины здесь давалась хорошая скидка на покупку нового автомобиля. К тому же, судя по отзывам в интернете, авто здесь оценивали достойно и цену не занижали. Понравились кредитные условия, а именно то, что автосалон работал с большим количеством надёжных банков и мог предложить клиентам несколько кредитных программ на выбор. Предварительно созвонившись с менеджером салона и пообщавшись с ним по всем интересующим меня вопросам, через несколько дней приехала в автосалон. После короткого разговора с менеджером, который был ответственен за трейд-ин, мою машину забрали на осмотр и диагностику, а меня пригласили в зал посмотреть ассортимент. У меня были некоторые пожелания к будущему автомобилю, но конкретно с моделью не было определённости, и менеджер, опираясь на мои запросы, предложил мне несколько разных интересных вариантов. Общими усилиями сделала свой выбор в пользу автомобиля Kia Rio X-line. На машину мне был сделан тест, по ходу которого я смогла оценить все ходовые качества автомобиля, управление, удобство за рулем. Машина во всем меня устроила. Кредит согласовали быстро, ответ пришёл сразу из нескольких банков и я смогла выбрать подходящую кредитную программу. Старый автомобиль оценили очень достойно, хотя я была готова ко всему. Пишу свой отзыв спустя неделю после покупки, в ходе которой смогла оценить машину во всех отношениях и хочу сказать, что не разочарована своим выбором. Автосалоном тоже довольна, здесь есть все условия для выгодного приобретения нового авто.
24 июля 2019
Автосалон Эксперт авто недаром носит своё название. В этом я убедился лично. Так как не знал ещё точно, какую машину покупать, а вопрос о покупке авто стоял остро, то персонал салона мне помогли с выбором автомобиля. Помогли подобать для себя оптимальную машину с учётом моих пожеланий и основной средой эксплуатации. В автоцентре Эксперт авто была приобретена Ксия Сид новая, в новом кузове. Машина действительно красивая и ещё не примелькалась на дорогах нашего города. Из разных вариантов комплектаций, что были в наличие, так же подобрал себе которая больше по душе и по карману. Машину осмотрели. Как следует примерился к ней и да она мне понравилась, решил брать её. Ознакомили с условиями покупки, рассказали об акциях, которые на тот момент шли в салоне. И как то не напряжно было это слушать. Не было чувства, что пытаются впихнуть что-то лишнее. Пока занимался менеджер оформлением документов, я находился в уголке отдыха для клиентов салона. Попил чай. А после просмотрев документы не найдя в них ничего зазорного, подписал их. Страховку оформили минут за десять. И вот я владелец новенького автомобиля. Езжу уже с середины июня и никаких претензий и даже намёков на них. Остался всем доволен.
21 июля 2019
Автоцентр Эксперт авто стал для меня самым разумным и оптимальным вариантом для покупки автомобиля. Большим плюсом сыграло то что тут есть возможность машину проверить на тест драйве, ну и конечно же нормальные цены, по сравнению со многими автосалонами. Очень была довольна консультацией. Очень грамотно, доступным языком, все подробно рассказал и показал менеджер, который со мной работал. Была в восторге, да и сейчас куча эмоций всех не передать. Одно скажу точно, что покупкой довольна, и Автоцентр Эксперт авто определенно рекомендую, тем более что он очень удобно расположен в городе , да и вообще легко найти.
9 июля 2019
При покупке автомобиля каждый обращает внимание на что-то свое. Одним интересны только технические характеристики, другим важен статус автомобиля, а для меня, как для истинной девушки, в первую очередь был важен внешний вид будущей машины. Хотелось, чтобы у нее был привлекательный и стильный дизайн, чтобы она красиво смотрелась на дороге. При этом хотелось не маленькую женскую машинку, а хороший мощный кроссовер, который был бы незаменимым помощником в городе и чтобы также не подводил на трассе. Машину по таким запросам пришлось поискать, казалось бы характеристики достаточно несовместимые, но я их все-таки нашла в китайской модели Chery Tiggo 5. Приобрела этого красавца в автосалоне. Я достаточно долго и основательно готовилась к покупке автомобиля, но не ожидала, что все пройдёт так просто и быстро. В автосалон попала вместе с друзьями, которые поехали покупать туда себе автомобиль. Они знали, что я присматриваю себе машину и решили взять меня с собой. Пока они занимались своей покупкой, я гуляла по торговому залу и смотрела машины. В какой-то момент увидела Chery Tiggo 5 и поняла, что это именно тот автомобиль, который я хотела. Дизайн был просто превосходным, очень презентабельным и стильным. На то время были заняты все менеджеры, так как мы приезжали в выходные и покупателей было очень много, поэтому пришлось немного подождать. Но когда получила консультацию по машине от сотрудника автосалона, то сомнений вообще не осталось, характеристики машины были просто отличными. Останавливала только цена, я рассчитывала на меньшую сумму. Решила забронировать машину и посмотреть цены на нее по другим салонам. Взяла тайм-аут в пару дней и занялась анализом цен. Но дешевле так и не нашла, в этом салоне были самые бюджетные цены. Поговорила со знакомым механиком насчет автомобиля, тот мой выбор полностью одобрил и порекомендовал брать автомат на переднем приводе, так как преимущественно я собиралась использовать автомобиль в городе. В общем снова приехала в салон с решением недостающую сумму брать за счет автокредита. Сразу же написала заявление и получила от банка одобрение. Специалист подобрал выгодную программу, процент был совсем небольшим так как большую часть стоимости автомобиля я платила сразу наличными. Общее впечатление от покупки автомобиля в этом автосалоне - положительное. Машина отличная, очень радует. По обслуживанию, информационной поддержке и оформлению нет никаких вопросов. Хорошая покупка в достойном автосалоне
2 июля 2019