Отзывы об автоцентре Все Автомобили Мира: страница 4

Количество отзывов: 36
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: 7 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, с 9-00 до 22-00
Все Автомобили Мира - отзывы (36):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В вышеуказанном автосалоне лучший выбор машин в городе и при этом цены ниже среднего.
12 мая 2020
4
Недавно приобрела свою первую машину в Автоцентре Все Автомобили Мира, хочу поделиться приятными впечатлениями от покупки. Хотела мазду 3 именно в белом цвете и только в этом автосалоне она была в наличии. Очень понравилось обслуживание, здесь работают грамотные специалисты и приветливые люди. Мне подробно рассказали о выбранном авто, были варианты на выбор и я купила свой автомобиль о котором мечтала. Желаю Автоцентру дальнейшего развития и клиентов, сама же буду рекомендовать его своим близким и знакомым, замечательный автосалон, я довольна.
7 мая 2020
5
Очень понравилось, что в этом салоне хороший выбор машин в различных комплектациях и по доступным ценам.
4 мая 2020
5
В автосалоне демократические цены на автомобили. В этом убедился на своем примере, когда перед карантином покупал здесь новую иномарку. Кроме цены еще могу отметить обслуживание со стороны менеджера, который постарался ответить на все мои вопросы.
2 мая 2020
5
В планах замена пятилетнего автомобиля была давненько. Но все думал, что поднакоплю побольше, а потом уже продам и возьму новую машину. Когда увидел, что во многих местах цены на машины как-то стремительно стали подниматься, немного забеспокоился и быстренько выставил на продажу свой форд. Когда в течение двух недель мне никто не позвонил и не предложил свою цену, я всерьез обеспокоился и понял, что если не начну бегом предпринимать какие-то мероприятия, то могу впоследствии заплатить за новую машину существенно больше, чем планировал изначально. Стал активно обзванивать друзей-знакомых, предлагать автомобиль, чтобы купили. Но все говорили, что предпочитают купить новый автомобиль, а не подержанный и один приятель подсказал, что можно погнать машину в автосалон и сделать там трейд-ин. Только предупредил, что надо повнимательнее подбирать место для обмена, чтобы не прогадать с ценой и условиями покупки нового автомобиля. Подсказал, о каких автоцентрах читал неплохие отзывы и я стал просматривать сайты с предложениями обмена. Потом я прозвонил несколько мест, но только этот автосалон проявил заинтересованность в выкупе моего форда. Мы детально обсудили, какие я должен взять с собой документы, чтобы подтвердить, что я собственник автомобиля. Потом мне менеджер по телефону предложил подобрать автомобиль прямо у них на сайте. Просто, чтобы потом, когда я уже приеду, точно ориентировался, какие у них есть автомобили и они быстрее смогли провести процесс оформления выбранного авто. Я еще вкратце расспросил, выдают ли они кредиты – я понимал, что новая машина все равно будет стоить дороже моего подержанного форда. Мне консультант привел несколько примеров цен, условий кредитов и ежемесячных платежей, чтобы я понял, что у них условия выгодные для покупки. Когда приехал, прихватив все необходимые документы, то встретили меня хорошо. Ждать осмотра машины не пришлось – оценщики быстро работают (очереди, как таковой, не было, они действуют слаженно). Я предварительно определился, что хотел бы форда поменять на большой ниссан. Только с моделью не до конца определился, об этом и сказал консультанту на площадке. Он мне показал ниссан мурано, Nissan New X-Trail, кашкай и еще террано – моделей в самом деле прилично, как и на их сайте. Мы просмотрели все, потом проехались на мурано – он больше других понравился. Мне его оформили за час с небольшим, дали резину зимнюю в подарок и еще страховки.
28 апреля 2020
4
Условия покупки у них прозрачные и консультанты доброжелательные. Я провел приличное количество времени на площадке - донимал вопросами. Были терпеливы, помогли выбрать киа рио.
23 апреля 2020
4
Популярные компании
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22