Отзывы об автоцентре Все Автомобили Мира: страница 3

Количество отзывов: 31
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: 7 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, с 9-00 до 22-00
Все Автомобили Мира - отзывы (31):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Очень жаль, что большая часть автосалонов в наше время указывает на своих сайтах фиктивную информацию о стоимости машин и об их наличии в салоне. Это потенциальный обман. Но есть все таки салоны, у которых на сайте и по телефону достоверная информация. Один из них Все Автомобили Мира. Этот Автосалон порадовал своей честностью. Искренне считаю этого продавца надежным. Менеджер Этого автосалона Алексей дал исчерпывающий расклад по автомобилю, который мне понравился, рассказал обо всех нюансах. Затем прошли тест драйв. Кстати выбрал я Ладу Весту. Оформили документы быстро. На время оформления меня пригласили в уютный зал ожидания, где я смотрел TV. В общем, персонал, обслуживание и сам автоцентр мне понравились. Спасибо за вашу работу и за машину!ф
13 июня 2020
5
Я купил себе здесь ауди а 4 с очень хорошей скидкой, хочу отметить быстроту оформления.
9 июня 2020
5
Хочется сказать спасибо персоналу автосалона Все Автомобили Мира за хорошее обслуживание, за доброе отношение и максимальное содействие, насколько это возможно при покупке автомобиля. Мы приезжали сюда с мужем. Нашли их по рекомендации друзей. Нацелены были покупать Тойоту Королла в рассрочку. Нам подсказали условия, устроили тест драйв, мужу очень понравилось эта машина, ну и плюс повезло что скидка была на весь модельный ряд, удалось неплохо сэкономить. Решили сразу оформлять, чтобы не упустить момент. По оформлению документов вопросов никаких не было. В тот же день удалось забрать машину.
1 июня 2020
4
У нас с мужем в распоряжении была Рено, отличная машина, но себя изжила, хоть и была на ходу. Выставили ее на продажу, но из-за кризиса она затянулась. Знакомые посоветовали попытаться сдать ее по трейд-ин. Для этого выбрали самый адекватный на наш взгляд автосалон "Все Автомобили Мира". Консультацию поучили в полном объеме, менеджер попался грамотный и с оформлением нам помог. Тут же выбрали отличный Дастер, цена его была уже со скидкой, так что добавочную сумму взяли в кредит под небольшой процент. С оформление проблем не возникло, особенно порадовало что документов дополнительных не нужно.
28 мая 2020
5
Брали в автосалоне "Все автомобили мира" семейную Хендай, в целом все понравилось. Менеджер сам предложил неплохую скидку на модель, помог с оформлением в кредит. Ну и не могу не отметить подарок в виде страховки Каско, большое спасибо!
17 мая 2020
5
В вышеуказанном автосалоне лучший выбор машин в городе и при этом цены ниже среднего.
12 мая 2020
4
Недавно приобрела свою первую машину в Автоцентре Все Автомобили Мира, хочу поделиться приятными впечатлениями от покупки. Хотела мазду 3 именно в белом цвете и только в этом автосалоне она была в наличии. Очень понравилось обслуживание, здесь работают грамотные специалисты и приветливые люди. Мне подробно рассказали о выбранном авто, были варианты на выбор и я купила свой автомобиль о котором мечтала. Желаю Автоцентру дальнейшего развития и клиентов, сама же буду рекомендовать его своим близким и знакомым, замечательный автосалон, я довольна.
7 мая 2020
5
Очень понравилось, что в этом салоне хороший выбор машин в различных комплектациях и по доступным ценам.
4 мая 2020
5
В автосалоне демократические цены на автомобили. В этом убедился на своем примере, когда перед карантином покупал здесь новую иномарку. Кроме цены еще могу отметить обслуживание со стороны менеджера, который постарался ответить на все мои вопросы.
2 мая 2020
5
В планах замена пятилетнего автомобиля была давненько. Но все думал, что поднакоплю побольше, а потом уже продам и возьму новую машину. Когда увидел, что во многих местах цены на машины как-то стремительно стали подниматься, немного забеспокоился и быстренько выставил на продажу свой форд. Когда в течение двух недель мне никто не позвонил и не предложил свою цену, я всерьез обеспокоился и понял, что если не начну бегом предпринимать какие-то мероприятия, то могу впоследствии заплатить за новую машину существенно больше, чем планировал изначально. Стал активно обзванивать друзей-знакомых, предлагать автомобиль, чтобы купили. Но все говорили, что предпочитают купить новый автомобиль, а не подержанный и один приятель подсказал, что можно погнать машину в автосалон и сделать там трейд-ин. Только предупредил, что надо повнимательнее подбирать место для обмена, чтобы не прогадать с ценой и условиями покупки нового автомобиля. Подсказал, о каких автоцентрах читал неплохие отзывы и я стал просматривать сайты с предложениями обмена. Потом я прозвонил несколько мест, но только этот автосалон проявил заинтересованность в выкупе моего форда. Мы детально обсудили, какие я должен взять с собой документы, чтобы подтвердить, что я собственник автомобиля. Потом мне менеджер по телефону предложил подобрать автомобиль прямо у них на сайте. Просто, чтобы потом, когда я уже приеду, точно ориентировался, какие у них есть автомобили и они быстрее смогли провести процесс оформления выбранного авто. Я еще вкратце расспросил, выдают ли они кредиты – я понимал, что новая машина все равно будет стоить дороже моего подержанного форда. Мне консультант привел несколько примеров цен, условий кредитов и ежемесячных платежей, чтобы я понял, что у них условия выгодные для покупки. Когда приехал, прихватив все необходимые документы, то встретили меня хорошо. Ждать осмотра машины не пришлось – оценщики быстро работают (очереди, как таковой, не было, они действуют слаженно). Я предварительно определился, что хотел бы форда поменять на большой ниссан. Только с моделью не до конца определился, об этом и сказал консультанту на площадке. Он мне показал ниссан мурано, Nissan New X-Trail, кашкай и еще террано – моделей в самом деле прилично, как и на их сайте. Мы просмотрели все, потом проехались на мурано – он больше других понравился. Мне его оформили за час с небольшим, дали резину зимнюю в подарок и еще страховки.
28 апреля 2020
4
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22