Отзывы об автоцентре Все Автомобили Мира: страница 3

Количество отзывов: 36
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: 7 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, с 9-00 до 22-00
Все Автомобили Мира - отзывы (36):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я недавно решил новое авто купить. Получил повышение на работе, зарплата выросла, когда пришел домой сразу стал искать автосалон. Сейчас куча разных предложений ассортимент конечно во многих салонах отличный, но вот цены слишком высоки. Поиски салона заняли пару дней. В автосалоне Все Автомобили мира вполне нормальные расценки и ассортимент хороший. Машину я выбрал за пятнадцать минут решил не копаться взял авто городское за город все равно езжу крайне редко. Машинка вполне удобная ценник адекватный на работе не стыдно будет на таком авто показаться. Автосалон можно советовать ставлю пятерку.
29 июля 2020
5
Приехали из Тулы в автосалон Все Автомобили Мира, на сайте были заманчивые условия покупки. Перед приездом созванивались с менеджером для уточнения наличия автомобиля киа соренто, так же нам обещали оплатить дорогу до Москвы. Дорога была оплачена, машина, в выбранном нами цвете, красовалась перед нашими глазами. Автосалон все свои обязательства выполнил, персонал ответственный и грамотный. Рассказали все характеристики и достоинства автомобиля. Покупка не дешевая, поэтому боялись, что автомобиль окажется б/у. Но муж сразу проверил все, что можно, даже дно досконально изучил. Машина новая, без сомнений. Еще и комплект зимних шин подарили. Машина супер, ездить одно удовольствие.
25 июля 2020
5
Автосалон с большим выбором. Купила машину и осталась довольна. В подарок мне дали зимнюю резину. Сразу же ее обули в их сервисном центре. Обслуживание на высоком уровне. Я рекомендую.
20 июля 2020
5
Была цель купить в этом году машину. Ещё в прошлом году это планировала, но планы изменились и покупку было решено перенести. Сейчас ничего не мешало это сделать и я занялась поисками автосалона с лучшими условиями для приобретения автомобиля. Поиски вела через интернет, хотела сначала составить список заинтересовавших салонов, а потом уже ездить в них. Данный автосалон тоже попал в этот список и спустя какое-то время я приехала в него. Салон отличался от других многим. Хорошим расположением, большим и чистым залом, спокойными и адекватными менеджерами, которые умели общаться с клиентами. Также привлёк внимание большой ассортимент, невысокие цены, разнообразный выбор программ по кредиту, программа лояльности. Я хотела посмотреть седан для города.  Требования - это удобство, динамика, экономичность, неприхотливость, функциональность и практичность. Мне предложили посмотреть несколько вариантов из разных брендов. Выбор был большим, я посмотрела много машин, в некоторых даже посидела и по каждой из них получила подробные консультации менеджера. Остановилась на двух машинах - мазде и хендай. В тот день у меня уже не было времени, поэтому попросила на следующее утро эти обе машины на тест-драйв. Менеджер сказал, что с этим не будет никаких проблем и записал меня на удобное мне время. Следующим утром снова приехала к ним и прошла тест обеих машин. Накануне вечером посмотрела всю информацию о них в интернете, сравнила, но все равно не пришла к какому-то одному выводу. Тест проводил тот же менеджер, с которым мы общались днём раньше. Я получила подробную и наглядную информацию по обоим автомобилям и убедилась на деле во всех их качествах. Свой выбор остановила на мазде. Остальное прошло быстро. После выбора комплектации и цвета сразу подала заявку на кредит. Получила одобрение от нескольких банков и смогла выбрать наиболее подходящие условия для себя. Автосалон немного уступил в цене на машину и подарил хорошие подарки, по кредиту тоже получила скидку, а также мне бесплатно оформили полис каско. Осаго оформляла тоже через салон, выгодно и удобно. Машину забрала уже на другой день, ещё раз проверив все документы. Выбором автомобиля полностью довольна, он меня только радует. Автосалон понравился хорошими ценами, хорошим кредитом и грамотным персоналом. Покупка прошла с лёгкостью!
7 июля 2020
5
Я порядка полумиллиона на покупку машины накопил. Искал автосалон с невысокой процентной ставкой по кредиту и такой, где марка Haval есть в наличии. Поблизости не нашел, пришлось ехать в такую даль, за 1800 километров. Но я не жалею об этом. Еще в разговоре по телефону менеджер сказал, что на все модели у них скидки от 300 до 500 тысяч, кредитует известный банк, условия в кредитном договоре прозрачные. По приезду проехался на Haval F7x – эта модель больше других понравилась. Частично оплатил своими деньгами и 50% от суммы взял в кредит. Мне его за 45 мин. одобрили. Как презент, получил зимние шины. Честно ведут себя с покупателями, я доволен поездкой.
25 июня 2020
5
Очень жаль, что большая часть автосалонов в наше время указывает на своих сайтах фиктивную информацию о стоимости машин и об их наличии в салоне. Это потенциальный обман. Но есть все таки салоны, у которых на сайте и по телефону достоверная информация. Один из них Все Автомобили Мира. Этот Автосалон порадовал своей честностью. Искренне считаю этого продавца надежным. Менеджер Этого автосалона Алексей дал исчерпывающий расклад по автомобилю, который мне понравился, рассказал обо всех нюансах. Затем прошли тест драйв. Кстати выбрал я Ладу Весту. Оформили документы быстро. На время оформления меня пригласили в уютный зал ожидания, где я смотрел TV. В общем, персонал, обслуживание и сам автоцентр мне понравились. Спасибо за вашу работу и за машину!ф
13 июня 2020
5
Я купил себе здесь ауди а 4 с очень хорошей скидкой, хочу отметить быстроту оформления.
9 июня 2020
5
Хочется сказать спасибо персоналу автосалона Все Автомобили Мира за хорошее обслуживание, за доброе отношение и максимальное содействие, насколько это возможно при покупке автомобиля. Мы приезжали сюда с мужем. Нашли их по рекомендации друзей. Нацелены были покупать Тойоту Королла в рассрочку. Нам подсказали условия, устроили тест драйв, мужу очень понравилось эта машина, ну и плюс повезло что скидка была на весь модельный ряд, удалось неплохо сэкономить. Решили сразу оформлять, чтобы не упустить момент. По оформлению документов вопросов никаких не было. В тот же день удалось забрать машину.
1 июня 2020
4
У нас с мужем в распоряжении была Рено, отличная машина, но себя изжила, хоть и была на ходу. Выставили ее на продажу, но из-за кризиса она затянулась. Знакомые посоветовали попытаться сдать ее по трейд-ин. Для этого выбрали самый адекватный на наш взгляд автосалон "Все Автомобили Мира". Консультацию поучили в полном объеме, менеджер попался грамотный и с оформлением нам помог. Тут же выбрали отличный Дастер, цена его была уже со скидкой, так что добавочную сумму взяли в кредит под небольшой процент. С оформление проблем не возникло, особенно порадовало что документов дополнительных не нужно.
28 мая 2020
5
Брали в автосалоне "Все автомобили мира" семейную Хендай, в целом все понравилось. Менеджер сам предложил неплохую скидку на модель, помог с оформлением в кредит. Ну и не могу не отметить подарок в виде страховки Каско, большое спасибо!
17 мая 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86