Отзывы об автоцентре Все Автомобили Мира: страница 2

Количество отзывов: 36
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: 7 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, с 9-00 до 22-00
Все Автомобили Мира - отзывы (36):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Приобретенная в этом автосалоне Шкода Октавия меня не подводит. Оформляют выбор быстро, в подарок дарят Каско. В целом, все действительно на хорошем уровне, персонал тут вежливый.
2 февраля 2021
4
Нормальный сервис в этом автоцентре и хорошо представлены различные марки машин. Приехал к ним, т.к. увидел, что по ценам пока нормально - другие автоцентры уже умудрились пересчет по курсу сделать. Хотел или ниссан купить, или тойоту - обе марки была возможность посмотреть, т.к. машины были. Сравнивал вместе с консультантом, он хорошо комментировал машины, давал советы по делу. В итоге купил тойоту, мне консультант посоветовал обратить внимание на тойоту C-HR в комплектации премиум. Машина в самом деле уникальная, а ценник нормальный. На нее выгодный кредит мне предложили, не жалею о покупке.
31 января 2021
5
Недавно здесь автомобиль покупал себе и жене. Сразу две машины, мне казалось что к нам должно было быть мега повышенное внимание, но такого не произошло. Честно если бы ценник на машины был выше я бы никогда в жизни здесь не купил машину. И все таки консультация очень важна в момент приобретения автомобиля, как не крути. По любому есть вещи которые узнаются в момент выбора машины, и на эти вопросы должен как минимум отвечать менеджер, который в салоне толком то роли и не сыграл никакой.
15 ноября 2020
3
Отличный автосалон , очень прям понравился как туда зашла. Его мне посоветовала мамина подруга, сама приобретавшая там свою машину. Подруга является очень близкой для семьи, поэтому на слово поверила её отзыву о данном автосалоне и без сомнений пошла именно туда. Нашла я салон быстро, навигатор четко к автоцентру не петляя и привел. Удобно расположен, много парковочных мест. Внутри чисто, уютно, места много, ассортимент шикарный, есть где разгуляться, как говорится. Много чего из представленного есть в наличии, тоже считаю не мало важным при покупке автомобиля. Каждый же хочет, купить и уехать на ней сразу, а не ждать 3 месяца. Поэтому с ассортиментом и наличием здесь проблем нет. Также хочу отметить, что помимо новых машин , здесь так же есть и поддержанные машины, но в идеальном состоянии, некоторые от новых не отличить. По ценам здесь тоже все в порядке. Прошлась, посмотрела, довольна таки приемлемые. Намного ниже чем в других автосалонах в которых приходилось бывать пока искала подходящее. Есть машины с отличными скидками, и с выгодными акциями, и это тоже большой плюс для салона, так как на такие бонусы не каждый автоцентр готов раздавать. Здесь же конечно покупателей балуют не плохо. Себе я выбрала Фольцваген Джетту и с консультацией мне помог. Грамотно и вежливо подошел, не навязывал и не сбивал с толку. Рассказал об акциях и скидках о специальных предложениях кредита, если вдруг я захочу его и так далее. Предложил тест драйв. С помощью этой услуги я окончательно сделала свой выбор и не пожалела о нем.За качество предоставленного сервиса огромная благодарность. Такому редко где встретишь. Оформили машину буквально за 40 минут, при том учете что я согласилась на оформление страховки и постановки на учет в гибдд. Поэтому считаю 40 минут для всех необходимых документов это очень оперативно. Определенно рекомендую данный автоцентр как наежную и стабильную компанию, которой можно и нужно доверять, тем более что не просто шаражкина контора, а официальный представитель. Это то самое место где специалисты помогут с и по достоинству проконсультируют. Сама же с полной уверенностью тут купила машину, и знаю что в следующий раз я обязательно приду опять же в Автосалон Все Автомобили мира, потому что лучше в наше время не найти, да и смысла нет, когда уже все найдено.
13 октября 2020
5
Покупал в этом автосалоне Тойота Форчунер. С машиной не был знаком, но высокий клиренс и мощь ее меня подкупили. Менеджеру огромное спасибо. Именно он мне посоветовал этот автомобиль. Сначала хотел Хилюкс, но, сравнив, понял, что Форчунер помощнее. Мне для поездок на дачу и на озера гораздо лучше подходит именно Форчунер. Было у меня два тест-драйва. Приезжал в автосалон дважды. В первый раз Форчунер не был готов к тест-драйву, приехал на следующий день. Мне, кстати, предлагали даже дорогу оплатить до автосалона, тк автомобиль сразу не смогли предоставить для тест-драйва, но я не стал мелочиться и отказался. Зато, на следующий день все было тип-топ. Мне с утра менеджер позвонил, сообщил, что машина обе машины дожидаются меня, уточнил, когда мне удобнее будет подъехать, чтобы автомобили уже ожидали меня. Подъехал вечером. Машины действительно меня ожидали, самому ждать не пришлось. Обе машины опробовал как следует. С менеджером ездили, болтали. Много интересного по технической составляющей рассказывал. После "полевых испытаний" окончательно остановился на Форчунере. Ничего, что дороже, зато сейчас не жалею. Кредит оформил под минимальный процент. Отдельная благодарность автосалону за то, что там был представитель моего зарплатного банка. Изначально не рассчитывал на такие траты, собирался расплатиться без кредита, но, в процессе все поменялось и я очень рад, что оформил кредит именно в своем банке. Взял в комплектации элеганс на 177 лошадей. Менеджер ничего мне не впаривал, просто рассказал про комплектации, уточнил мои потребности, сообщил, что данная комплектация для меня будет оптимальной. Я внимательно его слушал и не возникало ощущения, что он хочет на мне нажиться. В итоге доверился его мнению. Сейчас не жалею. Мощность как раз та, которую хотел. В целом автосалон оставил очень хорошее впечатление. Немного долго оформляли документы, но мое участие не требовалось, я сидел у них кофе пил, да телевизор смотрел. Как только закончили, извинились за долгое оформление. Я не в обиде, тк провел время с комфортом. В иных автосалонах даже посидеть толком негде, не говоря уже о том, чтобы кофе попить, да телек посмотреть. В целом у них все оформлено очень красиво и сотрудники вели себя максимально вежливо. Особенно речь касается продавца, который 90% времени провел со мной и даже визитку свою дал на случай, если у меня будут вопросы по машине.
18 сентября 2020
5
В автосалон Все автомобили мира я приехал в надежде выбрать и купить новый хороший автомобиль. Консультант в салоне любезно рассказал мне обо всех интересующих меня моделях, а также обратил внимание на разные акции и скидки у них в автосалоне, и на основе всей этой информации я сделал свой выбор по поводу того, какой автомобиль хочу и буду покупать - это хендай крета. В работе эта машина показала себя великолепно. Я доволен покупкой, спасибо салону, а особенно консультанту Сергею за то, что помог сделать мне правильный выбор, о котором я ни разу не пожалел и, думаю, жалеть мне об этом точно не придется.
6 сентября 2020
5
Автомобиль мне давно пора было обновить, да все руки не доходили. Нашел время в отпуске. Думаю, пока деньги есть, пойду обновляться. Меня варианты по трейд-ин интересовали. Нашел сайт этой компании, позвонил им в офис. Поинтересовался, что могут предложить в моем случае. Было несколько вариантов. Для обсуждения поехал в салон, недалеко от моего дома находится, кстати. Две модели приглянулись, в итоге все же выбор сделал Доплата с моей стороны была совсем небольшая. Смог оплатить, не влезая в долги. Ключи получил, уехал на новом авто в приподнятом настроении) Никаких проблем и нервов.
5 сентября 2020
5
Мне у них сервис понравился - грамотный и ненавязчивый. На консультантов пожаловаться не могу - они хорошо ориентируются в моделях машин, умеют говорить как о достоинствах, так и недостатки не замалчивают. Провел у них в автоцентре чуть более двух часов. Выбрал машину без всякой спешки, показали ее на тест-драйве. Кредит требовался, но небольшая сумма, всего 30% от цены киа серато. Мне его без проблем согласовали. Помимо этого, еще приятно был удивлен предложенными мне подарками – каско бесплатно на целый год и качественные импортные шины на выбранный мною киа серато. В тот же вечер уехал домой на этой машине.
17 августа 2020
5
Брала в этом автосалоне автомобиль в trade-in. Предварительно проконсультировали, устроили выгодные условия и наличие привлекательной для меня модели. Обслуживанием я довольна, поэтому благодарность вам и рекомендую.
8 августа 2020
5
Автосалон Все Автомобили Мира я выбрала по отзывам в интернете, про данный автоцентр клиенты очень хорошо отзывались, что и неудивительно. Действительно, очень большой автосалон с огромным выбором. Сотрудники приветливые и дружелюбные, мне помогли выбрать тачку по нужным мне параметрам, менеджеры действительно очень хорошо разбираются в машинах и выполняют свою работу с удовольствием. Покупка совершилась, машину нашла очень быстро и осталась довольна купленным автомобилем. За следующим приду к вам обязательно) Процветания и всего самого хорошего вашему салону))))
2 августа 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53