Отзывы об автоцентре Все Автомобили Мира: страница 2

Количество отзывов: 31
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: 7 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, с 9-00 до 22-00
Все Автомобили Мира - отзывы (31):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В автосалон Все автомобили мира я приехал в надежде выбрать и купить новый хороший автомобиль. Консультант в салоне любезно рассказал мне обо всех интересующих меня моделях, а также обратил внимание на разные акции и скидки у них в автосалоне, и на основе всей этой информации я сделал свой выбор по поводу того, какой автомобиль хочу и буду покупать - это хендай крета. В работе эта машина показала себя великолепно. Я доволен покупкой, спасибо салону, а особенно консультанту Сергею за то, что помог сделать мне правильный выбор, о котором я ни разу не пожалел и, думаю, жалеть мне об этом точно не придется.
6 сентября 2020
5
Автомобиль мне давно пора было обновить, да все руки не доходили. Нашел время в отпуске. Думаю, пока деньги есть, пойду обновляться. Меня варианты по трейд-ин интересовали. Нашел сайт этой компании, позвонил им в офис. Поинтересовался, что могут предложить в моем случае. Было несколько вариантов. Для обсуждения поехал в салон, недалеко от моего дома находится, кстати. Две модели приглянулись, в итоге все же выбор сделал Доплата с моей стороны была совсем небольшая. Смог оплатить, не влезая в долги. Ключи получил, уехал на новом авто в приподнятом настроении) Никаких проблем и нервов.
5 сентября 2020
5
Мне у них сервис понравился - грамотный и ненавязчивый. На консультантов пожаловаться не могу - они хорошо ориентируются в моделях машин, умеют говорить как о достоинствах, так и недостатки не замалчивают. Провел у них в автоцентре чуть более двух часов. Выбрал машину без всякой спешки, показали ее на тест-драйве. Кредит требовался, но небольшая сумма, всего 30% от цены киа серато. Мне его без проблем согласовали. Помимо этого, еще приятно был удивлен предложенными мне подарками – каско бесплатно на целый год и качественные импортные шины на выбранный мною киа серато. В тот же вечер уехал домой на этой машине.
17 августа 2020
5
Брала в этом автосалоне автомобиль в trade-in. Предварительно проконсультировали, устроили выгодные условия и наличие привлекательной для меня модели. Обслуживанием я довольна, поэтому благодарность вам и рекомендую.
8 августа 2020
5
Автосалон Все Автомобили Мира я выбрала по отзывам в интернете, про данный автоцентр клиенты очень хорошо отзывались, что и неудивительно. Действительно, очень большой автосалон с огромным выбором. Сотрудники приветливые и дружелюбные, мне помогли выбрать тачку по нужным мне параметрам, менеджеры действительно очень хорошо разбираются в машинах и выполняют свою работу с удовольствием. Покупка совершилась, машину нашла очень быстро и осталась довольна купленным автомобилем. За следующим приду к вам обязательно) Процветания и всего самого хорошего вашему салону))))
2 августа 2020
5
Я недавно решил новое авто купить. Получил повышение на работе, зарплата выросла, когда пришел домой сразу стал искать автосалон. Сейчас куча разных предложений ассортимент конечно во многих салонах отличный, но вот цены слишком высоки. Поиски салона заняли пару дней. В автосалоне Все Автомобили мира вполне нормальные расценки и ассортимент хороший. Машину я выбрал за пятнадцать минут решил не копаться взял авто городское за город все равно езжу крайне редко. Машинка вполне удобная ценник адекватный на работе не стыдно будет на таком авто показаться. Автосалон можно советовать ставлю пятерку.
29 июля 2020
5
Приехали из Тулы в автосалон Все Автомобили Мира, на сайте были заманчивые условия покупки. Перед приездом созванивались с менеджером для уточнения наличия автомобиля киа соренто, так же нам обещали оплатить дорогу до Москвы. Дорога была оплачена, машина, в выбранном нами цвете, красовалась перед нашими глазами. Автосалон все свои обязательства выполнил, персонал ответственный и грамотный. Рассказали все характеристики и достоинства автомобиля. Покупка не дешевая, поэтому боялись, что автомобиль окажется б/у. Но муж сразу проверил все, что можно, даже дно досконально изучил. Машина новая, без сомнений. Еще и комплект зимних шин подарили. Машина супер, ездить одно удовольствие.
25 июля 2020
5
Автосалон с большим выбором. Купила машину и осталась довольна. В подарок мне дали зимнюю резину. Сразу же ее обули в их сервисном центре. Обслуживание на высоком уровне. Я рекомендую.
20 июля 2020
5
Была цель купить в этом году машину. Ещё в прошлом году это планировала, но планы изменились и покупку было решено перенести. Сейчас ничего не мешало это сделать и я занялась поисками автосалона с лучшими условиями для приобретения автомобиля. Поиски вела через интернет, хотела сначала составить список заинтересовавших салонов, а потом уже ездить в них. Данный автосалон тоже попал в этот список и спустя какое-то время я приехала в него. Салон отличался от других многим. Хорошим расположением, большим и чистым залом, спокойными и адекватными менеджерами, которые умели общаться с клиентами. Также привлёк внимание большой ассортимент, невысокие цены, разнообразный выбор программ по кредиту, программа лояльности. Я хотела посмотреть седан для города.  Требования - это удобство, динамика, экономичность, неприхотливость, функциональность и практичность. Мне предложили посмотреть несколько вариантов из разных брендов. Выбор был большим, я посмотрела много машин, в некоторых даже посидела и по каждой из них получила подробные консультации менеджера. Остановилась на двух машинах - мазде и хендай. В тот день у меня уже не было времени, поэтому попросила на следующее утро эти обе машины на тест-драйв. Менеджер сказал, что с этим не будет никаких проблем и записал меня на удобное мне время. Следующим утром снова приехала к ним и прошла тест обеих машин. Накануне вечером посмотрела всю информацию о них в интернете, сравнила, но все равно не пришла к какому-то одному выводу. Тест проводил тот же менеджер, с которым мы общались днём раньше. Я получила подробную и наглядную информацию по обоим автомобилям и убедилась на деле во всех их качествах. Свой выбор остановила на мазде. Остальное прошло быстро. После выбора комплектации и цвета сразу подала заявку на кредит. Получила одобрение от нескольких банков и смогла выбрать наиболее подходящие условия для себя. Автосалон немного уступил в цене на машину и подарил хорошие подарки, по кредиту тоже получила скидку, а также мне бесплатно оформили полис каско. Осаго оформляла тоже через салон, выгодно и удобно. Машину забрала уже на другой день, ещё раз проверив все документы. Выбором автомобиля полностью довольна, он меня только радует. Автосалон понравился хорошими ценами, хорошим кредитом и грамотным персоналом. Покупка прошла с лёгкостью!
7 июля 2020
5
Я порядка полумиллиона на покупку машины накопил. Искал автосалон с невысокой процентной ставкой по кредиту и такой, где марка Haval есть в наличии. Поблизости не нашел, пришлось ехать в такую даль, за 1800 километров. Но я не жалею об этом. Еще в разговоре по телефону менеджер сказал, что на все модели у них скидки от 300 до 500 тысяч, кредитует известный банк, условия в кредитном договоре прозрачные. По приезду проехался на Haval F7x – эта модель больше других понравилась. Частично оплатил своими деньгами и 50% от суммы взял в кредит. Мне его за 45 мин. одобрили. Как презент, получил зимние шины. Честно ведут себя с покупателями, я доволен поездкой.
25 июня 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А