Отзывы об автоцентре Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 31
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: 7 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, с 9-00 до 22-00
Фото компании

Видео отзывы

Все Автомобили Мира - отзывы (31):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
У нас с мужем в распоряжении была Рено, отличная машина, но себя изжила, хоть и была на ходу. Выставили ее на продажу, но из-за кризиса она затянулась. Знакомые посоветовали попытаться сдать ее по трейд-ин. Для этого выбрали самый адекватный на наш взгляд автосалон "Все Автомобили Мира". Консультацию поучили в полном объеме, менеджер попался грамотный и с оформлением нам помог. Тут же выбрали отличный Дастер, цена его была уже со скидкой, так что добавочную сумму взяли в кредит под небольшой процент. С оформление проблем не возникло, особенно порадовало что документов дополнительных не нужно.
28 мая 2020
5
Автосалон с большим выбором. Купила машину и осталась довольна. В подарок мне дали зимнюю резину. Сразу же ее обули в их сервисном центре. Обслуживание на высоком уровне. Я рекомендую.
20 июля 2020
5
Была цель купить в этом году машину. Ещё в прошлом году это планировала, но планы изменились и покупку было решено перенести. Сейчас ничего не мешало это сделать и я занялась поисками автосалона с лучшими условиями для приобретения автомобиля. Поиски вела через интернет, хотела сначала составить список заинтересовавших салонов, а потом уже ездить в них. Данный автосалон тоже попал в этот список и спустя какое-то время я приехала в него. Салон отличался от других многим. Хорошим расположением, большим и чистым залом, спокойными и адекватными менеджерами, которые умели общаться с клиентами. Также привлёк внимание большой ассортимент, невысокие цены, разнообразный выбор программ по кредиту, программа лояльности. Я хотела посмотреть седан для города.  Требования - это удобство, динамика, экономичность, неприхотливость, функциональность и практичность. Мне предложили посмотреть несколько вариантов из разных брендов. Выбор был большим, я посмотрела много машин, в некоторых даже посидела и по каждой из них получила подробные консультации менеджера. Остановилась на двух машинах - мазде и хендай. В тот день у меня уже не было времени, поэтому попросила на следующее утро эти обе машины на тест-драйв. Менеджер сказал, что с этим не будет никаких проблем и записал меня на удобное мне время. Следующим утром снова приехала к ним и прошла тест обеих машин. Накануне вечером посмотрела всю информацию о них в интернете, сравнила, но все равно не пришла к какому-то одному выводу. Тест проводил тот же менеджер, с которым мы общались днём раньше. Я получила подробную и наглядную информацию по обоим автомобилям и убедилась на деле во всех их качествах. Свой выбор остановила на мазде. Остальное прошло быстро. После выбора комплектации и цвета сразу подала заявку на кредит. Получила одобрение от нескольких банков и смогла выбрать наиболее подходящие условия для себя. Автосалон немного уступил в цене на машину и подарил хорошие подарки, по кредиту тоже получила скидку, а также мне бесплатно оформили полис каско. Осаго оформляла тоже через салон, выгодно и удобно. Машину забрала уже на другой день, ещё раз проверив все документы. Выбором автомобиля полностью довольна, он меня только радует. Автосалон понравился хорошими ценами, хорошим кредитом и грамотным персоналом. Покупка прошла с лёгкостью!
7 июля 2020
5
Недавно съездил в этот автосалон, еще хорошо помню, как все прошло, потому и решил оставить отзыв. Площадку для отзыва выбрал не случайно - я здесь увидел другие отзывы, нашел номер телефона автодилера, потому и сам вернулся на этот сайт после покупки - может, кому-то еще мой отзыв тоже поможет. Во-первых, хочу отметить, что у них консультанты нормальные, хорошо разбираются в автомобилях, умеют машины презентовать - не пришлось клещами вытягивать каждое слово, сами все рассказывали подробно и предлагали альтернативные варианты. Во-вторых, что тоже не менее важно, выбирать есть из чего - машин довольно много выставлено (можно было и предварительный заказ оформить на те машины, что хочешь, но я решил оформлять то, что есть в наличии, ждать не хотелось). Мне также предложили тест-драйв на двух автомобилях, между которыми сомневался. Ездили с полчаса с менеджером, мне даже разрешили порулить самому. Когда выбрал Hyundai крету, то обсудили комплектации - причем тот менеджер, что меня сопровождал, не настаивал на дорогой, предложил мне самому принять решение, только рассказал, какие отличия. Ценник нормальный, внес первую сумму 35% и кредит мне одобрили в течение часа.
21 марта 2021
5
Нормальный сервис в этом автоцентре и хорошо представлены различные марки машин. Приехал к ним, т.к. увидел, что по ценам пока нормально - другие автоцентры уже умудрились пересчет по курсу сделать. Хотел или ниссан купить, или тойоту - обе марки была возможность посмотреть, т.к. машины были. Сравнивал вместе с консультантом, он хорошо комментировал машины, давал советы по делу. В итоге купил тойоту, мне консультант посоветовал обратить внимание на тойоту C-HR в комплектации премиум. Машина в самом деле уникальная, а ценник нормальный. На нее выгодный кредит мне предложили, не жалею о покупке.
31 января 2021
5
Мне у них сервис понравился - грамотный и ненавязчивый. На консультантов пожаловаться не могу - они хорошо ориентируются в моделях машин, умеют говорить как о достоинствах, так и недостатки не замалчивают. Провел у них в автоцентре чуть более двух часов. Выбрал машину без всякой спешки, показали ее на тест-драйве. Кредит требовался, но небольшая сумма, всего 30% от цены киа серато. Мне его без проблем согласовали. Помимо этого, еще приятно был удивлен предложенными мне подарками – каско бесплатно на целый год и качественные импортные шины на выбранный мною киа серато. В тот же вечер уехал домой на этой машине.
17 августа 2020
5
Брала в этом автосалоне автомобиль в trade-in. Предварительно проконсультировали, устроили выгодные условия и наличие привлекательной для меня модели. Обслуживанием я довольна, поэтому благодарность вам и рекомендую.
8 августа 2020
5
Недавно приобрела свою первую машину в Автоцентре Все Автомобили Мира, хочу поделиться приятными впечатлениями от покупки. Хотела мазду 3 именно в белом цвете и только в этом автосалоне она была в наличии. Очень понравилось обслуживание, здесь работают грамотные специалисты и приветливые люди. Мне подробно рассказали о выбранном авто, были варианты на выбор и я купила свой автомобиль о котором мечтала. Желаю Автоцентру дальнейшего развития и клиентов, сама же буду рекомендовать его своим близким и знакомым, замечательный автосалон, я довольна.
7 мая 2020
5
Покупал в этом автосалоне Тойота Форчунер. С машиной не был знаком, но высокий клиренс и мощь ее меня подкупили. Менеджеру огромное спасибо. Именно он мне посоветовал этот автомобиль. Сначала хотел Хилюкс, но, сравнив, понял, что Форчунер помощнее. Мне для поездок на дачу и на озера гораздо лучше подходит именно Форчунер. Было у меня два тест-драйва. Приезжал в автосалон дважды. В первый раз Форчунер не был готов к тест-драйву, приехал на следующий день. Мне, кстати, предлагали даже дорогу оплатить до автосалона, тк автомобиль сразу не смогли предоставить для тест-драйва, но я не стал мелочиться и отказался. Зато, на следующий день все было тип-топ. Мне с утра менеджер позвонил, сообщил, что машина обе машины дожидаются меня, уточнил, когда мне удобнее будет подъехать, чтобы автомобили уже ожидали меня. Подъехал вечером. Машины действительно меня ожидали, самому ждать не пришлось. Обе машины опробовал как следует. С менеджером ездили, болтали. Много интересного по технической составляющей рассказывал. После "полевых испытаний" окончательно остановился на Форчунере. Ничего, что дороже, зато сейчас не жалею. Кредит оформил под минимальный процент. Отдельная благодарность автосалону за то, что там был представитель моего зарплатного банка. Изначально не рассчитывал на такие траты, собирался расплатиться без кредита, но, в процессе все поменялось и я очень рад, что оформил кредит именно в своем банке. Взял в комплектации элеганс на 177 лошадей. Менеджер ничего мне не впаривал, просто рассказал про комплектации, уточнил мои потребности, сообщил, что данная комплектация для меня будет оптимальной. Я внимательно его слушал и не возникало ощущения, что он хочет на мне нажиться. В итоге доверился его мнению. Сейчас не жалею. Мощность как раз та, которую хотел. В целом автосалон оставил очень хорошее впечатление. Немного долго оформляли документы, но мое участие не требовалось, я сидел у них кофе пил, да телевизор смотрел. Как только закончили, извинились за долгое оформление. Я не в обиде, тк провел время с комфортом. В иных автосалонах даже посидеть толком негде, не говоря уже о том, чтобы кофе попить, да телек посмотреть. В целом у них все оформлено очень красиво и сотрудники вели себя максимально вежливо. Особенно речь касается продавца, который 90% времени провел со мной и даже визитку свою дал на случай, если у меня будут вопросы по машине.
18 сентября 2020
5
Автомобиль мне давно пора было обновить, да все руки не доходили. Нашел время в отпуске. Думаю, пока деньги есть, пойду обновляться. Меня варианты по трейд-ин интересовали. Нашел сайт этой компании, позвонил им в офис. Поинтересовался, что могут предложить в моем случае. Было несколько вариантов. Для обсуждения поехал в салон, недалеко от моего дома находится, кстати. Две модели приглянулись, в итоге все же выбор сделал Доплата с моей стороны была совсем небольшая. Смог оплатить, не влезая в долги. Ключи получил, уехал на новом авто в приподнятом настроении) Никаких проблем и нервов.
5 сентября 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14