Отзывы об Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: +7 (495) 374-76-63
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, с 9-00 до 20-00

О компании

Фото компании .
Все Автомобили Мира - отзывы (10):
Я порядка полумиллиона на покупку машины накопил. Искал автосалон с невысокой процентной ставкой по кредиту и такой, где марка Haval есть в наличии. Поблизости не нашел, пришлось ехать в такую даль, за 1800 километров. Но я не жалею об этом. Еще в разговоре по телефону менеджер сказал, что на все модели у них скидки от 300 до 500 тысяч, кредитует известный банк, условия в кредитном договоре прозрачные. По приезду проехался на Haval F7x – эта модель больше других понравилась. Частично оплатил своими деньгами и 50% от суммы взял в кредит. Мне его за 45 мин. одобрили. Как презент, получил зимние шины. Честно ведут себя с покупателями, я доволен поездкой.
25 июня 2020
Я купил себе здесь ауди а 4 с очень хорошей скидкой, хочу отметить быстроту оформления.
9 июня 2020
Хочется сказать спасибо персоналу автосалона Все Автомобили Мира за хорошее обслуживание, за доброе отношение и максимальное содействие, насколько это возможно при покупке автомобиля. Мы приезжали сюда с мужем. Нашли их по рекомендации друзей. Нацелены были покупать Тойоту Королла в рассрочку. Нам подсказали условия, устроили тест драйв, мужу очень понравилось эта машина, ну и плюс повезло что скидка была на весь модельный ряд, удалось неплохо сэкономить. Решили сразу оформлять, чтобы не упустить момент. По оформлению документов вопросов никаких не было. В тот же день удалось забрать машину.
1 июня 2020
У нас с мужем в распоряжении была Рено, отличная машина, но себя изжила, хоть и была на ходу. Выставили ее на продажу, но из-за кризиса она затянулась. Знакомые посоветовали попытаться сдать ее по трейд-ин. Для этого выбрали самый адекватный на наш взгляд автосалон "Все Автомобили Мира". Консультацию поучили в полном объеме, менеджер попался грамотный и с оформлением нам помог. Тут же выбрали отличный Дастер, цена его была уже со скидкой, так что добавочную сумму взяли в кредит под небольшой процент. С оформление проблем не возникло, особенно порадовало что документов дополнительных не нужно.
28 мая 2020
Брали в автосалоне "Все автомобили мира" семейную Хендай, в целом все понравилось. Менеджер сам предложил неплохую скидку на модель, помог с оформлением в кредит. Ну и не могу не отметить подарок в виде страховки Каско, большое спасибо!
17 мая 2020
В вышеуказанном автосалоне лучший выбор машин в городе и при этом цены ниже среднего.
12 мая 2020
Очень понравилось, что в этом салоне хороший выбор машин в различных комплектациях и по доступным ценам.
4 мая 2020
В автосалоне демократические цены на автомобили. В этом убедился на своем примере, когда перед карантином покупал здесь новую иномарку. Кроме цены еще могу отметить обслуживание со стороны менеджера, который постарался ответить на все мои вопросы.
2 мая 2020
В планах замена пятилетнего автомобиля была давненько. Но все думал, что поднакоплю побольше, а потом уже продам и возьму новую машину. Когда увидел, что во многих местах цены на машины как-то стремительно стали подниматься, немного забеспокоился и быстренько выставил на продажу свой форд. Когда в течение двух недель мне никто не позвонил и не предложил свою цену, я всерьез обеспокоился и понял, что если не начну бегом предпринимать какие-то мероприятия, то могу впоследствии заплатить за новую машину существенно больше, чем планировал изначально. Стал активно обзванивать друзей-знакомых, предлагать автомобиль, чтобы купили. Но все говорили, что предпочитают купить новый автомобиль, а не подержанный и один приятель подсказал, что можно погнать машину в автосалон и сделать там трейд-ин. Только предупредил, что надо повнимательнее подбирать место для обмена, чтобы не прогадать с ценой и условиями покупки нового автомобиля. Подсказал, о каких автоцентрах читал неплохие отзывы и я стал просматривать сайты с предложениями обмена. Потом я прозвонил несколько мест, но только этот автосалон проявил заинтересованность в выкупе моего форда. Мы детально обсудили, какие я должен взять с собой документы, чтобы подтвердить, что я собственник автомобиля. Потом мне менеджер по телефону предложил подобрать автомобиль прямо у них на сайте. Просто, чтобы потом, когда я уже приеду, точно ориентировался, какие у них есть автомобили и они быстрее смогли провести процесс оформления выбранного авто. Я еще вкратце расспросил, выдают ли они кредиты – я понимал, что новая машина все равно будет стоить дороже моего подержанного форда. Мне консультант привел несколько примеров цен, условий кредитов и ежемесячных платежей, чтобы я понял, что у них условия выгодные для покупки. Когда приехал, прихватив все необходимые документы, то встретили меня хорошо. Ждать осмотра машины не пришлось – оценщики быстро работают (очереди, как таковой, не было, они действуют слаженно). Я предварительно определился, что хотел бы форда поменять на большой ниссан. Только с моделью не до конца определился, об этом и сказал консультанту на площадке. Он мне показал ниссан мурано, Nissan New X-Trail, кашкай и еще террано – моделей в самом деле прилично, как и на их сайте. Мы просмотрели все, потом проехались на мурано – он больше других понравился. Мне его оформили за час с небольшим, дали резину зимнюю в подарок и еще страховки.
28 апреля 2020
Условия покупки у них прозрачные и консультанты доброжелательные. Я провел приличное количество времени на площадке - донимал вопросами. Были терпеливы, помогли выбрать киа рио.
23 апреля 2020