Отзывы об автоцентре Ультра Моторс: страница 3

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: motors63.ru
Телефон: 8(848)294-34-28
Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автоцентр Ультра Моторс - отзывы (40):
Искала себе новый автомобиль. Машина мне нужна была в основном для поездок по городу, поэтому планировала брать какой-нибудь седан. Главное, чтобы он был удобным, симпатичным внешне, экономичным и не сильно дорогим. Рассматривала несколько марок, но когда приехала в этот автосалон и увидела Форд Фиесту в красном цвете и невероятно стильном дизайне, то сразу "запала" на него и решила, что непременно куплю именно этот автомобиль. Менеджер, видя мою заинтересованность, предложил прокатиться на машине. Поездка составила около часа и проходила недалеко от автосалона. Менеджер в ходе нее рассказал про все технические особенности машины, разные нюансы. За ее рулем чувствовала себя очень комфортно: машина шустрая, с удобным салоном, хорошими ходовыми качествами. В салоне мне предложили две комплектации, выбрала с автоматической коробкой и оптимальным набором опций. Дополнительное оборудование и услуги не сильно навязывали, я заказала замену сигнализации и датчики парковки, а также оформила страховку. Очень понравилось обслуживание и внимательное отношение к клиентам, готовность помочь по любому вопросу. Автосалону от меня благодарность за классную машину и хорошую цену!
10 марта 2020
5
Достойный автосалон, который выбрала среди многих других, потому что там большой выбор автомобилей и цена там адекватная. Хорошо, что мне попался менеджер, который грамотный и на самом деле оказывает клиенту помощь в подборе автомобиля. Менеджер сначала выслушал мои пожелания, а потом отталкиваясь от пожеланий начал предлагать мне наиболее подходящие моим требованиям варианты. Машину, которую я выбрала я купила по скидке, а скидка на нее оказалась большой и поэтому я вложилась в бюджет. Документы оформили на месте и за часа полтора. Я покупкой довольна.
8 марта 2020
5
Мой отзыв на 5 из 5 звезд. Нас хорошо приняли в салоне и не заставили ждать, обслужили, предложили приличный выбор, тестдрайв вместе с менеджером. Все необходимое. Чувствовали себя желанными клиентами.
1 марта 2020
5
У меня приятель съездил еще в декабре прошлого года в автоцентр Ультра Моторс и пригнал оттуда хороший внедорожник. Он поделился впечатлениями, дал название сайта и подтвердил, что ставку по кредиту ему дали нормальную. Как раз это все и подтолкнуло поехать в Тольятти, чтобы выбрать небольшой внедорожник. Нашел быстро, консультант попался грамотный и внимательный. Не тараторил, а толково отвечал на задаваемые мною вопросы. Не спешил, не отвлекался на разговоры с другими менеджерами, все время был рядом. Я довольно быстро с его помощью выбрал хендай крету. Ставку дали нормальную.
17 февраля 2020
4
Приобрела неделю назад новый автомобиль в данном автосалоне. Решила купить один из самых популярных кроссоверов среди девушек - Nissan Juke. Планировала брать машину только в кредит, так как всей суммы на эту машину у меня не было. Но мне проще было ежемесячно платить деньги банку и уже кататься на автомобиле сейчас. Обращалась в разные автосалоны, узнавала условия кредитования, но везде были просто космические проценты. В ходе поисков наткнулась на данный автосалон, их условия меня устроили более всего. Самое интересное, что автосалон находился недалеко от моей работы и в него даже ехать не нужно было, поэтому после окончания рабочего дня забежала к ним в кредитный отдел и получила развернутую профессиональную консультацию по всем имеющимся у них кредитным программам. Я выбрала с 15% первым взносом и сроком в три года. В этот же день осмотрели машину и подписали все документы. А в выходные я приехала забирать свой новый автомобиль. Рада, что покупка прошла так удачно и что я все-таки нашла хорошие условия по кредиту пусть и после долгих поисков. Думала, что будет очень трудно найти машину по оптимальной цене, но оказалось все намного проще. Спасибо автосалону за такую возможность!
13 февраля 2020
5
Я в Ультра Моторс приобретал Лифан Солано, хоть и китаец, но этот автомобиль меня радует уже 3 месяца, а до этого китайца, был Лифан Х60, так что китайцы молодцы, качественное авто делают.
5 февраля 2020
5
Уже дважды брали здесь автомобиль, в автосалоне Ультра Моторс. Первый раз все прошло молниеносно, да и второй по сути не отстал от первого. Только лишь потом дошло, насколько работа уже отлажена. Сотрудники не слоняются просто так без дела, стены не пинают, реальная слаженная команда, без лишней суеты помогают клиентам заполнять документы на кредиты, показывают новые и выгодные модели, дают советы, и возят на тест-драйв. Профессиональные и добросовестные,я бы их так описал. Имеют солидный опыт продаж , а так же опыт вождения за рулем. Но при этом не давят с решением о покупке. Мне дали спокойно пройтись по салону, все самому посмотреть, посчитать сколько и чего будет стоить, дорого ли это, ознакомиться с программами кредита. Так и обзавелся новой Гретой на автоматической коробке передач. Спасибо специальным акциям и хорошей уступке от салона вдобавок. Хорошая машина, мне нравится. О, ещё и подарочек вручили к покупке. Комплект зимней резины и бензин в подарок пришлись очень кстати. И не пришлось тратиться на них. Полезные и продуманные подарки для водителей в зимнюю пору. Жена тоже очень довольна, ей на новую духовку хватило, благодаря такой экономии. Успехов салону.
30 января 2020
5
Спустя две недели после покупки своей машины решил всё таки написать свой отзыв, не оставаться в стороне. я вообще за то чтобы за достойные магазины, автосалоны и прочее люди всегда писали свои отзывы и мнение. Потому что как минимум многие люди ориентируется именно на эти отзывы. Даже я когда искал салон, я очень много натыкался на салоны у которых нет отзывов совсем. И не понятно, хороший салон или нет. Я не знаю сколько хороших, а сколько плохих я пропустил, но знаю точно что свою машину я купил в надежной месте по выгодной цене. Давно мечтал приобрести KIA RIO X-LINE да только ценник ее всегда пугал куда бы не заходил. А в данном автосалоне я даже слегка удивился как это возможно что она стоит чуть меньше 700 000 рублей, потому что во всех других салонах ее ценник превышает тысяч на 200 точно. Когда я увидел эту стоимость, я даже сначала засомневался что так может быть. Но пообщавшись с менеджером, понял что к чему. Автосалон официальный дилер. Машины все с завода напрямую. Наценка минимальная. Вот и весь секрет. Радости не было предела, ведь я нашел машину мечты по такой шикарной цене. Менеджер тут же стал рассказывать за машину и провел очень крутую презентацию к машине. Если честно мне было так всё равно на эту консультацию, я молился лишь бы машина в нужной комплектации была в наличии. Всё так и оказалось. 1.6 л. 6АКП (123 л.с) FWD Comfort была в наличии, да еще и в нужном цвете. Вообще хочу отметить что наличии мало какие автосалоны держат, именно это многих как раз и отталкивает. Я бы лично не купил машину за такие деньги с тем условием что пришлось бы еще ждать энное количество дней, а то и месяцев. В целом всем процессом покупки я остался очень доволен. да половину пропустил мимо ушей, но я всё равно доволен тому что менеджер находился со мной на протяжении всего моего нахождения в салоне, сам лично так же контролировал процесс оформления документов. Оформили машину кстати оперативно. Даже не мог подумать что этот бумажный момент может быть таким мгновенным. Честно думал именно здесь всё и затянется. Определенно рекомендую данный автосалон, как надежную и ответственную компанию. Как официального дилера, который отвечает за качество машин и предоставляет самые выгодные условия при покупки машины, неважно будь то наличный расчёт или кредит. В любом случае всё получается достаточно по человечески и вполне приемлемо. В будущем теперь исключительно за машиной только сюда. Ну и в свою очередь рекомендовать теперь буду только их!
23 января 2020
5
Искал варианты, где можно по программе трейд-ин выгодно обменять свою машину на новую с доплатой. Автосалон Ультра Моторс предложил наиболее выгодные условия. На сайте компании оформил заявку и отправил форму. Мне в тот же день перезвонили и договорились со мной о встрече. Не ожидал, что так высоко мой автомобиль оценят. Практически не пришлось ничего доплачивать за новую модель. Оформились быстро и без нервов. Спасибо за обслуживание.
15 января 2020
5
Достойный автоцентр. Отмечу, что Шевроле Круз тут был в двух комплектациях и трех разных расцветках. Доволен таким выбором. Да и сотрудники автосалона оставили о себе приятное впечатление.
6 января 2020
4